5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人って何?vol.7

1 :Nana:04/01/31 19:47 ID:2a+LDne+
サイト管理人のスレです。
今までどうりマターリどうぞ(´∀`*)

2 :Nana:04/01/31 19:48 ID:2a+LDne+
なんかいきなり埋められてしまったので立てますた。
誘導できなくてスマソ。

3 :Nana:04/01/31 19:50 ID:uxLyQP8Y


4 :Nana:04/01/31 19:57 ID:G3izqLiM
乙!
漏れ立てられなかったから…(´・ω・`)ドンナツモリダウメタテヤロウ

5 :Nana:04/01/31 20:09 ID:exZTC96W
1タン乙!

>4
あいつ他のスレでもやってるよ。<埋め立て厨
真性厨か嵐と思われ。

6 :Nana:04/01/31 20:17 ID:G3izqLiM
埋め立てたら鯖に負担かかるのにね。
暇人め( ´_ゝ`)

7 :Nana:04/01/31 20:31 ID:2a+LDne+
今気付いたけど漏れ「どうり」とか書いてるし・・・(´・ω・`)

8 :Nana:04/02/01 00:14 ID:LKENkMl4
1さん乙です。
埋め立てられて誘導出来なくても
前スレで「次スレのタイトルは引き継ぎで。」って話出てたから検索かければ大丈夫でしょう。

しかし暇人にも困ったモンだ。

9 :Nana:04/02/02 21:30 ID:0BDzh3K6
改装作業終わらねーヽ(`Д´)ノ

10 :Nana:04/02/02 22:26 ID:rw1OVX3A
下のほうに埋もれてたのであげときます。

最近日記書くのが楽しい(・∀・)

11 :Nana:04/02/02 23:44 ID:CtWEiIY6
漏れんとこ最近すごく
ヒットしてるんだが・・・
嬉しいやらビクつくやらw

12 :Nana:04/02/03 00:14 ID:QIqzeYNp
最近、○○ランキングの鯖落ち激しい(´・ω・`)

13 :Nana:04/02/03 17:45 ID:zO7cvUiK
あ、よかった。ちゃんと新スレ立ってる。
埋め立てられてなくなっちゃってたから立てようかと思ったんだけど一度検索かけてみてよかった。

漏れのサイトは全くと言っていい程人来ない(´・ω・`)
遂に恐れていた一日0HIT(自分の訪問は除いて)記録しちゃったよ…。鬱だ。

14 :Nana:04/02/03 18:25 ID:aqyrmNe3
最近来る客人。
扱い止めた盤の話ばっかするわビビエスで2ch語使うわでウトゥ。
大人な対応するつもりだけど、いつ「厨房鵜材」って言っちまうか自分にドチドチ(・∀・;)

15 :Nana:04/02/03 19:12 ID:TT7TYvyt
ビビエスで「w」とか
「でつ」
って言われたらキレそうになるw
この前は
「(藁)」
って言ってる香具師がいたので
「藁ってなに・・・?」
とレスしてやったw

16 :Nana:04/02/03 20:29 ID:8DFk+fIQ
15サソ グッジョブw

そんな漏れのサイトも全然カキコなし…(´・ω・`)

17 :Nana:04/02/03 22:27 ID:SviM0UyP
ふーん

18 :Nana:04/02/05 13:21 ID:cWke12RV
>15
「w」もやっぱりダメなのかな?
私たまに日記で使ってるよ…
流石に「でつ」「藁」はニチャンでも使わないから使ってないけど。

19 :Nana:04/02/05 13:37 ID:7sT7rO5l
>18
漏れは「w」使ってきた人は
別につっこみもせずに
「ああ。ネラーだな」
と思うようにしてる。

20 :Nana:04/02/05 19:38 ID:mhscYmOa
wはネトゲ発祥だからねらー限定ってわけじゃないだろ

21 :Nana:04/02/05 23:04 ID:Lf6QjEjQ
ウチの所の場合は
ねらーってわかってる友達とかは平気で半角かなとかwとか使ってるけどね。
そんな場合でもレスは普通に返してます。

それと全然関係ないんだけど・・・

title:†はぢめましてぇ† / ●●(名前
此処に辿り着いたので跡残してゅきます≧m≦私ゎヴィジュ大好きぃっこでぇす対ムペぁるんでょかったらきて下さぃ

ウチにこんな明らかにわかりやすい宣伝厨が来た。(w
中身はメアサイトの様だったけど・・・
ウチの所は全然メアのメの字も出して無いサイト。
小文字&文字化けウザいし
注意書きに「宣伝目的&嵐は帰れ」って書いてたから
明らかに宣伝目的丸出しで削除対象なんだけど
面白いから敢えて消さずに
「日本語勉強してからいらして下さい」とだけ返してみた。

22 :Nana:04/02/06 02:31 ID:bDYhw3sz
小文字厨は嫌だね。
たとえ真っ当な意見を書かれてても(9割方書かれてないけど)読む気が失せる。
まぁ一時期流行ったギャル字よりはマシだけど。

23 :Nana:04/02/06 17:44 ID:mZ8J+vZu
>21
素晴らし!
カンリニンの鏡だよあなた!
禿げ上がるほどワロタ!

