5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマイル】虹コス春のツアー【できない・・・】

1 :Nana:04/02/03 16:37 ID:zoDZ9CCk
・叩きは控えめに。名前はなるべく挙げないようにしましょう。
・萌え話するときも名前は伏字で。
・直リン禁止
・sage進行

・以上が読めない守れない厨房はみんなでスルー


2 :Nana:04/02/03 16:38 ID:zoDZ9CCk
前スレ

1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038581002/
2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1056535422/
3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062771764/-100

3 :1:04/02/03 16:39 ID:zoDZ9CCk
ごめんなさい、ミスりました。

3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062771764/

です

4 :Nana:04/02/03 18:35 ID:tM076l7b
おつかれさまー。

5 :Nana:04/02/03 21:12 ID:biNStYQy
乙だけどもっと回してからで
よかったのでは?w
スレタイなんでもいいけど
もっと出ただろうし

6 :Nana:04/02/04 00:11 ID:vgsK/P0P
虹コススレ名付けて「鬱スレ」

もう終わりにしようよ。
漏れはもう来ない。グッバイ。

7 :Nana:04/02/04 00:46 ID:kbimSfQq
1タソもつー。

春ツアー・・・コスどうしようか全然考えてないや。

8 :Nana:04/02/04 16:26 ID:MuI/Nwds
漏れもコス全然考えてない・・・
どうしたものか・・・
ちなみに7タソは何コスでつか?
漏れはhyコスでつ・・・。
うーむ。

9 :Nana:04/02/04 23:14 ID:a+TPp2Vd
>8タソ
7でつ。
漏れも8タソと同じくhyコスですよ。
地方によって気温とか変わるし・・・
SSDでは予想外の暑さにやられたもんで。


10 :Nana:04/02/05 12:56 ID:q0NNPWmP
代々木は影全然ないから暑そうだ。
SSDはほんと死ぬかと思ったし。
地方はどうなんだろうな…。
ちなみに漏れもhyコスでつ。

11 :Nana:04/02/05 17:45 ID:Y06dBVgt
おぉ!hyコスさん多くてうれしい!(・∀・)

漏れは気温よりも花粉症が心配だったりしまつ・・・。
特にhydeライブ武道館三月中旬だし。
鼻の下が真っ赤だったらカッコ悪すぎる・・・。

12 :Nana:04/02/05 20:00 ID:bkKHCdlM
花粉症はつらいねー(´Д⊂
鼻の下にリップクリーム結構効くよw
メンソレータムに限りますが。

13 :Nana:04/02/05 20:19 ID:CTwi+C7b
頼むから厨コスは消えてくれ…。

14 :Nana:04/02/05 21:28 ID:UF6XcTdo
ファン自体が低年齢化してるからコスにも厨が多いのは仕方ない事かと。

15 :Nana:04/02/05 23:26 ID:q69iB6VV
>>12
鼻の下にリップクリーム!?
テカテカしそうだけど写真映り大丈夫かな…
上からパウダーでも塗りたくって頑張ります。
いいこと聞きました、マリガd


16 :Nana:04/02/06 00:30 ID:03l2TZCH
会話がすでに厨・・・頭いてぇなw
同じコスヤとして、見てるこっちが恥ずかしくなるww

17 :Nana:04/02/06 01:59 ID:P0GPmzIR
こんだけ厨っプリ発揮してて、他コスとか叩いてたらマジ見物だなw
これが自分は棚に上げるやつってか・・・

18 :Nana:04/02/06 02:52 ID:f/vakAbW
>16・17
別にマターリお話してるだけなんだからそう目くじら立てなくても・・・w
叩きネタばかりの一時期より良いと思うのは漏れだけ?
それとも虹コススレは叩き以外禁止ですか?ww


19 :Nana:04/02/06 03:20 ID:TBFtBIoV
5、6年前漏れが虹廻ってたときに
私設総長サソやってた
架○さんって方わかる人居ます?


20 :Nana:04/02/06 04:39 ID:2dt9Vy94
あ、漏れ知ってる。


21 :Nana:04/02/06 05:27 ID:b7Z0TGho
架○サンってもうコスあがったのかな?

22 :Nana:04/02/06 14:02 ID:TBFtBIoV
架○さん可愛かった…(´∀`)
今回ツア来るのかな…
前ツアでは見掛けなかったから…
コスあがってないことを願ふ・゜・(ノД`)・゜・。

23 :Nana:04/02/06 16:41 ID:Q8I7Ju3z
>15
いや当日塗っても意味ないので、こつこつと。
前日にやるだけでも結構赤みひきます。
でもあくまで自分にはよかった、なので効果なかったらごめんなさい。



24 :Nana:04/02/07 09:29 ID:41oWzMVN
埋め立ておつ!

25 :Nana:04/02/07 12:16 ID:AlGz/dTt
架○ネタキボソヌ

26 :Nana:04/02/08 22:49 ID:VVGpQAYi
最近あらゆるコスサイトで自分のHP宣伝しまくってる
流●、前も星●夢って名前で復帰しようとしてたよな。
毎度同じやり方で必死なのが痛いw

折角美人なのにな

27 :Nana:04/02/09 05:30 ID:aR/Tq0vZ
架○さんって○瑠さんだよね? 代々木ファイナルはコスでくるらしいよ。 福岡くるかな?

28 :Nana:04/02/09 05:36 ID:pyfmM6As
ヽ(´∀`)ノ
架○さんコスあがってなかったんだぁ…
嬉しすぎる…

29 :Nana:04/02/09 05:48 ID:aR/Tq0vZ
架○さん、漏れコスの中で一番好きで、なんなら架○さん見たさにラルクいってたなw

30 :Nana:04/02/09 05:50 ID:Mlmg4JrF
さげようぜ(∂Д6)

31 :Nana:04/02/09 06:17 ID:pyfmM6As
ageようぜ(ノ゜∀゜)ノ
漏れツア行くの楽しみになってきたYO!
架○さんage

32 :Nana:04/02/09 06:23 ID:aR/Tq0vZ
sage忘れスマソ。 架○さんage!

33 :Nana:04/02/09 06:41 ID:pyfmM6As
sage進行だたのね…
スマソ(´・ω・`)

架○さんっていくつ?
漏れの中ではずっと不明…

34 :Nana:04/02/09 19:00 ID:lREfxqkX
ヲマイら、最近HPオープンした超美麗さん
知ってて名前出さないのか?

萌え話したいYO!
守られてるのかYO!


35 :Nana:04/02/09 20:58 ID:2E8psHFs
>34
ハァ?誰それ?

