5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のヴィジュアル系

1 :Nana:04/02/10 19:51 ID:pNx1IL0o
海外のV系バンド、または外人の麺がいるV系バンドについて語るスレです。

2 :Nana:04/02/10 19:57 ID:QXw6EwrL
海外にはこのような低俗なバンドはありません


3 :Nana:04/02/10 20:03 ID:JCFNrPa2
3じゃなかったら全裸で野外露出する

4 :Nana:04/02/10 20:22 ID:JCFNrPa2
外国にV系っているの?

5 :Nana:04/02/10 20:27 ID:zcZtvCR6
KISS?

6 :Nana:04/02/10 20:30 ID:/ANUGXGp
海外のV系は見ないけど、日本のV系で海外で人気ってのはあるかも。

7 :Nana:04/02/10 20:34 ID:2nWpBpwY
コートニーラヴの新しいの買った?

8 :Nana:04/02/11 06:00 ID:0wwTAYFy
探せばいるんじゃない?
こんな広い世界だから。

9 :Nana:04/02/11 08:18 ID:7ofW2gHU
いくらなんでも外人の麺はいるだろ。

10 :Nana:04/02/11 08:21 ID:yXH2IRD+
知識のない漏れから見たらマンソンもビズアルに見える。。。。むちむちで凄い露出でライヌ画像見てびっくりしますた

11 :Nana:04/02/11 20:36 ID:b4IPBAVw
いくらなんでも外人の麺はいるだろ。


12 :Nana:04/02/11 20:42 ID:6jOGznH1
シルヴァアッシュ

13 :Nana:04/02/11 22:34 ID:C9hIpAwF
7
コートニー新しいの出したの!?買ってこよう・・・・

14 :Nana:04/02/11 22:58 ID:pt9G5biQ
>>13
かっこよかったよ〜
アメリカズスイートハートってタイトルで
日本版は矢沢あいがジャケットですw

15 :Nana:04/02/11 23:01 ID:xzhRk/rf
あのなぁ、ヴィジュアル系なんてのは日本だけのジャンルなの。 マンソンとかキュアーとか化粧してロックしてる奴らはグラムロック。 それを真似したのがヴィズアル系。 それから日本のバンドと違って見掛け倒しじゃないから一緒にしたら失礼。

16 :Nana:04/02/12 01:02 ID:1+m972sF
化粧してたらヴィジュアル系。

17 :Nana:04/02/12 01:06 ID:inS7ZD1T
視覚に対して表現を用いた方法で、
メイクや衣装をきめるのがヴィジュアル。


ヴィジュアル系が必ずしも、
素顔が美形とか痩せているとは言えないのかな。

18 :Nana:04/02/12 04:16 ID:CuutaPR6
でもヴィジュアル系って海外でも一部では人気あるみたいだね。
海外のヴィジュアル系のファンサイトとか見てると結構面白い。

19 :Nana:04/02/12 05:10 ID:p234gIfg
アジア系ではやっぱ美形っぽいのが人気出るよね

20 :Nana:04/02/12 05:29 ID:1MkxL6Oj
アジアのV系ファンサイトにお世話になってる人も
多いだろうw

いろいろ豊富だからね。レアもんとかも

21 :Nana:04/02/12 05:41 ID:CuutaPR6
私が見たサイトはアメリカ、フランス、ポーランドだったよ。
普通に可愛い白人の女の子がヴィジュコスしててちょっと萌えた。

22 :Nana:04/02/12 12:50 ID:e6HTYgjy
外人の麺がいるV盤っていない?

23 :Nana:04/02/15 13:49 ID:7NEg07WS
Murderdollsはビジュアル系じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)