5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県のバンギャ集まれ〜☆

1 :Nana:04/01/19 17:26 ID:OPKKZhyQ
だれかいますか?|゚Д゚)))コソーリ!!!!

2 :Nana:04/01/19 17:38 ID:2cZ+rnA3
2 ち ゃ ん ね る

3 :Nana:04/01/19 19:05 ID:B15UV49c
居ますYO!|゚Д゚)))コソーリ!!!!

4 :Nana:04/01/19 19:35 ID:s6OLGE6q
はぁい!!漏れも山口ヽ(´∀`)ノ

5 :Nana:04/01/19 19:41 ID:/e1zQ9dQ
ママソ山口

6 :Nana:04/01/19 19:47 ID:2cZ+rnA3
ママかよ!

7 :Nana:04/01/19 19:58 ID:B15UV49c
結構居るNE!!


8 :Nana:04/01/19 20:02 ID:s6OLGE6q
ちなみにみんな誰ファソ??

9 :Nana:04/01/19 20:03 ID:2cZ+rnA3
昔スレがたってたぐらいだからね、みんな並木に行ってるの!?

10 :Nana:04/01/19 20:06 ID:B15UV49c
8サソ 漏れ、糞バンドが好き…ニガ
9サソ 福岡派なんですねー。

11 :Nana:04/01/19 20:46 ID:B15UV49c
漏れも福岡派〜


12 :Nana:04/01/19 20:50 ID:2cZ+rnA3
広島です

13 :Nana:04/01/19 21:09 ID:B15UV49c
福岡ギャ怖い…
てかよく山口市内で集会やってるけど、行った事有る人居る?

14 :Nana:04/01/19 21:31 ID:4dr9PUtw
またこんなスレ立ったのか・・・

15 :Nana:04/01/19 21:36 ID:s6OLGE6q
漏れも福岡派〜。集会とか行ってみたいけど、なかなか行けない(´・ω・`)

16 :Nana:04/01/21 01:02 ID:bhVEQzzS
Kra好きな方いませんか?

17 :Nana:04/01/21 01:12 ID:2nqzpMph
>16タソ
(・∀・)ノ
でも山口県民じゃないです。
山口近いケド

18 :Nana:04/01/21 01:23 ID:Jdu21Ya0
16タソ
前好きでしたよー。

19 :Nana:04/01/21 16:23 ID:YPcR8bmf
16タン


漏れも好き〜



20 :Nana:04/01/21 16:47 ID:23GiCFxC
ディスパかりゅうタソ

21 :Nana:04/01/21 17:53 ID:vdoerqbB
下関とかの出身かな?

22 :Nana:04/01/21 19:48 ID:NDSOI9wF
デルフィニウム

23 :Nana:04/01/21 20:04 ID:vqO0iu7G
顆粒って宇部だよね。

24 :Nana:04/01/21 21:43 ID:vdoerqbB
近いなw

25 :Nana:04/01/22 12:08 ID:lQjYUsWZ
亀だけど漏れも山口バンギャ(´∀`)ノ
山口の集会はどうなんでしょう?

26 :Nana:04/01/22 15:21 ID:FzvU5hHY
25タソ
コスとかロリいるらしいよ。
ゴスロリバイブル載ってた可愛いロリ来てたって聞いた!!
今、山口バンギャ同盟あるよねw

27 :Nana:04/01/22 20:01 ID:QgBr6NtC
山口にはヴィジュバンいますか!?

28 :Nana:04/01/22 20:09 ID:FzvU5hHY
27サソ
昔は居たらしいですよー。漏れ、そのころギャじゃなかったから知らなかったけど…
かすみ?とかいうバンドの麺…顆粒の弟って噂w
今は知らない…スマソ。

29 :25:04/01/22 21:09 ID:4hQx5dLG
>26タソ
反応マリガトン!!
コス、ロリはかなり白い目で見られそうでつね…(´Д`;)
山口バンギャ同盟とかちょっとカコワルイ!!と思ったw


30 :Nana:04/01/22 21:49 ID:QgBr6NtC
ありがとう!ほんとに顆粒の弟なんですかね笑

31 :Nana:04/01/22 21:52 ID:FzvU5hHY
29タソ
聞いた話によると写真撮り逃げされる&後ろから「ヴィジュアル系!!」って叫ばれるのはしょっちゅうらしい…ワラ
でも、楽しいらしいから2月の行ってみようかな…w
山口バンギャ同盟…確かにカコワルイ…ニギャ

しかし、此処にずっと居る漏れって…暇…?ワラ

32 :Nana:04/01/22 21:54 ID:FzvU5hHY
連続スマソ。

30タソ
噂なんで確かじゃないけど…漏れの友達が言ってた…
小郡中でチラシ配ってたって。ワラ

33 :29:04/01/22 22:54 ID:4hQx5dLG
31タソ
暇人ナカーマ(´∀`)人(´∀`)
漏れも行ってみようかな…w
昔誘われたけどイタそうだから行かなかったYO!!



