5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンサムで】THE TRANSFORMER 4【ゴメンナサ-イ】

1 :本郷だっ:04/01/30 00:48 ID:RLG8OEU/

=*=*=*=*=
V▼し▼V
V дヽV <本郷だ!だ
V\_/V
V/ \V
V   V

2月25日『LONE STAR』発売! THE TRANSFORMERのスレです。
引き続き、THE TRANSFORMERファソ&THE TRANSFORMER麺が変態なのか、事実を確認したりしながら
ビジュ板ではありますが、マターリマターリとTHE TRANSFORMERを見守って行きましょう。

∧_∧   
( ´・ω・) 粗茶ですが、どうぞ。
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


前スレはこちら↓です。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1052920490/

虎スレ
1 http://music.2ch.net/visual/kako/1014/10141/1014109464.html
2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034868936/

2 :Nana:04/01/30 01:01 ID:4GBW6dsJ
1さん乙カレー!
虎スレも4かぁ。めでたいのう。

3 :Nana:04/01/30 02:01 ID:xtcPb2B/
1さん乙。
そういえば隊長さんはお元気なのでしょうか?

4 :Nana:04/01/30 06:57 ID:DXE79erB
>1
乙!
4スレまできたねー

5 :本郷だっ:04/01/30 23:43 ID:RLG8OEU/
信スレ記念w
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075473600.gif

6 :Nana:04/01/31 01:46 ID:m0ir8eM3
わーい信タソ復活だぁ!
ウレスィな( ´∀`)σ)∀`)

7 :Nana:04/01/31 05:28 ID:37S9dLEB


8 :Nana:04/01/31 12:54 ID:Y/FjtOQQ
直志の日記更新〜

風邪ひいちゃったのか

9 :Nana:04/01/31 22:23 ID:9A0idnCl
今日のライブ行かれたかた、感想よろしく〜


10 :Nana:04/01/31 22:58 ID:tOXpCYy4
テレビ埼玉のHPで虎の動画配信中age
www.tvs-music.com/pc/idxmov.html#

そして今日のレポキボーンヌ

11 :Nana:04/01/31 23:00 ID:tOXpCYy4
連続カキコでゴメンナサーイw
>>10の信さま、太って見えない?
いや、3人とも太ってみえr(rya

12 :本郷だっ:04/02/01 09:01 ID:FHXQKSwf
=*=*=*=*=
V▼し▼V
V дヽV <本郷だ!だ
V\_/V  おまいら、今日は何の日かわかってるんだろうなぁ〜?
V/ \V  ブラックリストで取ってねぇヤツ、チケット買いに行って来い!
V   V  >>10-11 太っててゴメンナサーイ!!


13 :Nana:04/02/01 21:19 ID:mfV8NLZQ
昨日のライブ、あるがままにとか物憂げとか久々に聞けてうれしかった!

14 :Nana:04/02/01 23:24 ID:FHXQKSwf
Vogus Imageのギターのコの日記コピペ

この前
Date: 2004-01-31 (Sat)
事務所に行った時THE TRANSFORMERのCDをもらって来たのよ。
二月末に出るLONE STARってアルバムなんだけど
アルバムのタイトルにもなってるLONE STARって曲がすげーイイ曲でさ〜!
他の曲もすげーカッコいい曲ばっかりなんだけど
個人的にLONE STARと前のマキシにも入ってたBLIND MANがすごく好き!
vogusとは全然違う感じだけどすげーカッコいいアルバムだから
興味が合ったら聴いてみて〜
って他のバンドさん勝手に宣伝しちゃって平気かな!?


なんかうれしいよね

15 :Nana:04/02/01 23:42 ID:qp2cwhAW
はやくLoneStar聴きたいなあ。どんな曲なんだろう?

16 :Nana:04/02/05 00:37 ID:qj8ArO3l
保守・・・

17 :Nana:04/02/05 17:35 ID:qXAdzS+G
~@~@~@~@~
V▼し▼V
V дヽV <本郷だ!日記更新ageだ!
V\_/V
V/ \V
V   V


18 :Nana:04/02/06 01:51 ID:d7F96Vah
信タソ更新嬉しい。けど
明日は(もう今日でつね)電光石火なのかぁ…。
それでも快楽を追いにイってしまうさ。
楽しみ、楽しみ!

