5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   美空    

1 :Nana:04/01/10 01:19 ID:GVybfRxV
なんでないの?


2 :Nana:04/01/10 01:20 ID:i9DnUEtL
解散しちゃったしね。。

3 :Nana:04/01/10 01:20 ID:BI3XLTx8
もう解散したかと…

4 :Nana:04/01/10 01:23 ID:BI3XLTx8
4gets!!
やっとできたヽ(´∀`*)ノ

5 :Nana:04/01/10 23:15 ID:sh4pPSPY
キアキって今バンドやってるんですか?

6 :Nana:04/01/11 01:00 ID:k85PkHQF
age

7 :Nana:04/01/16 07:38 ID:Kq7fwtt7
キアキはバンド辞めるっぽい事日記に書いてた

8 :Nana:04/01/16 09:05 ID:t/6She6w
キアキ某バンドに入るらしいよ、てか誘わてるらしい。

9 :Nana:04/01/16 14:56 ID:ojn34vR3
なんてバンド?

10 :Nana:04/01/16 15:18 ID:1YTXhhnW
ここのバンドにチヂレ毛の知的障害者みたいな奴いる?

11 :Nana:04/01/16 15:29 ID:Kq7fwtt7
>>10
秋すけの事?チヂレ毛の知的障害者って・・・酷いw

12 :Nana:04/01/16 15:57 ID:aHe9fekL
知障ってよーか、芸術家肌だと思う...

13 :Nana:04/01/16 16:22 ID:1YTXhhnW
あの髪はパーマかなんか当ててるの?自毛?

14 :Nana:04/01/16 17:31 ID:aHe9fekL
>13
天然じゃないの!?
てっきり天パだとばっかり...

15 :Nana:04/01/16 20:14 ID:IO5xq3kS
>13
天パ

解散したし都内マイナー板で十分だと思うんだけど

16 :Nana:04/01/17 01:39 ID:0JsmK5CV
>8
気になる。ヨカッタラ教えて(゜д゜≡゜д゜)

17 :Nana:04/01/22 21:19 ID:fb9QlVUN
修也多重人格だってね藁

18 :Nana:04/01/22 22:14 ID:kWphik50
サザエさんみたいなのいるよね

19 :Nana:04/01/22 22:30 ID:1UgMV7dW
修也どっかの掲示板で叩かれてるの?
日記とかで反応しまくってたけど。

20 :Nana:04/01/23 17:03 ID:KKA3FWDE
修也今頃好きな人達とワイワイしてんのかなー。
日記に歌以外?で見て欲しくないみたいな事書いてたけど
何か言われたのかな?

21 :Nana:04/01/23 22:10 ID:FDWu0kU4
修也のPC用のURLキボン
携帯の方からいってたのに消されちまった(ナキ

22 :Nana:04/01/24 07:50 ID:aKWFSWPc
↓修也PC用HP↓
ttp://www.geocities.jp/chimamirekicchinn/
↓美空PC用HP↓
ttp://--misora--.hp.infoseek.co.jp/
21たん、これかな〜?
修也の消えちゃってたね。何があったんだろ・・・。

乱丸の話題だけないのが淋しい(´・ω・`)

23 :Nana:04/01/24 11:11 ID:HMD7Yb86
乱丸は合コンしまくりでバンドなんかそっちのけ

24 :Nana:04/01/24 11:28 ID:T/CFZgX5
>22タソ
まりがとん!

25 :Nana:04/01/24 13:48 ID:KDDZC4Jt
修也今病院だよ

26 :Nana:04/01/24 15:19 ID:aKWFSWPc
>23
それでも漏れは乱丸が好きだw

>25
マジ!?どうしちゃったの?心配だね・・・。


27 :Nana:04/01/31 14:32 ID:2GcP6JCN
ってか秋輔はどこにいっちゃったの???
誰か知らない?

28 :Nana:04/01/31 14:54 ID:h5EozAqM
秋輔って人のファンいるの?

