5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンマン】ギブスその6【2days決定】

1 :Nana:04/01/30 12:43 ID:8mbfTLsc
立てました。
その2↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049980170/150
その3↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054966062/-100
その4↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058888254/
その5↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063847800/

2 :Nana:04/01/30 12:43 ID:8mbfTLsc
荒らし・叩きは完全無視で。

3 :Nana:04/01/30 13:05 ID:rneHhX+M
( ´,_ゝ`) ´,_ゝ`)´,_ゝ`),_ゝ`)_ゝ`)ゝ`)`))pupupupupupu

4 :Nana:04/01/30 13:45 ID:ui3CjIgw
4ゲトだで(´_ゝ`)

5 :Nana:04/01/30 15:18 ID:WhCWjhQ0
5ゲト(´∀`)

6 :Nana:04/01/30 18:30 ID:nEcJI9wn
6ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

7 :Nana:04/01/30 18:44 ID:X/xvoW7R
7〜。

8 :Nana:04/01/30 19:01 ID:XcS3KSGA
8ゲトー。(-_-)♪

9 :Nana:04/01/30 19:03 ID:QNTn5lrq
きゅーげと!

10 :Nana:04/01/31 00:58 ID:L25hHbRd
ジュッ(・∀・)ツネ

11 :Nana:04/01/31 23:18 ID:V0Glhhcw
(・∀・д・∀・)11モンソイモンソイ!!

12 :Nana:04/02/01 12:05 ID:vBe7XSi9
ヴィジュなびの花、鳥、風、月、音程がおかs

13 :Nana:04/02/01 12:10 ID:C335ixhO
ワンマンいつ?どこで?

14 :Nana:04/02/01 12:17 ID:vNnCDan7
あーぁ。萎え。

15 :Nana:04/02/01 12:49 ID:vBe7XSi9
それくらいオフィ見たら載ってるし

16 :Nana:04/02/01 14:14 ID:4jMor+9N
>12 着メロのこと?ヴィジュナビで試聴できないけど

17 :Nana:04/02/01 17:51 ID:vBe7XSi9
漏れも視聴は出来ないと思うけど

18 :Nana:04/02/01 23:45 ID:JERv+9a9
びじゅなびで月々300円の月額登録すれば、着うたは視聴できると思うYO!!
↑もちろん『着うた対応の携帯』でだけどw


19 :Nana:04/02/03 13:12 ID:cSLVw0yF
最近ライブないからつまらないね(´・ω・`)何か楽しいことないかな。。

20 :Nana:04/02/03 13:31 ID:5z4wXIz/
ね、ここまで羅犬ないとつまらないよね
12日までないしなw

レコで忙しいみたいだよ


21 :Nana:04/02/03 16:25 ID:5z4wXIz/
そのわりには、ボス虎は映画見に行ってるよなw

22 :Nana:04/02/03 18:13 ID:jleH4oL6
着信アリね藁

23 :Nana:04/02/03 18:30 ID:5z4wXIz/
そーそー藁
てゆか、日記のさ『隣のおばあさんが夜中に木切ってた』って話は作りだよな?w
面白くないYOーボス〜!
(;´∀`)

24 :Nana:04/02/04 00:09 ID:bJR6/HqW
作り話じゃないらしいよ

25 :Nana:04/02/04 01:06 ID:kYn1uXGu
何でそんなこと知ってんのさw

26 :Nana:04/02/04 01:32 ID:kYn1uXGu
オフィのなんとか嬢って奴マジ鵜材
んなこと書き込むか普通?
しかも自ら『嬢』付けるなんて頭おかしいんじゃねーの?

27 :Nana:04/02/04 06:10 ID:Vkl78ZIb
虎のせいでアンダーコードのイベントもキャンセルになっちゃったね

28 :Nana:04/02/04 11:51 ID:Fg2G/MwL
3/23のワンマンはいつ発売ですか?

