5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつまで続くか】すっいぁわ46日目【オフィ日記】

1 :Nana:04/02/03 03:14 ID:/vA+QrBy
ツアーもラブピも決まって春に向けて財布はますます寒々。


煽り、厨房、ニヤニヤは無視でマタ-リ逝きましょう。
教えてチャソは前スレ見てね。前スレ等にありそうな問題は無視で。
ファソ叩きは控えめに。

前スレ
過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2772/wa/wyse/log.html
歪図友達募集専用板(アク禁時の避難用にもご利用ください)
http://8210.teacup.com/edge/bbs
Wyseリニューアルしちゃったオフィ
http://www.nifty.com/wyse/

2 :Nana:04/02/03 03:15 ID:7mHuw7R4
2ゲッツ

3 :Nana:04/02/03 03:17 ID:/vA+QrBy
【永遠の】王子自らナゲヤリ発言【30歳】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038842593/
【啓サムライ】31回目のすっいっわ【王子神父休暇中】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039590632/
【たらこスパで】32回目すっいぁわ【許して下さい】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1041776024/
【ネラーが】チェキのボーカル物語33巻【応援!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1045471386/
【ツアー中】すっいっわ〜プラモン【34章】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058524109/
【まだツアー中】すっいぁわ〜パンジ!(・∀・)!イイ【35】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1050234697/
【Beatは拳】すっいぁわ◆36章【縦ノリOK?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1051367048/
【生理】エアロビ教師の憂鬱【37日目】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1052708294/
【笑いを越えた】タクマ魂の叫び38回目【萎え】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054727035/
【グアムへ】参加者39人不足中・・・【FLY】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1055657221/

4 :Nana:04/02/03 03:19 ID:/vA+QrBy
【ようやく】免許とれた月森(40)【ドライバー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058524109/
【糞マネ】41人のFC会員の怒り【逝ケ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061401546/
【リカバリ失敗】42回目の再起動【良い対策は?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064656455/
+ すっいぁわと43人の自称独身女性の女 +
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1069254312/
【W大文字】萎え度44%増量中【名前本名】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071656859/
【Beat】鼻メガネより鼻デカ月森健一くん(45)【Line】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075436791/

5 ::04/02/03 03:24 ID:/vA+QrBy
埋まりそうだったんで急いで携帯から立てました。
見づらかったりミスあったらスマソ。
あ、スレタイも勝手に決めてスマソ。
一応埋めに間に合わなくても分かりやすいように+麺名前無しで立てました。


こんな忙しい引っ越し初めてだよw

6 :Nana:04/02/03 03:26 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

7 :Nana:04/02/03 03:26 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

8 :Nana:04/02/03 03:26 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

9 :Nana:04/02/03 03:27 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

10 :Nana:04/02/03 03:27 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

11 :Nana:04/02/03 03:27 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

12 :Nana:04/02/03 03:27 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

13 :Nana:04/02/03 03:27 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

14 :Nana:04/02/03 03:27 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

15 :Nana:04/02/03 03:28 ID:33h754h9
また来たよ…もういや

16 :Nana:04/02/03 03:28 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

17 :Nana:04/02/03 03:28 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

18 :Nana:04/02/03 03:28 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

19 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

20 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

21 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

22 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

23 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

24 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

25 :Nana:04/02/03 03:29 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

26 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

27 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

28 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

29 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

30 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

31 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

32 :Nana:04/02/03 03:30 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

33 :Nana:04/02/03 03:31 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

34 :Nana:04/02/03 03:31 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

35 :Nana:04/02/03 03:31 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

36 :Nana:04/02/03 03:31 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

37 :Nana:04/02/03 03:31 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

38 :Nana:04/02/03 03:31 ID:/vA+QrBy
こういうのってどうにかならないんだっけ。通報とか。

39 :Nana:04/02/03 03:32 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

40 :Nana:04/02/03 03:32 ID:T3g1jzYT
シンスレ(・∀・)オメデトウ

41 :Nana:04/02/03 09:30 ID:G88bHQ8u
削除依頼スレか
規制スレに書いたらいいんだよ

42 :Nana:04/02/03 12:54 ID:uV9usJBK
寂しいんだろーなあ。 家庭環境が知りたいよね。

43 :Nana:04/02/03 13:31 ID:5nqpzgEA
荒らせるものなら荒らしてみろ

44 :Nana:04/02/03 14:22 ID:tjUpl1o8
マターリしようぜ(~・ω・~)ノ


45 :Nana:04/02/03 14:28 ID:vjhjmIoz
ラブピーの振り込み行ってキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
アレって当たる確率どのくらいになるのかな?
当たりますように(´人`)



…とこの状況で無理矢理話を振ってみる
漏れ必死だなw

46 :Nana:04/02/03 14:33 ID:5nqpzgEA
FC入ってないんですが
あれって抽選なんですかね?

47 :Nana:04/02/03 14:48 ID:gWugBTec
        v  
    ((  (ヾ⌒ ) (⌒) / 
  \))ヾミ(((彡ミ(((ミ彡)))ミv彡 ))
 ((ミ彡ミ((彡ミ彡ミミ)))彡(((ミミ彡ミミ彡)_
))ミ彡ミ彡彡))彡ノ|   ((ミ彡ミミミ彡))
彡ミミ彡))))彡ノ      ミミ彡ミミミミ彡)
 .ミミ))彡 __.  .__  / ヽミミミ彡ミミミ))
  ((ミ彡|´ _ヽ  _ ` ヽ (ミ(ミミ彡))ミ丿
  ヾ))/´ ̄' | ` ̄`ヽ  (ミミミミ彡ノノ  < 山、川、谷、みんな温かく美しく…
   .(((| (( ;L_.、゜((   |Jミ彡ミ       
.   .(ヽ ))/ j \ ))  ノ /ミミ彡
     \ t── ((  ノ彡
       \二 __ イ__ 






48 :Nana:04/02/03 14:59 ID:vjhjmIoz
>46
定数越えたら抽選って書いてあったんだけど、定数越えることの方が少ないのかな?

