5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼語れ▲GALなバンギャル▼語れ▲ A▼

1 :Nana:04/02/07 06:24 ID:aOhhts7w
ギャルやってるバンギャル
ファッション、メイク、悩み、なんでもあり
総合的に語ってみよう。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063093648/l50

2 :Nana:04/02/07 07:13 ID:mpGZr9zB
>>2
m9 ´,_ゝ`)プッ

3 :Nana:04/02/07 09:15 ID:YTn4giac
3ゲトー。
1さん乙ヽ(*´∀`*)/

4 :Nana:04/02/07 12:05 ID:64N90Ekc
前スレでメルくれたらしき964タソだったかな?
届いてないです…(´・ω・`)

5 :Nana:04/02/07 14:33 ID:/Pgu5Nyz
>4
また送ってみましたけどどーですか?

6 :Nana:04/02/07 14:52 ID:64N90Ekc
やっぱり来ないです・。゜(ノд`)゜。・
もう1回投下しますね

marie-cat@melu.jpです。
待ってます!

7 :Nana:04/02/08 10:35 ID:0VkzYtkU
×とトランス好きなバンギャいない??
クラブ行こうよー(゚∀゚)


8 :Nana:04/02/09 23:11 ID:zTMBVonX
みんな春物ジャケットかったー?
漏れ今トレンチ買うかGジャン買うか迷ってるんだけど。

9 :Nana:04/02/10 13:20 ID:MOpSCCBT
ピンクのバッグ買ったよー!
白のトレンチ買おうと思ってるんだけど、
試着してみたら安っぽく見えて…。
短かめかジャストサイズの薄い水色のGジャン可愛いと思う!

10 :Nana:04/02/10 15:26 ID:kZjESqHP
サーモンピンクのトレンチ欲しいな

11 :Nana:04/02/10 15:40 ID:8mt8jdu4
薄い水色のGジャンってギャル!って感じして可愛いよね☆
でも合わせやすい白トレンチにしそうだ。。ウツ

みんなスニーカーパンプスどう思うー?

12 :Nana:04/02/10 17:27 ID:ZKkPyIIF
かわいくないと思う

13 :Nana:04/02/10 21:48 ID:Z09T9/7o
7
漏れトランス大好きでつ!!


14 :Nana:04/02/10 23:36 ID:8mt8jdu4
BBQのエクステの質が気になるんだけど、誰かつけた人いますかー?
もしくはおすすめの安いとことかあったら教えてください。
ISMとか何となく敷居(も値段も)高い気がして(´・ω・`)

15 :Nana:04/02/11 13:43 ID:uSnbxOyN
13
クラブとか行ってる?私アゲアゲで踊ってるよ〜
恰好バンギャじゃないからバンギャだと思われない・・

16 :Nana:04/02/11 17:29 ID:l6MzoDGQ
11サソ
スニーカーの欲しいくて今日見たんだけど高くて…
手が出ませんでした(´・ω・`)

デニムのスカート欲しいんでつが、今はダメージ系しか見つかりませんでした(つД`)
フトゥーのデニムはないんでつか??

17 :Nana:04/02/11 17:33 ID:hJEXJgZY
16
VENCEとかSneepDipとかならあるんじゃない?なんとなくだけど、
この2つは流行ものもあるし定番ものもあるしさ。

18 :Nana:04/02/11 22:26 ID:l6MzoDGQ
17サソ
マリガd!13日に行ってみまつ!
地方人でつが;

19 :Nana:04/02/12 11:47 ID:IzuvwcUc
7
罰もトランスも大好き〜
最近食ってないしイベばっかだ
クラブ行きたーい。
漏れもいつもかなりあげあげw


20 :Nana:04/02/12 15:59 ID:YzWI+lfc
19
まじだ!!友達なりたいW

21 :19:04/02/13 00:19 ID:2W2U35W5
20
友達んなっちゃいますか?
あたしも最近周りトランス飽きたとかいって一緒にクラブ行ける友達探してたんで
ぜひなってもらいたいです!
アド晒しとくんでもしよかったらメール下さい☆
princess0713@x-mail.jp

22 :Nana:04/02/13 21:31 ID:BA0tbIS4
1サン乙(・∀・)
ところで皆様どんな仕事してますか?


