5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また【SOFT BALLET Ψ ソフトバレエ 19】いつか(!?)

1 :Nana:04/01/24 07:15 ID:lBPqNII9
◆Single:『SMASHING THE SUN』発売中
     c/w「OUT(F-ix destruct)」「TUESDAY」
     PV「BRIGHT MY WAY」を収録&スペシャルサイトにアクセス可能(詳細>>3
 Album:『MENOPAUSE』発売中・初回限定盤はDVD付
     (AX&BLITZのLive映像を6曲収録)ジャケ違い特典有
 DVD:「SOFT BALLET DVD '92-'95」発売中(生産限定)
◆ベスト盤2枚+クリップ集発売情報
 http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=309290048

◎各々異論反論あってもそこは粋で大人なソフバファン。
 頭は常に冷静に、そして心は熱くマターリマターリ。
 荒らし・煽りは徹底スルーで。愛を持って語り合いましょう。
◎ローカルルールは>>2辺り。初めての人は必読で。
◎関連スレ&リンク、オフィ、過去ログ倉庫は>>3-12辺りを参照。
 各板にも進行中のスレがあるので要Check。
◎各メンバーソロの話題も大歓迎です。

[前スレ] 明日は【SOFT BALLET Ψ ソフトバレエ 18】どっちだ(03/12/17-)
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071647270/l50

2 :Nana:04/01/24 07:17 ID:lBPqNII9
【ローカルルール】
◆常にスレが上がってるのは荒らしの襲来を招く恐れがあるので、
 pm22:30〜am3:00くらいまではsage進行を心がけるべし。
 (E-mail欄に半角で sage と入れるだけでOKです)
◆トラブル防止の為、個人サイトへのリンクを貼る事は避けましょう。
 どうしてもという場合はヒントを出す程度にとどめましょう。
◆読む側が不愉快になるような悪質なレス等がついたと判断した場合には、
 各自で脳内あぼーん→スルーで。
 釣られた方も荒らしと見なされかねないので注意。
◆祭りの勢いや、感情に任せた状態での脊髄反射レス・チャット化は
 鯖負担にもなるので、1度深呼吸して落ち着いてからレスを。
◆AREA FETISHの更新情報は大歓迎!ただし会員のみの内輪話に
 ならないように配慮を。非会員も一緒に楽しめるスレ進行を心がけましょう。
 ※「メールしました」だけの一行レスや私信は控えましょう。
◆ライブなどのネタバレは困るという人もいるので、レスの流れ上
 どうしてもネタバレせざるを得ない時はE-mail欄に書くよう、
 住人同士で配慮して下さい。(sageも一緒に書けば完璧w)
◆過去のCDリリース・LIVE・メンバーのソロ活動他、何か質問が
 ある場合は出来る限り>>3-12&過去ログに目を通してからお願いします。
◆過去ログには有益な情報が沢山あります。時間のある時に
 少しずつでも目を通しておく事をおすすめします。

3 :Nana:04/01/24 07:18 ID:lBPqNII9
【現在進行中の関連スレ】こちらもよろしく!
*テクノ板 【我ノ往ク先】SOFT BALLET 7th【誰ゾ知ル】(03/12/19-)
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1071845841/l50
*音楽サロン板 【ピコピコ】ソフバとか浅倉系とかその辺 Part2【マンセー】(03/08/05-)
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1060014613/l50
*邦楽板 RISING SUN ROCK FESTIVAL03 Part7(03/09/23-)
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064322422/l50

【過去ログ倉庫】
*2ch内 SOFT BALLET関連スレ集(仮)http://sound.jp/softballet/kako.html
     現行スレリンク集(携帯向け)http://i.softballet.easter.ne.jp/index.html
 ※他にも関連スレがあればタレコミ歓迎。消えたログの補完も大歓迎。

【SOFT BALLET オフィシャル】
*公式サイト入口 http://www.softballet.net/ ※要Flash6以上
 メニュー一覧 http://www.softballet.net/flash/index.html
 メンバー専用入口 http://www.softballet.net/members/index.jsp
 AREA 'FETISH'メンバーonlyのコンテンツ、優先特典等あり(WEBのみのFC)
 ※入会受付は'03/11/30をもって終了。
*WARNER MUSIC JAPAN http://wmg.jp/artist.asp?artistid=307837
*Victor Entertainment
 http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/soft_b/new.html
*Sony Music
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/SoftBallet/

4 :Nana:04/01/24 07:19 ID:lBPqNII9
【リリース関連】
★「SMASHING THE SUN」「MENOPAUSE」購入特典
 期間限定スペシャルサイト「ConnecteD」(要Shockwaveプラグイン)
(入口)http://www.softballet.net/connected/popup.html
http://www.softballet.net/connected/index.html

★Best Album『SOFT BALLET 1992-1995 the BEST + 8 OTHER MIXES』
VICL-61263〜4 \3,360(tax in)/VICTOR ENTERTAINMENT
 http://www.jvcmusic.co.jp/softballet/(試聴可)
★Best Album『SOFT BALLET 1989-1991 the BEST』
【初回生産限定盤/DVD付】 MHCL-327〜8 \3,150(tax in)/sonymusic
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/SoftBallet/MHCL-327/
【通常盤/CDのみ】 MHCL-329 \2,520(tax in)/sonymusic
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/SoftBallet/MHCL-329/

★DVD『SOFT BALLET 1989-1991 the CLIPS +』
MHBL-7 \ 3,465(tax in)/sonymusic
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/SoftBallet/MHBL-7/

*Sony Music Shop(ベスト盤購入可能。ブックレット全頁紹介あり)
 http://www.sonymusicshop.jp/smdr/sms/shop/goods/artist_goods.aspx?artist=70002520

【着うた】
実施曲: SMASHING THE SUN/BRIGHT MY WAY
 メルヘンダイバー/BIRD TIME/Heleben Sahar
 ※アクセスは各公式メニューから「レコード会社直営♪ サウンド」へ(有料DL)
 http://lmelo.net/index.html

5 :Nana:04/01/24 07:20 ID:lBPqNII9
【メンバー個人オフィ】
*遠藤(ENDS) http://www.ends.co.jp/ ※要Flash5以上
 Victor内 http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/ends/info.html
*森岡(ソロ:UNIVERSAL-MUSIC内)
 http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/ken/index.html
*藤井(She-Shell:ARTIMAGE内)
 http://www.artimage.co.jp/work/w_artist/she.html
 ※公式サイトを発見した場合は直リンせず、レスでお知らせ下さい(w

【エゾ関連】
*RISING SUN ROCK FESTIVAL 2003 公式サイト
 http://rsr.wess.co.jp/2003/index.html
*BARKS:EZO ROCK 2003 総括レポ Part2
 http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52325417
*beatrip:LIVE STYLE
 http://club.beatrip.com/livestyle/index.php?e=RSRF
*fujirockers.org
 http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/feature/20030902_ezo.shtml


6 :Nana:04/01/24 07:25 ID:hBwXgToo
【メンバー関連情報】
★遠藤遼一(ENDS)
◎連載コラム
 『エンズの心』http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/ends/top.html
 『プルワナ革命』(休止中?)
 http://www.cddata-mag.com/artist/01493/column/index.php

◎CM出演情報
・LUCIDO-L 「プリズムマジックヘアカラー」ナレーション出演
 http://www.lucido-l.com/cm/src/onair.html
 参考:『THE HOUSE』(ナレーター派遣業務プロジェクトのサイト)
 ttp://www.superboy.co.jp/house.html

