5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペガサス暇ンタジー

1 :木彫りとば ◆N/HriToBAg :04/01/16 13:29 ID:J5e0UnqT
抱きしめた 2chの小宇宙 熱く燃やせ 暇スレを起こせ
暇くさいままじゃいないと
誓いあった 偉大なるひろゆきに
ペガサス幻想[暇ンタジー] そうさ暇スレだけは
誰も奪えない 心の支えだから
性闘士 星矢 名無しはみんな
性闘士 星矢 明日の暇固定
性闘士 星矢 ペガサスのように
性闘士 星矢 今こそ はばたけ

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072615027/l50

587 :Nana:04/02/11 05:38 ID:VgZ6pXhI
ぉぅぃぇぁ

588 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/02/11 09:36 ID:61cTIARm
久々に労働…だるいよー。
みんなおはよんヽ(=´▽`=)ノ

589 :Nana:04/02/11 12:37 ID:+B8i4+cg
ピエロが大きなライブを埼玉でやるから、埼玉嫌いになった


せんべいたべたい



590 :Nana:04/02/11 13:26 ID:fCW+kSXt
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=haratatuze
オサレ系撲滅!!!!!!!!!

591 :Nana:04/02/11 13:28 ID:c5H5kDMG
マーラーカオまいう〜ヾ(´∀。`)ノ○

592 :つけたすと・・・:04/02/11 13:34 ID:fCW+kSXt
最近オサレ系という”かる〜いBAND”が増えてきてます。
このままではヴィジュアルがジャニーズになってしまいます。
そしてオサレ系なら女にもてるからという事で
どんどんオサレ系のBANDが増えている!!!!!!!
私は「お前絶対売れたいからor 女にモテたいからだろ」
と思ってます。だってバロックなんつーBANDが出てきてから
くだらね〜〜〜BANDが次々出てきてますから。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=haratatuze
ていう事で、撲滅なわけ!!!!!!!!!
オサレ系撲滅!!!!!!!!!!!!
もっと自分の世界を持てよ!!!!!!!!
お前ら何やってんだよ!!!!!!!!!!!!

オサレ系ファンも言いたい事あるなら言ってみな!!!!

593 :Nana:04/02/11 22:30 ID:/mIpsu1a
ココア(゚Д゚)ウマー

594 :Nana:04/02/11 22:55 ID:p7HWeMdB
太陽の火ってどうして消えないの?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076498943/

ワロタ

595 :Nana:04/02/12 01:52 ID:mgC0X9n7
ああああああああああああああしごといきたくねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

596 :Nana:04/02/12 18:03 ID:zLL6i8pw
あーそーぼ!

597 :Nana:04/02/12 20:47 ID:H1nVFmjU
ね、ねむい

598 :Nana:04/02/12 21:04 ID:ksWBztkw
今日の昼、コンビニでビーフシチューパイ買ったのに温めてくれなかった。
会社にレンジがないから、しかたなくポットん中につっこんでみた。
温まった(´∀`)ポットってすごいと思った!

599 :こんぐどら ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 02:28 ID:KUieB9EF
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

600 :こんぐどら ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 02:29 ID:KUieB9EF
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <この板フルネームが入んねえんだよな・・・w
 ミミミミミミミミヾUミ     
  〜(,,___,つ G□~  (ま、ヲレは騙りだしヨシとするか)
  ''" ""''"" "''

601 :こんぐどら ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 02:30 ID:KUieB9EF
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <やってること一緒で騙りもくそもネェか・・。ww 
    ゚ し―J ゚ G■ 

602 :Nana:04/02/13 02:39 ID:3YyORp1J
カワイイ!

603 :Nana:04/02/13 03:43 ID:pCfovvRU
いや、全然?

604 :Nana:04/02/13 03:47 ID:WTfD4IuZ
うん、全然

605 :こんぐどら ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 03:58 ID:N+ksT7oO
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


606 :こんぐぎど ◆uQHcJhDIYM :04/02/13 04:01 ID:N+ksT7oO
    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレぷら〜〜〜んw
 ミミミミミミミミ;;Uミ
    ゞ;;;;;;;;:ノ
    ∪∪

607 :Nana:04/02/14 03:02 ID:K104agKI


608 :Nana:04/02/14 07:16 ID:lC8SYsb5


609 :Nana:04/02/14 07:35 ID:651a9VW9
>こんぎぎど
くそばかしね!

610 :悪いけどシストのルイ置いてくよ:04/02/14 07:37 ID:651a9VW9
http://www.scist.jp/img/mem/louis.jpg

611 :Nana:04/02/14 08:51 ID:2Tjk8LN6
かっこいいね

612 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/02/14 09:18 ID:WCdM8f+X
>>610
これがうんこ漏らした人?

613 :なまたま ◆CvGOMix5l. :04/02/14 20:24 ID:AlkMv4Nb
>610
これがあの有名(?)なルイさんなんですか?

