5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめろよ・・・・・・

1 :Nana:04/01/12 01:41 ID:urVR8GVe
もういい加減やめろよ

2 :Nana:04/01/12 01:42 ID:xmzSlcme
2ゲトー

ファン喰いやめろよ…

3 :Nana:04/01/12 01:43 ID:J9oVjDpq
3

4 :Nana:04/01/12 01:43 ID:urVR8GVe
これからのお前達の将来の為にも
良いとは思えない。
悪い事言わないからやめろ。

5 :Nana:04/01/12 01:44 ID:urVR8GVe
ヴィジュアル系やめろよ。
もう情けなくなるよ・・・・
何でそんなに暗いんだよ。

6 :Nana:04/01/12 01:46 ID:urVR8GVe
^^

7 :Nana:04/01/12 01:47 ID:JwvfUS51
人間やめろよ…

8 :Nana:04/01/12 01:47 ID:J9oVjDpq
8

9 :Nana:04/01/12 01:48 ID:J9oVjDpq
9

10 :Nana:04/01/12 01:48 ID:+brbI1Cl
DASEIN新スレです。
DASEINについてマターリ語りましょう。
sage進行でヨロチク♪

DASEIN解散
Ricky新ユニット「RAP」結成
春にミニアルバム発売予定
DASEINいままでアリガトーウ!!

前スレ☆★DASEIN弐拾壱★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071656866/

11 :Nana:04/01/12 01:48 ID:J9oVjDpq
11

12 :^^:04/01/12 01:49 ID:urVR8GVe
「もしもし」

13 :Nana:04/01/12 01:52 ID:+brbI1Cl
>>1さんスレ立て乙

14 :「「:04/01/12 01:55 ID:urVR8GVe
「近藤さんのお宅ですか?」

15 :Nana:04/01/12 02:04 ID:J9oVjDpq
15

16 :]]:04/01/12 02:08 ID:urVR8GVe
]]

17 :「こんばんは」:04/01/12 02:09 ID:urVR8GVe
「こんばんは」

18 :Nana:04/01/12 02:11 ID:CbDoqNg2
ハゲるのやめろよ…

19 :Nana:04/01/12 02:13 ID:J9oVjDpq
19

20 :「ありがとうございます」:04/01/12 02:16 ID:urVR8GVe
「またのお越しをお待ちしております」

21 :「ありがとうございます」:04/01/12 02:16 ID:urVR8GVe
「今、席の方ご用意してますのでお待ち下さい」

22 :Nana:04/01/12 02:58 ID:+brbI1Cl
22

23 :Nana:04/01/12 03:07 ID:J9oVjDpq
23

24 :Nana:04/01/12 03:09 ID:J9oVjDpq
24

25 :Nana:04/01/12 03:10 ID:J9oVjDpq
25

26 :おちんちん☆ぱわーず:04/01/12 16:21 ID:JwvfUS51
♪ボインは〜お父ちゃんのためにあるんやでぇ〜

27 :毛ガニぱわーず:04/01/12 16:30 ID:g9N2eBq0















28 :Nana:04/01/12 21:59 ID:vqW+cKHx

   ♪    /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/


   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎

.. ┏━━┓    ブンブン ブブブン ブンブンブン
┏┛   ┗┓
┗●━━●┛

                   ブンブン ブブブン ブンブンブン
            .. ┏━━┓ 
            ┏┛   ┗┓
            ┗●━━●┛


29 :勇者☆ニケ:04/01/20 14:12 ID:aXoPAdvi
いも料理食ったもんだからものすごくウンコに行きたい…っ!!

