5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピエロ】258【PIERROT】

1 :Nana:04/02/14 00:02 ID:/19+fk01
☆このスレッドのルール☆
 †チャット関連するスレッドは他にマジ立て禁止。
 †同人話に関しては同人板・801板で許可を得てやりましょう。
 †荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
  荒らしが去るまで発言を控えるべし。
  過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
 †「盤、麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
 †皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
 †なるべく良い雰囲気でお願いします。
 †オフィながれ固くお断り
 †コストークはコススレへ
 †女ネタは乙スレへ
 †コテたたき&コテ自体は程々に
 †過剰な荒らし行為頻発中。背後にご注意ください。
 †厨房、荒らしよけのため、オールウェイズsage進行でお願いいたします。

2 :Nana:04/02/14 00:02 ID:oMumQlLY
2

3 :Nana:04/02/14 00:03 ID:/19+fk01
◇まったりと 熱くならずに クールにね
◇嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
◇青林に すぐ乗るやつは オフィ厨の リアと見なすぞ 逝ってよし
◇報知、スルー 見せつけぴへらぁ 心意気
◇ちょっと待て その1レスが 荒れのもと
◇新スレアド書込・スレタイ書込・フライング書込 逝ってよし

●順調にスレが進んだ場合
950ゲトした人がスレ立てする。無理だったら他の人に頼む。
または、自分が立てたいって人がいたらスレが950前くらいになったら
自己申告して立てにいく。この場合も無理だったら他の人に頼む。

●荒らされて終わりそう.終わった場合
これは重複してしまう恐れも…。
でもくれぐれも重複って分かってて重複を立てないように。
もし重複してしまったらすぐに削除依頼を出しましょう。
(↑出来れば重複スレを立ててしまった人が依頼するのが好ましいです)


【興味も無いし】ピスレ257【どうでもいい】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074585071/



4 :Nana:04/02/14 00:04 ID:sJqEpRDe
1さん、もつかれ−(´∀`)
やった。3ゲト。

5 :Nana:04/02/14 00:04 ID:XdfZu7We
4げっとんとん

6 :Nana:04/02/14 00:06 ID:96hWWfpz
ズレズレ

6かな?

7 :Nana:04/02/14 00:11 ID:0wDAc7b3
1さん、乙です(・∀・)つ目 オチャドゾー

このスレタイでどれだけ香ばしいレスを読めるかチョット楽しみw

8 :Nana:04/02/14 00:11 ID:XepF6irR
>1
乙!

9 :マクドナルド:04/02/14 00:12 ID:iR/1wAKu
子供に大人気。マクドナルドのピエロ、ドナルド
について語るスレです。


10 :Nana:04/02/14 00:13 ID:RdyJIBWV
1さん乙カレー(・∀・)

11 :マクドナルド :04/02/14 00:13 ID:iR/1wAKu
化粧して歌って踊れるビジュアル系。
マクドナルドのピエロ、ドナルト゜
をヨロシク。

12 :Nana:04/02/14 00:20 ID:qUc+Xk0v
1さん乙
(スレタイにひいたけど…)

13 :Nana:04/02/14 00:29 ID:+XemZcgd
今ピスレ8つ?
本家、コス、ネタ、解散、歌詞、乙、宗教、ピ、隠れ家アヒャスレ

14 :Nana:04/02/14 00:34 ID:/wrxcEjM
乙・・・って噂板の?
つか、多分もう一個あるよ。

15 :Nana:04/02/14 00:39 ID:adY0Lp2N
伝説板のは無くなったままなのかな?
あそこの嵐は酷かったなあ…

16 :Nana:04/02/14 00:40 ID:Gl+dw1lk
前スレ950でした;
気づいてなかったです スマソ
そして>1タン乙ですー

17 :Nana:04/02/14 00:42 ID:/wrxcEjM
あ、あると思う・・・ヲチしてないからわかんないけど(w <伝説板
この間ヲチしてたとき嵐に1000取られて次スレ誘導されてなかったから
辿り着くの面倒でヲチやめちゃったんだよね(w

18 :Nana:04/02/14 00:43 ID:Gl+dw1lk
アヒャはピスレなのか?違うだろ

19 :Nana:04/02/14 00:46 ID:+XemZcgd
>14
そう、引越完了のとこ。
もう1コってまだあんのか。よかったらどこの板か教えてくれ。

20 :Nana:04/02/14 00:48 ID:ZjhMWWOS
伝説板って言ってんじゃんw

21 :Nana:04/02/14 01:01 ID:OnJXaJcp
マク〜ドナルド

22 :Nana:04/02/14 01:13 ID:q5Sjs/vZ
伝説板のは新規スレ立ってた。今一番荒らしに目をつけられてるスレだろね。
邦楽板にも最近立ったらしい。

23 :Nana:04/02/14 01:15 ID:vyQBDE/b
内部犯ぽいけど即行で荒らされてるねw
また「カモフラしなかったから荒らされたんだよ!!」って展開かな