49 :Nana:04/02/03 17:16 ID:Jbgk2BLA
森山さんタバコやめたと思ってたけど吸ってんだね


50 :Nana:04/02/03 18:01 ID:tjUpl1o8
病気の再発恐いから煙草辞めて欲しいよ…
森山さん(´д`;)

51 :Nana:04/02/03 18:01 ID:taKZR7uA
荒らしはもう疲れて寝たのかな

52 :Nana:04/02/03 18:51 ID:GHVECzE4
定数超えそうも無いに1票

だっていつも越 え な い ん だ も ん (ニギャ

53 :Nana:04/02/03 20:32 ID:uV9usJBK
漏れもそうおもお。

54 :Nana:04/02/03 21:31 ID:qyHOFOT8
前スレ3日で使い切ってる(爆

55 :Nana:04/02/03 22:05 ID:hFFV6nmf
森山さん煙草マイセンに変えたんだ?

56 :Nana:04/02/03 22:08 ID:5Tq4cEvV
定数超えたらイベ内容変えて全員参加させるよ
数時間で1万稼げるのに断ったら勿体ない<ラブピ第1弾より

57 :Nana:04/02/03 22:41 ID:BQA2Awio
ファイアーボーイズに的場こうじが出てた。
フォトブックのスペシャルサンクスの一番最初に居るじゃん?
そんなに感謝されるほど、どんな付き合い方してるんだろうねw
すげー気になる。話ぶった切ってスマソ。


58 :Nana:04/02/03 23:29 ID:fXHwCM3g
「さぁ、2ch見るか」と思ったら、前スレ使いきっててビクーリ。
前スレの1が「くん」なんて余計につけるから…

ラブピ、かなり悩む。
地方から行く価値があるかどうか。
全開は悩んだ挙句、行かなくて正解だったけどw

59 :Nana:04/02/03 23:30 ID:fXHwCM3g
「前回」だった。漏れアホだ…

60 :Nana:04/02/04 00:07 ID:dhFqFPR6
暇なのでblue on blueのラジオ聞けるサイトを出してみるw
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~koh/

このサイト知らなかった月森&森ファソの方、良い思いして下さい(´∀`)

61 :Nana:04/02/04 01:11 ID:TRRoFFq9
なんで出すんだよ…

62 :Nana:04/02/04 06:58 ID:VIk/5V7e
ヒロくん*のイベでるの既出?

63 :Nana:04/02/04 14:22 ID:Kd/lT1UW
何のイベ?
詳細キボン!!

64 :Nana:04/02/04 14:38 ID:n0JnOsyT
鉄ぱいぷレーベル主催イベント
「鉄ぱいぷレーベル春祭り」 4/4(日) 東京キネマ倶楽部
開場17:00/開演18:00 出演: *(アヌス)/他未定
*メンバー
シュメちゃん,杉本善徳,山村悦啓,
中村泰造,田澤孝介,鉄平,他
【前売料金】¥3,500(tax in/D別)
【チケット発売日】2月29日(日)
(問)オデッセー:03-3796-9999

書いて欲しくなかった人居たらごめんね…。

65 :Nana:04/02/04 14:54 ID:RgQ/qVi2
書いて欲しくなかった・・・ただでさえ競争率高そうなのにさー。
歪図のファソのせいでまた競争率上がっちゃうじゃん。
その上厨房来られたらたまらん。

自分本位な勝手な言い分だって分かってるけど
アヌス観たかったからすごい楽しみなんだよー(´д`;)

66 :Nana:04/02/04 15:27 ID:W5cAlQhr
64最悪

67 :Nana:04/02/04 16:22 ID:iqua1b9k
>>65>>66身勝手。
親切に情報提供してくれた人に文句たれんなや。
そもそもにちゃんはファン叩きする場じゃなく
情報交換する場じゃなかったのか?

68 :Nana:04/02/04 16:30 ID:2wOnMRjI
>>65
あんたが厨房

69 :Nana:04/02/04 20:03 ID:Lt4/9rZE
知ってるから64が書く必要なし
67逝け

70 :Nana:04/02/04 20:12 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

71 :Nana:04/02/04 20:12 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

72 :Nana:04/02/04 20:12 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

73 :Nana:04/02/04 20:13 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

74 :Nana:04/02/04 20:13 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

75 :Nana:04/02/04 20:20 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

76 :Nana:04/02/04 21:20 ID:jNnYcxBd
ああニヤニヤして下さい
君がいつまで荒らすか楽しみだよ

77 :Nana:04/02/04 21:21 ID:jNnYcxBd
65と66は
「身勝手」ではないんじゃないかな(ぷ

78 :Nana:04/02/04 21:21 ID:d5DvJSlU
ミニクイケンカスルナラ(・∀・)ニヤニヤシチャウヨ

79 :Nana:04/02/04 22:18 ID:BfkGo1Cw
波ファンだけど別に行く無かったから
どうでも良い(´・ω・`)
啓だけの為に行くヤツ
沢山居るとは思えないしw

80 :Nana:04/02/04 22:50 ID:ZONu4fxu
漏れはイベのことよりブルブルのHPの方が書かないで欲しかった…

81 :Nana:04/02/04 22:55 ID:8Kr5wS52
>80
何故だい?