30 :Nana:04/01/20 22:13 ID:UYU1St1b
ちょっと入らせてもらうよ! web/mail
督促通達書

前略、当社は馴れ合い回収管理局です。このたびご通知致しましたのは、過去に貴方様
にてご利用がありました巨大掲示板のご利用にての馴れ合いについての運営業者様
から当社が債権譲渡を承りましたので、大至急当社の方までにご連絡していただけ
るよう申し上げます。尚、期限までにご連絡および本音がなき場合、本音の意思
がないものとみなし、法的手続きに基づいて担当回収員がご自宅に直接回収に伺い
ます。ご自宅不在の場合は、調査を行い会社等へ伺い給料および財産差押え等の
手続きを行わせて頂きます。当社は、馴れ合い利用記録がある方のみご通知してい
ますので必ずご連絡していただけるようお願い申し上げます。

        この通達書は最終通告になります
2004/1/20(Tue)21:40




31 :Nana:04/01/20 22:15 ID:WAN/GP12
貼って何がしたいんや?

32 :Nana:04/01/20 22:53 ID:UYU1St1b
>>31
うるせー黙れ

33 :Nana:04/01/20 23:06 ID:UYU1St1b
俺はいかれちまってる。
ギャングスターになった気分だぜ
あいつはどこ行った?
あいつはどこ行った???????????????????

34 :Nana:04/01/20 23:08 ID:UYU1St1b
30 :Nana :04/01/20 22:13 ID:UYU1St1b
ちょっと入らせてもらうよ! web/mail
督促通達書

前略、当社は馴れ合い回収管理局です。このたびご通知致しましたのは、過去に貴方様
にてご利用がありました巨大掲示板のご利用にての馴れ合いについての運営業者様
から当社が債権譲渡を承りましたので、大至急当社の方までにご連絡していただけ
るよう申し上げます。尚、期限までにご連絡および本音がなき場合、本音の意思
がないものとみなし、法的手続きに基づいて担当回収員がご自宅に直接回収に伺い
ます。ご自宅不在の場合は、調査を行い会社等へ伺い給料および財産差押え等の
手続きを行わせて頂きます。当社は、馴れ合い利用記録がある方のみご通知してい
ますので必ずご連絡していただけるようお願い申し上げます。

        この通達書は最終通告になります
2004/1/20(Tue)21:40





31 :Nana :04/01/20 22:15 ID:WAN/GP12
貼って何がしたいんや?
 

35 :Nana:04/01/20 23:09 ID:UYU1St1b
31 名前:Nana :04/01/20 22:15 ID:WAN/GP12
貼って何がしたいんや?


32 名前:Nana :04/01/20 22:53 ID:UYU1St1b
>>31
うるせー黙れ


33 名前:Nana :04/01/20 23:06 ID:UYU1St1b
俺はいかれちまってる。
ギャングスターになった気分だぜ
あいつはどこ行った?
あいつはどこ行った???????????????????

36 :Nana:04/01/21 03:20 ID:MHTduGwM
ボクの知っている女のコの中で一番の笑顔。「彼女は天使なんだ」って思う。この笑顔、何かが違うから……。
YJにソロ初登場、ボクらのチャーミーの笑顔に、とろけちゃいマス……

37 :Nana:04/01/21 12:03 ID:m7FYMMGm
ちがうもん。だってアイスクリーム買ってくれるって言ったんだもん。

38 :Nana:04/01/21 21:07 ID:HAB5eUW/
ラッセラー ラッセラー ラッセラ〜ラッセラー ラッセラー ラッセラ〜

ラッセラー ラッセラー ラッセ〜 ラッセラー ラッセラー ラッセラ〜

ラッセラー ラッセラー ラッセラ〜ラッセラー ラッセラー ラッセー

39 :Nana:04/01/26 11:27 ID:2pgOH8k1
>>38
それ少4の時に授業で習ったヨ・・・(´Д`;)

40 :Nana:04/01/27 10:20 ID:WFW+PGdT
うそっ自分で考えたのに

41 :Nana:04/01/28 01:35 ID:qWXry7s2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=awanai
来いよ、罵ってやるからさ

