5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ФωФ)!!ヴィジュ系15

1 :Nana:04/02/04 16:35 ID:jtsfR18P
麺の目撃情報マターリ書き込みスレ
ただし家をつきとめるとか後をつけるなどストーカーのような事はやめましょう

前スレはこちら↓
街で見た(ФωФ)!!ヴィジュ系14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072143746/

2 :Nana:04/02/04 16:42 ID:jtsfR18P
前スレがいっぱいで、新スレも立っていないようなので立てました。
一応調べて立てたんですが、重複してたらスイマセン…

3 :Nana:04/02/04 16:43 ID:vH/TVJ25
3!

前スレの凸の詳細キボン

4 :Nana:04/02/04 16:45 ID:HuPPcW9f
1タソ乙!
漏れも凸の詳細きになる

5 :Nana:04/02/04 18:45 ID:Y6zZD14e
凸のは大体がネタだろ(ノ∀`)

6 :Nana:04/02/04 19:29 ID:Y6zZD14e
(^ё^.)ヴフヴフ ヴォーィ×ウフ

7 :Nana:04/02/04 20:24 ID:slvYRxVp
>6
キモい!(バク

8 :Nana:04/02/04 21:20 ID:Y6zZD14e
(・∀・)カコイイYO!!w

9 :Nana:04/02/04 22:01 ID:+sfZFjKg
こないだ馬場のえきで靖乃みた
なんかファンの子?と話してる感じだた


10 :Nana:04/02/05 00:58 ID:8dFgOQI9
たったんだぁいすき☆

11 :Nana:04/02/05 10:44 ID:kRaXCV59
京王線でゆまと同じ電車だった

12 :Nana:04/02/05 13:00 ID:pO0FvrhI
TAKUI情報ありませんか??

13 :Nana:04/02/05 17:12 ID:Mk54E8GM
月曜昼、新宿駅近くで麺っぽい2人組を見た。
一人は右に口ピ3.4個(貫通していっぱいに見えたかもしれないけど…)
丸いタイプものと尖ってるタイプのもの。
黒髪で、ビジュ系にはありがちなプラVoみたいな髪型で、かなりすいてる。
もう一人は黒の皮ジャケ、ビョウ付き。
2人共、パンクスではなくビジュ系だた。

で、何より口ピ麺は、明らかにクスリをしていそうだった。
生活に困窮している香具師がクスリをできるわけがなく、
ちょっとは名の知れた麺なのでは…と思ったが
あまり詳しくないので分からず。

心当たりのある方、やめましょう、やめさせましょう。
クスリに未来はない。


14 :Nana:04/02/05 23:37 ID:3eSN1ny5
渋谷でカリガリ麺見た!
女連れ

15 :Nana:04/02/05 23:41 ID:J7ATQ4Vc
14>
誰?

16 :Nana:04/02/05 23:43 ID:Xdag21MT
>12
TAKUI去年なら見たよ。

17 :Nana:04/02/06 00:39 ID:62atPAbx
てんてんテンテンを今見た!!!
ピョピョン跳ねて友達ぽい人等と何か楽しげに飛んで
ました!凄く元気そうだったよ。

18 :Nana:04/02/06 00:58 ID:kxtK4pTf
てんてんどこで見たんですか?

19 :Nana:04/02/06 01:00 ID:9A1JpM0F
>14
詳細キボン。

20 :Nana:04/02/06 10:29 ID:BYzR0xNY
>15さん
どちらでTAKUI君を見たのですか?詳細お願いします。

21 :Nana:04/02/06 10:36 ID:sFFMAnmM
先月ガクトみた
一昔前に話題だった女連れてた


22 :Nana:04/02/06 10:44 ID:SmD4cdE3
13はたらだな

23 :Nana:04/02/06 10:48 ID:JQQ43gQV
鱈クスリやってなくね??