82 :Nana:04/02/04 23:01 ID:ZONu4fxu
Wyseファソあんま来ないヒソーリした感じが好きだったのさ。
来ててもカキコしてないだけだったのかもしれないけどさw


83 :Nana:04/02/04 23:12 ID:TRRoFFq9
プラファソばっかりだもんね、あそこ。

84 :Nana:04/02/04 23:12 ID:8Kr5wS52
なるほど。
漏れもロムってるだけ。

85 :Nana:04/02/04 23:13 ID:TRRoFFq9
84タソ、sageてね。

86 :Nana:04/02/04 23:36 ID:CZQ7KB0K
sageを言われるスレではない

87 :Nana:04/02/04 23:57 ID:Kd/lT1UW
63です。
私が詳細を求めてしまった。ゴメンナサイ。
そんな啓ファンな漏れ。
逝って来ます。

88 :Nana:04/02/05 00:04 ID:rmuNmw2U
月森がチョトカワイイw>日記
見ちゃったよ(´∀`)

89 :Nana:04/02/05 01:25 ID:SSbcCcDa
漏れブルブルのサイトの日記が好きで
たまに見に行ってる
マターリなビビエスも好き
荒らさないでね(´ω`)


90 :Nana:04/02/05 08:19 ID:E5MYvcEu
64 86 87とかDQN多いね

91 :Nana:04/02/05 14:41 ID:mrw3wTFF
なんで64とか書いちゃうのかなぁ

92 :Nana:04/02/05 18:28 ID:cxmDFErM
さすがワイズファンだね
情報や意見の交換の場だったはずなのにここは個人叩きばっかり
ニヤニヤ言ってる奴より痛いの大杉

93 :Nana:04/02/05 18:29 ID:qXAdzS+G
『My name is Japanese Breakers.』ってなんですか?
曲名変わったんですか?
複数形だったら『We name are Japanese Breakers.』じゃないんですか?
英語不得意だから文法的にあってるかどうか知らんけど

64が書かなくても、そのうちどこかで情報漏れるだろうに
なに皆焦ってるんだか(゚听) ケッ

94 :Nana:04/02/05 21:14 ID:Aj1d3PzV
93タソ
大阪のはちゃんとMy name is Japanese Breaker.ってなってるから
東京のはただのミスでしょ

95 :Nana:04/02/05 22:40 ID:F74N54XT
>>92
はげどう。

96 :Nana:04/02/05 22:42 ID:ptrHD2Dq
93
いちいちここで書くことかよ(ぷ

97 :Nana:04/02/05 22:48 ID:0Ke/LU8k
あきらかにミスプリだって誰もがわかりきってるのにね(´,_ゞ`)プッ

98 :Nana:04/02/05 23:16 ID:b4TKPzSE
みんな、93に突っ込んでやるな

99 :Nana:04/02/05 23:18 ID:F0Bl1K+n
てか、出てない情報だったらまだしも、
64の情報は波のオフィに載ってるんだから、64を責めることなくない?

100 :Nana:04/02/05 23:55 ID:qXAdzS+G
じょーだんでかいたのに

101 :Nana:04/02/06 00:00 ID:1nBuG8PV
>>97
そうそう、いちいち書くことじゃないよね(藁

102 :Nana:04/02/06 00:05 ID:QnkHVhu9
93
WeじゃなくてOurなんですネェ(●´∀`●)藁

103 :Nana:04/02/06 00:50 ID:fS1Lju3e
♪ホント 馬鹿ばっかだから♪

104 :Nana:04/02/06 00:52 ID:TmLZs9lj
93は英語やりなおせ

105 :Nana:04/02/06 15:43 ID:OjJ4ErFK
102
未散サソ?!

106 :Nana:04/02/06 20:30 ID:ksQnTpMB
サクラサイトでお小遣い稼ぎしませんか?
登録のみ携帯で、あとPCでできるのでパケ代も心配いりませんよ。
興味あったらメールください★
ご紹介します(^^)
ちなみに女性限定で宜しくお願いします。

スレ違い申し訳ありません;

107 :Nana:04/02/06 22:01 ID:V89yxF5M
スレ違いです

108 :Nana:04/02/06 22:20 ID:vKCfcqCH
今のオフィトップって
麺全員私服なんだね

みなさんどうお思いでしょう

109 :Nana:04/02/06 22:56 ID:DwZq1Z19
やっぱり月森は金持ちなのか?


110 :Nana:04/02/06 23:04 ID:I9Aec312
おばあちゃん紫

111 :Nana:04/02/06 23:46 ID:dnhzQpEQ
『似合うと思う』じゃなくて、『やって欲しい色』に投票しちったw

112 :Nana:04/02/07 00:16 ID:s90Hfr+O
ヒロのコート姿が意外で好きだw
全部私服なんだろうか?あんなコート持ってるよぅには・・・
ルイルイはホント私服っぽい!!

113 :Nana:04/02/07 00:37 ID:XniIwC7h
>112
同じく王子は私服っぽいと思った
あの骨の服いつも着てr(ry



でも漏れはタクマの服が好き(*´∀`*)ポッ

114 :Nana:04/02/07 02:53 ID:OZzFaKCk
啓のコートとスニーカーの組み合わせってどうなの?









そんな漏れは王子萌〜(*´д`)

115 :Nana:04/02/07 15:04 ID:amm6JI6P
会報も私服っぽく見える。
会報のほうが私服といわれても納得できる

116 :Nana:04/02/07 17:00 ID:qeauu+6h
漏れ、月森の私服やばいと思う・・・
普通に街でみかけたら絶対引くもん!!
そのコートはやばいぜよ。。。

森が一番普通なんじゃね?
一般人から見ても多少パンクなかんじって思われるぐらいだし。

117 :なな:04/02/07 20:39 ID:kur4pcpZ
116に禿同

118 :Nana:04/02/07 22:37 ID:HisXQxHR
牧田のセンスを疑っています

119 :Nana:04/02/07 23:04 ID:UWBnU8T7
>118
いや、牧田の服装普通じゃない?

120 :Nana:04/02/08 00:02 ID:NUu4qKO4
まぁ服の好みなんて人それぞれだわなー。麺然り。

121 :Nana:04/02/08 00:02 ID:RbfrB8uI
>118
一番普通じゃない?

122 :Nana:04/02/08 00:42 ID:Ao4Rj5o3
Wyseのうぷろだ

123 :Nana:04/02/08 00:44 ID:Ao4Rj5o3
途中であげてしまった。
スマソ
Wyseのうぷろだってあるんですか??

