5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赫い】MASK3【盲目】

1 :Nana:04/01/02 09:48 ID:QJWD6HrX
前スレ【色鬼】MASK2【はじめましょう】 ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064151514/

2 :Nana:04/01/02 09:58 ID:5kXnuurS
テンプレ

(●´∀`●)ノシ<おぱおぱ
ここはMASK3スレ目なんですネェ!
またマターリ仲良くしてるとみっちぃ嬉しくてニコニコするんですヨォ
叩き・晒ししちゃう子はみっちぃ大嫌いですヨン

         未散(●´∀`●)ノシ

3 :Nana:04/01/02 10:00 ID:qyXcXjIx


4 :Nana:04/01/02 10:00 ID:5kXnuurS
1サソありがとうございます!
テンプレ追加しときますた(´∀`)
またマターリ行きましょうネェ(●´∀`●)

5 :Nana:04/01/02 13:37 ID:OpX3WZSb
1タソ乙です(*´∀`*)
葵くん餅ってか穀物ばっか食べ過ぎちゃダメよw



(´ω`;)

6 :Nana:04/01/02 15:55 ID:pTmgQPSm
(;´ω`)ノ1タソ乙かれぇ〜です

7 :Nana:04/01/02 20:24 ID:2dh8eSeX
age

8 :Nana:04/01/02 20:30 ID:IobCw63C
未散大好き!

>>7
IDが面白い

9 :Nana:04/01/02 22:10 ID:U/XMN4XG
セクースage

10 :Nana:04/01/02 22:58 ID:5kXnuurS
前スレに神(●´∀`●)がいますw

11 :Nana:04/01/03 13:53 ID:ROUVTZch
オパオパっ!!・・・時間的にコパコパ??

12 :Nana:04/01/03 16:45 ID:AhSpP27N
松嶋さんの後ろにあるのはパンツですかね?

13 :Nana:04/01/03 17:27 ID:gYrXI1I3
(●´∀`●)

14 :Nana:04/01/03 21:56 ID:yeGfYB1G
明日セッションage

15 :Nana:04/01/04 10:21 ID:KLIJkG+n
マスク麺セッセョン明日だけ? 5日のループセッセョンは誰出るか知ってる人いませんか?

16 :Nana:04/01/04 16:15 ID:7uGrtXS7
よぱ(●´∀`●)よぱ

17 :Nana:04/01/04 16:28 ID:pv88MXFU
前スレのナナ君が彼女と未遂したって話スルーしてたけど
・・・どうなの?

18 :Nana:04/01/04 16:35 ID:NwZLEWaB
みっちー(●´∀`●)おぱおぱ
誰かさんに対抗しておぱおぱするんですねぇ

19 :Nana:04/01/04 17:02 ID:ZvtEXd+L
みっちぃ〜(´∀`)ノシ
早くMASKのライブ行きたいよ〜!!
今日、行く人いたらレポおながいします(´・ω・`)

20 :Nana:04/01/04 20:10 ID:Ak9kkvLR
12タソ
漏れもそう思ったw
トランクスなんだね(*´Д`)

21 :Nana:04/01/05 00:34 ID:knellZsy
葵くんの本名って蒼井っていうのですか?

22 :Nana:04/01/05 00:46 ID:BKrt9bQA
21
違うよ
だからといって正しいのも言えないけどね

23 :Nana:04/01/05 01:45 ID:knellZsy
マリガdでつ

24 :Nana:04/01/05 02:04 ID:LBCf7dx5
今日行ってきました!!けど今ひとつ曲がワカンナイ…
SANA様とみっちぃーはMASKパーカー着てたよ!!(´∀`*)
最後の曲で、NANA君が逆ダイしに下手に来てましたw
個人的にキジンで色鬼やってたのがびっくりだった。

大した事覚えてなくてごめんね(´・ω・`)

25 :Nana:04/01/05 09:50 ID:3xvUbtDz
>24タソ
乙!!レポまりが(´∀`)
やっぱ行けばよかったなぁ〜。NANAタソ…(´・ω・`)

26 :Nana:04/01/05 10:20 ID:3D6V05xg
カノンも飛んでたよねw(ワラ
奇人の時に、お姫様だっこで登場してたよね>NANAくん(´Д`*)

27 :Nana:04/01/05 13:07 ID:4o74PGbS
4日にやってたのは,頭3曲がLUNA SEAで最後がDirの「残」です。
ウチの知人によると、LUNA SEAはDejavuとJesus、あと1曲も古いアルバムの曲だって。

28 :Nana:04/01/05 17:11 ID:2Yi+G9Yz
じゃあマスクは全員出たって事ですかね?

29 :Nana:04/01/05 21:13 ID:cFAJsXdi
ファンは盲目か…ニガワラ

30 :Nana:04/01/05 21:21 ID:DaTB5rDy
赫い盲目ですか

全然意味違うけど

31 :Nana:04/01/05 23:40 ID:bqEwOsTM
>28
葵君はどのセッションにも出てないよ

32 :Nana:04/01/06 00:09 ID:7NBKyM4u
今日行った方、レポきぼん(´д`*)

33 :Nana:04/01/06 03:09 ID:ghng2sOZ
>>24
前のキジンでも色鬼やったよ

34 :Nana:04/01/06 03:15 ID:ro74FUYB
すみません、ナナ君てどんなコート着てますか?もしかしてチェックのフードつきじゃないですか?他バンファンなんですが今日ナナ君に似た人を新宿駅で見かけました。一緒に金髪の麺ぽい人がいました。

35 :Nana:04/01/06 05:46 ID:fRCPexHG
7君可愛すぎだ〜

36 :Nana:04/01/06 06:43 ID:tVP4t+O6
うん、確かいつもチェックのフードつきだったと思う(・∀・)
ナナ君かわいーよね♪

37 :Nana:04/01/06 11:45 ID:BgLGAP7s
昨日はマスク麺みんなワンに居たみたいよ。
てかここの住人は女ネタスルーの妄想ちゃんなんだね・・・

38 :Nana:04/01/06 11:48 ID:AsY8cM8N
37
女ネタなんかどうでも(・∀・)イイ!!
ここの住人はそういうネタ興味ないんだよ

39 :Nana:04/01/06 14:57 ID:voC+z+rU
37タソ本当(・ω・`)?!いたの?!詳しくキボン

40 :Nana:04/01/07 01:20 ID:1mYb2DYS
(●´∀`●)ょぱょぱ☆

41 :34です:04/01/07 01:37 ID:EepncV0L
ならやっぱりナナ君かもです!一緒にいたのはもしかして葵君かな?ふたりで紙袋をいっぱい持っていました。ナナ君はメイクした顔しか知らなかったのですがスッピンのほうが目が大きいですね!

42 :Nana:04/01/07 01:44 ID:+XJ6opf7
ナナタソあげ(●´∀`●)

43 :Nana:04/01/07 11:54 ID:HcL75u+5
改行くらいしてくださいな

44 :Nana:04/01/08 17:45 ID:IwWiNXuo
LOOPオフィ開けないのって漏れだけ?
20分くらい放置しても無理だった・・・・(´・ω・`)ドウナッテルノサ

45 :Nana:04/01/08 17:55 ID:F91rvdj/
葵のHP、過去ログ見れなくなってるみたいで…
教えて下さい(´Д`;)

46 :Nana:04/01/08 18:18 ID:fSk2fqvZ
LOOPオヒ見れるよ〜?
今リニュってるみたい?だから調子悪いのかね
てか、早く個人ページ前のも含めLOOPのほう載せてくれないかなぁ・・・


47 :Nana:04/01/08 18:22 ID:IwWiNXuo
>46サソ
まりが(´∀`)リニュってからかれこれ4日くらい
何度も試してるけど見れなくて・・・・
もう少し何度か試してみます!!

