5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【止まったら】中央線利用者専用スレ【帰れない】

1 :Nana:04/01/04 23:46 ID:rfGgw4Di
阪急線利用者専用板があるなら中央線あってもイイよね…(´・ω・`)

荒らし・煽りは完全無視、マターリsage進行で。


2 :Nana:04/01/04 23:47 ID:FTU7X7IX
2ゲトズサー

3 :Nana:04/01/04 23:59 ID:74Xj5how
ラッシュ時の新宿→四谷間は恐ろしすぎる。

4 :Nana:04/01/05 00:36 ID:7rIMirOa
武蔵境〜も生命の危機を感じるよ
人身事故おきたら武蔵小金井〜三鷹が悪夢。

5 :Nana:04/01/05 00:46 ID:rvPlGwD+
丁度、今さっき、警報機作動で、東小金井手前で止まった・・・

6 :Nana:04/01/05 02:34 ID:i8BS6yjv
中央線ほとんど月1ペースで止まってるな(ワラ

7 :Nana:04/01/05 10:20 ID:7rIMirOa
漏れ以前X信者だったときに、イタイことに携帯の壁紙もXだった(ロゴね)
可成り眠ってたんだけど、国分寺で目をさましたら鞄の上に書き置きが…(藁
『あたしもXすきだよvV』とかかいてあって、多分隣に座ってたロリだろう…
喜んでいいんだか、きもいんだかよくわからなかった……長々スマソ

8 :Nana:04/01/06 09:46 ID:heDQq7l+
>3
上りはキツキツですからねぇ。
因みに、さいたまーからの上りの埼京線(私の姉が貧血起こしたくらい
キツキツ)から、新宿で下りの中央線(スカスカ)に乗りかえて毎朝学校に
行っている私にとって、下りの中央線はマターリパラダイヌです…。

9 :Nana:04/01/09 01:39 ID:33lXC0Zj
大阪の中央線かと思って来てみたら・・・違った

10 :Nana:04/01/09 01:43 ID:no6ohoNq
>>9漏れもだ。弁天町。

11 :Nana:04/01/09 01:44 ID:S093PhLE
高円寺に住もうと思ってるんだけど、やめたほうがいい?

12 :Nana:04/01/09 22:24 ID:PWUESI/O
あんな電車乗るもんじゃない。
羅犬帰り何回も止まって、酷い目にあう。
人身だろうが、ドア故障だろうが、すぐ止まる。
特快と言いつつ各駅に変わった経験何度もアリ。バンギャ大変だぞ。
終点間近に住んでいる田舎者の漏れ…。散々だ。

>>11
場所的には、イイが、中央線は利用しない方がいいかもな(藁

13 :Nana:04/01/10 00:21 ID:y4fdjQYE
すごい切実なスレタイだなw
でもわかる。週5回、自分が乗ってた電車止まったことあったし。
漏れこの前三鷹から境に引っ越したんだけど、この一駅の違いを噛みしめてるYO
止まったらほんとに帰れないんだな。
…そういえば昔、乗ってた電車が人轢いちゃったことあった。

14 :Nana:04/01/11 13:30 ID:5XbbpUZF
>>12
もれも中央線立川でのりかえて終点間近……
忘れ物したときは楽なんだけどね。

>>13
週5って…w
でも本当に夜の10時ごろとかに人身…とかいったら
悪夢が始まる。・゚・(ノД`)・゚・。
立川から青梅線のりかえるのも辛い…
しかも直通なくなるから更に辛い。


15 :12:04/01/12 18:27 ID:r4hCDBk9
>>14
立川着いた途端気温が寒くなるよね(ニギャ
あれで夜遅くて中央線止まるとなると地獄だ。

こないだ23時半に駅着く予定が1時半になった…。

16 :Nana:04/01/12 20:19 ID:a7lD3kuf
中央線たまに暖房効いてない時ある…


17 :Nana:04/01/12 20:30 ID:sVjgXq0Q
中央線て「寺」ごとに1℃気温下がるっていうよねw
高円寺→吉祥寺→国分寺

18 :Nana:04/01/12 20:30 ID:p7ZcxAsa
漏れ最寄駅武蔵小金井
事故やら朝のラッシュは地獄だけど始発が多いから嬉しい(・∀・)
でも山手とか総武線とかは今時のかっこいい車体になってるのに
中央線だけ未だにレトロな感じなのは何故・・・w

19 :Nana:04/01/12 22:04 ID:mmkYzbso
>18
(´Д`)ノシ
漏れもムサコが最寄駅w結構バンギャみるよね?

