5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* * * * G A C K T ◇ 1 2 0 * * * *

1 :Nana:04/02/13 22:27 ID:UboFoxe4
Gacktスレ120です。

嵐・煽り・厨房は【完全無視】で【マターリ】と(←ココ、強調)
このスレは【sage進行】です。E-mail欄に半角でsageと書きましょう 。
メルネタは荒れる原因になるので禁止。ファンサイトでどうぞ。
本家は基本的にネタバレ禁止。 ネタバレを含むレポ等は邦楽板の楽しみスレへどうぞ。
季節の風物詩は生暖かく見守りましょう。

前スレ
g a c k t 1 1 9...
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075305434/953-

初心者さんは「過去ログ読めゴルァ!」といわれる前に過去ログサイト
http://gackt.s15.xrea.com/
>>2-4 あたりに目を通しましょう。
そして、ブラクラを踏まないためにも、
3 ヶ 月 ロ ム っ て ね。


2 :Nana:04/02/13 22:28 ID:UboFoxe4
◆2ch初心者はこちら↓などを読んでから参加して下さい.

読んだ方が身のためです。
2chガイド ttp://www.2ch.net/guide/faq.html
2典Plus(2ch用語辞典) ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

☆★V板のお願い事+教えてスレ29★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074670254/l50

◆「教えてチャソは逝って良し!」「過去ログ読めゴルァ!!」と言われる前に・・・
2ちゃんねる以外は http://www.google.com/ 等で検索
2ch内は「2ch Gackt関連過去ログ集」
http://gackt.s15.xrea.com/
を読むべし。全部のレスを読むのは大変なので、ページを読み込んだら
Win=「 Crtl + F 」キー、Mac=「 コマンド + F 」キー でキーワード検索。

◆そろそろ便利で鯖に優しい2ch専用ブラウザに乗り換えてみませんか?
ほんとに便利で読みやすいです。
”h抜きのURL”や”>のみのレスアンカー”も、専用ブラウザを使えば直リンに早変わり!
↓ここで2ch専用ブラウザ(かちゅ〜しゃ、マカー用、OpenJane等)はゲトできます。
http://www.monazilla.org/ (Win、Mac用あり。無料。まずはここから)

テレビ等を見ながらの実況は所定の板以外では禁止となっています
ビジュアル板での実況は禁止されていますのでご注意ください
参考スレ ★実況報告スレ 3★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067731439/l50

2chガクスレから派生したこんな掲示板もあります。
「綺麗なGacktを綺麗に残そう」
Gackt保存法掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/5172/


3 :Nana:04/02/13 22:31 ID:Ej6NF8CP
>1タソ乙ヽ(´ー`)ノ

V板教えてスレこっちの方がいいかも。
☆★V板のお願い事+教えてスレ30★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076583703/l50

4 :Nana:04/02/13 22:31 ID:6xYTGpPh
こんばんは

アイ ウエオ
愛 飢男

です。

5 :1:04/02/13 22:34 ID:UboFoxe4
>3
すまんね、確かめるの忘れてたよ。フォローありがと

6 :前スレ934:04/02/14 09:51 ID:Jesg0tFK
スレ変わっちゃったけど自分がヴァカなままで終わるのも気分悪いので(´д`。)

>前スレ935
ネタだけでなく縦読みも覚えてくれw

7 :Nana:04/02/14 12:47 ID:33Pg1LfG
( ゚,_・・゚) ンブブブッ

8 :Nana:04/02/14 13:21 ID:33Pg1LfG
人少ねっ











                        ( ゚,_・・゚) ンブブブッ

9 :Nana:04/02/14 14:15 ID:lBlJaInb
>6
そんなレスしないと気が済まないなら釣りレスすんなヴォケ。
ネタバラシレスほどイタイものはない。

10 :Nana:04/02/14 14:31 ID:JFQVc17m
ココはチャットじゃないよ

11 :Nana:04/02/14 14:40 ID:33Pg1LfG
            ヽ(゚ロ゚)ノ ギョェ
           \(.\ ノ
         、ハ,,、  ̄  ツルッ





12 :Nana:04/02/14 15:21 ID:S8J0TMzU
ナンマイダブ

13 :Nana:04/02/14 15:23 ID:vIcQ7FsY
1タソ乙!
今日は中京TV「Mラテ」有るね。
まぁsingleコレクション話だろうけど、YOUのサプライズネタとか話してくれないかな(´∀`)ムリダロカー