24 :Nana:04/02/14 01:26 ID:ww4CHw6F
24ゲトズサー

25 :マクドナルド:04/02/14 02:02 ID:wkWf/b21
http://www.mcdonalds.co.jp/
子供に大人気。マクドナルドのピエロ、ドナルド
について語るスレです。


26 :マクドナルド:04/02/14 02:08 ID:wkWf/b21
http://www.mcdonalds.co.jp/ronaldroom/donaapi_f.html
ドナルドと遊ぼう

27 :Nana:04/02/14 06:50 ID:SWKnHom5
むしろマクドナルドの敵(と見做されてないかもだが)、
『ラッキーピエロ』について語って下さい。


いや、行った事ないけど。

28 :Nana:04/02/14 09:14 ID:+WbmGQZG
スタジオ・ピエロ
について語ってください

29 :Nana:04/02/14 10:45 ID:kv1nupua
カラオケ・ピエロ
について語ってください

30 :Nana:04/02/14 10:53 ID:adY0Lp2N
ピザハウス・ピエロ
について語ってください

31 :Nana:04/02/14 11:25 ID:xRGnxb2Y
ウィふざげんなよ・・・最低だな藻前

32 :Nana:04/02/14 11:33 ID:ReGiJHzC
31
どうしたw


33 :Nana:04/02/14 12:08 ID:xRGnxb2Y
>32
いや、前スレの手紙ポイ捨てウィ話が無無性に頭きてさ...自分にウトゥ

34 :Nana:04/02/14 12:27 ID:sSHLa7YH
普通捨てるだろ

35 :Nana:04/02/14 12:31 ID:uQzMP3VR
オキラの手紙とかじゃないの?
漏れ、ウィは手紙読んでる方だと思ってるけど(勝手に)

ヲタは読まないだろうなと思って手紙なんて出さないヲターですが・・・

36 :Nana:04/02/14 12:42 ID://NL/5Y4
でも全部読むのって無理だから。
そればっかに時間割いてられないんでしょ。

37 :Nana:04/02/14 13:06 ID:ebPCWAjo
ネタをネタだと見抜けない香具師は(ry

38 :Nana:04/02/14 13:19 ID:OgK65iKW
2ちゃんを鵜呑みにしないように。

39 :Nana:04/02/14 13:56 ID:bhH4cGrr
前スレでファソレの事かいたんだが、夢を壊すようで悪いが
アレはネタじゃn(ry
捨ててあったファソレの共通点、字が汚かった。
もちろん中身は見てないけど(封筒の文字が汚かった)

40 :Nana:04/02/14 13:57 ID:bhH4cGrr
字が綺麗な子のは痛くでも読んでるかも?と補足しとく。

41 :Nana:04/02/14 14:01 ID:gnsu+nrs
ウィ、自分が字汚いのに字の綺麗さで選んでたらムカツクなw

42 :Nana:04/02/14 14:28 ID:ReGiJHzC
ピ麺は全員汚いね。
トンとヲタに至っては見分け付かない程似てる。


43 :Nana:04/02/14 14:31 ID:TLFrHPyR
まあホテルの部屋に手紙が捨ててあって〜って話はピに限らず
ありがちな話だよね(真実かはともかく

しかし前スレのカキコした方、シュレッダーにかけてやるなんて
いい人だw

ウィもどこで人に見られるかわかんないんだからもちっと
わからないようにやれ

44 :Nana:04/02/14 15:12 ID:s9T1XugM
今度見つけたら事務所に返すよりポストに投函してあげてw

45 :Nana:04/02/14 15:33 ID:XiXvFCOs
麺の手紙捨て話は釣りだからさ…素直に信じるなよ乙女たち。
信じるものは信じればいいさー(ワラ

MCでもちゃんとアンケの話題が出る分、まだ読んでくれてるなと思えよ

46 :Nana:04/02/14 15:38 ID:tnQ/736J
>42サン
ピ麺全員って…
ウマーも??!

47 :Nana:04/02/14 15:41 ID:tnQ/736J
間違えた。
ウマーじゃなくて、オウマタソも…だった。

連続ソマソ
逝くです。

48 :Nana:04/02/14 15:51 ID:v6ea2g2M
>>46、47
あがってるよ・・・。
逝ってらっしゃい!!