20 :Nana:04/01/12 22:23 ID:txF05MkW
最寄国分寺なんで
武蔵小金井止まりが来ると微妙w

>17
「じ」違いだけど、八王子になると更に寒いw

21 :Nana:04/01/12 22:28 ID:p7ZcxAsa
>>19
ご近所さん発見(・∀・)人(・∀・)
まじ?漏れあんまり見ないな・・・明日から目を光らせてみるw

22 :Nana:04/01/12 22:41 ID:DMX721y9
だれか青梅線族いないのか…(ホロリ
青梅線あったかいよ…がたんごとん田舎列車だよ…。
羅犬帰りは特快狙いで。

>>18
解る。
しかも消臭ポットみたいなつり革の無いよねw

土曜日止まらないのは早くて良いけど、地元住民どうなの?不便じゃない?


23 :Nana:04/01/12 23:02 ID:PLVzSvBs
>>18、19サソ
漏れも(・∀・)人(・∀・)
ホントバンギャ多い…某大学が近所にあるからかな(w
微妙なのからカコイイのまで多種多様な気が…


24 :Nana:04/01/12 23:05 ID:L50BQzR0
この前国立駅でみるふぃねファソ見てビクーリ

あんなマイナーな駅に…

25 :Nana:04/01/12 23:25 ID:yLWBLRGN
>3
亀だけど禿同!
人多すぎて痴漢なんだか普通にくっついちゃってるだけなのかわかんないし…
痴漢って触ってて抵抗しなかったらエスカレートするみたいで、
混んでて触れちゃうのはいつもの事だからと思って普通にしてたら
足と足の間にオサーンの足を入れられてすごい嫌な思いしたことある。
制服(スカート)だからか他にも痴漢イパーイ。
おまいの性欲処理の為に乗ってるんじゃないやい(つД`)

26 :Nana:04/01/12 23:34 ID:+brbI1Cl
漏れもムサコだw

27 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/01/12 23:50 ID:P+FUwFQz
わぁ(w
中央線スレが出来てる(*´∀`)ノ

会社帰りの通勤ラッシュ?のあのぎゅぅぎゅぅ具合が吐く程キツイ。
オサーン臭とか耐えらんないし!!

28 :Nana:04/01/12 23:51 ID:6Um8GxUi
痴漢大杉・・・。

29 :Nana:04/01/13 00:13 ID:dvv9JmsS
漏れもムサコだよ。
結構いるんだね。

30 :Nana:04/01/13 13:00 ID:oOtpfWDH
今日も中央線なんかで遅れてたみたいだね

31 :Nana:04/01/13 18:51 ID:DhW/aJ2r
駅付いたの8:25で微妙にガッコウ遅れた…まぁいいけど。
ドアあいたまま運転だっけ?

32 :Nana:04/01/13 20:01 ID:GgV0ksWG
今日何本か見送ってから乗ったけどそれでも人大杉で死ぬかと思ったw
つーか散欠?あんなに詰めたらいつか死人出るんじゃないか?w

33 :Nana:04/01/14 00:26 ID:cshgkYUy
>>20tタソ
そんな漏れは「はちおうじ」住人(藁
ホントに寒い。。。。

34 :Nana:04/01/15 23:14 ID:+HbwgNpV
最近絶不調だな中央線。中央線も女の車掌増えたよね。
受験の時期に人身事故はつらいからやめてね。

35 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/01/15 23:45 ID:gauyGC0r
そういえば前H野駅近くでコテコテのロリータ見た(σ・ω・)σ
こんなド田舎にいたんだ…。

36 :Nana:04/01/15 23:56 ID:2D4FRkXd
>>33タソ
漏れも八王子住民…寒い…
雪降ったら中央線ってすぐ止まるよね
特に高尾〜大月間は全く動かない

37 :Nana:04/01/16 00:43 ID:38u0BqWW
>>36タソ
八王子同士!!(藁 意外にバンギャ多い田舎町だよね。
いきなり八王子入った瞬間雪が積もってたりすると萎える。
ありがちだが…。

38 :Nana:04/01/16 23:43 ID:g1O3w6Ou
明日雪かー
中央線は悪天候に弱いからねー

39 :Nana:04/01/17 22:57 ID:a1GTgJXM
漏れも八王子だ!