14 :Nana:04/02/14 15:51 ID:33Pg1LfG
不細工は氏んでください














                                             

                                              心の。

15 :Nana:04/02/14 15:53 ID:33Pg1LfG


;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン




16 :Nana:04/02/14 18:03 ID:P87oi8vS
ここは本家?あれてんな・・・

17 :Nana:04/02/14 18:43 ID:0aZcwrBy
>心の不細工
ここに居座ってる奴はほとんどそうだろ。
言うだけ無駄。

18 :Nana:04/02/14 18:54 ID:ZpfaJ2yA
どうでもいいことなんだけど
デアズの左手前の写真、ピカピカって光ったあとちょっと下にさがるんだね。
リニューアル前もそうだったけ?

19 :Nana:04/02/14 19:51 ID:uHzsebzM
神経質

20 :Nana:04/02/14 20:19 ID:l/Y/Y4Gw
今日タマリバ行ってるヤシいるかな?
帰ってきたら、ネタバレない程度にレポよろしく

21 :Gackt:04/02/14 23:30 ID:JqQeC+xx

♥←チョコレート

22 :Nana:04/02/14 23:35 ID:HLUix6yt
>21
こんばんは。
ハートのチョコもらったんですか?w

23 :Nana:04/02/14 23:38 ID:vIcQ7FsY
みんな教えてスレにロムり逝ってるのかなw
まぁ特にネタのない今あっちのが面白い鴨だが。

24 :Nana:04/02/14 23:45 ID:Wa8s1y0C
>21
こんばんにゃ!

25 :Nana:04/02/15 00:05 ID:qtrLdUwf
>23


26 :Nana:04/02/15 00:07 ID:t2OJCex1
14日だたから人イナイのかとオモテたよ
ガクはどんな馬簾田印を過ごしたのか?
これからMラテ聴けるシト、裏山〜

27 :Nana:04/02/15 00:33 ID:y9PrFU6d
>>21
愛してもいいかい?

28 :Nana:04/02/15 00:43 ID:t2OJCex1
>23
見てきたが、何かに飢えてるように食いつきがイイw
>27
〜揺れる夜に?

29 :Nana:04/02/15 00:50 ID:y9PrFU6d
>>28
あるがままでいいよ

30 :Nana:04/02/15 00:51 ID:Xn6s7b5/
いくぅ〜っ

・・・あいしてもいいかあぁぁい

31 :Nana:04/02/15 00:53 ID:y9PrFU6d
逝かせないよ…

32 :Nana:04/02/15 00:54 ID:tEIE2RYV
>23
暴露話をやめさせようと脅しをかけてるヤシがいて面白い(w


33 :Nana:04/02/15 01:02 ID:YlU31TIc
ガクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

34 :Nana:04/02/15 01:03 ID:3FMKbB/h
>33
しゃちほこ組?
あとでレポよろしこ(´∀`)

35 :Nana:04/02/15 01:16 ID:STsxLRpS
>33
見れて裏山。。
関東人の自分は仕方なくCDTV見てるが
タワレコ集計の恋人にしたいアーランキングでは10位にも入らんのかい・・。
10代前半にはガクは濃いんか脳w

36 :Nana:04/02/15 01:26 ID:y9PrFU6d
_| ̄|○

37 :Nana:04/02/15 01:29 ID:teNrVW9R
  ○y一~~
 (|,へ
  」 ○| ̄|_

38 :Nana:04/02/15 01:32 ID:y9PrFU6d
ヽ(   )ノヽ   )(ヽ  )(´ヽ )ヽ(`Д´)ノヽ`Д´)(ヽ`Д)( ヽ`)(  ヽヽ(   )ノヽ   )(ヽ  )(´ヽ )