48 :Nana:04/01/08 18:46 ID:LE5jSuVv
見れる事は見れるけど、まだスケジュールとかしか見れないね。
個人ページで何か調べたい事でもあるの?

49 :Nana:04/01/08 21:51 ID:8ci54xwY
あれでしょ?葵個人HPのアド知りたいんじゃないの?


50 :Nana:04/01/08 22:12 ID:C/Fdf/m/
葵君のHPアドは
http://jiitekiomochabako.fc2web.com/だよ〜


51 :Nana:04/01/10 12:15 ID:FIk4de2x
皆は電話してるの?ライカ繋がらないよ〜(;´Д`)

52 :Nana:04/01/10 12:19 ID:dCnK0pGM
漏れ20分くらいで電話繋がったよー
>>51サソ頑張れ!
昨日みっちーエリアに居たね(●´∀`●)

53 :Nana:04/01/10 12:25 ID:FIk4de2x
もうダメぽ・・・・_l ̄l○
朝からcureのみっちぃに萌えてる場合じゃなかったよw
とりあえずぴあチケは余裕で押さえたからいいけど



54 :Nana:04/01/10 21:31 ID:kydvER5o
葵の画像「持ち出し禁止!」てなってたねw

55 :Nana:04/01/12 20:48 ID:3QNPRZJc
葵age( ´∀`)

56 :Nana:04/01/13 07:18 ID:VKotcH4Z
青いいけぽんさなさまは個人スレあるけどななたんはないの?

57 :Nana:04/01/13 08:38 ID:cZtxPr4C
ナナは個人スレたつたびに彼女が削除してるんだよw

58 :Nana:04/01/13 14:42 ID:VKotcH4Z
なぜに?

59 :Nana:04/01/13 14:44 ID:81Zc0GIy
彼女の変なネタとか書かれるからでしょ?

60 :Nana:04/01/13 14:51 ID:wD2oTd+C
NANAくーん

61 :Nana:04/01/13 17:36 ID:nryCNZzE
56
個人スレって?どこにあるの?


62 :Nana:04/01/13 18:18 ID:oD64vSdH
61
自分で探してね

63 :Nana:04/01/13 18:44 ID:fqaf1V6M
いったいいつになったら名古屋くるのかな...ナキ

64 :Nana:04/01/13 18:51 ID:tiy0jIQ6
ナナのカノってどんな人?

65 :Nana:04/01/13 21:06 ID:o7OdPKlx
(●´∀`●)←こんな人

66 :Nana:04/01/14 01:10 ID:A2AXgpU6
わーかわいい。
NANA君裏山ー(・∀・)

67 :Nana:04/01/14 03:56 ID:e/AamqRL
11日もみっちーエリアにいたね。
近くで見れて嬉しかった

68 :Nana:04/01/14 21:10 ID:RSuokMKu
オパ(●´∀`●)オパ




(●´∀`●)デヘヘ

69 :Nana:04/01/16 01:45 ID:+HbqRSZ0
よぱ(●´Д`●)よぱ

70 :Nana:04/01/16 13:22 ID:jAV3ts2z
ファン公認のカノなの?
ライブは来てるの?

71 :Nana:04/01/18 00:52 ID:nB1vm4K8
今ぴあでMASKで検索したら3月4日に
ライブ予定があるみたいなんだけど、ワンマンかな。
オフィ行っても書いてなかったから気になった。

72 :Nana:04/01/18 01:06 ID:ZFqEuyVB
1月31日一般発売だけど公になってないよね?いつ発表するんだろ?

73 :Nana:04/01/18 01:27 ID:nB1vm4K8
そうなんだよね。なってないんだよね。
スゲー気になって仕方ないんだけど(ワラ
しかしこの日行けなそうだ(ナキ

74 :Nana:04/01/19 19:49 ID:kOdC88p4
オフィ新しくやっとなったねぇ(*´д`)age

75 :Nana:04/01/19 19:54 ID:M/jVN8X2
オフィのみっちーのコメント禿げ萌え
漏れ新アー写初めて見たsage

76 :Nana:04/01/19 22:46 ID:Z6uLu3Kh
誰か、昨日のレポして〜
NANA君はファッションショー出たの?

77 :Nana:04/01/19 23:10 ID:o6f9oAMB
SANA常連可愛い!!

78 :Nana:04/01/20 01:04 ID:FuDE5wDb
17日サンホでたけぽん見た!
池だった!

79 :Nana:04/01/20 01:05 ID:vpeXbzGh
78
誰見に来てたの?

80 :Nana:04/01/20 07:33 ID:/clQT9kF
77
み@?

81 :Nana:04/01/20 08:05 ID:HZKc8qLr
>79
多分、みるふぃねじゃないかと思われ。

82 :Nana:04/01/20 15:41 ID:ahGlgI+s
>71,>72
オフィのMASKのアー写の下に詳細が載ってるよん(*´∀`*)ノシ
セッションについても葵タソの個人ページの日記にちょこっと書いてありました♪
もう気づいていたらゴメンナサイ(´・ω・`)/~

83 :Nana:04/01/20 16:51 ID:Cd/JzxcB
セッション誰と組むんだろー。めっちゃ気になる。

84 :Nana:04/01/20 16:52 ID:4IA0+Pa/
MASKっていつもチケ高い気がする・・・ニギャ

85 :Nana:04/01/20 17:24 ID:FuDE5wDb
>84 胎盤良いとき多いし、普通だと思うけどな〜

86 :Nana:04/01/20 17:24 ID:FuDE5wDb
>84
胎盤良いとき多いし、普通だと思うけどな〜

87 :Nana:04/01/20 17:45 ID:AYxEvIc8
重大発表なんだろ-?気になる!

88 :Nana:04/01/20 21:24 ID:EVIKfC34
SANA様あの髪の色どうしたの!!!

89 :Nana:04/01/20 22:38 ID:jNxWNvBZ
>88
サナ様こないだのインストで
「またそのうち髪色変えますけど・・」
みたいな事言ってたよ〜
まさかああいう色にするとはびっくりだ!!

90 :Nana:04/01/20 23:30 ID:WDLis9wC
な、何色なの!?(;´д`)
パソない漏れにサナ様の髪の色誰か教えてやってください…(´・ω・')

91 :Nana:04/01/20 23:32 ID:lrnJJ/1q
お樹威みたいな色(´・ω・`)

92 :Nana:04/01/20 23:35 ID:necY0Hzu
すごく薄い色の金髪・・・な感じ?かな。

93 :Nana:04/01/20 23:54 ID:WDLis9wC
>91&>92サン
マリガd(´∀`)
何か…皆の反応見る限りビミョンなんだね;

94 :Nana:04/01/21 00:19 ID:4A7Hj3eF
サナ様好きだけど漏れもあの色はビミョーだと思う


95 :Nana:04/01/21 01:19 ID:8AVp8Yjr
前の青髪が漏れは好きだた(*´д`)
戻して欲しいw

96 :Nana:04/01/21 01:22 ID:vgg+uyeH
サナ様かなり美形だけどあの髪型はサナ様でも似合わない
てか、あの髪色が似合う人っているのかな?