29 :Nana:04/02/04 11:52 ID:S1dR8QVG
オフィに書いてあるよ

30 :Nana:04/02/04 12:15 ID:Fg2G/MwL
>29
ありがd

31 :Nana:04/02/04 16:46 ID:kYn1uXGu
アンダーコードって関西の?

32 :Nana:04/02/04 18:14 ID:5VDpKVd7
>31 妃さんのとこだよ。 >26 漏れも鵜材とオモタ。年齢とかオフィできくんじゃねーよ! そんな漏れは携帯なので改行スマソ。

33 :Nana:04/02/04 18:22 ID:jtVOGfPg
27>虎さん何したの?

34 :Nana:04/02/04 19:28 ID:z6SUwFhZ
26、32
漏れも鵜材とオモタよ〜。
てか公表してどーなるんだとオモタ。

35 :Nana:04/02/05 00:08 ID:MZi2yIXN
寅ケコーンするらしいよ
売れないバンドやめて働くつもりなんでない?藁

36 :Nana:04/02/05 00:16 ID:tu3zlfNL
できちゃった婚!?w

37 :Nana:04/02/05 01:14 ID:MhlqDQdR
まじで〜

38 :Nana:04/02/05 01:46 ID:eh9etfMO
最近多いねぇデキ婚。策略婚か?w

39 :Nana:04/02/05 07:06 ID:vyWa2RbX
33
窃盗罪だよ。サンホ出禁&アンダーコードのイベントもこれから出られなくなるんだって。
だから4月6日のアンダーコードのイベントキャンセルになったの。変わりに向かいのウエスト出してもらうみたいだけど。
その事から今まで以上にメンバー仲悪くなっちゃったみたい。
虎の所為で他のメンバーが可哀想。

40 :Nana:04/02/05 08:05 ID:SbhIQohc
虎GJ!虎最高!早くギブスなくなれww

41 :Nana:04/02/05 12:52 ID:MZi2yIXN
他麺が可哀想?
漏れは曲も作れないような足手まといばかりな虎(将も)の方が可哀想だ
ベースに至っては糞下手だしいる意味ねーじゃん(藁
まぁ窃盗なんてやらかした虎も虎だがな(藁
どっちもどっちじゃね?

42 :Nana:04/02/05 13:42 ID:wynl/8dt
なにをパクったの?

43 :Nana:04/02/05 15:38 ID:8LEbs7IU
ベ-スが下手な事より窃盗する方が最悪じゃない?

44 :Nana:04/02/05 18:06 ID:7RUqOrNc
いやベースが下手な方が最悪だろ

45 :Nana:04/02/05 20:19 ID:8LEbs7IU
でも一生懸命やってるのに下手とか言うのはイクナイ(・А・)

46 :Nana:04/02/05 20:59 ID:bg1DSGVq
一生懸命?初耳です

47 :Nana :04/02/05 21:13 ID:8XDhW4M2
盗んだベースでは上手くならん(;´∀`)

48 :Nana:04/02/05 21:47 ID:xb32unx1
47は。。('A`)

49 :Nana:04/02/05 22:38 ID:MVKAP1YJ
てか盗んだって事自体はホントなの??

50 :Nana:04/02/05 23:12 ID:cSs9/vJb
ネタです

51 :Nana:04/02/05 23:32 ID:dqyKRTSR
なんでもかんでもネタにするんだから。ニギャ
メンバー信じるなら信じればよし!
信じない人は信じなきゃよし!
(・A・)

52 :Nana:04/02/05 23:35 ID:cSs9/vJb
( ´,_ゝ`)

53 :Nana:04/02/06 00:32 ID:PwrNlbcr
一生懸命やってれば良いわけ?
遊びじゃないんだから結果出さなきゃ意味ない
それとも遊びでやってんの?
それに一生懸命練習してればもっと上手いはず
何年バンドやってんの?
アレで一生懸命やってるんなら余程向いてないんじゃない?
何を根拠に一生懸命って言ってんのかも不明だけど
盲目なファンとしか思えない


