5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆V板★今日の出来事★25☆

1 :Nana:04/02/14 01:40 ID:GSwfe/zr
まったり行きましょう(´∀`)ノ

前スレ ☆V板★今日の出来事★24☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073152234/

2 :Nana:04/02/14 01:41 ID:4eNQw7VM
2ゲトズサ
乙!

3 :Nana:04/02/14 01:42 ID:7HH5lC0C
本屋で女がぶん殴られとったのを目撃

4 :Nana:04/02/14 01:45 ID:pAPtt+J/
>>7サンにいいことがありますように〜

5 :Nana:04/02/14 01:50 ID:qUc+Xk0v
1さん乙!

バイト先のパートさん達(複数)の家族に漏れが可愛いと言われてる事が発覚。
嬉しいけど高校生の女の子とか、推定妻子持ちとか、中学三年生男子とかじゃ…。
同世代のフリーの男に言われてみたいよ

6 :Nana:04/02/14 01:55 ID:Whs5JfRI
さっき友達と電話で昔の話してて、漏れの元彼の話になった。

漏れ、元彼の事微妙にまだ好きみたいだ。3年前に別れたのに。
こんな未練がましい自分がむかつく。
もう嫌だ。どうしようもない。

7 :Nana:04/02/14 02:03 ID:jvHhtH1O
ようやく受験終わって彼氏に電話、メール入れたのに連絡ない(つД`)
入試終わるまで連絡してなかったから愛想つかされた・・・?
大好きでいつも考えちゃって集中できないから
あえて連絡とってなかったのに・・・(´・ω・`)
今日はバレンタインなのに(ナキ
夜で寝ちゃってるだけだよね?
愚痴ってスマソ;

8 :なまたま ◆CvGOMix5l. :04/02/14 02:21 ID:AlkMv4Nb
バイト先の有線でジャンヌの「桜」が流れてて、
「お、ジャンヌだ」とか思いながらレジ打ちしてたんですが、
次に流れ出した曲が「エースをねらえ!」(ドラマ版)ですた。
危うく吹き出しそうになった…
今週も(実況7:TV3くらいの割合で)見てたなぁ( ´ー`)

9 :Nana:04/02/14 04:08 ID:5//8zmpH
滑る滑るー(゚∀゚)とか言って調子こいて靴スケートしてる若造がいて
転べばいいのに…(゚听)とか思った瞬間、自分が転んだ。

バチ当たった…(´・ω・`)?

10 :Nana:04/02/14 04:52 ID:6wxspzSu
1タソ、オツカレー

(*´∀`)つ旦 ドゾー
ソチャデツガ‥

準備完了☆もーすぐ出発でつ(`・ω・´)ノ

11 :Nana:04/02/14 05:00 ID:/644T28c
風呂に入ろうと思ったらバブと間違えて石鹸丸ごと投入してた。
似非乳白色な風呂に入った。

12 :Nana:04/02/14 05:16 ID:dekaeN63
ちょっと頭を冷やそうとちょっと近所の公園まで散歩にでた深夜1時半、
歩きたい気分だったので公園を通り越してもくもくと歩き続けた
気が付けば相当遠くにきていた
同じ道を引き返すのはつまらないので迂回路をとる
数分後、完全に迷ったことを自覚する
もはや来た道さえも曖昧
歩けど歩けど大通りには出ずタクろうにも車どころか人っこ一人通らない
環八の標示がみえた時は心から神に感謝した
道さえわかれば前進あるのみ
4時近く無事帰宅、地図を広げてみてみた
杉並区ほぼ一周してたらしい

おかげで頭すっきりよく眠れそう

13 :Nana:04/02/14 10:16 ID:emkZly5j
>12
ヨクヤッタ!!!(´・ω・`)シ(´∀`)

昨日の出来事なんだけど
会場参戦で暇だったからダフ屋と話し込んでたら
同じ出身地って事が判明して、仲良くなって
開演15分前にチケただで譲ってもらったw

14 : :04/02/14 10:38 ID:xotnK2D2
13
チケただウラヤマー!!!


15 :Nana:04/02/14 12:11 ID:JKpCtQQa
無性に耳の軟骨に穴開けたくなってきた(・∀・)

寝返りするのも痛いって聞いたけど本当?