まぁ麺にもよるがアンケート、手紙は読んでくれてるでしょ。
ただもう何年もバンドやってるんだし、置き場に困るから
捨てたりはしてるのかなって思うよ。
私は捨てても構わないが目は通して欲しいなって思ってる。
曲とかライブの事しか書いてないし。だからたまにしか出さない。
よく毎回書いてる子いるけど一体そんなに何書いてるんだろ。ちょっと気になる。


49 :Nana:04/02/14 16:47 ID:qX0Q8QfW
つーか廃棄してないって思うほうが不自然
1日何通貰うと思ってんのよ

50 :Nana:04/02/14 16:51 ID:k9wola3o
アンケ読む読まないは散々ループだよね


私は自己満足のようなものなので、読んでなくても書くよ
なんか、好きなんだなーって再確認できるしw

51 :Nana:04/02/14 16:51 ID:Dy8b71hS
48タンのような内容なら、今でもタメになることもあるかもしれないけど、
下らない内容の手紙とかに時間割いていて欲しくないと思う…。

というか、麺に人格まで求めてないから、
読まなくても捨てていても、どうでもいいと思ってるんだが…。

52 :Nana:04/02/14 17:04 ID:SWKnHom5
見知らぬ人からもらう手紙って怖いから、普通読みたくないよね。
ファンレターは好意のものと分かるからまだいいけどさ。

53 :Nana:04/02/14 17:06 ID:XsOeOuYs
私もアンケは書くの好きだからライヌ後の楽しみとして書くよ。
実際麺が読んでるかっていうのはどうでもよかったりする(w

54 :Nana:04/02/14 17:31 ID:i7h+NTGB
むしろ、アンケ読む係の人がいて、内容を要約して麺に伝えてる
と思ってる漏れ。

55 :Nana:04/02/14 17:59 ID:Ij6E9FLA
自分に置き換えて考えたら、糞厨のアイタタタレターやらアンケやらを
毎日大量に全て読むかと言ったら普通読まないだろうが。
一部とはいえ読んでくれてるだけでありがたいと思おうYO…。

そもそもからして、ファンレタ読んでくれるより活動してくれてる方がありがたい。

もうこのネタループすぎるし、終了じゃ駄目なのか。


56 :Nana:04/02/14 19:11 ID:gdEh/YNY
某女性アーティストが記事で言ってたんだけど、手紙は事務所がチェックして捨ててたらしいー。
酷い内容のものも多かったかららしいけど。
ピ麺がそこまで気配りされてるかどうかは解らんが。

また某インディ麺はブルーになってる時とか凹みがちな時は手紙とか全く読まないらすぃ。
厨臭さ漂いまくりの手紙を読んでると、自分は何やってるんだろう・・って
疑問が芽生えてくるとかなんとか(ニガ
CD出した直後は出来るだけ読んでるらしいけど。

漏れの予想
d 読まないと言いつつ読んでる
ウィ、ウマ、オサ 読んでる。でもアイタタは最後まで読まない。
ヲタ 読まない。


57 :Nana:04/02/14 19:27 ID:1NA5nUBe
>56
それこっこ?。こっこのなら自分も読んだ。
事務所に所属アーに届いた手紙が袋詰めにされて置かれてて、
副社長が「これだけ手紙が届いたって感謝するだけでいい」って
言ってたって。歌えなくなるからって。どうも彼女は希望して
渡してもらってたようだけどね。
ファンアンは一応麺に渡してるんだろうけど、カミソリくらいはチェックするん
じゃない?寧ろそれくらいやってほしい。やっぱ変なのいるもん。

アンケートは今回のツアーよく書いたな。今までさぼり気味だったけどw
いいライブが多かったから書きたくなって。あと、1カ所自分の
位置の所為もあってか音響が微妙なとこがあったから、それは
知っといてもらったほうがいいような気がして書いた。

58 :Nana:04/02/14 19:45 ID:gdEh/YNY
>57
そう、こっこ。ウロ覚えだったけど、そうゆう内容だったのね・・・。
57タソみたいな内容なら麺も読みたいだろうけど
日記手紙とかアイタタも多いの考えると麺も大変だなーと思う。

芸能事務所でプレゼントをスタが開封してて爆発とかも昔あったし、
手紙は開封はしなくても刃物チェックと荷物は開封、ぐらいはしてそう?
前スレのアルルの対応みてると、してないかな?とも思うが・・・(ワラ

59 :Nana:04/02/14 19:53 ID:f+3fRJdF
確かにアイタタな手紙かなり多そう・・・。
「○○ゎ、ぁいじさんが大好きでしゅ」みたいな小文字多用のとか読む気なくすよね。

60 :Nana:04/02/14 19:54 ID:BJAjxKVi
従兄弟が昔、甘心系のFC(ファンアンじゃない)でバイトしてたけど
膨らんでるとか見るからに怪しい手紙と
宛先が個人名じゃない場合(例えばピエロ様ってなっている)
は一応開封してチェックしてたらしいよ。
それ以外の手紙は事務所に麺ごとに保管しといて
麺が取りに来るか、スタが麺の所へ持っていくかしてたって。
その後、手紙を麺が読むかは麺次第。

今はどうなのか、ファンアンはどうなのかはわからないけど参考まで。

61 :Nana:04/02/14 20:02 ID:H9Pi1OVz
メジャ麺にファンレ書く事自体おかしいわな
普通読まないだろ
読んだとしても返事は大体の奴が書かない

