5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れて欲しいナイナー盤土

1 :名無し:04/01/30 12:29 ID:OnQRIvpP
個人的に気に入っているバンドをピックアップ!!
ただしまだ売れていないことが条件!!

ちなみに漏れはコレ
http://www.geocities.jp/guromil/
グロミルキー

2 :Nana:04/01/30 12:33 ID:oZbJSDED
>>1宣伝すんじゃねーよアホ

3 :Nana:04/01/30 12:39 ID:64Qx7MJP
漏れマイナ-盤好きなのたくさんいるけど
あんま人気でてほしくない…(´・ω・`)


4 :Nana:04/01/30 12:40 ID:OnQRIvpP
>>2
自演ってこと??
普通にしてないしww
馬鹿じゃん??ww

5 :Nana:04/01/30 23:44 ID:C7jKkBXg
ナ イ ナ ー 盤 土 age

6 :Nana:04/01/30 23:46 ID:CrmLCuBy
フォーティナイナー

7 :Nana:04/01/31 00:43 ID:ydh2DzBu
フォーティーナイナーって馬いたよね

8 :Nana:04/01/31 01:19 ID:3BequaWr
Link

9 :Nana:04/01/31 01:20 ID:yIMYemV9
あれくしあ

10 :age:04/02/01 06:35 ID:pCB93HxT
う〜ん・・・最近おきにない・・・
いいバンド居る??
まだ売れてないので!!


11 :Nana:04/02/01 14:25 ID:86/wOu3J
フィオーレって盤土良いよ

12 :Nana:04/02/01 20:10 ID:n76jdCKA
漏れ気になってたんだけどさ…>フィオーレ
Cureに載ってたよね

13 :Nana:04/02/01 20:15 ID:iOuOKk9w
フィオ-レ漏れ好きだ(`・ω・´)
ナルシス中心にライブしてるよね。

14 :Nana:04/02/01 20:17 ID:n76jdCKA
いいんだ。DTとか売ってる?
買ってみようかな(´∀`)

15 :Nana:04/02/01 20:19 ID:K+F8UjqE
>>1ってさあ、低脳な厨だよねw

16 :Nana:04/02/01 20:25 ID:86/wOu3J
フィオーレDT都内限定で発売してまつよ
漏れかなりお気に☆
スレ立てたいけど、携帯厨なんで解らないでつ...

17 :Nana:04/02/01 20:48 ID:iOuOKk9w
ちなみにDTライカでは売り切れてたよ!NOIZではあった。
あと今チケ買うと付いてくる配布音源が気になる…
スレ立てても回るのかなぁ

18 :Nana:04/02/01 21:56 ID:Gh3rm4yI
バリミサ・・・・
活動休止決定したけど・・・・すごい寿司だから戻ってきてほしい。
売れてほしいってか地元に来てほしい・・・・

19 :Nana:04/02/01 23:40 ID:86/wOu3J
DTファーストSOLD OUTしてるし、まわるんじゃない?

20 :Nana:04/02/01 23:50 ID:iOuOKk9w
19
う―ん…まだ流石に早い気がする(´・ω・`)
スレ立てたら漏れとあなたのチャ状態になりそうだし、
ネタがないからと下手な噂とかも流れそうだからさ。



21 :Nana:04/02/02 03:28 ID:R3xrU0Mx
age

22 :Nana:04/02/02 11:19 ID:il8B2BOS
20>
そうでつね
あなたは誰ファソ?
漏れは雪ファソでつ


23 :Nana:04/02/02 13:11 ID:OZUrA5vV
キナルラ。キナルラのバンド自体ってゆうか、ドラムのどこでもドラ。
上手いし、好き。

24 :Nana:04/02/02 13:16 ID:ljSikndk


25 :Nana:04/02/02 13:42 ID:Vw55i33D
22
20でつ。漏れは…まだわかんないです。
音源買ったんだけど、生で聞いたコトもみたこともなくて。(ノД`)゜・。
此処で話すのもあれなんで捨てアド出しときます、よかったらメール下さい(*´∀`*)
solvexx@m2.i-get.ne.jp

26 :Nana:04/02/02 13:43 ID:Yd3J1q2i
ブラッドレイ!!
コテが好きならハマるよw対バンだと嬉しい。

27 :Nana:04/02/02 13:52 ID:9och25jk
コテ好きだったら漏れはre:Makeをオススメする。
かなり(・∀・)イイ!!