24 :Nana:04/02/06 10:50 ID:YNbv0NT6
汚名を晴らすためと凸ファソのために言っておくけど
凸ってここに何度も書き込まれるほど女と遊んでないよ。
ほとんどネタ。




25 :Nana:04/02/06 11:31 ID:SZMOUrr7
どっちかっつーと今凸は一人の女に夢中なってるよねめずらしくwやっと落ち着くのかな

26 :Nana:04/02/06 11:33 ID:NeoKbXXR
25
それはにゃ○ではない女?

27 :Nana:04/02/06 11:46 ID:AO+4iPhp
>21
そのガクトの連れてた女ってあの雅とかさとちとかと仲いい女?

28 :Nana:04/02/06 11:53 ID:/suDf7+0
今日、京みた

29 :Nana:04/02/06 11:55 ID:xm+O2ATY
てんてんとか有り得ないし・・・しね

30 :Nana:04/02/06 12:33 ID:Q06Q7i/y
28タソ
詳細キボン!(゚∀゚)シ

31 :Nana:04/02/06 12:44 ID:QPUuzBxZ
>>25
ありえねーw
あの遊び人凸が・・

32 :Nana:04/02/06 13:06 ID:EVbVdF7D
>13
口ピ麺の髪の長さはどのくらいでした??

33 :14:04/02/06 13:18 ID:PIcV58Fz
イシイですた。
渋谷というか代々木寄りで。
ターバンで顔隠し気味にいましたW

34 :Nana:04/02/06 14:15 ID:9W0GEKTZ
31は何も知らないんでつねプゲラウヒョー
何も遊んでないといえば嘘だけど一人に夢中になってんのは確かだよ。

35 :Nana:04/02/06 14:56 ID:QPUuzBxZ
プゲラウヒョーて・・w
何も知らないよ、そんな細かくチェックしてないし

36 :Nana:04/02/06 15:04 ID:5XEXhfYz
昨日中目黒のとある料理屋で、元ダーザイン麺、元バロ祐二見た。
何やらスタらしい人達と大勢で飲んでいたよ。。

37 :Nana:04/02/06 15:17 ID:vvXUC/GX
>36
元ダー麺て2人とも?

38 :yuke:04/02/06 15:55 ID:9W0GEKTZ
35タソ
漏れ凸マニだからムキになっちゃったスマソ_| ̄|○

39 :Nana:04/02/06 15:57 ID:HX43Zyx+
34
遊んでるのに一人に夢中って結局遊んでるって事じゃんワラ
具体的に書けないのがそもそも(略
書いて身元割れるのが嫌なら最初から書かなきゃいいし。

40 :Nana:04/02/06 16:50 ID:wGsK32xI
プゲラッチョ、プゲラウヒョー系は煽りレスになるぞ

41 :15:04/02/06 17:03 ID:XnrA337p
>20
働いてた都内のクラブに来ました。

仲の良いスタかローディーとパンピらしき友達と3人で。
たまたま付いた訳ですが、自ら進んで来たってよりは、周りに合わせて付き合いで来た感じでした。

良く喋るし愛想も良く、礼儀も正しく紳士でした…。
何となく悪ガキ系を(勝手に)想像してたのに。

42 :Nana:04/02/06 18:06 ID:OJtbe3Dw
コンビニで香奈ッぽい人みた。多分アレは香奈ダヨ〜近所なのか!?

43 :Nana:04/02/06 19:18 ID:Cy59yoIk
香奈いい年してデムパ

44 :Nana:04/02/06 19:22 ID:QvHpUi/u
25
凸の夢中な相手ってずっと噂になってる例の2ショットプリの子?


45 :Nana:04/02/06 19:39 ID:+ANnADBv
凸、武蔵○山の焼き鳥屋に女連れで居たでしょ?


46 :Nana:04/02/06 19:41 ID:+ANnADBv
↑いたんでしょ?だ。スマソ

47 :Nana:04/02/06 21:34 ID:HjmsNXn7

もちつけ。
とりあえずIDひっさげてANNに行きなはれ。

48 :Nana:04/02/07 00:13 ID:FqvXUyuJ
14さん
石井みたのいつ?
どんな女といた?