◎ゲストヴォーカル情報
・COSA NOSTRAのアルバム「Arrival」#9.PlanetにゲストVo.として参加。
 http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/cosa_n/new.html
・THE SURF COASTERSのマキシシングル
 「ハートに火をつけて〜LIGHT MY FIRE」にゲストVo.として参加。
 http://www.rickdom.com/archives/000028.html

7 :Nana:04/01/24 07:39 ID:AieJJWAT
【おまけ1】
*フジテレビ系列「FACTORY」より(ends出演時のLive動画あり)
 http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0026/0004.html
*SUMMER SONIC 2002 LIVEレポ
 http://www.summersonic.com/02pages/tokyo/livereports/17/indoor/softb.htm
 http://www.summersonic.com/02pages/osaka/livereports/18/indoor/00004.htm
*ASAHI SUPER DRY The LIVE
「110310」at SHIBUYA-AX REPORT(動画あり)
 http://www.viewsic.co.jp/live/index_forward=show&reportId=2003010700000004.html
*BARKS(動画あり)
 http://www.barks.co.jp/LJ/RArtistInformation?artist_id=52012305
*Yahoo!ミュージック
 ソフトバレエ 衝撃の再結成から2年、来年の活動は白紙…
 【MENOPAUSEインタヴュー前編】(BARKS)
 http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/barks/20031030/lautpc001.html
*@nifty:Music:JPインタビュー(動画あり)
 http://music.nifty.com/interview/jp/030326/index.htm
*WARNER MUSIC GROUP COMMUNITY(動画あり)
 http://www.wmgc.jp/softballet_html/index.html
*Misic Inn #802
 http://funky802.com/inn/index2.html
→2003/04/12の出演時フォト
 This Week Program→Back Number→Guest-Back Number
→RSR(03/08/16)インタビュー時フォト
 This Week Program→Last Week→Back Numberを数回クリックして
 8/30のページへ→Talk Guest横のPhoto矢印を選択→
 RSR Vol.3(8/30)の一番下、Vol.1矢印を選択→
 RSR Vol.2(8/23)の一番下、Vol.1矢印を選択→
 RSR(8/16)の一番下、「つづき」矢印を選択

8 :Nana:04/01/24 07:59 ID:AieJJWAT
*BARKS:12/17@渋谷公会堂 SOFT BALLET<大団宴>レポート
 http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52333507
*music club on line:SOFT BALLET
 http://www.so-net.ne.jp/mc/artist/cgi-bin2/artist_index.cgi?action=view&artist_id=12928
*music club on line:ENDS
 http://www.so-net.ne.jp/mc/artist/cgi-bin2/artist_index.cgi?action=view&artist_id=10306
*たのみこむ(要検索)
 http://www.tanomi.com/index.html
*居酒屋ロック
 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/tomoko-i/

>×Helben Sahar
>○Helel ben Sahar について補足コピペw
>
>397 :Nana :03/11/07 10:04 ID:ntoTkY0y
>ガイシュツ の話だがあえてツッコミを入れておく。
>ヘブライ語で「夜明けの子(堕天使ルシファーの事)」っていうのは
>Helel ben Sahar  ヘレル・ベン・サハル だ。
>ヘブライ語は表記上子音が重要な言語だから l が一個抜けてるのは痛いぞ。
>でもこれ 悪いのはタイトル付けたマキだけじゃないな、
>スタッフもきちんと調べてウラとってフォローしてやれよ。
>タイトルに誤脱が有るなんてちょっと恥かしいぞ。

9 :Nana:04/01/24 08:01 ID:AieJJWAT
-「大団宴」SetList-
TOUR2003 Dai_Dan_En

01 Nirvana _or-AN-oh-fin
02 Ascent _Merbromin
03 Your Web
04 Hunting Hi-Times
05 Babel _bait
06 Merchen Diver (hatch only. Ver_SS02)

07 Love Junk _A Percussion Cap
08 Out _sodium Acetate
09 Heleben Sahar _Joys And Sorrows
10 Incoherent And Confused _3-Chloro-4-chlorodifluoromethyl thiophenyl
11 Bright My Way _Aqua Regia
12 Bird Time _Vertebra
13 Realize _Al2Si2O5(OH)4
14 Jim Dog _Resorcin
15 Smashing The Sun _Boil

16 Peaceful Day _H2SO4.nSO3
17 Tsuchi Sugari _platinum

ENCORE
12.4 なんばHATCH:BODY TO BODY
12.6 渋谷AX:PASSING MOUNTAIN, BODY TO BODY, VIRTUAL WAR, PHOENIX
12.9 名古屋ダイヤモンドホール:BODY TO BODY, PHOENIX, TUESDAY
12.10 心斎橋クアトロ:BODY TO BODY, VIRTUAL WAR, AFTER IMAGES / Wアンコ:JIM DOG
12.16 渋谷公会堂:EARTH BORN, TWIST OF LOVE, BODY TO BODY, PHOENIX, TUESDAY
12.17 〃:BELIEVE IN A BLUE WORLD, BACK LASH, BODY TO BODY, PHOENIX, LAST SONG

10 :Nana:04/01/24 12:01 ID:5jbIaQ1C
>>1-10
朝早くからお疲れさま!

11 :Nana:04/01/24 12:01 ID:5jbIaQ1C
自分も入れてしまった。鬱

12 :Nana:04/01/24 12:02 ID:5jbIaQ1C
自分も入れてしまった。鬱

13 :Nana:04/01/24 12:03 ID:5jbIaQ1C
あぁもう……逝ってきます

14 :Nana:04/01/24 14:41 ID:WbfgF9og
>>10-13

萌えた。

15 :Nana:04/01/24 15:51 ID:SwiPW85r
>>1
なんだD・V・D!じゃないのか。
「流れを見て」スレタイ決めるべきだと思うよ〜




16 :Nana:04/01/24 16:08 ID:waGRswyG
>15
同意
スレタイ見て少ーしガカーリ
またいつかなんて、後が続かない気が。
↑ケニの発言とは関係なく

17 :Nana:04/01/24 16:59 ID:KarGCF4T
まぁまぁ、他にいいスレタイ候補なかったし
D・V・Dもなんだかなぁって感じだししょうがないんじゃない?
それともテクノ板みたいに昔のネタ引っぱり出してスレタイにしてみる?

18 :Nana:04/01/24 18:45 ID:Y9sSdiZ1
そもそもD・V・D長くて無理でしょ
内輪受けすぎてアレだし

19 :Nana:04/01/24 19:12 ID:mMsUhhEn
工夫すれば十分入ると思うけど。
元ネタ知らなくても伝わるものはあるみたいだし。
遊び心が欲しかったっす。

20 :Nana:04/01/24 19:43 ID:tnliLgrF
DVDネタをごり押しする人の気持ちがワキャヤラン…

21 :Nana:04/01/24 19:44 ID:tnliLgrF
ヤが多かった…_| ̄|○

22 :Nana:04/01/24 20:09 ID:N4RTsA1t
ヤクザ?

23 :Nana:04/01/24 20:38 ID:fALeDtGi
>>1乙〜
DVDネタは一時的な感じがしたから、俺的にはこのスレタイオケーっす(・∀・)

24 :Nana:04/01/24 21:07 ID:Kar5mHvw
私もスレタイはどうでもいいっす!>>1乙!!!

