5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フカーツ】薔薇は美しく不仲なラレイン【マンセー】   

1 :Nana:04/02/04 06:14 ID:bumUEn3R

藻前ら まだまだ暴れ足りないのか?
LAREINについてエレガントに語りやがれ!

【オフィ・前スレ・関連スレ】―――> 勝手に探せや(゜凵K)シラネーヨ



2 :Nana:04/02/04 07:39 ID:OcnMNa0B
2

3 :これっず:04/02/04 08:08 ID:t+lsl3AE
1さん
ほんとにありがとうな。漏れは、嬉しすぎだ。

4 ::04/02/04 08:28 ID:hcnWyvPd
オサーンフルールよ…一言言わせてくれ…お前が死ぬ時は漏れも一緒だ!野郎共全員上着脱げー!

5 ::04/02/04 08:46 ID:hcnWyvPd
あれ?張り切ってきた物のこれっずがいないのは。けしからんな。漏れは朝からマシンガンズだ。

6 :これっず:04/02/04 08:50 ID:t+lsl3AE
居るぞ!!早く、オサーンフルも気付いて欲しいぞ。
漏れは涙が出そうだ。これが再会の花なんだな。

7 :Nana:04/02/04 09:13 ID:snvZsphq
スレタイが気になるが、フカーツしてくれて嬉しい。
1さん乙。

8 ::04/02/04 09:50 ID:hcnWyvPd
林とこれっず、朝っぱらから随分と暑苦しいな。

9 :これっず:04/02/04 09:56 ID:jC8LFIDX
偽林か?

10 :これっず:04/02/04 10:02 ID:jC8LFIDX
すまん漏れとした事が、IDを見ていなかったぞ。
偽がまた出たのかと思ってしまったぞ。

11 ::04/02/04 10:07 ID:hcnWyvPd
これっずよ、林は常にコテハンだしIDいちいち変える様などっかのビビり屋ハゲみたいな真似はしないぞ。

12 :これっず:04/02/04 10:10 ID:jC8LFIDX
だよな。前に偽林が居たもんで、敏感になっていた。

13 ::04/02/04 10:16 ID:hcnWyvPd
ああ、林フルールがいたよな。漏れは堕威フルール、いや虜だがな。

14 :これっず:04/02/04 10:20 ID:jC8LFIDX
ああ、忘れていたが前にそう言っていたな。


15 :Nana:04/02/04 11:05 ID:xP4eg0pm
藻前ら朝からようやるな。
これで漏れも空回りだか、またえみるについて
語れるな。
これから再会の花を聴くとするか。

16 ::04/02/04 11:07 ID:hcnWyvPd
えみるヲタ名前書け。

17 :えみるヲタ:04/02/04 11:26 ID:xP4eg0pm
すまないな、林。
これがコテハンと言うものか。

18 :これっず:04/02/04 11:32 ID:t+lsl3AE
えみるヲタが現れたな。嬉しいぞ。
婆は朝が早いからな。婆は楽だよな。バレンタインも関係ない。

19 ::04/02/04 11:33 ID:hcnWyvPd
そうだぞ。名前書かないとまたどっかのハゲに林と間違えられて粘着されるぞ。漏れはラウドネスでも聞くとするか。

20 :えみるヲタ:04/02/04 12:49 ID:xP4eg0pm
そうだな。
林と間違えられて餅つけなんて連呼されたしな。
それより月夜の歌劇のベースはいいな。
えみるはネ申!
最近は月夜をライヌでやってるのか?

21 :えみるヲタ:04/02/04 13:20 ID:xP4eg0pm
人間て本当に脆いよな。
今日つくづく思ったよ。

22 :これっず:04/02/04 14:01 ID:t+lsl3AE
えみるヲタよ何があったんだ?

23 ::04/02/04 16:17 ID:hcnWyvPd
なんだなんだ、何かあったのか?

24 :Nana:04/02/04 16:53 ID:3PyJpmiP
で 出遅れた 
漏れも仲間に入れてCho♪

“Cho”で思い出したのでつが…携帯フルル えみグルンルンの日記のタイトル
【Cho×2(チョッチョ)→えみるぅ】だったのでしね。
漏れずっとChu×2(チュッチュ)だと思ってた  汁
えみるヲタタン スマナイっすm(__)m

25 ::04/02/04 17:16 ID:hcnWyvPd
上の椰子はおさフルか?

26 :元オ○ーンフルル:04/02/04 17:20 ID:3PyJpmiP
7タン
ここは『LAREIN(ラレイン)』っていうエログロ・お笑いバンドのスレでつよ。

連続スマソ 

27 :元オ○ーンフルル:04/02/04 17:25 ID:3PyJpmiP
林タン ごきげんようでございます!でつw

28 ::04/02/04 17:37 ID:hcnWyvPd
おさフルご機嫌よう。例のおさこれプロジェクトの進み具合いはどうなっているのだろうか?

29 :えみるヲタ:04/02/04 17:52 ID:xP4eg0pm
あの椰子まだ、ちょーえみるとかやってんのか。
やはり携帯のストラップに今時ハイビとか付けてんのか。
桐生市出身なのに渋谷区出身なんて言い張る椰子が大好きだ。

30 ::04/02/04 18:48 ID:hcnWyvPd
今椰子のツラは見るからに群馬顔だが…。むしろ存在自体が群馬。そろそろ自分自身を自覚しようぜ!ルンルンよ…。

31 :これっず:04/02/04 20:34 ID:t+lsl3AE
皆盛り上がっているな。
漏れはどうやら、風邪を引いたらしい。

32 :これっず:04/02/04 22:33 ID:t+lsl3AE
婆の一人暮らしで風邪なんて引いたら、この世の終わりみたいな気分になるな。
さっきテレビ見ながら、工藤静香をフリ付きで歌ってみたが、泣けてきたぞ。

33 :オサ(改名しました)フル    ル:04/02/05 01:20 ID:2r6qT33A
林タン 中途半端な登場でスマソでつ。
漏れ知恵熱出してしまってさっきまで寝てますた。
オサこれプロジェクト、そろそろ合同練習に入りまつか?W

これっずタン 大丈夫でしか?
漏れ・・・暖めてあげたいでつ 6( ´_ゝ`)ポリポリ

34 ::04/02/05 06:52 ID:JAK9jlGm
これっずもオサフルルも風邪か。近所なら看病に行けるのにな。漏れは更年期障害だ。軍歌オサは病気とは無縁そうで裏山だな。

35 :これっず:04/02/05 07:57 ID:wdWZ9B+t
二人共心暖まる言葉ありがとうな。
この頃、漏れも関節痛がひどくてな。パンテリンが手放せないな。


36 ::04/02/05 08:15 ID:JAK9jlGm
バンテリンか。漏れは動機息切れが酷くてな。救心だな。CMはやっさんだしな(ニヤリ

37 :これっず:04/02/05 08:24 ID:wdWZ9B+t
やっさんか…。漏れ今、全ての欲がないんだ。婆になるとそんなもんのか?
漏れのパワーの源、牛丼も食べれない世の中だしな。

38 ::04/02/05 08:53 ID:JAK9jlGm
ああ吉牛な。あれには林もびっくりだ。欲が無いのか。漏れは物欲だけ以上にあるな。食欲も性欲も枯れてるな。

39 :これっず:04/02/05 09:02 ID:zHZGdaUP
ああ、枯れるよな。
漏れは、昔のいのらんが欲しい。もう壊れよう・・

40 ::04/02/05 09:23 ID:JAK9jlGm
これっず大丈夫か?漏れは昔のXが忘れられなくてな。hideに会いたいな。

41 :これっず:04/02/05 09:43 ID:zHZGdaUP
会いたいよな。彼を越える椰子は出て来ないだろう。
林よ、切なくなるじゃないか。

42 ::04/02/05 10:17 ID:JAK9jlGm
すまんなこれっずよ。漏れの青春そのものだからな。今Xのビデオ見て涙している…。

43 :これっず:04/02/05 10:24 ID:zHZGdaUP
漏れの青春でもあるぞ。
あんなにメンバーの行動に一喜一憂してたのが今では
信じれんな。ヨシキが倒れるたびに自分も倒れかけていたな。

44 ::04/02/05 10:28 ID:JAK9jlGm
ああヨシキには振り回されっぱなしだったな。椰子はしょっちゅう倒れるはドラム破壊するは忙しさ椰子だったな。

45 :これっず:04/02/05 11:02 ID:zHZGdaUP
あの頃の様ないい意味でのハチャメチャなバンドは
もう現れないのか。
漏れにヘドバンをさせろ。

46 ::04/02/05 11:08 ID:JAK9jlGm
Xを超えるやんちゃバンドは永遠に現れないだろうな。初期のディルには期待していたが只の激しいだけのバンドになってしまった様だしな。やはりかまち辺りか?

47 :これっず:04/02/05 11:13 ID:zHZGdaUP
しいなマンセーだ。

48 ::04/02/05 11:15 ID:JAK9jlGm
かまちなら麺既存だしな。再結成して欲しいな。

49 :これっず:04/02/05 11:18 ID:zHZGdaUP
してくれたら漏れは、薬局でカエルを拝借して
参戦する。

50 ::04/02/05 11:21 ID:JAK9jlGm
漏れは確実に全通するな。けんちゃんコスでな。

51 :これっず:04/02/05 11:25 ID:zHZGdaUP
いい感じだな。
荒れ放題の髪の毛も赤く染め上げようじゃないか。

52 ::04/02/05 11:32 ID:JAK9jlGm
しかしけんちゃん以外の三人が行方不明なんだよな。

53 :これっず:04/02/05 11:43 ID:zHZGdaUP
林よ、しいなタソは、なんたらエイリアンってバンドを
しているんじゃないか?

54 ::04/02/05 11:58 ID:JAK9jlGm
無知だから知らないんだ。しいなが無理なら変わりにデカメロンのなおきさんでもいいぞ。

55 :これっず:04/02/05 12:06 ID:zHZGdaUP
なおきさん好きだったぞ。やはり昔はいいな。
でも、漏れ・・・かみじょが見たい。

56 ::04/02/05 12:49 ID:JAK9jlGm
デカメロンいいよな。今オフィ見てきたのだが頑張りまーゆ(笑)とはなんだ?漏れと繭氏はギャグセンスが合わない様だ。やはりかみじょだな!

57 :これっず:04/02/05 13:03 ID:zHZGdaUP
頑張りまーゆとは驚きだな。
漏れは、ダジャレがウケない時の人間の顔が激しく好きなんだ。
大阪人故、かなり笑いにはシビアだが好きな椰子のダジャレは
超面白いよーーーと思う乙女な部分も持ち合わせている。

58 ::04/02/05 13:07 ID:JAK9jlGm
漏れ的には「山田君、座布団三枚持ってっちゃって」ってとこだな。

59 :これっず:04/02/05 13:12 ID:zHZGdaUP
座布団全部じゃないトコに多少優しさを感じるぜ。


60 ::04/02/05 13:16 ID:JAK9jlGm
ポジション的には三遊亭こうらくってとこだな。

61 :これっず:04/02/05 13:39 ID:zHZGdaUP
林も詳しいな。漏れはごはん食べまーゆじぇ。

62 :えみるヲタ:04/02/05 14:29 ID:Q0tSxcWz
藻前らの書き込みを見ていると
時が流れるのって本当に早いなと思うよ。

63 :これっず:04/02/05 14:38 ID:zHZGdaUP
早いよな。漏れも若い頃があったんだよな。
漏れの若い時って、皆若い事を隠していたぞ。
ガキ扱いされたくなくてな。

64 :Nana:04/02/05 15:11 ID:xq3+irK0
63
それは言えてる、なんて無駄な努力してたんだろう

65 :これっず:04/02/05 15:37 ID:zHZGdaUP
お?わかってくれるか。若さをフル活用できる今の時代が
羨ましくなる時もあるな。

66 :Nana:04/02/05 15:50 ID:xq3+irK0
65
昔の人は恐い人いっぱいだったからね


67 :これっず:04/02/05 15:54 ID:zHZGdaUP
そうだよな。今の恐いとは違うんだよな。


68 :Nana:04/02/05 16:01 ID:xq3+irK0
腕力が全ての時代だったからね

69 :えみるヲタ:04/02/05 16:11 ID:Q0tSxcWz
Nanaも婆なのか?


70 :Nana:04/02/05 16:13 ID:xq3+irK0
まあな

71 :これっず:04/02/05 16:15 ID:zHZGdaUP
昔になにかあったのか?漏れでよければ聞くぞ。

72 :Nana:04/02/05 16:42 ID:xq3+irK0
お前達何者?