40 :37:04/01/18 02:00 ID:3osaWFV2
八王子バンギャ多いのね。
ただいま八王子は物凄い雪…。明日どうなるでしょう。

41 :Nana:04/01/18 05:31 ID:h6MP6FHX
新宿や渋谷から帰ってくる時
ふと現在位置を確認しようとすると、いつも東小金井だ(笑

42 :Nana:04/01/18 07:11 ID:H61eGtCn
高円寺北に激しいロリが生息している。
パチとスロ屋の間を歩いて駅に向かう姿をよく見る。
昔パンクが「ビジュアル狩りだ!」とか言って追い回していたなぁ

43 :Nana:04/01/18 13:30 ID:3hm41L33
>昔パンクが「ビジュアル狩りだ!」とか言って追い回していたなぁ
なんだそれwこえー

44 :Nana:04/01/21 01:56 ID:lZspNs09
ライブ行く前に中央線が人身事故で止まった。
私は西武線だったからよかったけど、友達が中央線からで巻き添えを食って到着が30分以上遅れた。
まだ自力で西武線に乗り換えられる駅だったからそれですんだけど…
みんな、中央線を利用するときは時間を2時間余裕を持った方がよいね。

45 :Nana:04/01/21 06:31 ID:rciob2Jw
>>44
そのとおりだ。
人身事故ひいちゃうのもやだけど飛び込む方も飛び込む方だよ(アセ

46 :Nana:04/01/21 06:35 ID:F2Shjjru
高円寺で最近雑誌とか出てる麺に良く会う。

47 :Nana:04/01/21 06:48 ID:F2Shjjru
亀レスですが、高円寺はとても治安が悪いです。
住むならちゃんとした所を探した方がいいですよ。

48 :Nana:04/01/21 17:46 ID:93XZGg5G
誰か、荻窪住民とかいないでつか?

49 :Nana:04/01/21 19:59 ID:AYW4gzdk
漏れも八王子!

50 :Nana:04/01/21 21:05 ID:/4DAN3Vz
>48
前、荻窪の近くだったよ。
杉並公会堂で、たまにライブやってたね。
よくバンギャを見かけたよ。

51 :Nana:04/01/21 21:22 ID:bH+56zUR
>46
誰か禿げしく気になる高円寺住民w

>47
案外そうでもないよ。
ライブ帰りはいつも客引きが夜道をエスコートwww

52 :Nana:04/01/21 21:25 ID:/iS69aOV
うちも中央線と西武線両方選べる地域だけど
大事なライブの時は中央線使わない(笑

53 :Nana:04/01/21 21:47 ID:OSyVOE0V
46
GバンドのVo?


54 :Nana:04/01/21 21:48 ID:F2Shjjru
>51
じゃあ家の周りだけかな?
空き巣とか追っかけられたりとか多発してるよ。

55 :Nana:04/01/21 21:50 ID:F2Shjjru
>53
そうですよ。

56 :51:04/01/21 21:53 ID:bH+56zUR
>54
マジ?!怖いよー…漏れ鈍感なのかな…(´・ω・`)
お互い気をつけようね。
気付けようがないけど…

57 :Nana:04/01/21 21:55 ID:OSyVOE0V
55
やっぱしwその人高円寺に住んでるよねw

漏れも八王子市民だけど
八王子〜立川間を走ってると古びた電車が好きだw


58 :Nana:04/01/21 21:55 ID:m7FYMMGm
家賃は安いけどねー

59 :Nana:04/01/21 21:56 ID:F2Shjjru
>56
うん。気をつけてー。

60 :Nana:04/01/21 22:10 ID:HH44GaNS
昭島って何気にバンギャ多い。

61 :Nana:04/01/21 23:27 ID:lu4fl42i
>60
メッセのイベントのせいじゃない?

