5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活!!】 e j e c t 【応援!!】

1 :Nana:04/01/23 14:56 ID:5GVDFLMG
ナイト氏eject復活記念に立ててみました。
LYCHEEスレはビミョーな感じでしたが、マターリ応援しましょうや。


<ライチスレ>
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1045064130/l50

2 :Nana:04/01/23 14:59 ID:olsY3xGk


3 :Nana:04/01/23 15:35 ID:udALr0NO
3ゲト

4 :Nana:04/01/24 05:52 ID:J40VLpl/
さっきライチスレ見てきたけど最後の辺りのヒディーネタはナニ??
ファソ喰いなんてしてたの?イメージダウン…内藤とは違うと思ってたのに…

5 :Nana:04/01/24 07:35 ID:fLAAmNCk
ミワっち日記更新!
お大事に!

6 :Nana:04/01/24 07:44 ID:Zl/TTJlg
勝手にヒディはファン食いしないって妄想して
ファン食いしてたらイメージダウンねぇ…(・∀・)ニヤニヤ

別にいいじゃん。お互い合意なら。

7 :Nana:04/01/24 16:54 ID:dg1pn5jf
>6
合意なら…かw
秀明サンに限らずだけど繋がってるコって自分だけ!!とか思ってるのかな…カワイソウ
何人いるのやら…

8 :Nana:04/01/24 20:46 ID:4RbhGlND
痛タ・・・

9 :Nana:04/01/24 22:35 ID:ap3YVObs
色んな欲望&妄想が渦巻く中でライヌみてたのか・・今さらフクザツ
女どうしってこわいね

10 :Nana:04/01/25 03:16 ID:IeSAuZCe
このスレっーか秀ファンって
大人になれない夢見る妄想チャソ


開き直ってる現実的ファソ

に別れるねw

11 :Nana:04/01/25 10:02 ID:JO6VdyGB
OZWORLDもう一回見たいな・・・

12 :Nana:04/01/25 10:46 ID:SkjiH+Ih
>11
禿同

バイツも1日復活することだし、オズも…してほしいな!!

13 :Nana:04/01/26 13:10 ID:slsLnc1W
空想、秘密基地、復活ーー!!

14 :Nana:04/01/26 15:10 ID:mZyP5ByN
>13
それは希望なのか?
それとも復活するのか?

15 :Nana:04/01/26 22:09 ID:VAHb8Nyt
ごめん…紛らわしかったね。実際、復活するらしいっす。
詳しくは、オレンジ日記にて。

16 :Nana:04/01/27 23:48 ID:BgQQGrVg
>15
オレンヂのヂは鼻血のヂ・・・

17 :Nana:04/01/28 02:17 ID:2NKR5xoy
age

18 :Nana:04/01/28 17:23 ID:4bt/N2+f
>>16タン  爆藁

秘密基地行きたいけど、平日とかはやめて欲すぃ
奴等みたいなプーと生活リズムが一緒だと思ったら大間違いだ ヴォケ
と言いたくなるのは、私だけ?

19 :Nana:04/01/29 01:31 ID:oLYcc9pC
漏れサービス業だから平日じゃないと無理。

20 :Nana:04/01/29 01:37 ID:ZeONUPDQ
元SHULAファソでejectのDMもずっと貰ってるのに、SHULAの真生が
新盤してることに最近まで気がつけなかった(鬱
SHULA時代も対したプロデュースできなかったから期待はしてないけど
・・・教えて欲しかったなあ。

結局なにしたいの?ejectって。

21 :Nana:04/01/29 15:33 ID:YglJ/p8d
>>19タン ごめん、悪気は無いんだ(アセ

>>20タン いっそのこと、ヒディのプロデュースでもすればと思う

22 :Nana:04/01/31 18:15 ID:Ngvfydaz
内部もフカーツするのかな?

23 :Nana:04/02/01 15:49 ID:UPkelpT/
[317]Nana01/31 17:18 ID:6e8K91n9
309
まじで育児中。

しかしさぁ…子供産んだからってあのヒデを縛れるのかなあ?w
ファンでヒデと繋がってる子、漏れ知ってるだけで5人はいるよ。食われたのも何人か。
ガンガルなあ…オヤジなのにw



これってネタだよね?

24 :Nana:04/02/01 23:40 ID:UxY+DfiW
>23
ネタで賞!!

25 :Nana:04/02/02 01:13 ID:FRNhqh5i
ナイティーお元気ですか?