16 :Nana:04/02/14 13:19 ID:9PQWriRi
仕事(レジ)ミスしまくって欝になった゚・゚(ノд`)゚・゚
一日で二回もミスするなんて(´・ω・`)
お客さんゴメンナサイ



17 :Nana:04/02/14 17:36 ID:L7yqTgCw
レンタルしてたCDを返してきた
期限まではまだあったけど返却日に家にいないし。
その帰りにレンタル屋近くの美味いと評判のケーキ屋で
家族全員にケーキを買った。パパンにはもちろんチョコケーキ

明日から2泊3日ででずにーだけど
今日の昼までインフルの発症者と2日3日一緒に居たから
家族の誰かに移ってないか心配…

18 :Nana:04/02/14 20:21 ID:Ve6IrCtp
バイトに物凄く遅刻した。
先輩怒ってたしお客さん待たせちゃったし申し訳ない・・・
その前はドタキャンしたし、何で漏れこうなんだろ。
先輩来月で止めちゃうから仕事しっかりこなしたかったのに。
申し訳なさ過ぎる。本当にゴメンナサイ(´・ω・`)


19 :Nana:04/02/14 22:23 ID:mKVJYHrx
来週久しぶりに友達と遊ぶことになった。
そのコと遊ぶのは楽しみだけど、そのコの運転が
激しく恐いので車に乗りたくない(´・ω・`)
路面も凍結してそうだし…。

20 :Nana:04/02/14 22:29 ID:oMumQlLY
致死性の遺伝病に関するレポートが今さっき仕上がった。
恋人がその病気に罹ってるという仮定で書けっていうのが課題で・・・
私は恋人なんて片思いにしろいないけども、微妙に鬱になった(´・ω・`)

21 :Nana:04/02/15 02:15 ID:tnf3hjga
1さん乙ー!

…なんでお金の減りってこんなに早いの?って今日思った。
先月17万あったのに、もう8万しかない。
明日携帯代払うからさらに3万なくなる。
しかも何買った?って感じで思い出せない。
そんなでっかいものも高い服も買ってないのに…損した気分。
そういうことってないですか?(w

22 :Nana:04/02/15 02:51 ID:ZU/M0+Gr
>21
世の常です

23 :Nana:04/02/15 03:02 ID:TVV+B1lP
何か泣きたい気分・・・・゚・(ノД`)・゚・
もうダメぽ・・・

24 :Nana:04/02/15 03:18 ID:IQsLaTkS
>>15
開けたては痛いよ、受話器とかもぶつけない様に気をつけて!

今日っていうか昨日だけどライブ行って来た。
去年のバレンタインもライブだったな(´д`)
しかも一人・・・

25 :Nana:04/02/15 03:31 ID:lcFmt22C
>24タン
漏れもだよ(ノД`)・゜・。

26 :Nana:04/02/15 08:57 ID:yMbSjhMm
昨日のバレンタインは友達がファミレスで働いてる男にチョコあげるらしいので付き添いで行った。
半ストーカー並にファミレスに居座ってたらその男はバイトが入っていなかったらしく約五時間、ぶっ通しで飯を食って終った

(´・、ω・`)オナカイパ-イ

27 :Nana:04/02/15 12:51 ID:ldt20sR+
今からファミコンで高橋名人やる


28 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:26 ID:STsxLRpS
>>25
先生も一緒に泣いてあげるよ( ^▽^)

29 :Nana:04/02/15 19:41 ID:JeP55ac2
27
高橋名人!懐かしい!!
あれ3面から先見たことないや。

30 :Nana:04/02/15 19:57 ID:5ddhCfMc
3
詳しく聞きたい…
なんで殴られたんだろう。

31 :Nana:04/02/15 20:06 ID:dyf76/TK
明日は誕生日なのに一人で家で過ごす事になりそう(ノω・`)泣かないもん

32 :Nana:04/02/15 20:34 ID:+v4L+rdy
31タンおめでと(((*´∀`)つ旦


33 :Nana:04/02/15 20:36 ID:iE0ric6h
バレンタイン…男友達と流れでヤッてしまった漏れ…かなり鬱(⊃△`)

34 :Nana:04/02/15 21:53 ID:DVyytVNx
好きな人にチョコ渡せずじまい...。
メールの返事もこないし。もう好きでいるだけでいいや。

35 :Nana:04/02/15 22:24 ID:657oqINh
も〜いい加減、片思いイヤ!!発狂しそう!!!
。゚(゚´Д`゚)゚。わぁぁぁぁぁん

36 :Nana:04/02/15 22:28 ID:dyf76/TK
32タソ
(*´∀`) 旦ヽ(・ω・`)マリガトン

37 :Nana:04/02/15 22:36 ID:Jzu1guAP
ウン年ぶりに恋しちゃったかも(*´∀`*)
そう繁盛に会える人でもないし話もまだまだよそよそしい感じなんだけど、がんがりたいな。
まずは次に会うときまでに少しでも綺麗になるのが目標!
こんな気持ちも新鮮で良いねw


38 :Nana:04/02/15 22:50 ID:0ppLkuCf
Cries In Blue Official web site
http://cries2003.cool.ne.jp/
よろしくね!