62 :Nana:04/01/21 23:54 ID:8MT+XYfV
メッセ、ヲタイベやってるからね(ニギャ

中央線の青電に乗れるとなんか嬉しい。
向かい合わせの席ってなんかお茶とかお弁当食べたくなる(藁

63 :Nana:04/01/22 00:25 ID:mZ6hUyGy
>48
漏れ、元荻窪住民ー(w
今でもよく逝くでつ。

64 :Nana:04/01/22 11:22 ID:26i5TCiM
>62
青電なつかしいー
学生時代乗ってたなぁ。
独特の臭いが嫌いだったけど(ニギャ

65 :Nana:04/01/22 23:02 ID:RnyVcWDb
>>62
わかる、お弁当食べたくなるねw

最近麗らかで国分寺から三鷹まで睡魔ゾーンだよ…
いつも朝窓曇っててきょろきょろしちゃうのは漏れだけ?
しかもイヤホン爆音だからきこえないんだよね…(´・ω・`)


66 :Nana:04/01/22 23:05 ID:cgTmkmDp
漏れは西部新宿だけど、終電遅い中央線に乗ること多いかな。

67 :Nana:04/01/23 23:04 ID:ghuknWGv
>48
亀だけど漏れ現荻窪住民!!w


68 :Nana:04/01/24 00:14 ID:xfFcziwV
私もムサコ〜
なにげに多くてびっくりだ。


69 :Nana:04/01/24 00:29 ID:kWYV5uOe
ムサコこんなにいるんだ!!
バンギャ全然いないと思ってたからビクーリ。

ここまで多いと一人くらい知り合いなヨカーンw

70 :Nana:04/01/24 00:38 ID:QqL4jrIN
吉祥寺から国分寺まで使ってるー。
井の頭線から乗り継いでくると、この区間の駅と駅の距離が長いなぁと思うw

71 :Nana:04/01/24 03:16 ID:ZGlt4TQr
高校まで中央線使いまくりだったから見慣れた名前が沢山でうれしいw

漏れ西国分寺使ってるけど誰か居る?
みるからなバンギャさん見たことないけど、
駅前のCD店でディルとかサイコとか買ってる人は見かけたことある…。

ちなみに、分布図スレの919です。917タソ居るかな?


72 :ドレミファ名無シド:04/01/24 16:00 ID:IbxocCCw
西国分寺と国分寺使ってるよ

駅ビルの新星堂の事かな?
あそこ、昔はインディーも売ってたのに無くなっちゃったね
国分寺の新星堂に至ってはデモテープまで置いてある時あったのに

73 :Nana:04/01/24 16:37 ID:4scNpcXN
ムサコ多い!!そんな漏れもムサコw
よくディルファンみかけるYO。後ロリータさんとか雅コスさんも見た。

74 :Nana:04/01/24 18:38 ID:fpQL5NTG
>71タソ
分布図スレの917だよー居るよー!!
ちなみに上の69が漏れですw

しっかしムサコ多いな!!

75 :71:04/01/24 18:42 ID:ZGlt4TQr
>72
そうそう、新星堂のことだよ。
昔は社員にヴィジュヲタなオバサンが居たんだけど、
今の社員の人はヴィジュ嫌いらしいよ(´・ω・`)
だからか、変にソフビ?ばっかになっててちょっと嫌だったり…
国分寺の新星堂って前はそんなにすごかったんだ、知らなかったよ

てゆうか西国使ってる人少なげだからうれしいw

76 :71:04/01/24 18:45 ID:ZGlt4TQr
>74
お!タイムリーw
教えていただいたからこっちに来たよー(*´∀`)
74タソは最寄り駅はどこなん?