97 :Nana:04/01/21 01:25 ID:Z86xsWVe
樹威に似てるって書かれてたから樹威は似合ってるかな??
スレ違いなのでsage

98 :Nana:04/01/21 01:26 ID:cfraBGev
え…漏れは似合うと思ったんだが…

99 :Nana:04/01/21 02:12 ID:QWtX82C7
漏れもサナ様はキンパより青か黒がいい。
お樹威はあれ似合ってると思うよ漏れ的には。
早くライヌ行きたいよ〜

100 :Nana:04/01/21 02:15 ID:QLDx5nHJ
(●´∀`●)<100なんですねぇ

101 :Nana:04/01/21 02:16 ID:QWtX82C7
ついでに100(●´∀`●)おぱ

102 :Nana:04/01/21 02:16 ID:QWtX82C7
先を越されたんですネェ(●´Д`●)

103 :Nana:04/01/21 02:20 ID:QLDx5nHJ
お先にいただいてしまいました(●´人`●)

104 :Nana:04/01/21 10:52 ID:IDr702WW
ちるちる発生

105 :Nana:04/01/21 11:59 ID:nS7y7cmX
ちるちる大量発生中

アッチイケウソコー(・∀・)ノ"〜●)´Д`●)

              ウンコなのかほっぺなのか分からない

サナ様は青髪だよ(´Д`)


106 :Nana:04/01/21 12:07 ID:IDr702WW
漏れSANA様は青っていうイメージある

髪色のせいかもしんないけどw

107 :Nana:04/01/21 13:31 ID:cfraBGev
仮面麺って髪とかメイクさんに
やってもらってるのかなぁ?

108 :Nana:04/01/21 15:07 ID:GMkoqMHv
サナ様の髪似合ってると思うけどなー。
基本的に黒髪似合う人は銀髪も似合うと思うよ!
早く生で見るのが楽しみだ(・∀・)!!

109 :Nana:04/01/21 23:47 ID:kdfwtfuT
>90
亀だけど。
新しいSHOXXに出てた広告で新しいアー写使われてたよ。

110 :Nana:04/01/22 04:08 ID:vzQjy7ee
カズホコさんて手紙返信くれますか?

111 :Nana:04/01/22 05:24 ID:PBbkkqSi
ネタだよな|ω・`)w

112 :Nana:04/01/22 10:28 ID:7twqh5DR
ヽ(´∀`)ノ <カズホコサーーーン!!!!








113 :Nana:04/01/22 15:04 ID:+o2iVzrm
確かに"タケ"とは読めないっちゃぁ読めないけど・・・
カズホコってなんかポワァンって感じするよねw

114 :Nana:04/01/22 15:19 ID:35MfA0Un
葵のHPちょっと書き込み少なくなったね(つД`。)

115 :Nana:04/01/22 15:48 ID:v9HYLV1q
114さん、さっき見たら葵タン書き込みしてましたよ−!!

116 :Nana:04/01/23 01:04 ID:fmnnLqxg
115さん
遅くなったけど見ました(*´∀`)ノシ

117 :Nana:04/01/23 03:09 ID:PKd9eBvy
サナ様の友達に写メしてもらって見たけど…
ぶっちゃけ漏れも青のがい(ry






漏れは黒髪似合う麺が好きなんだ(ノД')・゚。・。゚

118 :Nana:04/01/23 03:10 ID:oXvohlnI
ゆうすけセッションてマスク麺出たんですか?

119 :Nana:04/01/23 08:47 ID:LpmewtnG
出なかったよ。てかゆうすけセッショはキャンセルになった。MASK麺はみっちーだけいたよ。

120 :Nana:04/01/23 20:57 ID:tRUMAsKz
IDがMASKなんですねぇ(●´∀`●)

121 :Nana:04/01/23 22:17 ID:lINptY7O
120
オメオメー!(●´∀`●)ウラヤマ

122 :Nana:04/01/24 00:33 ID:rUSZ9uTy
120
ウラヤマー。

2/22のチケってまだ売ってまつか?
ぴあは売り切れになってますた。ショボン。
(多分ぴあだったと思う。)

123 :Nana:04/01/24 13:32 ID:wDqSQF+N
87
漏れ予想解散か脱退かと・・スケが異常に少ないのが気になる

124 :Nana:04/01/24 13:49 ID:rG3jBP9z
怖いこと言わないでよー

125 :Nana:04/01/24 13:52 ID:MCSlMH/b
(●´∀`●)きっと全国ツアーとかCD発売とかいいニュースだよ!!
解散や脱退は違う気がする。そうゆうのって何となく感じたりするじゃん?

126 :Nana:04/01/24 14:26 ID:2KCkaweJ
流れ無視してスマソ(つД`)。・゜・

仮面舞踏会のチケ売ります・・・。行けなくなってしまったので。ウチュ 
ライカで買ったやつなんでBです。2枚あります。
反応あったらアド載せます。

ウザーな書き込みスマソ(ノД`)そして仮面ごめんなさい。ナキ

127 :Nana:04/01/24 16:29 ID:cWslniaj
今までミッチーのバンドは解散発表いきなり発表してたの?

128 :Nana:04/01/24 17:36 ID:4R9Bzk1F
126
いくらで譲ってくれますか?

129 :Nana:04/01/24 18:01 ID:O5X6Ofto
解散はないだろ(ワラ

130 :Nana:04/01/24 18:37 ID:Wuv5Enba
>122サソ
一昨日ライカ行ったら結構余ってたよ〜(●´∀`●)

131 :Nana:04/01/24 18:39 ID:3Nv6Z70R
128>↓のメアドに送って下さい。此処で書くのもあれなんで;ニガ
すいません

stellar-empty@lovelys.jp

132 :122:04/01/25 00:47 ID:NVuWIvk6
>130サソ
有り難うございまつ!
行ってみまつね!

133 :Nana:04/01/25 07:47 ID:5TE6+dl5
アー写悪くなったね

134 :Nana:04/01/25 11:29 ID:3IaKH1aE
132
昨日行ったんですけど売り切れてたよーな???

135 :Nana:04/01/25 11:59 ID:e1Nx4uIn
葵タソ脱退はやっぱネタ?

136 :Nana:04/01/25 12:44 ID:G3AlpGrR
>127
リゼもアイオリアも結構いきなり発表したよ。

137 :Nana:04/01/25 15:03 ID:ic7Lmmsa
今日SWのチケ買ってきて出演バンド見たら
MASK入ってなかったよ、前は入ってたのに
まさか解散とかそういうことはないですよね未散さん!?

138 :Nana:04/01/25 15:09 ID:6Y3HJ2+U
137タソ
全開のswは行ってないからわからないけど
今回は何処の場所でもMASKは出ないね・゚・(ノД`)・゚・
解散なんて絶対に嫌だ!!!!!!!

139 :Nana:04/01/25 16:18 ID:B0tLu20i
やっぱ解散するのかな。。(/_;)
絶対嫌だ。。でもそんな予感がする。。

140 :Nana:04/01/25 18:09 ID:6Y3HJ2+U
漏れはそんな予感はしないけど
ここのみんながそう書くからそんな
気がしてきた・・・(´・ω・`)鬱だ・・・

141 :Nana:04/01/25 18:51 ID:11BD3my3
140タソ
大丈夫だよ!!!(´∀`)ノ(´・ω・`)
漏れの予想だと…解散はナイw
だから元気だしてぇ!!!

142 :Nana:04/01/25 19:07 ID:5SzqbPYH
ナナ脱退な予感がするのは
漏れだけ…?