36 :Nana:04/02/09 21:18 ID:+xbGCDtH
>>34
あのあちこちのコスサイトで宣伝しまくってるヤシだろ。
前もこんなことあったよな。名前違ったけど。
自分がロムってるサイトの半分には書き込みがあって退いたw

37 :Nana:04/02/09 21:36 ID:pcNlNEym
>>34
26が言ってる香具師の事?

38 :Nana:04/02/09 23:14 ID:8+uhg6Le
チッタにコスいたよw
明らかに浮いてたw
You're floating in the CITTA

39 :Nana:04/02/09 23:22 ID:6bYcv/Zn
>>34
そんな自信あんなら名前出せ

40 :Nana:04/02/09 23:34 ID:B0DnZdbn
>>39
釣られるな。
もしや、ご新規チャソ?
本当に素敵なワケねーだろ。
色々問題あったのに。

41 :Nana:04/02/10 00:47 ID:nl7sCEhm
遅い話題でスマソだけど、こないだやってたPJ観覧とMステ観覧にコスいましたか?

42 :Nana:04/02/10 16:17 ID:L0QObz4A
一連の書き込みを見て
流●という香具師のサイトを見に行ったが
別に普通じゃない?
あれのどこが超美麗なのかわからん。

最強リンクのコス写カテゴリに
もっとカッコイイ香具師
少なくとも4人はいる。漏れの見解では。

43 :Nana:04/02/10 16:36 ID:G8OTVB5k
>>34

り●だろw

44 :34:04/02/10 18:26 ID:3JW4JpHk
知らないのか。
名前挙がらん訳ないと思ったよ。

は○

はっきり言って藍○レベル。
言っておくが自演ではない。見れば分かる。

45 :Nana:04/02/10 18:44 ID:L0QObz4A
は●?
全然わかんない。

そんなに美麗なら見てみたい。

46 :Nana:04/02/10 19:05 ID:5BYxU3lq
は○?
何コス?
藍○レベルなら灰コスか?

47 :34:04/02/10 20:00 ID:3JW4JpHk
灰コス。
HPオープンして1ヶ月だが凄まじい人気。

ここ来てる椰子が知らないとは……。
そのうち嫌でも目にするだろ。美麗だ。ありえん。

48 :34:04/02/10 20:06 ID:3JW4JpHk
2ヶ月だった…スマソ

49 :Nana:04/02/10 21:07 ID:6OIb/DG0
すまん自演とは言いたくないけど
言いたくなるような書き方だね。

50 :Nana:04/02/10 21:48 ID:YtoSTaMM
すごい上げ様だな。>>49に同意。

51 :Nana:04/02/10 22:47 ID:ULh+n9ky
直林貼れとまでは言わないから、
そこまで自信ありげに言うなら行き方くらい教えれ!

52 :Nana:04/02/10 22:54 ID:nl7sCEhm
は○ってもしかして前に管理人二人で愛島のコスサイト運営してた人でつか?
大分前にそこの管理人の灰コス見たら結構カコ良かったので…もう閉鎖してるみたいだけど。

人違いだったらスマソ。

53 :34:04/02/10 23:26 ID:3JW4JpHk
は○の名誉の為に言っとく。
自演なんかじゃない。

ここで言っても信じてもらえないと思うが見れば納得すると思うぞ、本気で。

>52
あー多分その人だ。
漏れそのサイトは見た事ないけど
今のサイトにその話題出してた人居たから。

分かってくれる椰子が居て素直に嬉しい


逝き方出したいのはやまやまなんだが…
是非見てもらいたいんだが……気がひける…(ニギャ

しかし2ヶ月で7000Hitを弾き出すサイトだ。
そのうち絶対目にするって。

54 :34:04/02/10 23:28 ID:3JW4JpHk
うわ本当に自演ぽいなー

55 :Nana:04/02/10 23:41 ID:49DgeNqu
行き方くらいは教えてクレヨン

56 :Nana:04/02/10 23:59 ID:Q2EXG4/t
>53
そんなに自信があるなら貼れよ。



57 :34:04/02/11 00:00 ID:BzjcPGiL
どーしよランキング登録してなかったよ
でもリンクは流石に貼れないし(汗

萌え話したいけど守りたいんだよ……(つД`)

58 :Nana:04/02/11 00:02 ID:SCVY1CsY
カコイイんなら叩かれないだろ。

59 :Nana:04/02/11 00:14 ID:W8LVUZJH
かこいいなら叩かれてもいいじゃん。
よかれ悪かれいわれない人なんて
あんまいないよ

60 :52:04/02/11 00:19 ID:ZaByoDx+
>34
あ、ヤパーリその人だったんだね。マリガd
新しくサイト運営してたのか…漏れも萌えたいので是非とも知りたいw
あの人、ムンチャ頃の灰土に一番似てると個人的に思う。カコイイ。

最強リンクにはまだ登録してないのかな(´・ω・`)
どっかのリンク辿れば逝けるかな…

61 :34:04/02/11 00:22 ID:BzjcPGiL
そう簡単に言うなよ
お気に入りをこの場所に晒すのがどんなに勇気の要ることか

誰か漏れの代わりに…。



62 :Nana:04/02/11 00:23 ID:ZAwtsDxY
34いい加減にウザいぞ。
その煮え切らない態度何とかしてくれ。
そこまでワショーイしといてソース出さなきゃこちとらどうしようもない。

63 :34:04/02/11 00:26 ID:BzjcPGiL
>60
そう!!
ケイコスがあり得ないくらい似てるんだYO!!!

漏れもリンクでたどり着いたから是非やってもらいたい…
家族多いから結構見つかると思うよ
でも見た事あるなら分かるだろ?探す価値はある。


64 :Nana:04/02/11 00:29 ID:citDxXhX
>34
ここで話題ふっちゃった時点で、守るって言葉はなんか嘘臭く聞こえる。
ただでさえコスネタ少ない所だし、住人が食いつくのは明確でしょw
あなたが本人かはどうでもいいけど、多数大勢に知って貰いたいから話題に出したんだろうし。
あんまり渋ってると
逝 っ て よ し とか Uzeee!!って言われるよ(藁
自演疑惑も出てる位だから、逆に悪い噂>ここに自作自演してる
が流れるかもね。
守りたい存在(藁 なら尚更証明して漏れ達を黙らせてほしいもんだ。




65 :34:04/02/11 00:32 ID:BzjcPGiL
こんなつもりじゃ…
誰かは知ってると思ったので細々と萌え話したかっただけです

みんなごめん

66 :Nana:04/02/11 00:37 ID:ZAwtsDxY
>34
え?
まさかこんな状態の漏れたちを残して去るつもりじゃないよね?藁

67 :Nana:04/02/11 00:39 ID:yMPzgtuN
二ヶ月で7000ってすごいの?