73 :これっず:04/02/05 16:50 ID:zHZGdaUP
漏れ等何者なんだろうか。

74 :えみるヲタ:04/02/05 17:02 ID:Q0tSxcWz
本当に漏れ達は何者なんだ?
確かな事は皆、婆フルールって事くらいか?

75 :Nana:04/02/05 17:02 ID:xq3+irK0
馬鹿か?w

76 :Nana:04/02/05 17:02 ID:2/FTeHbf
‡V系出会いの総本山‡

V系関連の出×い系サイトオフィシャルリンク集
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/
http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/ http://free.from.jp/jijiji/

77 :えみるヲタ:04/02/05 17:05 ID:Q0tSxcWz
まあ、馬鹿で暇人なのは確かだな。

78 :Nana:04/02/05 17:07 ID:xq3+irK0
そうか、AURAの人?

79 :これっず:04/02/05 17:29 ID:wz07SE0Q
ああ、馬鹿だな。AURAは関係ないぞ。
ただのニックネームだ。

80 :Nana:04/02/05 17:38 ID:xq3+irK0
皆いくつぐらいなの?

81 :これっず:04/02/05 17:52 ID:wz07SE0Q
現役でカラー見た年だな。

82 :Nana:04/02/05 18:15 ID:xq3+irK0
まじで!スゲー嬉しいvv

83 :これっず:04/02/05 18:18 ID:wz07SE0Q
ほんとか??漏れも嬉しいぞ。
何が好きだったんだ?話が合いそうだな。

84 :Nana:04/02/05 18:36 ID:xq3+irK0
ルナシー以降かな

85 :これっず:04/02/05 18:48 ID:wz07SE0Q
漏れは、いのらんスレイブだったぞ。

86 :Nana:04/02/05 19:27 ID:xq3+irK0
漏れは杉だたな

87 :これっず:04/02/05 20:07 ID:wz07SE0Q
ビリーブのプロモの2ショットは、萌えるよな。

88 ::04/02/05 20:53 ID:O7K9MsO1
通りでLAREINEで検索しても引っかからない訳だ。。。

89 :Nana:04/02/05 20:58 ID:xq3+irK0
87
漏れ的にはロージア萌えたよ

90 :えみるヲタ:04/02/05 21:00 ID:Q0tSxcWz
何か人恋しくて泣きそうだ。

91 :えみるヲタ:04/02/05 21:03 ID:Q0tSxcWz
上の林は偽か?
偽林が出てきたり、林も有名になったもんだ。

92 ::04/02/05 21:04 ID:JAK9jlGm
88は偽物だな。ウザイんだよハゲのデブ。

93 :これっず:04/02/05 21:53 ID:wdWZ9B+t
ロージアは確かにいいよな!昔のいのらんは、綺麗で可愛かった。
最近雑誌見てショック受けたぞ。

94 ::04/02/05 22:03 ID:JAK9jlGm
いのらん老化が進んだのか?それより杉が鉄69みたいな音楽やってるらしいな。かなり鬱だ。

95 ::04/02/05 22:09 ID:JAK9jlGm
白い挙党に漏れがラブな及川ミッチーが出てるな。

96 :これっず:04/02/05 22:11 ID:wdWZ9B+t
イノサンは嘘だろ?と言いたくなる変貌ぶりだったな。老けたよな。
えみるヲタは、どうかしたのか?

97 :オサフル    :04/02/05 22:11 ID:hs82Pb1U
皆様ご機嫌よう。
漏れみんなの話題が新しすぎてついて行けないでつ(泣)
でも読んでると色んな話が聞けて楽しい♪

って事で もう暫くロムってまつ。

林タン 相変わらず人気者でつね!
◆名前欄に「#好きな文字列」をいれると簡単に本人の証明ができるので、
騙りがいる人などは使ってみてください。  だそーでつよ!


98 :これっず:04/02/05 22:19 ID:wdWZ9B+t
オサフルよ、おはよう。
部屋なのに寒過ぎだ。熱燗などしてみたぞ。
イカでも焼くか。

99 :オサフル    :04/02/05 22:21 ID:hs82Pb1U
熱燗のおつまみはキスチョコとプリンがいいでつw

100 :これっず:04/02/05 22:36 ID:wdWZ9B+t
オサフルは、甘党だな。
漏れは、和菓子派だがな。すっかり婆だよな。

101 ::04/02/05 22:41 ID:JAK9jlGm
これっずはなかなかいける口だな。オサフルの親切な説明すら理解出来ない漏れだ。ミッチー萌えるな。

102 :オサフル    :04/02/05 22:41 ID:hs82Pb1U
熱燗の熱で口の中に入れたキスチョコを溶かしながら食すのが最高でつ!
あと〜海苔煎餅の海苔を剥して食べるのも好き。
もっとも そのときは番茶に限りまし!


103 :これっず:04/02/05 22:52 ID:wdWZ9B+t
漏れもオサフルの親切な説明にも関わらずわからない。
しかしおぬしなかなかのマニアだな!!

104 :オサフル ◆VwS7BoMTPQ :04/02/05 22:53 ID:hs82Pb1U
名前の横に半角小文字で#と適当な文字を何個か入れると
名前に◆マークが付くんだそーでつ。

105 :オサフル ◆VwS7BoMTPQ :04/02/05 22:58 ID:hs82Pb1U
↑こんな風に。

106 :これっず ◆jnTsqn//AA :04/02/05 23:04 ID:wdWZ9B+t
試してみたぞできてるのか?
まあ漏れのダミーは現れた事ないから、いいんだがしてみたくなってな。

107 :オサフル ◆VwS7BoMTPQ :04/02/05 23:05 ID:hs82Pb1U
出来てまつよーオメデト~(^_^)∠※PAN!

108 :これっず:04/02/05 23:11 ID:wdWZ9B+t
なんだか嬉しいな。少し酔ってきたし楽しい限りだ。

109 :オサフル :04/02/05 23:16 ID:hs82Pb1U
一人酒のBGMは八代亜紀が最高でつね!

漏れ〜まえから聞きたいとオモテたんでつが
カミジョの心のバイブルはやはり『ハーレクイーンロマンス』でつかね?

110 :◆Gv599Z9CwU :04/02/05 23:20 ID:JAK9jlGm
ハーレクイーン(爆)お主笑わせてくれるのう。かみじょの愛読書なのか?漏れも試してみたぞ。

111 :これっず:04/02/05 23:25 ID:wdWZ9B+t
ハーレクィーンを読みすぎの産物だとは思いたくないな。

112 :オサフル:04/02/05 23:29 ID:hs82Pb1U
いや〜っ カミジョの部屋にハーレクイーンが揃っていたら逆に怖いと・・・汁
歩くLAREIN辞典の林タンにも分かりませんでしたかぁ

113 :これっず:04/02/05 23:32 ID:wdWZ9B+t
あれは、何冊ほど出ている物なんだ?

114 ::04/02/05 23:48 ID:JAK9jlGm
漏れ歩くラレーヌ辞典なのか?嬉しいやら悲しいやらだな。ハーレクイーンは三万冊位出てそうだよな。もしや歌詞はハーレクイーンのパクリなのか?

115 :オサフル:04/02/06 00:00 ID:6hG4ZR1v
ちょっと検索をしたらスゴイ数のハーレクイーンが出てきてビクーリしますた(;^_^A
読んだ事ないでつが、全世界のヲタを熱狂させてしまう辺りに共通点が有るんじゃないかと〜

116 :これっず:04/02/06 00:17 ID:5X4u62Kq
じゃあ漏れが読んだらハマるかもだよな。
闇でロマンチストな漏れだからな。

117 :◆Gv599Z9CwU :04/02/06 00:21 ID:RNcg49iS
これっずは隠れロマンチストだよな。

118 :これっず:04/02/06 00:26 ID:5X4u62Kq
ああ。白馬に乗った王子様が来るのを待ってたらこの年だ。

119 ::04/02/06 00:29 ID:RNcg49iS
それは漏れも一緒だ…。

120 :これっず:04/02/06 00:34 ID:5X4u62Kq
リリーシャルロットのブックレットのかみじょを見た時、ああ漏れの王子様なんだと思ったぞ。待てど暮らせど通り過ぎさえしねぇ。

121 :オサフル:04/02/06 02:26 ID:6hG4ZR1v
さ・寒すぎまつ…!(┯_┯) ウルルルルル

白馬の王子サマ(自称でも可)至急降臨キボンヌ!!

122 ::04/02/06 07:25 ID:RNcg49iS
王子様なんて永遠にこねーよ。ケッ。てめぇら花とゆめコミックスの読みすぎなんじゃボケ。

123 :これっず:04/02/06 07:53 ID:5X4u62Kq
また偽林か?なんで漏れの愛読書がバレたんだ?

124 :これっず:04/02/06 08:01 ID:5X4u62Kq
どうやら漏れは偽林だと疑う癖が付きまくっているな。すまない。

125 :◆Gv599Z9CwU :04/02/06 08:23 ID:RNcg49iS
そうか、愛読書だったか。由貴香織は漏れも愛読書だぞ。

126 :Nana:04/02/06 10:05 ID:SGAUn/A3
漏れも由貴香織はすきでつよ。

127 :Nana:04/02/06 10:07 ID:SGAUn/A3
sage忘れてまつた・・・
逝ってきまつ・・・

128 :これっず:04/02/06 10:29 ID:2iGqApNN
逝かなくてよいぞ。

129 ::04/02/06 10:45 ID:RNcg49iS
やはりバンギャは由貴香織マンセーなんだな。

130 :これっず:04/02/06 11:16 ID:2iGqApNN
漏れはオバンギャだがな。今日も寒すぎだよな。
婆は腰が痛くなるんだよ。

131 :◆M7Lk9h6bEg :04/02/06 11:48 ID:FCTXzHXK
林=金子○乃27歳オバンギャ精神病

132 :これっず:04/02/06 11:49 ID:2iGqApNN
なぜ、林を名乗るんだ?

133 ::04/02/06 13:04 ID:RNcg49iS
どうせ繭逮捕新聞のソース出せなかった青葉区の学歴詐称ハゲが悔し紛れに書いてんだろ。年はあってるが本名があってない残念だなハゲ。

134 :これっず:04/02/06 13:15 ID:2iGqApNN
わざわざ林を名乗らなくてもいいじゃないか。
餅をつけなどとはもう言わないのか?

135 ::04/02/06 22:49 ID:RNcg49iS
もう正月も終わったしな。お茶漬けでも食べるとするか。バンギャなどと書いてしまったが正確にはオバンギャだったな。

136 :オサフル:04/02/06 22:55 ID:ELw/WjmA
あー漏れ今寝起きでつ。寝起きの漏れは甚だ機嫌が悪いでつ。
ゴルラァーにせ林!テメーみたい毎度同じ事しか出来ない低脳なカスは
もう一回幼稚園から…いやそれ以前に、生物としてミトコンドリアから進化しなおして来いや!
…御静聴有難う御座いましたでつ 礼

愛読書でつか〜!?漏れはシティハンターから少年ジャンプの崇拝者でつよw
誰か漏れのインフルエンザを貰ってくれ!って事で逝ってきまつ。。。


137 :これっず:04/02/06 23:04 ID:5X4u62Kq
オサフルよ。インフルなのに語りは熱いな。漏れは、さっき今日から俺はを読んだぞ。

138 ::04/02/06 23:18 ID:RNcg49iS
オサフルはインフルか。ハゲはキチガイだから何言っても通じないぞ。今日俺はいいよな。漏れの愛読書はチャンプロードだ。

139 :えみるヲタ:04/02/07 04:19 ID:KmZEhDqv
漏れはもう恋なんて出来ないのかな。
別マみたいな純愛がしたいんだ。
相手は桐生市出身えみるじゃなくていい。
漏れはただ幸せになりたいだけなんだ。

140 :えみるヲタ:04/02/07 04:21 ID:KmZEhDqv
そのせいか、ときメモなんかにはまってしまったんだ。
ささやかな幸せが欲しい。
自転車2ケツとかしてさ。
そんなピュアな恋愛がしたい。

141 ::04/02/07 04:23 ID:H9xIf5wc
えみるヲタの孤独な語りキタ━━(゚∀゚)━━!!