143 :Nana:04/01/25 19:51 ID:BNivTbgh
良い発表っていうのを信じようよ!!(´∀`)

144 :Nana:04/01/25 22:23 ID:WHJj8eAf
さすがに解散とかはないでしょきっと。普通にワンマンとかそんなのじゃない

145 :Nana:04/01/25 22:26 ID:YwDk+h6W
仮面博覧会がワンマンじゃないの?

146 :Nana:04/01/25 22:26 ID:YwDk+h6W
仮面博覧会はワンマンじゃないの?

147 :Nana:04/01/25 22:27 ID:YwDk+h6W
妙な2重スマソ

148 :Nana:04/01/25 22:33 ID:DMYWgJb8
ワンマンだけどオープニングアクトとして各メンバー率いるセッションバンドが5組登場するの

149 :Nana:04/01/25 23:53 ID:W5EPV1S+
スレ違い気味スマソ…(´・ω・`)

仮面舞踏会のチケ1枚必要無くなっちゃって…
欲しい方居ますか?
先行発売で買ったのでA50番代なんですが…

150 :122:04/01/26 03:43 ID:1tGNbMcs
ローソンでとりますた。
134タソ、ありがとうございました

時期ずれてたら149タソのチケを間違いなく買ってたよ、漏れ・・ショボン。
整番悪いけど楽しもう!
初なので緊張でつ・・振りとか出来なかったらどうしよ(ナキ

151 :Nana:04/01/26 07:52 ID:9qbYqdUt
>>149サソ
一枚譲ってほしいです。

152 :Nana:04/01/26 08:14 ID:bJ/rdKAE
151タソ
149です。
murder-doll@melu.jpまでメル貰えますか?

153 :Nana:04/01/26 13:22 ID:07fZFpK/
(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?
(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?
(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?
(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?
(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?
(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?(●´∀`●)おぱ?おぱ?

154 :Nana:04/01/26 18:58 ID:+utXnyO6
(●`Д´●)よぱよぱ!!

155 :Nana:04/01/26 21:14 ID:YReZ+BNU
ンー(●´ε`●)もぱもぱw

156 :151:04/01/26 21:35 ID:9qbYqdUt
>>152サソ
メールしました。

157 :Nana:04/01/26 21:45 ID:oHhIBhHo
みっちぃ発見age(・∀・)☆キュン

158 :Nana:04/01/26 22:51 ID:jb8lRaKU
こっちもよろしく
新☆関東マイナー盤
http://jbbs.shitaraba.com/music/7484/

159 :Nana:04/01/26 23:05 ID:dC4jkvOI
77
み@の@の部分は何が入るの?

160 :159:04/01/26 23:07 ID:dC4jkvOI
スマソ・・リロードしてなくて77が最新レスだと思ってますたアセ
気にしないでください・・

逝ってきまつ(つд`)

161 :159:04/01/26 23:09 ID:dC4jkvOI
しかも80さんへのレスでつた・・
漏れのヴァカ!!
スレ違いな事書いた上スレ汚しスイマセン・・

162 :Nana:04/01/26 23:45 ID:uQsBknrn
ループスタ発見!蒲田の美容院で仕事してた!
美容師だったのね…
うまかったがMASKの話しはかわされた…

163 :Nana:04/01/27 01:01 ID:CWz+BZ5c
162
ヘアメイクさん?


2/1 高田馬場AREA
Vo.AOI (MASK)
Gu.涼平 (ex.雛罠)
Ba.インテツ (ex.雛罠)
Dr.Aki (plu'to)

これ行く人〜?





164 :Nana:04/01/27 01:41 ID:W+o/+Mzi
162
メイクスタ?どんな人だた?

165 :Nana:04/01/27 02:19 ID:fxDgsj30
163
はーい(・∀・)ノ

166 :Nana:04/01/27 04:57 ID:CWz+BZ5c
165
開演時間から行きます?
他の出演バンド全然知らないし出番まで暇そう。

167 :Nana:04/01/27 08:16 ID:yBXQcfjS
159
み○=○きwwwwww

168 :Nana:04/01/27 09:04 ID:WC7fGUDf
>164 IDカコイイ

169 :Nana:04/01/27 13:21 ID:JskSdssE
美容師だからあのスタがメイクスタか?!背が小さくて髪短い人。かなり忙しい感じだったがよい人で、漏れはあの人の美容院また行く。麺盤の髪切してるかも?!

170 :Nana:04/01/27 22:25 ID:sgkcry0R
169
蒲田のどこら辺?


171 :Nana:04/01/28 00:41 ID:IhmlhEap
aoi-

172 :Nana:04/01/28 00:56 ID:PPCcAhxj
シニカル一日復活って葵タン出るの??

173 :Nana:04/01/28 01:12 ID:hJ3q62h9
172
(。・д・)真剣に聞いてるの?葵たその
前盤なんだから出なかったら意味ない
じゃんよぉ〜w

174 :Nana:04/01/28 02:58 ID:PPCcAhxj
173
そうだよね…ニガワラ
あまりにもその話題が出ないからさ(´・ω・')
変なこと聞いてスマソ;

175 :NaNa:04/01/28 13:15 ID:5Zo/NNfT
たけぽんから返事キター―――(゜∀゜)――――――――!!


176 :Nana:04/01/28 13:18 ID:YGpdFKrs
おめでとん(●´∀`●)

177 :173:04/01/28 15:39 ID:yOmZPv3r
174
(´・ω・')ヽ(・д・。)そっか♪君まゆ変w
ちゃんと出るから安心しないさいな〜

178 :Nana:04/01/28 15:51 ID:p0augCJi
170
スタの店は駅から近い!


179 :Nana:04/01/28 21:09 ID:Wee4eKDY
>175
嬉しいのはわかるけどそういう事は
あんま書かないほうがイイとおもうよ。
ここ見てればの話だけどたけぽんだって
お返事出した子がネラーだって思ったら
いい気はしないんじゃないかな?

それに誰からでもいいからお返事欲しい子が
ここ見て書く子だっているだろうし・・・

長々とスマソ(;´д`)



180 :Nana:04/01/29 00:06 ID:Y6PMccg3
178
近いんだ〜行ってみようかなw
その人って細い人だよね?
探してみる!!

181 :Nana:04/01/29 14:23 ID:R1edHKYX
(●´∀`●)<・・・・。

182 :Nana:04/01/29 15:19 ID:gTd4lasO
180
迷惑になるんじゃない?
MASKの話かわされたっていうのも仕事と関係ないから当たり前だし。
MASKファンてそういうの考えない子が多いと思う。

厨 多 い ね

183 :NaNa:04/01/29 16:04 ID:DwKZ7UWi
>179
ごめんなさい。
たけぽんみんなに返事ちゃんと書いてるの、
知ってってやってしまいました。
クレアの時からふぁんだったから。


184 :Nana:04/01/30 18:51 ID:oZT1kl8C
アイタタ
特に最後の二行

185 :Nana:04/01/30 20:48 ID:cWWPh10L
>183
ファンレタースレあるからそこに行ったら良いんじゃないかな(●´∀`●)

186 :Nana:04/01/31 11:21 ID:xRMVW0+y
みんなチケとれた?

187 :Nana:04/01/31 11:31 ID:QUFDlpbp
(つд`。)つながらない…

188 :Nana:04/01/31 11:44 ID:+xzBGaSd
繋がった人いないー?

