5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争を知らない大人達 雫...Shizuku

1 :Nana:04/01/17 22:04 ID:YUlRP2yg
なくなく解散した雫...に関してレスたのむv(^=^)v

2 :Nana:04/01/17 22:06 ID:PSeGnrl9


3 :Nana:04/01/17 23:06 ID:EThm2S2P
For the Nights

4 :Nana:04/01/17 23:06 ID:KtGat88c
おぉぉぉぉーーーーー!!雫スレだぁぁぁーーーー!!


3ゲット

5 :Nana:04/01/17 23:07 ID:KtGat88c
あ、4だった

6 :Nana:04/01/20 00:01 ID:P0w0A8b1
最近興味もった・・・
何年遅いですか漏れ・・?

7 :Nana:04/01/20 05:08 ID:B1Rtnnv/
>6サン
漏れも最近興味もったよ!ナカーマ!

名古屋バンドだったよね?

8 :Nana:04/01/20 06:56 ID:5QTwNhl+
もう約10年前に買ったデモテが家で眠っています。
最近興味持った人は何かで見たのかな?

9 :Nana:04/01/20 14:52 ID:ZWHuLFIL
懐か死。
曲は好きだったなーw
CDいまだに聞いてるし、漏れ。

あぁオバンギャだー、逝ってきます。

10 :Nana:04/01/20 15:01 ID:LDK+XKm/
ロストエイジ好きだー

11 :Nana:04/01/21 17:59 ID:3b3NvlER
戦争を知らない大人達age

12 :Nana:04/01/21 18:14 ID:HPJC05Jt
うわぁー雫…スレだ。嬉しい。懐かしい。
妖魔さん好きだったー

13 :Nana:04/01/21 20:09 ID:gvV8Mt39
メンバーの人今何してるの?


14 :Nana:04/01/21 20:15 ID:nI5IHiOn
>>8
ええええええええええええ?もう10年も前なんだ・・・

15 :Nana:04/01/22 13:18 ID:/HiYvrjd
サキュバスっすよね

16 :Nana:04/01/22 13:46 ID:nqR31eNc
ヴィジュ板は案外イイ人が多いですね。

17 :Nana:04/01/23 17:41 ID:XBwuHpa3
懐かしい。

18 :Nana:04/01/23 23:39 ID:1htCt4Rp
今度の同窓会イベントいく?
雫・・・メンバー全員集まるのかな?
銀薔薇にスリープって、メンツ濃いよね(w

19 :Nana:04/01/24 00:35 ID:TRMWrV86
銀薔薇ってこーいちも来るんかな?
名古屋はちょっと遠いから行けない・・・。残念
せめて東名阪まわってくれんかな〜

20 :Nana:04/01/24 00:43 ID:y5BNuAM1
碑澄さんて、まだコッチに居ない??
たまに見かけてたんだけど・・・
漏れも雫・・・大好きだ!!雫・・・スレ馬路嬉しい。

21 :Nana:04/01/24 00:56 ID:csm5XCgE
みんな、迷彩服の用意はいいかい?(w

22 :Nana:04/01/24 01:00 ID:QvK9vp/R
そうだ、サキュバスだ!
その時ファナのデモテも一緒に買ったな・・・
厨房だった私はもう24才になりました。


23 :Nana:04/01/24 01:00 ID:kP76xvPl
そらからーまいおりたらー

24 :Nana:04/01/24 01:45 ID:6Nzweali
18
チャソで申し訳無い、同窓会イベってなんですか?
雫…みれるのだたら名古屋でも行きたい!

25 :Nana:04/01/24 01:54 ID:csm5XCgE
ここを見たまえ。そして名古屋へ!
ttp://www.donuts-record-west.com/sweetlogic.htm

26 :Nana:04/01/24 02:01 ID:6Nzweali
25サソ
マリガd!!
早速明日にでもかけてみます!

18サソ、↑で呼び捨てにしてしまいスマソ…


27 :Nana:04/01/24 02:03 ID:3wY/H7wl
雫懐かしい。
サイレン好きだったわ。
そんな漏れも24歳で今はファンがアイタタなバンドにハマってますw

28 :Nana:04/01/24 02:25 ID:LoyBjvsW
>>25
名古屋の人、羨ましい・・・
行ったらレポおねがいします。

29 :Nana:04/01/24 03:10 ID:CtBPcA2Z
ギターのヤツがRAMAR(HYPERMANIA)のサポートになってるぞ。

30 :Nana:04/01/24 03:14 ID:y5BNuAM1
喝と碑澄どっち??