39 :Nana:04/02/15 02:45 ID:wVRpalKA
Gackt思い出の料理

Mラテご覧のみなさん、やっとかめだなも
こんばんは、Gacktどぇす
女の子からチョコレートをもらったんだよね
ひとつこれくらい(両手広げたくらい)の大きさの
チョコレートがあったんだよね
その子、僕一番好きだった子だったんだよね
すごい嬉しくて
それをとって、大きいからかじろうと思ったんだけど
噛めないんだよね、硬すぎてw
厚みがこれくらい(2〜3cm)あったんだよね
「これ嫌がらせなのかな?」とか思って
何とか食べようと思ってキッチンに行って
包丁でね、角をガンってやって切ろうとするんだけど
落ちてくれないんだよ(包丁が)
で、包丁の上をさ、ガンガンって叩くと
バコっとかって割れてね
その割れた破片を口の中に入れても
硬くて噛めない・・・
日数が経ちすぎたビーフジャーキーみたいな
そんな感じw
あれはかなり苦い思い出だなって思って
あれだよね
今自分で手作りで作る子達いると思うんだけど
絶対 味見しないとダメだよ!w




40 :39:04/02/15 02:48 ID:wVRpalKA
↑ナガ・・・スマソ
ガクは前髪少し伸びた感じ
パーマのないストレートで、色はこげ茶?
うっすら黄色のグラサンで、なかなかご機嫌よろしそうですた

41 :Nana:04/02/15 02:56 ID:hgGjIL6m
>39
おお〜レポマリマト!
パーマなしかー。
明日も期待するわ(漏れストレート萌えなんで

42 :Nana:04/02/15 03:09 ID:y9PrFU6d
>>39
サンクス。文章だけでも想像して萌えた。
愛してるよ。ありがとう。

43 :Nana:04/02/15 03:19 ID:STsxLRpS
>39
マリガトン!深夜に文字起こし乙ですた!
自分もストレート萌えなんで明日もそうだといいな〜
ドキがムネムネ(*´∀`*)

44 :Nana:04/02/15 04:02 ID:FFPv1nrG
Mラテドゾー
ttp://www.ctv.co.jp/m-rate/2004g/0214/express/01.html

45 :Nana:04/02/15 04:04 ID:FfPePF11
3つめの笑顔に萌え・・・(*´Д`*)ハァハァ

46 :Nana:04/02/15 04:05 ID:FfPePF11
言い忘れた。
44タンマリマトン!

47 :Nana:04/02/15 10:01 ID:CTLzVImo
某ファンサイトに「ベストアルバムインタビュー映像」ダビして下さいって
あったけど、そんなの出まわってるのかな。
TVでやった記憶がないけれど。(ちなみに関東)


48 :Nana:04/02/15 11:34 ID:RQ9GIN+K
まだやってないよ(荷ガ藁
発売もまだだし。TVもこれからだし。
ネットでのコメント映像と勘違いしてるんじゃない?

49 :Nana:04/02/15 12:25 ID:kQoiQatW
フラチで茨城で花を買ったって言ってた
今年も墓参り行ったんだね

50 :Nana:04/02/15 13:07 ID:JAslE0yJ
パルコ ホワイトデー
白いキスマークっていったい・・・


51 :Nana:04/02/15 13:28 ID:3FMKbB/h
>50
うわーよくわからんね・・
しかもなんでガクは泣いてるんだ?
展示会フェーズ2ではこのポスター貰えるのかな・・・

52 :Nana:04/02/15 13:51 ID:y9PrFU6d
ガクは謎だらけ・・・・

53 :Nana:04/02/15 14:29 ID:JAslE0yJ
>51
覗き穴にさんざん文句言いながら
フェーズ2にも行ってしまいそうな自分に(ニガ


54 :Nana:04/02/15 14:59 ID:y9PrFU6d
ガクの場合は「僕僕、詐欺」になるんだろうな。

55 :Nana:04/02/15 16:21 ID:RQ9GIN+K
派流個のポスターCG修正やりすぎで綺麗だけど怖い。

56 :Nana:04/02/15 17:16 ID:JhiQVxxY
フラチのホムペのストラップがサプライズパーティの賞品だったりして

57 :Nana:04/02/15 17:34 ID:xgm/fLHY
>56
同じ考えがよぎったヤシがここに一人

58 :Nana:04/02/15 17:43 ID:JtLaXlpB
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

59 :Nana:04/02/15 18:15 ID:vButWhvM
5万人だからあんなもんでしょう。
フラチはネタがなさそうだね。もうやめればいいのに。

60 :Nana:04/02/15 18:21 ID:56sSV2fM
3月いっぱいで終わるのでは?フラチ

61 :名無し:04/02/15 18:25 ID:kulOtvl4
>56
ツアーグッズになりそぅな予感・・・w

62 :Nana:04/02/15 18:54 ID:AexPM9tv
ストラップの隣のあの青い物体は、アプティ君?