26 :Nana:04/02/02 04:08 ID:7lhlzfwi
>23
Kさんが育児中かどうかは知らないが、ひでぃが繋がってるコは知ってる。
エチもしてるし優しくされるんだってさ。

27 :Nana:04/02/03 02:27 ID:oAbdFE8G
結局ヒデはケコーンしたの?

28 :Nana:04/02/04 07:14 ID:h4rb8rHJ
どうだろね


29 :Nana:04/02/05 01:42 ID:xco2YTRV
いいかげん一人に落ち着けよ。29だろ・・・

30 :Nana:04/02/05 04:03 ID:6xjth5xP
本気で好きな人がいないからじゃない?

31 :Nana:04/02/05 14:19 ID:aV0tO8nj
爆死!!!


きっと真理だ…藁

32 :Nana:04/02/06 15:45 ID:VYdWbRc4
そんな訳で元祖遊び人ナイトさんはお元気なんですか?

33 :Nana:04/02/06 17:00 ID:0FrSCIoz
10月に見たときは元気だたーよ。

34 :Nana:04/02/07 15:48 ID:mzjtpIaG
かつてのナイティもひでっちも
大奥かハーレムでも作るつもりなのかしら…w
どっちの待遇がいいのかな?w

35 :Nana:04/02/08 20:01 ID:n+fjsb33
こないだイベの時、Kサンの携帯待受がチラッと見えたけど赤ちゃんだったよー
やはし育児中なんだね‥ショック

36 :Nana:04/02/09 00:05 ID:Vg8ISK95
でもケコーンしてもらえなかったんでしょ?(プ)

犠牲になる赤ちゃんがカワイソーかも

37 :Nana:04/02/09 22:52 ID:oEdWZNLm
今朝、ヒディとデ-トする夢をみたので記念カキコ。
なんで今頃そんな夢をみてしまったのか謎。。
最後に姿をみたのは解散の日だったな ワラ
相変わらず遊んでる噂が絶えませんね?
もうカナリいい年なので餅ついて欲しいですねww

38 :Nana:04/02/10 02:43 ID:tYgEzm5v
ヒディそんなに遊んでるの?
優しいお兄ちゃんってイメージなんだけど‥まぁ噂だけだろうけど。具体的な内容がないし。
Kさんの子供にしたってマジでヒディが父親かどうか分かったもんじゃなくね?
ヒディが父親だったらちゃんと責任とってるんじゃ‥と思う。シングルマザーになんてさせないよ!

39 :Nana:04/02/11 19:07 ID:TxYkE8xy
こ@でさ〜ん
いい加減ヒデにつきまとうのやめてください
子供を生もうが堕ろそうがヒデがイヤがってる以上ムダですよ‥ヒデが狂いそうになってますよ‥

40 :Nana:04/02/11 23:22 ID:I1LBybqG
>>37 禿同

>>39 狂わせておけ(w

大人の事情があるんでしょ
て優香、大体バンドなんて本業にしてる時点で経済的には余裕ないんだから、
餓鬼作るようなエッチをする方が、ヴォケなんじゃない?
シングルマザーでもこ@でさんならやってけそうなヨカーン
大体、世の中公的機関がたくさんあるんだから、それを頼れば
シングルマザーでも充分やっていける
児童養護施設に児童相談所、公的じゃなくたって相談やってる人はいる
経済的に困るなら、国選弁護人立てて旦那の給料からふんだくれる
餓鬼が可愛そうと思うなら、シングルマザー体験してみてからにしたら?
別にシングルマザーでも不自由せんぞ 
もしくは、引き取って面倒みてやれYO 困った奴が里親募集してるぞ
その前に、シングルマザーに対する偏見的な意見はよせ 
シングルマザーな家庭の奴に失礼だ 漏れがそうだから話聞いてるとウザイ

マジレススマソ    逝ってきまつ

41 :Nana:04/02/12 18:59 ID:hnotWwil
>40 勉強になるなア w

それはそうとしてみわっち完治したのかしら?
ひぐひぐ〜空想。楽しみにしてるよ〜!

42 :Nana:04/02/13 00:08 ID:+Gxp8sS6
なんかさぁ〜
Kサンが自分に酔うのもヒデっちが自分に酔うのもイイ加減にしたら?ツてカンジ藁

43 :Nana:04/02/13 22:23 ID:sz5GhwEp
ヤフオクで「嘘」が・・・有り得んな

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47204319

こんな値段だったら、漏れいらないからあげるよ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)