77 :74:04/01/24 18:57 ID:fpQL5NTG
>71
ほんとタイムリーだw
住所も最寄り駅も国分寺だYO!!
漏れはムサコ寄りだから、駅の利用頻度はムサコと半々なんだー


78 :71:04/01/24 19:12 ID:ZGlt4TQr
>74
そうなのかぁ、
漏れは国立と西国分寺の間くらいだからちょと離れてるかな?
でも、なんか嬉しくなるもんだ(*´∀`)

79 :Nana:04/01/24 22:09 ID:jiYpzPn0
荻窪の新星堂にもヴィジュたくさん入ってるよね。
しかもヴィジュアルノートとか言うのがあった。
電車の中でウォークマン聴いてる子見ると、何聴いてるのか凄い気になる。
漏れだけ?

80 :Nana:04/01/24 23:51 ID:IJjF2vq8
漏れはストラップを見てしまうw 

81 :Nana:04/01/24 23:51 ID:+oyu/M3v
漏れは携帯の待ち受けを見てしまう

82 :Nana:04/01/25 01:50 ID:/zUO16nz
青電に乗らないと帰れないのだが…
参加してもよろしいですかねw



83 :72:04/01/25 03:59 ID:SB08U6Rv
>>71
店員によって変わっちゃうんだ?
通りで品揃え悪くなったと思った
(ブームもあるだろうけど)

昔はCD屋に「ヴィジュアル」って棚が大体あって(最近無いよね
地元のCD屋でそこに立っている人居ると嬉しかったな(笑

84 :Nana:04/01/25 15:56 ID:tfNHeFzG
新星堂はゆいいつ暖かいよヴィジュアル系にw
いまでもビジュアル棚があるし、ほとんどのもの取り寄せてくれるしね。
V-ROCK SUMMITなんていうヴィジュアル冊子だしちゃってるくらいだしね…

漏れ新星堂の回し者じゃ無いよw

85 :Nana:04/01/25 17:26 ID:emZx+fYo
漏れ八王子の新星堂愛用者w
あそこカナリ好き

86 :71:04/01/25 17:33 ID:JVJKLOCU
>72サソ
それぞれの店舗の社員がどのアーティストを何枚入荷するか決めるんだって。
だから、西国は必然的にヴィジュがあまり入らなくなるという…
予約注文すれば済む話だけど。

>75サソ
漏れも同じく新星堂はヴィジュにやさしいと思うよw

話ずれちゃってスマソ。逝ってきまつ

87 :Nana:04/01/25 19:45 ID:VzPoHoma
>85
漏れも八王子新星堂愛用者ですw
あそこの新年の福袋はウケた
ディスパのマニア向けセット3千円がちょっと気になった…

88 :Nana:04/01/26 00:48 ID:l49aM5us
漏れも八王子市民だーv
しかも最寄駅は八王子の上に『西』がつく。ニギャ

ニシハチ住民いませんかー?

89 :Nana:04/01/26 10:38 ID:5FdqVPlR
>>71
漏れ西国分寺使いの虜だ…
新星堂でディル買ってたの漏れかもねw


西国分寺付近で虜さんいらっしゃいますか?


90 :Nana:04/01/26 11:29 ID:CB3hHZ5x
>88

ここにおる。

91 :Nana:04/01/26 19:56 ID:VtlfxnfZ
スレ違いごめんなさい。今日中央線で漏れの隣にいた麺みたいなお兄さんへ。ティッシュありがとうございました。寒くて鼻をすすってたら「使いますか?」ってティッシュをくれて…。新宿でお兄さんは降りてしまいましたがお礼が言えて良かったです。長文ですいませんでした。

92 :Nana:04/01/26 20:30 ID:yVQSKfwW
立川国立の人いまつかー?

93 :Nana:04/01/26 22:18 ID:ZQ56TARW
>91
うけるなw

>92
立川はよくいくけど漏れ例のごとく青梅線住人…。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :Nana:04/01/26 22:37 ID:2foYSprv
>>85
学校が八王子にあったからよく利用してた〜☆
あそこのお兄さんでとっても物知りな従業員いたよね?
ヴィジュアルバンドの名前言ってすぐに商品持ってきてくれるなんて
あそこだけだよ。

95 :Nana:04/01/26 23:58 ID:5FdqVPlR
>92
漏れ89だけど、国立もよく使うYO!!