614 :かげっぷち ◆kAGEa4ldtw :04/02/15 04:36 ID:p5McDZLU
豚を縛っている紐(というか糸ですかね)・・・・・・
ハムを食べ終わると糸だけがむなしくぷらーんと垂れ下がっているんですな・・・・

615 :かげっぷち ◆kAGEvlw.2s :04/02/15 04:37 ID:p5McDZLU
本来その紐は肉を縛る為にこの世に生まれてきたと思うんですがね・・・・
このままゴミ箱逝きなんてあまりにも儚い気がしてきたんですな・・・・・・・

616 :かげっぷち ◆kAGEgYag2Y :04/02/15 04:38 ID:p5McDZLU
もちろん豚さんも儚いんですな・・・はかないだけに博多らーめんに浮かぶ・・・ククク・・・
あの脂肪ののりかたもまた、ラーメンの味を引き立てるんですな・・・・

617 :影武者ぷち ◆kaGe/Y4B9. :04/02/15 04:41 ID:p5McDZLU
ヒキ立てるっていってもヒキの皆さんがちんこを立てるのは結構難しいと思われるんですな・・・・
なんせ普段から運動不足気味ですからね・・・・
そんなちんこはさっきの紐でキュッっと縛るといいと思うんですな・・・・・
金玉を縛る技術はワタクシかげっぷちではなく
本家がk(ry)さんに伝授してもらってくださいなんですな・・・・・・・・

618 :Nana:04/02/15 04:45 ID:eQBrlLp3
                。    。
                 \  /  パーン
か、影ーーーー?━━━━( Д ;)━━━━━━!!!!??

619 :Nana:04/02/15 04:48 ID:eQBrlLp3
1129

620 :なまたま ◆CvGOMix5l. :04/02/15 12:45 ID:UL/ToFJp
かげさん…がけさんではなくかげさん…

621 :Nana:04/02/15 13:38 ID:at16+sJK
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死傷者、1人死亡1人重体

 昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った男が
男性会社員2人と口論になり、その場で殺傷するという事件が起こった。
通報を受けた警察官が現場に駆けつけると、犯人は逃走しており
1人は既に死亡、もう1人も重体という惨事だった。
犯人と男性会社員はインターネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて、この日に会う約束をしており
警視庁は掲示板のアクセス記録などを手がかりに、犯人の足取りを追っている。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076597875/


622 :Nana:04/02/15 19:52 ID:q2UP4SaP
今日の九時にまろゆきから重大発表があるらしい

623 :Nana:04/02/15 19:54 ID:4iJylnn7
かげっぷち・・・?

624 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/02/16 00:16 ID:+VBRDrCE
わしの双子の妹がお邪魔してる模様ですな・・・・・・・
妹なのにわしにそっくりで将来が心配なんですな・・・・・・

625 :木彫りとば ◆N/HriToBAg :04/02/16 00:26 ID:hX7stDAP
おかんからちょこもらたー

626 :Nana:04/02/16 00:28 ID:ULXUlU91
せっかくチョコとプレゼント用意したのに会えなかったよ(´・ω・‘)

627 :Nana:04/02/16 01:01 ID:LVODKigI
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index2.html

628 :Nana:04/02/16 03:05 ID:rllVoxTp
>>621
素でびびりました。ジョークでよかったです

629 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/02/16 04:13 ID:9y+ZH2BX
チョコネタってもう2日も前の話じゃないんですかね・・・・・
わしは20個位貰ったんですな・・・・・・
全然知らない道端のおばちゃんに「あなたキャラメル好き?」
と突然話し掛けられて「SweetLand(ナムコのゲーセンにあるシャベルカーのシャベル
みたいのでお菓子掬うゲーム)でピーナッツのが取りたかったのにキャラメルばっかりなのよー。
キャラメルあげるわ」」と言ってチョコボール(キャラメル)を20個ほど頂いたんですけどね・・・・・・

そんなに哀れそうなんですかね・・・・・・・・・・

630 :Nana:04/02/16 04:19 ID:VhRfc4mo
暇つぶしにお一つドゾー
荒らしてもオーケー
…てか藻前等は、暇なんだろぉ?
カウンターを皆でクルクル回そうぜ?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

631 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/02/16 05:02 ID:9y+ZH2BX
わしはそれよりあなたをクルクル回してみたいんですな・・・・・・・・・・


632 :がけっぷち ◆VsGAKEg/8o :04/02/16 05:03 ID:9y+ZH2BX
よいではないか・・・・・・
イヒヒヒ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

633 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/02/16 08:23 ID:Xeai0bz9


634 :Nana:04/02/16 08:30 ID:Bs2NsjdQ
ののたん

635 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/02/16 08:48 ID:Xeai0bz9
てへてへ。

636 :Nana:04/02/16 15:22 ID:LQrsLr0/
暇だからageちゃう

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)