62 :Nana:04/02/14 20:05 ID:Rh3xYV6n
ていうか手紙を読んでもらうってそんな重要なことなんかね。
私は出待ちとかで会話のきっかけと
名前覚えてもらうためにしか書いたことないんだけど。
正直手紙ってかなり自己満足だと思う。


どうでもいいけどスレタイ、カモフラじゃなくてもいいから
もっとセンスのあるやつにしてくれよ…

63 :Nana:04/02/14 20:25 ID:C0zKWptV

      ,.,.,.,,
     (;`з´)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

      , ,,",,', ミ
      !;`|´!
    ⊂;.ヽ_3_ノ
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

    _,ヾ'"'" ""' 、,;
   ,ラ    、_  〃,、
   イ r人ノ 人ノ 人 、,ミ
   i! ,!   `  ´  ! ミ
   ,.j i   -    - i.j,
   ,(6ヽ   |  ノ|6)  63げっと
    ヽ'   ・・’  /、  
    ,ノノヽ___3__/ヽ,     
   / ヽu m a /ヽ




64 :Nana:04/02/14 20:51 ID:6OSG3gQG
>63
オメ

65 :Nana:04/02/14 21:07 ID:CS6EU/t8
love letter イイ映画だから見ときましょう
でもゴールデンで放映されるのはちょっとやだたな・・

66 ::04/02/14 21:29 ID:/19+fk01
前立てた時にも言ったけど、スレタイに関してあとあとから文句言うなら
>950に全部任せずに立てる前に住人でちゃんと合議しときなよ。

67 :Nana:04/02/14 21:35 ID:Rh3xYV6n
>66
>950ゲトした人がスレ立てする。無理だったら他の人に頼む。
>または、自分が立てたいって人がいたらスレが950前くらいになったら
>自己申告して立てにいく。この場合も無理だったら他の人に頼む。

前立てた時にも言ったけど
ローカルルールの基本も守れないやつが自治ぶるなよ

68 :Nana:04/02/14 21:39 ID:kL3izNN+
ピ麺は手紙読まずに捨てたりなkkなしないよ!
…と言ってみるテスト(ワラ
まぁ確かに字汚いのとか読みづらいとかバカバカしい内容のは
読む気なくすだろうねぇ。

69 ::04/02/14 21:40 ID:/19+fk01
自治ぶったつもりはないけど。スレタイ気に入らない人が多いなら
そうすれば?って気遣ったつもりなのにねー

70 :Nana:04/02/14 21:45 ID:cyMfDdkC
仕事で封筒開封したりするけど、あれかなり時間かかるよ。
全部読むなんて金貰わない限り無理。
出町入りマチで渡された少数のファンレなら待ち時間に読むんじゃないの。


ウィのみ。


71 :Nana:04/02/14 21:54 ID:0wDAc7b3
スレタイにセンス無いだの文句をいうなら、話合えばいいってのには同意だな。
もし自分がスレ立てすることがあっても、センス有るスレタイなんか付けられないし(w
カモフラ止めるならスレタイ話し合うのも有りかと思うけどね。

72 :Nana:04/02/14 22:05 ID:MRuUq9U4
>62
私はただ曲の感想とかライブの感想とか自己満足で書いてる。
それを見てほしいとおもうんだけど、重要ってか、せっかく書いたのにとは思う
自分を麺に見てほしいとかのために書いたことないから。

73 :Nana:04/02/14 22:10 ID:uQzMP3VR
漏れ知り合いに「dとケコーンしたいv」ってマジで言ってる乙の子(ねらーではない)がいるんだけど・・・
手紙書いてて、ちらっと見えたのだが、カナーリテンション高く愛の告白系ですた
ライヌとか公録とか毎回渡してる(届いてるかは知らないけど)

内容に引いたわ

74 :Nana:04/02/14 22:18 ID:1NA5nUBe
そういや前に某所で大暴れしたデムパ厨房ラーのサイトを
事件当時ヲチしに行ったら、100質のコーナーに
「手紙もファンメルもいっぱい書いてます(ハァト」な内容があった。
あの調子でガンガンよこされる麺もたまったもんじゃないな(ニガワラ
結構麺の方も毎回アイタタなのしかよこさないヤシの名前はわかるんじゃない?「またこいつか!(ポイッ」みたいなw

75 :Nana:04/02/14 22:32 ID:q5Sjs/vZ
スレタイに関しては次からは合議制でもいいと思うなぁ…。
今のやりかたでいくなら、スレタイにあとから文句言うほうがおかしいと思う。

76 :Nana:04/02/14 22:38 ID:TSDobh3e
こいつのは読むのやめようっていうのはあるだろうね。
むしろ裏ブラックリスト存在しそうw

77 :Nana:04/02/14 22:42 ID:t/LIMRyp
つまんね

78 :Nana:04/02/14 22:43 ID:08f2b0FC
この名前に ピンと来たら 廃棄処分。

スレタイ、引っ越しが近くなったら、案のある人は出して、
立てる人が選ぶか考えるかしたらいいんじゃない?
ネタスレのように投票はレス数喰うから止めた方がいいだろうし。