今プーだから、最近電車乗ってないな。
JRって運賃高いから嫌(ノД`;)

96 :Nana:04/01/27 23:46 ID:ZYT4bcqo
運賃高いね…;定期忘れると財政難になるよ

立川に勘違いロリがいた。
勘違いビビエンヌもいた。

97 :Nana:04/01/30 00:42 ID:p5E1zYLd
>85  漏れも八王子愛好者だよ(笑
ヴィジュアル系担当の従業員のWサンにお世話になりっぱです。

98 :Nana:04/01/30 22:07 ID:LB0ULBnu
>82   漏れも青電使わないと帰れない人間だ!(ワラ


99 :Nana:04/01/30 23:43 ID:vio9lC0x
漏れ国分寺だけどバンギャ少ない気が…
確かに新星堂しょぼいYO!
とりあえずヴィジュコーナー設置してるって感じで全然力入れてない
八王子は羨ましい。
それより皆葡萄館行く時どうやって行く?
やっぱ新宿まで出ちゃうんかな。
漏れは三鷹で東西線に乗り換えて行ってる。
そっちのが安いし始発で座れるし

100 :Nana:04/01/30 23:54 ID:fnvRR6UN
100ゲトー

101 :Nana:04/01/31 00:24 ID:Xcm9wLO+
>99
漏れ境だけど、葡萄缶は行きは東西線使ってる
帰りは九段下混むから飯田橋まで歩いて総武線→中央線で帰る

102 :Nana:04/01/31 00:25 ID:JrpbNvy4
こんなスレあったんだw
漏れ行くとこによっては八王子まで使ってるー
八王子から浜線乗り換えだが…

103 :Nana:04/01/31 22:30 ID:CN9jx+cF
八王子の東×は結構ヴィジュ揃ってるよね
イベントとかオリ特とかあるし
元々駅ビルの店舗が移動したんだよね

時々車内で今の日本に対して大きな声で
訴えている人居ない??
寝てたのに起こされた・・・

104 :Nana:04/01/31 23:04 ID:Tt/ca6zm
漏れ立川でも昭島にかなり近い所にすんでるけど、ギャを結構みる。ちかくのコンビニの店員もギャ藁

105 :Nana:04/01/31 23:25 ID:QIfBbOpI
西八王子が漏れの学校の最寄りなんだが、
つい最近本屋行ったらバンギャいてびびったw

ここ見ててやっぱ八王子もちゃんといたのかと思ったよ

106 :Nana:04/02/01 05:54 ID:87Mh40WP
高円寺に婆さんのロリ…姫がいるの見たことある人いる?w
二人組でさぁ……

((((;゚д゚))))

107 :ぼむ ◆MILK/lfI12 :04/02/01 22:19 ID:c9DVLj7C
今日新宿から帰ろうとしたら人身事故で40分も止まられた…鬱。

108 :Nana:04/02/02 00:54 ID:OWHJHkmv
92サソ
亀だけど漏れ国立

109 :Nana:04/02/02 01:25 ID:1lWEXVB+
>>107
テレビ見てたら中央線止まってるってテロップ流れてたけど
人身事故だったのか。

そういえば去年、KINGDOM ROCK SHOWかピヘロのライブの時に、中央線の
運行停止がバッティングした気がする。私は通学でしか中央線使わないから
よく覚えてないんだけど。開かずの踏み切り騒動はあの日以来ですな。

110 :Nana:04/02/02 01:41 ID:hrLqwklM
>109
キングダム代々木の日だったよ〜
漏れあの日はモワディスのAXに行ってたんだけど
運行停止直前の、1時間に1本しか動いてない電車がちょうど来て、それ乗って帰った・・・
今思えば貴重な体験ですた。

111 :Nana:04/02/02 10:19 ID:OWHJHkmv
今リアルタイムで止まってた…_| ̄|〇
各駅乗り換えた途端に運転再開すんなポルァ!!(#●Д●)

112 :Nana:04/02/02 21:33 ID:iNQWKynl
>110
アナタは私ですか?w
全く同じルートで帰ったのですが
しかも本命麺蹴ってモワみてたし

