5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆繚乱百花☆アイタタタ日記★13☆

1 :Nana:04/01/15 23:08 ID:yt2JYZ4y
日記スレです。
面白いの・痛いの、自薦・他薦は問いません。
直リン・私怨は止めて下さい。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059572324/

もっと前
その1 http://saki.2ch.net/visual/kako/989/989572479.html
その2 http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990795480.html
その3 http://saki.2ch.net/visual/kako/991/991375277.html
その4 http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993175377.html
その5 http://music.2ch.net/visual/kako/997/997719420.html
その6 http://music.2ch.net/visual/kako/1007/10076/1007657616.html
その7 http://music.2ch.net/visual/kako/1013/10130/1013091001.html
その8 http://music.2ch.net/visual/kako/1019/10195/1019565536.html
その9 http://music.2ch.net/visual/kako/1027/10274/1027458056.html
その10 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034952476/
その11 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1044790624/


2 :Nana:04/01/15 23:12 ID:yt2JYZ4y
依頼があったので立てました。
何か足りないテンプレ等がありましたら貼ってください(・∀・)

3 :Nana:04/01/15 23:52 ID:DmT89nFZ
1サソ
乙です(´∀`)
まりがdです!!

4 :Nana:04/01/15 23:59 ID:nmm0Pv/h
何か晒せ

5 :Nana:04/01/16 00:27 ID:GB8sMXJU
会社はあきらかに20や30より遅いよね

6 :Nana:04/01/16 01:05 ID:YF+hf27v
ttp://app.memorize.ne.jp/d/32/97959/2004/1/10

7 :Nana:04/01/16 04:38 ID:D/OkqXMX
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

8 :Nana:04/01/16 06:53 ID:aHe9fekL
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

9 :Nana:04/01/16 14:11 ID:Klv9MLfp
1タソ乙です。

10 :Nana:04/01/16 14:35 ID:DZ/442TI
またたったのかよこの糞スレ
イラネーヨ

11 :Nana:04/01/16 22:58 ID:haSat8gW
ごー

12 :Nana:04/01/17 12:19 ID:pp5XPc2M
sage

13 :Nana:04/01/17 18:13 ID:L+5WUpTx
前スレで

14 :Nana:04/01/17 21:14 ID:X/bFLdxU
ttp://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/fabuxfabu2/

15 :Nana:04/01/17 22:10 ID:pp5XPc2M
あ@なか…

16 :Nana:04/01/18 15:24 ID:0+Xissin
かわいいけどバカ(っぽい)ね・・・
日記スレたててくださった方ありがとうございましたm(_ _)m

17 :Nana:04/01/19 15:10 ID:YKWIys4I
http://diary5.cgiboy.com/3/yumeka/i.cgi?y=2004&m=1&d=18

18 :Nana:04/01/19 17:41 ID:4W+L1Vqs
みうのサイトない?うてなのライヌでリスカした子

19 :Nana:04/01/19 17:53 ID:xe5iO6/u
http://www.memorize.ne.jp/diary/99/86238/


20 :Nana:04/01/19 19:05 ID:hKmb+iP6
19
ぁ。。。晒されてる。。。
某サイトでヴィジュッコ人気さん。
オタですな。

18
あのこサイトもってんの?


21 :Nana:04/01/19 22:35 ID:mkU2R2hb
晒すなよ可哀想だろ

22 :Nana:04/01/20 01:16 ID:sjhz05sU
>17
妹のサイトかと思って焦った・・・(ニガ
文体そっくりなんだもん。

23 :Nana:04/01/20 01:56 ID:ANP++3qV
18
うてなってミゼリアの前バンドの?

24 :Nana:04/01/20 02:03 ID:p5XTUgJt
>23
そうだよー

25 :Nana:04/01/20 02:05 ID:ANP++3qV
あの子ってみうじゃなくてみゆじゃないの?

