5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でライブ[Part.4]

1 :Nana:04/01/11 22:06 ID:onDkpeCR
落ちたようなので立てますた。

2 :Nana:04/01/11 22:10 ID:4/uXvwpS
2ゲトー、1タソ乙

3 :Nana:04/01/11 22:47 ID:om0qBIhF
3get

4 :Nana:04/01/12 00:02 ID:m/xdSSql
4ゲットってか?

5 :Nana:04/01/12 00:27 ID:oDGy4t1e
あけおめ!

6 :Nana:04/01/12 12:16 ID:bS2HkhYt
誰か前々スレ貼って下さい。

7 :Nana:04/01/13 15:38 ID:NSW7/2ai
明日ロンリーage

8 :Nana:04/01/13 15:55 ID:x0EGtTUM
やっとめっけた!
ハッピーage

ついでに末広がり八げと。

9 :Nana:04/01/14 23:35 ID:K0umucuE
前スレであんなにいた今週一人で逝く人は何処へ?

10 :Nana:04/01/16 21:52 ID:avCzkDM8
age!

11 :Nana:04/01/18 18:45 ID:CsZ+Ovlf
明日一人ライブだ…。出待ちどうしよう(´・ω・`)

12 :Nana:04/01/18 18:59 ID:7jTCd2wP
>11
癌枯れ!!
漏れ一人の時は開演ギリに行ってすぐ帰っちゃう・・・

13 :Nana:04/01/18 21:54 ID:e6fqnKCw
この前初めて一人で行ったけど、待ち時間が泣きたくなるくらい
長かったけど、それ以外はいいもんだと思った。

なので春も一人で2回行くw

14 :Nana:04/01/18 22:11 ID:yK+O99W/
漏れ今度から一人だ。
でもその盤好きだからガンバル!!

15 :Nana:04/01/18 22:41 ID:Y4CL6uJZ
漏れ、今月一人ライヌが5回もある。
来月はオールナイトライヌに一人。

オールナイトで一人って結構きつい。

16 :Nana:04/01/19 16:51 ID:zAYrjrUB
>13タン
待ち時間って何してましたか?

17 :Nana:04/01/19 16:53 ID:oln+AtPl
オナニーにきまってんだろうがぁぁ!
このダボがぁぁ!!

18 :Nana:04/01/19 21:20 ID:CaMebsx6
>15 漏れは今後4回ある。


19 :Nana:04/01/19 21:32 ID:Bswjd8DJ
おごりでパンピの友達について来てもらうのは
道に反しますよね・・
あー。はふぅ。誰か初めの1回だけ付いてきてくれー・・

20 :Nana:04/01/19 21:36 ID:UpTPdmlt
>19
おごってくれるなら漏れ行くぞw

21 :Nana:04/01/19 22:04 ID:FsU8gwag
最近ギャ友が趣味が違ってきたり学業に走り出しちゃったりで寂しいぽ・・・

今週2回も一人ライブな漏れって・・・(ナキ

22 :13:04/01/19 22:41 ID:eNaPcmh+
>16
会場がハコだったんですが、ハコに入場する前はベンチに座って周りのコ
達が友達と楽しそうだな〜とぼーっと見てた。それより寒すぎて耐えるのに
必死だったけどw入場してからもひたすらただ待つのみ・・。すっごい長く
感じた。

長々とスマソ。

23 :Nana:04/01/20 02:01 ID:Lxyw3qKr
V系じゃないけど、友達もあたしも好きなアーティストのライブ行ったんだけど。
なんか楽しくない。その子は前の方行きたがるし、メンバー見えないとつまんなそうになる。
あたしは後ろの方でまったり音楽聴きたい方だから。友達と一緒だと気使って疲れる。
場所も自分一人の方が好きなとこ行けるし。やっぱライブは一人だな、と。

24 :Nana:04/01/20 15:13 ID:geeQXgvQ
かなりスレ違いなんですが、一人遠征で、コロコロ(キャリーバック?)使用
している方、トイレに行く時、コロコロはどうしてますか?一人だと荷物
見ててもらえないし、個室は狭いし・・。

25 :Nana:04/01/20 15:37 ID:x9myv721
>24 漏れは中まで持って入るよ

26 :Nana:04/01/23 03:36 ID:FhQmxFzi
いつもは1人で遠征するのが常な漏れが、
友達と東京に行った。

結果。。

遠征は独りがイチバン!

