5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS (113)

1 :Nana:04/02/14 21:58 ID:Xfy74r9d
※マターリ・sage進行
※釣り・荒らしは放置
※教えての前に検索。(IEとかの場合は【Ctrl】+【F】キー)
※アイモ版のURLは「read.cgi」の部分を「r.i」に変えて下さい。
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073735566/

2 :Nana:04/02/14 22:00 ID:byBrYYTb
2get

3 :Nana:04/02/14 22:04 ID:VMy3HE2z
ウホ 同時刻w

先に張ってあるコッチか?

4 :Nana:04/02/14 22:15 ID:fgB4iPoD
新スレ乙です

5 :Nana:04/02/14 22:30 ID:rPS4kWst
1タソ乙ってなんぼ

6 :Nana:04/02/14 23:44 ID:ZjBmQxtF
1タソモツカレ

7 :Nana:04/02/14 23:59 ID:ehSRH9Dl
1タソモツカレ
7だったら焼ソバ食べる

8 :Nana:04/02/15 00:06 ID:AuBagiXn
>1
モツカレ

IDの最後がアルファベットだったら寝る
数字だったら徹夜でゲームする

9 :Nana:04/02/15 00:12 ID:zMPk9mR/
>8、Good Night!

10 :Nana:04/02/15 00:12 ID:IkInoOoO
>>8
おやすみ〜

11 :Nana:04/02/15 00:28 ID:Aok8+/pU
乙カレー

12 :Nana:04/02/15 00:41 ID:ihNJZ7Pf
爺暇本当にがんばってほしいな〜ライブが楽しみだわ!
なんか自分の息子のような、、。
魔麻社長も同じような気持ちなのかしら

13 :Nana:04/02/15 01:24 ID:ML3hTaav
いらないやつはさようなら。
それだけのことでしょ。

14 :Nana:04/02/15 02:05 ID:+c+WPlFh
違うしw

15 :Nana:04/02/15 02:12 ID:lG/JXsyP
むしろいい加減こんな事務所はさようなら

ちょっとはあるだろう

16 :Nana:04/02/15 02:14 ID:pl9RVJzb
これからは過剰なファンサービスしなくてすむんだね


17 :Nana:04/02/15 02:15 ID:XWCZom/u
正直嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい



これを機会にビジュヲタは消えてなくなr

18 :Nana:04/02/15 02:35 ID:6TvYkvEL
ギターだけ謎なわけだが。急に出てきた鮨ですかね

19 :Nana:04/02/15 02:43 ID:+c+WPlFh
>17
漏れも正直ウレシイ
でも魔麻に世話になったのは確かだしな(´・ω・`)

20 :Nana:04/02/15 02:45 ID:lG/JXsyP
ビジュオタ一掃は難しいと思いまふ。

21 :Nana:04/02/15 07:58 ID:fruSlgFN
>>1
なんでテンプレに「ID発言禁止」を入れなかったんだよ。
また荒れる・・・。

22 :Nana:04/02/15 08:33 ID:FVuFDiaa
>21
IDネタでスレがグルグル回っている状況ならそれでもいいが
たかがたまに1〜2つ書き込みがあるだけで神経質すぎなんだよね
スルーできる程度のことでかわいいもんじゃん
漏れにはID厨ウザイと騒ぐヤツのほうがよほどウザすぎ
騒ぐヤシのせいで荒れてしまうんですよ

23 :Nana:04/02/15 08:46 ID:eJHtiI0b
>22はID厨

24 :Nana:04/02/15 09:04 ID:fruSlgFN
そのたまにある状況が何年も続くんだよ?どこがかわいい?

それに荒らしと違ってID厨はリアクション待ちじゃないからスルーしても意味なし。

25 :Nana:04/02/15 10:53 ID:Iw7dv1q1
>24は…なんか…2チャソにすごい入れ込んでる感じを受ける…

26 :Nana:04/02/15 10:58 ID:P6c+rHOk
書いた所で変わらないのでは…
個人叩きも直リンもやっちゃうヤシはいる訳で

27 :Nana:04/02/15 11:04 ID:IkInoOoO
ID厨よりも>>24みたいなほうがウザイ

28 :Nana:04/02/15 11:14 ID:eJHtiI0b
もういいだろ
この流れ事体がウザイw

次スレからテンプレに入れるって事で。

29 :Nana:04/02/15 11:23 ID:P6c+rHOk
そうだね。他に希望がある奴は先に言っとけ。
後からブツクサ言うくらいなら

30 :Nana:04/02/15 12:15 ID:W1sZMRXr
ビジュ板でビジュヲタ一掃とか言ってる時点でアホ
ID厨はどうでもいい
なんでそんな神経質になってるのかサパーリわかんないんだけど
スルーできない方がよっぽど厨

31 :Nana:04/02/15 12:40 ID:zygOcujo
上記の約半分は全員スレ違いです
ID厨について語るスレ(駄)でも作って語ってください


32 :Nana:04/02/15 15:12 ID:A8eec28H
ってか爺暇のギターは誰??