189 :Nana:04/01/31 11:46 ID:QUFDlpbp
今日、ふぁちまもだから余計つながらないんだよね


190 :Nana:04/01/31 14:48 ID:3c2gumU7
繋がるまで1時間かかったよ。。。

191 :Nana:04/01/31 14:58 ID:+xzBGaSd
予約番号て何番位からだったんだろう…
引き換えるまでドチドチだー(´д`)


192 :Nana:04/01/31 14:58 ID:OM5BGdUl
漏れ三時間…

193 :Nana:04/02/01 21:31 ID:/tVPwpRq
メイクスタ美容院移動してた…
定員が教えてくれたが…京〇線、〇麦、ガー〇ヘ〇ーだそーだ!


194 :Nana:04/02/01 21:41 ID:CtwjM1kg
なぜ晒す・・・

195 :Nana:04/02/01 21:43 ID:lDyZnJxh
193
何晒してんの、スタの迷惑考えろよ
仕事場なんだから。

196 :Nana:04/02/01 23:10 ID:huPpoCFf
そういえばショクースに
4/6:渋谷O-WESTって書いてあるけど既出??

197 :Nana:04/02/01 23:42 ID:xG60kiM1
196
それはワンマン?

198 :Nana:04/02/02 00:19 ID:AIHjYbfw
>197
わかんないんだけどショクースだけに書いてあって気になったんだ。
誰か詳細知ってる人いないかな?

199 :Nana:04/02/02 00:26 ID:92NYmK2d
198
その日EASTでギブス、12012、マーディレイラとかでるけどそっちではなくて?

200 :Nana:04/02/02 09:20 ID:AIHjYbfw
>198
そうなんだ〜。EASTの間違いなのかなぁ?

201 :Nana:04/02/02 09:29 ID:nW+BeAk5
あ・・・間違って自分にレスしちゃった(アセ
200は199タン宛てです。

202 :Nana:04/02/02 16:06 ID:92NYmK2d
昨日エリアにナナ君いた!

203 :Nana:04/02/04 08:33 ID:uMFVnQAg
いけぽんage

204 :Nana:04/02/04 19:34 ID:C+kextjD
>200
その日はWESTでJOKER有るから、
WESTであってると思われ

205 :Nana:04/02/04 20:05 ID:Vkl78ZIb
204
それってどこかの主催イベントですか?

206 :Nana:04/02/04 23:21 ID:FfvRIDp6
LOOPのオフィって全然更新されないよね;
忙しいんだろうけどもっとちゃんとしてほしいよ...。

207 :Nana:04/02/04 23:32 ID:C+kextjD
205
其処まではわからないです。スマソ
JOKERのライブスケに4/6WESTって書いてあっただけなので…

206
ハゲド
毎週土曜更新てスペサルメッセージで言ってたのにね

208 :Nana:04/02/06 22:58 ID:91jmfQQs
あげあげ(●´∀`●)

209 :売ります:04/02/07 11:05 ID:dXo9/BdD
【Aioria】お売りします!
DT:蒼月(開封)
DT:光彩(新品)
DT:瑠璃蝶(開封)
DT:瑠璃蝶(新品)
DT:瞬き(開封)
<開封済物\500> <新品物\600>
CD:アルバム(開封)
<\1200>

※DT2本お買い上げの方にゎ。サイン又はポスター又はアー写お付けします!
ポスターは蜉蝣のKAZU時代の物です!

※アルバムお買い上げの方は特典ビデオ&歌詞カードにはサイン付きです!

まとめ買いの方にゎさらにDTまとめ買いの方には+ステッカー、アルバム&DTまとめ買いの方には素写をお付けします☆

興味のある方は、t-vv@idomo.toまてメールください!質問も受付ます

210 :Nana:04/02/07 11:07 ID:dXo9/BdD
↑スレ違いゴメソ;

211 :Nana:04/02/07 11:27 ID:3oMtwwe+
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040206232120305.txt

↑これってたけぽん??

212 :Nana:04/02/07 12:02 ID:d5ZD7jaN
211
わかんないぽん

213 :Nana:04/02/07 17:03 ID:e2VBpoQ9
漏れアイオのDT全部
¥50で買ったYO!

214 :Nana:04/02/07 17:36 ID:0aAv6R2j
ナナがマスク脱退するような予感がするのは漏れだけ?

215 :Nana:04/02/07 17:41 ID:maSgcTsT
解散とか言ってみる…

216 :Nana:04/02/07 18:58 ID:dXo9/BdD
ナナタソ脱退・・・イヤダヨ(´・ω・`;)

217 :Nana:04/02/07 23:38 ID:6F4wx1Yp
211>
ZAZUの時じゃない?

218 :Nana:04/02/08 00:37 ID:Dci+XQq5
いっちが抜けて最近よく対してる盤と組むとか
出てるけど…MASKじゃないよね?
その盤はもうそろそろ色々とハピョーウするって…
ワソマソの重大発表…。
みる自体は3月まで予定あるらしいし

いっちが抜けるのは本当だから…心配だ(´・ω・`)

219 :Nana:04/02/08 00:41 ID:Dci+XQq5
みるスレにMさんの盤でボーカルって…

葵くん!?(゚Д゚)!?
MASKの歌はいっちには歌えないよ!!とか言ってみるt

220 :Nana:04/02/08 00:43 ID:Dci+XQq5
連続スマソ…
気が動転して。逝ってきます(´・ω・`)

221 :Nana:04/02/08 11:26 ID:JBeyaFbo
漏れもいっちじゃ歌えないかと(・∀・;)
シャウトどーすんだ…

222 :Nana:04/02/08 11:36 ID:Uj45E8qY
いっちとMASKの色は合わないよ・・

223 :Nana:04/02/08 12:08 ID:gLSaxQMk
Mさんて盤のイニシャルじゃなくて麺のイニシャルじゃないかと思われ
いっちがMASKボーカルとか萎え放題だ罠

224 :Nana:04/02/08 12:27 ID:g69ClWIB
未散さんのバンドってことかしら

225 :Nana:04/02/08 14:27 ID:o6MESnvd
やだーー!!!(ノД`)・。・゚・。

226 :Nana:04/02/08 21:16 ID:Ekjn8gZX
両方Mさんだーナキ

227 :Nana:04/02/08 23:28 ID:yuFG3H3n
いっち本当に脱退みたいだね
MASKにははいらないで(ノД`)・。・゚・。
MASKには葵クンだよ(´・ω・`)


228 :Nana:04/02/08 23:33 ID:Ekjn8gZX
イッチのタッチなんてシャレみたいだしwww
ヤパーリ、葵タソのタッチがイイ!!(*´∀`*)

229 :Nana:04/02/09 00:06 ID:i7aax4kb
元バロックの祐二がドラム

230 :Nana:04/02/09 00:08 ID:iAQElU/F
葵タソに100万票!!

231 :Nana:04/02/09 00:09 ID:Ot+L9/tx
↑平均体重がモット増えるYO!!







ゆうじイラネー

232 :Nana:04/02/09 00:11 ID:jImkI7ze
今のメンバーのままがいい。とか言ってみるt

233 :Nana:04/02/09 00:16 ID:iAQElU/F
漏れも今のままがいいな

234 :Nana:04/02/09 00:21 ID:HrEArQS+
葵抜けるの?

235 :223:04/02/09 00:26 ID:T7Izxo+C
どっちもMとか気づかなかったー。・゚・(ノД`)・゚・。葵
漏れも今のままがいい

236 :Nana:04/02/09 00:26 ID:khVlIVJa
いっち、みちる、ローディーゆうすけ、たけぽん、ゆうじになったらファン上がる?

