5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★シバキ隊だった人★シバかれた人★

1 :Nana:04/02/15 02:30 ID:gU1K76UJ
##加害者の会## シバキ隊と呼ばれてた人の実話を教えてください!
##被害者の会## シバかれひどい思いをしたが無き寝入るしかなかった人吐き出してください!
人名は、伏字を入れてね!

2 :Nana:04/02/15 02:32 ID:iMtDb+oS
2ゲト

3 :Nana:04/02/15 02:35 ID:mCyI23aZ
3げと?

4 :Nana:04/02/15 02:36 ID:8r3DCMB0
ずさっと3げと 

5 :Nana:04/02/15 02:37 ID:8r3DCMB0
4げとだった・・・

6 :Nana:04/02/15 02:39 ID:lWWLvhvy
4ge tじゃんいいじゃんw

7 :Nana:04/02/15 02:57 ID:mCyI23aZ
>>4-5
ゴメンヨw

8 :Nana:04/02/15 04:03 ID:gU1K76UJ
みんなしばくひと?

9 :Nana:04/02/15 07:57 ID:yMbSjhMm
シバキ隊てなによ

10 :Nana:04/02/15 10:27 ID:cc3+L60v
柴木隊?

●兎とかそーゆうの?

11 :Nana:04/02/15 20:58 ID:YkrxrmeQ
シバキタイって今のばんど界にいないんだ〜安心〜
昔は、麺のおきにとか、目立つファンをボコボコニする
女グループがいたんだよ!
ルナシー隊とか、家庭裁判所で裁判までしてたよ
あたしも、何度か、やられそ〜になった、悪運良く生き残ったけど
マリリンとか有名だったね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)