27 :Nana:04/01/23 11:40 ID:h2/dxqB7
ひとりで・・・って痛いかな?

28 :Nana:04/01/23 13:48 ID:iPaA7olz
今日ライヌ一人だ・・・ショボーン

29 :Nana:04/01/23 14:56 ID:BeO7mQPs
漏れもだよ、
ショ(´・ω・`)ボーン


…一人の時って、前で暴れますか?後ろでおとなしくしてますか?

30 :Nana:04/01/23 14:58 ID:B0DMLFCP
私も今日は一人…マッタリ見ます。

31 :Nana:04/01/23 15:17 ID:nuPuEfFc
漏れは空いてるらへんの真ん中より少し後ろくらい
が好きな居地です笑 





32 :Nana:04/01/23 15:59 ID:iPaA7olz
28
ちなみに大阪です。
同じ方いますか?

33 :Nana:04/01/25 00:00 ID:DaHqBY6P
ライブじゃないけどインスト1人とかどうだろ?
今度初めてインスト1人だから心配だよ…
困ったことにインストに来るバンドのことほとんど知らんし
しかもインスト行くの2年ぶりw行くの辞めようかな(ナキ




34 :Nana:04/01/25 00:29 ID:9RCBuBpa
>33タン
漏れ1人でインスト行ったことあるYO!
しかも1番前の席w
その盤のインスト初めてだったし緊張したけど
行かないで後悔するより行って後悔する方が良いと思って行きますた。
バンドのことそんなに知らなくても失礼なことさえしなけりゃ全然良いと思う。
インストスレに結構1人の子とか居たりするから話聞きに行ってみては?

35 :Nana:04/01/25 02:23 ID:56gITA8S
いつも一人で遠征するんだけど、今日は数少ない同じ県内のロリ知り合い
(共通の知り合いを通じて知り合いに)に誘われて遠征した。
・・・ロリショップで買い物しても、一緒にご飯食べても全然喋ってくれない・・・
私が遅刻したり道に迷って怒らせたのもあるんだろうけど。
たまに話しかけても毒舌で返されるから会話続かないし。
_| ̄|○ これなら一人で行った方が良かったかも・・・数年前に上がった盤だったし・・・

36 :Nana:04/01/26 17:26 ID:9LCNYEB1
今からまた一人でライブだ…鬱
いい加減なんか淋しいかもしれない(ノД`)

37 :Nana:04/01/27 13:29 ID:Pxen2G3d
今日一人age

38 :Nana:04/01/27 13:39 ID:/3yYhYml
漏れも今日一人だ。

39 :Nana:04/01/27 14:44 ID:5k5SrMwp
今日も一人だ…。
誰かに話し掛けてみたいな。ムリそうだけど(´・ω・`)

40 :Nana:04/01/28 01:16 ID:wZR2mN1U
こないだ初めて1人でホテルに泊まった。
結構良かった。
でもずーっと1人はやっぱり寂しいかな。

39>自分も1人の時に話かけて貰えると嬉しいYO!!ガンガレ!!

41 :Nana:04/01/28 23:54 ID:qmC7c8MN
こないだ急に友達が早く帰らなきゃいけなくなっちゃて
漏れを残してライブ途中で帰った。。。
家の事情だったらしいけど
「何で帰るの?私どうすればいいの?」
とか言って怒ってたら無言で帰られた。
その後メールしても返事無し!
もうヤダ。。。


42 :Nana:04/01/29 01:08 ID:5z4dQYip
インスト一人でいったことあるよー
本命だったからあんまりきにならなかったけど
全然知らない盤だったら辛いかもね・・・

43 :Nana:04/01/29 01:10 ID:tAs/dA6x
33
漏れもトークで一人なのに最前だったw
覚えられたしおいしいよね

44 :Nana:04/01/29 01:23 ID:LTY5BahY
>41
家の事情だったらしょうがない
親が帰って来いって言ってるのに友人に引き止められなきゃいけない義理はないよ