26 :Nana:04/01/20 19:54 ID:5u17fNN4
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/66/16641/

27 :Nana:04/01/20 20:40 ID:qp4AR3Dl
26の日記は痛くないと思うけど…むしろ正論じゃない?ニガ

28 :Nana:04/01/20 21:42 ID:w/PMDSHs
正論だね。
何か凄い勉強になってしまったし。

29 :Nana:04/01/20 23:37 ID:T+YKdxRP
こういう日記もイイネ!

30 :Nana:04/01/20 23:52 ID:mzZwv6yE
>26全部読んだけど凄い共感できた。
特にファックにたいしてのとか勘違い麺にたいしてのとか。

31 :Nana:04/01/21 10:52 ID:dq1sEdTD
>>26

カッコイイって思った。凄い…


32 :Nana:04/01/21 12:53 ID:YGNBzRVD
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/88/31103/

33 :Nana:04/01/21 16:31 ID:nQgrEMae
http://diary5.cgiboy.com/3/xxyuanaxx/
痛すぎ藁

34 :Nana:04/01/21 18:17 ID:x9DRBjIo
>>33
遺体ね。

35 :Nana:04/01/21 19:24 ID:RK5nr4VM
>26
いい日記じゃん。こういうのも好きだよ。

36 :Nana:04/01/21 20:42 ID:turw391Q
>>33
別にそんな痛いと思わなかったんだけど。
痛日記ばっか読み過ぎて免疫ついてるのかな?(w

37 :Nana:04/01/21 23:40 ID:SFrdN/td
内容がっていうより背景の薔薇にワロてしもうたw

38 :Nana:04/01/22 09:37 ID:LLO89Ga/
>>33 痛いww

39 :Nana:04/01/22 19:06 ID:q8DqjrM5
33
痛すぎ・・・ww
恐い

http://www.memorize.ne.jp/diary/16/57843/


40 :Nana:04/01/22 23:57 ID:9oWD9JUa
http://diary5.cgiboy.com/0/kirameki14/i.cgi?y=2003&m=12

41 :Nana:04/01/23 01:24 ID:KHZwFs40
>26
質問に答えてないよね。何がしたいのかわかんない。

42 :Nana:04/01/23 01:36 ID:Iq1ZVwMD
>41
答えてると思うけど…。
何で日記書くかなんて本人の自由だし。書く内容も本人の自由でいいんじゃない?

43 :Nana:04/01/23 03:24 ID:KHZwFs40
誰が好きか聞かれてるだけなんだから、余分なこと書かなくてもいいかと。

44 :Nana:04/01/23 03:40 ID:CHlVN1sk
それなら「質問に答えてないよね」は意味が違うと思う。
余分なことっていうか、好きの理由を述べてるんじゃないの?
ただ「○○が好きvv」とか麺の名前挙げられるだけより面白いと思うけど。
その人なりの視点がその日記の面白さなんだから、放っておけば。
気に入らないなら読まなければいいだけの話だしさ!

45 :Nana:04/01/23 04:25 ID:ajHjZbbe
26
凄く時間かけて読んじゃった。

46 :Nana:04/01/23 04:58 ID:lKaEPbSf
26
なんだかんだいって自慢したいだけにとれるのは漏れだけ?
前の日記は正論だと思ったけど、
今現在読んでる人がすごいたくさんいるのをわかってて
こういう質問に答えてる神経がウザー


47 :Nana:04/01/23 11:20 ID:Srr81aSr
46
ハゲド
結局は「自分は特別。他のギャとは違います」
って優越感に浸ってんじゃんw
くだらないとか言ってるけどやってること麺カノ日記とかわらないよ
若い子が見ればカコイイ!!って思うのかもしれないけど

48 :Nana:04/01/23 13:51 ID:d3Asa3JM
禿げしく同意。
女ネタとかセフレネタとか、書いちゃいけないって思うんなら
さわりっぽいことも書く必要無いじゃんって思う。
結局は正論じみたこと述べながら
「ギャの知らない、麺の裏側知ってるんですvv」て言いたいとしか思えない。
前の日記は結構ヨカタのに・・。

49 :Nana:04/01/23 17:58 ID:V3Q/CQeH
そう?私はそういうの読みたいけど。他じゃ読めないし。


50 :Nana:04/01/23 19:18 ID:oHxWsu7x
ttp://diary5.cgiboy.com/1/rc0147/index.cgi?mode=out

51 :Nana:04/01/23 21:17 ID:EetjLbqA
33って私怨?

