5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンバンギャ注意情報 その2   

1 :Nana:04/02/16 10:25 ID:JnXHQEJN
麺相手なら平気でヤリまくるファックチャソ
についてなんでも書いちゃおう!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071394402/

2 :Nana:04/02/16 11:00 ID:omlJh9sg
2!!

3 :Nana:04/02/16 11:04 ID:k7rktyYb
3

4 :Nana:04/02/16 11:32 ID:oa+m/g0Y
4

5 :Nana:04/02/16 11:47 ID:TaTQw3vF
http://pr1.cgiboy.com/S/0345380/
沙○発見
パンピーのふりして麺カノでめちゃ鵜財


6 :Nana:04/02/16 11:57 ID:DcE1p0d2
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0439240/
こいつもパンピぶって麺漁りマジ鵜財
○やって名前はヤリマン多いのか?w

7 :Nana:04/02/16 12:45 ID:VhRfc4mo
やっほー
はりにきたよぉーん
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

8 :Nana:04/02/16 12:58 ID:n2NV0tGS
6と7は前スレからの粘着だな

9 :Nana:04/02/16 14:28 ID:p3NwphfZ
http://pr1.cgiboy.com/S/0413585/

貼っときますね

10 :Nana:04/02/16 15:40 ID:hgFGKAnV

ぃちごのコトにゃん

しゅみ
映画みゅタロット&夢占ぃアリーmyラブのDVDみゅ髪巻ぃて大好きなぉ洋服着てぉ出掛けするコト

見ため
童顔で色白で化粧こゅぃ絶対若くみられるのが自慢でちライブの日ゎ金髪くるくる巻ぃてまちゅ

せぃかく
恋愛依存症ゎがまま天然ってょくゅゎれる嫌ぃな人ほとんどぃなぃしムカつくコトもぁまりなぃので誰にでも優しくできゅょ

好きな服装
ジーザスディアマンテが大好きでちゅ毎日ディアマンテで暮らせるょぅにもっとぃっぱぃ欲しぃにゃんジュリエットワンピが好き色ゎ白とぴんくがょぃにゃぁ

ライブに行きたぃバンド
デビルキティMASKJOKERアンティック珈琲店パニックちゃんねるCHELSEAMudgettしゃるろっとunder東京バンド大好きにゃん

好きなタイプ
自分に自信ぁる人細くなぃ人ぇっちぅまぃ人女ぃっぱぃぃる人服買ってとかぉねだりしてくる人鬼畜な人のほぅがハマります笑

ぁこがれ
ぉ金にも心にも余裕がぁってゴォジャスな大人の女の人になりたぃです


11 :Nana:04/02/16 15:54 ID:Qnc1VFX1
>5
どこの麺のカノ?きもい

12 :Nana:04/02/16 17:04 ID:tnu4J3cA
私怨うざい
>5は釣っても遊んでもいないし一筋だよ,
パンピのふりしてないし。

13 :Nana:04/02/16 17:29 ID:WqCv0NJc
なんか今貼られてる奴ら別にヤリマンじゃなくね?
全部私怨かよ;

14 :Nana:04/02/16 18:00 ID:NJ1j7VpA
6
長く付き合ってたカノから麺を平気で横取りしたり
ファンの前で麺といちゃついたりする鵜財やつ
パンピぶってるけど付き合うのは麺ばかりだし
麺なら誰にでもイイ顔する知名度命のヤリマンだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)