5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□こんな麺がいたらいやだ!Part6■□

1 :Nana:04/01/01 13:57 ID:dqWC1+fe
第6弾です。こんな麺がいたら嫌だ!というのをどんどん書こう。
前スレ
■□こんな麺がいたらいやだ!Part5■□
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059055476/l50
4代目スレ■□こんな麺がいたらいやだ!Part4■□
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1055053720/l50
3代目スレ■□こんな麺がいたらいやだ!Part3■□
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1051871358/l50
2代目スレ■□こんな麺がいたらいやだ!Part2■□
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049439435/l50
初代スレ■□こんな麺がいたらいやだ!■□ (HTML化待ち中)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049051706/l50

2 :1:04/01/01 14:13 ID:l4XF2Bbz
保守がてら自分でネタ灯下。

ヘドバンするときかなりのへっぴり腰なので、
暴れ曲なのに失笑の渦を起こしてしまう麺

3 :Nana:04/01/01 14:53 ID:GpXHLrv5
前歯の裏側が銀歯な麺

4 :Nana:04/01/01 15:24 ID:bCr9HySW
ライブ中に脱糞する麺(例・シストのギターのルイ)

5 :Nana:04/01/02 00:17 ID:2tNr/ULa
年が明ける瞬間に空中にいる(ジャンプする)のを忘れ、禿しく後悔して泣く麺

6 :Nana:04/01/02 09:22 ID:3ipxv7Hj
寝るときいつも全裸だからといって、盤車に寝泊まりしての
貧乏ツアー中の就寝時にも他麺の迷惑をかえりみずスッポンポンになる麺

7 :Nana:04/01/02 19:16 ID:WrZTrYlf
初詣に行って財布を落とし、お賽銭が入れられない麺

8 :Nana:04/01/02 19:41 ID:viiymNn4
手が滑って財布ごとお賽銭にしてしまった麺

9 :Nana:04/01/03 00:26 ID:4CIckU6F
麺というか上手タンバリンと下手カスタネットがいる盤度。

10 :Nana:04/01/03 00:27 ID:dqDyIE0S
おみくじで大凶をひいた麺

11 :Nana:04/01/03 01:08 ID:UO4rp0YD
9
上手タンバリンならKr(ry


携帯のパケ代の9割以上が2ちゃんによるものな麺

12 :Nana:04/01/03 01:10 ID:j3OYybOr
ピンクハレルヤに憧れて盤土を組んだ麺というか盤

13 :Nana:04/01/03 01:31 ID:4CIckU6F
>11
いるんだ!!w

うわーそんな麺がいたらいやだ・・・w

14 :Nana:04/01/03 06:49 ID:msOPFA+v
漏れ、11じゃないが
>13
一応ギターも弾きます(ナキ
自分つきのローディーに「色々教えてやって?」とVo麺が言ったら
会場に居たファンの9割から「え〜?」って不審な声を浴びたけど
一応ギタリスト兼タンバリンです(大ナキ ソンナニ舞ッチョヲイジメナイデー!

15 :Nana:04/01/03 11:06 ID:w/Eqc57J
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=baquepiq
こんな麺いたらいやだの要素を全て取り入れた麺。

16 :Nana:04/01/03 11:52 ID:mcb3FOzK
>>5
Gacktでしょそれやってるの?

17 :Nana:04/01/03 19:56 ID:u6saYPMJ
助けた亀に龍宮城へ連れていかれたまま帰ってこない麺

18 :Nana:04/01/03 20:05 ID:BP0LVA8V
「爆笑投稿ホームビデオ」でテレビデビューしてしまった麺

19 :Nana:04/01/03 20:08 ID:4nb+5NdL
>9
そしてIDがKU (ワラ

20 :Nana:04/01/03 23:41 ID:idsiejBY
秘かにマジ惚れしてた可愛い常連の子が、ある日のライブからいい人そうだが物凄く
ブサな彼氏を連れてくるようになり、出のときにそのブサ彼氏に
「@@(曲名)のギターソロ超カッコイイっす!頑張ってください!」
と満面の笑みで心から言われ、引きつった笑顔でその場は応じるも、家で一人泣く麺

21 :Nana:04/01/04 00:08 ID:vUfcKulu
>>15タソ。卍結サソはかなりイィしとだょ!!(・Д・)てかまだ若いから見逃してけれ。 ぶっちゃけ本気イィ人でつょ(*´∀`*)

