5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格必勝!受験生バンギャ2〜桜咲く〜

1 :Nana:04/01/13 18:17 ID:5ZANYjTz
センターまであと4日!
今年受験でラストスパートの人も、来年受験の人も、
引き続き語り合って励まし合いましょう。
もちろん経験者の方からのアドバイスもお待ちしております。
目指せ志望校合格!!

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1053680332/l50

2 :Nana:04/01/13 18:21 ID:5ZANYjTz
補足ですが、高校受験バンギャも大歓迎だYO!みんな(`・ω・´)ガンバレ!!

3 :Nana:04/01/13 19:56 ID:SvSSjfF/
1タソ乙!
ガンガッテセンターやつけるぞー
 9 割 とる(`・ω・´)

4 :Nana:04/01/13 20:36 ID:yVYkRI/O
モツカレサソ!

漏れはセンターがんがって7.5割めざしまつ(゚Д゚;)

5 :Nana:04/01/15 09:26 ID:TLV3UMl2
あげ

6 :Nana:04/01/15 21:40 ID:NM669A+6
>4
漏れも目指す点数一緒だ!
明後日頑張ろう、みんな。

7 :Nana:04/01/15 21:45 ID:dzAdLt/3
漏れもほんとだったら受けるはずだったな…
みんな漏れの分までガンガれ!

8 :Nana:04/01/15 21:46 ID:N7frfl8x
みんな頑張れ!
センターの日は雪とか降るらしい。
交通に気をつけて!

そんな漏れはあと3週間後に高校受験だ。
頑張るぞ(`・ω・´)

9 :Nana:04/01/16 00:23 ID:yIgmKI7p
高校は入っちゃえば天国wだから、高校受験組もガンガレ!

いよいよ明日か〜(´Д`)
漏れ国語はTの方だし現文だけだけど、英語がかなり心配だ…

10 :Nana:04/01/16 05:51 ID:R4FgmHcP
>>7
何の事情で受けられないのかわからないけど、とにかく(;∀;)マリガト! 
頑張るYO!

11 :Nana:04/01/16 12:23 ID:Nms9RECt
ついにセンター明日だ〜。
私立だからあんまり重要ってわけじゃないけど、やっぱり緊張・・・。
実は試験会場に無事たどり着けるかどうかが一番心配だ(ニギャ
しかも体調悪い(´・ω・`)
泣けてくる・・・(´;ω;`)

でもあたい負けない!
絶対受かって笑顔で羅犬行きまくるんだ!!

みんなガンガローね!!


12 :Nana:04/01/16 12:51 ID:CrzfptMZ
只今甲南女子中学にいってますが、
大阪の大阪女学院の特進(国際)&ならの帝塚山の特進うけまぁ〜す!!
頑張りマス


13 :Nana:04/01/16 13:27 ID:4kEhzTrN
12
学校名とかあんまり詳しく書かない方がいいyo・・・

14 :Nana:04/01/16 16:42 ID:mj2sTbpx
明日センターのお姉さん達ガンガってね!(`・ω・´)
パワー送っときます((゚Д゚))ハァァァァァ

漏れは高校受験で、公立の一般なんだけど試験日が3月15日。
あと2ヶ月だけどあっという間だろうな。ガンガる。

15 :Nana:04/01/16 17:27 ID:3WkKEaUC
明日センター。当方浪人。
今まで良くてB判までしか出てないけど
九割取ってきまつ。…いや、九割目指します。ニガ
センター受験組ガンガロウね!!

>>11大丈夫?今日は早く寝なよ。健闘を祈ってまつ。

16 :Nana:04/01/16 18:09 ID:sbifw3xe
漏れも明日センター組
がんがって8.5割は取りたいな。
英語は190点目指します
みんなガンガロ!(`・ω・´)

17 :Nana:04/01/16 20:18 ID:tXhTagHC
高校受験ギャでつw
私立合格シタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


18 :Nana:04/01/16 20:54 ID:wcoAXv2g
現役大学1年ですが・・・
みんな明日がんがってね!
天気悪かったり寒かったりするところがおおいから
温度調節できるあったかい格好でいってらっしゃい〜


19 :Nana:04/01/16 23:34 ID:iZKVC8oO
先輩バンギャさん、頑張って来て下さいっ(>_<)

20 :Nana:04/01/17 01:01 ID:CTUckF9c
とうとう今日や!!!!
漏れバカだけど、バカなりの精一杯の力出してがんがる!!!!!w
よーし!おやすみ!!

21 :Nana:04/01/17 01:22 ID:nZOiBHQ0
ががが頑張ります((((;´Д`)))
会場渋谷だ・・・迷いませんように・・・

皆がんがれ!!

22 :Nana:04/01/17 06:05 ID:xk6JE62U
具合悪くなって来たかも…(ナキ
でも頑張る。日本史100点取ってやる!!

23 :Nana:04/01/17 07:27 ID:5CwWcEkC
今から会場に向かうYO!
みんな気楽にガンバロウNE( ´∀`)

24 :Nana:04/01/17 07:30 ID:mAQlOEae
何かここに書き込んでる子たちは頭良さそうだね。

25 :Nana:04/01/17 07:43 ID:1gxf2fZb
試験中寝ませんように!ナキ

26 :Nana:04/01/17 07:46 ID:KrnX1V0D
受験生を妹に持つバンギャな姉ですが… 妹ぱんぴだからここに書き込んでもおかしいけど 遠く離れててもお姉ちゃんはあんたが頑張れる事を祈ってるよ。+゜.*。・ヽ(´∀`)ノ。+゜.*。・ そっちは吹雪だろうけどまじ頑張ってな!!

27 :Nana:04/01/17 08:13 ID:5koqtJyo
いい姉を持って、幸せな妹だな。

28 :Nana:04/01/17 08:21 ID:9Xa5R95k
21
会場渋谷なのがチョトウラヤマw
漏れ会場がちょうど志望校なんだけど、部屋間違えないかとかトイレど
こだろうとか余計な心配ばっかりしちゃう…

とにかくみんなガンガロウね!ヽ(´ー`)ノ

29 :Nana:04/01/17 12:54 ID:tBkpesXf
みんなまだ理科とか受けてるのかな?

漏れは大学受験板で予想採点したら79しか取れてなかったので出願見合わせよ
うかと思うニガ
国語はTだし古典・漢文無いからそっちで挽回できるかな・・・(ノД`)

30 :Nana:04/01/17 12:56 ID:pAqW5ps1
あと一週間だYOYOYO−!!!
お歌のテストがんがるYO!!!

31 :Nana:04/01/17 14:16 ID:WUQCJjBQ
漏れ今日は英・社だったので取り合えず1日目終了!
英語最初でテンパって空回りしまくったYO…゚・゚(つД`)゚。・
自己採点が恐すぎる(ニギャ
みんな英語って今回簡単でしたか…?

32 :Nana:04/01/17 14:40 ID:w5vNl9dz
漏れも今日は英、社だったのでさっき帰ってきたー
世界史ほんとありえなかった゚・゚(ノД`)゚。・
明日の国語で挽回できるかな。。

31サソ
英語は私的に簡単めだったよーもっと難しいかと思ってたんだけど。。
長文全然捻ってなくてストレートだったし
漏れの周りは180以上続出だろうと思うと気が重いけど;
漏れだけなかったら泣きそうだ(つД`)

33 :Nana:04/01/17 14:41 ID:9Xa5R95k
とりあえず自己採点したら英語半分しか行ってなかった…

明日に懸けよう…

34 :Nana:04/01/17 14:42 ID:9z9ESX52
漏れ文法部分がかなぁり心配ニギャ
これで長文も取れてなかったら鬱死するかも;

35 :Nana:04/01/17 18:23 ID:LKhJMITD
自己採点、まだ怖くてしてない…
化学難しかったよー(ナキ。

36 :Nana:04/01/17 18:38 ID:pNBCQX1I
英語簡単だったらしい(ニュースで言ってた)が題門6がほとんど分からなかった漏れって・・
日本史は難しかったらしいが簡単に感じたw

37 :Nana:04/01/17 18:44 ID:pNBCQX1I
漢字(問)間違ってるし!!w
国語もだめぽ‥(ニギャ

38 :Nana:04/01/17 18:52 ID:S2Z7L+cG
英語キタ━(゚∀゚)━!と思ってさっき大学受験板で
自己採点したら150しかいってなかった・・・
170は出たと思ったのにナキ

39 :Nana:04/01/17 18:52 ID:Bge/MBeZ
漏れ日本史すごい自信ない(ナキ
でも解いてたら20分くらい余って見直しがしっかり出来たのは良かった。

そして今更国語をTにしようか考えてる漏れ・・・。
でもTUに慣れてるとTの問題の出し方は逆に混乱するかもって受験板で言われてたし
どうしようかな(´・ω・`)

40 :Nana:04/01/17 19:09 ID:0Fd/cB0+
39>
TUである程度点数が取れてるなら、そのままでいいと思われ
漏れ模試の時にIにしてみた事あるけど、TUの方が解きやすかった
まぁ人によるからなんともいえないけど(´・ω・`)
それにIは点数高い人が多いからTUよりも偏差値的には下がることもあるかも
明日もガンガロウ!


41 :Nana:04/01/17 20:29 ID:XhCY3iS2
理科8割切ったぽ・・・ナキ
蜂のダソスなんて有りかYO


何だか制服きて来る香具師が眩しかった
そんな浪人



42 :Nana:04/01/17 21:16 ID:PcUaoW0O
>41
蜂のダンス!!!その辺得意だYOー!!!!
受けときゃよかった・・・ナキ

43 :Nana:04/01/17 21:18 ID:LbCgDAkN
今日英・化受けてきました。
受験板も覗いてみたけど、恐くて採点できない・・・。
化学難しかったよ・・・。
漏れが受ける学校200点で計算されるのに(´Д`;)
英語は「まぁまぁ出来たかも!」と思ったけど、
そんな時ほど勘違いで間違えまくってたりするからな・・・(´・ω・`)

とりあえず、明日もガンガロウ。負けないぞ。

44 :Nana:04/01/17 21:34 ID:WEKE3Bx+
皆様、明日も自分の力を信じて頑張ってきてください!!
漏れも応援してるので世間的に馬鹿扱いされがちなビジュアル系ですが、
そうではないことを皆で証明しましょう!!

45 :Nana:04/01/17 21:39 ID:cwDQFyUs
みなさん1日目乙!!
日本史難しくて泣きそうだったよ・・・ニガ
しかも英語で「はい、終了〜」の声かかってから間違い発見したしナキ
浪人なのに一年間何やってたんだろうと思って不甲斐なくて涙出そうだったよ。
気持ち切り替えて明日は頑張らないと!!
漏れは緊張するとすぐ体調悪くなっちゃう方で、試験中ずっと気持ち悪くて辛かった〜
明日は今日よりかはリラックスして出来ると良いな・・・

46 :Nana:04/01/17 21:53 ID:7qp5MhB9
皆頑張れ!!私は来年受験だけど、もう今から焦ってるよ…
皆が今まで頑張ってきた力を発揮できるように、お供えしておきます。

(・∀・)つ◎◎◎◎◎ ドーナツ
画画画画画 メロン
∽∽∽∽∽ ねじりドーナツ
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ フランクフルト
▲▲▲▲▲ おにぎり
□□□□□ 餅
◯◯◯◯◯ 肉まん
旦~旦~旦~旦~旦~ お茶
凸凸凸凹凸 ケーキ
c□~c□~c□~c□~c□~ コーヒー
@@@@@ だて巻き
QQQQQQ 和菓子
―○○○- ―○○○- ―○○○- ―○○○- ―○○○- お団子
■■■■■ チョコレート
bbbbbbbbbbbb さくらんぼ
ξ  ξ  ξ  ξ  ξ
 ∇ ∇ ∇ ∇ ∇   ソフトクリーム
С□ С□ С□ С□ С□ ハーブティー

占゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.  フローラルな香り

47 :Nana:04/01/17 22:03 ID:WUQCJjBQ
やっぱ英語簡単だったのか…平均点高そうだなぁ(ウツ
あ〜漏れテンパりすぎ(´Д`;)
でも地理は簡単だった気がしたYO!