身内がスゲーって思っただけで話題にされてもねぇ・・・

せめて当て字で名前だけ晒しときなよ。

68 :52:04/02/11 00:40 ID:ZaByoDx+
>34タン
気持ちは分かるよ。
漏れもあの人の事を他に知ってる人が居たのでビクーリしたけど嬉しかったw
弁護するような言い方だけどあの人は本気で似てると漏れも思う。
ここに晒さなくても人気あるなら自然と話題に出て来るだろうしね。
さっきは漏れもここに晒してくれみたいな言い方して、正直スマンかった

さて漏れは今から頑張って探してみまつ
久々の萌えコスサイト、楽しみだw

69 :52:04/02/11 00:42 ID:ZaByoDx+
スマソ、話題じゃなく「表」ですね。日本語間違ってますた…

70 :Nana:04/02/11 00:53 ID:SsS/jlv1
ついでに

そのは○とかいう奴のケイコスとり○わタソのケイコスはどっちが似てるんだ?

71 :Nana:04/02/11 00:59 ID:2km/jj1S
守るって言うけど
ここで名前出した時点で
それが叩きだろうと萌え話だろうと守れてない。ここは2ちゃんねる。

34を責める訳じゃないけどさ。
個人的な意見。

72 :Nana:04/02/11 01:13 ID:UxBtOCAy
どこでコスやってる人かだけでも
お教え願いたひ。

73 :Nana:04/02/11 08:44 ID:ZW7ukg9M
守られてるのかYO!
とか言いながら守りたいって言われても…

74 :Nana:04/02/11 10:21 ID:tnT8tylu
>>70

吏●惑?

75 :Nana:04/02/11 14:48 ID:BzjcPGiL
34何人もいるの?

76 :Nana:04/02/11 14:57 ID:F80qPCf+
2ヶ月で7000Hitて(ワラ
管理人が自分で来てもカウンタはグルグル回るワケで。
てゆーか34はそのは○とかいう奴の実物見た事あるのか?
サイト掲載の写真なら修正・アラ隠し・写りのすこぶるイイのだけとかやりたい放題なワケだが…


77 :Nana:04/02/11 16:03 ID:2km/jj1S
あー全部が自演に思えちゃうよ(ニガ

78 :Nana:04/02/11 16:03 ID:PwegoS/6
>34
云いたいことわからなくも無いけど
正直ムカツキマシタ。



79 :Nana:04/02/11 18:33 ID:G1UZPvol
藻前らモチツケYO。悲観的になりすぎ。そんなに批判する前に自分でサイト探して見ればいいだろうが

80 :Nana:04/02/11 21:27 ID:o8HkNTfc
じゃ34はスルーっつーことで

81 :Nana:04/02/11 21:46 ID:KXGy/8KI
漏れは○と一緒にサイトやってたヤシの知り合いだから
そのサイト見てるけど、
多分実物は似てないと思うよ。
でも写真でも似れるだけ凄いとは思うが
ビミョーな蒸し返しスマソ

82 :Nana:04/02/11 22:10 ID:citDxXhX
79が逆ギレした34だったら笑えるな(藁




83 :Nana:04/02/11 22:54 ID:SCVY1CsY
>>82 確かに笑える!!!(バクワラ

84 :Nana:04/02/11 22:59 ID:E/kB2DVx
今日の川崎にスゴイハイコスが…
ムンチャの逃亡する?ハイドコスかと思われ、
ぼろぞうきんみたいなパーカ風の衣装?というより肥料袋?で
会場の壁際で異様な空気を放っていました

85 :Nana:04/02/11 23:58 ID:/qokL+1q
スゴイというから、どんなのかと思えば…



たしかにスゴイなそれは。

86 :Nana:04/02/12 00:01 ID:wQe26yio
>82 あいにくだか漏れは34では無い。的が外れて残念だたね(・∀・)アヒャ

87 :Nana:04/02/12 00:28 ID:BnvTbUtH
結局クソスレ化かぁ・・・



(゚听)

88 :Nana:04/02/12 00:48 ID:JdV0N5p9
うん だめだねここは
鬱スレ

89 :Nana:04/02/12 00:56 ID:aZu4DoHm
>84
代々木ではそのコスいたが
今日もいたんね〜

90 :Nana:04/02/12 01:28 ID:C15gtt/U
>86
釣りにマジレスカコワルイ(ゲラ


しかし34は馬路で消えたんだね(藁
構ってチャンだたのか‥



91 :Nana:04/02/12 02:13 ID:5WowzORc
ここは結局ドブスでネクラでダサコスの連中が他人を叩いて自分擁護する為の糞スレなんですねw
虹コスは本当に終ったな。叩きと批判しか出来ないオツムの弱い連中しかいなくなったんだね
ここで叩きやってるヤシら本当はコス始めたバカーリの知ったかリア厨リア工だと思われw

漏れはずっとロムっていたが藻前らの厨っぷりについていけません。さよなら
叩きと批判で盛り上がって人間レベル下げるより自分のコスレベルを上げたらどうですか




さよなら糞スレ
さよなら虹コス

92 :Nana:04/02/12 02:36 ID:RpdidXox
私はただのコスと写真撮りたいイパーン人なので
ぼろ雑巾とかの香ばしいヤシでもヲチできればおもしろいから(・∀・)イイけど

93 :Nana:04/02/12 09:52 ID:7wI+J+Sf
わざわざサヨナラ宣言しなくていいのに。
リアルでそういう香具師って構ってチャンが多い気がする。

94 :Nana:04/02/12 10:33 ID:DlBtgnSP
>84
あれってハイコスのつもりだったの?
どのあたりがコスなの?
サングラスしてるのにも関わらずちっとも似てなかった気が…w

95 :Nana:04/02/12 11:06 ID:4oe/QAv1
流●ネタ キボンヌ

96 :Nana:04/02/12 13:23 ID:tY5sTAry
流●ってなんか前にトラブルでもあったの?
トップページにそれらしき事が書いてあったが・・・。

97 :Nana:04/02/12 13:42 ID:0JYCHavj
>>96
そんな事も知らないのか?