63 :Nana:04/02/15 18:55 ID:NTS5nH6g
>61
言葉遣いおかしいよ。

64 :Nana:04/02/15 19:08 ID:Ktzbf65x
アリーナを買おうかuvを買おうかフールズを買おうか
迷ってるのは漏れだけ?
今月表紙多すぎて・・・(つд`)

65 :Nana:04/02/15 19:14 ID:NTS5nH6g
>64
全部買えばよい。てか、雑誌すら買えないガキは
バイトでもしてろ。
立ち読みはうざったいからすんなよ。


66 :Nana:04/02/15 19:15 ID:6lrVLTx4
内容は、皆同じか?フールズは東條がまたベタボメ・・・

67 :Nana:04/02/15 19:39 ID:iFp5N1AN
本屋勤務でつか?

68 :Nana:04/02/15 20:04 ID:STsxLRpS
兵、6時半に集合させられたのにまだ狭い控え室に200人ギュウギュウヅメ。
いつ終わることやら。。

69 :Nana:04/02/15 20:08 ID:RQViM7rY
お疲れ様です。
レポよろしくです。

70 :692:04/02/15 21:13 ID:STsxLRpS
兵、たった今終わりますた〜
噂の新・場韮ダタよ!
髪は茶髪ストレートに少し動きをつけた感じ。
黒に赤ストライプのスーツ。インナー無しで素肌にジャケで萌え〜
メイク濃いめだけどキレイダタと思う。チョト痩せたかな?
でも元気ダタよ(*´∀`*)
「イク〜」観客全員で言わされますたw

71 :68:04/02/15 21:15 ID:STsxLRpS
興奮のあまりレス番号間違えますた・・アフォ

72 :Nana:04/02/15 21:15 ID:OFs0Etbp
>70
乙ですた。
観客全員で「イク〜」禿ワラ

73 :Nana:04/02/15 21:18 ID:3l4JmBjd
>68タソ
JOBは全員集合ですたか(´д`)?

74 :Nana:04/02/15 21:21 ID:FfPePF11
>70
乙&レポサンクス!
そうか・・・また痩せたのか。
ガク、痩せていく一方じゃないですか?('Д`;)
「イク〜」楽しみにしてまつw

75 :Nana:04/02/15 21:29 ID:YlU31TIc
>70
1曲だけ?ってことはチャンプじゃないんだね

76 :Nana:04/02/15 21:32 ID:4VryPT4A
>70
レポマリガトン!
やっぱ場韮「イク〜!」は皆に言わせたかったのかw
思ったとおりだったよ。きっとライブで言わされるんだろーな。
自分はよほどのことがない限り叫べんw

77 :Nana:04/02/15 21:34 ID:W6kYxzko
まさか・・・
ライブでも客に言わせるつもりか?

78 :Nana:04/02/15 21:35 ID:Xn6s7b5/
はい、すぐさまヲバ達の被害妄想がはじまりますた。

79 :Nana:04/02/15 21:36 ID:Fe2EOzcN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

80 :Nana:04/02/15 21:40 ID:RQViM7rY
68タソ、マリガトン。そして乙です。
いいにゃん。。♪あーいしてーもーいーかぁい?

81 :Nana:04/02/15 21:40 ID:ENfTVimV
 (ノ∀`)アチャ-

82 :Nana:04/02/15 21:49 ID:kkKZoGx9
今テレ東でイーマのキシリトールシャキーンみた!@23区
まだやってるのねぇー
68サソレポ乙ですー

83 :68:04/02/15 22:04 ID:STsxLRpS
>73
茶々さんとユウさんは見えますたが、自分の立ち位置からはレン君確認出来ず・・スマソ。
しかもガクと違う入り口から来たのかな〜
ガクが騒がれてる間にいつのまにか揃ってますた。
曲の途中に茶々さん・ユウ君・ガク三人のからみあり!
麺ファソの方はお楽しみに(*´∀`*)