てか、釣り?w

45 :Nana:04/01/29 04:37 ID:7AuGu2t3
私は結構普通に1人で行くよ。
たまーに1人でいて話が出来そうな人がいたら、話しかけることもある。
たいていその場限りだけど、好きなバンドがかぶってて友達になることもあるよ〜。
けど、「1人ですか?」とか「どれ観にきました?」とか声かけてると、
なんか陳腐だよな〜と思う・・。良い台詞ないかな〜。

46 :Nana:04/01/30 00:54 ID:eCJ6g7S4
最近友達と遠征すると、いつも「足が痛い、疲れた」
とか文句ばっか言うから、イライラしてしまう…
こっちだって同じ様に疲れているのに(ナキ
やっぱ1人が一番楽だー





47 :Nana:04/01/31 21:58 ID:gYQBcc4M
漏れ前好きだったバンドのライブはいつも1人だったよ。 慣れれば問題無い! 寂しいけどね。

48 :Nana:04/02/01 00:29 ID:Rwj+EKzq
漏れ本命盤暫く一人で行ってるんだけど
いい加減淋しくなって一緒に行く人探そうと思ってるのに
結構大きくなってる盤だから今更一人の人があんまりいない。
たまた、あ見つからないだけなのかな。

49 :Nana:04/02/01 00:31 ID:kEa4dUcU
>>48
漏れは全然大きくないバンドだから募集してもメルが一通もこない…
結構大きくなってる盤なだそのうち見つかるんじゃないかな?

50 :Nana:04/02/01 01:46 ID:C+0kZDOb
漏れ麺彼のバンドのライブに一人で行くのが辛い。
彼のバンドのファンではないから。
本命のバンドだったら全然平気なんだけどね。
他のお客さんに話しかける勇気もないし。

51 :Nana:04/02/01 22:29 ID:+mgivEV3
41
どうすればって・・・あなたいくつ?ニガ
一人で帰れないなんてわけじゃないんでしょ?
ここの人達はそういう意味で一人が嫌なんじゃないよ?

52 :Nana:04/02/01 23:23 ID:zN71zSIJ
49タソ
マリガd。くじけず探してみるよ。
49タソにもマイナー好きが現れる事を祈ってます(´∀`)

53 :Nana:04/02/01 23:31 ID:VhIKVhtb
漏れいっつも一人(´・ω・`)
人見知り激しいから話しかけるのとか無理だし。
一人で振りして、叫んで、逆ダイして…
一人で咲いたときはさすがにちょっと寂しかった(ニギャ




54 :Nana:04/02/01 23:50 ID:xukOQyh0
漏れ最近好きになったバンド一人で行ってるんだけど、
いままでずっと友達といってたから結構寂しい(´・ω・)


55 :u:04/02/02 00:00 ID:B+Sfh+s0
スレタイ見て
1人で弾き語りのライブでもすんのかとおもった

56 :Nana:04/02/02 01:41 ID:ufkTxqMV
漏れもかなり独りライブ多い。
気の合う相方さんがほしい。

…トカオモッテルカラダメナノカナ

57 :Nana:04/02/02 17:32 ID:y4AhTy6x
>56
漏れもそう思ってる。運命的に出逢えたらでいいや。と思ってるけどw

58 :Nana:04/02/02 18:03 ID:tMPnCRr+
漏れもおもってる。
けど、慎重にならないと、馬路ウザいのと知り合っちゃってブルーになる。



上京してくるとき、ぜってぇ連絡してこなくていい!!
Y美!

59 :Nana:04/02/03 20:10 ID:E+7oCCiW
(´д`)

60 :Nana:04/02/03 20:15 ID:OL9ROf4a
53
でも咲くとか別に友達いても1人でも変わんなくない?

61 :Nana:04/02/03 21:15 ID:i731KKtM
55
漏れも前スレを最初に見たときは「部屋でCDかけて一人で盛り上がる」ってこ
とかと思ったw

62 :Nana:04/02/04 15:34 ID:FMqtyjt4
明日一人ライブだ(´・ω・`)


63 :Nana:04/02/06 14:55 ID:PBv6pM3D
一人遠征age

遠征先では常連さんがいろいろ気を遣って下さるのですが、
やはり行き帰りのロンリーが切ない…とかってのは我侭ですか?