22 :Nana:04/01/04 00:19 ID:aiNVsgN6
>20
漏れ別に許せるけど・・・w

23 :Nana:04/01/04 00:20 ID:ol0NuZjj
日本語が不自由な人がいますね

24 :Nana:04/01/04 00:29 ID:6sKD/HX4
あげ

25 :Nana:04/01/04 00:43 ID:lrdGxnBi
はげ

26 ::04/01/04 01:43 ID:YMCzl94n
>>16
ガクトもやってるんだ?
漏れはキソトと殿のつもりで書いてた。

27 :Nana:04/01/04 14:44 ID:ZlrRZXzS
>20
ほほえましい状況だ・・・

28 :Nana:04/01/04 15:12 ID:W8oApCzD
>27
当の麺にとっては微笑ましいどころではない罠

29 :Nana:04/01/04 16:33 ID:okwEixMX
ファンの子に秘かに片思いし続けたが伝える度胸がなく、その
思いを曲+やや遠回しな内容の歌詞にしライブで披露したら、
オキモな厨ファン達からは「私のことなのね(ハァト)」という妄想手紙が殺到、
肝心の片思い相手からは
「すごい素敵な曲ですね、私今度彼氏と結婚するんで絶対式に使いますね」
という内容のファンレが来てゴウナキする麺

30 :Nana:04/01/04 16:34 ID:mviWu5oS
せつねーーーーーーーーー!!!!!!!!w

31 :Nana:04/01/04 16:35 ID:OpiAwwBC
機材搬入を客にやらせる麺

32 :Nana:04/01/04 16:40 ID:mviWu5oS
おい、ボーっとしてないで
ハコベや、
あ?手紙?そこ置いといて。


寂しい;

33 :Nana:04/01/04 16:54 ID:ejG5E0yU
3行目までは最古だなw

34 :Nana:04/01/05 08:18 ID:Muivf3ED
その美貌と気品で、後輩麺やファンから「お姉さま」
と呼ばれて慕われる女麺






と同じ盤所属にもかかわらず、
その老けた顔と説教癖で、後輩麺やファンだけでなく、同盤麺や先輩麺、スタ達にも

「おばあさま」

と呼ばれている女麺

35 :Nana:04/01/05 20:37 ID:DaTB5rDy
歩きながら屁をする麺

36 :Nana:04/01/05 23:28 ID:PUlTD2wm
鼻糞をほじった手でハンドルを握り運転する麺。


37 :Nana:04/01/05 23:38 ID:BPg0Pt9c
年越しは家族輪になってジャンプするため、
絶対カウントダウンライブしない麺

38 :Nana:04/01/06 13:58 ID:Mf3hMVk9
年賀状が、友達・親戚はおろか、行きつけの店(美容院など)からさえも
年賀状が来ない麺

ライブや、必要最低限の仕事以外は1歩たりとも家を出ないひきこもり麺



そしてそんな麺達ばかりによって構成される盤

39 :Nana:04/01/08 20:24 ID:7oLApjVj
出町のファンがいつも沢山居て、出ていくとすごい歓声を浴びるので
「俺って人気者(フフン」と思っているが、


実は私服のセンスがあまりにも滅茶苦茶で、かつ日々傾向が目まぐるしく
かわる(今日:えなり 明日:チンドン屋みたいに)ので、もはや
皆それを楽しみに出町してることに気づいていない麺

40 :Nana:04/01/09 15:07 ID:vjH6PAKE
まだ若いのに額がヤヴァいことになっている、
あこがれの人は島谷ひとみとBoAな麺

41 :Nana:04/01/09 22:12 ID:QJ9QcdOs
ライブ本編の終わりで、あまりに盛り上がったのでつい興奮して
楽器を振り回したらVoの後頭部に直撃して意識不明の重傷にさせて
しまい、ライブはもちろん中断、盤も半年以上活休になってしまい
各方面から吊るしageられる麺

42 :Nana:04/01/09 23:58 ID:BuD52UO/
救急車に轢かれた麺

43 :Nana:04/01/10 00:13 ID:vxffldnc
本当にいそうで怖い…

44 :Nana:04/01/10 00:22 ID:FLa/mUdC
全身マリズで決めてる(つもりの)麺

45 :Nana:04/01/10 00:24 ID:xidwY8uD
インフルエンザに麺全員同時にかかった盤

46 :Nana:04/01/10 01:22 ID:2vXjWHZJ
好きなタイプを聞いているのに
聞き間違って 尊敬するバンドマン(♂)を
真剣に答えてしまい
♀のファンがいなくなり
イッキにホモバンドにしてしまった
実はホモの麺