31 :Nana:04/01/24 03:20 ID:CtBPcA2Z
>>30
上野敦だって。たぶん碑澄じゃね?

32 :Nana:04/01/24 03:25 ID:y5BNuAM1
31タソ
マリガd。
碑澄って、そんな本名だったっけ・・・
山崎とか、山が付く苗字だった記憶が。。。
調べてみようー。

33 :Nana:04/01/24 15:07 ID:QOkqGIrp
解散してからミツル以外の麺は元スリープの康平とやってたよね?それもいつの間にか解散してたの?

34 :Nana:04/01/24 16:12 ID:10DtiiF5
メディカルトランスピーチ
というのならだいぶ前に解散したよぃ

35 :Nana:04/01/25 02:03 ID:OyYQ7c9J
醜吊は出るのかな?
でもメディピじゃなく雫・・・名義で出るんなら、
醜吊に歌ってほしいなー。

36 :Nana:04/01/25 02:29 ID:SLa0eTRE
>31
上野敦は喝くんです。。。
碑澄と妖舞も関東でバンドやってるよ
V系じゃないみたいだけど

37 :Nana:04/01/25 02:34 ID:eF+1I2lO
36タソ
碑澄さんと妖舞くんて、まだ一緒にやってんだ!!
何てバンド??

38 :Nana:04/01/25 02:44 ID:SLa0eTRE
書き方悪かったゴメソ
バンド別々。
HIZはグリッツカフェで妖舞はアンダーカバー
だった気がする

39 :Nana:04/01/25 17:32 ID:S4VrlO6k
そもそも解散の原因って何だったんでしょうか?


40 :Nana:04/01/25 17:45 ID:PJ5oqGwn
解散ってゆーか
醜吊の脱退があり、雫・・・はこのメンバーでしか
有り得ないって事から無期限活動休止になったと。
そう会報に書いてあった様な・・・

41 :Nana:04/01/25 19:31 ID:5W+bEHpQ
ファンってほどでもなかったけどCDだけ持ってる。
Voの人の声が好きだったなぁ〜

42 :Nana:04/01/25 23:29 ID:8hyBGGT2
ファンクラブ入ってたよ(w

43 :Nana:04/01/25 23:37 ID:8cvIGxBl
>40
そうだったのか。
一回だけ胎盤でみて気になったまま知らないうちになくなってたから、結構悔しかったんだよなー

44 :Nana:04/01/26 03:13 ID:oK91q+8a
アンダーカバー、1年半くらい前に
胎盤でみたけど結構かっこよかった気がする。
ドラムはRomance for〜のたかやさんでした。
グリッツカフェは碑澄さん自分で歌ってたよ。


45 :Nana:04/01/26 06:56 ID:noDM5hZi
懐かしーw
雫と言えばか●すグループ思い出す…

46 :Nana:04/01/26 12:20 ID:lepO3kl8
リア小の頃新☆堂で買った福袋に入っていた雫...のステッカーを
数年後売る気で今まで保管していた12才の漏れ…(´Д`)

47 :Nana:04/01/26 17:38 ID:d4V8xiOZ
価値ないってw
CD売っても全部十円だもん

48 :Nana:04/01/26 20:16 ID:XmdBd4cm
こんな時代に雫...スレが!
めっさ好きだったなー。今度の同窓会、全員で出るんかな?
なんかみんなそれぞれ活動してて雫なんてもうどうでも良いとか思ってそうw

グッバイマイアース

49 :Nana:04/01/27 05:13 ID:wfHJhevN
赤い風と共には名曲です

50 :Nana:04/01/27 14:31 ID:2oufdnp6
醜吊くんと紫楼くんって今何してるの?