所詮は新参者の他所者ですからねえ…………

64 :Nana:04/02/06 15:16 ID:1hq9Ghcx
>>63
そう思うの当然だと思うよ(´∀`)
普通のライブならまだしも遠征で一人は寂しいよね。
常連さん気遣ってくれるの嬉しいねー

65 :Nana:04/02/06 15:38 ID:AccdYdBa
漏れは一人でいって友達作っちゃう派。
相手も一人だけどね。
つかず離れずで楽。
でも本命麺被ってるからちょっと辛い。
彼女は遠征しない人だから抜け駆けで遠征しまーす。
ごめんね。
常連怖いけど、気にしない。


66 :Nana:04/02/06 19:35 ID:/W3UIhfg
今度一人遠征する予定なんだけど行き帰りは別にいいんだけど
待ち時間とかが激しく嫌だ・・・・
すごい人見知りするからあまり話さなくて一緒にいるだけでもOKな子と
お友達になりたいw


67 :Nana:04/02/06 23:27 ID:rANvAxXq
66
漏れもこんど一人で遠征です。行き帰りは平気なんだけどね…
ライブ始まるまで会場で待つのは本当ツライ。
どうせ周りは若い子ばっかだしねw
人見知り激しいから不安だ。
お互いがんばりましょう!


68 :Nana:04/02/07 01:09 ID:wXTUm9aK
男一人でハコライブに行くと、周りの視線が痛い…
痴漢とか思われてるのかな、と考えるとちょっと欝になる(ニガ
それが嫌で、前の方で暴れたくてもなかなか出来なくて切ない・゜・(ノД`)・゜・。

69 :Nana:04/02/07 01:42 ID:LJr3Ml1O
>66
漏れも電車とかでずっと喋るとかはちょっときついから
そうゆう話さなくてもいい友達ほしい。
56タソの言うような気が合う相方でもいい。
自分から動かなくちゃ友達できないよね(´・ω・`)


70 :Nana:04/02/07 01:42 ID:YhfPFvt7
68
ドンマイ・・・
勘違い女ばっかで嫌になるね

71 :Nana:04/02/07 04:38 ID:cT+0Pw65
68間違われないような格好してけば?
明らかにきもいと漏れは嫌。
普通なら皆も気にしないけど
漏れがいってるライブに、超アキバがいる。
そいつはやたら切れたりしててうざがられてる。


72 :Nana:04/02/07 18:41 ID:wXTUm9aK
>70、71
ありがd
俺も前に無名盤土やってたから、格好はビジュアルパンクっぽいっす。
たまに軽く化粧したり、以前は3列目くらいで暴れてたこともあるんだけど、それってやっぱり痛いすかね?(汗

てか、スレ違いスマソ(ニガ

73 :Nana:04/02/07 20:59 ID:wmz9lYK1
72
気にすることないYO!!
痛い女のほうがイパーイいると思うんだが。

74 :Nana:04/02/07 21:10 ID:Cus8v/pG
やぱライブはヒトリが良いやぁ・・・。
地元ではあとくされないのが良い。
こんなだから他県にしか友達いないや。。。


75 :Nana:04/02/07 22:33 ID:UGCQqYVP
漏れの本命盤ナイナースレにも出ないくらい超マイナーだから、ほとんど一人…
寧ろ客が漏れ一人の時ある(w
最初ちょっと寂しい感じするけど、
ステージに麺がいるしw


…とかポジティブぶってみたものの、やっぱ時々寂しくなる漏れ…
・。・(つд`゚)・。・゚

76 :Nana:04/02/07 22:36 ID:v//MYcDk
がんばれ。
その盤には君が必要な存在だ!