84 :Nana:04/02/15 22:10 ID:JAslE0yJ
HEY観覧の皆さん、オツカレ〜。
オンエアが楽しみ。TVの前でイク〜!て叫ぶよ(*´∀`*)

85 :Nana:04/02/15 22:12 ID:ORpV8Hrd
>70
レポ乙ですた。
例の場韮歌ったのかーw
他の番組じゃ違う曲も歌ってくれんのかね?
テレビで鶺鴒を歌ってるとこを激しく見てみたい

86 :Nana:04/02/15 22:20 ID:EOKKe0xN
レンいなかッた・・・ドラムも誰?ダタよ

87 :73:04/02/15 22:31 ID:3l4JmBjd
>68,86
マリガト。RENいなかったのね・・・。そしてドラムは誰だったんだろう(´д`)
オンエア楽しみにしてまつ。

88 :Nana:04/02/15 22:32 ID:ENfTVimV
しかし、なんで今さらバニラなのかとも思ったり。

89 :Nana:04/02/15 22:39 ID:Xn6s7b5/
88 :Nana :04/02/15 22:32 ID:ENfTVimV
しかし、なんで今さらバニラなのかとも思ったり。


・・・・・・

90 :Nana:04/02/15 22:43 ID:JAslE0yJ
>86
ついにJOB新メンバーか・・・
ちと寂しい気もするが
新麺のスキルと容姿が気になる

91 :Nana:04/02/15 22:51 ID:DdzpKx4u
ベストの中でもキャッチーな曲だからとか?

92 :Nana:04/02/15 22:52 ID:nLU2F7tr
レン脱退ってマジネタだったって事?

93 :Nana:04/02/15 22:55 ID:vxZzTHG1
やっぱミゼラボーも聞きたいな…スーツでw

94 :Nana:04/02/15 23:09 ID:Xn6s7b5/
雑誌のインタビュー読んだか?なぜバニラなのか
おおよそ解るぞ。

95 :Nana:04/02/15 23:12 ID:BuL2H9Dn
今レポのマガ見たけどRYUは居たみたい?
あと新しいベーシストは背が高いようで。対照的だなぁ(`A`)

96 :Nana:04/02/15 23:12 ID:YlU31TIc
>90
ドラムは何人もいるぜよ。別に竜だけ!って決まってもいないし


97 :Nana:04/02/15 23:14 ID:7RdaaWva
Renは今まで固定だったから
いなくなったってことは脱退ってことになるのかな

98 :Nana:04/02/15 23:18 ID:YlU31TIc
近々リンクロにライブがあればそっちのリハを優先にするんじゃないの?
何も情報ない内から脱退、脱退は辞めれ


99 :68:04/02/15 23:24 ID:STsxLRpS
連投スマソ
>88
放送見たらそんなセリフ出ないと思うよ〜
出だしから「あ〜いして〜る!あ〜いして〜る!あ〜いしてる!」
激萌え確実だからw

100 :Nana:04/02/15 23:24 ID:hgGjIL6m
ベース背が高くて、
髪は短めで、あごひげが長くてしかもそれを二つに分けてた記憶が…
「イクー」は手もつけてね。指一本立てて上げるの(w
素肌にスーツだったからティクビ見えたぞ
と出遅れレポ




101 :Nana:04/02/15 23:25 ID:2JQdSNyC
そうだよね、昨日も打ち合わせって日記にあるし・・・
いや、お願いそうであってほしいよ

102 :Nana:04/02/15 23:32 ID:rWcVGCs/
新場韮の音源にかなりひいてガッカリしてたけど
レポ読んでたら楽しみになってきたよ
ライヌでイクーって叫ぶのもアリかも(w

103 :Nana:04/02/15 23:33 ID:xfy2EdAd
>100

サンクス。
その指って 真ん中の??

104 :Nana:04/02/15 23:54 ID:67vQYkWd
凸(´д`)イク〜♥

105 :Nana:04/02/16 00:01 ID:iP+AfKK3
新麺サポートかもよ?