23 :Nana:04/02/13 21:56 ID:RSmFtDiY
OL

24 :Nana:04/02/13 22:21 ID:0vfeH63E
漏れ高校生

25 :13:04/02/13 22:25 ID:/aaD6A3l
15
漏れもクラブ行きまつよ〜。
いつもあげあげで踊りまくりでつ(´∀`)ノ

漏れもあんまりバンギャには見られないな。。。
ピンキーとかリズとか絶対着ないし。




26 :Nana:04/02/13 22:25 ID:22t1kSuN
ショップ定員

27 :Nana:04/02/14 00:00 ID:i0iKHoSJ
漏れも高校生でつ。
・・・もう終わるけどw

28 :Nana:04/02/14 00:39 ID:JUsAhSAY
漏れも高校生
女子高生でいられるのもあと一ヵ月か…(´・ω・`)

29 :Nana:04/02/14 16:04 ID:d3e0wJLb
http://www4.fumi23.com/puri/c02/imgpuri/125323.jpg

kakoushimakurikakowarui

30 :Nana:04/02/15 10:04 ID:BsIFq2XN
漏れもうすぐ大学2年・・
脱ギャルしなきゃニガ

31 :Nana:04/02/15 12:56 ID:6szvWefu
ライブとかでアルバとかミジェーンとか着てる人を見かけないけど
ギャルさん以外と多いんですね。

32 :Nana:04/02/15 13:58 ID:Ua2XKWlH
みんなライブ中はおとなしく見てる?それとも暴れてる?
漏れ見た目がギャルだからかもだけど、新規に狙い扱いされたから
ライブ中暴れまくったら、何も言われなくなった上に新規に挨拶されるようになった(藁

33 :Nana:04/02/15 15:55 ID:8wXLp65/
盤と自分のテンションによる罠。
漏れは「勝手に狙いって言ってろ」と開き直って〇年のオバンギャ(ニギャ




バンギャもアルバもあがれません。逝きまつ…

34 :Nana:04/02/16 00:23 ID:Iy7FbFCb


35 :Nana:04/02/16 01:48 ID:/QcKxcJl
>32
漏れライブ始まる前とか「狙いじゃん」とか言われることありまつ・・・
臆病者だから聞こえないフリ;
でもライブでは暴れる〜w


36 :Nana:04/02/16 11:13 ID:iJmKq+Wk
ああーいるねぇ、ぶりっ子っていうかにゃんにゃん系の
ゴス系とかロリの子は(笑)。でもうちの周りはこういうと
変だけど普通の人いっぱいですよー。でも、ゴスとかロリの
人たちは変わった人が多いのは事実だよね。ギャルもゴスも
『何がいいのかわからない』って人は多いけど。ただギャルは
明るい、ゴスは暗いっていうイメージあるから、ギャルの方が
まだいい風には見られてるだけな気もする。実際は普通の人
なのに、掲示板とかでは暗い文章とか書き方の人も多いし。
でもうちは、最初は普通だったのにゴスにはまりだして精神的に
ちょっとおかしい感じにはまったりリスカしたりっていうのは
理解できないな。ゴスとかロリの世界に入ってビアンになった
っていう子は否定しないけど。

>黒いとか(服装が)言われるけどお前の肌が何より黒いって感じだし
ね(苦笑

この文についてちょっとカキコがあるけど、そういう事で
言い始めても結局ギャル、ゴスの悪い所言い合いとかに
なっちゃうし、ちょい控えてもいいんじゃないかな。ゴスも
ギャルも目立つから悪い所は目立つし、常識無い人がいて
嫌な部分見えちゃうのはしょうがないことだし。


37 :Nana:04/02/16 16:18 ID:5d3exB6q
…コピペ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)