25 :Nana:04/01/24 21:38 ID:sq/cUOlg
>>22
まあヤクザどうし仲良くしましょうや。

26 :Nana:04/01/24 22:44 ID:NgkW6mt3
uvのライブレポ?(ライターの独り言のような気もしたが・・・)を読んだら
すごい期待してしまった(w
心のどっかで諦めてはいるけど、ほんとになったらいいよなぁ・・・。

27 :Nana:04/01/25 10:31 ID:Y3DFDPv1
すまんが、誰か満開と110910のセットリスト教えて下さい。

28 :Nana:04/01/25 11:26 ID:IZBVTNbv
過去ログ嫁

29 :Nana:04/01/25 12:50 ID:X8PfBfvq
>>27
メノポーズの初回盤買った?
DVD見るときにセットリスト書いてあるよ。

30 :Nana:04/01/25 13:27 ID:a5SparUb
満カイは会場ごとに微妙に変化してったから、そんな簡単に言われても困ります。




つーか、ファンサイト回ればあらかた出て来るでしょ。
過去ログ読むんでも良いけど。
そのくらいは自分でやっていただきたい。

31 :Nana:04/01/25 23:53 ID:WZrYzW2l
遠藤さんの誕生日のAX、ブートでもいいから欲しいっす

32 :31:04/01/25 23:54 ID:WZrYzW2l
×欲しいっす→○見たいっす

33 :Nana:04/01/26 00:15 ID:XH5Ln3YV
>30
あ、そうなんだ。でもちょっと意地悪な言い方ね。

34 :Nana:04/01/26 01:20 ID:bFKStlnF
ケニーの、くねっとしてる画像ってどっかにないですか?

35 :Nana:04/01/26 04:14 ID:T/fNBXCs
ヤフオクで出品されてる切抜きの写真にありそうですよ。

36 :Nana:04/01/26 17:56 ID:IW5hIpQW
AX中継してくれてたら神だったのに。ある意味、渋公より良かったし…

37 :31:04/01/26 18:57 ID:3xaRAXJL
AXあの感動を、再び

38 :Nana:04/01/26 19:10 ID:NjSDZinw
AXのパッシング山よ、再び

39 :Nana:04/01/26 21:53 ID:jUCGFPvJ
AXの マキタソ コクッよ 再び

40 :Nana:04/01/27 01:16 ID:/ZkFEyjj
AXのPHOENIXの入りはゾクゾクした。その日だけで終わって残念。

41 :Nana:04/01/27 16:20 ID:gceSoUx5
2ちゃん見てるとPHOENIX好きな人多いみたいだね。
私はどちらかというと実はそんなに好きじゃない曲なのだが…

42 :Nana:04/01/27 21:31 ID:KxGiHeLB
そういう貴方はどの曲がお好き?マキファンかな?

43 :Nana:04/01/27 21:50 ID:AwszqZ6y
>42
そういう私はアンコ曲の中ではBACK LUSHが好き。
復活後はBMWが好きよ。ちなみに遠藤ファン。

44 :27:04/01/28 01:58 ID:63V1S1TE
>>29
そーだった、忘れてました。
ありがとう。

>>30
そーですよね。すいません。

45 :Nana:04/01/28 03:36 ID:g2kvyEgL
さっぱり更新しないね、日記・・・・
月2〜3回あるかないかの更新しかない有料HPが
活動の中心になってるFCに金払わすってのもひでえもんだよポプ★。

46 :Nana:04/01/28 04:41 ID:jXUEW7De
うお、同じ事思いながらここへ来た>45
なんてタイムリー
ほんとにこれからどうするつもりなんだろ。ポプ☆
まさかこのままほとんど更新なしってことないよね。

47 :Nana:04/01/28 12:48 ID:aGbfErZ/
むなしい…

48 :Nana :04/01/28 15:35 ID:DCsxsvRt
Ascentの作詞って、エンドウ?フジマキ?

49 :Nana:04/01/28 20:05 ID:/ZuFhGT0
フェチ更新してるよ!
プレゼントだってさ。

50 :Nana:04/01/28 20:27 ID:iN+C7n+d
“復活後のソフトバレエに関する思い”って・・・
ナメてんのかゴルァ!

51 :Nana:04/01/28 21:46 ID:H5Nel6tN
3人とも物持ちがいいっていうか・・・
「デビュー当時」とか「昔は」とかそんなのみんなとってあんのね。
しかし、こんなタンス整理の不要品プレゼントでお茶を濁されても不快。
俺も「ナメてんのがゴルァ!」だわ。

52 :47:04/01/28 23:28 ID:g+BTDrmO
余りにもタイムリーすぎてワラタ

しかし内容が…漏れも「ナメてんのかゴルァ!」
特に藤井、お前って奴は…

53 :Nana:04/01/28 23:40 ID:oPcOQ8IH
52> どうしたんですか? 腑ェ血、未加入なモンにも分かるように説明頂けるとうれしい

54 :Nana:04/01/29 04:21 ID:bC4TR5+m
<メンバー私物プレゼント!>
AREA FETISH MEMBERの皆様に抽選でメンバーより私物プレゼント!
【応募方法】
以下の事項をご記入の上メールにてご応募ください。
◆必要事項
1.ご希望のプレゼントNo 2.ID No 3.お名前 4.メールアドレス
◆以下はよろしければご記入ください
5.AREA FETISH に掲載可能なコメント(匿名希望の場合はご記入ください)。
テーマは“復活後のソフトバレエに関する思い”でお願いします。
◆応募上のご注意
*コメントは、掲載・不掲載・未記入に関わらず、ご応募いただいた会員の方全てが抽選対象となります。
*お1人様1回のご応募とさせていただきます。
*記載事項の不備等がある場合は、ご当選を取消しさせていただく場合がございます。

55 :Nana:04/01/29 04:22 ID:bC4TR5+m
【プレゼント】
◆遠藤遼一
No.ENDO-1 サングラス/alain mikli 
それなりに前に購入。わざわざ取り寄せて貰ったんだけど、あんまり使ってないんだわ。
No.ENDO-2 サングラス/alain mikli 
かなり前に購入。
むかしはこういうのよく掛けてたな。
No.ENDO-3 チェスゲーム
遊んでね。

◆森岡賢
No.MORIOKA-1 サングラス/BLAZE 
6年前に購入。
No.MORIOKA-2 ジャケット/COMME des GARCONS
デビュー当時よく着てたもの。
No.MORIOKA-3 衣装
サマソニ、大団宴で着用。

◆藤井麻輝
No.FUJII-1 靴/DOLCE&GABBANA
撮影で使用した物。サイズが小さいので。
No.FUJII-2 パームc3/IBM 充電器・説明書付
2000年まで愛用。
No.FUJII-3 クリエ/SONY 充電器・説明書無
2代目
No.FUJII-4 クロコダイル財布/DIAMOND PYTHON サイン入り
ちょっと小僧チックな感じで使いたくって、、。
No.FUJII-5 サングラス/ビブロス 
あげる。なつかしー。

56 :Nana:04/01/29 09:20 ID:cFVutz7K
あまりのナメっぷりにむしろウケたよ。

57 :Nana:04/01/29 10:46 ID:hLquk2gH
「AREA FETISH に掲載可能なコメント」…

掲載可能な…( ゚д゚)

58 :Nana:04/01/29 11:02 ID:VtTH9BCU


59 :Nana:04/01/29 13:17 ID:090+bBWG
掲載可能…
ケニー日記くらいまではOKってこ(ry

60 :Nana:04/01/29 14:05 ID:KjyTCg5c
あまりの情けなさに泣けてくらあ・゚・(ノД`)・゚・。

金の掛かってなさっぷりが今のポプ★の現状をあらわしてる?