34 :Nana:04/01/23 00:15 ID:HT8e3t2W
集会見かけた事あるけどなんか見ててイタイ感じだった…

35 :Nana:04/01/24 04:56 ID:QJMokyrc
山口にもバンギャ集会とかあったんだね!
漏れも行ってみたいなぁ(*´Д`)
羅犬とか半ば諦め気味でいっつも一人で行ってたけど
友達とか出来るかも!('∀`*)ワクワク


36 :Nana:04/01/24 10:29 ID:jlaBwgnv
35タソ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=VISUALxxY
ここ見たら載ってるよ。

37 :Nana:04/01/24 15:34 ID:RHrwF9i7
山口にもヴィジュバンあるよ。

38 :Nana:04/01/24 17:29 ID:VzOLJXSL
かわいいバンギャいる?

39 :Nana:04/01/24 20:33 ID:VcTD30R0
名前書いたら自演だと思われるかなぁ?ワラ。でも漏れの友達で可愛いバンギャ居るよvvV

40 :Nana:04/01/24 20:39 ID:jlaBwgnv
漏れの友達にも可愛いロリ居るvv
名前書いたら本人に悪いから書けないけど…

41 :Nana:04/01/24 21:22 ID:7WmIdCCx
>>37どこにいますか?

42 :Nana:04/01/24 21:32 ID:H/yU2KKU
このスレ知り合いいそうだ(ワラ;

43 :Nana:04/01/24 21:36 ID:VcTD30R0
山口だよ〜。あんまりバンギャって感じではないけど、顔も性格も可愛い(*´∀`*)

44 :Nana:04/01/24 21:54 ID:jlaBwgnv
42サソ 漏れも思った!!ワラ



45 :Nana:04/01/24 22:26 ID:/hchJDTy
いいですかー(´ー`)ノ?

柳井辺りにバンギャいないかな…(´・ω・`)?

46 :Nana:04/01/24 22:27 ID:jlaBwgnv
漏れ山口ー。
岩国の方なら友達居るYO。

47 :Nana:04/01/24 23:40 ID:LckysTx1
漏れ山口県民じゃないけどよく山口居ます。
高速バスでたまに可愛いバンギャ乗ってくる(´∀`)

48 :35:04/01/25 02:49 ID:7F0CP/eH
36タンありまとう(ノ´∀`*)
同盟・・・何かある意味かっこいいでつねw
参加してみたいけどゴスロリとかしてないしなぁ・・(;´瓜`)どうなんだろ
ちなみに漏れは宇部のガキんちょなんだけど
このスレで宇部付近のディル好きなバンギャいないかなぁー



49 :Nana:04/01/25 07:01 ID:MzTRLThr
>>29
バンギャじゃなくて男ですいません_| ̄|○
漏れもたま〜に長髪キンパで黒コートな「それ系」の格好で歩くのですが・・・
「おぃおぃ、ヴィジュアル系だよヴィジュアル系(プゲラ」とか後ろから野次られるのはまだいい方・・・
もう何度からまれたことか(つД`)
やっぱ田舎だから仕方ないのかなぁ・・・
身元ばれると困るのでどこに住んでるかは秘密ってことで(汗

50 :Nana:04/01/25 11:15 ID:+RLBGZ8s
ビジュ好きな男もいるんだぁ!!(*´∀`*)なんか嬉しいvVそーいえば姉がビジュ系な男を本屋で見た!!って騒いでたなぁ★ちなみに何の盤度が好きですかぁ?

51 :Nana:04/01/25 11:40 ID:DzvxmrNN
48タソ
漏れの友達、宇部に住んでてディル好きですよー。
福岡のライヴ行くって。
別に服装とか気にしなくて良いんじゃない?
普通の格好でもバンド好きなのには変わりないしw

49タソ
男も居るのか!!
漏れの学校にもバンギャ男居る…ニガ
漏れもライヴ前にナオト着てウロウロしてたらそんなこと言われた(⊃Д`)。゜

50タソ
漏れ、本屋で心夜に激似の人見た…
漏れが見たのと同一人物かも!!