142 :えみるヲタ:04/02/07 04:24 ID:KmZEhDqv
また一人語りしちまったな。
結婚適齢期を過ぎると、焦りと不安が出てくるな。

143 :えみるヲタ:04/02/07 04:25 ID:KmZEhDqv
あ、林、久しぶりだな。
一人語り屋になってすまないな。

144 :えみるヲタ:04/02/07 04:27 ID:KmZEhDqv
一人の夜が淋しくてつい、芋焼酎一本あけてしまった。

145 ::04/02/07 04:28 ID:H9xIf5wc
結婚の二文字なんて漏れはとうの昔に捨てたさ。ちょびっとブルーな林だ。

146 :えみるヲタ:04/02/07 04:29 ID:KmZEhDqv
誰か、きよぱるとはいどのセッションテープいらねが?

147 :Nana:04/02/07 04:30 ID:jWvoQKEW
最近羅犬逝ってる人いまつか(?∀?)

148 :えみるヲタ:04/02/07 04:30 ID:KmZEhDqv
そうか、漏れは先週、新宿のお見合いパーティー行ってきたぞ。
林も今度行くか?

149 :えみるヲタ:04/02/07 04:31 ID:KmZEhDqv
何のライヌだ?

150 :えみるヲタ:04/02/07 04:33 ID:KmZEhDqv
ラレーヌなら行ってるぞ。

151 ::04/02/07 04:34 ID:H9xIf5wc
おみぱか。池いるのか?漏れは歌舞伎町ネオン系バンドロゼのおっかけでもするか。

152 :えみるヲタ:04/02/07 04:35 ID:KmZEhDqv
また一人しゃべり場か。
そんな生活には慣れきったな。
東京のアスファルトジャングルに囲まれ日々生きている。

153 :えみるヲタ:04/02/07 04:37 ID:KmZEhDqv
この間参加したのは医者限定パーティーだ。
やはり漏れは所詮B地区出身
だから話が合わなかったな。

154 :えみるヲタ:04/02/07 04:39 ID:KmZEhDqv
ロゼか・・・。
あの、レボリューションに憧れてた椰子だろ?

155 :えみるヲタ:04/02/07 04:40 ID:KmZEhDqv
今日の漏れは構ってチャソだな。
煽りでもハゲでもいいから構ってくれ。

156 :えみるヲタ:04/02/07 04:42 ID:KmZEhDqv
そして誰もいなくなった。。。

157 ::04/02/07 04:42 ID:H9xIf5wc
えみるヲタB地区とはまたシュールな。そうだあの豚顔な椰子だロゼはな。

158 :えみるヲタ:04/02/07 04:43 ID:KmZEhDqv
久しぶりにデッドエンドでも聴くか。

159 :えみるヲタ:04/02/07 04:50 ID:KmZEhDqv
不思議に思う事がある。
なぜ、ガスタンクを皆
ガスタンと略すんだ?
クぐらい言ってやれよ。

160 :えみるヲタ:04/02/07 04:52 ID:KmZEhDqv
漏れに同情はよしてくれ。
誇りを持ち健気に漏れは生きている。

161 :えみるヲタ:04/02/07 04:54 ID:KmZEhDqv
小学生の頃漏れも走り屋の雑誌に載ったぞ。
これはまじばなだ。

162 :かまちヲタ:04/02/07 04:54 ID:LJ8boTXw
話の流れ無視してスマソだが、
藻前ら面白すぎだ。
林よ、漏れはティーンズロードが
愛読書だったぞ(ワラ
前にかまちネタが出ていたが
賢治はネ申だな。
えみるヲタよ、漏れも今日は
既に焼酎3gは呑んでいる。
漏れに酒を呑ませろ!!

163 :えみるヲタ:04/02/07 04:55 ID:KmZEhDqv
漏れせつねー。
なんでかいつも空回りだな。
芋焼酎のせいか。

164 ::04/02/07 04:55 ID:H9xIf5wc
ガスタンクのクを言ってやれのとこでうっかりお茶を吹き出してしまった。えみるヲタにしてやられたりだな。

165 :えみるヲタ:04/02/07 04:57 ID:KmZEhDqv
かまちヲタが君臨したぞ!
祭りだワショーイ!

166 :これっず:04/02/07 04:59 ID:HyIKQau3
えみるヲタ久しぶりの一人語りだな。
小学生で走り屋とは、ずいぶんやるじゃないか。漏れの時代は、なぜかバンド好きなのはヤンキーだったな。

167 :えみるヲタ:04/02/07 05:00 ID:KmZEhDqv
やはり、かまちヲタも婆なのか?
流れ星のような椰子だったな。

168 ::04/02/07 05:01 ID:H9xIf5wc
おい!かまちヲタまで君臨しやがったぞ。今夜は祭りだな。漏れは一人一気でもするか。

169 :えみるヲタ:04/02/07 05:02 ID:KmZEhDqv
これっず、かまちヲタが出現したぞ!
婆にはうれしい限りだ。

170 ::04/02/07 05:05 ID:H9xIf5wc
なんだなんだまた漏れとえみるヲタの二人芝居か?照れるじゃないか。これっずとかまちヲタはどこにいった?

171 :えみるヲタ:04/02/07 05:07 ID:KmZEhDqv
かまちヲタは流星のような椰子だったな。


172 :これっず:04/02/07 05:08 ID:HyIKQau3
かまちヲタいいぞ!もっと飛ばしてくれ!他にしいもんきいヲタや、ビリーヲタの登場きぼんぬ。

173 :えみるヲタ:04/02/07 05:08 ID:KmZEhDqv
でも、婆仲間が出来て、すかすがしい朝だ。

174 ::04/02/07 05:10 ID:H9xIf5wc
死異もんきいなついな。ライヌいってたぞ。漏れもティーンズロードは毎月万引きしてたな。えみるヲタさては足立区出身か?

175 :えみるヲタ:04/02/07 05:10 ID:KmZEhDqv
ここの平均年齢はいくつなんでしゅかね(プゲラ

176 ::04/02/07 05:12 ID:H9xIf5wc
三十路じゃないのか?

177 :かまちヲタ:04/02/07 05:12 ID:LJ8boTXw
漏れはかなりの婆だぞ(ワラ
歓迎されて涙出ちまったじゃねーか。
藻前ら最高だ!!
ビリスラもしいもんきぃも現役で見てたぞ。
ちょうちんふかしだ、この野郎!!

178 :Nana:04/02/07 05:13 ID:VCHKKlqx
おは!オメーラ元気か?

179 :えみるヲタ:04/02/07 05:14 ID:KmZEhDqv
林、漏れは浅草出身だが?
かまちよ、こんな暇人達に付き合ってくれてありがとな。

180 ::04/02/07 05:16 ID:H9xIf5wc
かまちヲタ安心しろ。漏れもBUCK-TICK世代でデカメロン通いだった椰子だ。

181 :えみるヲタ:04/02/07 05:17 ID:KmZEhDqv
これっずも林も飲みすぎでダウンか?

182 ::04/02/07 05:18 ID:H9xIf5wc
そういや昔ハゲと浅草の話で喧嘩してたよな。漏れが足立なもんでな。

183 :これっず:04/02/07 05:19 ID:HyIKQau3
起きてるぞおはようと、話し掛けてくれた椰子は誰だ?

184 :えみるヲタ:04/02/07 05:21 ID:KmZEhDqv
挨拶をしてくれた椰子は誰だ?

185 :Nana:04/02/07 05:23 ID:VCHKKlqx
NANAだよ、忘れちゃったかな?
スルーされて寂しかった

186 :えみるヲタ:04/02/07 05:25 ID:KmZEhDqv
ハゲに田舎者とバカにされたな。
かまちヲタはエックスは好きじゃないのか?
エックスについて語らせたら林は熱いぞ。

187 ::04/02/07 05:26 ID:H9xIf5wc
このスレはコテハンじゃないと闇に葬られるぞ。

188 :これっず:04/02/07 05:26 ID:HyIKQau3
おお!
ルナシー杉ヲタだな!

189 :えみるヲタ:04/02/07 05:29 ID:KmZEhDqv
かまちは寝たか?
またここで熱く語ってくれよ。


190 ::04/02/07 05:29 ID:H9xIf5wc
ななしは杉原にしたらどうだ?焼き肉北京には行けずじまいか。

191 :これっず:04/02/07 05:31 ID:HyIKQau3
かまちよ漏れは、しいなマンセーだからな。
語れるぞ。

192 :えみるヲタ:04/02/07 05:32 ID:KmZEhDqv
あの時あたしが欲しかったモノは間違いなく貴方でした。
貴方が全部あたしのモノにならないならあたし何もいらない。

193 :これっず:04/02/07 05:34 ID:HyIKQau3
なんかみんな名前が羨ましいな。
漏れの名前にピンと来る椰子が少ない。

194 ::04/02/07 05:34 ID:H9xIf5wc
なんだなんだえみるヲタハゲに田舎者扱いされたせいで壊れたか?これっずはかまち熱いよな。

195 :えみるヲタ:04/02/07 05:36 ID:KmZEhDqv
会いたいよねえ
会いたいよ
記憶の中の笑顔だけ優しすぎて
もうどうしようもない。

196 :これっず:04/02/07 05:36 ID:HyIKQau3
えみるヲタ誰の詞だ?

197 :えみるヲタ:04/02/07 05:37 ID:KmZEhDqv
切ないんだ。漏れ

198 :かまちヲタ:04/02/07 05:37 ID:LJ8boTXw
エックスはいいな。
vol.2.5のハーレーに乗る泰二萌え〜。
hideコスで祭りに行った事もあるぞ。
Nanaさんが過去どんなバンドに行ってたか気になるな。
漏れは未だにライブ行ってるぞ。

199 ::04/02/07 05:37 ID:H9xIf5wc
そうか?これっずってかなり有名じゃないか?漏れの中では一世風靡した椰子なのだが?

200 :えみるヲタ:04/02/07 05:39 ID:KmZEhDqv
かまち、生きてたか?!

あの詞はスピーナって椰子の歌詞だ。
下のはあゆな。

201 :えみるヲタ:04/02/07 05:41 ID:KmZEhDqv
かまちヲタはなにげに、マニアっぽいな。

202 ::04/02/07 05:41 ID:H9xIf5wc
かまちヲタ生きてたか!沢田泰司は神だよな。漏れもハーレーに乗る泰司大好きだぜ!

203 :これっず:04/02/07 05:42 ID:HyIKQau3
確かに有名だが古すぎなんだよ。漏れは今だに紫髪を見ると凝視してしまう。あんまり居ないがな。

204 :えみるヲタ:04/02/07 05:43 ID:KmZEhDqv
やはり婆でチーム作るか?
漏れはハイドコスするが。

205 :これっず:04/02/07 05:44 ID:HyIKQau3
漏れはヨシキマンセーだつからな。ファンがライブで彼を呼ぶときの声は、悲鳴だな。

206 :これっず:04/02/07 05:45 ID:HyIKQau3
じゃ漏れは髪を紫にしよう。

207 ::04/02/07 05:46 ID:H9xIf5wc
ああ婆コスチームやろうじゃないか。漏れはhideコスするぞ。バニシングビィジョンの時のな。

208 :これっず:04/02/07 05:47 ID:HyIKQau3
誰か石塚さんしてくれ。

209 :えみるヲタ:04/02/07 05:47 ID:KmZEhDqv
じゃあ、これっずが紫で、漏れはソバージュハイドな。
かまちは、ヒデコスらしいから、林はどーすんだ?

210 :えみるヲタ:04/02/07 05:49 ID:KmZEhDqv
もー統一制がないからいっそ、みんな緑にしないか?

211 ::04/02/07 05:51 ID:H9xIf5wc
全員まちゃきか!

212 :えみるヲタ:04/02/07 05:51 ID:KmZEhDqv
みんなでリトバンコスしたいんだが。
今見るとださいチェックの衣裳着て。

213 :えみるヲタ:04/02/07 05:54 ID:KmZEhDqv
また空回っちまったな。

214 ::04/02/07 05:55 ID:H9xIf5wc
リトバンの椰子って今何してるんだ?ここ見てないか?君臨きぼん。

215 :えみるヲタ:04/02/07 05:57 ID:KmZEhDqv
あいつらもカリスマだよな。

216 :これっず:04/02/07 05:57 ID:HyIKQau3
まちゃきで、ケテーイだな!
果たしてリトバンコスだと気付いてくれるバンギャは居るのか?

217 ::04/02/07 05:58 ID:H9xIf5wc
かなりのカリスマだ。何せ硬派な林が振り付けとかやってしまったバンドはリトバンだけだからな!