79 :Nana:04/02/14 22:59 ID:Jq4N6Uv/
どうでもいんだが、前スレからカモフラじゃなくなったから
ああゆう流れでいくのかと勝手に思ってました

80 :Nana:04/02/14 23:07 ID:V+MkoJKv
アンケに関してはグッズの要望をかなり熱心に書いてる。
携帯灰皿とかビニバはいらないとか…
最近ビニバないし、こういうのは反映されてるのかと思ってたよ。
グッズに麺関わってなかったけ?
何にせよ麺の目にとまればいいな、って気持で書いたほうが気が楽だな




81 :Nana:04/02/14 23:25 ID:vW2JRpAj
ネラービズ馬鹿ダメポ

82 :Nana:04/02/15 00:29 ID:mj9Dv5MR
売れる商品の販売を妨害して
何が嬉しいのだろう
        みつを



83 :Nana:04/02/15 00:42 ID:dt37Pd0f
ビニバは欲しいな。
ライブの記念、みたいな感じだし。

84 :Nana:04/02/15 01:05 ID:N3QMnoQH
久々にクリスカ聞きたくなった(´・ω・`)。
話関係なくてスマソ。

85 :Nana:04/02/15 01:08 ID:UiJB+18O
私もビニバはツアーの記念として買うな。
ロゴとかちゃんと入ってるし、一応安い部類だし・・・。
恥かしくて使ったことはないけど(w

86 :Nana:04/02/15 01:09 ID:Lq+q3ugy
私もビニバその日のライブでしか使わないくせに必ず2枚買っちゃうよ保存用に
基本的に記念になるパンフとステッカーとビニバ位しか買わない
他はデザイン的に普段使いに支障ない物
ライターケースはいいと思った
てゆうかボストンとかキャップとかって売れたの?

87 :Nana:04/02/15 01:24 ID:FI0o2iex
やっぱビニバは欲しいよ
ビニバ無しでパンフ買って何処に入れて移動すればいいんだw

それにしても、ボストンとキャップ持ってる人全然見なかった…

88 :Nana:04/02/15 01:31 ID:YJbdO2+o
携帯ストラップが欲しい!
と色指定まで書いたら前回のツアーであってうれしかった。
もう壊れたけど(w

89 :Nana:04/02/15 01:40 ID:m00g9s8C
そう言えば、バッヂ、トレカを書いたらその次のツアーではあったような記憶が…
まぁ、単純に需要が高かったブームに乗ってみただけなのかは不明だけど
何かアンケ読んでもらえてたみたいで嬉しかった記憶はある。

90 :Nana:04/02/15 01:42 ID:vM+Y3YOP
携帯灰皿は小さすぎじゃない?
吸殻2〜3本で終わっちゃうから、もーちょい大きかったら使える

ビニバはなくてもそれに変わる物(今回はデイバッグ)があれば問題なし

ボストンはデザインかわいいなーと思ったけど、高いと思い買わなかった・・・

キャップは絶対使わないw


長々とスマソ

91 :Nana:04/02/15 01:43 ID:huVMw3YP
ボストン持ってる人はけっこう見たよ。
キャップはこれっぽちも見かけなかったが(w
私はずっとパーカーほしいって書いてたから日武であって喜んだ。

92 :Nana:04/02/15 01:43 ID:wUqys2no
漏れの地元にボストン持ってる人いたよ
何でもない日に持てる勇気を他に注いでみてほしかった(w


93 :Nana:04/02/15 01:56 ID:qkahgdBy
日武でキャップかぶってる人見たよ。
オサレな格好してたから一瞬分からなかったけど
よく見たらあのロゴがついてて
何ともいえない妙な気分になったよw

94 :Nana:04/02/15 02:03 ID:/NGJBiWw
タオルはタオルとしても使え、汚くなってきたら雑巾として再利用出来る。

…買ったことは無いんだが…。

95 :Nana:04/02/15 02:05 ID:vM+Y3YOP
>94
ピエロタオルを雑巾にしちゃうんですか!?

96 :Nana:04/02/15 02:12 ID:64kjKZBO
ツアーでキャップかぶってる人全然見かけなかったけど
たまに浮いてる感じで居た。w

97 :Nana:04/02/15 02:12 ID:I0lD+tgR
>95
初日武の時のバスタオル
普段使いしてボロボロになったので雑巾にしたよ。
ヴィジュアル系な雑巾もまた一興。

98 :Nana:04/02/15 02:22 ID:6Kl7TI36
3年前のツアーでゲトしたオタが投げたタオル・・・
今じゃあ湯たんぽ包みになってるYO!w

99 :Nana:04/02/15 02:26 ID:vdQzq/V1
>98
そりゃーオタの温もりで毎日安眠だね!!