>46タン
フローラルな香りにワロタw

48 :Nana:04/01/17 23:58 ID:PcUaoW0O
英語受験板で自己採点したら死ぬほど悪くて、
半分も採点終わらない内に投げちゃって気で泣いてしまいますた(ニギャ
で、さっき勇気を出して解答速報見たら、後半の追い上げがすごくて
軽く目標点越えてますた(*´∀`*)

でも世界史30点だたけどなw

>47
禿同wエゴイストなかほりキボン

49 :Nana:04/01/18 00:01 ID:dvTB/oQK
おーい皆!今日のことはもう忘れて明日に備えてもう寝れ!
間違っても今日夜更かしして勉強なんてするなよ!
健闘を祈る


50 :Nana:04/01/18 00:43 ID:Z3rzJDnr
>48
おまえやばいぞマジで。。。

51 :Nana:04/01/18 01:35 ID:4EBPxVxY
英語9割行かなかった…(´・ω・`)
大問3以降1つしか落としてないのに大問2までで20点以上落とした。ありえない。
そして帰ってきてみれば母が某R教の受験票紛失。もうだめぽ

52 :Nana:04/01/18 10:43 ID:uc8+S6/c
昨日、英語の試験中に寝ちゃった。もうだめぽ・・・今から数学だ。

53 :Nana:04/01/18 16:06 ID:M7Gmx2Kp
英語 148/200
日本史 68/100

英語だめぽ。・゚・(ノε`)・゚・。
前日にナウシカ見ちゃったからなぁ

54 :Nana:04/01/18 17:13 ID:6fdyR6Lk
疲れ…た…

55 :Nana:04/01/18 21:32 ID:2jAWIty3
倫理が予想外に難しくて5割しか取れなかった…
日本史も問題進んでくにつれて…(゚∀゚)って感じだった

56 :Nana:04/01/18 21:34 ID:bpp0EUpi
国語T、最後の問題で間違って「適切」なもの選んじゃって10点落とし
ちゃって85点(現文のみを100点満点として)だった(ノД`)

57 :Nana:04/01/18 21:34 ID:CMl3gxSt
みんなモツカレ!
今自己採点しました。

英語 164
化学 68
国語(現代文のみ) 79
数学TA 75
数学UB 41

とりたてて悪くはないけど(数UB除く)良くもない(´・ω・`)
国語9割取るつもりだったのに・・・


58 :Nana:04/01/18 21:46 ID:XXaY8fGC
今採点してきた!
英語183
世界史83
現国81

思ったよりよかった!センター出願私大全クリしそうです。
1年浪人したかいがありました。

59 :Nana:04/01/18 21:55 ID:nIOfCtXc
皆乙〜!!!
漏れは去年だったけど、今はそれぞれ一喜一憂だよね。
センター受験で合格できそうな人はおめでとう(´∀`)ノシ
ちなみに漏れは去年あまりにセンターが出来なくて、
自分の不甲斐無さにブチ切れて、追い上げた記憶があるワラ
まだまだ、受験これからもあるから皆もうちょっとの期間頑張れ!!!
そうすればきっと春は来る(・∀・)b
それと、高校受験の子もね!!

60 :Nana:04/01/18 23:29 ID:O25e+BGu
みんな乙。疲れた・・・。眠い。
現代文考えすぎちゃって逆に落としてそうだ(ニガ
現代文だけでいいからって、
全ての時間を現代文に費やしたのは今日が初めてだよ・・・。
明日学校でみんなで自己採点するけど、めちゃくちゃ怖い・・・・・(ノД`;)

61 :Nana:04/01/19 00:10 ID:+LDN+gXC
英語 163
数TA 100
数UB 73
化学 81


センター出願全滅だ。
明日から頑張るよ。

62 :Nana:04/01/19 00:14 ID:E2Ujo5op
英語160
国語166
日本史60

日本史・・・○| ̄|_

63 :Nana:04/01/19 00:21 ID:/pOKhIpG
今、自己採点した…
英語→161点
国語→165点(現古漢)
日本史→75点
ぅー…微妙。

64 :Nana:04/01/19 01:09 ID:B7ZbDmLQ
やっと自己砕した
900点満点で700ギリで切ってた・・・
もうだめだな
二浪だきっと
むしろ大学なんて夢のまた夢か
どこか遠くに行きたい気分だ・・・
海でも見に行くか

65 :Nana:04/01/19 01:32 ID:r9xOx5rZ
>お昼にラーメンを大学の学食で食べてたとき
隣に不思議系の女が座ってきて「となりいいですかぁ?」
っていわれて俺が「いいですよ。」って言った後、何やら
センター英語の問題を見ながらぶつぶつつぶやき始め、急に立ち上がり
コショウを俺のラーメンにドサーって丸ごとかけて出て行った。
俺と友達はそいつをすぐ追いかけたが校舎の中に入ってフッと消えてしまった・・・。
ちなみに東北大学。金髪で星型のでかいイヤリングしてビジュアル系の格好
してた奴見かけた奴がいたら俺に知らせてくれ。

センター試験珍プレースレでみつけた。
おまいらじゃありませんよね?

今年はPat出なかった様でよかったですね。
お疲れ様でした。

66 :Nana:04/01/19 04:11 ID:Caz/V6Eb
>51
かわいそうに。でも大学の事務所に行けばなんとかしてくれると思うよ。負けるな!
R教って池袋のアレだよね?俺も数年前受験したよ。

>65
なんだ、そいつ?きっと脳が変になってんだろうから、拘わらない方がいいと思うよ。
何はともあれ、がんばれ!

67 :Nana:04/01/19 08:24 ID:atAijerF
皆さん二日間お疲れです。今朝自己採点してみた
国語 176
英語 177
日本史 75
数学1A 75
数学2B 50
生物 78
政経 83
得点云々よりも5教科7科目をきっちり受けられたことで満足w
第一志望の足切りもクリア出来そうだし少しだけ落ち着いたよ…
現役合格のためにこれからもがんがるぞー!

68 :Nana:04/01/19 13:56 ID:n1YU4ORb
ここ見るの怖かったけど見てしまった…
漏れきっとここにいる誰よりも合計低いYO(ナキ
国語147(現文84)
数学1A 90
数学2B 63
英語152




残りが悪すぎるので書けません。

2日目に移動中のバスの中で体調不良で倒れ朝から保健室行きますた。
日本史と化学が難しかった。

69 :Nana:04/01/19 16:40 ID:Byp4z0xb
センター最悪だった;

英語 184
国語 144 (現文 88)
世界史 60

国語8割撮りたかったのにナキ
私立本命なのがせめてもの救いです;
これからガンガル!

70 :Nana:04/01/19 20:29 ID:ahuF8JBs
皆ぜんぜんマシだょ!漏れなんかヒドスギてここで公表できナィ(´д`)

71 :Nana:04/01/19 22:02 ID:PsN9QOix
来年受験の漏れ…一応、私立理系なんでつか、何か今からアドバイスありまつか?

72 :Nana:04/01/19 22:09 ID:d7m+3Hk1
私も来年受験だ……
今の段階でセンターの英語と国語、どのくらい取れてればいいでしょうか?

73 :Nana:04/01/19 22:28 ID:Kt8+kZv/
72
それは志望大学によって100点くらい差があるから何とも言えないかなぁ。


74 :Nana:04/01/19 23:20 ID:atAijerF
>66
R教の受験票出てきますた
部屋を掃除した際に新聞と一緒にマガジンラックに片付けられてしまった、というオチでしたw
心配してくれてありがとう!

75 :Nana:04/01/19 23:24 ID:stE6X44V
皆様センターお疲れ様です

国語 183
英語 197
日本史 71
数学1A 100
数学2B 71
生物 88
化学 87
9割どころか800もない(ノД`)

でもなんとか足切りは免れそうで良かった(*´∀`*)


76 :Nana:04/01/20 01:06 ID:P5Ha1ipt
>>74
良かった!当事者じゃないけど、ホッとしたよ。後は試験に万全の体制で挑んで下さいね。
大学入れば後は楽園の毎日だよ。影ながら応援申し上げとります。

77 :一浪:04/01/20 17:30 ID:nKKSYDvF
75は自慢かYO!
>9割どころか800もない(ノД`)
なんてホントは思ってないでしょうにw

>71
どの辺の私立目指してますか?
取敢えず理系といえども英語はしっかり押えておいた方がいいでしょう
数学、理科は勿論のこと
理系私立なら理系科目は得意か人並み程度じゃないと危ないから
あと早いうちに模試を受ける事をお勧めします


78 :Nana:04/01/21 01:41 ID:12kFeaKV
77の言うとおり、英語は結構ウェートかかるわな。俺は理系崩れの経済学科選択だが。


79 :Nana:04/01/21 07:54 ID:eI5NzzPd
77と78に便乗。
英単語と文法やっておけば良かったと思うから英単語は特に必須。
あと文系の子は今から漢文矩形と古典単語と古典文法と漢字はやるといいと思う。


80 :Nana:04/01/21 13:14 ID:G2d4nfY4
漢文古文は決まり事(文法単語矩形など)をガーっと覚えちゃえば
あとは読解力で満点とれるようになりますよ。
一流私大だって通用するよ。みんなガンガレ(・∀・)

81 :Nana:04/01/21 22:57 ID:a9/2U9AB
センターリサーチで志望校2校A判定キタ─!(・∀・)

もうこの際第一志望じゃなくてもi(略




82 :Nana:04/01/22 00:19 ID:Athxry8+
皆、最後まで諦めないで頑張ってネ!本番に向けて頑張ってる皆を応援してるYO!

83 :Nana:04/01/23 12:40 ID:6tmtzF3m
出願期間勘違いして早めに出しちゃってガクブル・・・
受け付けてもらえますように(´Д`;)

84 :Nana:04/01/23 14:29 ID:k4aNtLZA
河合塾と代々木と駿台のボーダー得点で一番信憑性あるのってどれですか?
今見たら見事にバラツキがあって。

85 :Nana:04/01/23 14:57 ID:nGaH3O8m
84
漏れは代ゼミでA、ベネッセでBが出て困ってる(´Д`)
やっぱ代ゼミか河合かなぁ・・・?

86 :Nana:04/01/23 19:52 ID:k4aNtLZA
>>85
84です。マリガトン!
漏れのは代々木と河合で正反対の事書かれてたよ。
受験料高すぎなんだよ〜(ノД`)


87 :Nana:04/01/23 19:58 ID:ultfPyfh
84
漏れ駿台ベネッセが1番評価低かったよ。
代ゼミ河合はだいたい一緒だた。
低い方で考えたほうが後々楽な気がするのは漏れだけ…?

75を見てちょいと怒りが込み上げてきた漏れ。
かなり僻みスマソ
クラスにもこういうやなやつ居るな…

88 :Nana:04/01/23 21:36 ID:883agiG+
皆さんそろそろ私大入試の時期ですよ!

何校くらい受けますか?(´・ω・`)

89 :Nana:04/01/23 21:41 ID:NWLSYmuQ
受験板では河合が1番信憑性高いってかかれてたよ。
代ゼミは嘘書いて高い点数書く人いるらしく高くなるとか。


90 :Nana:04/01/23 22:32 ID:8j35Dypm
センター利用、E判定だった・・・。
まぁセンターは無理だろうと思ってたけど、一気に自信喪失。
どこも受からなかったらどうしよう(´;ω;`)
明後日から連続で入試なんです。恐いよー(ナキ
模試ではA判定出てたとこだけど・・・Aって80%だよね?
20%になりそうで不安でしょうがない(つД`)


91 :Nana:04/01/23 22:33 ID:XCPhdVN3
>>90
頑張れ!!大丈夫、皆同じ気持ちだよ。どれだけ落ち着いてできるかが
勝負の決め手になると思う。落ち着いて頑張れ!!

92 :Nana:04/01/24 20:19 ID:0xn7djnv
89
情報マリガ!
そういう香具師いるんだねー。
漏れは河合も代ゼミも同じだったから安心して良いんだろうか・・・

93 :Nana:04/01/24 21:13 ID:Su3txeTI
センター終わってから出願できるセンタ利用って、やっぱ上がるよな…。
文教のセンター利用、去年どんな具合だったか教えてくれる方おりませんかー?