54 :Nana:04/02/06 00:41 ID:PwrNlbcr
虎も他麺のこと愚痴る前に自分の素行見直した方が良いんじゃない?
他麺云々の前にこんな事態になったのは自分に責任があることに気付けよ
すげーカッコ悪い
将もユウも中途半端だし微妙だし
某盤の事件以来こっち本命で通い続けてきたのになー
すげー応援してたのに
これが限界かぁ
すごく残念…

長々とスマソ

55 :Nana:04/02/06 00:43 ID:6xii1b3L
53>
確かに結果を出さなきゃ意味が意味がないとおもうよ。
でもそれなりに結果を残してんじゃないの?
あなたも何を根拠に向いてないとかいってんの?

56 :Nana:04/02/06 01:01 ID:PwrNlbcr
それなりの結果って?
具体的に言ってみてよ
そしてその結果が彼によるものなのかよーく分析してみなよ
↑の文で根拠ってなんか視点ズレてない?
よく読んで言ってね

57 :Nana:04/02/06 01:30 ID:eSzkCivj
それなりの結果ってさ、DTの完売とか対盤じゃなくて単独ワンマン決まったりだってしたじゃん!
それに、しょっく巣とか雑誌にだって載るようになってきたし。
それを見たりしてファンも現に少しずつでも増えてるわけだしさぁ。

それはツネくんだけの努力じゃなくて、メンバーみんなや『ちゃんとしたファン達(藻前とは違う)』の宣伝とかの努力もあるんじゃないのか?

長々とスマソ



58 :Nana:04/02/06 01:36 ID:1gGVdLbR
一生懸命やってるかやってないかなんて本人にしか分からないと思うけど、漏れは一生懸命やってると信じてる。それに結果が全てじゃなくない?
これが盲目っていうのかな

59 :Nana:04/02/06 01:44 ID:eSzkCivj
45>
漏れも彼らなりに一生懸命やってると思う。
学校行って、バイトして、バンドやってる人もいるんだしさw

本気か本気じゃないかは別にしろ…
趣味で音楽やる人だっているわけだし♪
趣味だったとしても、テキトーになんかやらないと思うし、練習だってしてるはずだよ。
他盤の某麺みたいに日記とかに書けばいいのに…

51&55>
漏れもなかーまvV
(/∀\)

根拠Aウザイ椰子、どっか飛んでけ。
ギブス羅犬も奇人譚羅犬(次、いつか知らないけど)来るなっ!!藁
藻前が来たら、メンバーが哀れだ。
ギブスの成長を見守ってる人たちにも失礼だよ。


60 :Nana:04/02/06 01:53 ID:RUVAUmmS
59>
ギブス麺バイトしてないって聞いたw

61 :Nana:04/02/06 01:57 ID:wUdVKpna
(´Å`)

62 :Nana:04/02/06 02:00 ID:1gGVdLbR
してるよ

63 :Nana:04/02/06 02:00 ID:em2UBfR8
将以外はみんな箱でしてるでしょ。 将は服やじゃなかったか? てか、もう… sageで!!!!! もう少しで羅犬だし☆ またーり(≧∀≦)

64 :Nana:04/02/06 02:03 ID:em2UBfR8
↑改行スマソ m(_ _)m

65 :Nana:04/02/06 02:41 ID:eSzkCivj
漏れもこの話には…
便乗sage!!!!!

66 :sage:04/02/06 06:37 ID:gZssNfjs
こうやってさげるんだよ!!!!!!!!!!

67 :Nana:04/02/06 11:38 ID:Llvqk+EX
sageれてないじゃんw
メール欄にsageって書くんだよ


68 :Nana:04/02/06 11:46 ID:H1y9HPvk
www

69 :Nana:04/02/06 12:13 ID:UsG++80d
何でこんなネタに釣られてくれるの?ww
よっぽど暇なんだねお互い…

70 :Nana :04/02/06 13:00 ID:M6qG9u9L
63>
箱?