52 :Nana:04/01/24 02:47 ID:CSr0N1gt
ttp://diary5.cgiboy.com/0/AM24/

ムック六名で凸に失礼を働いた香具師らだよ。


53 :Nana:04/01/24 14:43 ID:eSl/Cfsg
52
ムクスレ住人じゃないからわかんないんだけど何したの?

54 :Nana:04/01/24 16:43 ID:5uHfKzue
あーあれでしょ?
凸がMC中に「てか凸のしゃべりがつまらない!!」
とかほざいた椰子らだよ。
それをそいつらはおいしいとおもてる。
漏れも六名にいたけど、禿しくうざかったし凸にも失礼だとおもた。

55 :Nana:04/01/25 18:26 ID:dgeyj/4l
26の削除した日記って何書いてあったの?

56 :Nana:04/01/26 04:02 ID:JmhDPo7y
漏れも気になってた。
後々の日記にもチョコチョコかいてあるし

57 :Nana:04/01/26 04:41 ID:dAmckPut
痛いやつはどうして痛いという事を自覚しないのか。

まぁ自覚してたら痛い事しないかw

58 :Nana:04/01/27 02:03 ID:mU7x4dom
ttp://diary5.cgiboy.com/0/glaylove/

なんか段々ムカついてくる

59 :Nana:04/01/27 14:33 ID:ma5IJj1S
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/47939/
読みにくい上に痛い

60 :Nana:04/01/27 14:55 ID:ma5IJj1S
スタ日記どこに移動したか知ってる人いない?消えたよね?

61 :Nana:04/01/27 15:38 ID:VKv9iA4a
ttp://www.rimnesia.net/home/zuttohitori/
日記読んでると腹が立つ。。
趣味が「痛いことする」って時点で痛い。



62 :Nana:04/01/27 22:19 ID:JZzctKlV
ってか、雄二さん!!相変わらずスケベやわぁ三(*ノノ)きゃー
由「あんね、新しいニックネームかんがえたのスケベースって♪」
雄「え?『スケベイス』?(笑)」
由「ちゃうわ!!」
雄「最近の女子高校生は色んな事知ってるんやなぁ〜(ニヤリ)」
由「違う言うてるやん!!」
雄「(人の話を聞いてない)まぁ、俺も持ってるけどぁ…(照)」
由「えぇ!?持ってるん?」
雄「あはは!!(爆笑)」
雄二さんエロです…。
しかも、暇潰しでじゃんけんしたらさぁ…
雄「俺が勝ったら何してくれるん?」
由「えー…んー…(考える)」
雄「あ、わかった!一発やらしてくれるんやろ?(ニヤリ)」
由「えぇぇぇぇぇ!!(叫)」
雄「ほな、早くしようや♪(笑)」
びっくりです…雄二さん優しくして下さいね(違)
まぁ、貞操は何とか守りましたけど(姐さん方に守られたw:感謝)

63 :Nana:04/01/27 22:38 ID:YLPWd2yX
61
厨2なの?w
アルバム見たけどカナーリ若いね。藁
厨房丸出しって感じでキモイ(・∀・)

64 :Nana:04/01/27 23:52 ID:SssOCVoO
姉妹そろって遺体。

ttp://www1.rocketbbs.com/615/dokujo.html

ttp://www.memorize.ne.jp/diary/48/41987/

65 :Nana:04/01/28 02:02 ID:UnP+m3d0
59 いきなり削除だしニガ あぁいうファクみたいな日記好きだなw

66 :Nana:04/01/28 02:10 ID:8/dOBqcV
http://www2.everydiary.com/15167/diary.php

67 :Nana:04/01/28 11:49 ID:+UKR4FsE
>>61
可愛い女の子ってかいてるから期待してアルバム見てみたが全然可愛くない・・・
自称可愛い系は垢抜けた奇抜ちゃん系(みようによっては可愛い)が多いのにこの子もさいね。

68 :Nana:04/01/28 15:31 ID:temrjalg
61>
ブス。どこら辺がキレイなんでしょう?