61 :Nana:04/01/29 16:57 ID:MVuU5XYz
何が腹立つって、すっかり「思い出のソフトバレエ」なこしらえしちゃってること! 
FCを今年前半まで延長したから、そこまでは現役で何か活動するんだろうって
期待するじゃん、普通。
だから、この先ライブはもうムリかな、最後に何かあったらいいな、とか
大団宴のセレクト・ライブ画像の会員向けストリーミング提供なんかしないかな、とか
会員限定ライブ写真集発売とかは?なんて考えてた。
てか、そのくらいするのが会費もらってる立場ってもんだろ!

不要私物のやっかい払い(フジマキの中古パーム!馬鹿にしすぎ)に
思い出作文募集ときたら、企画の内容のヒドさと貧乏くささに
呆れてモノが言えんわ。

62 :Nana:04/01/29 18:50 ID:xt80/n7Y
でもナンダカンダ言って、応募してしまいそうな自分が(ry

63 :Nana:04/01/29 20:18 ID:ypPt/Jz5
>54-55 ありがとうございます、詳細でとてもわかりやすいです。
考えようではアリかな・・藤巻。自分のパソコンに合致するなら
パームだってうれしいかもだ。未加入な私には無関係だけど。
賢ちゃんのは心があるような・・やっぱり優しいスね

復活してくれたおかげでソフトバレエていう亡霊から解放された
その時で止まっていた時間が動きだして現実に戻れた感じだ
これからのソフトバレエに対しては心残りができてしまったけど(不毛

64 :Nana:04/01/29 20:29 ID:S5pMQkJn
せめて全員が大団宴の衣装だったらなあ…

でも、これから何もないと決まったわけじゃ無いんでない?

65 :Nana:04/01/29 21:21 ID:XHJDYLxk
もしや彼らの私服として活(ry

66 :Nana:04/01/29 22:45 ID:Yvo1Snn2
そうこうするうちに、だらけたモリケン4キロ増量告白@フェチ日記
いまごろ腹プヨンプヨンなんだろなあ。

あとの2人も推して知るべし。

67 :Nana:04/01/29 22:56 ID:nhBlzZhQ
もともと細い人間がたかだか4キロじゃん。

68 :Nana:04/01/30 12:14 ID:M6pijIRR
>>61
普通、今さらソフトバレエにそんな期待する香具師いない



69 :Nana:04/01/30 12:20 ID:J5h4bvGv
今更は期待しないが、フェチ更新の時点では、大団宴後も何か
やってくれるのかも??と少なからず期待した人は結構いたんじゃないかな。
会費とってるんだから、せめて有効期限までは会員むけに
もうちょっとマシなことしろと期待する>>61の気持ちはよーくわかる。

70 :Nana:04/01/30 21:15 ID:LHVHwMOJ
どっこらしょっと

71 :Nana:04/01/30 21:17 ID:Zi4jR985
>>67
たかだか4キロと言えるアナタは
そのくらいの増量は何にも影響しない150キロくらいある人?
細身の人ほど1〜2キロでも太ると容姿に響くよぉ。

72 :Nana:04/01/30 21:59 ID:+56Ddnlk
彼らくらいの年代で痩せ始めるとかえって心配
少しくらいお肉がついててもいい
生きていてくれれば
けど不健康にむくんでるとシンパーイ

73 :nana:04/01/31 00:03 ID:9Bik0JAv
急に増えてるとこがちょっと心配なのよね。
自棄喰いとか自棄酒とかしちゃってるのかなぁとか。
もっと心穏やかにね。皆さんも。

74 :Nana:04/01/31 00:54 ID:hST9bue3
>61の気持ち分かるよ……。
去年で終わりなら、FC期限も12月で終わらせておけば
いいじゃないか。何のためのあの期限だったの?
無駄に会費だけとられてる気分。

75 :Nana:04/01/31 01:44 ID:Y2EZpIAg
年明けても掲載誌は発売されてる。
取材が去年でもいいじゃん。
SOFT BALLETって文字見るだけで嬉しい。
会員でいれるのなら何年でも会費払います。


76 :Nana:04/01/31 02:03 ID:Z+NRhcud
>75
>会員でいれるのなら何年でも会費払います。
それ、FCとしての活動(特典だの企画だの)が実質ゼロであっても
「ソフバFC会員」ていう立場が価値あるって〜いうこと?
は〜 理解できんわ。 ま、価値観は人それぞれ・・・

77 :Nana:04/01/31 06:09 ID:aUyg16tg
昔ネットやり始めた頃、お気に入りのサイトをフロッピーディスクに
いくらか保存してた。ディスクエラーで読めなくなる前に移し変えておこうと
中身を点検してたら、某アーが有料でツアーダイアリーをやっていた時のが出て来た。
主なコンテンツは各会場ごとのオフショット+ステージ写真が満載のダイアリー。
それと衣装やステージセットのイラスト原画、出来上がった衣装の写真。
裏方のスタッフ紹介なんかもあった。
いくら払ったのかは忘れたが、3000円もしなかったと思う。
今見ても充分(゚д゚)ウマーな内容。

いかに糞事務所と言えど、やろうと思えばこれくらい出来たはずなのに
自分らがいかに甘かったかを思い知らされたよ…。
フェチってそういう有料サイトと一緒じゃね?
あんだけ金取っといて、アーティスト依存の日記としょぼい写真数枚で
誤魔化してさ、どう考えても割に合わないんすけど。


78 :Nana:04/01/31 06:17 ID:aUyg16tg
意味も無くFlash多用してるのは写真を保存させたくないからか?
そんなセコい事にこだわるから更新もロクに出来んのじゃないか?
「見栄はってわざわざ外注に金費やす→更新が滞る上にしょぼくなる」の構図。

普通のHTMLならPOP★側でもっと自由に頻繁にUP出来たはずだが
(endsはそういうアホな事はしとらん、というかカネなくて(ry)
なぜここまでファンを怒らせるような事しか出来んのか。
弱小事務所のくせして肖像権とか変なとこには五月蝿いんだからなw
この時代についていけない頭の固さ、古さを露見させてしまってるよ。

>>75
貢ぐ事に優越感を見い出すだけの香具師は逝ってくれ。
そういうのは事務所もアーティストも腐らせるだけだ。
甘やかすとためにならん。

79 :Nana:04/01/31 10:37 ID:QbKjM1YY
やっとUVを手に入れた。
マキの上目遣いあやιい。

80 :Nana:04/01/31 15:17 ID:fqCwDFWA
復活後ライブのDVD出して欲しいなあ。
炎頭でだって、自主制作、数量限定で
アコースティックライブのDVD出したんだから
そんぐらいソフバでも出来るはずじゃ。

81 :Nana:04/01/31 16:04 ID:1uvUtWfL
同意〜。

って言うか、めのぽに付いてたDVDの音がスッゲェ良くて感動した。
復活後を完パケで出してほすぃ。

82 :Nana:04/01/31 16:17 ID:hST9bue3
>78
そうそう、一旦楽な道を知ってしまうとトコトンダメになるからね。
某BDの件で思い知ったよ。

83 :Nana:04/01/31 21:36 ID:ZMw+LnlN
>82
カレのことか?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1015425024/l50

84 :Nana:04/02/01 01:34 ID:yUkSUZdP
意味無くflash多用したところでデスクトップのスクリーンショットとれば画像は所得できる
くだらない理由で更新しにくいサイトにしてたのか>pop★
気合で突破できるアクセス制限も痛いよ、フェチ

85 :Nana:04/02/01 02:20 ID:zDn+Hdr/
昔、某BDのライブに行ってびっくりした!!!
なんて歌が下手なやつなんだ・・・
しかも辞めたヤツの方が明らかに才能あったのに