51 :Nana:04/01/27 21:34 ID:RMYx5Rw1
50タソ
漏れもその二人が一番分からない・・・
醜吊はもう歌ってないって聞いたよー
あぁぁ・・・またあの独特な振りしたいなー

52 :Nana:04/01/27 23:39 ID:QBZSDsKD
紫楼はハゲてる

53 :Nana:04/01/27 23:47 ID:RMYx5Rw1
皆、気付いても口にしなかっただけです。。。
しいて言うなら碑澄み、前歯無かったよな・・・
漏れ、切なかった・・・

54 :Nana:04/01/27 23:48 ID:RMYx5Rw1
碑澄みって何だよ・・・
間違えた・・・スマソ

55 :Nana:04/01/28 00:16 ID:wE3gXVBx
>51
漏れもうフリ忘れてるかも・゚・(ノД`)・゚・
・・・どんなのだっけ・・・。

56 :Nana:04/01/28 00:28 ID:k+4PIcRo
55タソ
どんなって言われても難しいなw
終末だったら、イントロを両手でジグザグしたり・・・
KIZ-ETUは上から下へ、指を振りながら降ろしたり・・・
うまく説明できなくてスマソ

57 :Nana:04/02/04 14:58 ID:Nt7A8nI3
凄いスレがたってるなw
情報提供。

妖舞[アンダーカバー]
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ucocr

その他の麺の行方は知らない。

58 :57:04/02/04 15:40 ID:Nt7A8nI3
HIZ[グリッツカフェ]
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=glitzcafe&MD=

59 :Nana:04/02/09 14:25 ID:MgVgwkPn
lost Age

60 :Nana:04/02/09 16:59 ID:REDKK7zD
なつかしー。CD持ってたよ。
ライヌは一回も見たことなかったけど、曲好きだったわぁ。

61 :Nana:04/02/11 23:03 ID:2bXU23Gf
誰かグリッツ行ってるシト居る?
どんな感じかなー。
一人で行ってみよーかと思うのだが、ファソ層若いのかしら?

62 :Nana:04/02/12 04:06 ID:Lwkt7m0R
同窓会ってマジであるンかな〜。アンダーカバーはその日に東京で
ライブあるみたいやし。
スリープなんてメンバー自体がライブの存在を知らなかったみたいやのに…


63 :Nana:04/02/12 08:59 ID:qeGYNNmx
同窓会って仕掛人誰?やっぱたかはしさん?
それだったら他のメンバーには事後承諾なのが恒例なのだがw

64 :Nana:04/02/12 09:49 ID:qgyefbMM
たいじんきょぉうふしょー!!!!!!
しかし、個性的な声だったよなー。

65 :Nana:04/02/12 15:52 ID:qeGYNNmx
>>64
Voヘタクソとはっきり言ってあげてくださいw

66 :Nana:04/02/13 21:21 ID:zE+SzFwP
やっぱ雫・・・復活無理なんだね。
しかも、当然の様に事後承諾だたらしいw
ヒズ激怒してるしさー。何か期待したけど凹む。。。

67 :Nana:04/02/13 21:54 ID:Rpv0AWLV
ヒズから聞いたん?

ボトムのスケジュールに出てた他のバンドも「出ません」って載って種。
どのバンドだか忘れたけど。スリープはどうなんだろう?
クロウシスとかラクシャナとか出てきたら詐欺だねw

68 :Nana:04/02/13 22:01 ID:Dge234wM
ヒズのサイト逝けばわかるさ
マジでキレてる

69 :Nana:04/02/13 22:05 ID:Dge234wM
ついでにスリープこうへいもキレてる

70 :Nana:04/02/13 22:08 ID:zE+SzFwP
同窓会、最悪だな・・・
銀薔薇はどうなったんだろ・・・

71 :Nana:04/02/13 22:43 ID:Rpv0AWLV
>>68-69
ヒズは人がいいね。
そこまでする事ないじゃん。
主催者誰やねん?って話や。

72 :Nana:04/02/14 16:20 ID:vonIN7RJ
主催者ってよーめいさんでしょ?

73 :Nana:04/02/15 22:10 ID:/3uBjcuh
>>72タソ そうなの?


74 :Nana:04/02/16 05:15 ID:1Qommbuj
72じゃないけど、そうだよ。Yowmay主催。
銀薔薇は、Yowmayとひとし君。他メンバーは出ないと聞いた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)