29 :Nana:04/01/31 21:52 ID:0JF/+Aow
私ファソだよ

30 :Nana:04/02/01 12:25 ID:9cLdoHhz
修也マジで多重人格症なんでしょ スタから聞いた

31 :Nana:04/02/01 14:44 ID:EQPFxJSJ
>29
何がすきなの?

32 :Nana:04/02/01 15:13 ID:GqFTpNoL
無駄にまじめな所。
つぼ。

33 :Nana:04/02/01 20:10 ID:WhVK30W1
よ@しーおしゃべりだね。

34 :Nana:04/02/02 01:03 ID:bWPFg0d/
秋輔って彼女いるらしいね〜

35 :Nana:04/02/02 04:53 ID:Pjrefumb
前にここのボーカルのHPにウワサは嘘だとか
書いてあったけど何の事だったの?

36 :Nana:04/02/02 06:36 ID:YdgExE9H
最前センターロリの事でしょ?この話題でると荒れるからスルーで

37 :Nana:04/02/02 15:14 ID:y0R00tlt
噂は嘘だなんて弁解したって知ってる香具師のが多いのにね
漏れ都内でふたりみたことあるしニガ
鬼昭もみたことあるけど生憎一人だった
乱丸に遭遇したい  乱丸目撃した人いますか??

>33
よ@しーって誰?スタ?

38 :Nana:04/02/02 16:20 ID:KKoQPfsP
秋輔ネタ情報きぼん

39 :Nana:04/02/02 18:50 ID:bWPFg0d/
最前センターロリって黒髪ロングのラストワンマンでステージ上がってた腕章付けたヤヴァロリ?
一人だけ凄い浮いてて目立ってた。カノなの?

>37タソ
漏れも乱丸に遭遇したいYO!

40 :Nana:04/02/02 20:23 ID:KKoQPfsP
黒髪ロングやばロリ詳細きぼん
カノはラスト来てなかったと思われ

41 :Nana:04/02/02 20:41 ID:rl8fdb/m
>>39
その子じゃないよ。あーゆうロリじゃないし。
もう付き合ってないしそっとしといたら??


42 :Nana:04/02/02 21:01 ID:KKoQPfsP
ごめんね、そっとしくね(´・ω・`)
その子は一体何者?

43 :Nana:04/02/02 23:00 ID:YdgExE9H
修也結婚したらしいねオメデトンvv

44 :Nana:04/02/02 23:28 ID:DuOsHQ/l
面罵全員結婚したよワラ

45 :Nana:04/02/02 23:53 ID:bWPFg0d/
>41タソ
ゴメソ、一連の話の流れが解ってなくて・・・。
漏れロリと修也に何があったかとかしらないから気になってつい。
そっとしとくね(´・ω・`)

46 :Nana:04/02/03 00:00 ID:8ulukjlr
>>42,45
何か言い方キツかったみたいでごめんね(;´д`)
昔、終夜と常連のロリさんが付き合ってるって噂が流れた。
  ↓     ↓
だけど、終夜はただの噂だ!と日記で言った。

ってゆー話の流れですよん。実際付き合ってたかは身内しか分からないみたいだけど…。
今は確実に付き合ってはないみたいだから気にしなくていいと思うよ〜。

47 :Nana:04/02/03 00:26 ID:zfZ38G+K
そーいえば乱丸さんの新しいバンドやりまつよね?
ギフトってバンドでつよね?

48 :Nana:04/02/03 00:27 ID:FRpbHnD+
常連も面罵もスタも公認だったって噂聞いた..
ふたり付き合ってたのは事実みたいだけど別れたのか..
別れたから噂だ発言って修也もさん酷いかも…(´・ω・`)
そんな漏れは不安だからちょっと嬉しかったりする…。
今別れてるならネタにしても荒れるだけだしスルーしましょう。

乱丸さんはスタッフと付き合ってるって噂は事実???
羅犬後二人で帰ったりしてたんでしょ?