86 :Nana:04/02/01 02:41 ID:3/MKpIGH
>>85
そういや彼の生歌は聞いたこと無いな。下手なのか。
10年前で情報止まってるんだが、、、上記のスレ覗いてくるか。

87 :Nana:04/02/01 04:46 ID:wvlbx6Y8
BDスレ、ソフバファンがイパーイいるよw

88 :Nana:04/02/01 14:04 ID:63Hskqef
BDライブはひどいよー、復活後しか行ったことないが歌詞
忘れまくり&キー高い部分ごまかしまくりでほんとにこいつプロか?
と思ったもん。遠藤なんかかわいいほうw

89 :Nana:04/02/01 14:15 ID:AZcPjYmd
つーか比較対象として(ry

90 :Nana:04/02/02 01:24 ID:c+L1MrzP
>86
88タンの言う通り聞けたもんじゃないなと思ったよ。
CD聞いて「若いのになかなか」と思って行ったけど、ライブはその1回限りで
2度と行きたいと思わなかった

91 :Nana:04/02/02 01:34 ID:BuAGTYBJ
XEOで見ただけだな>BD
同時期にいたM-AGEも聞けたもんじゃなかったよね。
そう考えると遠藤の歌は音程はずしまくりこそすれマシ。

92 :Nana:04/02/02 02:27 ID:c+L1MrzP
あの頃、あの手の音楽が急に流行ったよね?!
ビクターもレーベル作ったりして。
何だろ?「簡単そうだし、やってみました」って感じな音で、
全然いけてなかった記憶があるんだけど?
遠藤は音程はずしまくりだけど、聞いてて声質には安定感があるな。って思うよ。
もっとボイトレすれば絶対に良くなる!!!
(BDとかは「いつ、声が出なくなるんだろう?」といろんな意味の不安感がいっぱいで聞いてられなかった)

93 :Nana:04/02/02 03:17 ID:XooVd1Vi
はずしまくりは違うんじゃない?

94 :Nana:04/02/02 04:25 ID:rWiygDaW
。。。。。ボイトレしてアレだったんだよ。XEO時代にはボイトレ済みだ。

95 :Nana:04/02/02 12:25 ID:o3uZW6TT
>93
曲によるけど、相当はずしてる時ある(あった)よ。
あと1曲の中で音程の上げ下げが激しかったり。
ライブに夢中だとあまり気づかないが、あとでビデオやら何やらで
冷静に聞いてみるとコリャひどい!!と思うときも。

96 :Nana:04/02/02 15:54 ID:ULTBcfMe
M-AGEナツカスィ…
cutemenはけっこう好きだったなあ。

遠藤は、同じ音程のままで声を出し続けることができないんだろうかと
思うことがある。声質はイイのにね。

97 :Nana:04/02/02 19:09 ID:us927QnR
ビブラートが大きいって事?
多分、あの人はまともに歌ったら上手いと思うよ。
妙に「ロックっぽく」と歌うからああなるのだと…。
(ソフバはロックか?という突っ込みはなしね)
ベルカントでまっすぐに歌ってみたら?と時々言いたくなる。

98 :Nana:04/02/02 19:35 ID:9EWE5Vwi
最近ファンになったけど昔の歌い方が好き
桑田みたいな歌い方しないで欲しい
あんなイイ声の男は今まで見たこと無いのに
もったいない


99 :Nana:04/02/02 19:55 ID:YhzgVKWm
>>96
cutemenは一応復活してますよ

100 :Nana:04/02/02 20:36 ID:/AOpwTzI
100

101 :Nana:04/02/03 00:30 ID:uQa30VKJ
自分は昔の歌い方は駄目だなー。キモイ。下手だし。
つーか、この議論、永遠繰り返してるね。
そろそろ好みの問題って事に落ち着いていいような気も




102 :Nana:04/02/03 01:59 ID:lgEnPXA9
Spindleの着メロ、どこかにあった気がするんだけど
知ってる人いませんか?

103 :Nana:04/02/03 02:02 ID:529rJagS
DLしたけどどこからか忘れた。

104 :Nana:04/02/03 02:11 ID:/zoXRPBb
遠藤のアイムワイルド着ボイスあげ

105 :Nana:04/02/03 03:37 ID:vXRQ//Z8
原田知世が女王様だったら、そりゃひざまづきたくなるわなー誰だって。
いい絵だ。遠藤の奴隷。

106 :Nana:04/02/03 03:39 ID:7OxLwkiU
奴隷の遠藤な。アイムワイルド。

107 :Nana:04/02/03 03:40 ID:AG6Va1Ai
ムチ打ちしたら、いい声出しそう♪

108 :Nana:04/02/03 08:41 ID:CS4TyYpP
首輪も似合いそう♪....ヨダレ

109 :Nana:04/02/03 10:09 ID:529rJagS
白の長襦袢一枚、肌蹴た姿で雪の中
知世に放置されて子犬の様に潤んだ瞳の遼一 Yes,I'm wild.

110 :Nana:04/02/03 11:04 ID:c9dOBhax
ビズ板亡霊nanaがハァハァ群がってまいりました

111 :Nana:04/02/03 14:04 ID:kXPK0Ism
>102
漏れはAUだけど、確かオリコンの着メロサイトから落としたような記憶が。

112 :Nana:04/02/03 18:24 ID:SOcArFTF
遠藤の着ボイスがあるの?

113 :Nana:04/02/03 18:27 ID:SOcArFTF
遠藤の着ボイスがあるの?

114 :Nana:04/02/03 19:12 ID:ouJcs3c7
>>102
メロDAMだよー。

115 :Nana:04/02/03 23:20 ID:KQGBhQ6j
みんなありがとう・゚・(ノД`)・゚・
これでSpindleがDLできるよ…

116 :Nana:04/02/04 00:39 ID:kuK6qw4X
映画「記憶の音楽Gb」ってケニタンが関わってるやつだよね?
日本映画専門チャンネルで今月放送だよー
チェックせねば。

117 :Nana:04/02/04 01:22 ID:pREANsAt
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46079283


マキタソじゃないし…インディーズじゃないし…_| ̄|○

118 :Nana:04/02/04 01:31 ID:ACB2yGPA
>>116
関わってるてか、出てるw ピアノひいてる。

119 :Nana:04/02/04 01:40 ID:oC4oZdTV
渋公も、なんだかんだで良いライブだったよなー>2日目

120 :Nana:04/02/04 09:20 ID:AwGFg/jH
>>117
>オークション > 音楽 > CD > ジャパニーズポップス > インディーズ
>■全品即決セール!!!!!!!■初回限定カラージャケットカバー仕様■未開封
>■ends(現SOFT BALLETソフトバレエ 藤井麻輝)【spacy】


激しくワロタ

121 :Nana:04/02/04 13:30 ID:GHPsvJod
今日のディスカバ99に藤巻嫁出演

122 :Nana:04/02/04 15:02 ID:b6kbo3A/
>>121
マジ?お宅拝見したい!でもトリビア見たい・・・

123 :Nana:04/02/04 18:35 ID:uDrHb1TL
デビュー頃の話だが、とあるバンドコンテストに友人が出演すると
いうので、応援しに会場に行って、パンフ(らしきもの)をもらったら
ゲスト審査員に遠藤の顔写真が!!!しかし、よーく見るとそこには
「ソフトバレエ 藤井麻輝」と言う名。ヲイヲイどっちだよ!!!と思い
ドキドキしながら審査員席へ近づいてみるとそこには…
スパッツはいた麗しき藤巻のお姿がありました。
もちろん漏れは話しかけ、そのパンフらしきものを藤巻に見せつつ
ひどいよな〜と2人で談笑したのでした。他にファン居なかったのよ!!!
ああ…懐かしきいい思い出…