49 :Nana:04/02/07 00:58 ID:aXJt2CYx
お前らバカみたい
ストーカーかよ気持ち悪い(プ


50 :Nana:04/02/07 01:03 ID:s57dtose
ガクトと一緒にいたこって私の思ってる子なんやったら
前雅と歩いてるのみたよ
あとムックの人名前わかんないけどとも

51 :Nana:04/02/07 01:08 ID:fGLnyxlf
今のゲロ大祐って浮浪者みたいになってる?!
すげー池だと思ってたから友達にアレそうだよ!とか言われて見たら
風吹いてた影響もあるけど貞子みたいに片顔全部に髪がかかってて
しかも髪が絡まってる系にグチャグチャしてた(;´Д`)コワ・・・
実物初めて見たけど嘘でしょって感じでびっくりしました。


52 :14:04/02/07 03:48 ID:c4BeCaiO
イシイは5日の夕方です。
連れてたこは黒髪で
服飾系専門学生みたいなコ。
普通に可愛いコだたよ!

53 :Nana:04/02/07 03:55 ID:WGQo5VZM
関係無いけど渋谷でベッキー見た。

54 :Nana:04/02/07 04:40 ID:JThxzZ0T
>51
今、大佑ブレード?らしいね(ドレットみたいなやつ)
どこでみました?

55 :Nana:04/02/07 05:08 ID:McDbTV1k
15さん
ありがとうございます。紳士的だったんですか〜好感度UPです!
TAKUI君、お酒飲んでました?

56 :Nana:04/02/07 12:14 ID:YziCA0Hm
>45
それっていつ頃の話?

57 :Nana:04/02/07 12:18 ID:SsR+DCwt
53
裏山!!漏れもベキ子見たい

58 :Nana:04/02/07 15:24 ID:y1gb/UuG
>55サン

お酒は飲んでなかったよ。もちろん煙草も…
「TAKUIさんですよね?」とは言わなかったものの、喉を大事にしてるんだろうな…と思ったら、私も煙草吸えなかった…。

親孝行について熱く話してました。

59 :Nana:04/02/07 20:49 ID:c4BeCaiO
インストにピアスマン君居た?

60 :Nana:04/02/07 22:34 ID:siQhUDqi
どなたか、Waiveをどこかで見たこと
ありませんか?

61 :Nana:04/02/07 23:05 ID:hRUeRO2d
14さんありがとう

62 :Nana:04/02/08 00:39 ID:O2ETkVnf
>>60
前スレにそーいうカキコあったよ

63 :Nana:04/02/08 03:58 ID:RlPTbQCA
15さん
ありがとう。タバコやお酒は一切しないって言うのは知っていたけど、そこのところ
本当はどうなんだろう?って思ったので。クラブに行っても回りの雰囲気に負けず
(普通なら飲んじゃいますよね?)アーティストとしてのプロ意識を見せたTAKUI君の
そういうところが大好きです。親孝行か〜なんだか親近感が沸きます。
15さんは以前からTAKUI君を知っていたようですが、FANの方なのですか?

64 :Nana:04/02/08 10:24 ID:NxmY2+z9
>>63
お前、いい加減鵜材ぞ。
聞きたい事は1回で聞けよ。
それか、捨てアド晒すなりして直接聞いてくれ。

65 :Nana:04/02/08 11:25 ID:RlPTbQCA
わかりました。確かにそうですね。
不愉快な思いをさせてしまったようでごめんなさい。

でもあなたにお前といわれる筋合いはありません。

66 :Nana:04/02/08 11:34 ID:WI654dpF
>>62サン
マリがd

67 :Nana:04/02/08 11:53 ID:fbv9jDhg
65

ウザい
逝け

68 :Nana:04/02/08 12:04 ID:fjU7YLwv
>>65
(´,_ゝ`)

69 :Nana:04/02/08 15:44 ID:PdArdQLg
>36
祐二がいたってことは、ジョの方かな?
詳細キボン!!