33 :Nana:04/02/15 15:32 ID:POiDCxBX
班か?藁

34 :Nana:04/02/15 15:53 ID:/YCUeEUw
ハンバーグ

35 :Nana:04/02/15 16:00 ID:dhY6fHqj
ナツカスィな

36 :Nana:04/02/15 16:00 ID:POiDCxBX
どっちが第四期だよ!?てなりそ

37 :Nana:04/02/15 17:47 ID:yqfOFf8t
>36ワロタ

38 :Nana:04/02/15 18:09 ID:Z7dhf7Ek
ウチの近所のCD屋さん、「SEX MACHINEGUNZ」になってる。
なんか強そう・・・。

39 :Nana:04/02/15 18:10 ID:/Me6bejl
最近初めてマシンガンズのCD買ったんですが…
「さよなら。まぼろし。」に入ってる女の人の声って、仕様なんですか?

40 :Nana:04/02/15 18:11 ID:dvuRYqIQ
>38
ワロタ
マシンガーZ。。

41 :Nana:04/02/15 18:58 ID:m5bhEQNu
手書きは間違ってる所多いよねHヌケとか
メンテナンスもとうとうSつきのまま直らなかった近所のCDショプ


42 :Nana:04/02/15 20:12 ID:Hb3ZxUjs
暇爺のバンドメンバーはみんなが知ってる人ばっかり
と餡が発言したそうだが...

43 :Nana:04/02/15 20:28 ID:yqfOFf8t
一緒にやるのは知っている人 ば か り …ばかり?

44 :Nana:04/02/15 20:45 ID:Uh76xv8N
>42
どこで発言したの?

45 :Nana:04/02/15 21:05 ID:oGpgzsE1
4期活動し出したら邦楽板に行くってどうよ?
その前に2chなくなるかもな…

46 :Nana:04/02/15 21:09 ID:MkBnpl/P
>44
確か宮崎

>45
2本当に無くなんのかな…
どーするよ?

47 :Nana:04/02/15 21:20 ID:KYFsy0nZ
狐かな

48 :Nana:04/02/15 21:23 ID:MkBnpl/P
話題話題…

4期で遠征する時の事とか考えてる?
漏れ今から考えてるんだけど早いかな…

49 :Nana:04/02/15 21:28 ID:JZrebM7X
四期で遠征か…

しないかも。

50 :Nana:04/02/15 21:33 ID:kKSmoMvJ
>42
漏れ宮崎参戦したけど「皆が知ってる奴と組むんですけどね」みたいな事を
言っただけでそれは明らかに暇の事を指してますたよ。
だから深い意味は全く無いと思われまつ。

51 :Nana:04/02/15 21:34 ID:2NBycJbf
しない。
三期でやりきった。
四期は地元のライブを楽しみに待つ昔の生活に
戻ろうかと。

とか言って、また遠征しまくってそうで怖い・・・

52 :Nana:04/02/15 23:19 ID:lG/JXsyP
漏れも全く同じで笑える>51

53 :Nana:04/02/15 23:38 ID:lrVMQlLY
禿同。
買いたくないなぁって思っていても結局メンテも買ったし。聞いてみたらライブより良かったし(藁)
四期は音楽性や面子でもしかしたら行きたくなくなるかもなぁなんて思ったところでステージにたつ餡見たら…また足が向きそうだな。


でもなんかのインタで
「3期に行ってたから来てみたって人は来なくてイイです」(?違ったらスマソ)
みたいな書かれ方していて
「皆待ってるのにそんな言い方せんでも…」とオモタ。