49 :Nana:04/02/03 00:40 ID:zfZ38G+K
もうその話は辞めよう!

50 :Nana:04/02/03 00:42 ID:yhIY4B6p
>48
出町の時も良くいちゃついてたじゃん
別に付き合うのは勝手だけど、そーいうのはねぇ・・

51 :Nana:04/02/03 00:42 ID:Tv6Wxdkq
急にまわりだしたと思ったら女ネタか......ウトゥ

52 :Nana:04/02/03 00:48 ID:zfZ38G+K
女ネタいくないよ;
みんな秋輔さんと乱丸さんの今後の活動気にならない?
漏れ乱丸さんと秋輔さんの今後かなり気になるんだよ

53 :Nana:04/02/03 01:01 ID:/bx/bNkv
乱丸さんの路上ライヌいっぱい行く人いるのかな?

54 :Nana:04/02/03 01:06 ID:zfZ38G+K
人気だから人いっぱい居そう
漏れ聴きに行きたい

55 :Nana:04/02/03 01:29 ID:/bx/bNkv
路上でファン増やしてから本格的にやるのかな??!

56 :Nana:04/02/03 01:33 ID:zfZ38G+K
そうなのかな
楽しみだー!

57 :Nana:04/02/03 01:35 ID:8ulukjlr
乱丸会いに行くから待ってろよ〜(´∀`*)ワラ


58 :諸君。もりあがってるねぇ:04/02/03 01:52 ID:yukXDcFQ
エバと言うバンドを組みました。ビジュアル系じゃないけど。ホムペけしちったからかりました。じゃ今病院なんで。もう見ないから叩いてください笑ではぱじゃまでおじゃましました。修也、改め三木修平でした

59 :Nana:04/02/03 02:00 ID:8ulukjlr
>>58
真面目に本人?w
入院してるならお身体気を付けて下さいなw
最近あなたと繋がった香具師繋がったの自慢して写メ回したりしてるからお気を付けて。

60 :あらあら:04/02/03 02:22 ID:yukXDcFQ
産休です♪俺も聞いたさよ。原因はメンボしてる時にバンドマンって偽って来た奴だべ。と拒否してみるテステス。ツー。今は最愛の妻がおりますので、ジャマしないでくださいと言ってみるテステス。ツー。じゃマジどろん

61 :Nana:04/02/03 02:24 ID:eZS6MZLI
>>58
三木さんお大事にね。応援してまつ。

>>54
漏れも乱丸の路上羅犬行きたい(´∀`)楽しみだ〜

62 :Nana:04/02/03 02:26 ID:eZS6MZLI
あっ!一足遅かった(´・ω・`)

63 :Nana:04/02/03 02:43 ID:/bx/bNkv
>三木さんこと終夜さん
降臨するより活動するなら練習して下さい。
真剣にバンドをやろうとしている人が降臨するとは思えません。
美空好きだったものとしてがっかりしました。
住民を煽りにきているんですか?連絡手段ならオフィがあると思いますが。
多重人格は結構ですが異常ともいえる行動はやめて欲しいですね。
漏れがファンしている面罵は降臨しないといいな・・

64 :Nana:04/02/03 07:57 ID:zfZ38G+K
荒れるのでもうその話はやめましょう。

65 :Nana:04/02/03 20:57 ID:JMoE5HxP
そういえば前出川やってる麺、ギャみたいなスレで修也晒されてたよねw
池とか言われてたw

66 :Nana:04/02/03 21:45 ID:IwpVAzsK
63
釣られんなよw 気づけヴァカ

67 :Nana:04/02/03 22:12 ID:7N0J3SWF
修也さん嫌い(´Д`;)

68 :Nana:04/02/03 22:26 ID:8ulukjlr
なんで?(;´д`)
漏れは乱丸ファソだけどw

69 :Nana:04/02/03 23:40 ID:QC/rUBNG
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

70 :Nana:04/02/04 03:57 ID:IEfABKRT
ってか秋輔は??????