94 :Nana:04/01/25 00:58 ID:JnVhzJMq
>93
その大学のスレ行って聞いた方が早いと思うよ。
多分。

95 :Nana:04/01/25 11:21 ID:8xdluNHS
>>68でつが
皆様学校での順位はどれくらいなのですか?
漏れは320人中260〜270番台なのでつが…(ニギャ
とりあえず足切りは免れました。前期C、後期Bって微妙。
そしてage

96 :Nana:04/01/25 11:54 ID:E1xLvlgE
この2ヶ月必死で勉強して、第1志望の地方の国公立が
前期も後期も余裕でA!ワショーイ2次免除同然!!って踊ってたら
担任から「これなら旧帝受けれるから前期受けてこいヴォーイ!」って言われた・・・
元々専門行くつもりだった漏れが、この大学に行きたくて一生懸命勉強したのに
チョット良い点数とったからって更に上を目指せなんて酷だYO( ´Д⊂ヽ
しかもバンギャ友やパンピの親友いるから地元出たくないし・・・

97 :Nana:04/01/25 13:45 ID:x5uQWVPy
漏れ69だけど学校では280人中40番くらい。
公立のくせして学校自体文系の生徒用対策ばっかとってますw
今日面談だったけどうちのクラスの英語平均176だった(´・ω・`)
簡単だったけどちょっと高くないか?って思ったんだけどどの学校もそんなものなのかな?

今年は漏れの受ける私立の倍率が低くてちょっとほっとした(*´∀`*)
ちなみに私立は6校受けます。

98 :Nana:04/01/25 14:06 ID:1D2LsR2o
模試でA判定とって安心してる人ほど落ちちゃうもんだよー。
E判でも今から全然逆転できるしがんばれ

99 :Nana:04/01/25 14:33 ID:iF6cFfOI
98
この時期、落ちるとか簡単に言うのはやめようよ。
まぁA判定で落ちる人なんて滅多にいないからいいけどね。

100 :Nana:04/01/25 15:48 ID:WsTswvcZ
99
きっと98は自分がE判定だったんだよw
98
あなたがそう言うならA判定で安心してる側からも言わせてもらう
けど、ここまで来てEじゃもう望み無いよ。
夏にCとかならまだしも。

101 :Nana:04/01/25 16:30 ID:EgI4/FDd
漏れ高校受験バンギャだ(´・ω・`)
29日に一発目の入試でドキドキだ・・・
なにか気をつけておくべき事とかありますかね?

102 :Nana:04/01/25 16:41 ID:DsVXKzxR
漏れ・・・学校じゃ1番です。
ネタみたいだけど、まじで(´∀`;)
公立だけど、全国的に見たら中の下くらいのとこ。
定期テストはさ、出るとこ予想できるし範囲あるから点取れるんだよ。
受験は得意教科ある人のほうがいいと思うな(´・ω・`)

今日私立一発目受けてきたけど・・・微妙。
模試のA判やB判なんて、なんの気休めにもならないよ(ナキ
悪い方にばっか考えちゃって泣けてくる(つД`)

103 :Nana:04/01/25 18:12 ID:H13X1tPE
漏れ中堅進学校で180人中90番くらいのアフォw
けど2年のときは140くらいだた…

私立7つ受ける。(センター利用もあわせて)でも半分以上落ちそな予感w

104 :Nana:04/01/25 21:38 ID:DqEW5yio
学校全体で見るとかなり上の方だけど
クラスだけで見ると真中より下・・・ミンナアタマヨスギ(´・ω・)

みんな私大けっこう受けるんだね。
漏れあんまり行きたいとこないから一応2校(しかも片方は短大)。
4年は望み薄いけど短大はあんまり行く気しないなんて我侭だよな・・・。
帯に短したすきに長しな漏れの学力(w

105 :Nana:04/01/25 21:52 ID:rFRdFl/2
101
前日は早く寝て遅刻はしないように

106 :Nana:04/01/25 23:17 ID:AoMq1GiR
浪人から言わせて貰うと…
レベル高い国立私立はA出ても落ちるヤシは多い
予備校で聞きまわっても東大志望とかはAでも落ちてる

逆にEしか出してなくても現役で受かってるヤシもいるけど


今時期模試の判定なんて関係ないよ
ここ一か月での伸びは凄いだろうし


107 :Nana:04/01/26 13:23 ID:mU4HHJoE
ここのみんなは頭いいのね…(´・ω・`)

108 :Nana:04/01/26 14:10 ID:iOKgRrV6
106
あなたほんとに受験経験者?ニガ
みんなもう模試じゃなくてセンターリサーチの判定の話してるんだけど。


109 :Nana:04/01/26 18:13 ID:WEbBNQck
108
だからってセンターリサーチの話だけしなきゃなんない訳ではなかろうにw
106は模試の判定とセンターリサーチの判定を取り違えてるって言いたいの?

110 :106:04/01/26 22:08 ID:LocYVCjt
>108
センタ利用なら話は別だが他なら足切られてなきゃリサーチEでも身近に東大受かってるヤシいますが何か?
てかなんでそんな判定に固執してんの?
大体ここは 頑 張 る 受 験 生 を 励 ま すスレだぞ?w
お前みたいなヤシはいらねぇよ

111 :Nana:04/01/27 16:23 ID:R+b7l9p2
>>95ですが、
みんな頭良い…裏山。
漏れは県でトップ校?通ってますがこの順位じゃなぁ…ショボヌ

探しにくいのでage

112 :Nana:04/01/27 23:37 ID:U5QgZBwO
今日本命ドジョの入試ですた…
問題は分かりやすかったんだけど、周りの皆は『難しかった』と…。
ま、まさか漏れだけ全然別の解釈してないよな?(((゚Д゚;)))
明日から30日まであと3日ありまつ。今日はもう早めに寝て明日からもがんがるぞー!

113 :Nana:04/01/27 23:42 ID:Sa6w49Ku
一次試験通った━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 
やぱ倍率の関係だったのかな…
作文と面接がんがるゾ(`・ω・´) 

114 :Nana:04/01/27 23:48 ID:oHm0MYAH
110
受験生を励ます?
だったら尚更「A判定でも落ちる」なんて書くべきじゃないだろ。
言ってる事矛盾してますよw

115 :Nana:04/01/27 23:51 ID:Sa6w49Ku
受験生を励ますスレなのに荒れてたら
何もならないじゃない(´・ω・`)



116 :Nana:04/01/28 00:01 ID:4wouY39x
今日好きな麺から 「勉強頑張ってね!」ってメール着た(゜∀゜) いろいろ辛くて凹んでた時だったせいか嬉しくて泣いてしまった(ノ_・) ラストスパート頑張ろう☆

117 :Nana:04/01/28 05:02 ID:JU5evrOC
110は釣りだと思われ・・・

何かと心が荒むこの時期だし(´・ω・')
マターリ行こうよ・・・

118 :Nana:04/01/28 15:11 ID:bQTTtJz1
明日だ・・・緊張する・・・ウェェ(ノД`)

119 :Nana:04/01/28 19:38 ID:yIys3weO
118>
ガンガレ!!
今まで頑張ってきたんだからきっと大丈夫だよ!

120 :Nana:04/01/28 22:40 ID:uiee1h3p
漏れも明日だ・・・
昨日から頭痛でウトゥ(ノД`)

121 :Nana:04/01/29 00:47 ID:CdJpx16O
>118,120 ガンガレ!お茶ドゾー

ξ
      日   ξ
(* ・∀・)ノ _ 旦


122 :Nana:04/01/29 00:53 ID:mg/PmeyK
漏れも今日推薦だよ…
でも志望校都立全体の倍率より低いから良いほうかも。
がんがってくる!(`・ω・´) 

123 :Nana:04/01/29 06:43 ID:3WWtstti
いよいよ今日だ・・・
面接、ちゃんと答えられるか心配だ。
緊張して朝ごはんもろくに食べられないよ(ノД`)
早く合格してママンを安心させてあげたいなー。
漏れもがんがってくる!(`・ω・´)

124 :Nana:04/01/29 14:11 ID:XZKCxnJi
>112
おぉ!ドジョ漏れも受けたよー!
30日まで4日間受けるの?がんがれ!
漏れは2日間しかない学科なので・・・(´・ω・`)
英語の長文、国語はわりと簡単だったと思われ。
だけど化学のせいで落ちそう・・・計算問題多いよばかっ(つД`)

まだ本命が残ってるので頑張ります。
これから試験のみんな、サクラ咲かせるぞ!!!(`・ω・´)

125 :Nana:04/01/29 18:07 ID:NGkESkiK
合格しました!!これもこのスレの皆さんのおかげです。


126 :Nana:04/01/29 22:53 ID:PwpRwOZv
116
裏山過ぎる!
漏れなんて友達からも来n(略

(ノД`)

127 :Nana:04/01/30 13:19 ID:oH0EkGOc
>125
おめでd!よかったね(*´∀`*)

>126
漏れが応援してるよ!一緒にがんがろう!
あんま嬉しくないかもしれないけど・・・(´・ω・`)

128 :126:04/01/30 15:17 ID:ClmWch+j
127
マリガd!嬉しいYO!(´ー`)
明日学特の選考なのでガンガります。

129 :Nana:04/01/30 15:30 ID:Ceh81yRR
今日入試受けてきた!!
簡単な問題なのに有り得ない問題で間違えて泣きそうだ(ノД`)
大学生になれるように明日も頑張ってきます。

130 :Nana:04/01/30 15:31 ID:88vsFyp1
漏れも明日入試だ・・・。
それ考えた瞬間に頭の中が真っ白になった。
明日が不安で仕方ない_| ̄|○

131 :Nana:04/01/30 17:50 ID:+vdwWQJ+
125
おめでd(*´∀`*)

今日試験@日目だったんだけどナメてた。。もっと勉強しなきゃ本命ヤバィ;
昨日友達がメール送ってきてくれてその内容がすごく嬉しかった(*´∀`*)
それに引き換え彼氏は試験終わってから送ってきた。。(´・ω・`)
来週5日間試験だけどガンガル!(`・ω・´)

132 :Nana:04/01/30 23:03 ID:PWIndo0H
漏れ・・・落ちた(ノД`)
でも先生の生徒に対する態度が小学生並に悪いところで
幻滅していきたくないって思ってたからイイヤ(ニガ
10日と11日、ガンガル!(`・ω・´)


133 :Nana:04/01/30 23:27 ID:zMtJX1Uk
>132
残念だったね。次きっと受かるよ(´∀`)
漏れ明後日試験だ…
お互い頑張ろう!

134 :Nana:04/01/30 23:45 ID:Wv4/Elgr
今日で受験終了しました・・・
受かるといいな。

135 :Nana:04/01/31 07:27 ID:lfhaP5Zi
漏れ入学金の振り込みの締め切りの関係で今日第二志望に受からな
かったら第一志望受けられないからガンガって来ます!(`・ω・´)
会場が新☆堂の近くだから帰りにいろいろ買って来ようw

136 :Nana:04/01/31 07:43 ID:iGDt/iGu
>>135

がんがれ!

137 :135:04/01/31 13:57 ID:lfhaP5Zi
136
マリガトです!

さっき終りましたー。
なんかこのスレのみんなもガンガってるんだって思ったら、あんま
り緊張しなくて済みました。

英語の長文が「世界がもし100人の村だったら」で、元々知ってる
話だったからけっこう取れたかもしれない(´∀`)

138 :Nana:04/01/31 20:45 ID:qrwydnPa
137>
もしかして栃木のH大でつか?
そうだったら今日漏れもそこ受けました(´∀`*)


139 :Nana:04/01/31 21:05 ID:Ln7HU00N
もうすぐ入試あるんですが、試験会場ではみんな友達作ったりするんですか?
地方から一人都会に受けにいくのですが…みんな個人で弁当も食ったりすんでしょうか?(アセ

140 :Nana:04/01/31 21:58 ID:2a+LDne+
>139
友達と一緒の子もいるけど一人の子もいるよ。
弁当も一人で。

妹がインフルエンザになった(((゚Д゚;)))
漏れ予防接種受けてないよー。なるべく近くにいない方がいいよね?

141 :Nana:04/02/01 06:18 ID:lWtGKy2N
今日入試なのに一昨日より高熱出してやっと熱がさがりましたが
喘息気味できつい中面接まで受けてきます
皆様こうならないよう体調には気をつけて!!

142 :Nana:04/02/01 08:29 ID:XAqEoSS1
ここに居る人たちってもう大学受験ですよね?
漏れ高校受験なんですけど、社会はどこおさえれば
いいですか?

143 :Nana:04/02/01 10:31 ID:ahGynnNY
みんながんばってね〜!