19 :Nana:04/02/06 23:53 ID:dnhzQpEQ
ライヴレポ希望!

20 :Nana:04/02/07 01:30 ID:uQOsGOBR
最後の曲だって桐嶋さんの言葉にええーーーー?という声があがって
今日は疾風なんだ!という感じで返してた
短くって物足りなかった・・・

もっとーーーーーーーーーーーー!

21 :Nana:04/02/07 01:32 ID:RBG/ZaAz
本郷汁発射キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
疾風の如く&☆ウオーズあげ。

本日のセットリスト
THE END
BRIND
PROOF
博愛
真実
…で合ってる、かな。
凄まじい勢いのライヴでした。(詳細はどなたかお願いしまつ…)

22 :Nana:04/02/07 11:45 ID:JNTKoYG+
本郷さん、投げキッスしてなかった?(w

23 :Nana:04/02/07 20:58 ID:dlKIPEI+
本日都内某所で「LOVE STAR」を入手しました。しかも半額で、おいおい。

こう言う買い方はバンドの方にお金が入らないので、どうかとも思ったんだが、
こんな早く聴ける機会に巡り逢えてしまうとなぁ。
皆様には大変申し訳ないのだが、一足以上早く聴かせて貰います。

あ、ちゃんと正規盤は買う気でいますよ。言い訳がましいが。

24 :Nana:04/02/07 21:24 ID:pNeC2hYr
>23
裏山〜


25 :Nana:04/02/07 22:07 ID:pNeC2hYr
>23
「LOVE STAR」なの?


26 :Nana:04/02/07 23:42 ID:4dIxBBn2
「LONE STAR」?「LOVE STAR」?

??

27 :23:04/02/08 11:03 ID:x4jI4JZ7
あ〜申し訳ない。「LONE STAR」ですね。
公式HPに曲順発表されたいないみたいなので、
ちょいと書いてみます。
作詞/作曲
01. VELVET HEAVEN 信/信
02. SWAN DIVE      直志/直志 信
03. Belive 直志/直志
04. ブリキ細工の天使 直志/直志
05. LONE STAR 直志/直志
06. PROOF of WILD 直志/直志 信
07. LASTING MESSAGE 信/信
08. BLIND MAN 直志/直志
09. オレンジ 〜album Version〜 信/信
10. Trash Culture 俊克/直志
【bonus-track】11. LONE STAR 〜piano version〜

正直既発曲を入れすぎかなぁとも思いますが。
激しさ、轟音さ、が減ったわけじゃないのに、届く「優しさ」度合いが増してる。
つくづく良いバンドになったな。

28 :Nana:04/02/08 11:34 ID:jYu5MIMN
>23
ありがとう
velvet〜は信さん曲だったのか

今度はどこで買えばいいんだ?
タワーレコードにしておこうかどうしようか
ラジオの公録あるときに、インストとかあるのかな

29 :Nana:04/02/10 01:37 ID:G+YpCG3Z
信タソ更新あげ〜!
フゥッフ〜♪(こんなゴキゲン声出してたよね)

30 :Nana:04/02/10 14:07 ID:6Fvj+j2T
本郷さん、asia本当に機嫌よかったよ

31 :Nana:04/02/13 10:39 ID:1wtDJFVe
いっしょにホシュしませんか?

     ゛⊂⊃"    
.   f⌒ヽ∧_∧ †
   γ⌒ヽ( ・ω)丿 ッパ
   ししu/ヽ /
   しτ.ノ ̄ゝ


32 :Nana:04/02/14 07:10 ID:gWnXH6l7
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

       いっしょにチョコレートを
       たべませんか?
   ∧_∧ ?
    (・ω・)丿
.  ノ/  /    ッパ
  ノ ̄ゝ

33 :Nana:04/02/14 07:22 ID:gWnXH6l7
…失敗した…。スマソ_| ̄|○

34 :Nana:04/02/15 15:14 ID:2Yt7rkkj
  ∧ ∧  (´∀`)   ◯   ◯     キニスルコトナイノダ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)