71 :Nana:04/02/06 16:36 ID:RSPQqIwj
70
羅犬ハウスのことじゃない??

72 :Nana:04/02/06 23:53 ID:6xii1b3L
羅犬楽しみぃ!!!!
早く行きたいなぁ〜〜〜

73 :Nana:04/02/07 00:10 ID:AdUkoq8K
ユウ好きな人ーイル?

74 :Nana:04/02/07 00:14 ID:JLB1DSqg
いまうす

75 :Nana:04/02/07 00:29 ID:AdUkoq8K
どこが好き?誰が一番人気なんだろ

76 :Nana:04/02/07 01:31 ID:u5MS9Svx
オフィに妙な書込みがw


77 :Nana:04/02/07 01:36 ID:AdUkoq8K
なんてかいてあったの?

78 :Nana:04/02/07 01:57 ID:u5MS9Svx
77>
(無題) 投稿者:香澄  投稿日: 2月 7日(土)01時55分21秒


ここの管理人、すぐ人のカキコ消し過ぎ…。

79 :Nana:04/02/07 02:15 ID:u5MS9Svx
その前には金かえせーとか
窃盗はダメとかw

80 :Nana:04/02/07 14:56 ID:ZcV9qrYN
今、オフィ見たけど消えてたよーw
普通、2chに書かれた内容オフィに書かなくね?
やったの雑誌見て好きだって言ってるだけの新規ファンかね・・・藁


81 :Nana:04/02/07 14:59 ID:ZcV9qrYN
75>
漏れは一番人気は将だと思う。
1人で雑誌載ってること多いしねw


82 :Nana:04/02/07 21:37 ID:AdUkoq8K
将以外糞

83 :Nana:04/02/07 22:25 ID:41zbtNgg
Voだから人気あるのはしょうがないと思う。漏れはみんな大好きだよ☆

84 :Nana:04/02/07 23:03 ID:qZX85kh7
症も糞

85 :Nana:04/02/07 23:40 ID:5HgAfJT2
82と84のが糞じゃ(´∀`)三○)д`)

86 :Nana:04/02/08 01:25 ID:LVmsWEo3
85>
藻前、かなり最高!!藁
良いこと言ったw

私も全員好きだよ。
みんな良いと思うよ♪
(◎v◎)

87 :Nana:04/02/08 08:48 ID:1+FUh0WV
( ´,_ゝ`) ´,_ゝ`)´,_ゝ`),_ゝ`)_ゝ`)ゝ`)`))pupupupupupu

88 :Nana:04/02/08 14:35 ID:4Q0VAPqy
麺カノいるの?

89 :Nana:04/02/08 20:03 ID:LVmsWEo3
sage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :Nana:04/02/08 20:20 ID:vUx/CreI
メール欄にsageって書かなきゃsagaらないよ( ´,_ゝ`)

91 :Nana:04/02/08 22:56 ID:Ul/+5Tz4
また釣られてんのかよだっせーw

92 :Nana:04/02/08 23:07 ID:vUx/CreI
( ´,_ゝ`)

93 :Nana:04/02/09 08:43 ID:8lmKsuCe


94 :Nana:04/02/09 08:44 ID:8lmKsuCe


95 :Nana:04/02/09 21:04 ID:E84LioAt
解散

96 :Nana:04/02/09 21:32 ID:0K3NjDa5
おめでとうp(^-^)q

97 :Nana:04/02/09 23:40 ID:yEM3YDaf
解散じゃないよ。恒脱退。いっちと新盤組むって

98 :Nana:04/02/09 23:43 ID:51dlf7W4
なんで恒が脱退していっちが来るんだよ
パートあわねーじゃんw

99 :Nana:04/02/09 23:47 ID:yEM3YDaf
いっちとぐりむ麺と恒で新盤って聞いたんだが…身元割れそうなので逝きます

100 :Nana:04/02/09 23:58 ID:vRoawVsF
すかさず100ゲト!!!(゚∀゚)

101 :Nana:04/02/10 00:06 ID:4VbgDxrI
いっちはカズホコと組むんじゃないの?