77 :Nana:04/02/07 23:17 ID:rU2wPCXt
>75
箱の中ではどんなに小さな花だとしても
ステージからは世界に一つだけの花ですよ
自分の感性に自信持とうぜ。
…寒すぎるな。

俺はいつも一人でライブ行ってるけど、性別は関係なしで
ビール飲みながらまったりライヴ見てる人がいるとちょっと安心して
ビールが注文できる(笑
…俺も寂しいのさ・。・(つд`゚)・。・゚

78 :Nana:04/02/07 23:22 ID:wmz9lYK1
酒飲んで気分を高めたら大丈夫さ!!
って自分寂しっ(つд`)

79 :Nana:04/02/08 00:45 ID:L2C/J+mU
漏れも1ドリンクのライブん時は大概ビールで気分をアゲてく。

そうでもしないと耐えらんない(つД`゜)・。
誰かお友達になって。

80 :Nana:04/02/08 14:09 ID:GLGAb5nb
昨日某ライブで一人の人に話しかけたら微妙だった…
あとからやっぱ話しかけるんじゃなかったと後悔しまくったよ
もうしばらく一人でいいや(´・ω・`)

81 :Nana:04/02/08 14:49 ID:dofX35Hq
80
Σ(`Д´;)
漏れ今度初めて一人でライブだから友達作ろうと思って、
勇気出して話し掛けようと思ってた!
微妙な反応って?
うざがられたり変な人だと思われたら鬱すぎて立ち直れない(つД`)

82 :Nana:04/02/08 14:52 ID:fO/3nRva
一緒に行くはずだった友達が行けなくなって今度の羅犬一人だ(ウチュ
一人で行くの初めてだし不安でしょうがない…
人見知りするから並ぶ時番号聞くのが怖いよ・゚・(ノД`)・゚・

83 :Nana:04/02/08 15:16 ID:GLGAb5nb
>>81
あたしも話しかけるのとか慣れてなくて挙動不審だったんだけど;
「○○ファンの方ですか?よかったら今度から被ったら一緒しませんか?」
って言ったんだけど、相手があきらかにヒキ気味でさ。
なんだか申し訳なかったよ。とりあえず顔見知りにはなれたけど。
「ハコであったらよろしくお願いします。」みたいな感じで終わった。

84 :Nana:04/02/08 21:34 ID:a68iy15B
いきなし次のことも言ったからダメやったからじゃない?
とりあえず、その場でちょっと話してみて。
ほんで相手も割りと受け入れてくれるようなら「次から一緒に・・・」
みたいな。

85 :Nana:04/02/08 21:48 ID:KC8zp+lp
昨日一人で行った。そして明日も一人だぁ…。
昨日行ったのが今どきみんな知らないようなバンドで明日はマイナーだから誰もきてくれないつД`)゜。
トモダチ募集するにもバン名出すとマイナーすぎて特定されちゃうし…
だれか、一緒にいってほしい(´・ω・`)

86 :Nana:04/02/08 22:49 ID:kCgzy1y0
漏れはいつも1人で行ってたけど、つい最近話しかけてきてくれて人が
いて、仲良くなれたよ!
偶然、家も近いことが判明してw
次のライブは一緒に行くことになりますた。

みんなもがんがれ!

87 :Nana:04/02/08 22:53 ID:LaWtpcAD
私いつも一人だけど(しかも遠征までする。一人で)慣れちゃえばなんでもないよ。
気にせずマイペで!!

88 :Nana:04/02/08 23:00 ID:rGu2q8ut
漏れ、昔はそこそこバンギャ友いたけど
結構痛い目に遭ったりしたからここ1年くらいずっと一人だよ。ライヌもインストも。
やっぱり寂しいときもあるけど、これからもずっと一人だろうな(´・ω・`)
小心者だから自分から声掛けないし、
黙ってるとちょっと怖いとか話しかけづらいとかよく言われるから、
話しかけられることも無いし(´・ω・`)




89 :Nana:04/02/08 23:51 ID:y92lOpTI
>88
藻前は漏れか!?Σ(`Д´)
って言うぐらい今の私の状況と一緒だ(ニギャ

90 :Nana:04/02/08 23:53 ID:HysRPcKp
昨日、本命麺のライヌに久々に逝った。頑張って出待ちまでしてたら、その麺のファソに妙な目で見られた つД`)。゚。
1人で、お姉服で逝ったから、狙いに見えたっぽい…これでも昔からその麺のファソなのに(;´Д`)

91 :Nana:04/02/08 23:57 ID:9S1W5lH1
90タソ
気にするこたぁないよ。
ガンガレ!!!