100 :Nana:04/02/15 02:35 ID:zrhmyBzI
おばあちゃん、夜更かしは体に悪いよ。
長生きしてね。

101 :100:04/02/15 02:36 ID:zrhmyBzI
100ゲト

102 :94:04/02/15 02:44 ID:/NGJBiWw
タオル買ったことが無いので、自分は実際にはやってないんだけど、
>>97タン、漏れは麺が投げてゲトしたタオルは大事に保管してるよ!(w
てか、湯たんぽって…。

103 :Nana:04/02/15 02:49 ID:UeO0Z+yG
皆さん節約家ですねw漏れも今やツアTは寝巻き....。

dには悪いがキャップなんてださ(ryでとても被れない罠。

104 :Nana:04/02/15 03:08 ID:vdQzq/V1
98じゃないけど湯たんぽいいじゃん
今流行って来てるんじゃないか?
デザインも可愛いのソニプラとかで扱ってるよ
セルライト対策にもばっちりだし代謝上がるしいい
てゆうか冷え性なんだよー冬は脚から冷えるんだよー
歳取るとそういう事にも気を使うんだよー
悪いか?

105 :Nana:04/02/15 03:22 ID:SFjhvN0b
>104タソ
ナカーマ(´∀`)ノ
湯たんぽは良いね。
冷え症も改善してるかな。

ツアTって普段はパジャマにしかならないよね?
お外で着るには恥ずかしいデザインだし…癖で買ってしまうけど。

106 :Nana:04/02/15 03:31 ID:vdQzq/V1
>104タソ
ありがトン。なんだかマターリ

ツアT、たまにライブのノリで買っちゃうけど
専ら当日のホテル着か部屋着になってる
宅急便来た時にPGラグラン着てた時はちょっと恥ずかしかったな…


107 :Nana:04/02/15 03:45 ID:zrhmyBzI
おばあちゃん達は何歳でちか?

108 :Nana:04/02/15 03:50 ID:901I4DeX
今更なんだが>63のウマが似過ぎてて笑った

109 :Nana:04/02/15 04:02 ID:krxCOWXd
グッヅはいつも全種類買ってるが、AFキャップは凄く悩んで…結局買った(ニガ
そして家で被って見たら・・・入らなかった(ナキ
漏れのアタマ、そんなにデカくないと思うんだけどな…禿しくウトゥ…

110 :Nana:04/02/15 04:14 ID:UeO0Z+yG
>109
ドンマイ!(;´Д`)ノ きっと縮んだじゃないかな?(w


暇なので漏れ的d足予測↓

2002年アル限 生足
2003年アル限 網タイ
2004年アル限 ストッキング(肌色)      

これしか浮かばなかった...。>63の馬もどきに引かれて逝きます..。

111 :Nana:04/02/15 04:21 ID:vM+Y3YOP
私も今、サブリミナルのツアT着てるよ…部屋着兼パジャマ
長袖Tは寒い冬に持ってこいです

112 :Nana:04/02/15 04:44 ID:9GGX9WfB
あのときホトパンツなんか履かなければ
今、トンとか訳のわからん呼び方されることもなかっただろうに…(ホロリ

2004年は隠す方向で、ニーハイブーツとかどうすか?キモイかな(w

113 :Nana:04/02/15 04:59 ID:krxCOWXd
>110
アリガ? ガンガって伸ばしてみるw

>112
漏れも?タンの短パン×ニーハイとか見たいと思ってた(ワラ
できればエナメルの短パンきぼんぬw

114 :hage:04/02/15 05:04 ID:KOZC0cbq
・・・・ハイヒール・・・・
モモコ?(ワラ


115 :Nana:04/02/15 05:04 ID:kVS5sZWk
もう露出しないで欲しい・・・腹がチラリと見えるくらいでいいよ

116 :Nana:04/02/15 05:18 ID:CTIAatcW
5:4分ゲッツ!!

117 :Nana:04/02/15 06:15 ID:jQIcdr9u
ニーハイ、イイ!!

118 :Nana:04/02/15 06:19 ID:rGXeMM6q
マッドスカイPVで、トンタンの見えるか見えないかぐらいの
膝小僧チラリをありがたがって激しく萌えていた遠い昔…

119 :Nana:04/02/15 07:12 ID:+neCvYN4
>>118
凄い気持ち分かる…今や露出狂。
ヲタさんだけは痩せても露出狂にならない事を祈るばかり。

120 :Nana:04/02/15 12:08 ID:s+3H17+Y
短パソのときも中途半端な靴下にしないで
ニーハイにすればよかったんだよ!!

