5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【ワンマソ】Under【オメデト】★

1 :Nana:04/02/14 22:54 ID:4LpkIAPg
vo.奏-So-
上手Gt.ゆいな★
下手Gt.たかや
Ba.ノノ

Underをみんなで応援しよう☆

2 :Nana:04/02/14 22:55 ID:syQ83XDE
ワンマンって何時何処でやるのですか?

3 :Nana:04/02/14 22:55 ID:dmimg64r
1タソ乙☆

4 :Nana:04/02/14 22:58 ID:4LpkIAPg
ワンマソは5月にやるって言ってたけど
まだ場所と日時は決まってないよ☆

5 :Nana:04/02/14 23:01 ID:syQ83XDE
4さそ まりまd

6 :Nana:04/02/14 23:15 ID:k4slAqZM
ワンマン楽しみですな。
1サン乙です〜

7 :Nana:04/02/14 23:33 ID:mX+q32qO
1サソ、乙〜
こっちは荒れないといいなぁ;

8 :Nana:04/02/15 00:22 ID:5s4EuHSD
ゆいな バンドしない方がいいんじゃないの??

9 :nAnA:04/02/15 03:06 ID:5rlH8KG1
ゆいながまた自作自演に来てくれないかな〜♪

10 :Nana:04/02/15 03:12 ID:8cOCOEza
12012 5月3日に無料ワンマンだわぁ

11 :Nana:04/02/15 04:11 ID:KA2yCmgA
1サソ乙です!前スレ貼っておきますね。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063532850/l50

12 :Nana:04/02/15 04:40 ID:lHQ38hiZ
ホントの話書くとすぐゆいな本人登場するよw

13 :Nana:04/02/15 05:04 ID:+wevZDvo
だからゆいなの事だけを言いたいなら
ゆいなスレ作れよ。

14 :Nana:04/02/15 05:26 ID:I6ZQ2ux7
ここって動員どれくらいあるの?

15 :Nana:04/02/15 07:54 ID:cDkBt+sr
ゆいなが登場とか言ってさ、前スレゆいなじゃなかったんでしょ?w
ライブで。いい加減ゆいなのこと悪く見せてバンドの邪魔するの
やめろよ。

16 :Nana:04/02/15 10:39 ID:udjyO0/V
でも、実際ゆいなが人気下げてるよねw

17 :Nana:04/02/15 12:16 ID:lHQ38hiZ
ライブ始まったら消えたよね、ゆいなだと思われてた椰子。


18 :Nana:04/02/15 12:17 ID:lHQ38hiZ
ちなみに15はゆいなじゃね?
改行の仕方がいつも同じw

19 :Nana:04/02/15 12:20 ID:e9XdF2P2
1217て昨日の香具師かw
藻前らがライブ中と思ってたときにはもう終わってたってレスついてた
よね。


20 :Nana:04/02/15 12:33 ID:lHQ38hiZ
19もゆいな。今日はパソだね。
実際出演したの何時から何時までか知ってんの?
本人だから知ってるよね、もちろんろんw
君がいると楽しいよ。
もっと書き込みよろしく!次はゆいな★じゃないし。って擁護かな?
漏れが書き込むとすぐレス。パソの前でいつもご苦労さま。

21 :Nana:04/02/15 12:33 ID:KBsTRbVo
>16 ご本人はこの盤でがんばる〜っていってるみたいWファンにいわれるくらいなら誘ってくれてる棒麺とやればいいのにねW

22 :Nana:04/02/15 12:36 ID:lHQ38hiZ
21
ゆいなも相変わらず口軽いんだね。誘われた話とか言ってんだ!?ってか君もゆいなだけどねwww

23 :Nana:04/02/15 12:39 ID:KBsTRbVo
うちまでゆいななのか?W うちは麺にきいて興味もっただけ! 動員あるの?

24 :Nana:04/02/15 12:40 ID:lHQ38hiZ
あとわざわざID変えるのやめれ。ホスト一緒なんだから。正々堂々とねw

25 :Nana:04/02/15 12:45 ID:lHQ38hiZ
21,23
ゆいなの自演じゃないならさ、書き方変えることないんじゃない?
Wのあと携帯で改行しなくてもw
ね、ゆいなくんw
パソと携帯からおちかれ!
私と君しか今はここ見てないし。

26 :Nana:04/02/15 12:48 ID:lHQ38hiZ
それにしてもメールでみんなで語ったかライブ始まってすぐ消えてわかりやすいね、君。
いつもそうだけどね。

27 :Nana:04/02/15 12:56 ID:zQtNpwe2
れ●らん消えて。
馬路うざい。

28 :Nana:04/02/15 13:01 ID:lHQ38hiZ
瞬消えた?悔しかったらライブ中も携帯持って書き込めば?
毛むくじゃら男さん。

29 :Nana:04/02/15 13:12 ID:S7z7ZwxW
そういう話はゆいなスレでも立てて他でやってください
そろそろ見苦しくて鵜材

30 :Nana:04/02/15 13:15 ID:lHQ38hiZ
ゆいなってアンダーの人だよね?
ここで問題ないでしょ。

31 :Nana:04/02/15 13:24 ID:UdGvubNf
誰かアンチのためにアンチスレでも立ててあげたら?w アンダーのスレなのに、ゆいな個人の叩きばっかじゃ他のファンに迷惑だと思うよ

32 :Nana:04/02/15 13:27 ID:kWue0on3
ゆいなって改心してないの?
今も昔と同じこと繰り返してるの?

