5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでなつかしの仙盤を語ろう♪

1 :Nana:04/01/05 01:21 ID:Ex9lwdzh
今はもういない仙盤を語っちゃってください。

2 :Nana:04/01/05 03:08 ID:os8ASuIF
2ゲト?

3 :Nana:04/01/05 03:15 ID:K9vAscXu
漏れはセイレーンが好きだったけど
誰かワンマン行く香具師いる?

4 :Nana:04/01/05 09:47 ID:os8ASuIF
セイレーンってまだ活動してるの? 漏れトゥリープのカズヤがどうしてるのか禿しく気になる…。 今更CD欲しいけどもう売ってないよね?

5 :Nana:04/01/05 11:04 ID:LnfJ2TqK
PtD

6 :Nana:04/01/05 12:35 ID:IA6YZ3sc
パニトゥとセイレーンと
最近のでルインスかなぁ。

7 :Nana:04/01/05 12:47 ID:chFubC4f
パニダイ見たい…

8 :Nana:04/01/06 15:04 ID:6ruw2Otx
age

9 :Nana:04/01/06 16:13 ID:lUXDwITN
ルインス(・∀・)マンセー!!

10 :Nana:04/01/06 21:27 ID:t0Zzwptw
Seirenなら2/1マカナでワンマンですが。


ラヴィエルマティス・・・ボ−カルさん今イズコ? 山形か?

11 :Nana:04/01/08 00:36 ID:NbmvrOD5
age

12 :Nana:04/01/08 05:32 ID:ZVLkXWqI
ゆまこっち戻ってきて復活すればいいのにw

13 :Nana:04/01/08 08:58 ID:u6bTgB41
NDP

14 :Nana:04/01/08 12:57 ID:qjvCvCxN
NDPtD

15 :Nana:04/01/08 13:59 ID:NbmvrOD5
ゆまさん年末、ビショップでサポしたらしいね。

16 :Nana:04/01/08 18:29 ID:Boao01ZF
age

17 :Nana:04/01/09 01:02 ID:Au95/n38
パニトゥage

18 :Nana:04/01/09 01:05 ID:yMLfs2Ha
PtDのGって東京?

19 :Nana:04/01/11 13:38 ID:DRcsYuOs
漏れ、2/1のセイレーンライブ行きたい。。 人くるのかな(笑)?

20 :Nana:04/01/14 20:56 ID:AgcLV3r6
age

21 :Nana:04/01/18 18:53 ID:ibn4A6TR
ゆまビショップ入るよ

22 :Nana:04/01/18 20:54 ID:R5eq6pDE
>>21
そうなの?


23 :Nana:04/01/18 21:02 ID:J9xz76mG
ソースは?

24 :Nana:04/01/22 14:45 ID:vxn0zUfR
21のはネタとみた

25 :Nana:04/01/23 22:27 ID:w0gCcq1v
どらえもんが見たい。
さったか、今引きこもってるらしい…過去の栄光は何処へ…

26 :Nana:04/01/28 15:18 ID:HrG8sRlQ
Seiren、延期になったね・・・


27 :Nana:04/01/29 22:45 ID:OIB3MmRj
>>26
メンバァの誰かが病気?みたいのになって、
どうしてもやれなくなったらしいでつ。

28 :Nana:04/01/30 05:14 ID:mxBqPgE+
てか病気やないから(笑)単に人集められなかったから延期しただけみたい。てかこの時期にタイミングよくこのスレ・・・セイレーン必死だな(y

29 :Nana:04/01/30 06:00 ID:w716dMRx
それよりルインス復活して欲しいんだけどw

30 :Nana:04/01/30 13:20 ID:DWAfxxfy
ルインスかぁ・・・ナツカスィ
漏れ、清月(カミュ)もう一度見たい・・・
ze零roの曲作ってるとのウワサあるけど、ほんとかな

31 :Nana:04/01/30 13:34 ID:fPAl2kg9
ze零roの曲の、シンセの部分を聞く度にルインスを思い出すのは漏れだけですか?

32 :Nana:04/02/02 22:23 ID:I3IpRryD
age

33 :Nana:04/02/03 02:52 ID:yKek2Hjf
保守

34 :Nana:04/02/03 07:31 ID:0pWbTrmJ
あたしはアンソワあたりが気になります。ローディやってたヒロくんとか。もぉすっかりおんつぁんになってるだろうけど…NDPtDも見たいね。
葱さんとか京衣さんとかMARさんとか何してんだろ。ふつーにパパかな。

ときにトゥリープのカズヤさんてどんな人だっけ?竜一さんがいたバンドだょね?髪赤かったひと?

35 :Nana:04/02/03 12:12 ID:XWR4NKSi
おとといbloomのふみと見た。
……相変わらずちっさかったw
>34
それはbloomかと。

36 :Nana:04/02/03 13:32 ID:lkzqtPVp
bloomのスズさん、山形の実家に帰るそうです。
お子を授かったようで。
来月、仙台ありがとうライブを小さいとこでひっそりやるようです。
bloomでかバンディッツでかはわからないけど。

37 :Nana:04/02/03 22:36 ID:FGv34Irw
HyPERは? 今活動してるんですか?

38 :Nana:04/02/04 22:19 ID:2bJVLiLf
37
してないでしょ?解散したかはわかんないけど…

39 :Nana:04/02/09 00:48 ID:y4Clk1Qb
PtDのNao君…。TV解散してから偶然逢ったぐらい…逢いたいな(ナキ 今は東京いるみたいだけど。 TOMOさんは吉祥寺で見たことあるけど、本人だったのか?

40 :Nana:04/02/09 03:27 ID:Cq4OmJcw
>>34

アンソワのローディーやってたヒロくんって、アピアランスのつばっちとバンドやってなかったっけ?
う"〜バンド名忘れた…何だっけ!?
あっ!!ディーツッァイトアィルみたいな感じじゃなかった?
オバンギャなのでアルツ気味(アセ
あぁ鈴さん懐かしいね〜パパになるんだぁ しみじみ…
MARくんて…
カシアスからツトム抜けてドラム不在になった時ミツヤがMARくんに駄目元で声掛けたって話小耳に挟んだ事あるんだけど…
もちろん断られたって(藁
naoさん…どーでも良いけど大根嫌いだよね(藁

41 :Nana:04/02/11 23:39 ID:kZBxCex4
>40 茶碗蒸しの中の銀杏が好きなんだよ(バクワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)