5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*`Д')凸あの頃の私はムチャしてたなぁ・・・凸(゚皿゚メ)

1 :キムチ納豆 ◆soNQARiSTo :04/01/20 00:39 ID:Sd0BiEIU
今からちょうど一年位前かな?ジャンヌスレのスレタイに必死になって
講義してたなぁ。見つけにくいとか分からないとか。でもV板住人の
ナイス団結力でことごとく撃沈させられましたけどね。あぁ、なつかしい・・・。
みんなもこんな経験あります?

2 :Nana:04/01/20 00:39 ID:f2I3FGEh
糞スレ

3 :Nana:04/01/20 00:42 ID:tVbva757
3

4 :キムチ納豆 ◆soNQARiSTo :04/01/20 00:45 ID:Sd0BiEIU
あと暇スレにもよく出入りしてました。色んなコテさんと仲良くなって
メッセも交換したりしてましたよ。なつかしいな、てなわけで
今日はもう寝たいと思います。昔の事を思い出しながら・・・。

5 :Nana:04/01/20 00:50 ID:jNVu8yhz
思い出は美しい…

6 :キムチ納豆 ◆soNQARiSTo :04/01/20 00:55 ID:Sd0BiEIU
あ、寝ようと思ったらまた一つ思い出してしまいました。
先生スレにも行き来してました。先生役してた時もあったんですよ。
それであのS級コテのラッ○○ラーから犯罪予告レスもらったのも覚えています。
本当に思い出は美しいものですね。なんだかんだ言って多分V板が一番居心地よかったなぁ。
でな訳で本当に寝ます。おやすみなさい。むにゃむにゃ

7 :Nana:04/01/20 08:30 ID:iN/tlI0j
>1のオナーニスレ・・・

8 :Nana:04/01/21 13:07 ID:m7FYMMGm
>>6
ラットキラー出所したっぽい?
Dirオフィにリストカットって人居たんだけど
独特の雰囲気あったし。
あの空気は独特だから・・・・


9 :Nana:04/01/21 13:16 ID:upIldZ/s
夜バスor18+オール+食事は一日0〜1回でパン一個。
あんなムチャなツアーの回り方はもうできない…。

10 :Nana:04/01/21 14:10 ID:YeKNjIp2
すごい!食事抜きとか私には無理だ。

11 :Nana:04/01/21 15:05 ID:m7FYMMGm
>>9
気合だね!落ち込むとその勢い失っちゃうんだよねー

12 :Nana:04/01/21 16:17 ID:66nLVRR5
凸スレかと思った

13 :Nana:04/01/21 16:38 ID:VBdJd3+2
>12 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
漏れもそう思った。

14 :Nana:04/01/21 18:36 ID:m7FYMMGm
世代交代なのかんな

15 :Nana:04/01/21 22:12 ID:m7FYMMGm
age

16 :Nana:04/01/22 00:50 ID:LKC1Zn1D
そこまで性格とかが可愛くないのに
可愛いといわれたくて必死だった。

17 :Nana:04/01/22 12:51 ID:hX6kFAXt
ライヌ終わった後とか必死でピックやら落ちてないか探してた漏れ・・・。
スマソ、逝ってきます。

18 :Nana:04/01/22 23:52 ID:V3IHiTYD
ラットキラー

19 :Nana:04/01/23 00:30 ID:hjfXBnsV
麺と殴り合いの喧嘩。
アホだったんだ。

20 :Nana:04/01/23 01:28 ID:jytYmWYb
ラットキラー

21 :Nana:04/01/23 14:54 ID:7YcrKfSk
>19
すごいな(w

22 :Nana:04/01/29 16:10 ID:QixGUqXP
田舎に住んでたので厨時代、町に行く時は
バス代を惜しみ3km先の駅までチャリンこ。
そこからは兄の定期を借りて電車
乗ってますた。
そこまでしてあしげく集会に足を運んでいた
自分はアフォです。

23 :Nana:04/02/01 01:12 ID:GTlx2g/O
あげるよん☆

24 :Nana:04/02/01 01:28 ID:0xkdMZj5
このスレに、そこまでしてageる必要性が見付からない。
別に暴露スレでいいじゃないか…。

25 :Nana:04/02/01 18:44 ID:b2YZGAse
暴露じゃなく若さによるムチャだった行動を
書いて欲しいんじゃない?

自分じゃないんだけど知り合いに
厨の時、普通のコンタクトにマジックで色
塗ってカラコンにしてた子がいますた。若いって怖いな。

26 :Nana:04/02/01 20:42 ID:cnG8tAI0
オナスレでつか

27 :Nana:04/02/04 11:33 ID:lEdlP1CZ
あーなるほどな、ラットキラーかw

28 :Nana:04/02/04 11:50 ID:xumP4tus
強盗。

29 :Nana:04/02/04 11:57 ID:/qmh3nla
熱38℃でもライヌ参戦
しかも最前

30 :Nana:04/02/04 12:26 ID:tXZqbUFu
気管支炎でライヌ参戦
ヘドバンしたら死に掛けた…
若かったなぁ〜

31 :Nana:04/02/04 17:01 ID:0d24foPD
時刻表も持たずに鈍行で旅して当日中に帰れなくて無理矢理田舎で夜を明かしたりしてた
ファミレスでオールまたはラブホかビジホを探しライブ後ボロボロの格好でさまよってた

こんな感じでツアーとか廻ってた過去の自分もう無謀すぎ

32 :Nana:04/02/05 01:21 ID:TQkdF82M
>31
なんかサバイバルって感じがするなw

33 :Nana:04/02/05 13:20 ID:ZQhlNavB
たったんのスレだと思い勢いよく飛び込んできたのに;

34 :Nana:04/02/09 15:14 ID:cuPgj34J
>31
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
漏れもライブ後ボロボロのコスのままサバイバーしてますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)