5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★B埼玉いじゅあるバンドB★★

1 :Nana:04/01/30 08:39 ID:hD89xKyn
Aが住んでるところの話しなのでBスレたてました。
荒し禁止

2 :Nana:04/01/30 08:40 ID:hD89xKyn
埼玉のこれからいけそうなバンド・注目されそうなバンドについて
話しましょう!!

3 :Nana:04/01/30 23:27 ID:GLrooVjX
新スレ発見!!
漏れ、最近カるテお気に入り。
久々にちゃんとヴィジュアル系してるバンド。
白衣だしw


4 :Nana:04/01/31 01:21 ID:WHioXo0b
漏れもカルテ気になってる!対盤で見たけどなかなかいいね〜
あと解散したけどチェックメイトとかチェリーが好きだったな。
埼玉バンドだと思うワラ

5 :Nana:04/01/31 18:59 ID:l4M5l17+
ドレミファソラヂオで前座やってたよね>カルテ
すげー気になる。
カルテ麺って埼玉の何処らへんなんですか?

6 :Nana:04/01/31 20:58 ID:FsV9Z6nd
漏れもそん時にカルテ初めて見たよ>ドレミファソラヂオ
そん時はケコーウ反応寒かったよね?ニギャ
でも、暴れられそうだし、ケコーウよさげだよねw

7 :Nana:04/01/31 20:58 ID:/1Cly24r
おぉ!ナカマだw
エルドと死人とも対バンしたよね〜。
麺どの辺なんだろう???
漏れもシラネw

8 :Nana:04/02/01 00:27 ID:ZS43UvqB
埼玉のライヴハウスといえば何処??

9 :Nana:04/02/01 14:33 ID:86/wOu3J
フィオーレって盤土知ってる方いまつか?
この前ナルシスで初めて見たんでつが...

10 :Nana:04/02/01 15:32 ID:P20EtgPD
熊ボォー

11 :Nana:04/02/01 18:13 ID:Xn1E0ANZ
なる死す

12 :Nana:04/02/03 08:04 ID:n+15ALp1
なる死すは敷居が低いから誰でも羅犬出来る場所・・・
熊ヴォーは最近パンク化してる場所・・・

13 :Nana:04/02/03 08:26 ID:cwY/dSYR
>>9
ナルシス中心にやってる盤土だよね。
つかでつまつキm(ry

14 :Nana:04/02/03 21:37 ID:jGwX8OVE
7サソ
ナカーマw(*´∀`*)人(*´∀`*)

カルテ最近気になってますw
誰か一緒に見に行かない?w


15 :Nana:04/02/04 15:22 ID:VqQIsSLT
14タソ
一緒行こうかぁ〜♪

16 :Nana:04/02/04 18:52 ID:3eP0CZLK
15タソ
まじっすか〜!
一緒行ってくれるとうれしいですw(*´∀`*)


17 :Nana:04/02/04 19:10 ID:VqQIsSLT
是非是非〜
アド晒してくださったらメルしまぁすw

18 :Nana:04/02/04 19:49 ID:3eP0CZLK
やったぁ〜♪w
mata.ashita@9mail.jpまでメルください〜w

19 :Nana:04/02/10 11:10 ID:mdajPf4k
ttp://karte.under.jp/top.htm
掲示板最低だなw
オフィはただでさえ荒れやすいのになんなんだ
あ れ は w

20 :Nana:04/02/10 19:58 ID:SRYd/UbL
なんかこないだしったけど、京鬼ってソロの人かっこいいで ww
漏れ音源聴いたけどそこそこw
プロとおなじくらい。
でぃるっぽかったが^


21 :Nana:04/02/11 17:23 ID:m2cWyEaV
test

22 :Nana:04/02/12 14:21 ID:/UsfK7OC
カルテ対盤で見た事あるけど龍って人可愛かったw
女かと思ってしまった・・・

23 :Nana:04/02/13 11:51 ID:48xALHe0
今度のナルシス無料ライブって誰がでるんですか?

24 :Nana:04/02/14 00:14 ID:aNebtVhE
カルテのギターはやばいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)