98 :Nana:04/02/12 14:27 ID:BnvTbUtH
むしろそんな香具師の事なんか知らねぇよ

99 :Nana:04/02/12 14:31 ID:JmSuyIJZ
まーまーまーモチツケ(´・ω・`)

100 :Nana:04/02/12 15:24 ID:4oe/QAv1
ttp://www.sakai.zaq.ne.jp/ducgw400/go-go-going/index.html

101 :Nana:04/02/12 15:57 ID:HjUSofos
貼るなよ。

香具師は良い噂でも悪い噂でも構わないから
とにかく有名になりたくてなりたくてなりたくて
仕方が無い重症かまってチャン。

102 :Nana:04/02/12 16:45 ID:86dwocvT
>>100
貼るまでもない。
だって本人があちこちに貼りまくりだからな(バクワラ

103 :Nana:04/02/12 17:09 ID:y0z76KGA
>>100
うわっ!懐かしい。なんかトラブル起こしたんだっけ?
ていうかcyatってw

104 :Nana:04/02/12 17:21 ID:Tw0QDUGy
そういや思い出したが。
SSDで知り合いにアタックしてたどすこいケンコスのHPが閉鎖してたな。
何があったのか。
まだコスはするつもりなんだろうかw
微妙にスマイル期待してたんだがw
顔は似てるような微妙な感じなんだがどすこいでもったいない…。

105 :Nana:04/02/12 19:11 ID:aZu4DoHm
ttp://al.kutikomi.net/s-photo/1/
これか?

106 :Nana:04/02/12 19:53 ID:0JYCHavj
結局、似てるってケイコスは誰だったんだ?

107 :Nana:04/02/12 21:02 ID:18lFXCMw
こんな糞スレいらね(゚Д゚=)ノ⌒゚

108 :Nana:04/02/12 21:02 ID:18lFXCMw
埋め

109 :Nana:04/02/12 21:03 ID:18lFXCMw
埋め

110 :Nana:04/02/12 21:04 ID:18lFXCMw
埋め

111 :Nana:04/02/12 21:04 ID:18lFXCMw
立て

112 :Nana:04/02/12 21:05 ID:18lFXCMw
埋めたて

113 :Nana:04/02/12 21:06 ID:18lFXCMw
umetateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

114 :Nana:04/02/12 21:09 ID:18lFXCMw
まぁまぁ
藻前等
もちつけ(●△●;)

115 :Nana:04/02/12 21:10 ID:18lFXCMw
糞スレだあああああああああああああああああああああああああああああああ
糞だあああああああああああああああああああああああああ
イラネ(゚Д゚=)ノ⌒゚

116 :Nana:04/02/12 21:12 ID:18lFXCMw
誰だYO!!
こんなに荒らした椰子!!




漏れか!(*●▽●*)

117 :Nana:04/02/12 21:13 ID:18lFXCMw
つうか
ディルの今回のツアー誰か行く??????


118 :Nana:04/02/12 21:13 ID:18lFXCMw
スレ違いスマソ
逝ってきまつ

119 :Nana:04/02/12 21:14 ID:18lFXCMw
埋め

120 :Nana:04/02/12 21:15 ID:18lFXCMw
埋め

121 :Nana:04/02/12 21:16 ID:18lFXCMw
ココの住人も糞だ
こんな糞スレ埋め立てだああああああああああああああああああああああああ

122 :Nana:04/02/12 21:17 ID:18lFXCMw
ちょと
疲れてきた・・・・・

123 :Nana:04/02/12 21:18 ID:18lFXCMw
もちつけって!!!!!!

124 :Nana:04/02/12 21:19 ID:18lFXCMw
そうだYO!!
ツアーのタイトル
スマイルだからって
皆キョドるな!
もちついて
茶でも飲めや

125 :Nana:04/02/12 21:20 ID:18lFXCMw
sageんな!

126 :Nana:04/02/12 21:21 ID:18lFXCMw
sage


127 :Nana:04/02/12 21:23 ID:18lFXCMw
(゚Д゚=)ノ⌒゚

128 :Nana:04/02/12 21:24 ID:O2vB917F
デル逝こうヽ(´∀`)ノ

ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て
埋め立て


129 :Nana:04/02/12 21:59 ID:18lFXCMw
umetateumetateummetate馬立








馬!!

130 :Nana:04/02/12 22:01 ID:18lFXCMw
埋め埋め埋め埋め

131 :Nana:04/02/12 22:01 ID:18lFXCMw
埋め埋め埋め埋め

132 :Nana:04/02/12 22:02 ID:18lFXCMw
糞スレだゴルァ

133 :Nana:04/02/12 22:03 ID:18lFXCMw
こんなスレ潰してまえーーーーーーーーーーーーー

134 :Nana:04/02/12 22:04 ID:18lFXCMw
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て
埋め立て


135 :Nana:04/02/12 22:06 ID:18lFXCMw
皆ナカーマヽ(´∀`)人(・∀・)人(´∀`)ノ

136 :Nana:04/02/12 22:07 ID:18lFXCMw
皆もちついてYO!!!!!!!

137 :Nana:04/02/12 22:08 ID:18lFXCMw


138 :Nana:04/02/12 22:08 ID:18lFXCMw
も・・

139 :Nana:04/02/12 22:09 ID:18lFXCMw
も・・もっ・・・

140 :Nana:04/02/12 22:10 ID:18lFXCMw
も・・もっ・・・


もうこのスレは終わりだ!!



141 :Nana:04/02/12 22:12 ID:18lFXCMw
スマイルできないYO!!!!!!


142 :Nana:04/02/12 22:15 ID:18lFXCMw
なんでこのスレこんなに荒らされてんの??


143 :Nana:04/02/12 22:16 ID:18lFXCMw
藻前がやったんだろ!

144 :Nana:04/02/12 22:18 ID:18lFXCMw
こんなクソスレ潰してやるぞゴルァ

145 :Nana:04/02/12 22:19 ID:18lFXCMw
ココの住人逝ってよし(*´∀`*)

146 :Nana:04/02/12 22:22 ID:18lFXCMw
うちゅスレ

埋めたて埋めたて埋めたて埋めたて埋めたて埋めたて埋めたて埋めたて

147 :Nana:04/02/12 22:24 ID:WT7xVa/0
ごめん、漏れ落ち着けないしスルーできないよw
ID:18lFXCMwよ、釣りだと言ってくれ…。

148 :Nana:04/02/12 22:25 ID:4oe/QAv1
アヒャ ヤパーリ ラルクファソ って
あほうだたんだな(藁


149 :Nana:04/02/12 22:26 ID:18lFXCMw
皆仲良し(*´∀`*)

150 :Nana:04/02/12 22:27 ID:18lFXCMw
皆ナカーマ(´∀`)人(*´∀`*) 人(・∀・)

151 :Nana:04/02/12 22:29 ID:18lFXCMw
こんな鬱スレ無い方がイイ!!

152 :Nana:04/02/12 22:29 ID:4oe/QAv1
おもCロー井!!!
キャワイーキャワイーキャワe--e--ワタシを
もっともっともっと
叩いててよー
みんな彫にぶちこんであげるからさ!