69 :Nana:04/01/28 15:46 ID:IwBDonzC
性格悪いな。
あんなんだったら誰も惚れねぇYO。プゲラ

70 :Nana:04/01/28 16:32 ID:LUTeA2rT
リア厨にカリカリすんなってw

71 :Nana:04/01/28 17:32 ID:R1Qp5OFn
あげ

72 :Nana:04/01/28 17:47 ID:o3zRaoD7
65
どんな内容?

73 :Nana:04/01/28 19:17 ID:IcJjfiUO
>>61
なんか、こいつ知ってるんですけど。
すぐ近くに、いるんですけど。

74 :Nana:04/01/28 20:12 ID:huaIzgKN
>>73
ttp://www.rimnesia.net/home/zuttohitori/
のヤツってどこに住んでるの?
可愛いとか言ってるけど実際キモイ(w

75 :Nana:04/01/28 20:26 ID:IcJjfiUO
>>74
長野です。
ちなみに、こいつは隣のクラスww
痛すぎ!

76 :Nana:04/01/28 21:11 ID:VsVdMNIb
75タソ身元バレちゃうYO!

77 :Nana:04/01/28 21:18 ID:huaIzgKN
>>75
情報サンクス
つーかこいつ自分のこと痛いとか言う割には…(藁
「楽斗のお嫁さんは愛魅だけでじゅーぶんなんてつ」
とかって何ーーww

78 :Nana:04/01/28 22:55 ID:EO31vzX1
幾つなのこの子。
写真見て7歳位か?と半分本気でオモタ。

79 :Nana:04/01/29 17:23 ID:0caf2Hau
>>74
掲示板に



素通り禁止らしいので。
彼氏さん38歳ですか(w

て書いたら、素で

彼氏さん38歳?!
何???なんで???


とか書かれてビクーリしますた。

80 :Nana:04/01/29 17:55 ID:YjZJMdVU
>>60
うん。消えた。読んでる人少ないっぽかたし、止めたのかな〜
私は相変わらず読んでたのに。
続けてほしいや。


81 :Nana:04/01/29 17:56 ID:YjZJMdVU
>>60
うん。消えた。読んでる人少ないっぽかたし、止めたのかな〜
私は相変わらず読んでたのに。
続けてほしいや。


82 :Nana:04/01/29 19:16 ID:I1obExhH
26がきえた。。。。ウツ

83 :Nana:04/01/29 22:27 ID:LTY5BahY
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/88/31103/
性格最悪。

84 :Nana:04/01/29 23:58 ID:+flOvdJC
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=310x0109


kimoi

85 :Nana:04/01/30 01:27 ID:zIbx4Wwz
>83はもう性格の悪さをキャラとしてウリにしてるんじゃないの?
そうとしか思えん。

86 :Nana:04/01/30 14:00 ID:L/gJ82iI
83
もうほっとけばいいじゃん・・・
85の通りなんだし。

87 :Nana:04/01/30 19:53 ID:TYdJXqqe
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/43/26842/

88 :Nana:04/01/30 23:23 ID:TNV5ml1W
ttp://yapeus.com/users/plc315aya/

無理

89 :Nana:04/01/30 23:30 ID:/9LL0l2G
88
コス写真よりも一発目の写真にビビったし(アセ
マジで切った写真なんだよね?コワー・・・。あんな切るもんなのか。。
リスカ、アムカ無理な人は見ない方がいいと思われ。

90 :Nana:04/01/31 02:13 ID:pN0pO5Q9
ftp://www.memorize.ne.jp/diary/48/12023/

ウザイ

91 :Nana:04/01/31 03:42 ID:40ca2oJy
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=GirlshMind