71 :Nana:04/02/04 06:02 ID:P56H1BoZ
秋輔さんはホントにカッコイイよ

72 :Nana:04/02/04 17:38 ID:3hwwMMrN
漏れ狸で修也一回釣って友達も鴨で一回修也釣った(藁

73 :Nana:04/02/04 18:05 ID:KpinuDyR
72いつの話?漏れ、年末に釣ったw

74 :Nana:04/02/04 18:17 ID:3hwwMMrN
11月〜
まさに入れ食いだなw

75 :Nana:04/02/04 18:36 ID:KpinuDyR
今でもまだ、繋がってまつ?

76 :Nana:04/02/04 18:39 ID:JRZtLHk/
乱丸の活動の詳しい情報知りたい…何処見ればいいかとか全然解らないので(アセ

77 :Nana:04/02/04 18:47 ID:3hwwMMrN
全然切れてるよ。
そちらは?

78 :Nana:04/02/04 18:53 ID:KpinuDyR
こっちも切れてる;修也、セクース下手だよね(・∀・;)

79 :Nana:04/02/04 18:56 ID:3hwwMMrN
いや、漏れやってない;
下手なのか・・・

80 :Nana:04/02/04 19:28 ID:KpinuDyR
今でも普通に出川いるよねw

81 :Nana:04/02/04 19:41 ID:3hwwMMrN
らしいねーw最悪だよ本当。

82 :Nana:04/02/04 20:03 ID:P56H1BoZ
おまえ等自分が釣られてることに気付けよ…

83 :Nana:04/02/04 20:12 ID:KpinuDyR
いやいやw

84 :Nana:04/02/04 20:23 ID:3hwwMMrN
まあ間違ってはないけどね(藁
狸・鴨潰れたから今度はどこに出現するのかなw

85 :Nana:04/02/04 20:28 ID:KpinuDyR
たぬきにいるよ!w 元祖たぬきの掲示板 http://free.from.jp/visualtanuki/

86 :Nana:04/02/04 20:54 ID:3hwwMMrN
ほぅwご苦労なこったw

87 :Nana:04/02/04 22:37 ID:KpinuDyR
どうやったら繋がれますか?

88 :Nana:04/02/04 23:13 ID:KpinuDyR
ここで繋がってるw http://www.hamq.jp/i.cfm?i=pandadada

89 :Nana:04/02/05 00:01 ID:5rJmMQGu
ポカーン だな。

90 :Nana:04/02/05 01:25 ID:CeSWdjJg
しゅうや出川かよワラワラ 虚しい香具師だなゲラゲラ そんな香具師に音楽甘くみて挑んで欲しくないですねニガワラ 

91 :Nana:04/02/05 01:39 ID:5rJmMQGu
有価、不安が可哀想だな、と。

92 :Nana:04/02/05 02:16 ID:KEE5woYj
電話番号 教えて教えてしつこひ

93 :Nana:04/02/05 02:19 ID:CeSWdjJg
ファンいないでしょワラ

94 :Nana:04/02/05 02:22 ID:5rJmMQGu
さすがにいるでしょw

95 :Nana:04/02/05 14:44 ID:61zwH372
なんか色々やったらしく某バンドにボコられて
今大山の病院に入院してるよー

96 :Nana:04/02/05 14:49 ID:rkz5J8BP
それで入院したのかよw
ってかあなたは何で知ってるの?