153 :Nana:04/02/12 22:35 ID:18lFXCMw
藁藁

154 :Nana:04/02/12 22:36 ID:O2vB917F
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て
埋め立て

階段をひとつずつ埋め立ててきたんだね〜



155 :Nana:04/02/12 23:09 ID:JdV0N5p9
こんな鬱スレいらね
埋め立ててやろう
よいしょ

埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て
埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て埋め立て


156 :Nana:04/02/12 23:13 ID:C15gtt/U
なんか精神分裂症が居るみたいだけど、まあいいや(ワラ

明日はハイタソが盛り上がるであろう13日の金曜日ですよ。皆さん。
666ライヌもある事だし、誰か居ないかなw


と話題提供してみる。



157 :Nana:04/02/13 00:04 ID:vlVmgaU4
もうちょっとオベンキョシテネ?
綿Cー分裂じゃぁないCー
早くうちに書き込みこいや
さっさとぶちこんでやっからよ

158 :Nana:04/02/13 00:13 ID:bDOHxj8M
わーい(´∀`)
鬱スレだーばーか

159 :Nana:04/02/13 00:14 ID:vlVmgaU4
ほんっとこのスレ読み返してっと
あほうのラルファソ多いねー
俺ちゃんの女叩く度胸のある奴
早くbbsに書き込んでってよ
それじゃなきゃぶちこめないじゃん??
それともやっぱこえーの??
おこちゃま達さんよー

160 :Nana:04/02/13 00:19 ID:ZH1HdK0A
>105
あーそうそう。
もっと強烈な写真あったけど、どこか忘れた…。
でも別に驚いたけど嫌いではないんだよなw
興味があるよw
漏れは実物見たことないんだけど、ちと遠くから見てみたい。

161 :Nana:04/02/13 00:36 ID:4rXDaoDy
105って誰?

162 :Nana:04/02/13 00:37 ID:p+Tv9je2
晒された人が猛反撃しているスレはここでつか?

晒されたヤシにちょっとアドバイス、ここで晒された事を
真っ先に伝えてきたヤシをまず疑いなさい。
大体そいつが自分で晒しといて様子みたいが為に教えてるんだから。

コスの勘違いって、身内が大体被害受けるから恨まれるのも
当然と言う訳でつ。

163 :Nana:04/02/13 11:34 ID:cXY7umpD
>160
実物はただのチビデヴス
コスも糞
代々木で近くにいた

164 :Nana:04/02/13 12:06 ID:ob2RmEwO
>>160
札幌のコスヤでつよ(・∀・)

165 :Nana:04/02/13 12:41 ID:4rXDaoDy
105の香具師ポチャポチャだね。今ってこんなんばかりなの?(´・ω・`)ショボーン

犬タソコスってさ丸っこいの多くね?
確かに犬タソは丸顔っつーか触り甲斐のある顔立ちだけど、スタイルは最高じゃん。
なのに犬コスは丸顔で体が引き締まってない=ただのポチャばかり。見てて鬱になる。



166 :Nana:04/02/13 15:07 ID:biP/6IHH
前スレ以下だここ

167 :Nana:04/02/13 16:09 ID:McEIdLW+
呪●って香具師のこと??

168 :Nana:04/02/13 18:35 ID:x7JYAZHj
相手に直接文句一つも言えないブサ厨がイパーイwアヒャ(゚∀゚)アヒャ
166タンの意見に同意。つかマジで虹コスのレベル下がったなw終りだ終わり。

169 :Nana:04/02/13 19:10 ID:vlVmgaU4
流星だけど、みんななんか文句
言いたいんじゃーないの??
言いたいンなら早くうちにおいでってば。
じゃ、ダーリンにタッチ

おめーらマジあほうの固まりだねー
びっくりしたよ
こえーんダロ??かかって来いよ
今度俺の女に手出したら
マジただじゃすまねーよ?
以前俺の女を土下座させた奴らも
今考え中だから

彼女がどんだけ傷ついたと思ってんの?
自分されたらどうなるか考えてみな?



170 :Nana:04/02/13 19:42 ID:rP4NiBFp
うひゃひゃ
このスレ終わらしてやろーぜ(´∀`)ノ

言いたい事ははっきり言え
その通りだ。

171 :Nana:04/02/13 20:19 ID:ry+KOXDA
ここピリピリしてる人多いよ
またーり(´∀`)

172 :Nana:04/02/13 20:26 ID:x7JYAZHj
つかローカルルールも守れてない辺りが本当に厨のやる事だよなw
「叩きは控えめに」って言ってんのに叩き主流に進んでんじゃんココ
漢 字 も 日 本 語 も 理 解 出 来 な い ん で す か ?( ´,_ゝ`)プッ

173 :Nana:04/02/13 20:43 ID:76E7co9d
こんな鬱スレイラネっつーの!!!
埋めたて埋めたて埋めたて
埋めたて

174 :Nana:04/02/13 20:44 ID:76E7co9d


175 :Nana:04/02/13 20:44 ID:p+Tv9je2
叩き必死に相手にしてる時点で人のこといえないと思うよ。
実際知らない人が見たって通り過ぎるだけの叩きだし。

何かいわれて嫌なら

コスなんか止めちまえ。

だよ。

叩かれて傷ついてかわいそうだー何て言ってる身内、
ここに書いてる時点で本当はお前だってここで嬉しそうに叩いてたり、心の中で
そう思ってるんだろう?といわれても否めないよな?
だからヤメレ。

176 :Nana:04/02/13 20:45 ID:76E7co9d


177 :Nana:04/02/13 20:45 ID:76E7co9d


178 :Nana:04/02/13 20:46 ID:76E7co9d


179 :Nana:04/02/13 20:46 ID:76E7co9d
(´∀`)

180 :Nana:04/02/13 20:48 ID:76E7co9d
このスレうちゅだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

181 :Nana:04/02/13 20:48 ID:76E7co9d
このスレ糞だ
イラネよな(´∀`)

182 :Nana:04/02/13 20:52 ID:76E7co9d
皆ナカーマナカーマ(´∀`)人(・∀・)人 (*´∀`*)ワーーーーーーイワーーーーーイ

183 :Nana:04/02/13 20:55 ID:76E7co9d
こんな糞スレ潰してやるよゴルァヽ(`Д´)ノ

184 :Nana:04/02/13 20:56 ID:76E7co9d
こんな糞スレ潰してやるよゴルァヽ(`Д´)ノ

185 :Nana:04/02/13 20:59 ID:76E7co9d
umeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

186 :Nana:04/02/13 21:00 ID:76E7co9d
逝ってヨシ!