121 :Nana:04/02/15 13:36 ID:CWA91E9H
露出はあからさまだと萎え
チラリズムのが萌え
露出狂と言えばスイトラオデッセーのバックステージを見てゲンナリしたのを思い出したよ
今でも鳥肌立つ…

122 :Nana:04/02/15 19:51 ID:Vjygrrgj
>121
それって代々木でやったとき?
あのときのdタソほんとどうしてたんだろう・・・(ワラ
ノリがおかしすぎw

123 :Nana:04/02/15 19:58 ID:pZ1URkxa
春ツアは結局あるのか無いのか。早くハピョーウして欲しいよ(´・ω・`)


124 :Nana:04/02/15 20:00 ID:8nCCOSjE
dタソマンセーだけど、さすがにあれはチョトひいたよ(ニガワラ


125 :Nana:04/02/15 20:19 ID:u9jgTJSq
代々木でd露出してたっけ?
忘れた(´Д`;)…

126 :Nana:04/02/15 20:43 ID:Zaxkz4aC
どんな露出だったの?

127 :Nana:04/02/15 20:47 ID:8nCCOSjE
ウサマビンキソトの時だよね?
「俺の乳首を舐めてくれー」とかって言ったやつじゃなかった?
その後d様のビーティクが画面全体に映し出されて・・・(ガクブル

128 :Nana:04/02/15 20:51 ID:Vjygrrgj
d様悪ノリ最高潮って感じだったよね。
躁な気分だったんだろか・・・(((゚Д゚;)))
まあそんなdタソにも萌えたわけだがw

129 :Nana:04/02/15 21:08 ID:DJfXnKJr
ブチャーケそれ引いたうちの一人ですが何かぁ??((゜Д゜;;))


130 :Nana:04/02/15 21:24 ID:gaFxAdu/
セッション時に後輩にもティクビたってるか〜って言わせてたよね(ニガ

131 :Nana:04/02/15 22:22 ID:6Kl7TI36
皆さんはライブ中に飛んできた品物とか
どうされてます??
保管したり??


132 :Nana:04/02/15 22:34 ID:a+q5hJO5
ピックはホカンしてるよ。
友達が取ったペットボトルに残ってた水は皆で分けて飲んだ(バクワラ

133 :Nana:04/02/15 22:37 ID:m00g9s8C
ピックとか小物ばっかりなので、ピエチャの缶バッジなんかと一緒に保管してます。

134 :Nana:04/02/15 22:40 ID:sV3cAl3Y
日武のグッズ通販用紙って発送された?


135 :Nana:04/02/15 22:43 ID:v+vpwgh/
漏れは普通に小物入れに銀テープと一緒に入れてます。
因みに日武3daysの2日目(REAL SIDEん時)に取ったウマのリスバン(その日付けてたやつ)とヲタピック。
ウマのリスバンは銀テープに埋もれてまつ(ワラ

136 :Nana:04/02/15 22:45 ID:PrVC7gAr
漏れ銀テしか取った事ない(´・ω・`)

137 :Nana:04/02/15 22:58 ID:l0jDBfoW
つか何で今回のツアで銀テ一度もなかったのかと小1時間・・・

138 :Nana:04/02/15 22:59 ID:BhOpaM16
ピックは指輪のケースがぴったりだからそれに入れてるYO

139 :Nana:04/02/15 23:13 ID:ch4eeVTH
8月の日武追加のヲタピックが財布の中に入ってる。
銀テはそのツアーのビニバに入れてるし。
dのTシャツはジップロックで保管。

140 :Nana:04/02/15 23:22 ID:8+gg1jog
皆偉いな…
私は物を大切に出来ないから保管なんて無理ぽ

ところで、このスレタイでなら重複スレの削除依頼出しても受理されそうなんだけど
出した方が良いのかな?

141 :Nana:04/02/15 23:43 ID:jGC6JRSe
↑キモい

142 :Nana:04/02/15 23:51 ID:lnZbQpuj
ガイシュツだたらスマソ

FCフォーラムのdタソのメッセージ、
去年と同じ気がするのは漏れだけでしょうか

143 :Nana:04/02/15 23:54 ID:GHRsqwAr
>>142
今回はバックナンバーだって。
悪く言えばネタがない!フォーラムスタッフメンバーに会えないw

144 :Nana:04/02/16 00:09 ID:2J90JPhj
昔ゲトしたばかりのdタオルを数日遠征に出て帰ってきたら親に捨てられてたことがありますた

145 :Nana:04/02/16 00:27 ID:7y/IrtGb
ディクの衣裳、今頃もらったひとどうしてんだろ

146 :Nana:04/02/16 00:36 ID:CVMwUYkc
そーいや、渋谷タワレコの赤d衣装はどうなったんだか。一応出してみたけど...。


147 :Nana:04/02/16 00:40 ID:ckr+CgIe
漏れ財布の中とか怖くて入れられない>ピック
普段身に着けてると落とす可能性があるからさ

関係ないけど、麺ピックをわざわざピアスにして付けてる人見たな
微妙な気分になったよ。
別に取った人の好きなように使えばいいとは思うけどさw

148 :Nana:04/02/16 01:09 ID:VZao0Pf/
>122
そうそう
他のファンもいる場でアレって
当時トンマンセーだった漏れでも
穴があったら入りたいくらい恥ずかしかった
思えばアレでトンスキーから身を引くことになったんだよね…
でもトンもアレだが「もうワン乳首」にもかなり引いたけどなワラ