218 :これっず:04/02/07 05:59 ID:HyIKQau3
近づいてを漏れに聞かせてくれー!

219 :えみるヲタ:04/02/07 05:59 ID:KmZEhDqv
漏れらがなりきれればいいんだよ。
リトバン旋風を巻き起こそうぜ。

220 :これっず:04/02/07 06:01 ID:HyIKQau3
漏れはノリノリで振りをしたな。ただその時も漏れは、婆だったんだよ。どおりで浮いてたぜ。

221 :これっず:04/02/07 06:04 ID:HyIKQau3
漏れ、ちゅうくん好きだったんだよな…

222 :えみるヲタ:04/02/07 06:06 ID:KmZEhDqv
漏れ気になる椰子がいるから、寝るぞ。
起きているとそいつの事ばかり考えてしまうからな。

223 :これっず:04/02/07 06:07 ID:HyIKQau3
漏れは一眠りするとすかの。

224 ::04/02/07 06:10 ID:H9xIf5wc
気になる椰子とは桐生市出身のえみるか?漏れちゅう君だけはあぼーんだったな。椰子緬なのに秋葉系だったな。

225 ::04/02/07 06:21 ID:H9xIf5wc
そして誰もいなくなった…。

226 ::04/02/07 06:28 ID:H9xIf5wc
フィールヤングと別フレでも読むか。あーワンカップ大関呑みたいな。

227 ::04/02/07 06:38 ID:H9xIf5wc
えみるの孤独語りが今現在のトシと被るのは漏れだけか?

228 ::04/02/07 07:59 ID:H9xIf5wc
ワインとJINROロックで呑んだら気持ち悪くなってきた!かまちヲタ助けてくれ。

229 ::04/02/07 12:16 ID:H9xIf5wc
えみるヲタに引き続き漏れが孤独だ。ダミ声のくせに家でX熱唱してたら頭がくらくらしてきたな。

230 ::04/02/07 14:00 ID:H9xIf5wc
Xと同じ時代に生まれただけで漏れ達は本当に幸せ者だよ。
Xは日本を代表するバンドだな。
Xを超えるバンドが現れる事は残念ながら無いだろう。

231 :これっず:04/02/07 21:38 ID:HyIKQau3
漏れは一人で飲んでいる。寂しくなって来たぜ。
なんだこの寒さは。朝雪の中に飛び出しメタモを歌ってしまった。

232 :これっず:04/02/07 21:53 ID:HyIKQau3
漏れの一人場だな。
漏れ等が好きなバンドの曲はナツメロと言われるのだろうか。上に林が、ちゅう君あぼーんと言っているが確かにルックスじゃあぼーんかもな。

233 ::04/02/07 23:35 ID:H9xIf5wc
浅草に落語を聞きに行きたい。

234 :かまちヲタ:04/02/07 23:43 ID:LJ8boTXw
漏れは今目覚めた。
婆は腰が痛くて仕事すら行けないな。
リトバンでも聴くとするか。
ちなみに漏れはかずやマンセーだ。
抱きたい×4♪

235 ::04/02/07 23:47 ID:H9xIf5wc
かずやはかなりのスルー師だったな。漏れはスルーされまくりだったぞ。

236 :かまちヲタ:04/02/07 23:52 ID:LJ8boTXw
椰子には振り回されっぱなしだったな。
どうでもいいがビリスラのヒカリは
今日ライブだったらしいぞ。
健在だった事に驚きだ。
今から一人酒でもするか。

237 ::04/02/07 23:56 ID:H9xIf5wc
まちゃきはアゴだが好感の持てる青年だったな。ちゅうはモテ男気取りで見てられなかった。

238 :これっず:04/02/08 00:23 ID:38HDmW2l
やはりリトバンネタが一番熱いな。グリノエと呼ぶ香具師は漏れの周りには居ない。

239 :これっず:04/02/08 00:27 ID:38HDmW2l
漏れが純粋なフルール時代、ラレは池の集まりだと思って居たな。

240 ::04/02/08 01:06 ID:aEgwQ3M3
ああグリノエはいけてなかったよな。やはりリトバンマンセーだ!再結成してくれないか?

241 ::04/02/08 01:35 ID:aEgwQ3M3
ラルクも終わったな。妻子持ちはすっこんでろ。

242 :かまちヲタ:04/02/08 02:34 ID:IsFS/umA
さて、これから無敵でも見るとするか。
百とトシが二人で歌っているのを見ると
切なくなるな。
リトバンは何故グリノエになったんだ?
誰か教えてくれないか?

243 ::04/02/08 02:39 ID:aEgwQ3M3
サイレントいやらしーずだな。かまちヲタゾルゲ好きか?漏れ無敵よく見るけどゾルゲは呪われそうで見れないんだよ。

244 :かまちヲタ:04/02/08 02:55 ID:IsFS/umA
言われるまで存在を忘れていた(ニギャ
ゾルゲは確実に呪い目的だろうな。
流石の漏れも見れない。
林はレディースルームは好きじゃないのか?

245 ::04/02/08 03:19 ID:aEgwQ3M3
レディースは昔ライヌいってたぞ。解散ライヌで涙したのに親父共いつの間にか復活しやがったな。漏れはゾルゲが恐くて無敵が見れないでいる。ゾルゲ恐怖症だ。



246 :えみるヲタ:04/02/08 03:23 ID:7Bh+xbBm
みんな婆だな

247 :えみるヲタ:04/02/08 03:39 ID:7Bh+xbBm
漏れ、今神様占いをやったんだ。
そうしたら、気になる椰子と良い結果が出てかなり
幸せだ。
まあ、独り言だからスルーしてくれ。

248 ::04/02/08 03:49 ID:aEgwQ3M3
おいえみるヲタスルー出来ない発言だな。気になる椰子とはやはりるんるんか?漏れが結婚出来ないのはゾルゲのボーカルに呪われてるせいなのだろうか。

249 :えみるヲタ:04/02/08 03:49 ID:7Bh+xbBm
厨房の時にレディースルームで裸になる椰子を
見てびっくりしたな。
漏れは処女だったし、とても無理だった。

250 :えみるヲタ:04/02/08 03:51 ID:7Bh+xbBm
林よ、それが違うんだ。
えみるを想い続けて早8年になるが、違う椰子なんだ。

251 :えみるヲタ:04/02/08 03:55 ID:7Bh+xbBm
そういえば厨房の時はスポブラだったな。
あれじゃ、ライヌで脱げないのも当然だ。

252 :えみるヲタ:04/02/08 03:58 ID:7Bh+xbBm
林は呪われてるのか?

漏れ、告白とかした方がいいのかな。
メールが来ないだけで凹んだり乙女になっている。

253 :えみるヲタ:04/02/08 04:01 ID:7Bh+xbBm
漏れは照れ屋で、告白とか出来ないんだ。
だから8年間、えみるに片思いしてきた。
今度こそ好きな人と幸せになりたい。
バレンタインにチョコでも作るか。
そんな勇気も無いな。
振られるのが怖いんだ。

254 :えみるヲタ:04/02/08 04:04 ID:7Bh+xbBm
そういえば、リトバンのちゅうという椰子ラレイヌと対盤したな。
スーパーラバーズの鞄を誇らしげに持ってたぞ。

255 :えみるヲタ:04/02/08 04:07 ID:7Bh+xbBm
ああ、好きな椰子と毎日いたい。
寝ても覚めても椰子の事が気になる。
純愛だ。
だが、男に振り回されるような女にはなりたくない。
イメチェンでもするか。

256 :えみるヲタ:04/02/08 04:08 ID:7Bh+xbBm
これっずのようにラレイヌでも聴いて浸るかな。

257 :えみるヲタ:04/02/08 04:10 ID:7Bh+xbBm
まだ告白もしてないのに、一人で盛り上がってるな。
これが脳内妄想か。
漏れは好きな椰子と結婚する夢まで見ている。

258 :えみるヲタ:04/02/08 04:14 ID:7Bh+xbBm
あの人の愛した人なら〜
まさしくそうだな。
もし漏れが好きな椰子と結ばれなくても、
椰子が幸せになってくれればいいや。

259 :オサフル:04/02/08 10:43 ID:NlGP97xt
えみるヲタタン なんかカワユイでつーO(≧▽≦)○
もうすぐバレンタインでつよ!メいっぱい気持を込めてチョコと真心を届けてくらさい。
思いが通じるといいでつね〜vv


260 :うな:04/02/08 11:06 ID:LQLC9/A/
横浜市青葉区の石原ハゲ浩はかな○に相手にされずストーキングしたが、それでもスルーされまくり。かな○と不細工繭がまだ続いてる現実に頭がおかしくなって得意のネットストーキングも出来なくなってしまいました。

261 :オサフル:04/02/08 11:17 ID:NlGP97xt
あっ!ちなみに皆さんがドップリ浸れるLAREINEの曲ってどんなのでつか?
例えば〜凹んだ気分をさらに凹ませたい時に聴きたい曲とか
ムシャクシャするから、とりあえず泣いてみよーって気分の時にピッタリな曲とか。
こんな時にはコレでしょ!ってのが有ったら教えてくらはいw

262 ::04/02/08 11:33 ID:aEgwQ3M3
特にないな。メタモとか冬東京は歌謡曲として好きだが。漏れはX命で歌詞にどっぷり衝かれるのはディルとピエロだから。ラレーネスレなのに全然ラレーネに思い入れの無い林を許してくれ。

263 :オサフル:04/02/08 11:36 ID:NlGP97xt
なーなーなーうな うなうななーウナ!
なーなーなーうな うなうななーウナ!
ウナヅキ・ウナヅキ・宇奈月マァチ〜♪
の宇奈月トリオのシトでつか?
知ってる漏れも婆でつが〜うなタンもヲバ仲間でしねぇw

264 ::04/02/08 11:58 ID:aEgwQ3M3
オサフルうなぎ好きか?うなって名前見たらうなぎ食べたくなったよ。貧乏人は飯や丼とビヒン屋位しかいけなくて辛いや。

265 :オサフル:04/02/08 12:30 ID:21gxXand
林タンだぁ♪漏れ、昔うなぎの骨が喉に刺さって森進一のような声になった事があって〜 。苦手な食べ物リストに入っていたのでつが、カニジョ・フルールとして それは許されない事だと気付き克服しますたv
改行無視でスマソでつ

266 :これっず:04/02/08 12:32 ID:U7tx+E9S
うな??漏れにはわからぬぞ。

267 :オサフル:04/02/08 12:53 ID:wxWwL1a+
ガーン…オレ達ひょうきん族は昭和と共に忘れ去られたんでつね(泣


268 :アミダ婆:04/02/08 13:01 ID:DyxpwSzn
リアルタイムでひょうきん族を見てますたよ。
漏れも婆だが、毎日老体に鞭打って労働しなきゃ
ライヌ逝けないし、生きていけない(´д⊂
これっずタソは優雅な一人暮らしっぽくて羨ましいでつ。


269 :オサフル:04/02/08 13:03 ID:wxWwL1a+
ナカーマ発見!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
漏れアミダ婆の歌ものごっつい好きですたよ〜!!

270 :これっず:04/02/08 13:34 ID:U7tx+E9S
あみだ婆はわかるぞ。漏れが優雅な一人暮らしな訳
ないぞ。
雨漏りするアパートだしな。

271 :これっず:04/02/08 14:11 ID:U7tx+E9S
漏れも気になる椰子がいるんだ。
ガラにもなく手作りチョコセットを買った・・欝だ。
茶こしやゴムベラといった物は、普通の女子の一人暮らし
に必ずあるものなのか?

272 :これっず:04/02/08 14:14 ID:U7tx+E9S
作ろうと思い説明を読んだだけで力尽きた。
今の漏れは、あしたのジョー状態とでもいうのか。
生クリームを買ったのは何年ぶりだろうか。

273 :オサフル:04/02/08 14:29 ID:wxWwL1a+
お願い 私の為に、私の為にリングに上がらないで By白木葉子

これっずタンは真っ白に燃え尽きてしまったのでつかぁ。。。



274 :これっず:04/02/08 14:54 ID:U7tx+E9S
オサフルはマニアだなあ。

275 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/02/08 16:48 ID:F7A+Wfq2
新スレがっつ!
お久しぶりでつ、すいかばーでつ。
インフルエンザで寝込んで気付いたら前スレが1000いっててガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

これからも陰ながら応援していきまつ( ´∀`) 

276 :えみるヲタ:04/02/08 17:11 ID:7Bh+xbBm
うなずきマーチ?なついな。
漏れその歌好きだ。
CCBが激しく聴きたくなってきたな。
これっず、頑張って手作りチョコを共に作ろう!
漏れは玉砕覚悟でいくぞー!