124 :Nana:04/02/04 21:38 ID:l5jM7N91
今でてるねディスカバ99
言いたいこと言ってる嫁・・・・

125 :Nana:04/02/04 21:54 ID:N329A7Fs
藤巻のフの字も無かったね嫁・・・・・

126 :Nana:04/02/04 21:59 ID:BCMR4GuU
藤巻の名前はマイナーだから、出してもしょうがないだろう。

127 :Nana:04/02/04 22:02 ID:LxqoHN25
見逃した。 _| ̄|○

128 :Nana:04/02/04 22:12 ID:ypflDpv4
はじめのあたりで父親がなんでも子供に
買い与えるみたいなこと言ってなかったか?嫁。

129 :Nana:04/02/04 22:23 ID:xslyEot3
>128
言ってたねー
子供に何でも買い与える話しで
「うちもヤバイんですよ。おとんがそうやって買ってくるから〜」とかw 嫁

130 :Nana:04/02/04 23:10 ID:Q+DtOWYD
フェチのダイアリー見られないの漏れだけ?
「表示できません」だってさぁ…

131 :Nana:04/02/05 00:03 ID:XTLnMhTr
数年前、上沼恵美子の番組(えみチャンネルだったかな?)に嫁出ててさ、
巻タソの事名前も出してノロケてたんだよね。

なんかゴールデンタイムにテレビで巻の話してるぅぅぅぅぅぅぅぅって異状に興奮したw
その頃は何してるかもよくワカンナイ時期だったし。

子供の名前について語ってた。
「卯卵(うらん)」って付けようと思ったら周りから大反対されたって。


132 :Nana:04/02/05 00:37 ID:5CeKvTC9
>>130
あ、私もだ。<見られない

133 :Nana:04/02/05 00:38 ID:5qx2B1Kd
>>130 日記普通に見れるよ〜

134 :Nana:04/02/05 00:46 ID:pacUUkYe
卯卵(うらん)……………_| ̄|○

135 :Nana:04/02/05 00:48 ID:ywIDfrUO
>>132
>>133
確認サンコス。
まだ表示できない…
鬱だ。

136 :Nana:04/02/05 00:48 ID:soCEYo0D
藤巻卯卵…

137 :Nana:04/02/05 00:52 ID:jr+OX97j
まっずい地方の土産まんじゅうみたいだ。

138 :Nana:04/02/05 01:54 ID:9gISmN9h
私も表示できないってなる。
ま、どーせ更新なんてされないからいいけどね!…と強がってみる(ウツ

139 :Nana:04/02/05 02:25 ID:2vpBYJQF
遠藤さん 10代から一人暮らししてたんですか?
なんかでずっと前に隣の住人のうめき声が聞こえて鬱になったとか。
そんなのを見たことがあります。

140 :Nana:04/02/05 14:39 ID:2/BYsz6I
バカ夫婦(w

141 :Nana:04/02/05 14:41 ID:2/BYsz6I
ウチも日記、読めないや

142 :Nana:04/02/05 16:33 ID:q361sn7C
うちは見れるなぁ。なんでだ?>日記

143 :Nana:04/02/05 17:21 ID:4mhWtXwb
見れないって人、更新手続きしたけど反映されてないってオチはない?
ポプ★だから気になる(ニガ
他の会員用ページは見れるけど日記だけ?

144 :Nana:04/02/05 17:50 ID:XyMIb3PA
うちも日記見れるよ。
更新ないけどさー

145 :Nana:04/02/05 20:48 ID:ywIDfrUO
表示可能 → index, message, movie, photo gallery, merchandise
表示不可 → melody, diary, mailing list

まだダメだ…

146 :Nana:04/02/05 23:06 ID:biRF/JNk
MCコラム更新。のびのびした遠藤。良いなぁ。

147 :Nana:04/02/05 23:38 ID:2/BYsz6I
9月に更新したんだけど、6ヶ月更新だったら3月までだよね?!
あれっ?!違う??
合ってるよね?!

148 :Nana:04/02/06 00:47 ID:A/4goGnP
去年の4月入会だけど見れない〜。
事務所に連絡したとして、何か変わるとも思えないしな…

マキが更新したらどうすんだ!(アリエネ〜

149 :Nana:04/02/06 10:38 ID:s3kqZ6u1
マキは二度と更新しないような気も汁…

150 :Nana:04/02/06 21:50 ID:c/ypMV01
diary表示できないと書いて、それで今日サポートに電話しますた。
内容はよく分からないけど治ったので報告しますね。

ウィンドウズ使ってるなら、コントロールパネルのアプリケーションの追加と
削除にINTERNET EXPLORER Q832894あるので削除汁だって…
削除したらdaiary表示できた。
???だけど治った。
漏れはパソ弱いのでこれ以上のことは分からんぞ。
ひとつの方法ということで後はカンベンしてください。
ダメな人はサポートへどーぞ

151 :Nana:04/02/06 22:10 ID:S9RBy+Zn
>150タン
ありがとーーー!!
でも漏れのパソ、削除しても見れない・・・
まぁ、まだ誰も日記は更新してなさそなのでとりあえずよかったかな?


152 :Nana:04/02/06 22:55 ID:EJN7u7Ve
>150 サンキュ。見られるようにナタ。

ところで、フェチは2月期限の人にも5月まで3ヶ月延長せよと通告しておるが、
今年に入ってからのめぼしい活動なんて何があったのよ?!
肝心の日記だって、今年に入ってモリケンが3回、遠藤1回、藤井にいたっては更新ゼロ。
あのセコい私物プレゼントへがFC活動のつもりか?
私は9月に一旦3月まで半年間延長したわけだけど、
当初FCは3月まで、フェチは5月までっていうことが案内されたのに
いつの間にかFCまで5月までの更新になってて。
これ、3月までの更新者があまりに少なくって、
ともかくサイトを5月まで維持するにはなりふり構わず
集金しないとヤバイ状態ってこと〜?
更新自体ほとんどないのが現状なのに・・・・

来月には「3月に期限の方は5月まで延長手続きを」ってのを
恥ずかしげもなく通告すんだろなって思うと、ポプ☆情けな〜。

153 :Nana:04/02/06 22:57 ID:YcSNw5DJ
マキが金にもならないようなことをすすんでやるわけないじゃんか

154 :Nana:04/02/07 00:25 ID:MGmuH4s8
>>153
それはモリケンのほうでしょ

155 :Nana:04/02/07 00:50 ID:uKzKvQnb
いや、ケニーはこっちが遠慮したくなるくらい日記たくさん書いてるし…

156 :Nana:04/02/07 01:13 ID:un/NQyBG
ケニタン・・・

157 :Nana:04/02/07 01:40 ID:la57Sctz
遠慮ワロタ

158 :Nana:04/02/07 02:21 ID:RlXq6rF9
>>152
フェチ=FCでは?

159 :Nana:04/02/07 02:37 ID:FqPjsJf0
えー2ヶ月ごときで延長なんかするか!

160 :Nana:04/02/07 03:57 ID:Mewg7K/s
>159
そしたら最後の月に重要な事が…!
あったりなんかは絶対ないんだろうよ…。

161 :Nana:04/02/07 16:45 ID:jZeZDWWi
>>160
そうそう!そういう事がありそうだから延長しちゃうよね。
なんか卑怯。
でも最後くらいは日記更新されると思いたい・・・

162 :Nana:04/02/07 21:17 ID:uEJD8CZ/
どうにもフェチがらみでショボい話が続くねえ。
復活ソフバはビジネス的には予想をはるかに下回る成績だったということか。
または、集金だけして何もしないポプ☆のやり方がファン騙しめいてて汚いか。

163 :Nana:04/02/08 00:11 ID:ofUUUkuT
予想よりドッキリするぐらい売れなかった

164 :Nana:04/02/08 11:47 ID:+7Yxaw0D
どの位売れたんですか?
メノポとかベストって・・・

165 :Nana:04/02/08 13:51 ID:lJvgN7QZ
メノポは何千枚って聞いたよーな???