144 :Nana:04/02/01 11:50 ID:6I9Atn6z
入試開始まで5日なのにやる気が出ない…(ワラ

>140
インフルは紅茶うがいで予防できるらしいよ。

145 :Nana:04/02/01 12:02 ID:OUB41SYj
あぁ〜火曜は試験だぁ〜
漏れは面接と実技で歌のテストがある・・・。
部活の先生の前で歌うほうが緊張&恐怖だったから
緊張とか全く無いけど
倍率めっちゃ高いから心配・・・
ここの皆さんも風邪引かないように気をつけて本番頑張ってください!

146 :Nana:04/02/01 13:07 ID:CKyIYRpa
今から受けてくるぞー!
でも、気合いでもうダメポ(´・ω・`)緊張する

147 :Nana:04/02/01 13:25 ID:fTAHWOvl
139
けっこう一人の子多いよ
漏れは自然と隣に座ってた子と友達なれて緊張ほぐれてよかったけど

漏れも地方から都内受けに行くよーお互いガンガロ!!

148 :Nana:04/02/01 14:07 ID:lWtGKy2N
受験終わりました!
小論文の出来が…字数の3/4しか書けなくて…






サクラチル
っぽい

149 :Nana:04/02/01 15:26 ID:CKyIYRpa
試験が始まるまでいつもMD聴いてるんだけどさ、
音漏れてたらどうしようとか思うwしかもヘドバンしそうになる

150 :139:04/02/01 17:37 ID:JcaZ2y65
>>140
>>147
お答えありがd!

地方もんは緊張が倍増します…(´Д`;)誰か話せる人いたらいいな…女子大だし(ぼそり
147タンがんがりましょう!
明日一人電車で東京行くぞ(`・ω・´)

151 :Nana:04/02/01 18:34 ID:c80fJTYd
>148
去年従姉の姉ちゃん受験で小論半分しかかけなかったのに
内容良かったらしく倍率13倍の学校受かったから諦めちゃ駄目だYO!


152 :137:04/02/01 19:47 ID:+mgivEV3
138
はい、H大です!ちなみに会場は高崎ですた。
お互いに受かって校内で会えたらウレスィ(´∀`)

153 :Nana:04/02/01 19:58 ID:BkOnwT3w
明日は亜細亜だぁぁー

154 :Nana:04/02/02 18:11 ID:OmVOVZ0G
今日は移動日で明日から試験だ(´・ω・`)
明日O女子大受ける人いるかな?
皆頑張ろうね!合格して春ライヌ行ってヤル(`・ω・´)

155 :Nana:04/02/02 18:14 ID:t9bLyhbz
漏れ今日看護学校の結果きたんだけど
全部補欠だった(ノД`)
補欠で実際に入学できることってあるの
かな??
はぁ〜。先が不透明だよ(´・ω・`)

156 :Nana:04/02/02 18:15 ID:t9bLyhbz
漏れ今日看護学校の結果きたんだけど全部
補欠だった(ノД`)補欠で実際に入学で
きることってあるのかな??
はぁ〜。先が不透明だよ(´・ω・`)

157 :Nana:04/02/02 18:17 ID:t9bLyhbz
2重カキコスイマセン

158 :Nana:04/02/02 20:00 ID:iZGfGgfN
>>154
漏れ明日O妻受けます!!w
なんだか心強いなw頑張ろう!!

159 :Nana:04/02/02 20:42 ID:0BDzh3K6
>156
漏れ、補欠だったけど駄目だった・・・(ニガ
受かった人がどれくらい他の学校に逃げるかにかかってるね。
でも受かる可能性は充分あるから信じて待つべし(`・ω・´)

漏れは次がラストチャンスだ・・・・(アセ

160 :Nana:04/02/02 21:33 ID:JUSUcpwd
>159サン
ありがと〜。受かるといいなぁ〜。漏れは
明後日ラスト1校の受験だ・・・。
もう、何勉強したらいいのか分からなく
なってきたし焦る一方だよ。今度こそ受かるといいな。
お互いに桜咲くといいね☆

161 :154:04/02/02 21:51 ID:OmVOVZ0G
>158
O妻(伏せ字になってないw)ナカーマ(´∀`)人(∀`)
何学部ですか?漏れ社情です
お互い頑張りましょう!

162 :158:04/02/02 22:15 ID:iZGfGgfN
>>161
漏れは社生です!w
161タン孤独な漏れに話しかけてきてほしいな…(´・ω・`)(爆)


163 :161:04/02/02 23:29 ID:OmVOVZ0G
>162
漏れも社生学科だYO!!
明日は地味〜だしバンギャっぽくないよ(ニガ
見つけられるかな?(´・ω・`)

164 :162:04/02/02 23:41 ID:iZGfGgfN
>>163
漏れも明日は凡人だwけど某バンドのトートに某バンドのペンケースです…
前髪長いです(何
会えたらいいね!!(´∀`)じゃ明日に備えて寝ます!(つД`)


165 :Nana:04/02/03 00:03 ID:ZlBPB56U
明日立正だーガンガロ

166 :163:04/02/03 07:47 ID:S0/uhRMO
>164
某バンドかぁw探してみるw
漏れいつもながらギャ要素1つもないw
番号は後ろの方です。頑張ろう(`・ω・´)

167 :Nana:04/02/03 08:38 ID:nxbKDgVj
残すところ本命の合格発表だけなんだよね…。
10日なんだけど寝れない…(つД`)
もし落ちたら報告しに来てもいいのだろうか?

124サソ
4日受けますたー!2日しかないって事はあの学部ですね(ニヤソ
本命もがんがって下さい!

168 :Nana:04/02/03 09:13 ID:5z4wXIz/
推薦含めて3回落ちて、やっと30日に合格通知きたぁ・・・ウトゥ
その日に本命盤から手紙もきてて、馬路嬉しくて泣いちゃぃました。
これで12、13日行けるでつ(嬉)

まだ決まってないギャの皆さん!!
桜咲かせてくださいね☆
『桜花爛漫』頑張って下さい♪
ヽ(´∀`)ノ


169 :Nana:04/02/03 09:34 ID:h6gJdtrL
本日日大受けにきてまつ
今日受験の方々お互いに頑張りましょう!!


170 :Nana:04/02/03 12:50 ID:Fcjvdy/4
明日本番だ…
もう今日は焦らずにマターリしてようヽ(´ー`)ノ

171 :Nana:04/02/03 14:55 ID:lupOzmfl
今、O妻帰りです…
ちなみに人間関係だったのですが…。問題いつもより簡単だった…ι
まぁ、本命はまだまだ先だから頑張りまつ。

172 :164:04/02/03 17:08 ID:iICmlQkJ
166タソに話しかけられなかった…w_| ̄|○
喋る状況じゃなかったが…wO妻何人かいたんだね〜
漏れも6日にまた受けなきゃー

173 :Nana:04/02/03 17:27 ID:AklQ8RDg
明日試験だ。誰かK沢女大いないかな
漏れはセンターでO妻の社情に願書出してる
どっちか受かるといいな

174 :Nana:04/02/03 17:36 ID:x/9G4lug
サポーロのt北高受けるギャ居ないでつか??

ここ大学受験のスレか...
逝ってきまつ_| ̄|○


175 :Nana:04/02/03 17:37 ID:9k61MYOY
立教コミ福受ける人います?

176 :Nana:04/02/03 21:13 ID:i731KKtM
漏れもう第二志望で妥協したくなってきたよニガ
特待だし近いから学費も交通費も浮くし・・・って言い訳かな(´・ω・`)
でもやっぱ将来のこと考えてもうちょっとガンガロウ。

これから受験のみんな、推薦は受けて損は無いから、漏れみたいにめんどくさ
がらずにダメもとで受けた方がいいYO!

177 :166:04/02/03 21:19 ID:S0/uhRMO
>172
乙です!見つけられませんでしたね(´・ω・`)ショボーン
受かってるといいなぁ…英語は簡単だったけど社会が微妙(ニガ
まだ始まったばかりだから気が抜けない様に頑張ろう!

178 :Nana:04/02/03 23:39 ID:9xQ8Rzvx
>>175
漏れ文学部だ・・・惜しい(ノД`)がんがれ。

早稲田受ける人います・・・?(´・ω・`)

179 :Nana:04/02/04 00:27 ID:LKhdmBiG
178
175です。文学部頑張ってね。
漏れも早稲田受けますよ!人科でつ。178さんは一文かな?

180 :178:04/02/04 00:30 ID:shUq5/9n
>>179
人科ですかー。今年は人気高いから頑張ってね!(´∀` )
お察しの通り一文ですw
教育と二文も受けるけど第一志望頑張ります(`・ω・´)

181 :Nana:04/02/04 00:43 ID:LKhdmBiG
180
175です。慶應受けたりしますか?文学部。

182 :Nana:04/02/04 01:18 ID:EKobFWBq
私も早稲田受けます。まさに被った一文二文教育で。
頑張りましょうね。

183 :Nana:04/02/04 11:05 ID:AaOqDXAW
明日M薬受けるのに熱が下がらない…

184 :Nana:04/02/04 11:52 ID:FCj1uNr1
私も早稲田、一文と社学受けるよ。頑張ろう!!
今年は去年と比べて志望者数は減ってるみたいだね。
T女、T塾、J智とか受ける人いないかなー?

>183
頑張ってとしかいいようがないYO…
下がるといいね…逆に熱のおかげで実力以上が出せるかもしれない!


185 :Nana:04/02/04 12:33 ID:NBq00tYI
なんで今年に限って本命の倍率さらに3倍ぐらい増えてんだよ…
短大なのに_| ̄|○

186 :Nana:04/02/04 12:59 ID:8puPnBmr
同じく早稲田一文組だ(´∀`)ノ
立教の文も受けます…
頑張らなきゃ!!

G習院とかA山学院受ける人いるのかな。。

187 :Nana:04/02/04 13:07 ID:qsIw0pQa
>184
J智理工受けるよー
あと早稲教育も


188 :Nana:04/02/04 14:51 ID:OtiCMa9f
>186
(`・ω・´)ノ
A山学院受けます!!!!
経済だけど…

189 :Nana:04/02/04 16:00 ID:EZtu/Emh
素敵スレ発見!!w

漏れ早稲田は一文と教育受けます。
あとM学院とかB教とか…
資格取れるとこ受け倒すのでレベルとかバラバラでつ(´・ω・`)

辛い時期ですが頑張りましょう!!
皆さん、合格の先には羅犬が待ってますぞ!w

190 :Nana:04/02/04 16:59 ID:xJRX483k
入試直前ってなに勉強してます?
なにから手をつければいいのか・・・(ニガ
ちなみに高校受験バンギャです。

191 :Nana:04/02/04 17:19 ID:Cava4+MM
>190
新しい知識は覚えようとせずに、使い慣れた参考書をパラパラっとみるくら
いがよろしいかと。あとは、好きな音楽でも聴いてリラックスするといいで
すよ。高校受験頑張って下さい。

192 :Nana:04/02/04 18:31 ID:r+xsuKyn
漏れJ智!けっこう受ける人いるんだー
ちなみに文学部です
てか漏れ関西だからK学院とかなんだけど誰か受けた人いる?

早く合格してライブ行きたい(´・ω・`)

193 :Nana:04/02/04 19:15 ID:EilVBcKz
>192
私も文だ!6日の方。
マニアックなの出ませんようにw

194 :Nana:04/02/04 22:14 ID:/FkTCUeq
志望大学で元々行きたかった学部があって、センターで
そこのボーダー20〜30点超えくらいの点数取っちゃったんだけど、
同じ学部受ける人に「お前みたいなヤシは他の学部受けろよ」って
言われちゃった・・・(´・ω・`)
安パイ狙ってるとかじゃなくて普通にその学科で勉強がしたいのに。
それに2次試験の配点高いからまだわかんないのに。

愚痴ってスマソ

195 :Nana:04/02/04 22:59 ID:SfAt4j65
194
悩まず自分の行きたいとこ受ければいいよ
ボーダーしっかり越えたんだし
私は応援する


むしろ越えてないのに二次で巻き返そうと喘いでる自分(ニギャ
もう後がない・・・

196 :Nana:04/02/04 23:13 ID:3pEV4RaY
>189タン
B教って関東にある?
もしそうだったらナカーマ(´∀`)人(´∀`)
違ってたらスマソ…アセ

197 :Nana:04/02/04 23:16 ID:+ElGxl9s
漏れもB教だよ〜。

198 :178:04/02/04 23:19 ID:BGwPVft6
>>181
慶應は受けないんです(´・ω・`)
受けるのかな?小論がんがってね!!