54 :Nana:04/02/15 23:43 ID:lrUhw/gL
違ったらスマソって… オイオイ

55 :Nana:04/02/16 00:00 ID:JWjqjNvX
とりあえず実際にライヌ逝ってみないことには
話にならないんだけどw

56 :Nana:04/02/16 00:04 ID:ykTe+5Jk
その前に早く麺をハピョーウしてくれなきゃ・・・

57 :Nana:04/02/16 00:57 ID:NjSmcE8W
>56
4月くらいでしょ・・・すぐだって・・・

58 :Nana:04/02/16 01:03 ID:R3c+YBrW
>>53マジっすか!
興味も何も無い人ばっかり集めるのがどんだけ大変だったか、
昔追いやられた状況に今の自分の身を置きたいんだろうね。
しかし安藤よ。




そんなの言っちゃ・・・・ダメポ
おまいのみりき(←なぜか変換できない)で作ったファンなんだから責任もてよ!

59 :Nana:04/02/16 01:06 ID:NjSmcE8W
>58
>なぜか変換で(ry

久々にそのネタ見たわ(w

60 :Nana:04/02/16 01:22 ID:nrO/kHUj
>53 インタは6Fだね。
漏れはメンテ観たの蛇ん時だけ。

61 :Nana:04/02/16 01:49 ID:NjSmcE8W
>53
ロクf読んだが・・・そんな風には言ってないダロ?
いい加減な解釈で適当に書いくから
58みたいに誤解するヤシが出てくるんだよ

2チャンだからって、己の発言には 責 任 持 て よ

62 :Nana:04/02/16 02:16 ID:8UL151Tv
気になる香具師はロクfを自分で読んだほうがいいね。
伝聞になると絶対ニュアンス変わってくるから

63 :Nana:04/02/16 02:38 ID:Vgx6aQse
バカには何を言っても通じないけどね。

64 :Nana:04/02/16 04:16 ID:/P+lJQop
>61
気分害したならスマソ。無責任に発言したつもりは無いんだけど…
雑誌名は度忘れでした。ゴメン

相変わらず微妙な時期に誤解されやすい発言してるなって漏れは思っただけ。
どっちでもとれるような発言してるように漏れは感じたし、言いたいことは分かるけど、餡の不器用さ(?)を感じただけっす(´・ω・`)
まぁ読んだ人の感じ方だし。
漏れだけがそう思ったかも。


スマンカッタ_普b○

65 :Nana:04/02/16 06:27 ID:PaBYsnl1
急に暇爺バンドのメンバー発表されたね。ビックリした!

66 :Nana:04/02/16 06:36 ID:rVisnh+d
>65
どこで?!
寝る前に調べてこよーっと。

67 :Nana:04/02/16 06:50 ID:VhRfc4mo
此処だよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

68 :Nana:04/02/16 06:58 ID:nrO/kHUj
てめぇ
くだらねー私念であちこちに貼ってんじゃねーよ
朝っぱらからageやがって

69 :Nana:04/02/16 06:58 ID:1e6SEJYQ
釣りか…
これ別スルにも貼られてた。

70 :Nana:04/02/16 07:00 ID:1e6SEJYQ
うわ、スルって何だよ!

逝ってきます…

71 :Nana:04/02/16 07:03 ID:rVisnh+d
漏れ朝からIZAMさんのお顔拝見しちまったじゃねーかよ。
そんな事より爺暇BAND麺はどこで発表あったのかわからん。
結局釣りだっちゅー話なのか?

72 :65:04/02/16 07:25 ID:PaBYsnl1
はい、朝っぱらから釣ってみました。
ヴィジュ板で釣るのって簡単だね。

73 :Nana:04/02/16 07:58 ID:kasIVrsS
140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 01:38
昔、去年解散したバンドのvoのAが、ハ股かけてたのを知った
時は、さすがに動揺した。
本命が何人いるんだよっ!って感じでした・・・。
音楽面では尊敬するけど、男としては最低だと思いますた。
ちなみに私はAとは付き合ってないよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/01 02:19
マシンガンズか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 23:45
>>140
たぶんその噂の彼と昔、親しかったw。今でもメールしてるけど。
某所で彼の彼女たちがスレまで作っててほんとにひどかった。
確かに奴のしてた事はひどい事だけど、あれはモテなかった時期の
反動だと思ってた。myuはそういう人、結構いるんじゃない?
ただ、アレじゃ真剣に愛せる人を見つけられないだろうね。