277 :えみるヲタ:04/02/08 20:06 ID:7Bh+xbBm
今、もやもや病の徳永英明の歌を歌っている。
好きだ好きだ好きだと書いた手紙〜
ああ、末期だな。

278 :かまちヲタ:04/02/08 21:03 ID:IsFS/umA
これっずも恋の病か?
手作りチョコをあげる相手がいるという事が
禿げしく羨ましいな。

えみるヲタ、CCBはいいよな。
漏れは今更アルバムを買う気でいるぞ。
CCBとはココナッツボーイズの略なんだよな。

279 ::04/02/08 21:30 ID:aEgwQ3M3
徳永の歌って微妙にストーカーソングじゃないか?

280 :◆M7Lk9h6bEg :04/02/08 22:30 ID:+Hb7ownw
林=金子綾○27歳オバンギャ精神病患者

281 :えみるヲタ:04/02/08 22:37 ID:7Bh+xbBm
かまちヲタはCCBについて熱いな。
徳永はストカー気味か?
ハゲみたいな椰子だな。
まぁ、漏れも最近ストカー気味だ。
切ない片思いあなたは気付かない〜

282 :Nana:04/02/08 22:38 ID:iB07UhbK
ねぇ、禿ヒロ元気そうだね。
最近ミカエルとか元気?


283 :これっず:04/02/08 22:49 ID:38HDmW2l
すいかばー久しぶりだな!再会の花だぜ。
かまちヲタCCBはいいよな!元祖ビジュアル系になるのか?
えみるヲタよキョンキョンを歌いやがったな!!漏れ涙する曲なんだ。

284 :これっず:04/02/08 22:55 ID:38HDmW2l
愛しいだなんて言い慣れてないけど今なら言えるよ君の為に〜
ああ、そんな気持ちだ。

285 ::04/02/08 23:21 ID:aEgwQ3M3
あれ?サークルランドにようこそのハゲ浩生きてたんだ。死んだかと思った。ミカエルってのは知らないな。

286 :これっず:04/02/09 00:43 ID:FUSUL2ev
ミカエルとは、東京ミカエルか?
まあどっちにしても知らないんだけどな。

287 :これっず:04/02/09 00:46 ID:FUSUL2ev
チョコが嫌いな椰子にやるのは、嫌がらせなんだろうか?
世のイカレポンチな行事に振り回されるのは心外なのだが乙女な漏れは盲目だ。

288 :これっず:04/02/09 00:50 ID:FUSUL2ev
トリュフを作ろうとしているんだが、初めて見る物だらけで困惑している。
洒落たラッピングなどできないぞ。

289 :Nana:04/02/09 01:32 ID:vgTxxh9w
これっずタントリュフより生チョコのが簡単に作れまつよ

290 ::04/02/09 02:47 ID:jti8o7Ay
すいかばーは何者なんだ?前スレからかなり気になってたぜ。普段料理しない椰子がチョコ作るのって大変か?

291 :うな:04/02/09 03:24 ID:Egj4i7kO
石原ハゲ浩君は最近書き込みに元気が無いな。かな○にスルーされあや○にもスルーされやる気減退か?

292 :Nana:04/02/09 04:52 ID:vgTxxh9w
料理はできてもお菓子作りは苦手と言う人もいれば反対の人もいる。ちゃんとした材料と道具揃えて本とか見ながらやればあんま失敗しないんじゃないかな。

293 ::04/02/09 06:23 ID:jti8o7Ay
足立区民としては立川のヘタレヤンキーに負けられないな。

294 :これっず:04/02/09 08:21 ID:FUSUL2ev
やはり、トリュフ作りは無謀なのか?どうやら愛しい椰子は漏れのチョコを求めていない様子だ。
切ないってこういう気持ちなんだな。

295 ::04/02/09 08:30 ID:jti8o7Ay
でも男ってチョコ嫌いな椰子多いぞ。これっず気にするな。漏れはイベントに踊らされるのが嫌だ。好きになったらいつでも直球でいきたい。

296 :これっず:04/02/09 09:11 ID:JgvxnYPL
そうだよな。漏れみたいな婆がイベント事以外で
直球で行くのは気持ち悪いのかと悩みまくってたんだ。


297 :オサフル:04/02/09 14:17 ID:pkEMbQ4m
森永DARSの期間限定ジャンドゥーヤは美味しいでつ☆
ココは悩み多き乙女タンがいっぱいなのでつね。
(´ー`) y.。oO(そんな時代もあったなぁ・・・)
と一人昔を懐かしむ婆でした。。。

ミトコンドリアから進化中のにせ林タンがトリップ(◆マーク)つけてるのが なんか笑えますた!




298 :これっず:04/02/09 15:42 ID:JgvxnYPL
漏れの手作りチョコをオサフルに味見して
欲しいぞ。

299 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/02/09 18:35 ID:gO+p/ZtV
このスレやっぱ好きでつヽ(´ー`)ノ
漏れ的に偽林の言う年齢が(解りにくくてスマソ)本当なら全然婆じゃないとおもいまつ。
むしろ一番、女が輝いてる年齢・・・?Σ(´Д` )
婆、婆おっしゃるので漏れはてっきり…(ry

漏れもX好きでつが、紅出た頃まだ生まれていなかったので
とても悔しい・゚・(つД`)・゚・
羅犬にも行けませんでした。
あれ程のバンドをリアルに肌で感じらればかった。
Xのようなバンドはこの先現れないかもしれない…
DQNでスマソ。

えみるヲタタンのひとり語りに萌!
シティーハンター全巻持ってまつ。もっこり。

バレンタイン…頑張ってくらさい!


300 :オサフル:04/02/09 18:54 ID:QJxX7CqE
これっずタンの手作りチョコ…気になる香具師って漏れの事でつか Σ(゜▽゜)?
あっ 味見係りね カンチガイ(/ω\)ハズー!

>紅出た頃まだ生まれていなかった  って。。。
すいかばータン漏れの娘フルールになってくれないか?
君を立派なファルコン(海坊主)ヲタに育ててあげたいナリw

301 :これっず:04/02/09 19:06 ID:FUSUL2ev
オサフルは、娘を探しているのか?漏れが若かったらなるのだがな。
いかんせんひねくれきった婆なもんでな。

302 :これっず:04/02/09 20:46 ID:FUSUL2ev
椰子は、こんな三十路の婆を萌えさせて何を企んでいるんだ。

303 :アミダ婆:04/02/09 21:15 ID:IJ5lM8A8
上城の日記が更新されてる。
男らしくて、こんな婆でも萌えてしまった(*´Д`*)ハァハァ
フルール限定ライヌ、逝けるヤシが羨ましいぞ。

304 :Nana:04/02/09 21:24 ID:vgTxxh9w
これっずタン、あなたに私は物凄く魅力を感じますよ

305 :これっず:04/02/09 21:51 ID:FUSUL2ev
304タソ
マニアか?漏れみたいな婆…。でもかなり嬉しいぞ。ありがとう…。泣けてくる。

306 :カミジョフルール:04/02/09 22:02 ID:BEqvHSNn
これっずタソ・オサフルタソお久!
前スレで、いつか一緒に青薔薇投げようと誓い、名古屋に行ってきたカミジョフルールだ。覚えているだろうか?
バレンタインイベ漏れは行くぞ!
>これっずタソ、手作りチョコで参戦か?!
>アミダ婆タソ、漏れも日記見たぞ。萌え過ぎて鼻血が出そうだな(*´Д`*)

307 :これっず:04/02/09 22:58 ID:FUSUL2ev
カミジョフルール久しぶりだな!前スレの最後あたりは、オサーンの事で盛り上がったな!オサーンスレと化していたもんな。
メンバーは沢山チョコをもらうのだろうな…。

308 :オサフル:04/02/10 00:45 ID:jcSHA0gi
これっずタンがナンパされてるぅ…ライバル出現か?( ̄□ ̄;)!!

カミジョフルールタンやっと再会出来たでつね♪バレンタインイベ漏れも参加でつよv
只今カミジョに渡すチョコに漏れの愛やら怨念やらを込めている所でつw
FABの中途半端に壁から突き出た柱の陰から
カミジョにラヴラヴビーム!!(ノ・_・)‥‥━━━☆を放ちながら青薔薇をフリフリしてまつね!

…カミジョ コントやってくれないんでつね  グスッ

309 :うな:04/02/10 01:16 ID:HqAthQgx
話の腰を折って悪いのう。小野寺こうじは北朝鮮から来た工作員だぞ。皆騙されない様に。

310 :カミジョフルール:04/02/10 01:25 ID:5krU2rIK
オサフルタソよ、まさに再会の花だな。
藻前もFAB参加か!
オサーンももちろん居るよな。ルンルンの前辺りにな。(w
カミジョのネタ、楽しみだよな。

311 :これっず:04/02/10 05:32 ID:6mPFFwxW
漏れは不参加なんだよな。
ここラレインスレに集いし椰子達が集結する日はいつになるのだろうか。

312 ::04/02/10 10:41 ID:ssKICv1J
すいかばーとやら、漏前いい椰子だな。女盛りか。現実は枯れかけの婆だがな。今日はカラオケで紅歌っちまったぜ。

313 :これっず:04/02/10 10:54 ID:6mPFFwxW
林よ。紅歌ったなら必ず「てめーら上着脱げ!」と言ったよな?

314 ::04/02/10 11:04 ID:ssKICv1J
これっずすまん。漏れとしたことが言い忘れたぜ。ついついhideのソロにうっとりしていたものでな。世間体も気になってしまってな。

315 :これっず:04/02/10 11:40 ID:6mPFFwxW
言っていないのか。確かに世間体は気になるよな。
前、若いギャとカラオケに行ったんだがいきなりゴスって言うんだろうか?そんなメイクをしだして激しく引いた事を思い出したぞ。それにしてもなぜ彼女達は、自分の一人プリクラをあんなにも所有しているのだろうか?

316 ::04/02/10 12:28 ID:ssKICv1J
ああ1人プリクラなんぞ金が勿体無くて有り得ないよな。婆にはびじゅあるリスカをホムペで公開も理解不能だ。本来スリッパ着用の病院に土足で上がりこみ注意を受けたおっちょこちょいな林だ。

317 :これっず:04/02/10 13:05 ID:6mPFFwxW
うっかり林だな。リスカした後カメラを構えれるのは、ある意味凄いよな!

318 :オサフル:04/02/10 15:32 ID:qKBiA1a/
そーいえば林タンがこのスレの頭で「野郎共全員上着脱げー!」と煽っていたが〜
果たして何人の香具師が脱いだんだろう?と ちと気になったでつw

319 :HAYASHI:04/02/10 15:40 ID:ssKICv1J
脱いだ家具師いたのか?リスカして写真に撮るのはなかなかの策士だよな。エムなのか?ああいう椰子らを人格ラヂオっていうんだろうな。

320 :カミジョフルール:04/02/10 16:04 ID:5krU2rIK
漏れ、厨房の時、実は禿しく沢田泰司ファンだったぞ(w
『週末』で泰司が魅せるハモリに、羅犬でいつも萌えていた(●´Д`●)
復活武道館のベレー帽姿、未だに忘れられないんだ。

321 :HAYASHI:04/02/10 16:08 ID:ssKICv1J
カミジョフルール同世代臭いな。沢田はいい男だよな。週末、君が代の変わりにして欲しい位好きだ。

322 :これっず:04/02/10 18:07 ID:6mPFFwxW
君が代の代わりに週末とは、おもしろいな。
皆で手首を流れる血を〜とかやるんだな。あのプロモのヨシキのマネをして、風呂に絵の具を入れた漏れは若かったな。

323 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/02/10 18:18 ID:obrArIyW
漏れはこのスレ書き込むのにとても勇気がいるというか、キンチョーしまつ(´・ω・`)
漏れのAFO発言でこのスレの住人さんが不快な思いしないかな、とか心配でつ…

皆さんのレス読んでる限り婆なぞ一人もいないでつよ( ´∀`)つt[]
女は輝こうと思ったら50歳でも80歳でも輝けまつ!
てか、漏れも婆でつね…
ギャル文字とやらが何かむかついてしまふ…
しかも最近は野々村まことや野村義男や石塚智昭に萌(´д`*)