オタのピックなくしただなんて…激オタ−の友達には死んでも言えない

149 :Nana:04/02/16 01:26 ID:7POM/GTO
ピックや銀テープっ取っても家のどこかで放置プレイだ

友達がオタサイン入りアイテムもってたけど押し入れの奥に突っ込んでたな…
大切にしてるのか放置なのかわからんw

150 :Nana:04/02/16 01:35 ID:5tbqw1cA
制作費が足りなくてツアー中止らしい

151 :Nana:04/02/16 01:38 ID:m4piVaJF
銀テはくるくる綺麗に巻いて、
ガチャガチャのケースに日にちを書いた紙と共にinするとかさばらないし保存しやすいYO!!

ピックはその日のチケットと共にチケットファイルにin(・∀・)!!

152 :Nana:04/02/16 01:50 ID:cmTUHzR6
>>151
お〜〜〜WWW 素晴らしい!!!(´∀`)/  伊東家に投稿すべきだぁ・・・vvvvvv(ワラ

153 :Nana:04/02/16 05:45 ID:VhRfc4mo
凄いス尊敬するっス
と言う漏れもチケの半券は大切に保管してるが…
ちゃんとファイリングまではしてないなぁー


154 :Nana:04/02/16 07:45 ID:WlSuvaGe
チケは封筒にドバーっと突っ込み、ピックはプリクラ入れに入れっぱなしw
銀テ、ツアグッズはダンボールに…

私も>151タン尊敬するよ。
ヲタスキーなのにヲタピックなくしちゃったし(ナキ



昔はライブの感想とステッカーとチケをファイルに保管してたなー
遠征したら、コンビニのレシートとかも記念に入れてたし(ワラ
今はライブ行ける回数多くなったから、めんどくさくなっちゃった;
なんか、純粋だったな…と、懐かしくなっちゃった。


155 :Nana:04/02/16 09:02 ID:LqK2aTqk
チケの量が凄くなって、封筒なんかじゃ無理だから、
HILLのBOXにまとめて突っ込んでるよ。

>>149
部屋で煙草吸うので、臭い付かないように、
漏れも納戸(別室)にゲトした物は保管してる…。
その友達も、大切に保管してる派だと思われ…多分…(w

156 :Nana:04/02/16 09:42 ID:JobhyhqT
銀テープ、適当に丸めて部屋の隅に置いておいたら
他盤でもらったものと混ざってどれがどれだかわからなくなった(w
ステッカーは100均で買ったクリアファイルにまとめて入れてるよ。
ついでに通販のチラシやカレンダーの申し込みの紙とかも入れてる。

157 :Nana:04/02/16 10:32 ID:wKr43jks
そういえば会報14号の景品当たってたのにまだ届かない…。 
もう一年経つのに。 
ちなみにウィのペットボトル、拾った翌日に腹痛くなって正露丸と共に飲んだナキ 
帰ってから乾かして保管したけど

158 :Nana:04/02/16 15:05 ID:gUwRZfyw
私銀テがライブの4日後くらいに靴の中から出てきた事がある…。
吃驚した。

159 :Nana:04/02/16 15:35 ID:ZSYF78XD
>158
棚ボタやね(*´∀`*)
でもどうやって靴の中に…?w

160 :Nana:04/02/16 16:11 ID:mW1gUjBD
亀でスマソだけど、漏れ、HILLのTシャツはフトゥーに夏場着てる(アイタタタ…)。
あれはデザインが好みだし、普通に見てもラーにしか判らんだろうし。と思って。

ピックとかゲトした事ないけど、銀テープはイランので友達にあげてる。
何かテープに書いてあったら記念になるけど、なかったらただのテープだし…と思って。

>>150
それはマジネタでつか?(不安)

161 :Nana:04/02/16 16:15 ID:c0t12HGL
銀テはくるくる巻いてセロハンテープで止める。
テープに日付・会場を書いてフィルムケースに入れると
丁度いい大きさだYO!

…使い捨てカメラとデジカメの普及でフィルムケースを
あらたにゲットするチャンスはないワケだが…(ニギャ

162 :Nana:04/02/16 17:58 ID:vtcYVZzc
なんかこの話題、前も見た気がする…
まったく同じ事言ってない?(ニガ

163 :Nana:04/02/16 19:02 ID:T8RDbiI3
どなたか前スレにあったツア日程貼ってもらえませんか?
前スレ見れなくなってるものでスマミセン

164 :Nana:04/02/16 19:03 ID:HZebsPJW
FCFのメッセージも同じ事言ってるしね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)