長々とスマソ…

52 :Nana:04/01/25 19:58 ID:3CianFkq
男が漏れとか使うなよキモイな・・・

53 :Nana:04/01/25 21:35 ID:MzTRLThr
>>50
ヴィドール・マーディレイラ・ガゼットとかです
コテ最高ヽ(´ー`)ノ

>>52
そもそも「俺も俺も」が崩れて「漏れ」とか使われだしたんだし、別に使っても構わなくないです?


54 :Nana:04/01/25 21:57 ID:+RLBGZ8s
いいですよね〜vV漏れも好き(*´ー`*)でもヴィドはまだ曲とか聴いた事ないなぁ。どんな感じ?

55 :Nana:04/01/25 23:26 ID:MzTRLThr
>>54
ヴィドールいいですよ〜・・・音源集めにくいですけど(苦笑)
ライブは暴れたい系が好きな人ならオススメです。
演奏や歌声をじっくり聴きたい派な自分にはちょっと・・・でしたけどね。
Luinspear時代からあの歌声は好きだったんです(´ー`)

でも山口ってV系のバンドのライブ無いですよね・・・
ヴィドールは前に大阪に旅行した時についでに見に行っただけです。
もっとコテ系のライブ見に行きたい・・・_| ̄|○

56 :Nana:04/01/26 02:59 ID:rwFTXs6c
柳井もの凄く近いです!

57 :Nana:04/01/26 07:46 ID:X68b4jUe
Σ音源集めにくいんですか?!暴れたい派って事はけっこー激しい曲が多いんですかねぇ?漏れも曲はじっくり聴きたい派なんですよね〜(´∀`;でもライブは暴れたい派☆

58 :Nana:04/01/26 12:00 ID:B+LPf1kl
ばぁちゃん家が山口で夏休みとか遊び行くけど
ド田舎だからバンギャらしき人いないし
それどころか、なんかヘンな半端ギャルみたいなよくわかんないのとか
チャリンコ暴走族(?)みたいのがいて行く度カルチャーショックを受ける

59 :Nana:04/01/26 12:10 ID:X68b4jUe
山口の場所にもよるんでない?ワラ。

60 :Nana:04/01/26 12:17 ID:IguZESMV
>49=53=55

漏れ周南市の新幹線止まるトコロで、本命ヴィドでつ!!
御樹威上手すぎ。ってか、ライヌ裏山〜!!金無いから遠征できねぇ。
ルインスもそうだけど、音源は手に入らないですね・・・。



61 :Nana:04/01/26 14:49 ID:fWInlDEE
山口バンギャ少ないね・・・。・゚・(ノД`)
男ならよく見かけるど。防府近辺多いよ(´ー`)

62 :Nana:04/01/26 16:27 ID:w1vzEiaQ
山口バンギャ多いと思うけどなー
岩国、宇部辺り多い気がする。

63 :48:04/01/26 21:07 ID:Qye5KGvV
51タン
漏れも春ツアーのデルの福岡ライヌいきまつ!
でも一人でw(´Д⊂グスン


でもCDショップとかの月の売り上げランキングみたいなのの中に
V系入ってたりするとあぁこの付近にもバンギャいるんだなぁと感じるw
あとインディのCDがおいてあったりするとw

64 :Nana:04/01/26 21:17 ID:dVdAiz54
普通のCDショップのランキングにV系入ってることあるの!?
あ、デルとかピ?

65 :Nana:04/01/26 21:39 ID:c8B5DKIl
>>61
防府民だけど男でそんな格好の香具師みたことない・・・
どんな格好してる奴がいます?

66 :63:04/01/26 22:21 ID:Qye5KGvV
64タン
なんかインディは前メリーのはいからさんが通るとかがランキングに入ってたw
メジャーはデルやピエロだったょ
うわーめずらしぃなーとか思った漏れ田舎者?w

67 :Nana:04/01/26 23:25 ID:fXZlerzU
漏れも防府市民だけど見たことない

68 :58:04/01/26 23:26 ID:B+LPf1kl
59
ばぁちゃん家すんごい田舎なんでつ
携帯の電波もやっと去年の夏に入るようになったぐらい田舎!!

69 :Nana:04/01/26 23:59 ID:xjiR1hxN
ズカタンは山口県出身(*´▽`*)

70 :Nana:04/01/27 13:26 ID:/P3G+BUg
あつしは山口県出身(*´▽`*)

71 :p君:04/01/27 16:26 ID:rY3ujLxd
山口ってヴィジュバンあるんじゃにゃい!
漏れのトモダーチ山口で有名じゃなーいけどバンド組んでまちたよぉん!
ライブも最近したって言ってた!

72 :Nana:04/01/27 17:12 ID:HWHXRZyO
福岡のアマ好きなコ居る〜??