237 :Nana:04/02/09 00:28 ID:jImkI7ze
漏れはMASKの曲と葵の歌が好きだから上がるよ。
ま、見てみないと何とも言えないけどね

238 :Nana:04/02/09 00:33 ID:Dw4kkVzz
みるふぃねスレに書かれてることはマジ話?
それともただ単にガセに踊らされているだけ?
頼むから後者であってくれ…(ノд`)゚+。゚・

いっち嫌いじゃないが、ぶりぶり加減が好きじゃないんだ…。

239 :Nana:04/02/09 00:34 ID:T7Izxo+C
有価何これ…
本当にそういう事になるとしたらやだ
麺達はどう思ってるんだろ、何かむちゃくちゃな気がする
MASK凄い好きなのにこんな短期間で終わるなんてやだ(つД`)

やだやだ言っちゃってスマソ。

240 :Nana:04/02/09 00:37 ID:khVlIVJa
236のメンバーで2月15日に出るループオブライフ?に曲が入るよ。

241 :Nana:04/02/09 00:37 ID:E0YzLaTW
葵クン不安な漏れはどうしたらいいんだー・゚(つд`)

242 :Nana:04/02/09 00:42 ID:khVlIVJa
エッチがそのまま本格的なバンドになりそうじゃない?ナナ君入れたりして

243 :Nana:04/02/09 00:57 ID:uOpsEj1U
みちるバンドはほんとに長く続かないね

244 :Nana:04/02/09 01:03 ID:29/zehYZ
みるスレもカフェスレもこの話で回ってるよ…

漏れ、葵についてく…

245 :Nana:04/02/09 01:04 ID:T7Izxo+C
漏れもずっと見回ってる…ニガワラ

246 :Nana:04/02/09 01:04 ID:9qroBfDC
みちる続かないね
ゆじは・・・

247 :Nana:04/02/09 01:06 ID:4UAs1IW8
>243
そうだね。
みっちーに問題があるのかね。
あるとしたら横暴とかじゃなくて、優し過ぎていざという時厳しく締めて引っ張ってく力が無いのかもと思う。



漏れの個人的意見だけど。

248 :Nana:04/02/09 01:18 ID:29/zehYZ
もし噂されてるコトが全部ホントなら、
この怒り…未散にぶつけても良いですかね…?

249 :Nana:04/02/09 01:22 ID:9qroBfDC
>248
良いです。漏れも一緒に…。

ゆじでなくてゆうじです。スマソ。

250 :Nana:04/02/09 01:23 ID:y3kimyQD
248、249>じゃぁ漏れも一緒に・・・。

251 :Nana:04/02/09 01:26 ID:4UAs1IW8
ん?なんで未散?

252 :Nana:04/02/09 01:36 ID:koofI+Pf
みるスレ見てたら禿しく鬱になってきた…心配で眠れないー゚。(っдT)゚・。

253 :Nana:04/02/09 01:39 ID:GUJid+ob
葵くん抜ける!

254 :Nana:04/02/09 01:43 ID:J3koR6yE
葵くんでヌける!

255 :Nana:04/02/09 01:46 ID:i7aax4kb
だから葵くんは個人ホムぺ作ったりセッションしたりしてこれからの為の準備してるんだよ


256 :Nana:04/02/09 01:52 ID:29/zehYZ
仕方なくじゃない?

257 :Nana:04/02/09 01:52 ID:i7aax4kb
何が?

258 :Nana:04/02/09 01:57 ID:TPcNl0B6
ループサイトで自慰的続けられなくなったのは抜けるからとか?

この件素でネタであって欲しいよ。

259 :Nana:04/02/09 02:08 ID:uOpsEj1U
みちると一緒にやったら名前がうれるから
みんな一緒にやるだけで
ほんとにみちるとやりたい人がいないから続かないんだよ

260 :Nana:04/02/09 02:15 ID:29/zehYZ
>257
その準備ってものが。
他のメンバーからそういう話が出るとは思えないし


エッチが本格化しても
どーなのかな
猟兵に葵の歌を活かせる曲が書けるとは思えないが…

261 :Nana:04/02/09 02:17 ID:khVlIVJa
葵くん一年マスク頑張ったから知名度ついて良かったね。組まれたバンドだし居心地悪かっただろうね。 今度は仲良い麺と楽しくやって下さい。

262 :Nana:04/02/09 02:19 ID:XUXb5t4k
みちるのバンドって長続きしないね。

263 :Nana:04/02/09 02:29 ID:4UAs1IW8
>259
だとしたら気の毒だね

264 :Nana:04/02/09 02:37 ID:uOpsEj1U
>263
MASK麺はそーみたいだよ

265 :Nana:04/02/09 02:54 ID:29/zehYZ
名前が売れるのと
バンドが売れるのは別だろ

266 :Nana:04/02/09 03:06 ID:uOpsEj1U
バンドが売れれば普通個人の知名度あがるじゃん

267 :Nana:04/02/09 06:58 ID:29/zehYZ
そういう意味じゃなくて
宣伝・広報とかはみちるの力かもしれないけど
話題性だけじゃバンドは売れないし
売れたのは他のメンバーの力があってこそじゃない?ってこと

自分で曲書くわけでもないし…

…マジ語りスマソ;

268 :Nana:04/02/09 08:38 ID:Dw4kkVzz
まだ結成1年経ってないじゃん(⊃д`)
MASKのLIVE好きなのに。曲好きなのに。

269 :Nana:04/02/09 09:04 ID:dPPYTWoh
みっちーのせいにしないでよ。

270 :Nana:04/02/09 09:32 ID:E0YzLaTW
ミッチーがみんな悪いんですねぇ(●´∀`●)

271 :Nana:04/02/09 10:22 ID:G1jcY8Ft
禿同。キモイし

272 :Nana:04/02/09 11:34 ID:iAQElU/F
w

273 :Nana:04/02/09 11:54 ID:1uXa1DJl
次のバンドは未散、たけぽん、元バロのゆうじ
いっちで組むんでしょ?

それで葵とナナが一緒に脱退して新バン組むのか・・

サナ様ハブられてない?w

274 :Nana:04/02/09 11:59 ID:khVlIVJa
サナ様も一緒にやるんじゃないの?五人でやるみたいだけど。まさかゆうすけか?

275 :Nana:04/02/09 12:25 ID:29/zehYZ
ローディーって話が出てなかった?

276 :Nana:04/02/09 12:31 ID:i7aax4kb
ローディーの子よりサナさんがいた方が売れると思われ

277 :Nana:04/02/09 13:07 ID:29/zehYZ
それは漏れも思う。
エッチの可能性はナイ?

278 :Nana:04/02/09 19:56 ID:XxG1UpMY
未散さんは悪くないよ。
でもMASKは全員本当に大好きだったからショックはでかい!!

279 :Nana:04/02/09 20:13 ID:HrATTn1r
このままのMASKが一番いいのに…
みっちぃもっと頑張ってよ

280 :Nana:04/02/09 20:28 ID:E0YzLaTW
未散汚くね?
権力使って曲書けるたけぽん連れて行っちゃうんでしょ?

281 :Nana:04/02/09 20:37 ID:Iz6oyNZv
皆落ち着け〜!! マスクは解散しないよ!

282 :Nana:04/02/09 20:37 ID:Iz6oyNZv
皆落ち着け〜!!
マスクは解散しないよ!


283 :Nana:04/02/09 20:39 ID:jQywrgb3
281
ソースは?