113 :Nana:04/02/04 01:54 ID:ytZyzHoI
>97
Wサソってワ〇バヤシサソ?
あの人は元ギャだよ。
V系詳しくて当たり前。

114 :Nana:04/02/04 02:06 ID:bFE41BK+
>112
>アナタは私ですか?w
その言葉そのままお返ししますww
実は漏れも本命麺蹴ってモワに・・・

115 :Nana:04/02/05 04:37 ID:RPPH34Ap
国分寺利用者だけど、バンギャは少ないね。
新宿は、カナーリ見る確率増える

116 :Nana:04/02/05 04:44 ID:VBiDteZp
今日、遊びに行った帰りに電車の中に、
酔った勢いで白目で撮ったアホプリクラ忘れてきた・・・゚・(ノД`)・゚・



117 :Nana:04/02/05 12:01 ID:rl6stjAZ
>89
私も西国利用の虜だよー

118 :Nana:04/02/05 12:09 ID:5rJmMQGu
今日電車の中でヒガコは無くてもいいよなって感じの厨の会話が聞こえた…


119 :89:04/02/06 01:16 ID:i26jCEwQ
>117
久々に覗いたらレスが!
117サソナカーマですね!
もし良かったらメールしませんか?
地元の虜友達いないんで…。

120 :Nana:04/02/06 10:54 ID:WrX3GSq3
>116
ワラタ
拾ったら届けてあげるよ!


121 :117:04/02/08 09:56 ID:rcyD7L44
89さん
アドだしておきます。

122 :Nana:04/02/11 03:31 ID:8R5pph0B
118
ヒガコなくなったら漏れ泣く(ノД`゚)゚。
ヒガコ住人いないのかな?

123 :Nana:04/02/13 22:50 ID:ZEXDHBPW
ここ男居ないの?
誰か対バンしないかい
非ビジュでいいからw

124 :89:04/02/13 23:02 ID:5QTifrBS
>117サソ
メールさせてもらいますた(・∀・)

125 :Nana:04/02/13 23:02 ID:v8cA8dOR
漏れ青梅よりもと田舎だよ(´・ω・`)アセ

126 :Nana:04/02/13 23:08 ID:61Dw6LSg
122
私ヒガコ住民。
なくなったらそりゃ困るけど地元あんま好きじゃないな〜
田舎過ぎ!
サカイとムサコはもっと栄えてるのに恥ずかしい…


127 :Nana:04/02/14 13:34 ID:8VpZio3B
この間立川駅で本命盤のグッズ付けてる人見つけて
ナカーマ発見!と勝手に嬉しくなったw(´ー`)
そんな漏れは青梅市民(ニガ

128 :Nana:04/02/14 16:41 ID:S+a4h7vy
漏れもこの前立川で某盤のトレーナー着てる人いて
嬉しくなったというより笑ってしまったw
普段着かよw

ちなみに本命盤でしたニギャ

129 :Nana:04/02/14 21:37 ID:CfG9JYbU
漏れ前、青梅線の中で、しゃるろっとってカバンに書いてる子ハケーンして驚きまくった。ワラ


130 :Nana:04/02/14 22:57 ID:YJpaH9ON
青梅線住人で虜だったりメリー聴いたりする人イナイかな(´・ω・`)
もしいたら仲良くなってくれ…
漏れ携帯には虹のストラップがドサーリ、
このあいだなんか学校にDirのビニバで……

131 :Nana:04/02/14 23:01 ID:YJpaH9ON
連カキコスマソ。
実は>1は漏れ、青梅線東青梅の一個東京より。

132 :Nana:04/02/14 23:03 ID:jp9r6M2b
こないだ青梅線のH高校生の子で口ピあいてるカワユーな子がいた
漏れと友達になってくれ!!!