92 :Nana:04/02/09 00:36 ID:x4xb5XJt
3月から始まるツアー一人だ...

ワンマンだからまだましだけど(W
ツーマン..スリーマン..と対盤が多ければ多いほど辛いのは漏れだけ??

ちょっと聞きたいんだけど、皆、転換の時って何してますか?

93 :Nana:04/02/09 01:19 ID:BQJRa5v/
お・・おどおどしてる・・w

てか漏れはその。。なんていうかバンギャさんの人間関係ごたごた
でライブ行きにくくなったりとかちょー嫌なんで。
それ考えると、1人さっぱり。のが良いな〜と。

94 :Nana:04/02/09 01:22 ID:dLK7RucW
ぶっちゃけアンダーの羅犬に一人は怖い(´・ω・`)


95 :Nana:04/02/09 01:45 ID:BQJRa5v/
なんか分かるYo。
アンダー怖いww コテばっかりだし。
あ。ほかの事務所もこわいけどさ・・

96 :Nana:04/02/09 01:54 ID:XUXb5t4k
アンダー怖いかな?
漏れ本命アンダー盤だけど別に一人でも怖くないよw

97 :Nana:04/02/09 02:04 ID:dLK7RucW
96
後ろでお姉とかの中に一人でいるのは怖いよw


98 :Nana:04/02/09 18:20 ID:Zwizb9vn
漏れも対盤が多いと困る・・・
出順わかってれば、その時間計算して行くんだけどね・・・
中盤に出てセッション出るって聞いた時には見て帰るか迷う。

99 :砂名:04/02/10 23:48 ID:goYoSWc3
私もライブはいつも一人で行く。
一人で暴れてても楽しいからいいや。…寂しくないもん(´・ω・`)



100 :Nana:04/02/10 23:49 ID:Gfyg9UBa
100

101 :Nana:04/02/11 11:37 ID:yk3ECjJ6
漏れこの間一人だったから勇気出して一人の人に話しかけてみたYO!
漏れはちょっとオネエ系なのですごーくソフトな笑顔で話しかけてみたのだが・・・
あんまり話が盛り上がらなくて逆に鬱った・・・
もしかして麺の彼女に話しかけてしまったのかなとか後から色々考えてしまうと
更に鬱だった・・・

もう変な勇気を出すのは辞めよう・・・

102 :Nana:04/02/11 11:55 ID:CQIxj4PF
漏れ一人の時お姉さんが話し掛けてくれて凄く嬉しかった!!

話盛り上らなかったけど……口下手でスマソ




103 :Nana:04/02/11 13:34 ID:OrhHwPvp
バンギャ男に話しかけられても漏れ逃げるし・・・

104 :Nana:04/02/11 14:15 ID:2l0D3v8h
今日、4年ぶりくらいに一人ライヴだーガンバルンバ(`・ω・´)!!

105 :Nana:04/02/11 14:23 ID:Bkv/Ft2n
103
話しかけてくるよね。きもい。
前インストで男が凄い話しかけてきたから喋ってたら
隣にいた子に「えっ!?知り合いなの?」って言われてショックだった・・・
そんな風に思われたくない。


106 :Nana:04/02/12 01:30 ID:hSuubfcU
スレ違いかもしれないのですが・・。
今度1人でライブに行くのですが全席立ち見です。
特に前の方で見たい!!というのはないのですが
荷物とかはどうすべきでしょうか?
やっぱ殴られたりしますか?
すごく不安です。
前にライブのマナーみたいなスレあったような気がしますが
みつからなかったので・・。

107 :Nana:04/02/12 01:40 ID:fAw9E5nh
>106
荷物は基本的にロッカーへ預けた方が吉。
貴重品は特にね。
それと何のライブに行くのかは知らんが、殴られるということは
まずないから安心しれ。
殴られることはないが、逆ダイやコロダイなどで体と体がぶつかることは
スタンディングではよくありますので、その辺はご了承を・・・

108 :Nana:04/02/12 21:29 ID:TH5bJbGH
>106
あんまり気負わないで(・∀・)イイ!!よ。
前の方で見ないのであれば、逆ダイとかにも巻き込まれないだろうし。
ついでにマナースレ貼っとくね〜↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068635425/l50

109 :106:04/02/12 23:58 ID:J/P6wjZa
107さん、108さん、ありがとう!
荷物はロッカーに預けます。
私が行くライブのファン、ネット見てるとあまり
評判がよくないみたいで不安でした。
でも楽しんできたいと思います!


