5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方について語るスレ

1 :Nana:04/02/09 19:39 ID:rlu7pNWB
相方について色々語りましょう。

2 :Nana:04/02/09 19:41 ID:7XKQn04y
4

3 :Nana:04/02/09 20:13 ID:CW1bVc34
5

4 :Nana:04/02/09 20:18 ID:JFniXgob
4ge!

5 :Nana:04/02/09 20:20 ID:cuPgj34J
5さげ

6 :Nana:04/02/09 20:55 ID:6leoJCWP
もういらん

7 :Nana:04/02/10 00:37 ID:6Yaqwycu
漏れの相方はいい子だよ〜!さりげなく服や飯の趣味あうし。
よく学校の愚痴もきいて貰うし、知り合えてまぢヨカタ(´∀`)

これからもK盤通おーぜぃ!!ワラ

8 :Nana:04/02/10 00:49 ID:6lUmmVPm
松ちゃんの相方は浜ちゃん。とてもガラの悪い人です、ょ?

9 :Nana:04/02/10 01:12 ID:jwCrA5Kq
最近相方と合わなく成ってきたかも…。
好きな物は殆ど一緒だが価値観がズレてきた。

10 :Nana:04/02/10 02:01 ID:tQGzyE5m
相方がいる人はどうやって知り合ったの?
漏れそんな友達いないよ

11 :Nana:04/02/10 04:44 ID:Iy5sUk1b
私もいなーい。皆相方なんてどーやって知り合うのさ?

12 :Nana:04/02/10 05:20 ID:ZW74uxhc
最初は友達の友達だったけど気付いたらもう
6年ぐらいの付き合い。
そんなに続くと思わなかった。でもほとんどうちの
相方はバンギャ上がりかけてるけど…普通に遊んだりもするよー。
修復不可能かと思われた喧嘩もしたけどいつのまにか
それも乗り越えて今だに続いてるw
そんなもんじゃないの?気付いたら、みたいな。

13 :Nana:04/02/10 12:36 ID:IhUyfpZh
小学生の時からの友人→二人ともバンギャになる→一緒にラ犬とか行く→人生の相方

こんな感じ

14 :Nana:04/02/10 14:05 ID:+3agKk0G
>13
人生の相方裏山!
漏れ相方ともう駄目ぽ(´;ω;`)

15 :Nana:04/02/10 16:43 ID:99qbGOMZ
小学校、中学校の友達はもうまったく連絡取らない。
高校の友達は今でもよく遊ぶけど相方って感じではない。
なんていうか、絶対的な友達がいないよ(´・ω・`)
親友っていうのかな。
よく同じバンドのファソで双子やってる子のサイト見かけるけど、
あんな風にアイタタにはなりたくないけどあの関係性は
少し羨ましく思うよ。

長くてスマソ

16 :Nana:04/02/10 20:19 ID:SkHuS0AL
もう相方と縁切りたい…
マジ限界だ…
あんなわがままでイタタちゃんな奴消えてほしい!

見極めは大事だよ。


17 :Nana:04/02/11 23:18 ID:gL5iRVlI
漏れは某雑誌の友達募集コーナーで友達にナッタ。遠征もいつも一緒で
実家が近いのもあって普段でも遊んだり好きな盤の話以外でも
会話が持つような仲で悩みとかあっても相方なら安心して話せるし
出会えてホントに良かったって思えた。
でも相方に彼氏が出来てからはすれ違いが多くなって今は
ライブも来なくなっちゃったしもう駄目かな・・

でも彼女を越える相方は現れないと思う。

マジレススマソ




18 :Nana:04/02/16 02:38 ID:yBVXWsB8
>16
漏れも、相方ってほどじゃないけどいつも一緒に行ってる子切りたい・・・
本命盤ファソ少ないし知り合いもあんまりいないから、その子切ると1人だ(つД`)・゜・。

どうしよう。そろそろ限界でもうだめぽ




19 :Nana:04/02/16 02:59 ID:7VUD2CSy
漏れは相方だと思ってないのに、向こうは相方だと思ってる・・・
どーすればいいんだー(´Д`;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)