28 :Nana:04/02/02 14:20 ID:K2HJSMCp
デスゲイズ


…と言ってみるテスト

29 :Nana:04/02/02 14:44 ID:Twrqzazr
>>20、22 漏れもフィオーレ好き!!鹿鳴ライブでファン増えそうな予感…なんか切ない(´・Å・`) よかったら漏れも友達に…; l-e-l@x-mail.jp 改行できなかったらスマソ;

30 :Nana:04/02/02 14:48 ID:Twrqzazr
下げ忘れた;

31 :Nana:04/02/02 14:51 ID:3eyB+csy
SCIST

32 :Nana:04/02/02 14:55 ID:uFUWs3BD
>18
バリミサ一度だけ観たけどカコイイと思った。
雰囲気が独特で、始まった瞬間ビクーリしたけど藁

33 :Nana:04/02/02 15:15 ID:RZtKUE0R
>>1
ヽ○ノ
狽ヨ|
_| ̄|○

34 :Nana:04/02/02 15:17 ID:/AOpwTzI
アqwせdrftgyふじこlp;

35 :Nana:04/02/02 16:28 ID:sscNCcGX
Eile de Mu
無理かな…?ギター隊はすごいかっこいいんだけど

36 :Nana:04/02/02 17:09 ID:Cr8Qv1vC
ミラレタ(・∀・)

37 :Nana:04/02/02 17:45 ID:sdfvSet8
リエント

38 :Nana:04/02/02 19:08 ID:rNvdJ2fJ
28タン・・・・






漏れもデスゲイズ好きよ

39 :Nana:04/02/02 19:11 ID:Ltk/4Dxm
漏れ地方だからフィオーレのDT友達に頼んだ(´∀`)
曲いいの?楽しみだ!
地方な漏れ的には販売店舗拡大キボン…

40 :Nana:04/02/03 20:33 ID:O5FStZvC
バリミサ大阪行く人いませんか〜!?

41 :Nana:04/02/03 23:24 ID:cwY/dSYR
>>39
フィオ-レは…個人的には最初心葬の月以外あんまピンと来なかった。
けど数回聞いてくとイイ!!と思えるよ(´∀`)


42 :Nana:04/02/04 18:14 ID:pnKoZb/P
>41
そうなんだ!フィオーレ楽しみ(´∀`)
でももうライカにないんでつよね…。
買えなかったらどうしようかと、毎日_| ̄|○こんなかんじでつ(´・ω・`)

43 :Nana:04/02/04 18:17 ID:KmWdAZnK
42>
2ndプレス出たし買えるんぢゃない?
あるといいでつね

44 :Nana:04/02/04 18:25 ID:pnKoZb/P
>43
マリガト(´∀`)正しくは買ってきてもらう…んだけどね。
今週の土曜日だったらもうなさそうなヨカーン(ノД`)

45 :Nana:04/02/04 20:24 ID:KmWdAZnK
漏れも4箇所電話してやっとあったんだけど、その時点では1stだったし、きっと大丈夫だyo


46 :Nana:04/02/05 04:49 ID:LQfgw3MY
le'miu

47 :Nana:04/02/05 06:16 ID:yI8BrMKl
自演のかほり漂うスレでつねw

48 :Nana:04/02/05 06:37 ID:Xh12W2lp
46
漏れle'miu数回対盤で見た事あるけど(・∀・)イイ!!
Vo.可愛いよなw


そんな漏れはSECIRとか言ってみる…

49 :Nana:04/02/05 16:39 ID:Uy1iH+OW
バリミサは本当に惜しい。
あの世界がなくなるのは大阪だけじゃなく、今のビジュ系シーンにも打撃だと思う。



50 :Nana:04/02/05 16:46 ID:xq3+irK0
バリミサはディスパのパクリバンド

51 :Nana:04/02/05 17:13 ID:1DrNDkic
>48
そんなあなたは昨日ロクメイにいましたか?w

52 :Nana:04/02/06 05:18 ID:Qr6u+kOJ
友達のやってる盤度の名前が、 結構あってちょっとウレシイ… 応援してあげて下さい(*´∀`*) 改行出来てなかったらスマソ

53 :Nana:04/02/06 09:04 ID:tGUSt4bT
>>27タソ (´∀`)人(´∀`)ナカーマ 長野のre:make!!!! 音源はまだ出てないけどライブかっこいいよ。

54 :Nana:04/02/06 16:20 ID:fslYbEyT
バリミサ・・・・活動休止だから、いつかきっと復活する!
メンバーのその言葉を信じてこれからも待ちます!!

55 :Nana:04/02/06 22:43 ID:+3HP/HSl
フィオーレの2/9のナルシスでのライブに
1人で行くって方いらっしゃいますか?