102 :Nana:04/02/10 00:15 ID:BrH2AnbE
いっちは未散とかとですよ。ぐりむはちがうらしいですよ

103 :Nana:04/02/10 00:19 ID:W6nwF34p
いっちが恒なんかと組まないでしょ(苦藁

104 :Nana:04/02/10 07:30 ID:Q2wm2G7n
98はおバカちゃん

105 :Nana:04/02/10 12:54 ID:wDOhwdfE
死んで欲しい

106 :Nana:04/02/11 00:09 ID:uYCimbWv
誰に死んで欲しいの?

107 :Nana:04/02/11 00:28 ID:ENuZLUqB
tsune

108 :Nana:04/02/12 00:02 ID:HNGlglp7
明日アストロであるループイベのチケ1枚売ってくれる人いませんか?
捨てアド出すんでメールください。

rainbow-capsule@dm.rmail.ne.jp

109 :Nana:04/02/12 01:21 ID:1wiHHOFm
ワンマンで解散ホント?
じゃあ窃盗もなんだねw

110 :Nana:04/02/12 19:47 ID:zjVbJOl6
ギターがアンプ盗んで解散て‥ダサッ(プ



111 :Nana:04/02/12 22:57 ID:aobO+cwO
嘘に決まってんだろw

112 :Nana:04/02/12 23:36 ID:XHq8JvCN
将がツネとユウ嫌いだからだよ>解散


113 :Nana:04/02/12 23:54 ID:kmgpnDKP
え、虎は?w

114 :Nana:04/02/13 02:06 ID:WgS9+y4A
112は知らないけど解散の原因はベースだよ

115 :Nana:04/02/13 02:14 ID:pb2Ssrvd
将はツネとユウが見た目的に自分に釣り合わないと思ってるんだよ
性格的にも合わないらしいけど

116 :Nana:04/02/13 08:27 ID:nXHLo9O/
見た目できめるのは、性格悪いね。かわいそう

117 :Nana:04/02/13 10:56 ID:pb2Ssrvd
まぁね(ニギャ
でもビジュアル系なんだしその辺は仕方ないんじゃない?

118 :Nana:04/02/13 12:04 ID:WgS9+y4A
将肝意じゃん

119 :Nana:04/02/13 12:53 ID:C8j+srMC
将って雑誌とかみるといつも目を思いっきり
見開いてる感じがする・・・。

120 :Nana:04/02/13 16:10 ID:Pe3MBf2X
115
それは自分がカッコイイってこと?

121 :Nana:04/02/13 21:11 ID:i8I5br0r
ホントに解散なんだ!!
びじゅなび見てびっくり(ノД`)・゚・。

122 :Nana:04/02/13 21:29 ID:P9JKOrBj
活休だよね?今日活休って言ってたよ。いやだいやだいやだいやだいやだいやだTдT

123 :Nana:04/02/13 21:30 ID:MGC74Upf
ギブス解散(⊃Д`;)・゚・。
漏れもびじゅなび見て吃驚した…。
人気出てきたのに(´ω`)ショボーン


124 :Nana:04/02/13 21:45 ID:K3DOlwfR
だからネタは書いてないっツーんだよ


125 :Nana:04/02/13 23:12 ID:aVf3TWBr
ヴぃじゅなびになんて書いてあるの!?

126 :Nana:04/02/13 23:19 ID:aVf3TWBr
麺あがるってわけじゃないよね?