187 :Nana:04/02/13 21:01 ID:ob2RmEwO
もし本当に>>169が流星だとして。
じゃ藻前がコス全盛期にやってた事は許されるのか?と。
土下座、漏れも近くにいたから知ってるけど。
藻前が土下座させられた理由、わかってんのかと。
自分でしたこと棚に上げて被害者ヅラしてんなと言いたい。
そして藻前のフザケタHPにカキコまないでここにカキコむ理由。
流星マンセーな椰子しかいないHPにいったところで 気 分 が 悪 く な る か ら だ よ 。

釣りでもなんでもいーから漏れはこれが言いたかった・・・

188 :Nana:04/02/13 21:02 ID:76E7co9d


189 :Nana:04/02/13 21:03 ID:76E7co9d


190 :Nana:04/02/13 21:03 ID:76E7co9d


191 :Nana:04/02/13 21:04 ID:76E7co9d


192 :Nana:04/02/13 21:05 ID:76E7co9d


193 :Nana:04/02/13 21:15 ID:76E7co9d


194 :Nana:04/02/13 21:21 ID:H3ZMCmGi
ハイスレでもヤタンスレでもだめだったからここきたの?

195 :Nana:04/02/13 22:41 ID:vlVmgaU4
>>187
おまえおもしれー事言ってくれたな
じゃ、おもしれー事やってやんよー

改行ぐらい覚えてね?
おこさまよー
だいたい誰だかわかるみたい
だからー

今彼女に全部聞いたけど
土下座させるくらいのもんかよ?
あったまちっこいねーー

おめーらろくなオベンキョしてねーんだろ?
俺は優等生ちゃんだったからなw
基本くらいしってるよ
おまえらはドリルからはじめろ!

もしくは俺ちゃんの御本でも
読んでおきなさい

それとも俺ちゃんと戦いますか??
県下する度胸のあんのか?
テメーラよー


196 :Nana:04/02/13 22:49 ID:7uTSG8CI
基地外ハケーン・・・

197 :Nana:04/02/13 22:53 ID:vrRnG/VC
>163
だから見てんのがたのしーのよw
写真見てたところ、漏れたちの近くにもいたぽい。
でもぜんっぜん覚えてない。
あと一人強烈なケンコスも仲間でいたよ。
あれは驚いたね。ステアエしてた気がする。SSD6日。
…別人かもだが。見た人いない?ケンコスじゃないかもだが。

>165
…埋もれてるけど素敵なケンコスもいるよ。
まぁ、最近…確かに丸いの多いけど…

198 :Nana:04/02/13 23:20 ID:pxqVDLnC
さよなら鬱スレ(´∀`)ノ


ばーかばーか


199 :Nana:04/02/13 23:30 ID:p1F4iR4+
195
けんかというカッペヤンキー丸だし発言w
けんか強くても社会では
出世できませんよ?
履歴書の特技に書くんですか?w
そんやヤシの就く職業





トラック運転手

200 :Nana:04/02/13 23:43 ID:McEIdLW+
っていうか
流●のダーリンとかいう
頭の弱そうなカキコしてる香具師、
恥 ず か し く な い の ?

逆に見てるコッチが恥ずかしいんですけど。プ。

201 :Nana:04/02/13 23:44 ID:ob2RmEwO
> 今彼女に全部聞いたけど
> 土下座させるくらいのもんかよ?

流星が、土下座くらいさせないと理解できないオツムの持ち主だから・・・
とでも言っておこうか?
これならわかるか?w

あ、あと彼チャソ?とかふざけたダァリン?w

優等生なら、参考書抱えて寝てろ。
ここは藻前のような椰子が来る場所じゃないってことが、
優等生の藻前なら痛いほど良くわかるだろう?w

202 :Nana:04/02/14 00:14 ID:uATvnFbx
何か恥ずかしいな…(´Д`)
コスってここまで必死になって叩き合って罵って批判するモノなんでつか?
他人は他人でほっとけば良いのに
喧嘩ふっかけてるヤシも恥ずかしいとか言ってるヤシも漏れからしてみればどっちも一緒だなw






たかがコス如きで…( ´,_ゝ`)プッ

203 :Nana:04/02/14 00:23 ID:6y2DINwT
|
|/////||ミ
||||´_ゝ`)|| 埋メマスヨ
| /    
| /
|/

204 :Nana:04/02/14 00:23 ID:6y2DINwT
|  |  
|  |////||ミ
|_|||´_ゝ`)||
|質|と ) (○)     
| ̄|u'   ヽ|〃
""""""""""""""""

205 :Nana:04/02/14 00:24 ID:6y2DINwT
ずーり ずーり
             /////||ミ
             ||||´_ゝ`)||
           ...../____ノ < ・・・


206 :Nana:04/02/14 00:26 ID:6y2DINwT
   /////||ミ  
   ||||´_ゝ`)||  
   (  つ\/| 
  (⌒_)_\||/


207 :Nana:04/02/14 00:28 ID:6y2DINwT
 ε ⌒ヘ///||ミフ
 (    |||´_ゝ`)
  しー し─J


208 :Nana:04/02/14 00:29 ID:6y2DINwT
      /////||ミ
      |||´_ゝ`)|| ま゛――
  (( ━─OO─━ ))
        ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


209 :Nana:04/02/14 00:31 ID:6y2DINwT
             /////||ミ        
             ||(´<_`||||    三
            OテOノ )    三     
            ´ /ヽ ( ( ´`ヽ  三
          |  * .|ヾ∪ * |
          ヽ____ノ  ヽ___ノ ))カラカラ.............




210 :Nana:04/02/14 00:33 ID:6y2DINwT
  /////||ミ
  ||||´_ゝ`||     n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


211 :Nana:04/02/14 00:34 ID:6y2DINwT

                                            /////||ミ
                                            ||(´<_`||||
                                              ( ⊃


212 :Nana:04/02/14 00:34 ID:6y2DINwT
                        /////||ミ
                      | ̄||(´<_`||||   
                     ( )  (    )
                      |_ Y  人
                     ((   (_」 J  ))


213 :Nana:04/02/14 00:35 ID:6y2DINwT
     //////||ミ    
     ||||´_ゝ`)||
    ||””””””””””|
   ()+散リユク僕ラ+()
     ||_____|
     / /  ) )
     (_) (_)


214 :Nana:04/02/14 00:36 ID:6y2DINwT
 アノヒ。ソラハ マブシクテ、
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ////||ミ .\ \  \     .|     /
 \   \\ .//||||´_ゝ`) /.\ \  \    |    /     /
   \   \\∪   /  /     \ \  \   .|   /|     ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \ |  / |    /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \. \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\.\/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| ./
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ  
      ○      \   \\//。   スコシ サムイ ゴゴデシタ。
    ゚   o   。   .\   \/  
   。              ̄ ̄ ̄