>>186
Σ(´Д`;受けるとこモロかぶってるよ!!
G習院、A山、立教の文学と上にも書いた通り早稲田一文二文教育w
絶対どこかで会いそうだw頑張ろうね!!

199 :Nana:04/02/04 23:31 ID:r+xsuKyn
193
漏れ7日だよ!
お互いガンガロ〜!!

文学部しか受けないからどーしても受かりたい(´・ω・`)

200 :Nana:04/02/05 01:26 ID:seXnmkFW
200

201 :186:04/02/05 01:26 ID:JM1A9nvs
>188
ナカーマ(´∀`)人(´∀`)
お互い頑張ろうね☆

>198
凄い!!かぶりまくりだね!!
お互いサクラ咲いて春に大学で出会ったりして…w
あと少しだがんがろー




202 :Nana:04/02/05 12:17 ID:npS10sTm
看護学校の合格通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
大学なんて贅沢しません。漏れはココに行きます!
色々調べてくれたママン叔母ちゃんとその旦那さんありがd(*´∀`*)  

203 :Nana:04/02/05 12:25 ID:Jm8KIWjJ
202
おめでd(*´∀`*)


204 :Nana:04/02/05 12:27 ID:0WvJxpP/
漏れ合格確実と言われてた女子大の発表ホームページで調べたら載ってなかった・・・
手違いであることを祈りたい…(つД`)

205 :Nana:04/02/05 12:31 ID:npS10sTm
203
まりがd(*´∀`*)

206 :Nana:04/02/05 13:48 ID:RQp+fmZ8
202
大学が贅沢だって言うのはおかしいよ。
上を目指すなら看護師志望だって看護大学行く人はいるし、それは贅沢じゃな
くて当然だと思うけど。

207 :Nana:04/02/05 14:03 ID:uMTi2+hG
204タン
気持ちはわかるけど手違いなんてそうないよ・・・
合格確実とかそういう言葉が一番危険だぽ( ´Д⊂ヽ

208 :Nana:04/02/05 14:20 ID:BFkcOY4F
>>207 そうだよね;これから受ける試験を全力でがんがるよ〜つд`)

209 :Nana:04/02/05 14:31 ID:npS10sTm
206
そういう意味で言ったんじゃないんです(;´`)
叔母さんが漏れの為を思って専門学校の入学金先に納めて
まだ大学推薦残ってるとこあるから受けてみたら?
って言ってくれてて…大学受かる受からないにせよ
そこまで親身になって一緒に考えてくれて嬉しいんだけど。。。
って言う意味で言ったんです。授業料も半端じゃないし…
誤解を生む発言でした。すまそアセ

210 :Nana:04/02/05 19:26 ID:RICRTikC
>175
漏れ立教コミ福受けるよー!
第一だよー自信まったくなし…(つД`)

211 :Nana:04/02/05 23:44 ID:Ry8dOHiv
国立大よか専門のが高かったりしない?

212 :Nana:04/02/06 12:20 ID:NeoKbXXR
滑り止めはなんとか合格しますた!
でも手続き締め切りが本命の合格発表より早いから、入学金無駄になる・・・

213 :Nana:04/02/06 12:21 ID:L7bsOXwm
>212
至極ありきたりな事です。

214 :212:04/02/06 12:23 ID:NeoKbXXR
213
いや、それは知ってるけど、別にグチるくらいいいじゃん。

215 :Nana:04/02/06 12:47 ID:Af7u6+dt
最近ここの雰囲気が殺伐としてるのは
みんな受験で疲れてるからだね・・・( ´∀`)ノヨシヨシ

216 :Nana:04/02/06 12:50 ID:t7v4nsaq
第一志望の地方入試死んだ…。
ちなみに明日と明後日また同じ大学のA日程受けてきます。
受かりますように…。

217 :Nana:04/02/06 17:49 ID:b+SxRDi2
今日本命受けてきたんだが
英語で、"下線部と意味の反対の語を選べ"
って問に、何を考えたんだか
途中から同じ語句選んでしまった…_| ̄|○

手震える程緊張してたからだろうけど、マジでショックだ…ナキ

218 :Nana:04/02/06 21:12 ID:yMEbmj5+
ダメですた…ナキ
明日もう1校発表あるけどダメぽ…(つД`)

グチってしまってスマソ…。

219 :Nana:04/02/07 11:09 ID:h+yK2HF8
取り敢えず滑り止めに滑り止まった!!!!良かった…ι
が、本命は早稲田だし頑張らないと!!
人科受ける人、頑張ろうね!!

220 :Nana:04/02/07 13:11 ID:MB6AHGln
大学名を書く必要のない文章でわざわざ大学名書いてる香具師は自慢のつもり
なのだろうか・・・

221 :Nana:04/02/07 15:19 ID:Za5Alv0C
あのー、バンギャで音大受ける方とかっています…?

222 :Nana:04/02/07 17:57 ID:WDAm/zt8
>218
漏れもダメだったよー(つД`)
グチりたくもなるよねー
お互いガンガロ!!


223 :Nana:04/02/07 20:29 ID:FFvWEbmi
滑りだめに滑ったー(つД`)
凹む…


224 :Nana:04/02/07 20:38 ID:h+yK2HF8
>220サン
219ですが、それは私の事をおっしゃってますか?そうだったら私としては自慢ではなく、前に同大学の同学部を受験するとおっしゃってた方がいたので書いたのですが…。長くなりましたが220サンの気分を損ねたならすみませんでした。

225 :Nana:04/02/07 20:58 ID:5gtKoeMw
滑り止めは受かってた!
でも今日本命だったんだけど例年以上に国語が難しすぎてありえなかった;
もうダメだろうな。。

226 :Nana:04/02/07 21:24 ID:QftoTTgL
>223サソ
私も滑り止めに滑ったよー(つД`)
あと1コ発表あるけどダメぽ…_| ̄|○



227 :Nana:04/02/07 22:53 ID:fOob9hkV
高2でつが、こないだの全統記述模試…
自己採点したらとんでもない結果。(アセ

受験生の皆さん、頑張って下さい!!!

228 :218:04/02/08 00:09 ID:fzkXIBGc
>222タン
ありがとう(つД`)
がんばる(`・ω・´)
222タンもがんばれー!!

229 :Nana:04/02/08 07:40 ID:6o+WCy+Q
寒い…。これから受験行ってきまつ。
某S…。受ける人いるかな??

230 :Nana:04/02/08 10:09 ID:6Jxf0GdH
229
ガンガレ!
でもSだけじゃわかんないYO!w

231 :Nana:04/02/08 10:33 ID:Ak3zYNVr
12日国分寺付近受験って方
いますか?

232 :229:04/02/08 10:47 ID:6o+WCy+Q
>230
マリガd。小論が終わってあとは学科なんで頑張りまつ(´・ω・`)
S…川越とか上福岡にある学校なんでつが、あまり有名ではないところでつ。w


233 :Nana:04/02/08 14:01 ID:k3+E8OgY
漏れあした東〇大学受ける〜♪日〇駒専の方だがな(ワラ

234 :Nana:04/02/08 14:38 ID:uXlgqJXp
>233
漏れ東○大学だよ!w
明日ガンガレ!!
何学部?

235 :Nana:04/02/08 14:58 ID:k3+E8OgY
>>234 ありまと☆法学部です。在学生ですか?

236 :Nana:04/02/08 16:16 ID:lDm/ZKYD
滑り止め滑った…_| ̄|○

237 :Nana:04/02/08 16:25 ID:og4Y6wQ8
横レス失礼…
漏れも東○受けるYO!!14日と16日。
漏れの学科7割取れなきゃだめなのに6割位しか解けないよー(ナキ
一応本命なんですが…(ボソ

238 :Nana:04/02/08 17:54 ID:k3+E8OgY
ワーイヽ(*′∀`*)/漏れの他にも東〇バンギャ居る!!w 漏れも滑り止め滑ったから明日にかかってるYo!!w みんなガンガレ〜♪

239 :Nana:04/02/08 18:17 ID:kJz2T30W
今日まで試験管補助してました(ムサシ大

試験会場はその学校、教室によって暑かったり寒かったりするので脱ぎ着の
し易い格好がオススメです。あと女子トイレはびっくりするほど込むので
早めに済ましておく事をオススメします。
緊張し過ぎずに頑張って下さい(´∀`*)

240 :Nana:04/02/08 18:29 ID:lRxo8ikS
221さん
声楽科受けましたよー推薦で。
受けるんですか?

241 :Nana:04/02/08 19:11 ID:pInyJtwC
今日で試験終了!・・・・・・の、予定。
予定は未定(´∀`;)

明日から続々と発表です。
いっこでいいんだ、どっか引っかかっててくれ(ナキ
ここにはお世話になったので、いい結果を報告できるといいな(´・ω・`)

242 :Nana:04/02/08 20:24 ID:jmLc4Brj
>240さん
221です。レスありがとうございます。
自分もこないだ一般で声楽科受けましたよー!(´∀`)
このあと他の音大も受けるんですけど、
やっぱり音大受験するバンギャさんもいらっしゃるんだ♪と。w

でも今思えば、科にとらわれずに推薦を
受けておけば良かったなーと思いました…

243 :Nana:04/02/08 21:12 ID:uXlgqJXp
>235,237,238
漏れも法学部!
在学生ではなく新一年生です。
何気にバンギャさん多くて嬉しい(つД`)
入ったら仲良くしてね(ワラ

みんなあとちょっとだ、ガンガレ!

244 :Nana:04/02/08 21:25 ID:6Pix4mkk
>235,237,238,243
漏れもだYO!!
だけど経営学部だから7日に終わった(´∀`)

245 :Nana:04/02/08 22:49 ID:B97H/e3b
>235,237,238,243,244
漏れも東○の法学部受けるYO!!
11日と14日のやつ。
受かったら行く予定(ワラ
受かって春に笑いたい…

246 :Nana:04/02/08 22:54 ID:wSwwKv/G
センター利用落チタ━━━(゚∀゚)━━━!!





・・・いいんだ、一般頑張る(´・ω・’)

247 :Nana:04/02/08 23:41 ID:MkS3EsGU
>>246
漏れもだ・・・ドンマイ○| ̄|_
明後日もう一個発表あるから気張る。
一般がんがれ!(`・ω・´)

248 :Nana:04/02/08 23:44 ID:RouA+bhS
東○多すぎてウケるんだけど(゚∀゚)
漏れも東○だけど日本文学文化だよ・・・
バンギャ多いのかな

249 :Nana:04/02/09 01:29 ID:ZENDQLsa
これだけいると入学式が気まずい気が・・・ニギャ

250 :Nana:04/02/09 03:55 ID:uViRwQCA
漏れ立○大学だけど受けるor受けた人居るのかな?
皆がんがれ!

251 :Nana:04/02/09 09:59 ID:+P0Dl3H6
只今本命の発表(郵送)待ち。

落ちつかねーぞゴラァ!!!!!ヽ(`Д´)ノ

結果はわかってるんだけど、それでも気になる。
もー早くきてーーーーーーーーーーー(つД`)

252 :Nana:04/02/09 10:26 ID:zyzJd+TI
合格したーーー!!
受験終わってまじホッとした・・・
でも期末近いし最後だから頑張る!
ってなわけで勉強はまだしっかりヤルゾっ!

253 :Nana:04/02/09 12:33 ID:thoxTBZl
>252
おめでd(*´∀`)ノ
その調子で期末も頑張って、有終の美を飾ってね。


今、面接にむかっているのだが、
終わった組たちの中にあきらかなバンギャちゃんが…。
面接なのにいいんか?ともちょと思ったり。
奇抜な格好ではなかったけどね。

254 :Nana:04/02/09 12:37 ID:3qU0diih
関西の子いないのかな?
私は昨日で本命が終わり結果待ち
滑り止めすべて落ちたし・・ナキ
明日も試験だぁ

255 :137:04/02/09 13:50 ID:H3K/HGzd
>>138
白○の学特、どうでしたか??
漏れはダメだったんだけど、なんとか一般に引っかかりますた!(´∀`)

埼玉の立○の法学部受けるor通ってる人いますか?