73 :Nana:04/01/27 17:18 ID:HWHXRZyO
68 今はそーゆー所も少なくなってると思うけど、漏れの親戚の家もそーとー田舎!!畑とかふつーにあるし(´∀`;まぁ、漏れん家も田舎だけど。

74 :Nana:04/01/27 17:34 ID:AluYfIPl
>72
72サンはどんなのが好きなの?

75 :Nana:04/01/27 19:06 ID:HWHXRZyO
鶏とか、かごめとか。。

76 :Nana:04/01/27 21:28 ID:+/gjJ3MD
私も山口バンギャだよ。
激しく広島に近いけど…岩国をゴスロリであるいたら
視線が…藁

77 :Nana:04/01/28 04:50 ID:ClxlgQru
岩国をゴスロリでどこに行くんだ?

78 :Nana:04/01/28 08:34 ID:WLdKk6/d
錦帯橋でつ。。

79 :Nana:04/01/28 09:25 ID:XX8NLP2a
懐かしい〜!!
最近行ってないなぁ・・・。
って優香、錦帯橋をゴスロリでっ!?
貴方って素敵ww

80 :Nana:04/01/28 19:32 ID:PEg3HvX0
錦帯橋いいでつね!
でも錦帯橋で何したん?


81 :Nana:04/01/30 11:39 ID:JbCPO2WG
皆さんのガコーウにギャどんくらいいまつ??

82 :Nana:04/01/30 16:39 ID:jCLA/sLX
56人

83 :Nana:04/01/30 23:59 ID:TIdBwiz8
78サソがロリのまま錦帯橋で何をしてたか激しく気になる…ワラ

81サソ 漏れのとこは漏れ含めて5人だよー。
未だ隠れバンギャ居るっぽ…
前に昼の放送で爆音でディル流したら様子見に来た子が2人…ワラ

84 :Nana:04/02/01 00:46 ID:Uq5aVtCC
なんで筋胎教になってんだYO!藁
ただ散歩しただけ。アホですか

85 :Nana:04/02/01 15:53 ID:g8q+WicI
>>76
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
自分も岩国出身。でも今は東京在住ですが…

86 :Nana:04/02/02 23:39 ID:WZ5xv13p
山口県のバンギャが集まるところって宇部らへん?

宇部ってヴィジュ系のショップとかありますか?
あったら行きたい…

87 :Nana:04/02/04 01:29 ID:9t2vWjdo
cure山口県の子載ってたyo~

88 :Nana:04/02/05 13:10 ID:769q0SOb
>>87その子と友達になりたい。。

89 :Nana:04/02/05 22:26 ID:VIk8b2AV
>>88
キュアに出てるから?w

90 :Nana:04/02/06 00:59 ID:4FfEDv+9
88
何で?

91 :Nana:04/02/06 01:22 ID:BUq2IS2v
宇部ってバンギャいるのかぁ…
私は柳井と岩国の中間ぐらいに住んでます
黒服だからいつかばれそうだ
宇部は行ってみたい。

92 :Nana:04/02/06 01:24 ID:SZNtcsm2
あんかふぇ

93 :Nana:04/02/06 14:36 ID:onW7S2Pt
>>61
レスないけど・・・どんな人がいるのか気になる〜
防府近辺の情報きぼん!

94 :Nana:04/02/08 02:56 ID:vASLd5fd
>>93
大晦日のあたりに天満宮でそれっぽい男見かけた希ガス

95 :Nana:04/02/09 20:58 ID:7lCOYQ0C
萩のバンド知ってる??
ウチそのバンドの人と一人となかいいぃよ!
誰か萩のバンドに詳しい人話に乗ってくれ!
よろしく!

96 :Nana:04/02/09 21:16 ID:8m8BpkcO
うちって山口の女はよくつかうよね

97 :Nana:04/02/10 00:05 ID:bYhMNI/S
漏れ防府住んでるYo−
キモイおばロリを最近良くみる
おさーんと歩いててお似合いw

98 :Nana:04/02/10 00:44 ID:9gX6ZS+n
山口でバンギャが多いのは防府、宇部か。
うちは田舎だから目立つニギャ
って、山口は何処も田舎か

99 :Nana:04/02/11 16:57 ID:QXCYlqbR
58
あたしもばぁちゃんが山口だよ〜w
大阪に住んでます(*゚ω゚)ノ

100 :Nana:04/02/11 21:02 ID:hfRovVY5
100ゲト

101 :Nana:04/02/11 23:06 ID:RQc68GkF
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>100 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>100 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


102 :Nana:04/02/12 17:37 ID:HHQL9n3b
皆LUCA知ってる!?

103 :Nana:04/02/12 21:31 ID:C8nWApeb
知ってるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)