124 :Nana:04/02/08 00:53 ID:J1QTszU1
>123
無いと思う。
漏れこの前作ろうとしたけど、今そんなことやってる暇は無い
といいつつ2ちゃんだけはしっかりチェックしてる漏れって・・・

拓磨ここに貼ってきたけど→ ttp://jadore.jp/~memoria/index.html


125 :123:04/02/08 01:26 ID:Ao4Rj5o3
>124
マリガトー!
昔の月森あったらキボンヌ

126 :Nana:04/02/08 01:41 ID:Xt9Ifjwy
>121
どっひゃー (´Д`;

127 :Nana:04/02/08 02:20 ID:J1QTszU1
>125
うp完了。あんなのでよかった?

>118・126
牧田一番普通に見えるけど?


128 :Nana:04/02/08 03:19 ID:+qbON44p
流し目の牧田誰かに似てると思ったら神楽のボーカル…

漏れも牧田は一番普通だと思う。
街歩いてもあんまり目に止まらない感じ?
他はいろんな意味で「うわー…」って言いそうw
ヒロが今更ファー物着てると意外過ぎて笑えるな。

129 :Nana:04/02/08 05:04 ID:Ao4Rj5o3
>127
亀レススマソ
マリガトン!!
99%のころでつか?

130 :Nana:04/02/08 17:21 ID:ydh1PQMl
漏れも月森増やしたYO

131 :Nana:04/02/09 00:10 ID:0aQQk83C
牧田の服、トップのは見てないからしらんが、漏れもいつも彼のセンスは微妙にどこかおかしいんじゃないかとは思うぞ。

132 :Nana:04/02/09 00:20 ID:HDm+JlDW
普段の牧田なんて見たことないからなぁ。
イベの時着てたのとかは普通だと思ったけど
アレはもしかして岩崎チョイス?w

133 :Nana:04/02/09 00:24 ID:rUSZzLks
オフィ日記、牧田…月森に何したんだ…w

134 :Nana:04/02/09 01:32 ID:IkqNyuBj
牧田は、どこかおかしい。うん、はげどう。
パーツパーツをとれば普通なんだが、
組み合わせがおかしい。

某ライブで牧田を見たが、やっぱりどこかおかしかったw
その服にラバソはやめてくださいって思った。
ガンガレ、牧田w

135 :Nana:04/02/09 02:42 ID:fPjhO3Yq
でも最近ラバソ辞めたね。

136 :Nana:04/02/09 03:48 ID:V+0lyfD+
サラシアゲスレにナ○が晒されてた

137 :Nana:04/02/09 20:59 ID:bryHCgpc
ここでも晒してー

138 :Nana:04/02/09 21:31 ID:0aQQk83C
ネタね〜なぁ〜

139 :Nana:04/02/09 23:01 ID:O7RN6jrS
ネタが無いらしいので今更だが言ってみる。
バンスコ買ったけど、森山より山村の方が
断然難しく感じる。
のは漏れだけじゃないよな・・・?


140 :Nana:04/02/09 23:23 ID:fPjhO3Yq
じゃあ漏れも…

電脳館のポラ、今月は拓磨って書いてあるのに
ポラは明らかに月森だった



















やっと修正されたようですがw

141 :Nana:04/02/10 00:20 ID:+XPLTt57
事務所に送られてきたチョコ食べちゃうんだ…。
百歩譲って手渡しならまだしも、届けられた食べ物だぞ。
怖くないか?
…そう考える漏れはひねくれてるのかな(´・ω・`)



142 :Nana:04/02/10 00:39 ID:UVD7Ekwq
漏れも思ったyo!
食うの!?いいの!?ってw

…ってことは漏れもひねくれてるのかな(´・ω・`)
某Wバンドのボーカルは絶対食わないと言ってた…w


143 :Nana:04/02/10 00:51 ID:43DYC16f
波か…w

144 :Nana:04/02/10 01:00 ID:3wnv+fl5
>139
モリの実力はよく解らないけど確かにこれはヒロの方が難しい。
単にアルペジオとかをヒロが得意で、ってのかもしれないけど。

某wyseファンの子が言ってたんだがヒロは3拍子と3連符間違えてたんだねw

145 :Nana:04/02/10 01:10 ID:rKobmXbb
手作りだったら恐ろしくてもってのほかだけど
市販のなら食べるんじゃない?

146 :Nana:04/02/10 12:55 ID:/GjxpeSF
>140
電脳館じゃなくて
WysePrismSpaceだろw

147 :Nana:04/02/10 22:17 ID:MCpIPU9A
ギターって、音作りとかも重要になってくるし
森の場合、けっこう音作りにこだわってたりするんじゃね?
山村もこだわっているだろうが、それぞれの持ち味っていうのがあるのかなぁと。
どっちかというと、速弾きとか山村っぽいし。ライトハンドしてたりさ。

どっちにしろ、漏れは実力の有る無しは”音の味”だと思う。

マジレスすまそ。

148 :Nana:04/02/10 23:03 ID:iWiaoSGG
実力の有る無しは「音の味」に出てくるということか?
山村と森山を比べると山村のほうがギターの腕は上だと思うが
漏れは森山のギターの音の方が好きだ。
「音の味」ってのは実力云々と関係なく、個性によって出てくるものだと思う。

上手いギタリストよりも、耳に残るフレーズを弾いてくれるギタリストが好きだ。

149 :Nana:04/02/10 23:20 ID:TmtT8G4g
>136
あれはナ●じゃないYO!!
ナ●の新しいのパソサイトだもん。

150 :Nana:04/02/11 12:12 ID:cEi9q4FA
話ぶった切って非常に申し訳ないんだが…
今度のツアーうちの親が一緒に行きたいとか言ってるんだけど歪図のライヌで親子連れってやっぱ遺体かな…?
漏れ新規でまだ2回しかライヌ行ったことないからよく分からなくて…(´・ω・`)
なんかスレ違いでスマソ
ウザかったらスルーして下さい

151 :Nana:04/02/11 12:19 ID:Oq1tku4o
親子で行くのは問題ないと思う。
でも親御さんと一緒に行くならホールライブをお勧めするよ。
今回キャパ小さいとこばっかだから、激しいライブになると思われ。
いきなりハコライブはキツイものがあるんじゃないか?