56 :Nana:04/02/07 06:25 ID:rtoZCVwM
a

57 :Nana:04/02/07 06:28 ID:rtoZCVwM
Sherryってバンドがよかった
HPしかみたことないが(´∀`)

58 :Nana:04/02/07 07:08 ID:UGCQqYVP
51
48です。
ロクメイ…(◎∀◎)ウフウフ

59 :Nana:04/02/07 11:35 ID:TmexlseG
絶対nine!!
麺イケだし、ライブ激しくて暴れたい人なら楽しいw
まだ動員少ないから、通いたいバンド探してる人にはオススメでつ(゚∀゚)

60 :Nana:04/02/07 18:54 ID:3SuG+TFq
55サン>
多分一人で行きますよ

61 :Nana:04/02/07 21:24 ID:w3jqDpRs
59
HPとかってありますか??

62 :Nana:04/02/08 00:59 ID:cvRC3C6a
>48
51です
営業が…(◎∀◎)ウフウフ


63 :Nana:04/02/08 14:13 ID:e4fHP9qQ
今日のロクメーに1人で行く方いらっしゃいませんか?
ご一緒してくださる方探しているんですが…ι
ちなみに、フィオーレ目当てです。
アド出しておくので、メールください。
kuma_berry2@x-mail.jp

急でスイマセン…ι

64 :Nana:04/02/09 07:24 ID:/1keGdxz
>51=62
48=58です。
51タソは汁っ娘なのですね(◎∀◎)ウフウフ
ちなみに漏れは新規汁っ娘です(´∀`)

65 :Nana:04/02/09 07:33 ID:caXXomsg
>>53
亀ですが(・∀・)人(・∀・)ナカーマがいて嬉すぃ(*´∀`*)
re:Makeカコ(・∀・)イイ!!ですよね!馬路オススメ!

66 :Nana:04/02/09 10:17 ID:53ZFQlwW
61タソ
nineのオフィは
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nine9nine

67 :Nana:04/02/09 11:22 ID:cQmHRPXJ
nineかっこいいですよね!?
写真すごい好きだった



68 :Nana:04/02/09 11:24 ID:cQmHRPXJ
>>57
Sherryってどこのバンド?

69 :Nana:04/02/10 12:27 ID:6dX0vgRj
長野のre:Make
また東京きてくらさい

70 :Nana:04/02/10 13:11 ID:KSdt3vlZ
>50
音楽は全く違うが、ボーカルの雰囲気は似てる。

71 :Nana:04/02/11 05:05 ID:T/Uvqyqy
>68
sherry
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8477/sherry/index.html

72 :Nana:04/02/11 11:08 ID:fIJy2W0C
くりから。なんか外見とLIVEが良い意味で違った。
誰か通おうよw




73 :Nana:04/02/11 11:40 ID:ZYWhxkkU
re:Makeってどんな曲とかかんじなの?漏れの友達がチラシもってたので少し気になって・・・

74 :Nana:04/02/11 20:48 ID:Q+XUSLZs
Dystopiaが気になるけど、誰かLive観た事ない?

75 :Nana:04/02/11 22:30 ID:JEGJ7iOI
デスゲイズてマイナーなの?

76 :Nana:04/02/11 22:49 ID:aGXZHy+x
>75
まだまだマイナーかと…
ある程度有名にはなってほしいなぁ(´・ω・`)

77 :Nana:04/02/11 22:50 ID:E/kB2DVx
>72タソ
漏れもくりから。好きーちなみに新規(´Дヽ)
よかたら一緒に通いませんかー?

78 :Nana:04/02/12 00:31 ID:nOhszchJ
77
友達募集スレに書いてましたよね??
アドだしときましたw

79 :Nana:04/02/12 01:48 ID:QejPbDSi
>>73
漏れは一度しか見た事ないんだが、コテビでした。ダークな感じの。
暴れられるし演奏うまいし、何より麺婆全員のステージングがカコイイと思う。
暴れるの好きな人には馬路オススメしたい。また都内来てくれー。゚(゚´Д`゚)゚。
暴れずにただ見るだけでも見応え十分アリ

80 :Nana:04/02/12 14:50 ID:tGl2S8pp
>78タソ
メルしますたー
届いたかな?