256 :Nana:04/02/09 14:08 ID:oVxjrK+x
254
あたし関西だよー
7日で全部試験終わって今週に発表だからドキドキ。
この時間がやだ(´・ω・’)
どこら辺受けましたか?

257 :Nana:04/02/09 14:11 ID:eIVS/I67
はーい ノ 私も関西です。
昨日で終了、今日から発表。
ちなみに関学と甲南受けました。
何も出来ず待ってるのって、試験前よりつらい(´・ω・`)

ところで・・・なんでここって下げ進行なの?

258 :Nana:04/02/09 14:47 ID:oVxjrK+x
257
関西で受けたとこ一緒だ〜
何学部受けたんですかー?
あたしは甲南が英語英米、関学は文、商、総合政策受けました。

別に下げ進の必要もないよね?ってことでage

259 :Nana:04/02/09 15:03 ID:eIVS/I67
>258
甲南は経営、関学は商受けました。
本当に行きたいのは栄養系なんだけど他も受けとくか、と。
1回も過去問を解かずに行っちゃった・・・(´∀`;)


260 :Nana:04/02/09 15:52 ID:thoxTBZl
面接撃沈…。
普段おしゃべりなくせに、こんな時にかぎって頭凍るし口も吃る…


261 :Nana:04/02/09 21:24 ID:fOBMOz3k
255>
学特受かりました!ちなみに法学です
春からそこ行くので、もし入学するなら仲良くしてくださいな〜(´∀`*)


262 :Nana:04/02/10 12:08 ID:zxyW0rfB
専●受けてるのだが、同じ教室にバンギャがいるよw
話し掛けてみるべきなのか?ww

263 :Nana:04/02/10 12:28 ID:SMHEAe5e
合格したみなさんおめでとう!
そして自分もおめでとう!
同女の食物受かりましたー!!(*´∀`*)
ここにはお世話になりました・・・ありがとうございました!

「解ける、解ける、ぜーったい解ける。解けないわけがない!
 そうだ、落ち着けー落ち着けー解けるぞー。解ける解ける解ける!」

↑漏れが試験前・試験中に心の中で唱えてた言葉です(ワラ
まだ試験が残ってる方、自分を信じて頑張ってください!


264 :Nana:04/02/10 15:16 ID:k9U+eL0n
受かったみなさんおめでとー(´∀`*)



漏れはセンター利用含め4つ結果でたが全部受かってない。
美大なんだがひとつだけ補欠で一桁。女の子だらけのとこです。
まだ受験残ってるけど既に息きれてきた・・・(´・ω・`)
漏れの周りの友達落ちまくってて全体的に雰囲気が沈んでる(ワラ・・・エネー

265 :255:04/02/10 15:21 ID:/lKb4cJz
261
私も法学部です!(・∀・)
ちなみに今日、関○(神奈川とか大阪の有名な方じゃなくて、群馬にある方w
)も受かりました。
私も多分そこに通うと思うので、こちらこそ宜しくです(´ー`)

266 :Nana:04/02/10 15:25 ID:w6GpUDTa
明日J智だ・・・(((゚д゚)))


一発目だから若干鬱


267 :255=265:04/02/10 15:35 ID:/lKb4cJz
スマソ、「そこ」っていうのは関○じゃなくて白○の方です;
バンギャいるなんてほんとウレスィ・・・(*´ー`)

268 :Nana:04/02/10 15:58 ID:RB0xA1Ic
漏れ明日試験だ。次の日も試験だ(つД`)
試験より着けるか心配。


269 :Nana:04/02/10 16:35 ID:2NWKYSf9
滑り止め・・・ツルンと滑った。

誰か滑り止め滑ったけど本命ウカター!!ってシトいまつか(つД`)
また一年勉強の日々なんて嫌・・

270 :Nana:04/02/10 17:00 ID:jtHS5DUe
漏れも落つた・・・
これで遠征行けなくなた。
ヤバイヤバイヤヴァイ。親よりも相方が怖い。(((;゚Д゚)ブルブル


271 :Nana:04/02/10 17:11 ID:s4MJQswZ
某薬科大落ちた、、、
明日の試験がんばってきまつ(つД`).゜

272 :Nana:04/02/10 18:30 ID:hPBIbJtf
同女落ちた…。ハハハハハ…ナキ
急に親入院ちゃって、一人暮らししなきゃ行けない
遠い滑り止め校なんて行けないYO…

273 :256:04/02/10 19:00 ID:uewGePlT
何度も&私事でスマソ!(´Д`)
>>261
さっき正式に白○の法学部行く事が決まったので、もしよければメール下さる
と嬉しいです(´∀`)
馴れ馴れしくスマソです・・・

hakuoubangya@infoseek.jp

274 :Nana:04/02/10 19:12 ID:52cxL8Km
さっきauから学割継続かどうか電話が来た…
結果待ちなんだよヴォケ!!ヽ(`Д´)ノ
なんか妙にむかついた

275 :Nana:04/02/10 19:28 ID:uewGePlT
274
数分前に漏れもキタ!
高三生に一斉にかけてるのか・・・

276 :Nana:04/02/10 19:53 ID:E+81UsbZ
>266
ガンガレ!!

漏れはJ智の文受けたんだけどもうダメチックだから
266サソがんがってほしい(´∀`)

277 :Nana:04/02/10 21:33 ID:xAU4C9p6
同女受かった…!本命だったから嬉しい…
情報メディア受かった方いませんか?

278 :Nana:04/02/10 21:39 ID:yKp1OEbQ
>>269
漏れ滑り止めの滑り止め落ちたけど
ちゃんと実力相応の大学にその後受かったよ!!
だから諦めちゃ駄目だよー!!がんがって!

279 :Nana:04/02/10 22:02 ID:i9XWLm6H
273>
さっきメールさせていただきました
良かったら仲良くしてください(´∀`*)


280 :Nana:04/02/10 22:22 ID:oKYols7R
高校受かった!
滑り止めだったんだけど、一安心だ(*´∀`*)
明日は本命のT高だ!
倍率8倍・・・_| ̄|○
頑張ってきます(`・ω・´)

281 :Nana:04/02/10 22:22 ID:2NWKYSf9
269でつ。。
278タソ有難う(ノД`)
実力相当か・・滑り止めよりレベル上でつか?

しつこくてスマソ。不安でしょうがないんだYO!(つД`)

発表までの間皆何してるんだろう。。
漏れは受験終わったのになんだか気分が晴れない・・・

282 :273:04/02/10 22:26 ID:uewGePlT
279
マリガトです!
漏れも今メールしますた(´∀`)

283 :Nana:04/02/10 22:38 ID:EAY5MpiM
>277
情報メディアじゃないけど、同女です!
本命の補欠の結果待ちだけど98%同女にいくと思うので、
よろしかったら仲良くしてくれると嬉しいです(*´∀`*)

>288
合格おめでd!!よかったね!
試験前にはもう見ないかもしれないけど、頑張ってね!

>281
滑り止めに滑ったけど本命に受かった、て話はけっこう聞くよ。
私もC、D判定だったとこが補欠に引っかかったのに、
いつもA判定だったとこには1個は受かったけど2個は落ちてたし;
しかもそのうち1個は受かったのより自分では出来たとか思ってたし・・。
周りの人の出来にもよるんだし、諦めちゃダメだよ!

284 :Nana:04/02/10 22:38 ID:VlKvLpUy
どなたかFIUまたはFWJCに入学される方いませんかー?


285 :Nana:04/02/11 00:22 ID:aNjbaSjk
>277
漏れも同女の情報メディア受かったよ!!
国立受けるけど多分同女にいくと思う。

286 :Nana:04/02/11 03:17 ID:X3zUQ/vJ
>>281タソ
278でつ。

うん。
漏れは滑り止めの滑り止め落ちて、もの凄く凹んだけど
その後、滑り止めも実力相応も全勝だったよ!
本命の国立は駄目だったんだけど、ハードルが高かったからね。ニガ

だから気持ち切り替えてがんがれ!!諦めちゃ駄目だよー!

287 :Nana:04/02/11 13:53 ID:AmI9JgoW
A判の滑り止め2校落ちた…_| ̄|○
あとE判の本命と急遽受ける事にしたとこのみ(ナキ
恥ずかしながら浪人だけど、今まで「残念ながら〜」しか聞いた事ない゚。゚(つД`)・。゚
自分の低能さが情けない…こんなアフォでごめんママン…
E判でも6割位解けるから7割いくように諦めずに頑張る(`・ω・´)

288 :Nana:04/02/11 19:49 ID:xwuNFEkd
どなたか桃学行くって方居ませんか?

289 :Nana:04/02/11 20:20 ID:thZQFqb7
287タソは漏れですか?ワラ
浪人だが未だどこにも受かってナシ
去年私大受ければ良かった・・・

290 :Nana:04/02/11 20:25 ID:M4YgOBBX
281でつ。
>283タソ
滑り止めツルンだけど本命ウカタ人ってやっぱ居るんでつね(ノД`)
漏れもその一員になりたいYO!ナキ
こんな漏れにレスまりがとでつ(つД`)

>286タソ
286タソ スゴイYO!(゜Д゜)全勝・・
漏れも286タソの後に続きたい・・
しつこくてゴメソですた・・

でも・・もう結果待ち(´・ω・`)
時間が遅く感じるナキ
何をしても楽しくないYO!!


291 :Nana:04/02/12 10:19 ID:i3NpWjbm
>283,285

 友達になってください!!アド晒しときます!!

292 :Nana:04/02/12 11:12 ID:DfHzTUkt
>264さんと同じく美大です。 本命の試験まではあと1週間もあるのに息切れしてます(´・ω・`) 4日連チャン試験は疲れた… 造○とか行く人いますかね?

293 :Nana:04/02/12 11:26 ID:efQkQFEU
やっと大学受かった!!
落ち続けたから嬉しすぎる…(つд`)
これからの方がんばって下さい!!

294 :Nana:04/02/12 12:18 ID:bE8hmj70
漏れ、今八王子の大学受けてるのだが…
隣のギャルがいろんな意味で煩い…
妨害されまくってウチュ
ここ本命なのに…
゜・。.(ノд`).。・゜

295 :Nana:04/02/12 12:19 ID:Rm/LZvEA
eeeee

296 :Nana:04/02/12 14:09 ID:PyXCLnHY
>294
まだ試験続いてるかな?
ガンガレ!!あんまり隣のギャルうざかったら試験官に言いなよ!


ここ見てると去年辛かった時期思い出して本当泣けてくる・・・。
そんな新2年生の漏れも応援してるぞ、受験生の皆(*´∀`*)
受験が終わった時の嬉しさと、達成感はそれまでの人生最大だったよ!

もう少し頑張れば、その喜びも大きくなるから!皆ガンガレ!!

297 :Nana:04/02/12 14:21 ID:2mbVUXiT
おちた…(つд`)
後4つの合格発表残ってるけどもう見たくない

とりあえずまだ国公立残ってるのでそれに向けてがんがります

298 :Nana:04/02/12 15:16 ID:JRDhfS2d
補欠… 補欠って繰り上げられない可能性のが大だよね? きちぃーっす

299 :Nana:04/02/12 16:45 ID:p5asKIzj
>298
漏れ、去年受験生だったけど、補欠5個で4個繰り上がったよ。
学校によってはかなり出したりする。
信じて待ちましょう!

300 :Nana:04/02/12 17:20 ID:JRDhfS2d
>>299タソ5個も補欠ってなんか凄いなぁw ありがとぉ☆繰り上げられますよぉに(´人`)

301 :Nana:04/02/12 18:11 ID:asGkDX7A
高校3個受けて、2個落ちた・・。
あとの1個は明日結果出るけど、多分落ちてる、かも・・。
今日は家族に合わす顔無いからもう寝まつ(´・ω・`)ボクガンバッタノニナ・・


302 :Nana:04/02/12 19:41 ID:PM6/XZV+
埼玉の女子大でJ大行くシトいますか;?

303 :Nana :04/02/12 20:04 ID:t8lSFdCI
>302
新座にある?

304 :Nana:04/02/12 20:41 ID:p/b5v7oz
本命短大落ちた☆
もう星でもつけなきゃやってらんないよ…
1個しか受けてないから。
これからの事はこれから決めるしさー

でもま漏れには縁がなかったんだろうな

305 :Nana:04/02/12 21:54 ID:0viquOqi
明日A山受ける人いますか?

306 :Nana:04/02/12 21:58 ID:/YLQKL03
京教の情報造形受ける人いますか?