何処かの番組でミゼラボー歌って欲しいな・・・王子でw

106 :Nana:04/02/16 00:01 ID:nux068Ou
今年のライブじゃファソ全員がガクに向かってイクーと叫べるわけだ。
なるほど、これがファソへのサービスなんだなw

107 :Nana:04/02/16 00:05 ID:9tcfivYL
>103
それじゃあ別の(w
人差し指だったよ。確か。
ガクのネックレスも変わってた気がしたんだけど
トップがやたら大きかった


108 :Nana:04/02/16 00:11 ID:K9l8oWKG
ライヌで場韮きくのが楽しみになってきた(ワラ

109 :Nana:04/02/16 00:15 ID:ks5q0Cw9
ライヌでの練習だったわけだ

110 :Nana:04/02/16 00:19 ID:f2LLRRZx
1万人のイクーでつかw
・・なんか嫌かも・・

111 :Nana:04/02/16 00:21 ID:/DI5Ugiy
>100タソが言ってるベースはたぶんJU-KENだと思うんだけど、
JU-KENがサポートやってるバンドのオフィ調べたらライヴ日程がかぶってたから
ツアーはたぶんRENが参加するんじゃないかな。

112 :Nana:04/02/16 00:25 ID:5lPiB2e2
>107

(なるほど マジThanks)

人差し指立てて逝く といんだな。

しかし、今更 場韮を聴けると思ってなかったので
嬉しいさ。

113 :Nana:04/02/16 00:33 ID:f2LLRRZx
TVで場韮歌ったのって歌の大辞典だけだっけ?(SWI除く)
なんかあの時の、必死な感じの振付?が印象に残ってるだけに
今回の新場韮は楽しみw


114 :Nana:04/02/16 00:37 ID:61aI6OX3
イクーで鬱になってたけど、レポ読んだら楽しみになってきた凸(´д`)イク〜

115 :68:04/02/16 01:02 ID:D+GqWt3J
<114
自分も新音源聞いた時は「・・・?」とオモタけど
実際ナマで見たら禿萌えダタよ。
ファソ全員を誘惑するかのような流し目で「あぁ〜いして〜る!」
それに答えて観客が皆で「イク〜!」
凄くいいカンジですた(*´∀`*)
ただチャンプが嵐らしくて消防・厨が沢山来てた。
嵐とそのファソの爽やか映像の後に
セクシーガクと「イク〜」なガクファソが出るのかと思うと・・
番組楽しみw

116 :Nana:04/02/16 01:23 ID:9tcfivYL
>111
100でつ
JU-KENさん顔みれば分かると思ってJU-KENでググったら
受験がいっぱい出てきた(ウトゥ

ところでいつオンエアかって言ってなかったよね?


117 :111:04/02/16 01:35 ID:/DI5Ugiy
>100=116
去年の春頃の写真な上に横顔ですが・・・
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f48449.bmp

118 :Nana:04/02/16 01:42 ID:QkIKbgXt
>117
早速見ますた。
ありがとう。男前ですね。楽はやっぱり面食い、と。

119 :Nana:04/02/16 01:44 ID:2T/xSpcb
ttp://www3.ctktv.ne.jp/~natural3/Ju-ken.htm

このしと?

120 :Nana:04/02/16 01:45 ID:KHfvpXdF
正面の写真あるぞ
ttp://sapporo.cool.ne.jp/sachi0522/profile.html

121 :Nana:04/02/16 01:45 ID:2MGXnTkG
>113
場韮歌ってたの、日刊ひっともあるyo!
ガクもJOBもかなり腰振りまくりで、
可愛くて萌えた記憶が…。
マイクスタンドが歌う前後で激しく移動してたし。

122 :111:04/02/16 01:48 ID:/DI5Ugiy
すごい、JU-KENだらけ・・・w
ベースもマジ上手いですよ。

そろそろスレ違いになりそうだから逝きます。
おやすみなさい。

123 :Nana:04/02/16 01:53 ID:9tcfivYL
>111
ちょっとまったー!
再び110です
多分このシト。
今ひげ長くてなぜか2つに分けてる?

