5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★DALIAN 2★★

1 :Nana:04/01/25 22:46 ID:dqb2dqUV
なんか立ってないみたいだったので…。
余計なお世話だったら、スマソ

ちなみに前スレでつ
【★★DALIAN★★】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1048172344/150

2 :Nana:04/01/25 23:13 ID:GnDp0Md8
立てようかと思ってたとこだよ!マリガト

3 :Nana:04/01/26 04:17 ID:ELq3eRrl
まさかこの擦れが2まで逝くとはな。。

4 :Nana:04/01/26 09:32 ID:D1A/gqt0
まぁまぁ、サポ麺入って5人になった事だし、暖かく見守ろうゼ!w
今後どう転ぶか期待半分、不安半分…ってトコですかな(´▽`)

5 :Nana:04/01/26 16:04 ID:cMCMocx0
ファソ減りそうだよね

6 :Nana:04/01/27 01:04 ID:onMDqIAy
いや、今居る人は今後どうなろうとも付いていくのでは?

7 :Nana:04/01/27 14:36 ID:5oI9jGpz
5サソ>
何でファン減りそうなの?
明日ドラム君ライヌだね(・∀・)

8 :Nana:04/01/29 00:14 ID:acp2pqET
そのドラム君ファソ

いっぱいお話できるといいな☆

痛いぞ、藻前・・・

9 :Nana:04/01/29 01:01 ID:6lGJLOuB
あの3人のYってもしかして…

10 :Nana:04/01/31 02:17 ID:IFwyGWKo
ドラム君のライブ後なのに、あんまレス付かないね。
…てか、行った人が居ないのかな?>あのオフィに書き込んでる香具師以外


んで、直弘よ。また日記が滞ってるゾ!


11 :Nana:04/01/31 03:14 ID:S+NpRNLo
一時的に若いファソが増えて人気が出そう…
と、思わせといてやっぱり売れずにそのうち解散。
バンドなんてそんなもん(ニギャ

て優香未だに“ドラム君”って…
そろそろ名前で呼んであげようよ(ニギャ

12 :Nana:04/01/31 03:34 ID:rH9S/AVp
“正勝くん”(藁)の行ったよ!!
DALIANで見た事ある子2〜3人見ますた

13 :Nana:04/01/31 10:06 ID:45XxeqNR
日記といえば、正勝くんだけないのはなんでだろう?
書かないからあのスペース(?)がないのか、スペースがないから書かないのか…。
BBS利用もいいけど、日記も活用汁!

14 :Nana:04/02/01 00:52 ID:4u9rnI2l
>9
3人のYって?

15 :Nana:04/02/02 20:38 ID:NJ7LFPL0
あれって1人の人じゃないの?

16 :Nana:04/02/03 00:02 ID:7q5g0irr
3人の頭文字?気付かなかった…

17 :Nana:04/02/03 00:38 ID:i6T+B2fo
1人だと思ってたけど…
3人だったら、Y以外分かる?

18 :Nana:04/02/07 01:49 ID:19kyxdnr
明日…ってか今日大阪ライブだね〜。
どの位の人が行くんだろう??

19 :Nana:04/02/07 22:17 ID:IVCeB8R4
レポきぼーん

20 :Nana:04/02/08 01:14 ID:gw3g7lsg
大阪だと動員どのくらいなんですか?


21 :Nana:04/02/08 04:04 ID:cxrBLrT9
だからここはレポあがらないってば(ニギャ
てか樹●鵜材なー。

22 :Nana:04/02/08 17:28 ID:ArMyLj8W
新曲やったね。

23 :Nana:04/02/08 22:37 ID:LdeGn4rg
どんなんやった?

24 :Nana:04/02/08 23:35 ID:a6irvnb5
気になるね。

25 :Nana:04/02/09 01:05 ID:Doqe04Dn
HOLIDAYでほとんどの人がジャンプしてなくて、
直弘が1回くらいして〜って言ってたような・・・


26 :Nana:04/02/09 02:46 ID:oZitkS69
うんうん、ノリ悪かったね〜(ニギャ
初めて大阪ライブ見たけど、いつもあんなもん?

27 :Nana:04/02/09 02:58 ID:8boa+KYh
前見た時もノリ悪かった
あまりにみんながやってないと自分もできない(ニガ

28 :Nana:04/02/09 02:58 ID:0pLoILtG
大体あんな感じだよ(ニガ

29 :Nana:04/02/09 10:42 ID:/YQdEENh
そうなんだ…。
なんか『大阪=ノリ良い』って勝手に思ってた自分が恥ずかしい…。


麺よ、関西地区でも頑張れ!!

30 :Nana:04/02/09 20:35 ID:BGDEvXef
でもこの前の赤羽橋では皆ジャンプくらいはしてたよね?

31 :Nana:04/02/12 02:14 ID:UhyXzQ3P
大阪、名古屋はノリ悪いよね。
ファソ居ないし。
東京にしかファソいないんじゃ…。

32 :Nana:04/02/13 08:16 ID:hZxCy0H4
漏れもそう思う。
地方は前盤のファソの残りが少しいるだけって感じ。
きっと西じゃウケないだろうな〜

33 :Nana:04/02/14 10:34 ID:UrXV8QTC
わたしこの前大阪行ったけどDALIAN良いなーと思ったよー。
友達も好きな感じって言ってたしまた見たいなって思う。
てゆうか、また見に行くと思うなぁって思った。
他盤目当てで行ったんやけどあの日凄い楽しかったよ!

34 :Nana:04/02/14 12:17 ID:cwgqCzdU
33タソみたいな人が居て漏れウレシイよ!
でも、新規はいいかもしれないけど、最近DALIANはサポ入って曲変わっちゃったし、
バンドのやり方も分からないし。
あそこまで曲が変わると…
初期ファソにとってはLIVEがあんまし楽しめないんだよね。
前のが良かったと思ってしまう漏れ。

35 :Nana:04/02/14 21:43 ID:lGfOr+5h
また行くと思うなぁって思った。(ワラ
カナーリ不確か。

36 :Nana:04/02/15 13:59 ID:VRRRHqB4
正勝くん日記更新されたね。
顔文字とか記号使いまくりで若さを感じたw

37 :Nana:04/02/16 09:33 ID:gNwdy+PP
今日のライヌもレポあがらないのかなw;
行けない漏れ、様子が気になるさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)