>>オサフル殿
嬉しくてたまらないでつ…
漏れはミックエンジェルさりげにラブ(´・∀・`)
ファルコンかわゆいでつ!キュン。伊集院隼人ヽ(´ー`)ノ
宅急便で猫届けたいでつw

毎回長文スマソ(;´Д⊂)
 





324 :オサフル:04/02/10 18:33 ID:lU6OGPY1
すいかばータンをこんなエエ娘に育ててくれたママンに感謝せねば 涙

325 :カミジョフルール:04/02/10 20:06 ID:5krU2rIK
漏れ厨房だったけど、ママンについてきてもらって、しっかり東京ドーム3デイズ行ったぞ!
思えば、あの羅犬でXの泰司は見納めだったよな。
なんか漏れ、このスレ見てると、懐かしい風が吹きまくりなんだ。

326 :オサフル:04/02/11 03:57 ID:Rr1gUX1f
野村義男とは、たのきんトリオ(知らないフルールはママンに聞いてネ)のよっちゃんナリね。
昔むかしタカミーが駅の伝言板に女子高生が書いた「トシちゃん大好き(はぁと)」の落書きを見つけると
すかさず“アルフィーの”を付け加えていた事を思い出したでつ〜笑

漏れの近所に住んでいた一家は婆+ママン+孫の3世代で、Xの羅犬行っていたが…
ここを見ていてXとは決してアットホームなバンドでは無かったのだと気付きますた。

327 :Nana:04/02/11 10:56 ID:tm7lfm1t
アゲてみる。 ところで、エミルンが作曲した天使に恋した少女の夢、いい曲ですよね! かみじょんがライブで、曲の最後に〜会えないなら声には出さなくてもいいから そっと教えてほしかった〜って歌うとこに激しく悶えていまつ;

328 :オサフル:04/02/11 11:25 ID:DVkT/Bn2
漏れも天使に恋した〜は好きでつ。
ただ 解けてしまってもイイよ〜雪の様にとんべるなら〜♪
とCDを何回聴き直しても聞こえてしまうのでつが…汁
耳まで衰えた婆でスマソでつ。

329 :これっず:04/02/11 14:01 ID:kNqqbReU
もうすぐライブなんだな。羨ましいぞ。
皆チョコは、あげるのか?

330 :オサフル:04/02/11 18:45 ID:Pk01N0bf
漏れの本命チョコは もちろんカミジョだけでつ!
あとは義理をマキ→∴∵へ(^^へ) (ノ ^^)ノ∴∵←マキ。

>328の歌詞 ちょっと訂正。
雪のように とんべるなんらぁ〜♪ですた (笑
>>327タンはすごいでつね。
最後の部分 漏れ羅犬で聴いただけでは歌詞が聞き取れなかったでつ。

331 :カミジョフルール:04/02/11 21:59 ID:+XZRiiBy
漏れも、327タソの萌えツボと禿しく一緒だぞ。 あの曲の最後に詞乗せて歌うカミジョ、切なくてイイんだよな。
ちなみに漏れもチョコ祭り参加だ。オサフルタソ、藻前も生粋のカミジョフルールだな!漏れ、嬉しいぞ。

332 :カミジョフルール:04/02/11 22:03 ID:+XZRiiBy
↑ゴメソ、sage忘れた;
漏れ、ケータイ参戦なんだ。

333 :Nana:04/02/11 23:46 ID:dHM5eroW
メンバーは当日かなりのチョコをもらうはずだけど、
その中で本人の口に入るのは、ほんの一部なんだろうな。。。
生チョコ等は日持ちしないから避けたほうがいい?
チョコと共に、プレゼント・手紙を持ってこうと思うんですが、
別に渡す機会ってないのかな。大量のチョコに紛れちゃいそうで。
こういうの、オフィのスタッフには聞きにくいし。

334 :これっず:04/02/12 00:25 ID:M3+ZUuen
そうだよな。紛れてしまったら切ないよな。みんな思いを込めて持って行くわけだから、一人一人の思いが届くといいな。
漏れが応援してるからな!

335 :オサフル:04/02/12 00:49 ID:nKFuSFiU
そんな優しいこれっずタンが好きだぁ(^3^)/チュッ★ 


336 :Nana:04/02/12 01:21 ID:pJcnxSwM
333です。
これっずタソ、励ましありがとうございマス!
2ちゃんでこんな温かい気持ちになるなんて。
まだチケも届きませんが(笑)頑張ります。

337 :これっず:04/02/12 10:06 ID:ceYXCXJ1
オサフルにチュいわれたぜ。恥ずかしいな。
333タソ、チケまだなのか。温かい気持ちになってくれて
嬉しいぞ。
もっと前からここのみんなみたいな香具師に出会っていたら
漏れのバンギャ時代は素敵なものになってただろうな。

338 :オサフル:04/02/12 17:10 ID:O4YAgaC7
チョコ祭りチケキタ―――――――ッ!
漏れ、いつか絶対これっずタンやカミジョフルールタンと一緒に再会の花で青薔薇フリフリしたいナリO(≧▽≦)O

339 :Nana:04/02/12 18:28 ID:aEc2DfDV
>333
どうせメンバー食べないんだしなんでもいいんじゃないのです??
漏れは生チョコ持ってくし〜。
ようは気持ちの問題だと思いますよ。

340 :かまちヲタ:04/02/12 19:21 ID:0WaymZ+b
漏れは好きな椰子にラブレター付きでチョコ渡すぞ。
ラブレター書くのに四時間もかかった。
ここにいる皆、気持ちが届くといいな。
緊張しすぎて失禁しそうだ…(;´д`)

341 :これっず:04/02/12 19:53 ID:M3+ZUuen
皆可愛いなあ。漏れが男ならハグしてまわりたいぞ。漏れの分も、薔薇フリフリしてきてくれ!
かまちヲタの手紙に4時間もかけた所に乙女を感じるな。マイバースディ信者か?

342 :かまちヲタ:04/02/12 20:59 ID:0WaymZ+b
何を隠そう漏れはマイバースディ信者だ。
これっずからも同じ臭いを感じるぞ。
漏れは毎朝恋愛運をチェックするのが
日課になっている。
結果が悪い時は勿論スルーだ。
12年前に配布された
エックスの木の種を
今更ながら育ててみるか。


343 :カミジョフルール:04/02/12 20:59 ID:tLmY6wOz
漏れも今夜あたり、カミジョに
♪だぁーれかぁー届けってんよぉおラァーブレタハァ〜
でも書くか。
オサフルタソ、チケ、キタのか?!漏れも早く帰らねばな。
そうだな、いつかココにいるカミジョフルールで薔薇振ろうな。(^д^)P〃←慣れない顔文字;
最近のバンギャっぽく、咲いてみるのもいいかもな。漏れ達、花だしな。\(^O^)/

344 :カミジョフルール:04/02/12 21:05 ID:tLmY6wOz
かまちオタタソ!>ブラックパインだろ?!
漏れ、勇気出して一つ育ててたら、腐ってお陀仏になっちまった。。。
泰司と共に消えたのさ、あの木の実。

345 :オサフル:04/02/12 21:23 ID:1l9XkpoF
そう!漏れ達は花ナリ!ちょっと枯れかけてるけど…(ニギャ
そしてカミジョは枯れ木に花を咲かせるハナサカ・・・…(ry



346 :これっず:04/02/12 21:50 ID:M3+ZUuen
かまちヲタ気持ち分かるぞ!!漏れも、チェックしまくりだ。
花を咲かせようぜ!泣きなが書いたラブレターをもらいたいものだ。漏れは咲く練習をしているが、なにかが足りない。うまく咲けない。カミジョに灰をまいてもらいたいな。
漏れに潤いを…。

347 :かまちヲタ:04/02/12 21:51 ID:0WaymZ+b
カミジョフルールも木の種を持っていたとは…。
漏れの知り合いも腐らせて
悪臭を漂わせていたぞ。
カミジョフルールのためにも
漏れが立派に育ててみせるさ。
木の実がなった暁には
青い薔薇とやらを漏れに振ってくれ。


348 :これっず:04/02/12 22:03 ID:M3+ZUuen
漏れなんか、不良品だったのかあのクボミの中に種入ってなかったんだぞ!それに気付いたのが1ヵ月後だったんだ!!ひどい話だ!
あの配布CDは声が小さい故、大音量で聞くと最後の気合い入れにマジびびるんだよぉ!

349 :かまちヲタ:04/02/12 22:25 ID:0WaymZ+b
それは詐欺だな!!
これっずの元へ今すぐ木の種を届けるように
バイク便でトシに伝えるしかないな。
あの気合い入れは婆の心臓によくないな。
2回目以降あのCDを聴く時は
急いでボリュームをさげにいかなくてはと思い
慌てすぎて転んだりしてたぞ。
木の実がなったらこれっずにプレゼントしよう。

350 :カミジョフルール:04/02/12 22:52 ID:tLmY6wOz
懐いな、マジで!
聴きたくなってきたぞ、あの8cmCDが。
カミジョ花咲爺。。。自粛 に灰を蒔いてもらって、
かまちヲタタソのブラックパインを実らそう!
そして、漏れとこれっずタソにお裾分けしてくれ。

351 :これっず:04/02/12 23:31 ID:M3+ZUuen
お裾分けキボン!!
あのCD激しくなついな。フィルムギクであんなに盛り上がるのはXしか居ないよな。かまちヲタの種は、芽を出す日を心待ちにしていたはずだ!アイラブユーそんなあんたが好きさ♪

352 :オサフル:04/02/13 01:41 ID:QughFGsq
あれれ?いつもならここら辺りで林タンが…。
そーいえば暫く林タンを見かけてないナリ!
名前が横文字に変わってたから〜国外に逃亡でもしたナリか?

だぁーれかぁー届けってんよぉおラァーブレタハァ〜♪<爆藁でつー。

353 :これっず:04/02/13 01:48 ID:Z3V0hNS/
林は、E.YAZAWAとコラボレートでもしているのか?
えみるヲタの切ない片思いはどうなったんだ?日にちが変わったな。
もう明日じゃないか!皆おめかしして行くんだろうな。漏れが参戦した日には、一緒に最新の機械でプリクラを撮ってくれないか?

354 :えみるヲタ:04/02/13 08:12 ID:g0a/4qyW
最近のプリクラの機種って分かんないよな。
明日はバレンタインだぞ。
えみるヲタはあげたい椰子に会えないから
誰にもあげねーな。
気持ちでも届けばな。
ついつい強がってしまう自分が嫌だな。

355 :えみるヲタ:04/02/13 08:16 ID:g0a/4qyW
好きすぎると照れ屋になる漏れ。
気持ちも上手く伝えられない。
古内東子でも歌うか。
優しくされると〜切なくなる〜
冷たくされると〜泣きたくなる〜。

356 :えみるヲタ:04/02/13 08:18 ID:g0a/4qyW
繭、ラーメン大好き小池さんってつまんないぞ。
お前のコーナーは昔からつまらないが。
今回は繭のつぼよりつまらないな。

357 :えみるヲタ:04/02/13 08:24 ID:g0a/4qyW
昨日はな、漏れ的にやってやったな。ふふん。
でも、もやもやする。
好きだ好きだ好きだ好きだと書いた手紙〜
それを読んで君がくれた答えはあ〜あ〜いらびゅ〜。
そんなストカーみたいな手紙でいいのか?
それなら漏れはいくらだって書けるな。

358 :えみるヲタ:04/02/13 08:26 ID:g0a/4qyW
誰も知らないと思うが
松岡英明とかいう椰子の、恋はあせらずでも聴くか。
焦って得する事なんてないからな。

359 :これっず:04/02/13 08:29 ID:Z3V0hNS/
えみるヲタ語っておるな。
なんだあのプリクラの機械は。どこ見ていいかわからないし、落書きする時にものすごく焦る。使えるスタンプを全て使わないとダメな気になる。
なんとも欲張りな見にくい一枚がしあがってしまう。

360 :えみるヲタ:04/02/13 08:35 ID:g0a/4qyW
これっず、おはよん。
ああ、最近のプリクラの機種はわからんな。
書いた文字を消してる最中に時間が終わったりな。
とにかく、てんやわんやになる。

361 :これっず:04/02/13 08:41 ID:Z3V0hNS/
松岡英明とは、明らかに病弱そうだった椰子か?なんとなく覚えてるぞ。

362 :えみるヲタ:04/02/13 08:48 ID:g0a/4qyW
ああ、松坊は病弱そうな椰子だ。
漏れはガスが停まってしまったから、冷たい水で顔を洗う。
本当に生き辛い世の中だな。

363 :えみるヲタ:04/02/13 08:52 ID:g0a/4qyW
貴方の髪に触れたくて〜
貴方の指に触れたくて〜
貴方の声が聞きたかった〜
貴方に会いたい〜
こんなに想いは募るのに〜もぉ〜会えないと。
歌詞間違ってるか?