92 :Nana:04/01/31 14:21 ID:HW9IVXhN
あげ

93 :Nana:04/01/31 18:29 ID:ia0HB34i
ttp://hp.kutikomi.net/explanation/

どうせヴィジョンヲタの流れ新規

94 :Nana:04/02/01 01:04 ID:/CnWQAlA
>89
ヤプはリスカの写真載せちゃ駄目なはず・・・・・

95 :Nana:04/02/01 04:29 ID:Otk1X1WQ
誰かに通報されたか、ここに気が付いて削除したっぽいな。

96 :Nana:04/02/01 13:52 ID:CBpBrQqg
http://diary5.cgiboy.com/3/onigari2/
口調がきもい

97 :Nana:04/02/01 21:22 ID:mpDxusS9
>96 今日の日記すら全部読めんかった…眼が…(*_*)

98 :Nana:04/02/01 21:31 ID:CBpBrQqg
http://diary4.cgiboy.com/0/onigari/
96と同じ香具師。
最近はまだ読みやすい方だけど
ちょっと前のとか解読できないよww

99 :Nana:04/02/01 22:46 ID:IyvjZTmA
83ほんとに呆れるほど性格悪いね。親に愛されずに育ったんだろうなー

100 :Nana:04/02/02 02:06 ID:G4qVvHu2
100age

101 :Nana:04/02/02 19:09 ID:i363YlB+
スタ日記って何ですか?

102 :Nana:04/02/03 00:12 ID:F7i3Vam0
メモラに麺カノ日記探しまくって、いちいち接触してくるギャいなかった?
今いるかは分からないけど。

103 :Nana:04/02/03 00:42 ID:c9Kf5UrE
>102
接触ってどういう風に?

104 :Nana:04/02/03 01:21 ID:QC/rUBNG
アーキモチワルイ
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

105 :Nana:04/02/03 01:28 ID:GUjRQoQp
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=princessya
やばすぎ

106 :Nana:04/02/03 05:54 ID:F5W8pGHr
98のコスプリかっこよくない?

107 :Nana:04/02/03 06:13 ID:F5W8pGHr
105すご・・・
叩かれても平気なところがまたすごい

108 :Nana:04/02/03 07:23 ID:Pm1oRqAC
ネタだべ?しょーもねー

109 :Nana:04/02/03 10:23 ID:UWxaD3zA
>103
メール送ってきたり、掲示板に書き込んできたり。
別に麺カノってわけじゃなくてただのオバンギャ。

110 :Nana:04/02/03 10:55 ID:A/K8GeX+
105>何言ってんだかわかんない(゜д゜)

111 :Nana:04/02/03 15:38 ID:c9Kf5UrE
>109
その人の前のハンドル名わかる?
心当たりあるんだけどw

112 :Nana:04/02/03 22:03 ID:SuFz2JAe
>111
ごめん、覚えてない(´Д`;)

113 :Nana:04/02/03 22:35 ID:FgAksGYN
>111
心当たりな名前教えて?

114 :Nana:04/02/03 22:48 ID:+H1orbLU
>105
シンにファンレターへ5万入れて繋がったというのは
あまりにも真実味がありすぎる・・w
だがアサギと繋がるのはまず無理だろ。


115 :Nana:04/02/04 01:29 ID:Qi+e2CBd
>113
○羅だったと思う。違うかな?

116 :Nana:04/02/04 17:16 ID:VqBuZUvi
>106
漏れも思った。カワカッコイイww

117 :Nana:04/02/05 00:26 ID:uzxXW1xq
>115
そうかも!
あの人どこ行った?

118 :Nana:04/02/05 00:29 ID:+w7i4eSI
>117
名前変えてるけど今もいるよ。探してるの?w

119 :Nana:04/02/05 16:33 ID:joDeXsjW
あ@なきえたねw

120 :Nana:04/02/05 16:36 ID:1KH6lC5G
なんかないー?