166 :Nana:04/02/08 23:02 ID:CXrhBQj4
最新データじゃないけど、発売2週間後くらいの時
5千枚ってゆう情ねえデータを見た覚えがある。

167 :Nana:04/02/08 23:51 ID:+7Yxaw0D
5kって信じられない数字だな・・・
最盛期ってどの位だったんだろ?

168 :Nana :04/02/09 00:01 ID:Q88sKgSL
オリコンのサイトで最高順位みれるよ。

169 :Nana:04/02/09 00:06 ID:LzN1pj2B
セールスはラブピー 順位はHEAD/SKINが最高?有終の美が汚れたね

170 :Nana:04/02/09 00:59 ID:kKfot0tv
>>166
ヲレもみました
その後、数字の大幅な増加はみられませんでした

171 :Nana:04/02/09 02:11 ID:c1fn5KZU
ケニ更新してるよ。
ライヴして欲しいなー。

172 :Nana:04/02/09 02:21 ID:eERRW7ED
ほんとに。ライブ観たいよ〜。
前にやってたピンクノイズとかでやってくれないかな。

173 :Nana:04/02/09 02:54 ID:eERRW7ED
はげどう

174 :Nana:04/02/09 10:35 ID:F6/R+0n0
オリコンサイト行ってみたけど、どこで最高順位みれるの?

175 :Nana :04/02/09 11:07 ID:Q88sKgSL
オリコン→検索→アーティスト検索

でアルバムとシングルの順位と登場回数見れる。
順位見れないのもあるけど。

176 :Nana:04/02/09 13:12 ID:TdjufYjw
>>175 ありがd。やってみます。

177 :柳生博の息子:04/02/09 15:35 ID:UU23mCcn
園芸人ユニバ

178 :Nana:04/02/09 21:46 ID:A6fZ5NAW
ケニ引き蘢り状態か…でもパソの前にいるのが楽しいってw

179 :Nana:04/02/09 23:37 ID:VFTwMUKN
>>167
携帯の有料オリコンサイトで
枚数までわかるよ。

180 :Nana:04/02/10 02:36 ID:GstpqZnh
ベスト盤のLAST SONG、聴いてるとデジャヴーが…
大団宴で使ってたのと同系統のアレンジだよなコレ。あのループ音といい…

181 :Nana:04/02/10 20:02 ID:YiU0BKzu
>180
うん、殆ど同じ音源じゃね?
今回、全体的にライブ用音源ツマンネかった気がする。

182 :Nana:04/02/10 20:30 ID:nht/o8CO
ここで文句ばかり言ってる方々は結局
ソフトバレエのファンだと自称していないのですか?

183 :Nana:04/02/10 20:53 ID:htKDJP6U
フェチ・・充実してないコンテンツだったな・・

184 :Nana:04/02/10 22:25 ID:g7yQKHB4
>>182
ファンですとか言うことあまりないなあ。
でもこのスレで文句言ってる人は
本当に好きだからこそ言ってるんだと思うよ。

大団宴のJIM DOG、
始まり方が好きなんだけど少数派かな…

185 :Nana:04/02/10 23:56 ID:1JMnmSgI
好きなのになんで文句ばっかり出るんだろう
と自問自答してみた。

186 :Nana:04/02/11 00:13 ID:+XpMEr7x
今回初めて悪い意味で期待を裏切ったから・・・
個々の曲の良し悪しは別としてバンドとしてのテンションが低すぎ・・・
特に麻・・・

187 :Nana:04/02/11 01:04 ID:bYuxxq5f
衣装だけ見てるとやる気マンマンって感じしたけどな
特に麻(略
彼もこのスレで文句言ってる人みたいに
本当に好きだからこそ言ってるんだと思うよ。
と信じたい。


188 :Nana:04/02/11 01:25 ID:0mpe+NX5
日記見れない者でつが、ケニはどんなご様子なのでしょう・・?
心配です。
ああ・・ケニ

189 :Nana:04/02/11 01:25 ID:BJ/3OAE+
>DEBP-13024
>SOFT BALLET / SOFT BALLET (DVD) 3,000円
> 4月28日発売
>備考:[ライブ帝国シリーズ!] 激しい感情起伏と肉感的なエロティシズム・・・。
>日本のデジタル・サウンドに大き な爪跡を残し、一度は解散したものの
>復活を遂げ、2003年末再度の解散劇を演じた、 SOFT BALLETのライブ
>映像をDVD化。「Live TOMATO」「Live y」から厳選されたベストパフォーマンス
>を堪能できる!!

これって前に出た4枚組みのうちの1枚を別で販売するって事なのかな?


190 :Nana:04/02/11 01:40 ID:vlQJ4d3O
TVKが自分とこの映像を売り出すわけ?>ライブ帝国
ソフバは既発のと同じ内容か? ちょこっと別モノ足して、また購買欲をそそるのかなあ。
それよか・・・・

大団宴映像をDVD化してくれよぉ〜〜〜っ!!!!(切望)
全会場分出してくれても買うよ!

191 :Nana:04/02/11 01:44 ID:YrHBTIXQ
ttp://www.digisite.co.jp/DVD_html/DT/tvk_top.html
ぬぅ… 5.1ch化はあるのか…???
まぁ安いから買うでしょう。

192 :Nana:04/02/11 02:02 ID:+XpMEr7x
ないだろうけど前回の解散の時みたいなドキュメント映像なら見たいなぁ・・・
後、サマソニと’02AX(これも舞台裏ありで特にサマソニ・・・)


193 :Nana:04/02/11 03:34 ID:RiH46gxc
最後のライブの希望を持っていては駄目ですか

194 :Nana:04/02/11 14:20 ID:91qYBQnH
ライブハウスで馬鹿騒ぎしたいよ。
最後のライブを期待してます。

195 :Nana:04/02/11 17:56 ID:4R6RB5/I
ライブ帝国の映像発売って…
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1885871

196 :Nana:04/02/11 23:12 ID:vlQJ4d3O
>195
サンクス。見てきた。
2枚組になってるから、TVKに残っているライブ映像すべて吐き出すのかな?
それにしても、
>2003年末再度解散劇を演じた
このくだりが物悲しい。

197 :Nana:04/02/11 23:53 ID:JFk5ZMBy
年末の渋谷公会堂の映像は入ってるんだろうか
例のデュエットはいずこ

198 :Nana:04/02/12 12:45 ID:qaHxA21q
厳選なんてせんで良い。
全て放出してくれ・・・

199 :Nana:04/02/12 15:44 ID:dK2kpXzk
昔の映像より復活後の映像が欲しい(´・ω・`)


200 :Nana:04/02/12 15:44 ID:dK2kpXzk
昔の映像より復活後の映像が欲しい(´・ω・`)


201 :Nana:04/02/12 18:05 ID:RtOCUszY
遠藤氏がラストライブのパンフで着てたドクロのランチコートってどこのやつですかね。エンズ本の中の写真に写ってるのと同じもの?

202 :Nana:04/02/12 23:51 ID:W0m08nKi
12/6!AX!AX!AX!

203 :Nana:04/02/13 00:20 ID:sIrcuFPk
クアトロか渋公!クアトロか渋公!クアトロか渋公!