215 :Nana:04/02/14 00:37 ID:6y2DINwT
   ////||ミ
   /⌒ヽ_ゝ          ニジム インク キニシテハ
  i三 ∪
  |三 |
  (/~∪
  三三
  三
三三


216 :Nana:04/02/14 00:40 ID:6y2DINwT
 [二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二]
  ||                                          ||┌──────┐
  ||       コトバ ツムギ                        ...||│時 間 割 票│
  ||                                          ||├──────┤
  ||       エソラゴト。                         .||│月火水木金土|
  ||                                          ||├──────┤
  ||        ///||ミ                         ..日直||│            │
  ||       |||||||||∩]                        ..有 ||│            │
  ||       (|   ノ                          ..村 ||└──────┘
 [ニニニニニニ|  |ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ]
            し`J
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


217 :Nana:04/02/14 00:41 ID:6y2DINwT
  イラ  /////||ミ
   イラ ||||`_ゝ#)||    ソレデ デキタ アオアザハ
      (    )
      | | |
      (__)_)




218 :Nana:04/02/14 00:42 ID:6y2DINwT
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | キレイ ダカラ ミセタイナ
      \         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| キミニ―――――。
                 .\_ ___
     / )////||ミ          ∨
    / |||´_ゝ`)||っ
    |    / ノ   と丶./////||ミ
    ヽ   /⊃    \||||´_ゝ`)||
     | /         /    ヽ
     / /          レ  ノ \_つ
    ( /          / /ヽ ヽ
               (_ノ  し'


219 :Nana:04/02/14 00:43 ID:6y2DINwT
       ///||ミl||l   ハキダシテ
       /⌒ヽゝ     ハキダシテ      
       (___)*:。     ハキダシタケド、


220 :Nana:04/02/14 00:47 ID:6y2DINwT
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::イミナンテ::::。::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .::: ::////||ミ:::........ . .:::::::::::::::イミナンテ:::::::::::::::::::::::::::: ..::::: .
. . ...:: .::.|||||´_ゝ)  ..::.   ::::::: ::: ::::::: ナンニモナクテ、
. ..  :::  (   )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄| ̄| ̄(_ __) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......


221 :Nana:04/02/14 00:50 ID:6y2DINwT
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< シュンカンモ
                 \_/  \_________
                / │ \
                     ∩////||ミ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩////||ミ∩\||||´_ゝ`)<  カワンナイカラ
     エイエンモ    >||||´_ゝ`)/  |    / \__________
________/ |    〈  |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
                     ̄


222 :Nana:04/02/14 00:50 ID:6y2DINwT
  ┌─────────────
  │ カナシクテ キミノテダケ
  └───v───────────────
         |ボクハ ギュット、ニギッテルンダ。
         └───v───────────
        .////||ミ ////||ミ
        .||||´_ゝ`) (´<_`||||
     彡 ⊂  っ⊂  つ   ミ
   ((   ⊂、 /   \  つ   ))
     ミ   ∪  ≡  し''   彡


223 :Nana:04/02/14 02:15 ID:xjlwpA6A
>>199>>201
あーのーねー
トラック運転手??
あのーー僕、ミュージシャンですが?
自分のLIVEで
4万人集められる俺なんですけど??
去年の夏話題になったと思うけど??
マァ、哺乳瓶くわえて俺のDVD観てて〜?
なんつって
ここシャレんにもならんよーな
あほうばっかりで
ある意味おもしれー

>>201
そ れ か ら
おまえ、ただじゃすまねーぞ?w

224 :Nana:04/02/14 05:17 ID:AiWvhOcX
>>224
だから何?
幾ら凄いミュージシャンだろうと、所詮ここは虹スレ。
虹以外に、興味ありませんが何か?

225 :Nana:04/02/14 05:18 ID:AiWvhOcX
>>223
逝ってきまつ…

226 :Nana:04/02/14 08:24 ID:R32Hqisn
223の正体。

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|  あのーー僕、ミュージシャンですが?
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  自分のLIVEで
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  4万人集められる俺なんですけど??
 |/  `─── /   ` ───    .|  去年の夏話題になったと思うけど??
...| *       (●_●)   *-*   .|  マァ、哺乳瓶くわえて俺のDVD観てて〜?
..|     ;;;;:;    l l       : ::;: |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|  ;;;;;;;;;;;;;;;;   -二二二二-       |.
.\ ....                ....  /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\

227 :Nana:04/02/14 09:16 ID:lArWyRWC
脳内ミュージシャンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
僕やら俺やら一人称変わってるしw

228 :Nana:04/02/14 09:44 ID:TIhRz9z7
糞ミュージシャンのDVD買うくらいなら虹に使うw
流●もさぁ、ここに愛しのダーリンがカキコしてんの知ってんなら、教えてやれよ。

こ こ じ ゃ い く ら 反 論 し た っ て 無 駄 で つ よ

って。
叩かれたことあるお前ならわかるだろ?w
ダーリンの暴走止めてやれよww止められるのはお前だけだwww

229 :Nana:04/02/14 09:50 ID:emkZly5j
てか、流●って以前何したん?
今まで軽くスルーされっぱなしだったんだけどw

230 :Nana:04/02/14 09:59 ID:R32Hqisn
漏れもそれ知りたいでつ!
具体的にどんなことしたのか
なんで土下座させられたのか知りたいでつ!

231 :Nana:04/02/14 10:52 ID:qA15roOl
もう

本気で

虹コス終わりなんですね・・・





○| ̄|_


>>202も言ってるけど
コス・・・しかも今やてんで栄えてない虹コス界の狭い範囲で
他人の欠点をあら探しして、うだうだ口五月蝿く言ってる様はあまりにも滑稽過ぎる。
「荒らしはスルー」って、このスレ事態がの虹コス界を「荒らし」てる様にしか見えないよ。
このスレのお陰で得た物は何?人を罵る事での優越感?
失った物は何?たくさんあるでしょう。
貴方達の好きな美麗で中身も「まとも」って人が
実はこのスレのお陰でどれだけ虹コス界を去ったか知ってる?
「そんな事位で凹むなら、コスやめちまえ?」
あんたらどこのレディースだよ。コスって何だと思ってるの。
結局、ただの仮装にしか過ぎないのに、そこで必要以上の優劣を決めるのはおかしいでしょ。

このスレを見てると
虹コス界を潰したいのかなって思ってくる。
虹コスが好きな筈ならこんな馬鹿なやり方しないでしょ。

私、虹コス大好きだったのに・・・
お願いだからこれ以上醜いものにしないでよ( ´Д⊂

232 :Nana:04/02/14 11:03 ID:f23BFcd7
『HYDE作曲のさわやかロックランキングのコーナー』

HIDE AWAY>>>>>HONEY>hevens`s drive>

>>ALL YEAR AROUND FALLLING IN LOVE >いばるの涙>HELLO>その他多数

『HIDE AWAY』は神!!!!!!!!!!!!!!!!