121 :Nana:04/02/05 17:12 ID:+w7i4eSI
>119
あんな復活してるよ

122 :Nana:04/02/05 17:52 ID:KWc3Sx7C
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/

123 :Nana:04/02/05 19:52 ID:joDeXsjW

あ@な復活何処だよ?!てオモータけど122にあった。
マリガトサン

124 :Nana:04/02/05 21:04 ID:kZiNJjye
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/72/26847/

125 :Nana:04/02/05 22:50 ID:MOx4+qzH
またものすごい性悪が・・・と思ったら前と同じ奴か。
案外ちっちぇーのな。
人の悪口バンバン書いてるくせに、日記移転してるし。

126 :Nana:04/02/06 18:42 ID:HI+Tmg9w
124まだできてないんですがー(プゲラ

>125
なんか書き込めなくナタ-とか言ってるけど

127 :Nana:04/02/06 19:15 ID:RNPHL70G
こんな性格悪い奴初めて見たかも、ネット上では。レイプでもされて心に
傷負ったんじゃないの?

128 :Nana:04/02/06 20:01 ID:ZcxQVAg3
ttp://diary5.cgiboy.com/1/karasumiyu/

129 :Nana:04/02/06 20:01 ID:ZcxQVAg3
ttp://diary5.cgiboy.com/2/lidaishi/

130 :Nana:04/02/06 21:17 ID:PdhJTVBZ
>126
昨日の夜は見れたよw
消したんじゃない?

131 :Nana:04/02/07 02:23 ID:ZnGuQTDs
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/26/76289/
どういう人?

132 :Nana:04/02/07 03:53 ID:qP9CZ/+l
>131
バンギャ?

133 :Nana:04/02/07 04:22 ID:ZnGuQTDs
>132
友達が「絶対バンギャだ」と言うけど・・・?

134 :Nana:04/02/07 04:39 ID:qP5361iI
言うけど・・・? って??
普通にバンギャじゃん
てか痛くもなんともないけど

135 :Nana:04/02/07 08:59 ID:YXixSGz/
元ギャだと思われ

136 :Nana:04/02/07 09:22 ID:Q06SCmTj
ttp://diary5.cgiboy.com/2/schwarzlilie/

137 :Nana:04/02/07 11:44 ID:D/fNQSEM
105>行ったらキリ番踏んでしまった…w

138 :Nana:04/02/08 00:40 ID:G4ar2N6c
>136
うぜーw
ホムペ逝って写真見たら普通にタイプだったから
ビクーリしたが、この口調は…
頃したくなるね。

139 :Nana:04/02/08 21:34 ID:WRtMxZL8
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/46/42502

140 :Nana:04/02/08 23:04 ID:TPjS05JT
136キモくない?漏れ無理。
スピーソのが可愛く撮れてるねw

141 :Nana:04/02/08 23:56 ID:LwOwWyVY
136普通に可愛いね。つかスッピンが可愛い方がいいだろう

142 :Nana:04/02/09 01:21 ID:VRS/a0r7
>136
この人どこ麺?
結構カコ(・∀・)イイ!!
コテビジュとかだったら池だろうけどソフビ系かな。

143 :Nana:04/02/09 02:29 ID:B41tfAuc
>142
女じゃね?

144 :Nana:04/02/09 03:37 ID:j8cMf0O4
140
漏れもむりぽ。顔キツ杉。

145 :Nana:04/02/09 05:23 ID:U8Jal0Zi
http://diary5.cgiboy.com/3/goddess/

24歳でネットアイドル気取りw

146 :Nana:04/02/09 21:51 ID:YcNpiLrI
漏れも136ダメだ。てか どこが可愛いのかわからん。ワラ
ちゃんと目開いて見てみ?