133 :Nana:04/02/15 00:05 ID:WWe43R1p
青梅線ナカーマが結構居て嬉しいw
ちなみに朝青梅線で通学鞄に安ピンイパーイでだるそーな奴居たら
漏れかもしれん…アイタタだ(アセ

134 :Nana:04/02/15 01:09 ID:8wXLp65/
西国分寺から乗ってくる虜を2回ほど見た。
トランク持ってたからわかりやすかった。




そんな漏れは隠れバンギャw

135 :Nana:04/02/15 02:33 ID:AR158Lk7
一年くらい前に吉祥寺で下り電車待ってたら、同じ車両にディルの
ツアT来た外人さんが居てすごいビクーリした記憶がある。

136 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/02/15 08:42 ID:bjEJhlr8
毎日中央線に乗ってます。

137 :Nana:04/02/15 14:20 ID:uyDOjNGS
最近青梅線住人いっぱいいて嬉しいw
朝壁駅利用なんだが、いつも目の前にすわってる子にジローってみられる。
漏れが片方だけ髪ながいからか?

そんな漏れは虜…

138 :Nana:04/02/15 14:35 ID:Hs573x5l
拝島駅でたまにぐるーみーを携帯に付けてるH高生を見る。
それに前髪短めなんだよね(´・ω・`)
バンギャかな?w

139 :Nana:04/02/15 15:28 ID:VVue6LTa
漏れ春からあのバンギャでイパーイな大学通う事になるかも…(;´Д`)
しかしバンギャは新宿キャンパスだけでなく武蔵小金井の方にもいっぱいいるのか?

140 :Nana:04/02/15 16:01 ID:l0gOoZq7
>>139
漏れその大学通ってる中央線ギャだよ…
自分は新宿だがムサコにもギャはイパーイだよ。w

141 :Nana:04/02/15 16:29 ID:+g8pqhM5
漏れムサコ住みだけど
駅とかでギャ見かけたこと一回しかないよ…。
そんなにいるんだぁ…知らんかった。

142 :Nana:04/02/15 17:45 ID:Zaxkz4aC
仲間だね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

143 :Nana:04/02/15 18:38 ID:QKIEtiUf
>139
あたし小平のキャンパス通ってるよ。
バンギャいっぱいいる。しかも判りやすい。

144 :Nana:04/02/15 20:42 ID:umJgMpZp
>143
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
漏れ学科違うし隠れギャだからバレてないだろーが…
そこそこ綺麗なのから汚いのまでわんさかいるよね(w
みんな仲いいのかなー。気になる(w



145 :Nana:04/02/15 23:53 ID:QKIEtiUf
>144
バンギャっぽい恰好?をしてると話し掛けられたりしますよー。

146 :Nana:04/02/16 00:00 ID:6rR1qL0m
昔、吉祥寺の大学に通ってたオバンギャです。
当時キャンパスにコイザムがいました。
あの大学でバンギャと一目でわかる人を見たのは
彼女が最初で最後でした。(自分も格好は普通だった)
今はどうなってるんでしょうね。

147 :Nana:04/02/16 00:03 ID:ZO2tXIkY
大学違うけど私も小平にある学校通ってるー。

148 :Nana:04/02/16 00:08 ID:f+o2LTe7
>144サソ 話しかけてくる香具師デブ? それなら喫煙所で話しかけられて思いっきり引いてる 年上らしき人見た事ある。顔ひきつってた(w 漏れジーパソバカーリなので安心。 どっかですれ違ってるかもしれないですね〜

149 :Nana:04/02/16 00:25 ID:f+o2LTe7
携帯からカキコしたら改行がおかしい。

スマソ(´・ω・`)

150 :Nana:04/02/16 00:47 ID:K5TIk6SP
デブ?なのかな・・・あれは。
化粧濃い。とりあえず恐い。

そうですね、どっかですれ違ってるかも。

151 :Nana:04/02/16 07:43 ID:f+o2LTe7
>150サソ

絶対あやつだ(w
あと二年、見つかりません様に…


それにしても朝三鷹で待ちあわせやらで足止め多杉ヽ(`Д´)ノ


152 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/02/16 08:48 ID:Xeai0bz9
通勤特快なのに遅いし遅れるしきついしオヤジ臭いわで毎日吐きそうになる。
仕方ないんだけどさ…。

153 :Nana:04/02/16 13:17 ID:Fzd09q0/
139でつ。
やっぱ居るんですね…ちなみに漏れは心理学科です。
入試の時点でバンギャが居ました。あの子受かったのかなぁ…。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)