81 :Nana:04/02/12 15:06 ID:OSUAgFBT
ディストピアなかなか良い!
ベース池だし

82 :Nana:04/02/12 19:06 ID:0jvfoFI4
vinett

83 :Nana:04/02/12 19:08 ID:FhXd0+q0
nineほんとに良かった(*・∀・*)

84 :Nana:04/02/13 03:33 ID:gZngpYeY
フィオーレ売れてくれW
雪タソ(;´Д')ハァハァ

85 :Nana:04/02/13 16:44 ID:O8ahm6BS
…フィオーレ買えなかった(ノД`)
売れさせてあげたいけど(自分で言ってて何様)
DT買えない……

86 :Nana:04/02/13 16:49 ID:MidGWAFy
九州のくろねことか、良いですよ。

元エトセとラや元チルドレン等九州バンドの人達で結成されてるけど

87 :Nana:04/02/13 16:57 ID:gxwkMhiX
73でつ。
今羅犬やってないみたいですね(´Д`)
見た事ないんですがチラシの一番右の人何て読むのかわからないんですけどわかりますか?漏れ的にタイプなんで(アセ

88 :Nana:04/02/13 18:23 ID:0wwF5WBk
Plu'toってどう?

89 :Nana:04/02/13 18:29 ID:pTfNVT8F
りわいる☆☆まざぁって知らない?詳細キボン

90 :Nana:04/02/13 18:42 ID:d0UNz89b
SCISSOR、JOKER、アンカフェ。売れてチルチルにいい暮らしさせてやってくれぃ(つ∀;)ww


91 :Nana:04/02/13 18:59 ID:I0mjm5pS
>>88
今ファンが荒れてるって話は聞いた。(ニガ

昨日ナルシスで見たみるくとKuroroは割と好きだった。
でもKuroroフライヤーの連絡先間違ってるぽくて詳細わかんねーYO!

92 :Nana:04/02/13 20:12 ID:0wwF5WBk
SCISSOR、JOKER、アンカフェってマイナーじゃなくない?

93 :Nana:04/02/13 22:27 ID:EKTBKTOZ
>ハゲド
マイナーじゃないね。

94 :Nana:04/02/13 22:29 ID:Zy2P0Z3O
世間的には売れてないがなw

95 :Nana:04/02/13 22:44 ID:SV43tyK2
nineとか麺すげく性格悪いし藁
ぷるーとのフライヤーで真中の人、すげ背高くてビビた。
そんな漏れはみるくに注目とか言ってみる。

96 :sage:04/02/13 22:50 ID:I0mjm5pS
>>95
へー性格悪いんだ。友達が知り合いらしいが
みるく逆ダイ凄くて意外。結構よかったので漏れも注目。
この前一見麺狙いぽいギャルが逆ダイ上手すぎでびびった。藁

97 :Nana:04/02/13 22:53 ID:I0mjm5pS
急いでたら名前の欄に書いちゃったYO!

逝ってきまつ・゜・(つД`)・゜・。

98 :Nana:04/02/13 23:38 ID:ZKxm5ei0
>>73 79じゃないんですがドラムのかいむくんです。 どんなビラを見たのかわかんないけど漏れの持ってるビラはかいむくんが一番右なんで…茶髪で赤エクステの人じゃないですか?

99 :Nana:04/02/13 23:40 ID:EMOMTQD9
漏れはヴィシュヌに期待してる(´∀`)

100 :Nana:04/02/13 23:43 ID:ZKxm5ei0
98は87に対してのレスでした。スマソ。

101 :Nana:04/02/13 23:44 ID:gxwkMhiX
98サソ
はい!そうです!赤のエクステ付けてる方です!!かいむサソっていうんですね(*´∀`*)
まりがとう!
可愛くて萌えますた。

102 :Nana:04/02/13 23:45 ID:QnfHQH4H
すポんジちゃんできたばっかりだが… 漏れは好き(藁)元トゥエルブのみものVoがいる。シャウトうまいし人気でてほしいな…。初ライブは3月だったはずhttp://www.h7.dion.ne.jp/~spc/

103 :Nana:04/02/13 23:48 ID:2w38vD+8
シド

104 :Nana:04/02/14 00:08 ID:td/ZuQvH
ZERO-ONE
結成して3年にもなるのに。。。

105 :Nana:04/02/14 00:13 ID:FrsJKHe/
>>81
ベース池なんだ〜!
Dystopiaのホムペ観たけど、漏れはギターが気になる〜

106 :Nana:04/02/14 00:14 ID:N7xJOjGT
>96

オネ・ギャルの一見イパーン人の方がバンギャ丸出しよりも
年季あって逆ダイ上手かったりする罠
みるく激しいのか。


107 :Nana:04/02/14 00:31 ID:2pB+l02u
>>96
確かに。
みるく絶対ヲサレだと思ってたのに
いい意味で期待を裏切られた。コテ好きなんで。

108 :Nana:04/02/14 01:13 ID:iQmyipUG
>50
漏れ結構バリミサ好きなんだけどな・・・

>99
ヴィシュヌいいですよね!