364 :えみるヲタ:04/02/13 08:54 ID:g0a/4qyW
ミストでも歌うか。
あきらマンセーヽ(´∀`)ノ

365 :これっず:04/02/13 09:02 ID:Z3V0hNS/
歌の大辞典を見るとしばらくランキング内の歌がまわるよな。キョンキョン切ない。


366 :えみるヲタ:04/02/13 09:08 ID:g0a/4qyW
ああ、キョンキョン切ないよな。
恋をしてる漏れは吉いくぞうの雪国でもかなりきたな。

367 :カミジョフルール:04/02/13 10:01 ID:0SjVZ+Gl
えみるヲタタソ、デスティニィの歌詞、あっているぞ。 切ないな。
初めて聴いた時、曲中、ちょっと不安になったのを覚えている。
一体この曲はいつ終わるのかと。永久に貴方〜貴方〜と続くのかと。
プリクラ(爆w
漏れつい、薔薇のスタンプばっか使っちまうんだ。

368 :これっず:04/02/13 11:15 ID:YWPuxX/z
漏れは夢見る婆だからカミジョの歌詞が痛いくらい
わかる。カミジョフルールタソは、泣きながらラブレターを
書いたのか?

369 :カミジョフルール:04/02/13 12:35 ID:0SjVZ+Gl
あぁ、泣きながら書いたさ。
♪どぉおっしぃ〜よぉもぉなぁ〜いぃよっ 募るだけへぇ〜っ
ってな具合にな。
漏れも、3時間くらいかかっちまったぜ。ヘッ!まさにBilletだろ?
なにせ、西へ沈んだかった想いはぁ〜 だからな、漏れ。

370 :えみるヲタ:04/02/13 12:44 ID:g0a/4qyW
カミジョフルールありがd
人間の記憶力って凄いな。
寝てないのに漏れもなかなか頑張るなぁ。


371 :カミジョフルール:04/02/13 13:09 ID:0SjVZ+Gl
えみるヲタタソ、すまぬ!!
今気になってデスティニィ聴いてみたら、歌詞、
貴女の髪に触れたくて〜 じゃなくて、
貴女の声が聞きたくて〜 だったみたいだ。
椰子は、2回も貴女の声が聞きたかったらしいな。
♪オぅデステネぇ〜運命なんてぇ〜

372 :これっず:04/02/13 14:59 ID:YWPuxX/z
♪オぅデステネぇ〜運命なんてぇ〜と文字にすると
吉幾三の曲みたいにナマリ口調になってしまうな。
3時間もかかったのか。頑張ったな。偉いぞ。


373 :HAYASHI:04/02/13 15:47 ID:pc69D1w9
age35を見てたら不倫したくなってきたぞ。毎日同じ事の繰り返しで暇すぎる。嗚呼刺激が欲しい。

374 :これっず:04/02/13 15:53 ID:YWPuxX/z
ああ、そのドラマはシャ乱Qの曲のやつだな。
不倫か・・・。
どんな人と不倫したいんだ?

375 :HAYASHI:04/02/13 16:53 ID:pc69D1w9
ああシャ乱Qだ。漏れは中学時代から松方弘樹の愛人に事が夢だ。中井貴一のへたれっぷりはいいな。漏れはage35を見る為にしばらく引きこもりになるぞ。

376 :えみるヲタ:04/02/13 17:30 ID:71npD+Uc
ああ、うっかり寝てしまった。
カミジョフルール、漏れの記憶力なんてそんなもんさ。

これから大声で椎名林檎歌うどー!!!

377 :HAYASHI:04/02/13 17:38 ID:pc69D1w9
今夜はロリの格好で街に繰り出すとするか。1人プリクラでも撮るとするか。孤独な漏れ。

378 :これっず:04/02/13 17:42 ID:YWPuxX/z
漏れは一人酒盛りだ。
楽しいぞ。林よ、プリ撮りたいな。

379 :えみるヲタ:04/02/13 18:04 ID:71npD+Uc
一人プリクラばかり撮っていた15の夜。
何でもシール委員会が(ナンシー)好きでした。
そんな漏れは今Ove聴いてまつよ。

380 :えみるヲタ:04/02/13 18:08 ID:71npD+Uc
うるせー。
春陽の事、デブとかチビとか言うな!

381 :これっず:04/02/13 18:11 ID:YWPuxX/z
えみるヲタどうした?

382 :えみるヲタ:04/02/13 18:13 ID:71npD+Uc
うるせー。
今からSAD SONG聴くんだよ!
文句あるか?

383 :えみるヲタ:04/02/13 18:15 ID:71npD+Uc
あ、これっずにうるせーと言ったのではないぞ。
一人言だ。

384 :これっず:04/02/13 18:16 ID:YWPuxX/z
デランジェか?

385 :えみるヲタ:04/02/13 18:18 ID:71npD+Uc
関西バンドのだ。
どうも今だにベースがタイプでな。

386 :これっず:04/02/13 18:20 ID:YWPuxX/z
SADSONGとは、バンド名か?

387 :えみるヲタ:04/02/13 18:21 ID:71npD+Uc
どうも漏れは、あっち系の顔に弱いな。

388 :これっず:04/02/13 18:23 ID:YWPuxX/z
気になるな。

389 :えみるヲタ:04/02/13 18:23 ID:71npD+Uc
これっずタン
いや、曲名だ。


390 :HAYASHI:04/02/13 18:25 ID:pc69D1w9
春陽はでぶだボケ!このでぶ専野郎が。

391 :これっず:04/02/13 18:25 ID:YWPuxX/z
漏れが知ってるバンドな気がするよ。

392 :えみるヲタ:04/02/13 18:29 ID:71npD+Uc
林め!ふざけんなよ!
春陽の事もけなしやがって。
覚えとけ!
漏れが浅草だからってなめんなよ!

これっず、気になるか。
今は一曲目を聴いてるぞ。

393 :これっず:04/02/13 18:31 ID:YWPuxX/z
春陽なついな。


394 :えみるヲタ:04/02/13 18:34 ID:71npD+Uc
ああ春陽は長いよな。
色々バンドやってるが、身体とか平気なのかな。

395 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/02/13 18:35 ID:pdZqjDLg
オサフル殿>漏れは現在遅い反抗期でママンと喧嘩ばかりでつ…反省。
ヨッチャンの眉毛に萌えるのでつw
HAYASHIタンのロリな1人プリがすう〜ごく気になりまつΣ(´д`* )
シール委員会は好きなアイドルの切り抜きとかで2ショットプリが撮れる機種でつか…?

漏れちょっとした病気やってしまってもう何年も羅犬行けてない・゚・(つД`)・゚・
いつか青薔薇フリフリするのを夢見てまつ!



396 :これっず:04/02/13 18:35 ID:YWPuxX/z
えみるヲタは優しいな。

397 :えみるヲタ:04/02/13 18:39 ID:71npD+Uc
すいかばーは身体平気なのか?
いつかライヌに行ける日がくるといいな。

これっずよ
いきなりなんだ?


398 :これっず:04/02/13 18:45 ID:YWPuxX/z
すいかばーよ。かなり心配だな。無理だけはするなよ。

えみるヲタに優しいって言ったのは、いきなり
春陽の心配してたからだ。

399 :えみるヲタ:04/02/13 18:48 ID:71npD+Uc
ああ、世代交代がハゲしいこの世界で
ずっと頑張っている春陽は素直に応援する。


400 :これっず:04/02/13 18:52 ID:YWPuxX/z
そうだな。漏れは飲みすぎで歌いたいぞ。
なにを歌おうか。

401 :HAYASHI:04/02/13 18:56 ID:pc69D1w9
春陽はどっからどう見てもでぶですが、何か?えみるヲタは未散でも聞いてろ阿呆。

402 :えみるヲタ:04/02/13 18:57 ID:71npD+Uc
これっずよ、明るい歌を歌いたい気分か?
漏れは湿っぽくいきたいな。
漏れは鬼束ちひろを今から歌うか。

403 :これっず:04/02/13 19:02 ID:YWPuxX/z
漏れも湿っぽく行きたいんだ。
今最も泣ける曲はなんだ?

404 :えみるヲタ:04/02/13 19:29 ID:71npD+Uc
林は、そんなに春陽が嫌いか?
漏れ、気付いてなかったけどデブ専なのか?
未散は漏れ的に受け付けない。
今、一番泣ける曲は何だろな。


405 :えみるヲタ:04/02/13 19:32 ID:71npD+Uc
あの時あたしが欲しかったものは
間違いなく貴方でした
陽の当たらない小さな部屋に閉じ込めて
いじっていたかったんだ
貴方が全部あたしのモノにならないなら
あたし何もいらない

406 :えみるヲタ:04/02/13 19:34 ID:71npD+Uc
これは漏れの詩じゃないからな。

好きな椰子をモノとは思わないが、漏れが好きな歌だ。

407 :これっず:04/02/13 19:52 ID:oFUPIFG2
今、林のレスに気が付いたぞ。松方さんとはなかなか渋いな。一緒にマグロを釣るんだな。林と漏れのトコでは再放送番組が違うから寂しいぞ。
こないだのチョロは激しく裏山だったな。

408 :オサフル:04/02/13 20:38 ID:F3LW7rj6
You with the sad eyes don't be discouraged oh I realize
it's hard to take courage in a world full of people
you can lose sight of it all and the darkness inside you can make you feel so small

409 :HAYASHI:04/02/13 21:10 ID:pc69D1w9
中卒を誇る漏れは英語が読めん。メイクラブか?今日はレコファンでかまちを買った。松方と鮎釣りをしたい。昨日哀川翔がテレビに出てて興奮してしまった。

410 :これっず:04/02/13 21:15 ID:oFUPIFG2
漏れも読めない…。
最近哀川さんよく出てるよな。今日はなまるマーケットに出てなかったか?
かまちは、高かったか?

411 :オサフル:04/02/14 05:14 ID:7a0+qNO2
408は数時間前の自分の心境でつのでスルーして下さい。

それよか…
携帯フルール、なんか濃い香具師でイッパイで怖いでし ((;゚Д゚)ガクガクブルブル


412 :これっず:04/02/14 10:28 ID:QqZ/ecFR
後で携帯フルールを覗いてみるとする。

413 :カミジョフルール:04/02/14 10:51 ID:dk7ZfSJ1
昨日はオルゴールCDがうちに届いてたな。
漏れ、切ねー!って聴きながら、
彼氏にケーキ作って手紙書いてたら、
朝になっちまったぞ;
今から漏れも携帯フルール見てくるか。

414 :カミジョフルール:04/02/14 10:59 ID:dk7ZfSJ1
オサフル!!
藻前のオサーンが、明日、なにやらしでかすらしいな!?
これは見物だぞ。
これっずタソ、報告を待て!

415 :これっず:04/02/14 12:02 ID:QqZ/ecFR
オサーン・・
漏れとユニット組む前におお張り切りだな。
オサーンの晴れ姿を報告してくれよな。

416 :オサフル:04/02/14 14:11 ID:m4PjRro+
カミジョからマイクを横取りして軍歌を御披露してくれるのでつかね?
今からちょっとワクワクしてまつ♪
LAREINEについて語り合いたいお友達を募集している香具師タン達は〜
年齢・性別・体重の制限はしていないのでつかね?
制限がなければ漏れ 友達になって大切にしてもらいたいんでしが…。

417 :これっず:04/02/14 14:13 ID:QqZ/ecFR
ライブ後半には分かるらしいな。
藻前は何者だと問い詰めたい所だが、ここには
オサフルも居る事だし漏れも将来のメンバーだし
見守りたいと思うぞ。

418 :これっず:04/02/14 15:58 ID:QqZ/ecFR
漏れ前のスレでも417取ったな。
バレンタインに、なかなかツイテるねノッテるねだな。

419 :オサフル:04/02/14 16:07 ID:m4PjRro+
はっ!漏れうっかりしててオルゴールCD申し込んでなかった 涙
カミジョフルールタンの手作りチョコ&お手紙は〜もちろんカミジョ宛てでしよね?まさか他に・・・
漏れ明日これっずタンやすいかばータンの分もガンガッて咲いて来るナリ!
でも〜咲くって \(^○^)/←こんな感じで良いのでつかねぇ?