97 :Nana:04/02/05 14:59 ID:KEE5woYj
ネタネタw入院は事実だがw

98 :Nana:04/02/05 16:01 ID:KEE5woYj
巨乳ヤリマソ大好きこいつW

99 :Nana:04/02/05 16:48 ID:KEE5woYj
漏れ、カノ兼三木してますた(゚д゚;)

100 :Nana:04/02/05 16:53 ID:RMfgAnBk
100w

カノはいないって言うのが口癖 (ワラ
99もまんまと使われたね (ワラ

101 :Nana:04/02/05 16:56 ID:RMfgAnBk
92・97−99自演スゴイな(゚д゚;)
全部同一でバクワロタ (ゲラ
時間差つけても変ってないからをきをつけて(゚д゚;)

102 :Nana:04/02/05 17:07 ID:5rJmMQGu
うん、相当嫌われてんな修也

103 :Nana:04/02/05 18:36 ID:KEE5woYj
分割して書いてみますたW切られた腹いせでつ(゚ω゚)スマソ

104 :Nana:04/02/05 20:24 ID:vfEw/dHx
KEE5woYjサソ 漏れも終夜は嫌いだがかき杉もどうかと・・・。
遊んで切るようなアフォにはそのうち自分に漬けがくるYO
どうせ次のバソドでもすぐおわるっぽいしね ニガー。
漏れは乱丸タソの路上早く見たいw

105 :Nana:04/02/07 00:48 ID:iirMoLhp
つぅかここネタ多すぎだね
嫌われてるみたいだからしょうがないけどー

106 :Nana:04/02/08 11:09 ID:WI654dpF
美空ってどんな音楽なんですか?
今買おうか迷ってるんですが…。
教えてくださいw

107 :Nana:04/02/08 12:12 ID:2HszZzRd
>106タソ
和わわわ〜

修也ぶっちゃけ歌には自信あるらしいけどぶっちゃけそこまで上手くないよねw

108 :Nana:04/02/08 12:50 ID:q0Jr0gyG
パンピでまぁまぁなカラオケレベルだね しゅうや漏れもそこまで上手くないと思う

109 :Nana:04/02/08 12:53 ID:qSF1bJDz
>>106
昭和チックな感じだよ〜
曲は普通にいいと思われる。少なくとも漏れは曲好きだよ〜。

歌の上手い下手は別として

110 :Nana:04/02/08 15:10 ID:2HszZzRd
漏れも歌は好きだよー
一夜官女とか未だに毎日のように聞いてるしw
でも、曲中に台詞入れるのはどうかと思う
「漏れの、漏れの猫に誰が、誰が餌やるって言うんだよーーー」
に友達と爆笑した。あの曲結構好きなのに台詞入るとギャグにしか聞こえない(´・ω・`)

111 :Nana:04/02/08 22:39 ID:qSF1bJDz
一夜官女いいよねぇ〜。
漏れもあの台詞はどーかと思ったww

112 :Nana:04/02/09 10:54 ID:oYGRdZXn
そんなセリフはいってる?

113 :110:04/02/09 14:01 ID:/FaM77A1
>112タソ
一夜官女じゃないけど入ってる曲があるんだよ。
ラストワンマンのとき無料配布した曲。

正確には
「漏れが死んだって、ニュースにもならないさ。だってゴキブリが死んでもニュースにはならないだろ?
でも、漏れの、漏れの猫に誰が、誰が餌やるって言うんだよーーー!!」
って台詞w

114 :Nana:04/02/09 16:38 ID:lNsJ5ku5
修也の台詞さえなきゃね…

115 :Nana:04/02/09 18:23 ID:DYo6siOl
>110も>113も普通に漏れにしてて笑ったw
確かに台詞はいらないよな〜

116 :Nana:04/02/10 01:21 ID:8+M51msf
皆、マリがdw
なんか楽しそうな曲だね。
絶対買うことに決めたよ。
まだ、売ってるかな…?

117 :110:04/02/11 17:11 ID:0T8mHAEG
>116タソ
余裕で売ってると思うよ〜(´∀`)
通販の限定特別パッケージのもフトゥーに買えると思う。

118 :Nana:04/02/12 00:30 ID:m0j8WC0N
通販限定モノもあるんだ!!
情報マリがdw

119 :Nana:04/02/12 03:14 ID:IYM0Yyst
通販どんなんだった?
漏れライカで買ったから見たことないんだなぁ。
2枚買おうと思ったんだけど金のない時期だったから諦めたw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)