307 :Nana:04/02/12 22:25 ID:sjV3Getf
292、264サソと同じく漏れも美大ですw
来週から多摩、武蔵、芸と受けるけど誰か受ける人〜?
漏れの科の夜間部からは女子美補欠しか出なかったYO、現実は厳しいね(´・ω・`)

308 :Nana:04/02/13 00:24 ID:S8A7oYEp
>292 私も美大ですよ(・∀・)ノ なんとか造○合格しました 私は多摩の夜間本命なんですがお互い頑張りましょうね!!

309 :Nana:04/02/13 00:47 ID:ZSb79Zf/
受けてきますた。ここ落ちたら漏れ専門行きだ(つД`)
元々は専門志望だったけど漏れが行きたいのは今はもう専門じゃないんだよね・・・。
やっと受験終わったっていうのに落ちてたらと思うと気分が重い・・・(ニガ
なんでこんな時に限って倍率高くなってんだ_| ̄|○

漏れは美大ほどレベル高くないけどデザ系の学科志望でつ。
関東の方受けるみんながんがれー。

310 :Nana:04/02/13 11:07 ID:8Ic5N5+P
前期受験票キタ━━(゚∀。)━━・・・




足切りなんなくてヨカッタ(つд`)

311 :Nana:04/02/13 11:11 ID:nj3lBGcD
皆がんばれーーーーー!!!!!!!!!

312 :Nana:04/02/13 11:17 ID:wrm3kdNB
町田の方にあるO女子大行く人ー?友達ホスィ…

313 :Nana:04/02/13 11:35 ID:SIATZ0Lm
>307 私も多摩受けた+武蔵受ける。
多摩は…漏れの受けた学部、倍率16倍って…(w



………(・∀・)アリエナイ!…(w

武蔵がんばろー。芸がんばれ!皆もがんばれー!

314 :Nana:04/02/13 11:37 ID:ZWMxq39B
2浪生です。関東組だけれど関西志望で
今センター利用含めて結果待ち中。
一個滑り止めが受かりましたが・・
私立は全部終わってこれから国立・・

2浪は辛いです。いやまじで。
自分的にも世間の目的にも。
どんなに行きたい学校が明確であったとしても・・
何とかみなさんがんばってくださいね。。

315 :Nana:04/02/13 11:39 ID:XwfezeI2
264でつが美大受ける人レベル高いなw
漏れ多分大丈夫だろうと言われてた地方の滑り止め校滑って
あと女○美補欠が繰り上がらなかったら後無いや・・・。
何か早いうちから入れそうな学校に妥協しちゃうような奴は
結局どこ受けてもダメなんだと思い知らされた・・・。

まだ受験残ってる人たちがんがれ!
漏れも残ってるが周りの子たちが受かってってつらい時期だよね。(´・ω・`)

316 :Nana:04/02/13 11:46 ID:8Ic5N5+P
314タソはもしや京都狙いですか?

317 :Nana:04/02/13 11:50 ID:ZWMxq39B
よく分かりましたね(゚д゚*)



318 :Nana:04/02/13 12:52 ID:8Ic5N5+P
>317
実は自分もなんで・・・
一浪で(ニガ

319 :Nana:04/02/13 12:58 ID:fymd3wiP
漏れ多摩美の入試助手やてます
みんなガンガレ!応援してます

320 :Nana:04/02/13 13:36 ID:ElZrShu6
本命落ちた。。
午前中やっぱショックで寝込んでた。。

でも関西の行きたい大学受かってた(*´∀`*)
絶対落ちてるって思ってたから泣いてしまった
とりあえずこれで国公立に向けてやる気でた!

321 :Nana:04/02/13 13:50 ID:vUoJc/kC
第二志望落ちた。
いけるかもって思ってただけにショック…
これより感触の悪かった第一志望なんて受かってる訳無いし…
オカンにまだ全部発表出てないのにさっさと勉強始めなさいって言われた。
なんか悔しくて泣けてきた。

322 :Nana:04/02/13 13:58 ID:DQUtiGy5
漏れも今日本命落ちた
親に激怒されて凹んでる…
一番辛いのは一浪しても入れなかった漏れじゃないのか?
んな、傷口に塩塗り込むようなこと言わないでくれ…(ノд`)

323 :Nana:04/02/13 14:35 ID:xJ8kblR7
明日と明明後日が本命地方試験でその間の明後日に他のとこ東京行って受ける事になった…
3連チャン+移動マジキツイ(つД`)
本命E判だけど20%の確率で合格してやるんだヽ(`Д´)ノウワーン
滑り止め2つとも滑ったけど、こっちから蹴ってやったって気持ちで頑張る(`・ω・´)
>322
漏れも一浪だから分かるよ〜。落ち込んでる時にそんな事言われちゃねぇ…
漏れも滑り止めまたダメだったから家の雰囲気悪〜だよ;

324 :Nana:04/02/13 14:45 ID:ej1rjQH5
第一志望落ちた…。
中学のとき同じくらいだった友達が国立推薦や早慶受かってて辛い…。
>322
3連続に移動は辛いね〜。体調崩さないでね!

325 :Nana:04/02/13 15:39 ID:jK6WmE4R
>323
サンクスレジェンド(ノд`)
一浪仲間かぁ。そっちもガンガって!(`・ω・´)
漏れも判定Eだけど16日受ける大学ガンガって来るよ!
桜咲かせようね(*^ー^)人(^ー^*)

326 :Nana:04/02/13 16:35 ID:rnYXmCPd
駒○落ちた―。・゚・(ノ∀`)・゚・。

327 :322:04/02/13 16:53 ID:xJ8kblR7
>324
マリガトン。゚・(つД`)゚・。
キツイけどこれで受験終わるように頑張る!
>325
頑張って桜咲かせよう(`・ω・´)
もう浪人は嫌ぽ…

328 :Nana:04/02/13 18:52 ID:TnsO9RSO
本命私立うかったぁvv試験一発目で絶対滑ったとおもってたから
かなり嬉しい(涙)
国公立あるけど私立本命だから気がぬける・・

329 :Nana:04/02/13 19:11 ID:IzKbJBi3
>>318さん
お互い頑張りましょう♪(*´∀`*)




330 :Nana:04/02/13 21:37 ID:x6dR0gGP
303
坂戸の方です

331 :307:04/02/13 22:22 ID:k7lDyGtn
313
今年は多摩倍率高いらしいね欝

美大受けるひとガンガロー
319さんもガンガレ

332 :Nana:04/02/14 00:12 ID:6jZbC2CO
漏れ多摩美があれほど倍率高くなかったら受けたかった地元民…
毎年駅がもの凄くてさーみんな来る時帰りの切符も買っとけよー

333 :Dr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/14 00:42 ID:rG07elU+
ハ〜イ☆
迷える子羊ちゃんたち、受験板のカリスマコテハンにして、大学生活板の至宝
Jr.Dr.御手洗先生が愛の手を差し伸べてあげるよ!!!!

受験のことは御手洗に聞け、これが世の中の定説さ


334 :Dr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/14 00:50 ID:rG07elU+
君たち先生に質問ないの???
遠慮しなくていいんだよ!!!( ^▽^)

335 :Nana:04/02/14 11:35 ID:8R0qANhZ
わ〜〜〜〜い!!今朝合格通知きて受かったど〜〜!!

336 :Nana:04/02/14 11:47 ID:ryJ821s8
受けた私大、自己採点した限り全部ボーダー付近だ・・・
すげーこえー(ノД`)。

337 :Nana:04/02/14 13:32 ID:95WG8hNM
東●薬科、合格キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
北●ダメだったし、もうダメかと(つД`)グスン

本命、東北大の方居ますか?

338 :Nana:04/02/14 15:07 ID:JWjGk65l
>337
漏れは違うけど、周りはとんぺぇ本命ばかりだ。
漏れ置いてかれんぼ・・・(つД`)

339 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/14 16:17 ID:YtkqIhPB
>>337
底辺宮廷なんて行く価値はない!!!!!!!!
先生のようにエリートになってみろ!!!!!!!
先生は21世紀のブラックジャックと言われる人間だぞ!!!!!



340 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/14 16:21 ID:YtkqIhPB
>>338
この国で大学と呼べるのは灯台と兄弟だけだ!!!!!!
桜が咲くころ、京大正門の前で先生は君をまっているぞ!!!!!
必ずこいよ!!!!!!( ^▽^)


341 :318:04/02/14 21:44 ID:VZFczj+m
>329
共に頑張りましょう!
ちなみにこちら北部です

342 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/14 21:52 ID:/pc9KG5v
>>341
ボクの可愛い後輩たちよ!!( ^▽^)
春になったら先生と飲みに行こうな!!

343 :Nana:04/02/14 22:04 ID:A3T/fJN1
小田急沿いのS城大行く方いらっしゃいます?

344 :Nana:04/02/14 22:06 ID:9eOPhGuF
何?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

345 :Nana:04/02/14 22:12 ID:oMumQlLY
お手洗い先生!このアド貼りまくってる344を叱って下さい!

346 :Nana:04/02/14 22:23 ID:VZFczj+m
342
はっきり言っておく
お前とは飲みになんて行かない





なーんて釣られてみたw
何で受験板で見たコテがここにいるんだか
受験板で虐げられてんのか?
受験終えても受験に固執するヤシは大抵学生生活上手くいってないで行き詰まってるのが多いらしいけど・・・


347 :Nana:04/02/14 22:31 ID:hutVeXfU
>288タン 漏れ桃学だよ(・∀・) すごい亀なんだけどまだ見てるかな…

348 :Nana:04/02/15 01:22 ID:fOD5TlDi
347タソ
うを!マジですか〜。見ててヨカタw
どこの学部ですか?

349 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 01:25 ID:vZ38biNe
>>346
照れなくていいんだよ( ^▽^)
さぁ、先生の胸に飛び込んで来い!!!!!
しっかり受け止めてやるから!!!!!!


350 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 01:27 ID:vZ38biNe
>>345
うん、先生に任せておきな!
あんな雑魚、瞬殺だよ。


351 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 01:28 ID:vZ38biNe
>>344
ヲイ!!!!!!!!!!!!
かかって来いよ!!!!!!!!!
ボクに恐れをなして逃げちゃったかな?( ^▽^)

352 :347:04/02/15 01:47 ID:t4le/TqV
>348タン
よければこちらにメール下さい(´∀`)
色々お話したいです!

353 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 01:49 ID:vZ38biNe
>>352
ちゃんと捨てアドつくらなきゃ!!
めっ!!

354 :Nana:04/02/15 03:40 ID:qKOr2Whl
都立高受ける人いますかー?

355 :Nana:04/02/15 09:31 ID:Atx4HZNx
空気読めないバカが紛れ込んでるな
兄弟もこんなやつが居るなんて落ちたもんだ
もっともこんなとこにまで来てるようなのが兄弟生とは信じられないがな

356 :Nana:04/02/15 10:57 ID:1KwsdWPj
また補欠だった。もうやだ(ノД`)
やっと受験終わったと思ったのにまたどっか受けなきゃ。
浪人するほどレベル高いとこ狙ってるわけじゃないしどうすればいいんだ。

こんな状態じゃ先生にも友達にも会いたくないよ・・・(ナキ

357 :Nana:04/02/15 13:54 ID:6xWW+hR9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


358 :Nana:04/02/15 15:48 ID:8dDlhKVf
明日は法●なんですが間違いなく落ちます(つд`)
もう浪人の覚悟でやらないと…。


359 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:02 ID:STsxLRpS
>>355
なんだとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!
京大は日本一の変人養成大学なんだぞぅ!!!!!!!
プンプン( ^▽^)

360 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:04 ID:STsxLRpS
>>356
今使ってる単語帳を破り捨てろ!!!!!!!!!!!!!!!
今日からお前の恋人は「速単」だ!!!!!!!!!
朝も昼も一日36時間速単をやれ!!!!!!!!
そして先生を超えていけ!!!!!!!!!


361 :Nana:04/02/15 16:05 ID:4iJylnn7
なんでお手洗い先生は真剣にここで語らってる子達の邪魔してんの?