152 :Nana:04/02/11 13:33 ID:jyKRxxxt
親の体力とかにもよるよね 漏れ前回のライヌから箱で親子で参戦したけど、終わってからおかん足フラフラでした(藁

携帯からでスマソ

153 :Nana:04/02/11 21:33 ID:xNoBJ5DN
<<148
漏れは猥図のギターってあんまり個性ない気がするよ。
ツインギターなのに音に厚みも感じられないし。
色いろうまいのって牧田くらいだと思う。
ここで音楽の話が出来るの何だか嬉しいぽ(●´∀`●)

携帯からなんで改行できてなかったらスマソ。

154 :Nana:04/02/11 21:35 ID:xNoBJ5DN
レスアンカーの向き違う…

逝って期末。。

155 :Nana:04/02/11 21:56 ID:+UpiIPrf
>>153
ギター同士のからみ・ハモリがないんだよね

156 :Nana:04/02/11 22:16 ID:b/JrgTnp
そう、ツインギターの意味がないと感じる。
牧田が上手いかは別としても、もーちょっと精進してほすぃ。

157 :Nana:04/02/11 22:28 ID:/IIGNH3y
牧田のベース、漏れはあんまり好きじゃない。
メロはいいんやけどなぁ。
前に出すぎかなって思うし、
ライブでは、HIGHもう少し下げたほうがいいのになぁと思うこともしばしば。

まぁ個人の好みやけどね。

>155
禿同

158 :Nana:04/02/11 22:38 ID:KokAcWcE
漏れも牧田のベースは物足りない(ニガ
157サソが言う通り音にも好みがあるから意見分かれて当然だけど。
でも頑張ってんなーってのは感じる。
麺の年とか、結成年数の割りには、Wyseは演奏力ある方だと漏れは思う。
漏れは、ね。


159 :Nana:04/02/11 22:46 ID:UDTuhUDT
漏れは、ギターにもベースにも「もっと練習しろ!」と言いたい。
それだけでつ。
牧田は「練習しても…」とか「うまくなっても」とか、いってるけど、いつからそんなに偉くなったんだYO!


160 :Nana:04/02/11 22:48 ID:xNoBJ5DN
牧田は凝ったメロ出してると思うよ。
それを基準に考えたらギター隊はついてってないっていうか、見合って無いというかな感じで
ギター隊メインに考えちゃったら牧田はでしゃばり杉、みたいな。。
猥図は悪くないと思うのだがどこか微妙なラインで損をしてるよね。
なんて言ったらいいのか今は適当な言葉が出てこないけど…
それこそ、牧田の服のセンスみたいな(ワラ


161 :Nana:04/02/11 23:15 ID:prnhdRVv
ベースは本来前に出る楽器じゃないし
漏れは今の牧田で十分やけど

162 :Nana:04/02/11 23:28 ID:eBn1wZUB
ベースが前に出る楽器じゃないってことはないでしょ。
どんな楽器でも前に出ることはある。クラシックとか見てもそうだし。
それが曲を盛り上げたりかっこよくしたりするならアリ。
路地裏とかベースがあるからあのラインカコイイと思うし。

牧田は今の調子で歌うならボイトレしっかり受けた方がイイね。
ライブ中よくファルセットは飛ぶし、低いトコは出なくなるし、
筋肉つけるなら腹筋も一緒につけて歌も練習してホスィ。


163 :Nana:04/02/11 23:46 ID:xNoBJ5DN
162タソに禿ドゥ。
ベースは絶対後ろにいるもんだって考え方はどうかと。
もっといろんな音楽聞いてみよーや。
音楽はいーぞw


164 :Nana:04/02/12 00:07 ID:GRHAomal
話の腰を折って申し訳ないが、日付変わって今日はツアーの電話エントリーの日ですよ。
ちなみに振り込み締め切りはは20日です。


漏れ以外に忘れてる方がいなかったら、スレ汚しスマソです_| ̄|○

165 :Nana:04/02/12 01:04 ID:xHa9HjFL
ベースは縁の下の力持ちと言いたいのですよ

166 :Nana:04/02/12 01:52 ID:LGzjD4Cx
リズム隊はまずはバンドの基盤とならねば。
ギターやボーカルが綺麗にのるようにしなければ。

なんかこういう意見交換は好きだ。
チョット嬉しいぞw

167 :Nana:04/02/12 03:22 ID:10rPblwB
漏れもこういうの好きだ。
牧田の曲は結構コード感より1音の運びを大切にしてるから、
ルート押さえてるのが少なく見えるけど、実はそんなこともなかったりする。
リズムが崩れるとどうにもならないからやっぱり練習は必要。
サミーと一緒にスタジオ入ってりゃ言わずとも練習になってるかw



ところでレコーディング入るみたいだが、この時期に録りだと
5月付近に赤い花リリースかと思うのは漏れだけ?