284 :Nana:04/02/09 21:11 ID:Ot+L9/tx
未散はメジャーにいけなくてもイイと思ってる人だから周りは皆離れていく
適度にインディーズで金稼ぎができればそれで満足だから
だからAioriaの時もミサとはあわなかった

285 :Nana:04/02/09 21:11 ID:dou3cym6
>>283

まずお前が解散するというソースをみせれ

286 :283:04/02/09 21:27 ID:jQywrgb3
>>285
漏れは解散するなんて一言も書いてねーだろ?
解散解散騒いでる中で解散しないって書いてあるから聞いただけだよ

287 :Nana:04/02/09 21:37 ID:1HLIrgP4
解散解散いってるけど、どうして解散話でてきたの??


公式発表じゃないんだからみんな落ち着こうよ。


288 :Nana:04/02/09 22:58 ID:29/zehYZ
誰も解散って言葉は
使ってなかったよね?

289 :Nana:04/02/09 23:52 ID:RyKF1xeG
解散だろうが脱退だろうが、
まだ発表しても無いのに先走って慌てすぎなんだよ…
そりゃ気になるし悪い事じゃなきゃいいなって思う。

お互い揚げ足取るのイクナイ('A`)

290 :Nana:04/02/09 23:53 ID:RyKF1xeG
てかイミフでスマソw

291 :Nana:04/02/10 00:25 ID:YbPfHu1r
>289
納得。
この場で言うのも何だが
皆の必死さで
どれだけ好きなのかが
伝わってくるよね

漏れは取り乱す位
MASKが好きだ

292 :Nana:04/02/10 01:12 ID:Y+CdvLLH
280
たけぽんはみちるにとって都合良いんだろうね。
曲書けて人気あってルックス良くてキャラ被らなくて関係者受け良いから。
みちるもたけぽんにとって売りこんでくれるし都合良いのかもね。

293 :Nana:04/02/10 01:41 ID:eIWEuyJK
まだ正式に発表された訳じゃないじゃん!!
しかも悲しむんじゃなくて、他麺の事悪く言って本当にMASKファン?

294 :Nana:04/02/10 02:08 ID:+14nwYVl
みっちぃーと他麺悪い方に叩いてるのはアイツだよ。
混乱させようとしてるな…苦

295 :Nana:04/02/10 16:33 ID:xPXRXFQM
4月 6日(火)
場所:渋谷O-EAST

出演アーティスト

KISAKI PROJECT
ヴィドール
MASK
SCISSOR
カレン
アンティック-珈琲店
マ−ディレイラ
12012
JOKER
メイ
HISKAREA

MASKワンマン以降決まってる・・・

296 :Nana:04/02/10 17:04 ID:Y+CdvLLH
ワンマンで解散ではないじゃん。
もし解散だとしてもワンマンの時に発表でしょ。
「○月○日のワンマンで解散です」みたく。

297 :Nana:04/02/10 23:00 ID:43Iebm0D
解散解散ってみんな本当落ち着こうよ。
考えすぎだって。

298 :Nana:04/02/10 23:36 ID:MTP9D+GQ
  解  散  で  す

299 :Nana:04/02/11 00:12 ID:NToKf0cU
賛否両論なんだから
煽るのはやめとこうよ

300 :Nana:04/02/11 00:52 ID:R0SuukKl
まぁいつかは解散するんだからマターリいこうや(´∀`)

301 :Nana:04/02/11 01:05 ID:g/2CFtyk
話割って悪い?けど4月6日のチケってもう発売してるのでつか?

302 :Nana:04/02/11 01:59 ID:R0SuukKl
そいえばMASKは写真ダメなんだっけ…?


友達に聞かれたがさっぱりわからん・・

303 :Nana:04/02/11 02:03 ID:Fw7Nes8g
びじゅナビに載ってたの見付けたんだけど
詳細書いてないし
ちょっと、よく分からない(つД`)

304 :Nana:04/02/11 16:15 ID:pxMfm+wJ
やぱナナ脱退が有力かと

305 :Nana:04/02/11 16:41 ID:d8RplEk5
もういいよ、憶測は(´・ω・`)

そんな気持ちで明日や明後日のライブ行っても楽しめないよ?
ここでどうこう言ってもどうしようもないんだし。
MASKの正式発表があるまで何を言っても仕方ないよ。

けど、皆がどんだけMASK好きなのかは伝わったけどね(´ー`)



って思って自分を落ち着かせてる・・・・・・・・・・漏れ_l ̄l○<イマノママデイテ

306 :Nana:04/02/11 17:17 ID:lP/MqqLU
解散は本当にないから安心しなよ。

307 :Nana:04/02/11 17:24 ID:tGAWpQI+
脱退もないですか?
今のメンバーが一人でも欠けるのが嫌なんです。

308 :Nana:04/02/11 17:27 ID:lP/MqqLU
バンドの事情ってものもあるでしょ(´Д`;)?

309 :Nana:04/02/11 17:31 ID:tGAWpQI+
やっぱり脱退はあるんですね・゚・(ノД`)・゚・




310 :Nana:04/02/11 18:03 ID:rgbVTpqV
未散が抜けてほしい

311 :Nana:04/02/11 18:05 ID:3pE7IVD4
310
そんな事言ってやるなw

312 :Nana:04/02/11 18:39 ID:NHK0wxWj
未散抜けたら=MASK解散やろ。

漏れのID日本放送協会。

313 :Nana:04/02/11 23:55 ID:KY9i98av
明日のアストロのチケ1枚売ってくれる人いませんか?
捨てアド出すんでメールください。

rainbow-capsule@dm.rmail.ne.jp

314 :Nana:04/02/12 06:15 ID:EkY0/ItR
ゴスロリ反対(・∀・)







ゴスで来た椰子潰すぞーw

315 :Nana:04/02/12 06:58 ID:pL76B5dp
何を着てこようが個人の勝手だと思われ。

316 :Nana:04/02/12 07:09 ID:Hy7SqDyY
未散がいるんだから
むしろゴスロリ推奨でしょw

317 :Nana:04/02/12 10:36 ID:/gOM8vY3
イイスレだと思っていまました…マスクファンも他と一緒ですね…
正直ショックです

318 :Nana:04/02/12 11:52 ID:jhRtUjD5
>314
( ゚ Д ゚ )

319 :Nana:04/02/12 22:01 ID:mBiJBaXK
>314
まぁまぁ;

>315
禿同!

320 :Nana:04/02/12 22:12 ID:o1xA2asI
今日のセトリUPキボン!!行った人お願いします(゜▽゜)

321 :Nana:04/02/12 22:38 ID:4JcdH1ha
葵タソガンガレ!!

322 :Nana:04/02/13 02:03 ID:N2kQG5qW
>321
え!?

今日行った方おつかれー!漏れもレポきぼん(・∀・)


323 :Nana:04/02/13 02:04 ID:N2kQG5qW
連続スマソ(´・ω・ヾ)
セトリは葵のサイトにあったよー!

〜SE〜
色鬼
赤裸々ノイローゼ
Gemmni
Coll.No


324 :Nana:04/02/13 02:41 ID:+1PlB2JH
サナファソ可愛い(・∀・)

325 :Nana:04/02/13 07:12 ID:2b0nkoSs
324
どんなこー?

326 :Nana:04/02/13 20:38 ID:l6eMvg7G
またその話題?w

327 :Nana:04/02/13 21:11 ID:uPdc6KW2
自演?w

328 :Nana:04/02/13 21:38 ID:l6eMvg7G
ま、自演じゃなくてもその手の話題は荒れる元だから、止めておくれ。
その子にも迷惑じゃん?(´∀`;)

329 :Nana:04/02/13 22:27 ID:k+OAYrT7
324
自演いい加減にしろwウザイ

330 :Nana:04/02/13 22:44 ID:3NDp0Vtk
ここのライヌにJOKERの常連がロリ着て来てる?

