5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆復活☆未発表曲耳コピースレ♪

1 :Nana:04/01/11 01:30 ID:ZOsEu1ZI
ってことで
刹那
僕の中、憂鬱と彼方へ流れた
一つだけ叶えた この腕に抱かれた
貴方の顔が今ではもう離れない
一つだけ叶えた世界が夢が明日を導く
この指先につかまった貴方さえも
XXXXXX私の言葉さえ
たった一時のおもいさえ
苦しく切ない夜も追うのだったよ

割れたのは感覚XXXをたどって
塞がれた孤独いだきながらXXXXXX
愛撫を重ねるこの指でできる事でさえも
歴史の深さに貴方が居ないよ僕は
たった一時のおもいさえ
苦しく切ない夜も追うために行こう
あの夜さえ貴方居なくなるXX
一つの声に返事することなく過ぎた
たった一時のおもいさえ
苦しく切ない夜も確かめた
貴方にだけ演じられた愛した私を
狂おしいあなたなら居ない
たった一時のおもいさえ
苦しく切ない夜も抱き締めた
貴方にだけ演じられたあの頃のままでも
狂おしい景色がナイフで私を

2 :Nana:04/01/11 01:32 ID:DveqmYeE
2

3 :Nana:04/01/11 01:33 ID:YqPMRUuB
2ゲット〜

4 :Nana:04/01/11 01:34 ID:YqPMRUuB
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
2とれなかった;
ってことで3ゲットー

5 :Nana:04/01/11 01:36 ID:n6mpHFZT
乙。


未発表曲以外の教えてチャソは歌詞総合スレにて。


って書いといた方がいんじゃない?

6 :Nana:04/01/11 01:37 ID:DveqmYeE
6

7 :Nana:04/01/11 01:53 ID:ZOsEu1ZI
ですね!
注意事項
・未発表曲以外の曲、はカキコしないで下さい。
・あらかじめ歌詞総合スレなどの歌詞サイトにて調べてからきてください。
では次は落ちないように、みんなで書き込もう!
あっこのスレでは無いと思うけど相手を傷付けたり、嫌な思いをするような事は
書き込まないで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)