24 :Nana:04/02/07 14:43 ID:dhhdEqy0
>21
うちのサイトにも恐らく同一人物来たw
同じくメア扱ってないのに…

25 :Nana:04/02/07 22:52 ID:C2lg4q9W
>>24
そんなあなたは何てレス返したの?

26 :Nana:04/02/08 18:33 ID:kJz2T30W
下のほうに埋もれてたのであげときます。

最近日記を毎日更新してる。
その代わりレポを全然更新してない(´・ω・`)
ダメ管理人の見本みたいだ…

27 :Nana:04/02/08 18:36 ID:X8wJB4GZ
最近日記で(*´∀`*)とかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
とか使うようになってしまった…w

28 :Nana:04/02/08 21:25 ID:1BwEYc17
漏れ普通にコレ→(*´∀`*)使ってるんだけど(アセ
てか友達のサイトに嵐来たらしいんだけど、漏れがスルー汁言ったにも関わらず日記で反応しちゃってる…。

29 :21:04/02/08 22:43 ID:EYTVYKlW
>24
それって頭に「み」がつく名前でした?
プロフ見たら結構いい歳でびっくりしましたけど。w

30 :Nana:04/02/09 02:39 ID:cVocCFG3
>27
漏れがそんな日記見つけたら間違いなくヲチ対象にする

31 :Nana:04/02/09 12:48 ID:Qayx7Qro
今時日記で2ch語使ってる人なんて珍しくない罠

32 :Nana:04/02/09 17:56 ID:CrWXT3xh
今、HPを改造中なのですが。
みなさん日記どこの使ってますか?
CGIBOYの使おうとおもったら新規登録停止中で…。
携帯からも書き込めるので良いのあったら紹介して頂けないでしょうか。

33 :Nana:04/02/09 20:33 ID:4bfl5fdl
私はNazcaってところを使ってます。
携帯対応かどうかは知りません(スマソ
カレンダーの日付部分を押すと右に日記が出てくるタイプでかなり気に入ってます。
結構オススメ。

34 :Nana:04/02/09 23:39 ID:thoxTBZl
箱メをくれて知り合った子が居るのですが、
名前を最初は合っていたのに、この間のカキコから間違えてられてて鬱…
前にカキコがあった時も管理人〇〇って名前を表記したのに気付かない…
普段メールもしないし、微妙な仲なので気付いてもらうのが一番なのだが。
指摘した方がよいのか…気付くまで放置か…。

なにかアドバイスいただけたら幸いです(;´Д`)

35 :Nana:04/02/10 00:06 ID:nNZEbULq
21=29サソ
同じ人に確定ですw
あの歳であんな言葉遣い…(;´ー`)

25サソ
普通に返しちゃいました
これからは21サソを見習います(ワラ

36 :Nana:04/02/10 16:56 ID:afQt87iG
私の名前は●●だよ(´∀`*)
良く間違えられるんだけどね〜(*´Д`)

と書いてみる、私なら。
それか文章(レス?)中にやたらと自分の名前を入れてみるとか(ムリあるね…
まぁそんなに気にならない程度なら気付くまで放置しても良いかもね。

言ってる事がバラバラでスマソ

37 :Nana:04/02/10 17:55 ID:LGzcC5Hr
愚痴や弱音とか書いたりしてるからメンタル的な事も含まれますってHPの注意事項書いてるんだけど、あからさまにリスカ写真のっけてる人が来た。漏れはリスカ写真をのっけてる陶酔してるような人は苦手です。

38 :Nana:04/02/10 19:13 ID:tZh0hAlE
>34
さりげな〜く
「ちなみに○○ではなくて××です☆(笑)」とか書いてみるテスト。

39 :Nana:04/02/10 19:16 ID:tZh0hAlE
>34
さりげな〜く
「ちなみに○○ではなくて××です☆(笑)」とか書いてみるテスト。

40 :Nana:04/02/10 19:17 ID:tZh0hAlE
二重スマソ(゚д゚;)

41 :Nana:04/02/10 21:01 ID:6FUJfTFI
漏れ、キッパリ縁切るって言った相手から、ビビエスに
「私は……まだ、親友だと思ってるょ? 枕が濡れて寝れなぃんだ…」
と書き込みされた。

1年も音信無かったのに、激しくウトゥだ……

42 :34:04/02/11 18:55 ID:2mZDh3IV
アドバイス下さったかたありがとう。
レスにそれとなく名前のこと書いてみようかと思います(;´∀`)


43 :Nana:04/02/11 22:34 ID:Gag8uD1o
>41
うわ・・・
まじでウザイね・・・。

アクセス拒否しちまいな

44 :Nana:04/02/11 23:11 ID:Nj2sR3w9
41ですが、43タソ……それだ────────!!!