420 :これっず:04/02/14 16:37 ID:QqZ/ecFR
おおそんな感じだ。
満面の笑みで咲いて来てくれ。
漏れ咲く練習をしてみたんだがやはり婆故キレがないんだ。
完全マスターしたい。


421 :石原ハゲ:04/02/14 19:20 ID:GR8BjxAT
最近ラレーヌのストーカーする時間が無くて放置してました。すみませんね。最近はさぶちゃんラーメンに凝ってます!

422 :石原ハゲ:04/02/14 19:59 ID:GR8BjxAT
世間ではハゲハゲ言われてますが実際はハゲてなんか無いです。
妄想は辞めましょう。
四十近くで無職で親からおこずかい貰うのはやばいとか言う人がいるけどやばくなんか無いです。僕はパパとママに守られて幸せです!

423 :オサフル:04/02/14 20:54 ID:zkQ/V1uH
石原ハゲタン 初めまして♪
禿てないのにハゲタンでしか〜困ったニックネームでしねぇ。。。
最近は妄想人間観察板の方がLAREINEの裏話で盛り上がっているようでつよ。
現在ココは婆の溜まり場と化してしまっておりまつが まぁゆっくりとして行って下さいでつw

424 :石原ハゲ:04/02/14 21:09 ID:GR8BjxAT
僕にふられた女がハゲとか呼んで僕が今以上もてない様に阻止してるんですよ!
妄想観察板とはなんですか?石原です!

425 :カミジョフルール:04/02/14 21:10 ID:dk7ZfSJ1
漏れの手作り&手紙は、カミジョ宛では...以下略。
でも、カミジョへのBilletの方が愛が詰まっているぞ。多分。
オサフルタソは、カミジョへのチョコ、手作りなのか?
明日はこれっずタソと漏れの分も咲いてくれ。
カミジョ様ぁ\(^O^)/ってな具合にな。
漏れはまだ、咲く勇気がないんだ;

426 :オサフル:04/02/14 21:33 ID:zkQ/V1uH
ふっ二股でつか!?>カミジョフルールタン
漏れのチョコは残念ながら市販品でつ。
手作りなんてしたらカミジョを想うあまり中に何を入れてしまうか…
考えただけで((;゚Д゚)ガクガクブルブル
きっと漏れの咲き方は\(^O^)/ではなくて((q(^O^)p))程度だと思いまつが
でもガンガルでつ!

石原タン
モテモテなんでつね!妄想人間板の方は昨日見つけたんでつが、
話の内容がカミジョフルールの漏れには向いてなかったのでブックマークしなかったでつスマソ。




427 :ハゲ:04/02/14 22:49 ID:GR8BjxAT
これっずたんは明日のライヌ来ないんですかね?
ハァハァ。石原です!

428 :ハゲ:04/02/14 23:43 ID:GR8BjxAT
これっずたん寝ちゃいました?
これっずたんも明日いくなら僕も参加するよ。
チョコ待ってるからね。石原です!

429 :これっず:04/02/14 23:52 ID:/twPWa/g
石原さん、これっずは残念ながら明日は行けないんだ。今市販のあんぱんまんチョコをがっついて居るんだ。
かみじょフルたんは、咲く勇気がないのか。漏れは7階のベランダから皆に向けて咲くとするか。
婆になると恥じらいがなくなると言うが、漏れはなかなかのシャイバーだ。

430 :オサフル:04/02/15 00:11 ID:Kc1Md17y
誰じゃぁぁぁぁぁぁっこれっずタンに漏れの許可なくナンパしとるのはぁ(`´)」
これっずタンは漏れと共にカミジョへの永遠の愛を捧げた仲じゃ!
勝手な手だしは無用に願いたいでつ!!!
でも〜ちょっとだけ(*´Д`*)ハァハァするくらいなら許して差し上げても宜しくってよ!

431 :ハゲ:04/02/15 00:15 ID:rjMhEeWM
一言言わせ下さい。
オサフルさん、はっきり言って上条とかいう人より僕の方がかっこいいですね!
これっずたん今度一緒にさぶちゃんラーメン食べに行きましょう。石原です!

432 :オサフル:04/02/15 00:23 ID:Kc1Md17y
申し訳ないでつが・・・
漏れカミジョの妙にコブシの回った歌い方とかチョッピリ深めのハナ溝に堪らなく(*´Д`*)ハァハァ
のマニアなんで〜カミジョ以外の♂には興味が無いでつw
さぶちゃんラーメン漏れも誘って欲しいのでつが、コレステロールが婆は気になって・・・
一緒にコブ茶でもどうでしか?

433 :ハゲ:04/02/15 00:31 ID:rjMhEeWM
オサフルさんもバンギャルなんですか?
僕は四十近いけど週四回は焼き肉食べてます。
ビール腹とかいう人がいますが僕を妬んでるみたいで困りますね。
石原です!

434 :えみるヲタ:04/02/15 00:31 ID:tHfCINRm
菊蔵ラー麺が食べたい。

435 :オサフル:04/02/15 00:37 ID:Kc1Md17y
そうでしねぇ20年くらい前なら“ギャル”と言う文字がついたかも〜でつw

えみるヲタタン、菊蔵ラー麺とは どこぞのバンドの麺でしか?

436 :えみるヲタ:04/02/15 00:40 ID:tHfCINRm
オサフル殿
笑点の喜久蔵です。
字を間違えました。
喜久蔵さん、すいません。

437 :早し:04/02/15 00:42 ID:vquDBSSV
正しくは喜久蔵ラーメン。明日笑点に出演。

438 :これっず:04/02/15 00:46 ID:FH1G/OzS
ラーメン食いたくなってきたぞ。さぶちゃんラーメン知らないんだが、江戸の方にしかないのか?

439 :オサフル:04/02/15 00:47 ID:Kc1Md17y
やっと早しタンの登場でつね!
婆は明日カミジョに会うために無駄なお肌の手入れをして寝るなり。
あとは若いモンにまかせまつねw

お後がよろしいようで・・・

440 :えみるヲタ:04/02/15 00:48 ID:tHfCINRm
喜久蔵ラーメンを一人で食べに行く勇気が
ないため一緒に行ってくれる方求む。
当方、えみる狂愛
裏切り×
常識の無い方×
プリと切手同封の方にはすぐ返事送ります。

441 :これっず:04/02/15 00:50 ID:FH1G/OzS
オサフルよ!咲きまくって来てくれよな!
オサーンのレポキボン!!オサフル活動前の貴重な一コマだからな!

442 :これっず:04/02/15 00:53 ID:FH1G/OzS
運命共同体。
我命有限かみじょ愛続な漏れはダメか?スレイブ虜ラーフルールだ。

443 :えみるヲタ:04/02/15 00:57 ID:tHfCINRm
最近、フールズの募集コーナーとかどんなだ?
昔は、文通が当たり前の時代だったのにな。
これっず、今度ライヌ後にラーメンでもすすろうぜ。

444 :これっず:04/02/15 01:03 ID:FH1G/OzS
文通募集しても、一回目からメアド書いてメル友になるんだろうなあ。
来月あたり婆友募集で投稿してみるか?
漏れの時代はプリもなく写真を同封したな。自称コスプレ写真だ。

445 :ハゲ:04/02/15 01:12 ID:rjMhEeWM
これっずはこの僕をふるなんて後でどうなっても知りませんよ。プゲラ
えみるヲタたん是非文通しましょう。
当方河村隆一似で好きな食べ物はラーメンです。石原です!

446 :これっず:04/02/15 01:19 ID:FH1G/OzS
漏れはどうなるんだ?徹底的に追い詰められるのか?じぇ〜とか言われるのか?
河村似は個人的に好きなんだがな。

447 :ハゲ:04/02/15 01:40 ID:rjMhEeWM
すいません。
えみるヲタたん人の話聞いてます?
今手紙書いてるんで早く住所教えて下さい。
これっずとかいう人はもういいですよ。
石原です!

448 :えみるヲタ:04/02/15 02:00 ID:tHfCINRm
ハゲさん、すいません。
男性の方は募集してないんで・・・。
漏れもフールズに載せるかな。
昔他の雑誌には載せた事がある。

449 :早し:04/02/15 02:20 ID:vquDBSSV
テアトル池袋にheatを見に行きたい。ハゲはロゼのスレにも書いてたぞ。なかなかの勇者だな。

450 :ハゲ:04/02/15 02:27 ID:rjMhEeWM
えみるヲタたんは誰似ですか?
僕は河村隆一似で紳士ですよ。
好きなタイプは小倉優子りんです。
友達随時募集中ですよ。石原です!

451 :えみるヲタ:04/02/15 02:31 ID:tHfCINRm
えみるヲタは誰似でしょうか・・・。
分かりませんが太っています。

オサレ系バンドって何?

452 :ハゲ:04/02/15 02:42 ID:rjMhEeWM
ぽちゃ子さん大歓迎です。お肉に挟まれたいですね。
オサレ系とは僕みたいな人の事だと思いますね。石原です!

453 :えみるヲタ:04/02/15 02:54 ID:tHfCINRm
はぁ、オサレ系って本当に分からない。

454 ::04/02/15 11:17 ID:vquDBSSV
私は八年前に愛した人を未だに忘れる事が出来ない。その後何人の男性とお付き合いしても彼を忘れる事が出来ない。はたから見たら馬鹿で痛い女なのはわかってる。でも記憶から消えてくれない。切ない。

455 :カミジョフルール:04/02/15 12:42 ID:U3eKssg6
オサフルタソ!!
いよいよ決戦の日だな(w
って優香、漏れもチョット深めの鼻溝マンセーだ(爆w
そして、羅犬後半になると、鼻の下がだんだん紅くなってくるんだよな!
漏れ等、マニアックだな。

456 :ハゲ:04/02/15 12:54 ID:rjMhEeWM
ラレーヌなんて邪魔邪魔。
どうせチョコは麺の女が喰いますよ。
それなら僕にくれた方が有意義。
たらふく食べます。
石原です!

457 :これっず:04/02/15 13:40 ID:3h/1BMoI
漏れ石原とやらに愛想尽かされたようだな。
フルール達は、おめかししたか?

458 :すいかばー ◆8ZLUiDv3K2 :04/02/15 14:04 ID:lWX/gels
参戦されるフルールさん達、ガムバッテくらさい!
漏れはラレーヌもここにいるフルールさん達も大好きでつ!
来月のフールズ凝視しときまつ…



459 :オサフル:04/02/15 23:54 ID:VizA3co5
今家に辿りついたぞ!婆ヘトヘトだぁ。。。
これっずタンとすいかばータンの分と自分の分の青薔薇をカミジョに届けて来たなりvv
ちゃんと受け取ってもらえたよ〜\(^○^)/
今日の詳細は…少し時間を下さい。今だと〜何を口走るか分からないでつ  汁

460 ::04/02/16 01:54 ID:OlJbyNq0
これから街に男漁りにでもいくとするか。

461 :これっず:04/02/16 09:47 ID:ELFeSpfi
オサフルありがとうな!良かったじゃないか。漏れ嬉しいぞ。綺麗に咲けたか?
林よ、どうしたんだ?無理だけはするなよ。

462 ::04/02/16 11:43 ID:OlJbyNq0
一週間ぶりのセクースだ。すいかばーは処女か?漏れも純粋な十代に戻りたい。ガラスの十代だ。今日は京様と金正日のバースデーだ。さて、残でも聞くとするか。

463 :オサフル:04/02/16 17:49 ID:u21hZoKY
秋葉系えみルンと最期に対決した見るからに怪しい香具師がオサーンだったナリか?
昨日は漏れオサーンの軍歌が聞こえなかった。。。
オサーンはホントに来てたのか?>カミジョフルールタン
漏れの昨日の萌えポイントはカミジョのテニスウエア+厚底ブーツ姿。
その頑固なまでの意思の固さに感激の涙さえ流れてしまいますた。

林タン、懐かしい響きでつね>セクース
漏れの辞書からはとっくに削除されてて一瞬なんの事だか考えこんでしまったでつw
まだまだ青春でつねぇ裏山〜ナリ。

464 :これっず:04/02/16 18:52 ID:+38/HwBO
林よ、そんな行為漏れも忘れていたぞ。
裏山だ。ゆっきーにフラれハゲに相手にされず、
オサーンへのラブコールもスルーされてる漏れだからな。

オサフル、カミジョフル乙だ。
楽しかったようで激しく裏山だ。オサーンわからなかったのか。
残念だ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)