127 :Nana:04/02/14 00:35 ID:iY1YA+p2
ほんと解散なんだね…漏れ思わず泣いちゃった…(ノД`).:*:・

128 :Nana:04/02/14 00:35 ID:BxLUgnWB
次お2daysで解散とか
3月末に最後のCD出るとか書いてあったよ

129 :Nana:04/02/14 00:36 ID:BxLUgnWB
「次の」でした。スマソ。

130 :Nana:04/02/14 00:53 ID:ztNbVrBW
将MCすごい微妙だった
結局虎のせいかよ

131 :Nana:04/02/14 00:56 ID:LYQtFmeB
なんって言ってたの?

132 :Nana:04/02/14 01:19 ID:AGfiir4r
今日羅犬見てたらやぱギブス好きだ…逮捕された位で解散しないで欲しい

133 :Nana:04/02/14 01:20 ID:TfR2QVNy
逮捕!!?

134 :Nana:04/02/14 01:26 ID:BrCw1Jcr
逮捕逮捕って…(・A・)ちゃんとした理由があるんじゃないの?

135 :Nana:04/02/14 01:29 ID:TzJeoLsY
逮捕されたくらいでって(゜Д゜)
逮捕されるには逮捕されるなりに悪いことしたんだから
その言い方は人としてどうかと思うけど?アセ

136 :Nana:04/02/14 01:32 ID:iTe/Giyo
誰も犯罪者なんかとバンドやりたくない。








将の顔がもう犯罪者級にキモイけどなw


137 :Nana:04/02/14 01:33 ID:e47NKbT4
130じゃないけど、将は凄い解散したくなさそうだったよ。。

また活動するよね?みんな。。

138 :Nana:04/02/14 01:35 ID:g0Nz7fyC
ここ解散なんだ。w 麺の顔もしらねー。
もう少し売れてから解散しろよー。はじめっからいねーのと一緒やん。

139 :Nana:04/02/14 01:39 ID:eB7DHqxd
>>136おまいのが確実に肝胃だろw

140 :Nana:04/02/14 01:51 ID:H31Sxs8F
てかみんな仲よさそうなのにねー。新盤やるのだろうか

141 :Nana:04/02/14 01:51 ID:+tVIKucL
誰が何してタイーホされたの?

142 :Nana:04/02/14 01:54 ID:H31Sxs8F
虎さんが窃盗でタイーホと聞きましたが

143 :Nana:04/02/14 07:02 ID:1N9+6IfH
138
大阪弁きもっ

144 :Nana:04/02/14 15:33 ID:mPm8YK5r
将動きがきm

145 :Nana:04/02/14 17:31 ID:P9IhBUV/
どこが?w(・∀・)


146 :Nana:04/02/14 19:29 ID:xv89X0On
おっとこのっこ、お〜っ

キモ

147 :Nana:04/02/14 19:58 ID:mCyFZWDA
将クンMCでなんて言ってたんですか??

148 :Nana:04/02/14 20:16 ID:VIHDw1ee
漏れも気になる・・・

149 :Nana:04/02/15 01:29 ID:9UWMtIuo
ライブレポしてくれ…

あげ

150 :Nana:04/02/15 10:52 ID:kOYUkoQy
窃盗とかにゃにゃにゃにゃい

151 :Nana:04/02/15 15:11 ID:bg2sN7CU
解散やだよ・・・

152 :Nana:04/02/15 20:07 ID:X8OrXBHK
ここ見てどうせネタだろ(´ー`)なんて思って
びじゅなび見たらほんとだったんだ?
花鳥風月しか聴いた事ないからこれからが楽しみだったのになー

153 :Nana:04/02/15 22:50 ID:AWc7Rvqh
オフィで解散コメントでてた

「ギブスは終わりだけど、終わってる人間なんか一人もいないから。」

終わってる奴いるだろw

154 :Nana:04/02/16 00:06 ID:Zzh5HCge
解散にあたってのメンバーのコメントってどこにあるんだろ??