33 :Nana:04/02/15 14:14 ID:Xa9+tKho
ゆいなを叩きたい香具師は別スレ立ててください
このスレはUnderを応援するスレなんで
安置鵜材です。

34 :Nana:04/02/15 14:49 ID:tItvhbKR
禿同。
他不安に迷惑でもあるけど、フトゥのゆいな不安にも迷惑でしょ。
漏れ本命じゃなくゆいなすきなんだけど、別に私生活とか興味ないし!
普通にワンマンの話とかしたい。
また自演とか言われそう……

35 :Nana:04/02/15 15:50 ID:m1n/sc/E
話題変えてみまつ。
昨日のライヌどうだったの?
Underって東京ではどんなもんなんだろ

36 :Nana:04/02/15 17:25 ID:AqKAKARj
東京はどうなんだろね?
名古屋はお客さんけっこういるよね☆
明日は名古屋でライブ〜!

37 :Nana:04/02/15 17:45 ID:lHQ38hiZ
誰か説明してください。
昨日アンダーのライブが始まった途端ゆいなだと思われる書き込みなくなった理由を。
名古屋人気あんの?そのわりには出順早いよね。

38 :Nana:04/02/15 17:52 ID:lHQ38hiZ
タカヤ君の携帯の話になった途端、タカヤ君の携帯が非通知拒否になりました。何故?教えてゆいな★くん。
ゆいな擁護のホストがいつも同じなのは何故?教えてよ、ゆいな★くん。
ライブの日は必ずゆいな擁護は携帯から。そしてライブ始まると消える。なんで?ゆいな★くん教えてよ。


39 :Nana:04/02/15 18:16 ID:UdGvubNf
友達に聞いたんだけど、アンダーは6時半くらいに出たらしいじゃん。前スレとか見たけど、その時間ってゆいならしき人の書き込みあるし、本人がライブしながら書くのって無理だよね? たかやの携帯の話は知らないけど。

40 :Nana:04/02/15 18:18 ID:e9XdF2P2
IDがunderだ!!!!!!!

41 :Nana:04/02/15 18:36 ID:Xa9+tKho
明日羅犬だねぇっ!
楽しみ〜★
明日の羅犬行く人いる?

42 :Nana:04/02/15 19:45 ID:lHQ38hiZ
6時半にはでてません。店に聞いてみれば?

43 :Nana:04/02/15 20:02 ID:S7z7ZwxW
だから鵜材って言ってるだろ
昨日他盤ファソから聞いたら、六時半ぐらいからの3番目って言ってたから合ってるし


44 :Nana:04/02/15 20:30 ID:lHQ38hiZ
いちいちID変えなくても…

45 :Nana:04/02/15 20:59 ID:bYs1+mi3
他盤ファソだけどUnder楽しかったYO!!1、2、3アンダー!!ワラタ(´∀`)

46 :Nana:04/02/15 22:15 ID:VtrcskUP
アンチ鵜材!
荒らすなら他でやれ。


47 :Nana:04/02/15 22:41 ID:MAbDtECn
漏れも楽しかった!
東京は最前は埋まってる感じでした。あとはボチボチ

48 :Nana:04/02/15 23:26 ID:lHQ38hiZ
荒らす?ゆいながしてきた真実を書いてるだけですが。

49 :Nana:04/02/16 00:09 ID:ahk9BQfZ
名古屋羅犬ですね!
人多いですかね?

50 :Nana:04/02/16 00:45 ID:oppIsD+H
48
こんなとこでネチネチ書いてないで、本人に直接会っていいなよ。
ここで書いてても仕方ないじゃん。
皆が嫌な思いするんだし。
純粋にファンやってるうちらにとっては迷惑だし。
とにかく鵜材んで警察なら警察、事務所になら事務所で真実言ってください。
まぁ、相手にされないでしょうがね;

51 :NaNa:04/02/16 01:05 ID:Gmt6+fo8
まぁこのバンドが売れる可能性なんてないから
ゆいなのお先なんてまっくら〜〜〜〜♪
大学中退しなきゃよかったのにね

52 :Nana:04/02/16 02:16 ID:v910kED/
>50
あなた、過去レスちゃんと読んでる?
警察は観察中だよ。中村瞬のこと。
事務所は社長はとりあえず謝ってくれた。証拠集めてきちんと提出してくれれば適切な処置を取らせていただきます、って言われた。
きちんとこちらでも動いてるのでご心配なく。

53 :Nana:04/02/16 09:39 ID:hA4BxYFz
じゃあここにいちいち書きに来る必要ないじゃんw

54 :Nana:04/02/16 11:13 ID:v910kED/
ゆいなを煽ってるだけ。
反省してないのがわかったから大きな収穫。
警察の前では本性出さなかったから。

55 :Nana:04/02/16 18:09 ID:Lk6WxXeH
ゆいなアンチは他でやれ。
音楽やってるアンダーが好きな私には
ステージを降りたゆいなは興味無い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)