168 :Nana:04/02/12 07:56 ID:TY4bb1eB
乗り遅れた(汗
漏れも牧田ベース上手く無いけど好きだ
それこそギターと一緒で好き嫌いじゃね?
出すぎとは思わないけど歌い過ぎとは思(藁
どっちかが片手間になるならベース重視してホシィ
て事は健一君もっとガンガレよって話か


169 :Nana:04/02/12 10:33 ID:Zp1i5VNw
この雰囲気イイ(・∀・)!!ねw

じゃあ健一君の声…どうですか?
漏れは最近ねちっこくてちょっと嫌な時もあるとか言ってみるテスト。

170 :150:04/02/12 11:54 ID:bEetoli6
亀ですが…
152サン、153サンご返答どうもありがとう!
次のツアー連れていってみることにしました(・∀・)
みんなに迷惑かけないように後ろの方で見ますw


話ブッタ切ってスマソ
この流れ漏れも好きだから引き続きドゾーw

171 :Nana:04/02/12 12:10 ID:10rPblwB
チョトねちこいに禿同w
柔らかい歌い方が結構好きだから最近の傾向はモニョる時もある。
でも感情表現とか音程の面はヤパーリ上手くなったとは思う。

漏れ、牧田との「どっちがメロディか見失う」ハモリが好きなんだけどな(´・ω・`)
Circle、Trust、slowtime…もうやらなさそう(ニガ

172 :Nana:04/02/12 13:34 ID:camuMltS
「どっちがメロディか見失う」ハモリ (・∀・)イイ!!

173 :Nana:04/02/12 13:40 ID:IO01f443
ホントに見失ったらヤヴァイけどねw

174 :Nana:04/02/12 14:16 ID:TY4bb1eB
漏れも交互に歌うより
ハモられるのがスキ(´∀`)

最近の健一君は甘い歌い方の曲と
自称系の妖しい歌い方の曲と
激しく分かれてるよね
間が無いから
曲のイメージが二つに限定されるのがモニョる
漏れ的に妖しいのも好きだが
歌詞が怪しくなるのはどうなのかな?

175 :Nana:04/02/12 14:39 ID:10rPblwB
漏れ月森が一時一句間違えずにあの日の〜を歌いきったらオヒネリ投げちゃうよw

176 :Nana:04/02/12 19:14 ID:camuMltS
>173 フフッ(ワラ


いつの間にか、オフィの入り口変わってた



177 :Nana:04/02/12 19:25 ID:UItm/0rE
皆様チケ無事エントリーできましたか?

178 :Nana:04/02/12 20:42 ID:YrA7N8/l
どこに電話するのかわからん;
ローソンにすればいいの?

179 :Nana:04/02/12 20:58 ID:0CCfFiDW
>>178 0570のナビダイヤルに電話したらいいんだよー

180 :Nana:04/02/12 21:06 ID:7U54lbeO
>178 鎖の会報に載ってまつよ!

181 :Nana:04/02/12 21:19 ID:KEi7CGWb
最初に出る女(事務所の人か?)の声の暗さと
その後ろの騒々しさにびっくりしたw 聞き取りずらかったし。
ってか、1公演ずつ電話しなきゃなんないのがめんどかった。
1回の電話で全部の公演予約出来たらよかったのにとオモタ。

ハモリと言えば、自称の2番の「かーなりーあたまのキレるやつでー」のとこの
拓磨と月森がお互いに微塵も譲らないでメロとハモリ歌ってるとこが非常に好き。
あとシークレットリップのふいうちでユニゾンになるとことかも。
漏れも交互に歌われるより重なってる方が好きだ(・∀・)


182 :Nana:04/02/12 21:46 ID:ciUpvWRS
漏れは19回目のハモリが好き(*´∀`*)

183 :Nana:04/02/12 22:20 ID:camuMltS
漏れは19回目の掛け合いから二人の声が重なるところが好きν(´∇`)ν

184 :Nana:04/02/12 22:39 ID:E2fRvgiJ
179
178 親切に教えてくれてありがとうございました。なんとかエントリーできました。

185 :Nana:04/02/12 23:01 ID:1b71kMFp
Virusの畳み掛けるような掛け合いからガツッと重なるのが好きw

186 :Nana:04/02/12 23:04 ID:BSvJvLii
激しくライヌでシークレットリップ聞きたくなったw
でもこの曲は横田のドラムじゃないのキツイかも(鬱

187 :Nana:04/02/13 13:47 ID:L+3y56sZ
ニュース

188 :Nana:04/02/13 13:53 ID:5Nym8ZxP
何が?

189 :Nana:04/02/13 15:27 ID:/CQfcoAb
次のツアーやばいから覚悟しといたほうがいいかも

190 :Nana:04/02/13 16:00 ID:mjz64WFO
何がヤバイんだYO!

191 :Nana:04/02/13 17:14 ID:uKQXiKCb
次って春の次?
夏かw

192 :Nana:04/02/13 19:25 ID:aJEfy2tE
何!?
気になるじゃん!
微妙な言葉残して逝くなよ(´・ω・`)

193 :Nana:04/02/13 20:27 ID:vhdl4L3+
明日のチケット抽選結果で出る番号って、あらかじめ予約番号で整理番号分けられてるのかな?そ
それとも、朝に結果問い合わせした順に決まるのかな?
前の熊谷申し込んだ方はどうでしたか?

194 :Nana:04/02/13 21:18 ID:/CQfcoAb
ん〜ヤバイよ w

195 :Nana:04/02/13 22:03 ID:FQZN3kG/
予約番号で分けられてるんじゃないの?普通に考えれば。
厳選なる抽選は平等に行われるんじゃないかと思うんだけど。
熊谷の時はどうだったっけなぁ…?引き換え開始日の夕方に引き換えたけど
40番台とかだった気がする。覚えてないや。ゴメソ。

さっきオヒ行ったんだけど、ビビエスに「解散しないでくれてありがとう」
とか書いてたご新規1名様が居た。無神経なこと言う人もいるもんだ。
漏れが横ファソだから余計強くそう思っちゃうのかもしれないけど(ニガ
ウチュ。


196 :Nana:04/02/13 22:42 ID:Tyxgqepq
その辺の事も会報にちゃんと書いてますよ。
字細かいけど熟読しましょうね。

197 :Nana:04/02/13 23:21 ID:zzA/0AVG
無神経か?
漏れ牧田ファンだけど
仮に牧田が抜けてバンドが存続しても
漏れは牧田についていくから何も思わん