アクセス拒否することに気付かなかった自分に鬱。
有難う43タソ……漏れも規制されながら逝ってきます。

45 :Nana:04/02/12 00:55 ID:Rpe8R7Li
>44
逝くな!w

がんがってそいつの存在すらなかったことにしちまいな!w

46 :Nana:04/02/14 01:19 ID:7mwVEuDt
ウワァァァ
勝手に切れてヤターと思ってた厨からメールきてた(つД`)
毎回何かしら画像添付されててウザー。
漏れ敬語で接してるのに馴れ馴れしいし。
メール全部消えたってことにして放置しようかな。

47 :Nana:04/02/14 01:42 ID:bhH4cGrr
ロムるのは許せる・・・が、漏れのサイトの書き込みとか日記とかを読んで
自分のサイトの日記に愚痴(?)書かれてるのには腹立った。
漏れが喪前に一体何をしたって言うんだ(つД`)
・・・ウザーだから無視したり、それとなく音信普通になってみたけどw

サイトと日記は別の会社のを使ってたんで、サイト(TOPとか項目とか)消して
日記本文に「てめぇがくるからサイト潰した」って書いてみた。
それから毎日、漏れの携帯に非通知の嵐。バレバレなんだよハゲ。

次の日から新しいサイトやってるんだけど、どこから漏れた(リンクしてきた)のか不思議だし
何処にもリンク貼らないでって言って本当に信頼できる人3人にしか教えてないから1日10も廻らないw
漏れの心が狭いのか?・・・・・・。

48 :Nana:04/02/14 11:46 ID:tFFGlonB
>>47
今のうちのサイトとまったく同じことされてる…
漏れも書いた日記の内容に対して、ソイシのサイトの日記で避難されたよw
しかも日記書いたその日のうちに避難してるし。
気にいらないんなら見なきゃいいのになぁ

49 :Nana:04/02/14 17:53 ID:jCgG5H5t
上の2つとはちょっと違うけど、漏れもメールで話した内容について、
相手のホムペの日記で文句言われてた。「中途半端なファソ」とか書かれてたし。
文句があるならメールで言えばいいのに。

50 :Nana:04/02/15 01:39 ID:FpmrOOKo
リクしてくれるのはいいのだが、
内容がやけに詳細なヤシがいる。
ふつうはカプとか〜物までなのに、掲示板に書かれた文だけで短い小説になれそうだったよ。
そこまで書けてんなら自分でどうぞ。人に書かせてもおもしろくもなんともないよー

51 :Nana:04/02/15 06:45 ID:4vARaoYK
同人話は同人板でドゾー

52 :Nana:04/02/15 16:23 ID:p0Pls2Nt
>48
避難…じゃぁないよな?批難か非難。
アゲアシトリスマソ。

53 :Nana:04/02/15 18:10 ID:Zaxkz4aC
んだらば遺体んだべさ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

54 :Nana:04/02/15 18:29 ID:lWWLvhvy
変換間違いくらいほっときゃいいのに

55 :Nana:04/02/15 20:26 ID:BQ/sGDXY
ウチのサイトに来る人で、別に悪い人でも無いし、書込み内容も普通なんだけど
微妙にわからない話題振られて、どうレスしたらいいか困る。
別に書く事なんか限定して無いから、
音楽の話とか雑談とか何でもいいんだけど。

日記にガチャやってるとか書いたモンだから、すっかり
食玩とかのあーゆーの好きだと思われて・・・
ベアブリックとかの類いの物にはあんまり興味無いし
いくら何でも、「どうでもいい」とか書けないから
それとなく似た話題で誤魔化してはいるものの・・・

最近語られて・・・「LDD大」とか言われてもわかんないし。

やっぱりどっかでよくわからない事を主張するべきなのかな?
いい加減キツくなってきた・・・(´・ω・`)

56 :Nana:04/02/15 20:36 ID:br4fQzpu
>55
漏れもそういうの有った。
「そうなんですかー、私、勉強不足みたいで・・・また一つ知識が増えました!!」
とか書いて詳しくは無い事をアピってみたよ。
さり気なく言うのって難しいよね。