331 :Nana:04/02/14 00:04 ID:oqlXaNTq
レポキボンヌ(。・ω・)ノ゙

332 :Nana:04/02/14 03:33 ID:sgWCKK57
レポしようかなっと(・ω・)ノ
セトリ
Gemini
MC
東京トリックシアター
Call No.
ためらい自殺信号
赤裸々ノイローゼ
麺はけて赫い盲目DVD途中まで上映
麺出てきて 色鬼
MCとCall No.の位置間違ってるかも…(´・ω・`)

333 :Nana:04/02/14 03:42 ID:sgWCKK57
333だ。さっきのカキコも333だ…何かあるのか(´・ω・`)
今回SANA様がギター外して煽りやってたのが漏れ的に非常に萌えました(*´∀`*)
ヤバイ…SANA様まじかっけぇ…ワラ
銀髪初めて見たけど(・∀・)イイ!!

334 :Nana:04/02/14 09:33 ID:6a3oJLc5
赫い盲目はDVD以外でもやったよね?

335 :Nana:04/02/14 12:56 ID:BxctSIhw
漏れもサナ様の煽りと笑顔に萌えた(´д`*)

336 :Nana:04/02/14 15:28 ID:w2o0HzoX
サナ様(*´Д`*)ハァハァ


337 :Nana:04/02/14 16:51 ID:JarP0v8Y
SANA・・・
あの転び具合は萌えたかもw

338 :Nana:04/02/14 20:54 ID:+dh+6YNy
どのへんでやったかは忘れたけど、あかい盲目やったね(・∀・)

…「赤赤」って漢字が出せないよぅ(´・ω・`)
なんて読みで変換したら出るのかみっちー教えて〜

339 :Nana:04/02/14 23:19 ID:BxctSIhw
一応…

1.Gemini
2.東京トリックシアター
3.あかい盲目
4.Coll.no
5.赤裸々ノイローゼ
〜DVD上映〜
6.ためらい自殺信号
7.色鬼


漏れも「あか」がでない(;´Д`)

340 :Nana:04/02/14 23:21 ID:yK2fCsuA
赫は「かく」で変換しる!

341 :Nana:04/02/14 23:29 ID:V/s9KYY9
>337タン
SANA様どんな転び方したの〜?


>338タン
赫は、「キャク」って打てば出る筈なんデスネェ(●´∀`●)

342 :Nana:04/02/14 23:31 ID:V/s9KYY9
かぶった…ゴメソー(ノД`)

343 :337:04/02/15 12:19 ID:5h3yvp8p
341サソ
なんて言えばいーだろ(´・ω・`)
萌えたってか、転んだ後が萌えた・・・w

柵に乗っかって(確か)シャウトしてて
戻った時にスピーカー?と共に崩れ落ちアセ
すごい焦った顔してたよ(;´ω`)

ローDが直しに来てた時の照れ笑いみたいのが
爆萌えですた〜(*´∀`*)
その後ずっと座りながら弾いてたしw


くだらんし、結構SANA慌ててたし
そんなの長々書いてスマソ;;

344 :Nana:04/02/15 20:48 ID:9IuNu2+J
手紙の返事くれるのってたけぽんだけ??

話題変えてスマソ;

345 :Nana:04/02/15 21:06 ID:4x7FxpYg
344
藻前は返事がほしいから書くのか?

346 :Nana:04/02/15 21:27 ID:vyKF/+aj
とりあえず手紙書いてみればいいじゃん。
返事書く書かないはその時の麺の気分と余裕があるかによるでしょ。
ちなみに漏れたけぽん以外の人に貰ったけど誰かは書きません W

347 :Nana:04/02/15 21:30 ID:tvEfxoKV
返事はみんなかいてくれるみたいだよ(^^)

348 :Nana:04/02/15 23:22 ID:I87DBG8N
はさみ軍団VSかめん軍団のビデオ買った人いる??

たけぽん優勝オメ(*´∀`*)


349 :341:04/02/16 00:20 ID:7Y3Sk6HK
>343タン
レポ(?)まりがとん(*^∀^*)
あぁあ、崩れ落ちたとか心配だけど、
それ見たかった…(T_T)
SANA様のアヒル座り萌えるよね〜(*´∀`*)

>348タン
漏れ買ったよ〜(^ヮ^)ノ

SANA様の笑顔に癒されましたw


350 :Nana:04/02/16 01:48 ID:VhRfc4mo
見ないでね?てか…来るなよ。カウンターばっかり回ってるのは何故だよ?え?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

351 :Nana:04/02/16 02:01 ID:mW/qmnWW
348タソ         漏れ買ったよ(・∀・)ノ 葵カワイイと思うのは漏れだけじゃないよね?(ワラ

352 :Nana:04/02/16 02:04 ID:mW/qmnWW
携帯から故改行できなかったので逝きます….゚・(ノд`)゚*・

353 :Nana:04/02/16 02:19 ID:7Y3Sk6HK
>352タン
逝かないでー!w
漏れも葵タン可愛いと思ったよ♪
でも萌えたっちゃ萌えたけど、
すげー面白くはなかった…と言ってみるテストw

354 :Nana:04/02/16 02:56 ID:cgicxUpM
てかCDのカラオケ??いらn(ry ワラ

355 :338:04/02/16 07:24 ID:f3bUw769
>440>441 遅くなりましたが、教えてくれてマリガトン。
おかげさまで「赫」って漢字出せたよ!(・∀・)

ビデオ私も買った。
…めちゃ低予算というか、むしろ手抜k(ry
正直期待はずれ(ニギャ

356 :Nana:04/02/16 09:59 ID:53glavOZ
3月15日のシザー主催に出るんだねー

357 :Nana:04/02/16 10:09 ID:Ts0DEgat
マスクもう解散かよ!早いな。未散・いっちで新バンドがんがれ

358 :Nana:04/02/16 10:13 ID:PfMJI84W
ビデオ見たけどしょぼかったぁ 苦笑
アレで2100円は高いでしょう・・・

359 :Nana:04/02/16 12:26 ID:HJweDdSH
「あぶないあぶない」微妙?(´・Å・`)

360 :Nana:04/02/16 12:43 ID:b46M7MGY
微妙すぎ…期待はずれ
この内容で2100円は高い、特典ビデオみたいな感じ?

361 :Nana:04/02/16 13:31 ID:HJweDdSH
ありがとー(*´Å`*)

362 :Nana:04/02/16 14:44 ID:DarOTuk1
そんな微妙なんだ…
ライカとブランド両方買った人いる?
ジャケ違うらしいけど、どっちがいいんだろう(´Д`)

363 :Nana:04/02/16 15:03 ID:Zhi7hzWA
色違いなだけだよね?

364 :Nana:04/02/16 15:07 ID:arYS9d80
ループオフィにジャケ載ってるから見てきなよ(´∀`)
黄色か赤かの違いだけなんだが。

365 :Nana:04/02/16 15:33 ID:7Y3Sk6HK
ぼったくりー!!!。・(ノД`)・。・゚・。

366 :Nana:04/02/16 15:55 ID:gG2xaW91
漏れ、両方買っちまったぁ〜(つД`゚)
ジャケの様子を見てから予約なり金なり払えばよかった
しかも2100円て…。

ま、いいや(´・ω・`)もう、いいや。

367 :Nana:04/02/16 16:39 ID:DarOTuk1
362です。
マリガトー☆
ループサイト見てみます!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)