147 :Nana:04/02/09 22:34 ID:B41tfAuc
おもしろい日記ないかなぁ
ランキングの上位もネタが多くて面白くない

148 :Nana:04/02/10 02:12 ID:5h2SHu/I
136の顔すごい怖いよ!
びっくりしてウィンドウ閉じちゃったじゃないか…

149 :Nana:04/02/10 03:56 ID:yX+tgiOn
凄い痛いコ見つけたけど、このままヲチしたいがため晒したくなーいw

150 :Nana:04/02/10 11:23 ID:J3DugMwu
149
皆で楽しみを分かち合おうぜ

151 :Nana:04/02/10 13:07 ID:JYABetIq
パゲドウ。
楽しみはみんなでww
語り系
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/96/16736/
交換日記系
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/16/92632/
読みにくい系
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/19/69245/

152 :Nana:04/02/10 17:24 ID:8K4adrEP
真ん中のが痛いな

153 :Nana:04/02/11 02:03 ID:hu8DWxaO
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=xxSIESTAxx&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20040128&MD=

154 :Nana:04/02/11 02:27 ID:jUH/aSN7
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/09/62877/

>私にちゅうしたい男はいっぱいいるけど。
>私がちゅうしたい男は一人しかいないもんね♪


ですって

155 :Nana:04/02/11 03:00 ID:El5qfJlT
>153
いってーw
「あの子より病みたい」って。
きっと、「リスカしちゃうくらい病んでる自分」っていうのに酔ってるんだろうね。

156 :Nana:04/02/11 03:27 ID:hu8DWxaO
>155
他のページも見ると、時々痛いよw

157 :Nana:04/02/11 03:37 ID:keochgBx
波麺のカノの30何号室消されてたよ

158 :Nana:04/02/11 07:22 ID:T5FG/ONi
154日記のメルマガかなり痛いよ。メルマガじゃなくてただの自慢って感じ。自慢になってないけどワラ


159 :Nana:04/02/13 01:14 ID:xwOuTroZ
http://www.webmode.net/diary_3/rdiary.cgi?id=hiyui&view=040211

160 :Nana:04/02/13 08:35 ID:9crkWQlp
a@naがまた消えたw

161 :Nana:04/02/13 09:14 ID:nAPsEB7y
>160

本当だw
消すぐらいなら最初から公開しなきゃいいのにw

162 :Nana:04/02/13 17:09 ID:Sxo9HBYe
アンナタンはネタ説が強まってます。
詳しくはヲチ板参照。

163 :Nana:04/02/13 23:14 ID:9crkWQlp
159
なんか伏字にこだわりすぎww

164 :Nana:04/02/13 23:23 ID:dAgsFovL
http://plaza.rakuten.co.jp/friend1986/
バンギャじゃないと思うけど少々DQN気味の香具師ハケーン。
じゃんじゃん言い過ぎ。

165 :Nana:04/02/14 11:42 ID:yW5wm0Ns
159のセピアはどっかの麺?

166 :Nana:04/02/14 18:45 ID:I+j72J8j
ヲチ板て何?
知らない…教えてください。

167 :Nana:04/02/14 23:03 ID:MTD+5Tcq
>154すげぇ…
釣り師でもなかなかここまで書けないよ。
なんつーか逆にうらやましいな。
こんな勘違い出来るなら人生さぞかし楽しいだろう。
周りは相当迷惑だろうけど

168 :Nana:04/02/15 00:52 ID:4iJylnn7
154・・・(゚Д゚)ポカーン
性格ヤバイな・・・
「性格悪いと顔まで悪くなる」みたいな事書いてるけど
自分が叩かれたのは「ブスのひがみ」で自分は本当に美人♪みたいなこと平気で書いてる時点で十分自分も性格悪(ry
ちなみに写真のところに載ってるアップ・・・マジ無理・・・ほほがこけて目はあさっての方を向いててタラコ唇のおばけだ

169 :Nana:04/02/15 11:27 ID:WOyEqEy4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xxyuayuaxx
http://diary5.cgiboy.com/1/aigan/

170 :Nana:04/02/15 20:42 ID:AK/iTjCc
>168
写真ってどこにある?

171 :Nana:04/02/15 22:08 ID:d8IiaX16
154は
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hxtxmxxx
だよ
ちなみにですぱスレとかで有名?なひ●みチャソ
ボーカルの歪の貢ぎだか、何だか知らんが繋がってるとか…

172 :Nana:04/02/16 00:57 ID:4Ee7GdsY
元スタのmamaみたいな雰囲気してるね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)