204 :Nana:04/02/13 00:23 ID:YfTw4q8Z
復活後の全ての映像!全て!全て!全て!

205 :Nana:04/02/13 00:25 ID:4hfk17kC
>199 >200
なんで2回言うねん。
そんなに欲しいんかっつーねん。

206 :Nana:04/02/13 00:42 ID:Ju6ojulq
>197 ICONOCLASM?あれは良かった!
一応Live Yでのオンエアだから、収録される可能性はあるかもね。
TVKは、というか平山雄一がいたくソフトバレエを気に入ってたから、
貴重な映像を沢山持ってるはず…
(実際、DVD BOXのINCUBATE TOUR時のLive Yの演奏でも、
WITH YOUとEGO DANCEは未公開映像だった訳だし)。

DOCUMENT発表時にLIVE TOMATOに出演した時のBODY TO BODY、PRIVATE PRIDE、WITH YOUと、
富士急サウンドコニファーに出演した時のNEEDLE(途中コンピューターの暴走で、
巻がブチ切れてキーボードを蹴り倒し!)、PRIVATE PRIDEがものすごく見たい!
ベータに撮ってて今見れないので(泣)。でも収録の可能性薄いな…。



207 :Nana:04/02/13 00:50 ID:0xOcQ17L
>>201
パンフ持ってナイ。ドクロのランチコートってどんなのっすか?
画像キボンヌ

208 :Nana:04/02/13 00:51 ID:gyqR497g
>WITH YOUとEGO DANCEは未公開映像だった訳だし
あの映像、昔人に見せてもらったことあるよ。

209 :Nana:04/02/13 01:10 ID:kwMkETea
>205
すんません、間違えて二重投稿してしまいました。
わざとでないとはいえ、あなたが取りたかったであろう
200を横取りしてしまいました。
反省してます。

210 :Nana:04/02/13 02:38 ID:mQ5aiByl
>>206
見たいよー アナタヘビーTVKウオッチャーね(藁
面白い映像たくさんTVK持ってるのに、全国放送じゃないとこが惜しい

平山氏、去年のAXで見た 今回も来てたのかな


211 :Nana:04/02/13 03:45 ID:Y0HVZrz4
>>202-203
渋公以外は記録用程度でしょ。表に出すのは無理だよ。
クアトロなんて録ってたのかどうかすら怪しいし。

なんでAXを中継してくれなかったのか、それだけが悔やまれる…

212 :Nana:04/02/13 07:51 ID:gVz6CIKg
WITH YOUとEGO DANCEのマイカル本牧INCUBATE TOURは
たしかサンテレビ(関西)で一度放送されただけで
TVKでの放送が無かったはず。
間違えてモダンチョキチョキズの
天体観測を被せて録画してしまいましたがモチョキで一番好きな曲なので後悔していません。

213 :Nana:04/02/13 08:07 ID:KstdeSzw
TVKでもWITH YOUとEGO DANCEやったよ。
二週に分けて放送したうちの初めの回。ビデオ持ってるよ。

214 :Nana:04/02/13 16:46 ID:Ju6ojulq
>>213そうなんだ…だとしたら二週目しか見てないよ…。
一週目はWITH YOUとEGO DANCE以外に何を演ったの?

215 :Nana:04/02/13 21:12 ID:wOS1RYew
淋しい最期じゃったのう、今回。
メノポ発売時にもTVKはおろか
Viewsicもスペシャも何の出演もライブ中継もなし。
いつ再解散したかもわかんないくらいチマ〜と消えていく・・・
はあ、淋しかりけり。


216 :Nana:04/02/13 23:12 ID:Y0HVZrz4
>>215
Mチャは出てたけど…スマサンとメノポのプロモーション兼ねてなかった?

217 :Nana:04/02/13 23:49 ID:0xOcQ17L
>>211
遠藤兄貴の誕生日なのにね!何故だ。何故なんだ・・・

218 :Nana:04/02/14 08:42 ID:yVHH5n4q
ケニニキ更新。どうしたんだろ。
業界の人って信用ならん、だって。
なんかあったのかなぁ?

219 :Nana:04/02/14 13:17 ID:JN5eQxOb
そんな森岡氏も業界人なわけだが・・・

でも、奴等と仕事してるスタッフの方が色々と大変だと思う。
スタッフ日記なんてあったら、ねぇ(w

220 :Nana:04/02/14 15:05 ID:8rZbX3/8
書き変わってる… 読めなかった… 詳細プリーズ

221 :Nana:04/02/14 18:42 ID:ZShxuzEF
突然毒吐き出して書き換えるから油断なりませんな…

222 :Nana:04/02/14 23:58 ID:x2QzRZku
油断ならないよ~ケニタンは~


223 :Nana:04/02/15 02:05 ID:gEVDKYxm
そういえば、12月のDVD・BESTのCDの初回特典(?)
応募して当たった人いる?

224 :Nana:04/02/15 02:17 ID:hsuSrCO7
なんだっけ?限定Tシャツ?

225 :Nana:04/02/15 20:42 ID:RpWY3Inh
シール3枚貼るヤツだよね。
一応、応募したけど届かないってことは外れたのかな?


226 :Nana:04/02/15 23:53 ID:Jgd45lV/
それにしても寂しくなったね、ここ・・・

227 :Nana:04/02/16 00:03 ID:SP2W+Diu
エゴ団

228 :Nana:04/02/16 00:05 ID:yxffHH7F
洲ッ

229 :Nana:04/02/16 00:06 ID:fT+cIo/p
ドリリ団

230 :Nana:04/02/16 00:29 ID:vCiUSC18
盛り上がるネタが欲しいねぇ。

231 :Nana :04/02/16 01:48 ID:Xt5NYgSM
ソフトバレエをカラオケで歌うなら、どこの機種がいっぱいはいってる?
知ってる人、おしえて〜!

232 :Nana:04/02/16 02:02 ID:d4na8HN5
春にもう1回ライブがあると思う人!…ハーイ!!

233 :Nana:04/02/16 02:47 ID:6jHVNbFD
>>232
(*´∀`)ノ



あくまで希望…

234 :Nana:04/02/16 02:55 ID:wd7d18bV
2DAYSあって一日はFC入会者限定なら一気に後味良くなるな。
しかもメニューが全然違うの。更新しなかった子も申し込みできるの。











・・・・ありえない!

235 :Nana:04/02/16 02:59 ID:0kg98qNK
前の解散のときのラストライブでさえ、
通常メニューやっちゃった人たちだからなぁ。


236 :Nana:04/02/16 03:41 ID:wd7d18bV
前の解散のときは3DAYSで違うメニューじゃなかったっけ?

237 :Nana:04/02/16 07:29 ID:0kg98qNK
そーだよ。でもオーラスの渋公はツアーの基本リスト。

238 :Nana:04/02/16 11:09 ID:8f4Atjrr
>>231
ハイパーJOYかな?
通常のJOY SOUNDとDAMにも
5曲前後は入っていたはず。

12月頃カラオケ行ってハイパーJOYで唄って、
メルダバは入ってました。
復活後のその他の曲はなかったような。

239 :Nana:04/02/16 12:44 ID:47kLfo5O
maki night 参加希望・・・

240 :Nana:04/02/16 12:54 ID:KLpyKxYj
ケニ日記更新。ソロアルバムが結構でてるみたい、って。
以前リリースしたもの?最近はだしてないよねぇ。

241 :Nana:04/02/16 16:21 ID:YrLxGDB/
>>234
> ・・・・ありえない!

c⌒っ.д.)っワラタ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)