155 :Nana:04/02/16 00:10 ID:XQCl6ecv
153
ワラタw

156 :Nana:04/02/16 00:32 ID:92cw3rF/
全員終わってるよw

157 :Nana:04/02/16 00:34 ID:azEnZW6E
将と常はすぐ誰かと組みそうだよね…

158 :Nana:04/02/16 00:43 ID:ZJlbU66v
22日のチケ1枚買ってくれる人なんていませんよね・・?
整番は一桁です。。

159 :Nana:04/02/16 00:44 ID:XQCl6ecv
漏れもコメントどこにあるのかわかんない

157
虎は?

160 :Nana:04/02/16 00:47 ID:r2gxllcN
コメントはPC版オフィで見れるよ。携帯版はまだらしい。

161 :Nana:04/02/16 01:02 ID:XQCl6ecv
漏れPCで見てんのにどこだかわかんないんだけど・・・

162 :Nana:04/02/16 01:13 ID:x/iB89nl
元メンバーのナオさんは今何してるのかな・・・

163 :Nana:04/02/16 01:13 ID:66rJ1lpl
普通にオフィ開くと自動的に解散しますっていうウィンドウ?がでてきたーよ

164 :Nana:04/02/16 01:18 ID:azEnZW6E
ギターの人は犯罪者だからもうバンド出来ないかも、ってスタの友達言ってた>>159

165 :Nana:04/02/16 01:24 ID:cgicxUpM
>162
ナオはMudgettっていう新盤してますよ。

166 :Nana:04/02/16 01:30 ID:r2gxllcN
捕まってもバンド組んでる奴はたくさんいる。大丈夫!!

167 :Nana:04/02/16 01:31 ID:XQCl6ecv
164
犯罪者でもバンドはできるだろう

168 :Nana:04/02/16 02:46 ID:D2JlkBVO
某Κとか?藁
てか捕まってないよ
事情聞かれただけだってば
と漏れは麺友から聞いたんですが

169 :Nana:04/02/16 02:51 ID:XQCl6ecv
でもKの場合犯罪ってゆーか・・・

170 :Nana:04/02/16 03:38 ID:WdWtsJGn
二度とバンド出来ないように手配してあるから大丈夫だよ>将へ

171 :Nana:04/02/16 05:17 ID:SpKWSpkO
ラストライヴのチケちょーでい

172 :Nana:04/02/16 11:36 ID:rE3PEtpS
別別でいいからまたやって欲しい。虎好き。

173 :Nana:04/02/16 12:35 ID:vLSZZFPl
>170
遊ばれたの?どうせ何もできないんギャの癖に大きいこと言うなや

174 :Nana:04/02/16 12:41 ID:MYCb2i+3
>173
日本語を覚えてから来てください。

175 :Nana:04/02/16 13:09 ID:mNwE/e2N
ギブスつぶした虎は終わってないのかよ

176 :Nana:04/02/16 14:01 ID:LUvR+cwL
みんなもちつけ。
マターリしよーよ!!

177 :Nana:04/02/16 14:18 ID:WbhsiE07
>170
はぁ?遊びたくも無いって感じw

178 :Nana:04/02/16 14:18 ID:WbhsiE07
>173へのレスだった_| ̄|○ もう駄目ぽ

179 :Nana:04/02/16 14:26 ID:6ZnIrxhh
オフィのコメント、虎だけ解散理由は自分のせいじゃないって事言いたげだねw
おまいは感謝じゃなくて謝罪すべきだと言ってやりたい

180 :Nana:04/02/16 15:42 ID:53glavOZ
虎さんはパクった機材を返却中です。


181 :Nana:04/02/16 16:02 ID:WbhsiE07
ちょっと借りただけ、とか言いそうw

182 :Nana:04/02/16 16:53 ID:D2JlkBVO
MOLT'S BEELのライブって何?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)