39 :Nana:04/02/15 22:59 ID:5ksZ/BYm
好きな人から電話かかってきたのにサイレントにしてて気づかなかった…
(ノД`)ウワァァァァァァン

40 :Nana:04/02/15 23:10 ID:vlLqxN6I
もうすぐ誕生日終わるのに誰からもメールコネ━━(゚Д゚)━━!!!
去年は覚えててくれた数人の友達も今年は・・・。

いいよいいよ、きっとみんな明日に控える某麺の誕生日で漏れどころじゃないんだ...&

41 :Nana:04/02/15 23:13 ID:vlLqxN6I
思い出した。そういえば今日志望校の不合格通知がきたんだ。
モウヤッテランネー(ノ∀`)
連続スマソ

42 :Nana:04/02/16 00:10 ID:7o5ln6kN
家でチョコパフェ作った。
ガナッシュもシャーベットも適当な手作りだったけどめちゃウマー!!
次はブルーベリータルト作るぞ(・∀・)
料理音痴は確定だからせめて菓子くらいは…

43 :Nana:04/02/16 00:21 ID:7VUD2CSy
40タソ
日付変わちゃたけど、お誕生日オメデd(・∀・)ノ
通知はドブに捨てちまえw

44 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:55 ID:DEJcNA3i
>>35
どうしたの?
先生も悲しくなっちゃったよ。

45 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:58 ID:DEJcNA3i
>>40
誕生日おめでとう☆
先生これくらいしかできないけどキミのハートに届いたかな?( ^▽^)

46 :Nana:04/02/16 07:15 ID:skrWswS8
眠れないまま今に至る。

47 :Nana:04/02/16 08:06 ID:D8p1m+T5
テレビ見ながら人参切ってたら
見事に小指の肉そぎ落とした!!!!
痛いよママン…(´・ω・`)
でも痛いよりも傷口グロくて血止まらないのが辛いYO

48 :Nana:04/02/16 08:10 ID:ioAgXz5X
普段見ないチャンネルつけたら最古が出てて、うっかりそのまま見てしまった。

49 :Nana:04/02/16 08:16 ID:AHjhJ3r7
>47
大丈夫?!
そぎ落としたって・・・(((゚д゚)))ブルブル

50 :47:04/02/16 10:18 ID:D8p1m+T5
49タソ、心配まりがとん。
ずっと安静にしてみたけどまだ微妙に血がでてるよ(ナキ
絆創膏とか常備しておくべきだね…
有価サク○ク見ながら料理すべきじゃなかった_| ̄|○

51 :Nana:04/02/16 12:51 ID:bxrZNrJR
バレンタイン、好きな人に手作りと偽って買ったやつあげちゃった…;
黙ってたけど、漏れ生まれて●年料理なんて全く作った事ないんだよーー(つд`)
騙してごめんね…(´・ω・`)
微妙に告ったけど、どうせ漏れの事なんて相手にしてないんだろうな(;´Д`)

52 :Nana:04/02/16 13:34 ID:YGHkISGP
家で飼ってる子犬が脱走。
朝っぱらから髪ボサボサ&眼鏡&寝巻きにコートで駆けづり回って探してますた…。
低血なのにすっかり目ぇ醒めちまったYO(´・ω・`;)
心配かけんなバカン(つД`)゚・゚


デモミツカッテヨカッタ。・゚・(ノ∀`)・゚・。


53 :Nena:04/02/16 13:38 ID:OQ48nEEQ
52 よかったね。うちは今日遅れちゃったけどチョコあげるんだ
一目惚れしたバン麺さんに玉砕だったらどうしよう(>_<)

54 :Nana:04/02/16 14:04 ID:bCatTnXD
就職が決まった!(`・ω・´)
漏れ鬱っぽいんで仕事なんてしたくもないが(´・ω・`)
でも全てはライヌに行く為だ!ガンガルぞ!(`・ω・´)
今年は遠征もするぞ!(`・ω・´)ノ

55 :Nana:04/02/16 17:34 ID:0m7A+Xs/
好きな人に久しぶりに会ったけど、あんまり話せなくて凹んだ…(´・ω・`)
最近避けられてるっぽ(ノД`)


56 :Nana:04/02/16 18:49 ID:4rNXMvlF
軟骨開けてるけど気にせず
寝返りしまくってたら穴の位置がさがってきた(;´Д`)
でも仰向けで寝る癖がついて得したような・・
どうなんだろう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)