198 :Nana:04/02/14 00:06 ID:xrqbDJjN
牧田ソロ活動するための資金不足の為今更ながら貢ぎ募集キャンペーンはじめましたよ。


今ならもれなくあなたの後ろを牧田がコソコソ着いてきます

199 :Nana:04/02/14 00:15 ID:g3CEbg18
漏れ貢ぎまーすw

200 :Nana:04/02/14 00:23 ID:8JeDgahI
側近日記更新あげ

201 :Nana:04/02/14 01:11 ID:xrqbDJjN
199
貢いでやってください。
着々と準備は進んでるようです。

マジネタです

202 :Nana:04/02/14 01:33 ID:ACj3Zh3V
別にマジネタでもなんでもいいけどさ。
牧田ファンな漏れはちょっと凹んでたりする。

貢げるもんなら 貢 ぎ た い

203 :Nana:04/02/14 02:04 ID:s6oDQ0rY
にちょめでも稼げるとおもうぞ。

204 :Nana:04/02/14 03:14 ID:ux/RBdJh
牧田ならいけそうだな>2丁目

205 :Nana:04/02/14 12:52 ID:gnbT6j+K
牧田ソロおめでとん

206 :Nana:04/02/14 13:27 ID:+DFWU5k/
west外れた。°°(>_<)°°。
一箇所しか申し込んでないのに

207 :Nana:04/02/14 14:05 ID:oVcF6jX6
他はどうなんだろ…
漏れはまだ逝ってない…
早く逝ったほうがイイのかな(´・ω・`)

208 :Nana:04/02/14 14:28 ID:8JeDgahI
順番は関係ないみたい
丁度に行ったけど200後半でした
3エントリーして1当たり
とりあえず見れる(*´∀`*)

209 :Nana:04/02/14 14:32 ID:69qVhSyu
208タソ
当たったのは渋谷なの?

210 :208:04/02/14 15:02 ID:8JeDgahI
渋谷ハズレて横浜当たりました(・ω・)ノ
横浜キャパ何人ですか?

211 :Nana:04/02/14 16:20 ID:aQEwKbQ1
熊谷取れて渋谷外れたよ。
Aで結構番号良かった。
隈図で前の方行ったことないから、いろんな意味でドキドキワクワク(゚∀゚)

212 :Nana:04/02/14 16:28 ID:ZOS/CLB6
漏れ3エントリ1アタリ
友は2エントリ1アタリ

213 :Nana:04/02/14 16:38 ID:QEPTVwFE
みんな外れたのって渋谷??

214 :Nana:04/02/14 16:43 ID:DV7pMIvV
漏れは渋谷、大阪、横浜外れたよ(ナキ

215 :Nana:04/02/14 16:52 ID:uVP0mdCm
漏れ4エントリで全滅なんだけど…
さすがに笑えない(ナキ

216 :sage:04/02/14 18:09 ID:1T9yCCiI
4エントリ2アタリ 渋谷ハズレ
とりあえず見れる(*´∀`*)

横浜は350人だっけ?

217 :Nana:04/02/14 18:10 ID:1T9yCCiI
間違えた...逝ってきます

218 :Nana:04/02/14 18:15 ID:cq8gGcfx
牧田どこで貢ぎ募集してた?

219 :Nana:04/02/14 18:41 ID:xrqbDJjN
218
飲み会

220 :Nana:04/02/14 20:51 ID:s6oDQ0rY
漏れも渋谷外れた。
4か所で一か所しかあたんなかった。
渋谷当たった香具師いんのか?ワラ

221 :Nana:04/02/14 20:54 ID:FCqavKTq
漏れも渋谷はずれー。
でも漏れの友、渋谷当選してたよ。
裏山ー(´д`)

222 :Nana:04/02/14 22:01 ID:YtaxE8kg
期待せずにエントリーしたら全部(2エントリ2アタリ)当たった…怖い。渋谷当たりました〜

223 :Nana:04/02/14 22:01 ID:M9VE5r70
渋谷当選キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!
渋谷のみエントリーですた。うれすぃ(ノДヽ)

224 :Nana:04/02/14 22:25 ID:JIz1CXTx
みんな落ちろ

225 :Nana:04/02/14 22:41 ID:OVqcoAXU
こらこら(w
7つエントリで2つ当たり。
2つ以上エントリして2つ以上当たったって人はいないのかな?

226 :Nana:04/02/14 22:44 ID:8JeDgahI
そんな事言うな〜
マターリ、マターリ(´・ω・`)/

渋谷当たり組オメデトン(´∀`*)
漏れの分も楽しんで来てね〜(ナキ

227 :Nana:04/02/14 22:45 ID:8JeDgahI
そんな事言うな〜
マターリ、マターリ(´・ω・`)/

渋谷当たり組オメデトン(´∀`*)
漏れの分も楽しんで来てね〜(ナキ

228 :Nana:04/02/14 22:47 ID:l1jU4SAc
同じく7箇所エントリして2箇所当選。
ただし人に保険頼まれてた所。
漏れが行きたい所当たらなかった(つД`)

229 :Nana:04/02/14 22:49 ID:8JeDgahI
二重投稿になっちゃったスンマソン
逝ってきまつ(´д⊂)

230 :Nana:04/02/14 23:04 ID:rxYZQK7v
3つエントリで2つアタリ
まぁどれも保険なんだが(ニガ

231 :Nana:04/02/14 23:40 ID:t42YZn2w
チケ取れないとバンド自体に萎えそうになる・・・

232 :Nana:04/02/14 23:42 ID:XIhuZPBY
1こだけエントリーで当選しますた(´∀`)
しかも整番今までで1番よかったw

233 :Nana:04/02/14 23:47 ID:7JSkcvNb
漏れ四ヶ所申し込んで一ヶ所あたった。
友達とあわせると三ヶ所いけるのだが三ヶ所とも100番以内だたw