70 :Nana:04/02/08 19:26 ID:ra4RqBDP
お前らみたいなストーカーのほうが俺はウザイと思うが( ´,_ゝ`)

71 :Nana:04/02/08 19:27 ID:lwxLN32s
同感

72 :Nana:04/02/08 20:31 ID:qWWLxhr9
前にこのスレでブックオフで清春見たっていうカキコあったじゃん?
で、今出てるフールズで清春がブックオフに行ったっていう話してた。
そのときの話かは知らないけど。このスレ思い出した。

73 :Nana:04/02/08 20:47 ID:IFzhMczB
ストーカー度でいえば65の方が(略

74 :Nana:04/02/09 01:29 ID:+t+mJenT
あげ

75 :Nana:04/02/09 11:28 ID:cQmHRPXJ
この前大崎のampmで京見た!
どうやら家がこの辺らしい!!

76 :Nana:04/02/09 12:44 ID:44C+Wmg0
てんてん詳細キボン・・

77 :Nana:04/02/09 13:10 ID:UiayqZVZ
京の詳細キボン!

78 :Nana:04/02/09 14:53 ID:iZi5K4AR
age

79 :Nana:04/02/09 20:59 ID:xayZ3Uds
今日立川で、14時くらいにきっとオサレ系であろう
麺をみた。背はあんまり高くなくて髪は短め金ぱ。
クチピ開いてて、可愛い系だた。
だれだろ〜?

80 :Nana:04/02/09 21:17 ID:LneAkhPo
立川ならアンカフェじゃない?
クチピいくつしてた?

81 :Nana:04/02/09 21:26 ID:xayZ3Uds
3つくらい?

82 :Nana:04/02/09 22:19 ID:mOVw6Mk0
37>69>
ダーは全員いましたよ。
サポ麺もいました。
ちなみに麺ではないけど、となりの席には小栗旬もいました。

83 :Nana:04/02/09 22:21 ID:AOoGCINr
小栗旬!!!!

84 :Nana:04/02/09 23:23 ID:9XFQWOsW
小栗裏山!

85 :Nana:04/02/09 23:30 ID:yha4HNDk
ストーカーキショイ

86 :Nana:04/02/09 23:34 ID:tMounD9h
>>45
まだいまつか?○=村であってます?お店の名前もお願いします

87 :Nana:04/02/09 23:36 ID:MNVwhVJO
石井と一緒にいた子って渚タソじゃね?

88 :Nana:04/02/10 01:31 ID:uf3M2sMS
小栗君いいなー。見たい。

89 :Nana:04/02/10 01:41 ID:AKPuMbDs
立川でアンカフェのみく見た。
普段着まで怜コスでビクーリ。
まぁかわいかったけど

90 :Nana:04/02/10 03:03 ID:2wFrLMp7
>50 その女って誰ですか??有名人なの?

91 :Nana:04/02/10 04:12 ID:tmg3CRjD
>>75
京の詳細を…キボン

92 :Nana:04/02/10 05:30 ID:4BveYpPo
京の家大崎じゃないよ

93 :Nana:04/02/10 06:41 ID:ZrVNqO/p
京の家がまだ五反田なら大崎いてもおかしくないんじゃない?
すぐ傍じゃん。
それとももう引っ越したのかな?

94 :Nana:04/02/10 07:57 ID:W2MzExTO

>ただし家をつきとめるとか後をつけるなどストーカーのような事はやめましょう
に繋がるから家云々の話はやめておけ。

95 :Nana:04/02/10 09:27 ID:3TuyuZD3
京まだ五反田じゃね?

96 :Nana:04/02/10 10:23 ID:K2CkrB/r
きのー原で柩ハケーン。
彼女と一緒だったと思われー。

97 :Nana:04/02/10 12:03 ID:QxN7Wt4m
昨日メア麺全員馬場にいたよ?
また偽か?w

98 :Nana:04/02/10 14:51 ID:WkKJPDsX
元ラッシュのなおなおの行方を知っている方いませんかー?

99 :Nana:04/02/10 15:48 ID:Hqwc5eK5
なお新盤やるじゃんw っつーかスレ違い

100 :Nana:04/02/10 15:51 ID:/lKb4cJz
96
友達が97サソと同じく高田馬場で見たって言ってたんだけど・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)