362 :Nana:04/02/15 16:05 ID:1KwsdWPj
>360
実技と面接のみです(w

363 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:06 ID:STsxLRpS
>>361
邪魔なんかしてないよ( ^▽^)

364 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:07 ID:STsxLRpS
>>362
・・・・・・・・( ^▽^)

365 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:13 ID:STsxLRpS
>>358
先生は最初から投げ出してる子は嫌いだな( ^▽^)

366 :Nana:04/02/15 16:14 ID:8dDlhKVf
友達の頑張れって言葉がプレッシャーになって押しつぶされそう…。
すごい情けないと思うけど…。

367 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:23 ID:STsxLRpS
>>366
頑張れは「落ちろ」裏返しだと知れ!!!!!


368 :Nana:04/02/15 16:33 ID:OFwzGlqE
スルーした方が一番イイんだろうけど、ちょっと我慢できんわ。

おてあらい ま じ 出 て い け。

皆真剣なんだよ。ここのスレの空気嫁。
邪魔だよ。



369 :京医 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:38 ID:STsxLRpS
>>368
先生はいつだって超真剣だ!!!!!!!!
ウザイのはてめーのほうなんだよ!!!!!!!


370 :Nana:04/02/15 16:42 ID:4iJylnn7
邪魔。荒らすな。

371 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:45 ID:STsxLRpS
>>370
先生は君たちを応援してるんだよ ( ^▽^)
2ちゃんやってる時間があったら勉強しろぉぉぉ!!!!!!!!

372 :Nana:04/02/15 16:48 ID:4iJylnn7
私受験生じゃないから。

373 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:49 ID:STsxLRpS
>>372
応援もしない、アドバイスもしない人間がかきこんでんじゃねぇ!!!!!!!!!

374 :Nana:04/02/15 16:50 ID:4iJylnn7
このスレにいる子らが可哀そうだから書き込んでんだよ。おまいよりはましだ。
368読み直せ。

375 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 16:52 ID:STsxLRpS
>>374
目標にむかって努力してる人間のどこがかわいそうなんだ????????
受験生を侮辱すると、先生許さないよ!!( ^▽^) プンプン

376 :Nana:04/02/15 16:55 ID:4iJylnn7
可哀そうなのはお前にこのスレを荒らされてるってことがだよ・・・
もうスレの無駄遣いだから去る おまいも去れ、便所先生

377 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 17:07 ID:STsxLRpS
>>376
先生、荒らしてなんかないも〜ん☆


378 :Nana:04/02/15 17:53 ID:6Uba0/Ig
今年早稲田受かった子とかっていない??

379 :Nana:04/02/15 18:35 ID:4//z2Nb4
バソギャじゃねぇヤシが書き込んでんじゃねぇよ
先生とか言いつつ藻前もどうせ受験生なんだろ

受験板へお帰り

380 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 19:23 ID:0a9+yxtz
>>379
ボク、男だからメスにはなれないよ( ^▽^)


381 :Nana:04/02/15 19:58 ID:fOD5TlDi
380
お願いします。マジ帰って下さい。

382 :Nana:04/02/15 20:40 ID:xEq5muF1
4iJylnn7鵜材んだけど
荒しコテにはスルーがルールでしょ
そんなことも分からないで藻前が書き込むなっつーの
誰も相手にしてなかったのに藻前が相手にしたことで
コテハンが調子に乗ってるんだよ

藻 前 の せ い で

自分が空気嫁

383 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 20:48 ID:anCGfiTa
>>381
ボクはキミたちが幸せになってくれさえすればそれでいいんだよ( ^▽^)

384 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/15 20:51 ID:anCGfiTa
>>382
甘ったれたこといってんじゃねぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!
自分が置かれている状況が悪いのは人のせいか??????
それは断じて違うっ!!!!!!!
そうキミのせいだ!!
うまくいかないのはキミ自身の問題なんだよ!!!!!
ボクは京大医学部に入るために一日17時間勉強した!!
キミには何ができる???????



385 :Nana:04/02/15 22:27 ID:w/r+ky9g
もういいよ。

386 :Nana:04/02/15 23:01 ID:sDtU7Uv2
明日本命大だー。なのにNHKのドラマ見ちゃったよ(ニギャ
みんな頑張ろうねーp(・ω・)q

>御手洗先生
漏れ達には他の教師がついてるから大丈夫ですよ。
自分の担当する生徒さん激励してください。
申し訳ないのですが、貴方の担当してる受験生は此処にはいないと思うので。

387 :Nana:04/02/15 23:06 ID:Ol9Qf0sp
>386
本命ガンガレ〜!!!
明日は全ての麺のことを忘れ、試験を乗り切ろう!


388 :Nana:04/02/15 23:07 ID:aFYB/7iF
386
がんがってこい(`・ω・´)


389 :Nana:04/02/15 23:53 ID:DY+ioFXB
マターリ。

386タソ
がんがれ!!(`・ω・´)

そんな漏れは本命発表までまだまだー。暇だ。。


390 :314:04/02/16 00:26 ID:L+eWSlnO
関大受かった(人´∀`).☆.。.:*・°


391 :Nana:04/02/16 00:28 ID:hMLuWHya
358
一緒の大学だね。
がんばろうね

392 :Nana:04/02/16 00:29 ID:7VUD2CSy
314
モメデd(*´∀`*)
漏れまで嬉しくなてくるゾ!!

393 :Nana:04/02/16 00:31 ID:4Ln3eUT8
明日本命の発表だ…
なんか緊張しすぎて眠れない(つД`)゚。・゚
入試明日もあるから早く寝たいのに…
手震えてるよー…

394 :Nana:04/02/16 00:37 ID:qBKBMaVq
>393
大丈夫、安心しる!
緊張して眠れないときは、あったかい牛乳とか飲んで布団につくのよ(`・ω・´)
そして自分に「大丈夫、漏れはやれば出来る子」って言い聞かせて寝るのよw

395 :Nana:04/02/16 00:41 ID:N+4DtPaa
>393タソ
もう寝れたかな??(´・ω・`)
漏れも本命前は寝れなかったYO!
だから好きなバンドの曲聴いて癒されて寝たYO!
そしたら次の日の試験も頭ん中でその曲エンドレスで落ちついて解けた。

でも昼休みも聴いててヘドバンしそうだたよ・・(´・ω・)

がんがれ!!


396 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:43 ID:DEJcNA3i
>>385
あきらめるな!!!!!!!!!
自分の殻をぶち破れ!!!!!!!!

397 :Nana:04/02/16 00:45 ID:4Ln3eUT8
>394
まりがd(*´∀`)
ホットミルクでも飲んで自己暗示かけながら頑張って寝まつw

漏れは出来る子漏れh(ry

398 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:45 ID:DEJcNA3i
>>386
先生頑張るからw
キミたちにふさわしい先生になるから。
難しい問題がでから先生の顔を思い浮かべてねw
遠く離れていても心はそばにいるから( ^▽^)

399 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:47 ID:DEJcNA3i
>>393
「明日受ける大学はたいしたこと無い」と十回唱えて眠りにつけ!!!!!


400 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:49 ID:DEJcNA3i
400げっと( ^▽^)

キリバンげっとって先生ついてるなw

401 :314:04/02/16 00:49 ID:L+eWSlnO
>>392サン
うわぁありがとう〜
いい人ですね(*´∀`) ノ

>>393サン
私も明日私大本命の発表です
お互い受かるといいね♪(*´∀`*)

>>394サン
良いこと聞いた(*´∀`*)
あたしもいいきかせよっと♪

>>384 JDr.御手洗サン
とりあえずここ君の来るところ違うから



402 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:51 ID:DEJcNA3i
>>401
どうした?
ボクの可愛い後輩よw
先輩がいると恥ずかしいの?( ^▽^)

403 :Nana:04/02/16 00:51 ID:4Ln3eUT8
395タソもホントにまりがとー(つД`)
今牛乳飲みながら本命盤の曲聞いてまつw

連続スマソ

404 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 00:53 ID:DEJcNA3i
>>403
先生がついてるからな!!!!
安心していって来いっ!!


405 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 01:06 ID:DEJcNA3i
>>314
キミは2浪はつらいと言うけれど、つらくなんかないよ。
きっと今年の桜は綺麗に見えるはずだよ( ^▽^)

ネタ大王の田辺けんゆうだがなにか?
http://school.2ch.net/campus/kako/1001/10018/1001866890.html
★☆ネタ大王の田辺けんゆうだがなにか? Part2★☆
http://school.2ch.net/campus/kako/1007/10074/1007460085.html
★☆ネタ大王の田辺けんゆうだがなにか? Part3★☆
http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10089/1008936504.html
【上早慶】田辺けんゆう【再入学】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/08/1039960947.html
【田辺けんゆう】学歴は何がなんでも取るべきだろ?
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/08/1040647520.html
【田辺けんゆう】僕の詩〜ジンセイ 心の叫び〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1041321501/
【田辺けんゆう】〜私は勝たねばならない〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/08/1041751035.html
田 ★ 辺 ★ け ★ ん ★ ゆ ★ う
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/08/1042886568.html
「青春ごっこ」がしたい
http://ex3.2ch.net/campus/kako/1048/10484/1048434719.html
20代全て学部学生であることに決定
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1070914069/
私の人生が終わろうとしている
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/153/1046479547/



406 :ゆき:04/02/16 01:09 ID:BZQfgaXx
京さんの誕生日だね


"。・:*:・゚☆ ネ兄 ,。・:*:・゚☆"

407 :Nana:04/02/16 04:42 ID:UPjHji8C
>>378
ってか、これからだろ?合格発表。一般の場合。

408 :Nana:04/02/16 08:28 ID:5dDA7hrW
前期試験前日に本命盤イベ出演・・・
一度は諦めたがヤパリ・・・

409 :Nana:04/02/16 10:16 ID:EOX+LQTS
京君の誕生日で浮かれポンチだったら東洋落ちてた(´Д`;)

410 :393:04/02/16 10:30 ID:DE65Bb3y
昨日は慰めて下さった方どうもでした(´∀`*)
本命めでたく受かってました!
ここにはお世話になりました、ありがとうございますた(つ∀`)
これから入試の方も頑張って下さい!


411 :Nana:04/02/16 10:47 ID:Ee5tWvNN
二次前なのに寝坊して学校サボった

412 :Nana:04/02/16 11:07 ID:WWfxMQWK
漏れ、リア厨なんだけど、今日、推薦の合否発表だ…(´・ω・`)
漏れ、脳タリンだから一般上がれない…
落ちてそうだ…

413 :Nana:04/02/16 11:20 ID:Ee5tWvNN
412
受かるYO!!

414 :Nana:04/02/16 11:22 ID:YZKv12gA
本命大学落ちた゚・゚(ノД`)゚。・
っていうか全滅…。

415 :Nana:04/02/16 11:32 ID:xk/Nu9Tu
関大合格キタ━━━(*゚∀゚*)━━━!!!!

416 :Nana:04/02/16 12:34 ID:/Ve14r9B
おめでd

"。・:*:・゚☆ ネ兄 ,。・:*:・゚☆"
>>415


417 :Nana:04/02/16 12:44 ID:zV0UGP16
漏れも某大学合格きたー!!!
嬉しい嬉しい!

418 :Nana:04/02/16 13:15 ID:Ee5tWvNN
おめ〜★★

419 :Nana:04/02/16 14:33 ID:27kIuqHA
漏れ落ちた…ナキ

だからピアス開けてみた
運命変わるっていうから

420 :Nana:04/02/16 18:02 ID:qGeMtCAr
今日、法政の入試だった。
英語が最悪で、もうダメポ…。

421 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 18:22 ID:5vL9e+Uh
>>420
先生も一緒にダメポ・・・・

422 :Nana:04/02/16 18:25 ID:iTlTBXf8
漏れ受けた2校どっちも落ちちゃって
また新たに受ける場所何個か増やすことにした。
片方は受かると思ってただけにもうどこ受けても落ちるような気がする・・・(つд`)

423 :Nana:04/02/16 18:27 ID:VhRfc4mo
なんて素敵な…笑
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=PromiseEve&P=0

424 :JDr.御手洗 ◆JUPY9h/B8Y :04/02/16 18:27 ID:5vL9e+Uh
>>422
自分を信じろっ!!!!!!!!!
自信をもてっ!!!!!!!!


425 :Nana:04/02/16 18:28 ID:qGeMtCAr
>>422
420ですが、落ち込まないで一緒にがんばろ。
絶対に合格しようね。


426 :Nana:04/02/16 18:31 ID:WWfxMQWK
漏れ内定決まった(ρД`)。・*。
嬉しいYO!!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)