234 :Nana:04/02/15 00:01 ID:/nrTQc+R
名古屋だけ行く予定だけど
保険で大阪もエントリーしたら両方取れた


235 :Nana:04/02/15 00:06 ID:Gu8quftb
漏れと友達
同じとこ当たって同じとこ外れた
意味ないじゃーん

236 :Nana:04/02/15 00:10 ID:RqzJ77O4
エントリしたとこ全部取れた。全部って言っても2箇所だけど。
友達の売買メルで行きたかったとこもう1箇所買って、計画通りw
後は振込みの地方が当たるかだ。



237 :Nana:04/02/15 00:50 ID:IQUJfjUd
漏れ7つエントリして6つ取れた もっとハズレると思ったからビクリした…しかも横浜1枚余ったし。

238 :Nana:04/02/15 00:54 ID:5ReN6oPH
237タソ
横浜1枚余ってるんですか!?
漏れに譲ってください!w…って無理か。
こんなとこで言うなって話ですよね…。

239 :237:04/02/15 01:15 ID:IQUJfjUd
>>238タソ
よければメルアド出してもらえますか?
携帯からなんで本文にお願いします

スレ違いスマソ

240 :Nana:04/02/15 01:31 ID:5ReN6oPH
237=239タソ
238です。
レスありがとうございます。

thmt-w-001212@m1.i-get.ne.jp
までメルください。

スレ違い、ウザーでスマソ。

241 :Nana:04/02/15 01:33 ID:4TumHlG/
237
1つの会員番号で7つやって6つ当たったの!?
凄い強運だね!裏山…。

242 :Nana:04/02/15 01:45 ID:NvPcR3IY
横浜余ってる人多いみたいだけど申し込み少なかったのかな?
3人で取ったが3人とも横浜取れて他全滅(ナキ

235タソの気持ちがよくワカル.....。

243 :237:04/02/15 01:58 ID:IQUJfjUd
>>241
1つの会員番号で当たりましたよ

まさかこんなに当たると思ってなかったからロッピー壊れたかと思ったよ

244 :Nana:04/02/15 11:22 ID:G/HBjqot
大阪行きたいのにはずれた。死のう…

245 :NANA:04/02/15 12:23 ID:ePfgCiq0
私京都余ってます。
東京人だから渋谷行きたいのに!

246 :Nana:04/02/15 13:54 ID:SglGgvVd
漏れ大阪×京都○東京○だった。
大阪行きたかったのになぁ…。
京都は結構皆当たってるみたいね。

247 :Nana:04/02/15 13:55 ID:q0IwKXDt
大阪ならアンオフィサイトの
売買掲示板に出てるよ
無い無い言う前に探してみよう

248 :Nana:04/02/15 19:41 ID:JINcn3ya
大阪2枚余ってるから渋谷と交換してください・・・
だれか〜〜〜〜!!!

249 :Nana:04/02/15 19:51 ID:n3P/EFH4
譲ってくれだの売ってくれだの、
そういうのはファソサイトか売買スレでやって欲しいと思うのは漏れだけか?

250 :Nana:04/02/15 19:55 ID:VGygBQth
漏れもそう思う

FC入ってなくて一般でチケ取ろうかと思ってるんだけど、もしや渋谷とかもうFCだけで完売?

251 :Nana:04/02/15 20:00 ID:dZyPihRs
アク禁用掲示板でしたら?売買

252 :Nana:04/02/15 23:42 ID:4TumHlG/
今んとこ一般で発売はしそうだけど、出るとしたら何枚だろ。
凄い少なそうだね(´Д`)

253 :Nana:04/02/16 00:31 ID:wZBshpfn
漏れ思ってたよりFC分あったんだなーとか思った。
ってことはイコールで一般分が少ないってことなんだろうけどさ(ニガ
渋谷がどうしても欲しかったから他の会場あえて申し込まなかったんだけど、
なんかまわりがみんな複数申し込んで何箇所か当たって余らせてたりするから、
けっこう確保してたんだなって思った。


254 :Nana:04/02/16 03:29 ID:Kifp3mcW
スコア持ってる人で、メトロノームある人確認キボン。
ビー玉って本当にテンポ119?
ウチのメトロノームも漏れの感覚も明らかに80前後なんだが。


で、ついでに疑問。
版権持ってるLIFEってどこ?事務所関係?

255 :Nana:04/02/16 09:29 ID:whrySYQy
皆さんラブピ行きますか?
一万も出すのもったいない気がしてならない

流れ変えてゴメス

256 :Nana:04/02/16 10:34 ID:5C+Ge9dG
>>254
ビー玉119だと早すぎるケド…w

257 :Nana:04/02/16 14:19 ID:ewhb9Ay4
FCチケって、はずれてると、
名前と連絡先入力欄が出てこないんですよね?
もし、当選したチケでもほっとけば、自動キャンセルになる?

258 :Nana:04/02/16 15:37 ID:2oxojaYe
千葉当たらないと思ってたから
当選してビックリ…

259 :Nana:04/02/16 16:50 ID:vSDrtUin
>255
漏れは行かない。
イベに一万も出すんならライヴや音源に使いたいので。

>257

自動キャンセルになるけど、あんまりやらない方がいいよ


260 :Nana:04/02/16 16:54 ID:LC5H2I6k
>257
取っても行けないなら一般に回してあげて
予約番号忘れて発券できなかった、にしてしまえ



261 :Nana:04/02/16 18:22 ID:Yp2aJPup
千葉のキャパって何人位だろう?
確か、かなり小さめのハコだよね

262 :Nana:04/02/16 18:39 ID:I10bxbYs
会報に、引き換えなかったなかった場合は今後の優先
受けられなくなる場合があるって書いてあるから、発券
したほうがいいと思われ。

千葉のキャパは200ぐらいじゃないか?
行きたかったなー千葉(つД`)

263 :Nana:04/02/16 18:47 ID:Yp2aJPup
200!?
そんなに小さいのか…


264 :Nana:04/02/16 18:55 ID:v12hpxBB
千葉は狭い汚いステージ低い。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)