110 :NANA:04/02/13 08:48 ID:kj344qq5
一人って淋しいけど、一人だと楽って事もあるよね。
私が好きな盤土は不安の影での叩き合いが激しいから一人がいいんだ。淋しいけどね。
一人で行ってもデブスだ、麺食いだの言われたりするけどね。
平和なライブに行きたいよ。
      スレ違いかな?スマソ。

111 :Nana:04/02/13 23:02 ID:Zy2P0Z3O
気持ちはすごー分かる。
漏れも嫌な思いするなら寂しいほうが良い。

112 :Nana:04/02/14 03:46 ID:Dzqx4eYT
本命盤の春ツアーの優先チケ振込(4箇所分)。

希 望 枚 数 全 て 1 枚 (ワラ

用紙書いてたら、何だか切なくなってきた…(ワラ
一人で行くのは、もう慣れっこなんだけどね…。
そこまで苦にも思わないし…。

でも、漏れだって本当は、ライブの感動をみんなと分かち合いたいんだよ…(ノД`)

113 :Nana:04/02/14 17:50 ID:XkEREG4J
>112
漏れも2日連続1名様さ!感動の方が孤独に勝るしね。

114 :Nana:04/02/14 18:03 ID:+dh+6YNy
今日は一人でサイン会に行ってきた。
あがり症だから、緊張をほぐしてくれる友人がいないとつらいよ(⊃д`)
新しくこのバンド友人つくるにしても、
同じぐらいのテンションじゃないとつらいしなぁ…。

115 :Nana:04/02/14 19:20 ID:9eOPhGuF
一人の子達が集うHPにきてやぁ〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

116 :Nana:04/02/14 20:26 ID:xJ0wFyZj
みんな一人で行っても出町してる?
出待ちしたいんだけど
新規だから話した事もない麺だし一人だし…。
どーしよ…ナキ

117 :Nana:04/02/15 01:17 ID:+Ey67wYA
漏れ一人でも出待ちしてるよ。
勇気を出してがんがれ!

118 :Nana:04/02/15 02:17 ID:pLWuFV+d
1人でライブに行った。
痛切に「友達が欲しい・・」と思った。
帰りとか特に。
でも、人見知りするし、口下手だしどうすりゃいいんだよ。

119 :Nana:04/02/15 02:24 ID:utfX3ajC
>118タン
漏れも人見知りで声かけれない…。
たまーに声かけてもらっても口下手だから話しはずまないし ニガ
ほんとどうすりゃいいんだ…。

120 :Nana:04/02/15 02:27 ID:/Re80TQG
116
漏れも一人でも出待ちするよ
やっぱ麺と話したいし、手紙とか手渡ししたいしね
緊張してるのはみんな同じ、と思って頑張れ!!

118
もし友達欲しいならなんとなくいいなぁ、って思った
子にさりげなく「なんのバンド好きなんですか?」
とか聞いてみては?そこから会話広げればきっと
友達できるよ!!

121 :Nana:04/02/15 02:28 ID:F47WD3aB
116
漏れも同じ・・・

122 :120:04/02/15 02:29 ID:/Re80TQG
「なんのバンド好きなんですか?」より
「なんのバンド見に来たんですか?」
の方が良かったかもアセ


123 :Nana:04/02/15 03:28 ID:aPvrfMbi
相方が本命盤あがった・゚・(ノД`)・゚・
1人でライヌ何回か行ったことあるから少しは慣れてるけど
ヤパーリ相方いた方が楽しいんだよね(´・ω・`)

124 :Nana:04/02/15 19:52 ID:1JsRwd+y
116サン>相方来れない時は、一人でも出待ちしますよ。      手紙渡したり、写真撮ってもらったり。。 昨日、一人で出待ちしたけど、自分、人見知りする方なので話掛けてくれてありがたかったです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)