233 :Nana:04/02/14 12:24 ID:rdwM4dKS
>231
なんでそんなに悲観的になってるの?
荒らしてる人意外の話題はそんなに叩きだけだと思えないんだけど…。
コス止めちまえって>>175の発言のことでしょ。
それはそういう意味ではないと思うよ。よく読んでみなよ。

234 :Nana:04/02/14 12:46 ID:xjlwpA6A
訴えられるそうです
私が障害者手帳持っているので

心当たりのある人達にちゃんと
「目には目を」をしたかっただけよ
心して待っててね

人のあげあしとって
弱い者虐めするからだよ?
可愛そうなあなたたち・・・

ありがとう虹
糞虹さようなら


235 :Nana:04/02/14 14:11 ID:+yYNNylb
バイバーイ(・∀・)ノ




236 :Nana:04/02/14 16:11 ID:0Cfs1YdD
>203〜222
ぶーたろうさんご苦労様です

237 :Nana:04/02/14 16:30 ID:KkiX2HLD
意味ないスレやめろ
どうせ叩きでしか盛り上がれない訳で
何かネタだしゃ自演かとか
もうそんなんだったら意味ねーじゃん
おかしいだろ

238 :Nana:04/02/14 16:49 ID:WvgKfrc1
虹は黒服族でもないし
怖いって次元ではないがなあw
某Dバンドのほうがよっぽど怖いぞ
後輩ムックもそうかな

239 :Nana:04/02/14 17:56 ID:HpZRF7dc
またーり(´∀`)
皆またーりしようよ(´∀`)

240 :sage:04/02/14 17:59 ID:OlMYh/01
もまいらもちつけ

241 :Nana:04/02/14 18:03 ID:LSg5JdWn
>100消えちゃったね。

流○タソのダーリンは氣志團の人ってことでいいですか?

242 :Nana:04/02/14 18:41 ID:KkiX2HLD
マターリじゃねぇよ

こんなスレ埋め立てで十分なんだよ


243 :Nana:04/02/14 20:45 ID:OwDeidtx
〜よりマシだとか言ってる時点でお前ら終ってるな。自分らが如何に精神的にも低レベルだって事を認めたくない証拠。そんな糞コスは要らない。

244 :Nana:04/02/14 21:22 ID:nTX9wzXH
ある人は氣志團の事をビジュアル系と言ってました。
県下しても顔だけには傷つけないでね。(´,_ゝ`)プッ

245 :Nana:04/02/14 22:55 ID:qu+Dvy+D
(∂д6)<ここーろーはー♪
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <はーしるー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜



246 :Nana:04/02/15 01:50 ID:w9qS+jcA
hydeが美しすぎるんだといってみるテスト

247 :Nana:04/02/15 01:51 ID:DFYdmKU5
そーだそーだ!

248 :Nana:04/02/15 01:55 ID:VQu8PiHD
hydeに敵う椰子はいない。

249 :Nana:04/02/15 02:21 ID:5vJfYOY5
代わる代わる背後の気配が隙を狙う

っていうのが

代わる代わるhydeの気配が隙を狙う

って聞こえる懐かしいネタを突然思い出した。


同じくそんな風に聞こえた香具師居ますか?(´∀`)

250 :Nana:04/02/15 10:55 ID:Djs3Ioeb
あほだな おまえ等


251 :Nana:04/02/15 11:14 ID:iXjniedh
>>245
昨日CDTVのランキング見てたらプロモで
本当にそんな顔してたw

-------------糸吉論---------------

ラルクとムック比べるなんて論外(*´∀`*)
ラルクもうアイドルじゃんw
よって藻舞等アイドルコスな!!!!(´,_ゝ`)
ネット上に写真載せた以上何言われても仕方ないんだって!!!
エロページに掲載されようが、叩かれようが
自分晒した時点で終わり。
それでグチグチ言われても困る。

252 :Nana:04/02/15 12:10 ID:DFYdmKU5
まぁとりあえず
ハイタンは神だってことで

253 :Nana:04/02/15 14:58 ID:Djs3Ioeb
ここはハイドコススレなのか?

みんなしてハイドハイドって

ハイヲタの集まりだな


254 :Nana:04/02/15 21:02 ID:iIwFb0MN
街中でコスタソの私生活姿、見てしまった事無い?

255 :Nana:04/02/15 21:15 ID:KszV7zCV
L`Arcの四人衆ってどのくらいいる?


256 :Nana:04/02/15 21:31 ID:urDoSsu7
>>253
いや、釣りか荒れてるだけだろ

257 :Nana:04/02/15 22:37 ID:3FNCEM8o
流○って、美人だとは思うけどハイドコスには思えないよな。
あ、中途半端とかじゃなく、ハイドヅラじゃねぇよなって意味で。

微妙に蒸し返しだったらスマソ(´・ω・`)

258 :Nana:04/02/15 22:45 ID:4tpEnGnD
ブサとは思わないけど
ハイタンには似てないよね。

突然だけど藻前ら
藍●以外で最強リンクに登録してるサイトで
どのコスさんが好きでつか?

259 :Nana:04/02/15 22:47 ID:3FNCEM8o
>>258
最強リンクに登録してる椰子でカコイイと思えるコスはいない…

260 :Nana:04/02/15 23:43 ID:Djs3Ioeb
>>258
れ●りはカコイイと思う
でも性格が嫌い


261 :Nana:04/02/16 00:21 ID:1cK7cA4+
最強リンクには登録してないがーw
れ●りタソ(´∀`)ノ

262 :Nana:04/02/16 11:23 ID:E0AI6wts
日記で書くだけ書いといて、流○別れたらカッコワルイよな。

263 :Nana:04/02/16 15:23 ID:keGEJ2KW
>>262
キシ好きなので言わせてもらうが彼も被害者だろ…
普通に考えて、マジカノならばサイトで彼女だと名乗るか?
売名行為、営業妨害、名誉棄損罪だろ。

と、マジレスな自分カコワルイ(w

264 :Nana:04/02/16 17:14 ID:WTy3hWfo
>>262
「彼氏が寝てる写真」
キシ好きであればあの写真が何の写真か一目でわかる(藁
あれはセカンドアルバムの「BOY'S COLOR」の写真。

やってて恥ずかしくないのか?その椰子は?
ハイドの写真を自分のサイトにのせて「私のコス写真です」と言うのと一緒(藁

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)