>121
日刊ひっとの映像を大辞典に使ってたんじゃ?
そしてやっぱり振りは激しかったわけで(w
場韮といえばなんか(ろみひーだっけ?)のエンディングだった映像って1種類?
PVだと侮ったんだよね…PVよりも好きだったりして

124 :111:04/02/16 02:01 ID:/DI5Ugiy
>110タン
呼び止められてびっくりしましたw
最後に生で見たのが去年の夏だから私も今はどうなってるか分からない(´・ω・`)
身長YOUと同じくらいだった?
そしたらほぼ確実にJU-KENだと思うよ。
186センチでひげ生やしててあのスタイルのベーシストはそうそういないと思う・・・


では、ホントにおやすみなさい。

125 :123:04/02/16 02:10 ID:9tcfivYL
111タン待って〜に焦って間違えた
自分110じゃなかった_| ̄|○…100ダヨ(鬱

ウザいのでイキます


126 :Nana:04/02/16 02:10 ID:QkIKbgXt
>117
早速見ますた。
ありがとう。男前ですね。楽はやっぱり面食い、と。

127 :Nana:04/02/16 02:11 ID:QkIKbgXt
ごめんなさい!間違えて二重カキコしてしまった!

128 :Nana:04/02/16 02:25 ID:VnHPzwxv
工エエェェ(;´д`)ェェエエ工

>120じゃ男前に見えないケド?

129 :Nana:04/02/16 02:33 ID:QkIKbgXt
>120
見てなかった・・・
横顔の方は男前に見えたが・・・

130 :Nana:04/02/16 02:37 ID:CmbskKRW
顔は写真で違うし(w漏 れも良くみて無いから分からないけど、
刺青と髭のカンジでこの人で間違い無いと思うよ。

131 :Nana:04/02/16 02:40 ID:CmbskKRW
変なところにスペース入れちまったい。

整ったカンジの顔では無かったけど、笑顔がステキな優しそうなカンジで
漏れは普通に格好良いと思ったよ。

132 :Nana:04/02/16 03:31 ID:yvR0C7XG
韮で絡みねぇ・・・ライブならまぁいいかとは思うけど
テレビじゃどこまでの絡みなんだかなぁ

133 :Nana:04/02/16 03:45 ID:wdDzf3hD
どんな絡みなんだ…
23日のHEY×3楽しみにしておこう!

134 :Nana:04/02/16 03:47 ID:SRn3MzAU
万が一ライブと同じ絡みだったとしたら、驚きのあまりチャンネル直ぐ変えそうだ。

135 :68:04/02/16 04:49 ID:D+GqWt3J
>134
イヤイヤ、ライヌの様な濃い絡みじゃないです(アセ
ただ茶々さんとユウさんががステージ前面に出てバチーリ映るだろうから
麺ファソの方は嬉スィんじゃないかなとオモタので。
ガクの動きはかなりセクスィでしたよw
最後、投げキスした所まで映るといんだけどね。
では皆様オヤスミナサイマセ

136 :Nana:04/02/16 05:34 ID:UkkttPU8
68タンに感謝(*´∀`*)
兵のガクが楽しみだよ。もちろんジョブも。
おやすみなさい。

137 :Nana:04/02/16 13:40 ID:b8FB05Z8
「あぁ〜いして〜る!」
なんて歌詞あったけ?新場韮聴いてないからまだワカラン・・・
兵で初めて聴くの楽しみw

んで濃〜い絡なくて安心(;´д`)=3

138 :Nana:04/02/16 13:53 ID:BM5gRcUC
このご時世に癒し系なのにガクはイヤラシ系でイくんですか
そんな大将がチョットスキサ(*´д`*)

139 :68:04/02/16 14:01 ID:D+GqWt3J
>137
曲冒頭いきなりバンド音無しガク声オンリーで「あぁ〜いして〜る」3連発ですた!
チョト売れっ子ホストみたいな表情見て萌え(*´∀`*)
ライヌでもやってくれるかな〜
連投ウザかた鴨でスイマセヌ

140 :Nana:04/02/16 15:58 ID:z72iNDQT
ふーん、錦野あきらみたいだね。「あいして〜る〜」

141 :Nana:04/02/16 16:02 ID:z72iNDQT
ミチのサポートもしていたのかー。

142 :Nana:04/02/16 16:02 ID:4YBJH5wv
>140
爆藁ww

143 :Nana:04/02/16 16:14 ID:C9UfAKqq
ポスト・スターにしきの

144 :Nana:04/02/16 16:40 ID:qO5i+P0D
それはちょっとイヤソ

145 :Nana:04/02/16 17:24 ID:z72iNDQT
>144
デビューした頃のにしきのはすごくかっこよかったのよ。

146 :Nana:04/02/16 19:02 ID:BHQfXbi+
>145
おまいいくつだよw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)