売れて欲しい、てか個人的オススメなんだけど パペットマミー
ドラムが可愛いし、歌もそれなりに上手いし
何よりライブが楽しい!

誰か知ってる人居ます?


109 :Nana:04/02/14 01:16 ID:6YuTbXGa
103
シドはマイナーじゃないだろ

110 :Nana:04/02/14 02:27 ID:AlkMv4Nb
>108
パペットマミー、この前ライカでビラもらった。
そんなに良いんだ? ライブ見てみたいなぁ。

111 :Nana:04/02/14 02:44 ID:iQmyipUG
>110
今月の20日にファームでやりますよ!
練習ライブを含めると、次で3回目のライブになります。
あと、その日対バンで出るダズルがなかなかかっこいいです。
24日にはライカで無配もありますし、よかったら聞いてみてください!

でもこんだけススメといて20日行けないんですよね・・・

112 :Nana:04/02/14 02:53 ID:fZkvA904
名古屋バンドのMirrorはおすすめですよ!

113 :Nana:04/02/14 09:11 ID:c9lIyHTe
>>101タソ
カイムタソカワユー(*´∀`*)ですよね!
re:Makeはほんとうにオススメです(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

114 :Nana:04/02/14 11:24 ID:xvqrf6iC
漏れ、nine気になってたんだけど
麺性格悪いんだ・・・。
ちとショック。

みるくってオフィありますか??

115 :Nana:04/02/14 12:00 ID:NZsik6iU
AURORA・・・解散なんて嫌だー嫌だー(号泣

116 :Nana:04/02/14 19:17 ID:1UwALjqe
114タソ
nineって性格そんな悪くないと思うけどな…
ファンとして接するだけなら普通だよ
nineのライブ楽しいよねw

117 :Nana:04/02/14 19:21 ID:i49uOLnY
>85
亀でつが、ノイズにはまだ残ってたよ
問い合わせてみては?
凄く良いバンドなので是非聞いてみて欲しいでつ

118 :Nana:04/02/14 20:41 ID:XNeP0Kpq
>108タソ
バリミサ・・・・ラス2の東京行きませんか〜?泣

119 :Nana:04/02/14 20:46 ID:jpqVtCe4
113サソ
おすすめですか!?
では今度羅犬いってみますね(´∀`)
ヤパーリ都内ってあんまり来ないんですかね?

120 :Nana:04/02/14 20:56 ID:nn6fbd2V
>>108タソ パペットマミーって名古屋のバンドですよね? Voが元セシルのダイナの。

121 :Nana:04/02/14 23:36 ID:Zo6d44gU
みるくホムペ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=milk0909

122 :Nana:04/02/15 00:33 ID:nA+Y9GVm
nineの元スタ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nyan2x

123 :Nana:04/02/15 18:13 ID:Zaxkz4aC
おすすめマイナーバンド応援ホムペだよー。来てね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

124 :Nana:04/02/15 20:44 ID:GFaQnkpM
亀だけど>23、漏れが書いたかと思ってビクーリしたワラ
キナルラは素敵なコテですね。

125 :Nana:04/02/15 20:57 ID:kgcRyGmO
114でつ。
>121タソ
マリガト

126 :Nana:04/02/15 23:14 ID:oSH7wLFJ
>102 ボーカルすさまじく性格悪いよ…はっきり言って引いた…(ニギャ あれで性格よければありなんだけどね

127 :Nana:04/02/16 02:08 ID:RLjaHe1E
121>125
応援してやってください

128 :Nana:04/02/16 02:21 ID:iq0dZD4Q
>102
そのバンド漏れも気になってたw
でもオフィが2ch語(ネラー語?)なのは引く・・・。

129 :Nana:04/02/16 08:51 ID:v8BiJE0k
>>119サソ
ぜひ羅犬いってみてくだされ(´∀`)コテ好きなら馬路で惚れますYO
都内イパーイきてほすぃな(´・ω・`)なかなかきてくれません(アセ

130 :Nana:04/02/16 09:40 ID:bxrZNrJR
ブラッドレイが(・∀・)イイ!!
コテ好きな子はハマるかも(・ω・)

131 :Nana:04/02/16 18:49 ID:Yo2cZ+3h
SULFURIC ACID
静岡バンドらしいけど最近ハマってる(*´∀`*)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)