42 :アメリカマンセー:04/01/28 02:46 ID:hAkCGtIK
Hi!!ジョニーじゃないか!久しぶりだなー
どうだい?マリーとはうまくいってんのか?HAHAHA-

43 :アメリカマンセー:04/01/28 02:50 ID:hAkCGtIK
やぁポール!相変わらず、ラブラブさっフフッ
昨日もふたりでドラゴンクエスト買いに行ったよ
いやーあのゲームは最高傑作だね
何度も笑わせてもらったよ
アーハーン、そういえばケインを見なかったか?トイレに行ったっきり戻らないんだ

44 :アメリカマンセー:04/01/28 02:52 ID:hAkCGtIK
ケイン?見なかったよ
まだトイレで踏張ってるんじゃないか?HAHAHA-N


45 :アメリカマンセー:04/01/28 02:54 ID:hAkCGtIK
ハァーイ!ポールエーンドジョニー
楽しそうね、何を話しているの?FUFUFU

46 :アメリカマンセー:04/01/28 02:58 ID:hAkCGtIK
ハァーイ!キャシー!
HAHAHA!いやいや、ケインが長いあいだトイレから出て来ないもんだから、
大きい方をしてるんじゃないかって話してたのさHAHAHAHA

47 :アメリカマンセー:04/01/28 03:01 ID:hAkCGtIK
まぁ、下品ねっKUSUKUSU
それよりガクトがどこにいるか知らない?
あの人、私のペンをボキボキ折って食べちゃったのよ!
まったく!彼はどうかしてるわ!

48 :Nana:04/01/28 03:02 ID:hAkCGtIK
それぐらい許してやれよキャシー
男にはペンを食べたい時だってあるのサ

49 :Nana:04/01/28 03:33 ID:aHPBecLa
なんかおもしろいこと ゆってwキャシー

50 :マ○ケル被告:04/01/28 16:36 ID:Yo2o8shd
ヘーーーーイ!ワタクシが50ゲットでース!
ジャパニーズボーイズのみなさーん!
一度でイイからボクのマイハウスに遊びにいらっしゃ〜い!

51 :Nana:04/01/29 13:40 ID:n0hIbfjq
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
おいマイケル!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
マイケル!マイケル!マイケル!マイケル!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
おいマイケル!マイケル!マイケル!HAHAHAHAHAHAHAHAHA
マイケル!HAHAHAHAHAHA
マァーーーーーーーーーーーーーーーーイコォーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAHAHAー

52 :Nana:04/01/29 13:54 ID:z4t6I5+K
Hiマイケル!
ぜひ一度家に行かせてくれよ!

53 :Nana:04/01/30 18:01 ID:qhiDNQJZ
おっと!自己紹介が遅れたな
俺はユースケサンタマリア、陽気なブラジル人さ
ところで君たちはトリビアの泉に疑問を感じないか?
「なぜ大木がレギュラーなのか」
あんな芸無し人間があの時間帯に国民的美男子タモリと競演できるのか
俺はあいつを初めて見たとき思わずこう言った
「日本ノ番組ダーメダーメヨー」とな
正直失望した、やるせなくなった
あ、悪いなシュワルツネッガーくん
初対面の君にこんな話をするなんて
今日の俺はどうかしてるんだ、許してくれ

54 :Nana:04/01/30 20:42 ID:F78d+X6d
お前はいっつもダラダラとした話を続けやがって!!!!!!!!!!
ブアアアアアアアアアアアアアカ!!!!!!!!!

55 :Nana:04/01/30 21:00 ID:4lF22N2Q
日本ノー「ラスト・サムライ」ハ誰デスカー??

56 :Nana:04/02/02 17:55 ID:/y/CD+Bx
hey!!オイラ田中デス!!

57 :Nana:04/02/03 00:44 ID:ufmMBchm
阿部なんかやめろよ

58 :Nana:04/02/04 01:01 ID:NJMoh11/
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

59 :Nana:04/02/11 00:16 ID:XCjLbqX/
きもい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)