74 :Nana:04/02/16 07:59 ID:kasIVrsS
202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 01:21
>>199
八股の中の1人なの?もてない時期の反動といっても
すごすぎる。結局みんないなくなったってわけ?
私顔わかんないけど、カッコよかっったっけ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 02:47
本当にただの遊びだったら、そんなに続かないよ。
本命いるんなら、少なくとも相手に彼女とカン違いさせる
ような遊びはダメだよね。
八股もしてる人は、全員遊びだよ。ただ自分の中で優先順位
とかはあるんだろうけどさ。誰ちゃん1番、誰ちゃんは次とか。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 01:02
>>200
某大型掲示板に姉妹スレを立てた奴らがいて
彼について仲良く語り合ってたとんでもないのがいた。
アレの話とか癖とか。私は本人からその存在を知らされた。
どっちもどっちだけど狂ってる世界だなと思って
もうミュー狙いはやめようと決めた出来事だった。

75 :Nana:04/02/16 08:00 ID:kasIVrsS
244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 01:11
>>202
実際は八股どころじゃなかったんじゃないかな。
ツアーの本数と同じ位全国に女友達がいてその大勢の中の一人だった。
今はほとんど切ったと言ってるけどどうだかね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 11:46
>200
某Aと関係のあった女達(シスターズ)が
それぞれの自慢話や彼の性癖や切られた愚痴なんかを
暴露してる専用のスレがあってロムってるだけで面白かった
みんな恋敵なのに妙な連帯感があって仲良しな雰囲気で。
途中から妄想ちゃんもかなり乱入してきたけどね
本人もわざと女好きキャラを売りにしてて
現在進行形で手広く大勢のシスと続いてる模様

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 12:44
あんな不細工なおっさんでもミューになれば
女にモテるという典型
長年同棲してる彼女もいながら
暴露好きなファンばかりを相手にするのが情けない
Aさんあんまり調子に乗ってると痛い目に合うよ
ってかむしろ一度大ヤケドした方がいいかもね

76 :Nana:04/02/16 08:01 ID:kasIVrsS
254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 15:25
去年夏に解散したSMのAちゃん(33歳)でつよ
彼の賢いところはかあちゃん(同棲してる彼女)もいるし
彼女もたくさんいるしと初めから公言してて
こんな俺でも良かったらと女に文句言わせないところ
「身体の相性は2回寝ればだいたいわかる」がモットー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 18:00
うわっ、とうとうこの話題が出たか
私はダメもとで写真入り携帯番号付きの手紙を出すという
王道の手段で忘れた頃に本人から電話が来たよ
不思議だったのは暇そうな時には全然連絡がなくて
どう考えても忙しいだろうって時に頻繁に会ってくれた事
普通の優しい兄さんだったけど1年ちょっとで飽きられたみたい


260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/04 18:04
その暇そうな時と忙しい時の見分け方って? >259
ちょっと卑猥ですが
ステージ後はかなりの興奮状態で凄くHしたくなるみたい。

77 :Nana:04/02/16 08:38 ID:nrO/kHUj
長年語り次がれた上、今更過ぎて何ともコメント死難いですね。
所で四期TOUR前に新譜出すのかな?
餡バには間に合わないよね

78 :Nana:04/02/16 08:46 ID:m+L1WuCV
前スレ埋めてる香具師、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

最近メンテナンススレにホント変な香具師ばっか出没してるが、同一人物かしら・・・

79 :Nana:04/02/16 09:23 ID:frFVccFv
オンドゥル語にはワラタw>前スレ

80 :Nana:04/02/16 11:41 ID:gOzRW3A6
73〜はどこのスレなの?気になる木。

81 :Nana:04/02/16 11:45 ID:PaBYsnl1
>>80
オヤジギャグ禁止

82 :Nana:04/02/16 15:22 ID:3OK4y4iy
出遅れだが、
やっとNHPの会報キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
なんだかほっとした。
爺ガンガレ。

83 :Nana:04/02/16 16:26 ID:LcyvFWwh
会報の表紙見てオモタが、
爺の胸筋…(;´∀`)=3

84 :Nana:04/02/16 17:01 ID:/7mmLjhH
エッ、逞しくナチャータんでつか?藁

85 :Nana:04/02/16 17:46 ID:HvK0oMYc
プヨッただけに見えます

86 :Nana:04/02/16 18:32 ID:rWizs9Bv
漏れサポーロなのだが、NHP会報まだまだまだ来ない〜ヽ(`Д´)ノ

87 :Nana:04/02/16 19:02 ID:DVhLqs60
漏れのとこもまだ来ないよ(´д`)イツニナルヤラ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)