57 :Nana:04/02/15 20:50 ID:P1i29UX6
携帯から管理ができる鍵つきの掲示板しりませんか?
探したやつが、今配布打ち切りしてて…

58 :Nana:04/02/15 22:49 ID:BuP6IyL9
>55-56
漏れも同じようなことで困ってました(´・ω・`)
55サソの使ってみます(´∀`*)ノ

「LDD大」が何なのか禿げしく気になる

59 :Nana:04/02/16 00:11 ID:s6Z10w/0
ラージ デッカイ デラでっかい の略

そのグループ(バンドではない)を扱っていたサイトが、今までうちともう一つ
のサイト(愛島、更新はBBSのみw)だけだったのにここ一週間位の間に2つも
新設されてた…。しかも一つは90%管理人紹介とBBSのみ、もう一つは明らかに
厨臭い。ライブレポも微妙にパクられてる気がするし…。
別に自分には関係無いけどなんだか鬱(´・ω・`)

60 :Nana:04/02/16 01:31 ID:e3CqMjKa
私はメンバー紹介をパクられた感じなのがあった。
もちろん、同じメンバーの事を言ってるからかぶるのは当たり前なんだけど…
私は雑誌うつした訳じゃないのに、書き方とか言い回しが同じだったり
変換ミスまで同じだったんだよね(´д`;)
もう私のサイトは閉鎖しちゃったし、そこもカウンター回ってなさそうな所だったから別にいいんだけど、
やっぱり気になる(´・ω・`)

61 :Nana:04/02/16 03:06 ID:GnHADTG2
ウチのサイト2で晒されてたサイトと相互してるんだよね。
出来たばっかの超ショボサイトなのに軽くカウンターの回りがいい。
ネラーがロムってるんだったら・・・ガクブル

62 :Nana:04/02/16 07:48 ID:kpTdO1kd
>61
そんな超ショボサイトの管理人がネラーなわけだが…

63 :55:04/02/16 10:46 ID:DKxx0kRy
>56タソ
アドバイスマリガです。
今度そうしてみます。

64 :Nana:04/02/16 13:36 ID:NfFnnkIV
>>46-47
漏れも前同じ事された!
しかも相手が先にそういう事してきたのに非難メールよこしやがった。
漏れもその日記に反応して書いちゃったからいけないんだけどさ
"日記にそういうこと書くのはどうかと思いますが?"
みたいな感じでメール来たからオマエモナー(´ー`*と返してやりたかったが
ゴタゴタするのが嫌で謝っておいたw

後日まだその日記に自分の事が書かれてた、と聞いた時にはブチキレましたがw

65 :Nana:04/02/16 16:31 ID://vNrDnk
相互してるサイトさんとか見てて最近思うんだけど、
閉鎖したって連絡くらいしてホスィと思うのは漏れだけかな?(つд`)
閉鎖だけじゃなくて引越しした時とか・・・礼儀だと思うんだけどどうなんだろ。
してくれる人はしてくれるんで助かるんだけど。
よっぽど大手でいちいち相互リンク先に挨拶してらんないってサイトならともかく。
なんか久々に自分のサイトのリンクページから飛んで、
1ヶ月前とかに「閉鎖しました」「引越ししました。移転先は〜」とか書いてあると寂しい。

66 :Nana:04/02/16 16:38 ID:wHhK/kPN
掲示板に書き込んでくれるのは嬉しいんだけど、文章が長すぎる人がいる。
別に日記カキコじゃないから注意するほどじゃないと思うんだけど、もう少し
要点をまとめて書いてくれないかと。
管理人のワガママかしら

67 :Nana:04/02/16 17:37 ID:DQaoNMP9
>66
漏れも同じ事で悩んでた!
だから書き込み文字数を制限出来るレンタル掲示板にしたよ

なかなか良い。

68 :Nana:04/02/16 18:36 ID:pxddfADH
ガイシュツだったらスマソ…
愛国系に多いんだが、「素通り厳禁」て書いてあるサイトって
どう思いますか?この間「最近素通り多いです。いい加減にしてください。
ウチのサイトはカキコ強制ですので」てトップに書いてあるサイト見て退いた漏れ…。
書き込みしたな〜と思ったサイトだったら言われなくてもするし
書き込みするしないはコチラの自由だと思うんだが…(´д`;)ウトゥ

69 :Nana:04/02/16 18:38 ID:pxddfADH
↑間違えた…
×書き込みしたな〜
○書き込みしたいな〜
申し訳ない。。逝ってきます

70 :Nana:04/02/16 18:40 ID:+GuBa78z
>68タソ
漏れも同じ事思ってるYO!!
実は漏れも愛国の管理人してまつ。
ぶっちゃけどうでも良いサイトに限って多いんだよね苦
書き込み少ないとか・・藁

71 :Nana:04/02/16 18:57 ID:JZseoQul
>68、70
糞サイトに限って多いよね。あれ萎える。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)