47 :Nana:04/01/10 17:32 ID:kPXXa8M0
衣装を買う金がないので裸エプロンでステージに立つ麺

48 :Nana:04/01/10 18:51 ID:+EA1oC3Y
ファンレターで紙吹雪き作って遊ぶ麺。
・・・本当に居たら人間として最低だ。。。

49 :Nana:04/01/11 20:13 ID:o4zxdAul
今ごろになって
「僕はキムタクに似ていて、趣味はサーフィンです」
と出川に書き込んでいる麺

50 :Nana:04/01/12 00:26 ID:ZZ7m2oI6
全身P.Nの盤。
むしろそれしか知らない。
ってゆーかそれが一番カッコイイと思っている。

>44
微妙に(?)便上してスマン…

51 :Nana:04/01/12 02:09 ID:CbDoqNg2
ビデオの延滞料が払えない麺

52 :Nana:04/01/12 03:51 ID:28lP3GEx
好きなブランドが、
バンドマン
な麺

53 :Nana:04/01/12 04:04 ID:MwNlW8u6
あこがれの麺に手紙を書き、アンケ同封してプリクラも貼って携番かいて出待ちで手渡す麺

54 :Nana:04/01/12 05:05 ID:Y0LifH1t
オキニを点数化し
他麺とオキニを競っている麺もしくは盤

自分のオキニが気に入らない(イマイチな)ファッションでライヌに来ると
シカトまたは不機嫌な麺

55 :Nana:04/01/12 09:29 ID:+5DOPCpX
175Rが読めない麺


56 :Nana:04/01/12 12:18 ID:28lP3GEx
いいともの番組の『彼氏が彼女に着替えたら』に無理やり出されてしまう麺

57 :Nana:04/01/12 13:51 ID:vqW+cKHx
マキバオーを読んで号泣してる麺

58 :Nana:04/01/13 02:14 ID:OIGmw805
水子が一億二千万人いる麺。

59 :Nana:04/01/13 18:16 ID:LwyehRy3
成人式で暴れて逮捕される麺

60 :Nana:04/01/13 21:33 ID:w6uRjBkb
分身の術を使って5人になり、盤を結成する麺

61 :Nana:04/01/14 03:52 ID:u/g9afZH
ミチルは天使だと豪語する麺
ミチルの写真を切り抜いて枕の下に入れてる麺
ミチルの抱き枕を自作してる麺
ミチルの写真にキスしてから眠りにつく麺
HPの日記がミチルの話題しかない麺
ミチルと繋がりたいが為にループアッシュに所属する麺

62 :Nana:04/01/14 16:11 ID:dT8h2f/n
>57
機関銃パンサーが泣けると言ってた気がする

63 :Nana:04/01/14 17:07 ID:gArKSa2E
ミチルは天使だがエミルはアリンコだと言い張る麺

64 :Nana:04/01/14 18:30 ID:ZZUfDq0h
ミチルを彼女にしたいと言ってる麺

65 :Nana:04/01/14 20:14 ID:pXBSEqNR
IZAM,mana,心夜、エミル、ミチル、etc…


を全員最初は女だとマジ勘違いしていた麺

66 :Nana:04/01/14 22:13 ID:rXBo+ev+
パンピなカノにMana様コスをさせる麺

67 :Nana:04/01/14 22:31 ID:HU4OeUI3
ラメタソの尻に敷かれたい麺

68 :Nana:04/01/15 17:34 ID:40N+P9dh
100円shopの下着ばっかの麺

69 :Nana:04/01/16 19:58 ID:BY13gJQY
ひそかに総理大臣の座を狙ってる麺

70 :Nana:04/01/16 20:00 ID:k/amLlpK
67
ユキネタソ!?w

71 :Nana:04/01/16 20:01 ID:6rzaLWxh
北朝鮮から密入国して来た麺

72 :Nana:04/01/16 20:54 ID:AjqSZNjo
can do を キャオドゥ と読み間違えて
本気で萌える麺

73 :Nana:04/01/16 23:22 ID:Wf4E6dn5
前歯がですぎててステージで同じ盤の麺に
キスするつもりが歯をさしてしまった麺

化粧品をお金がないので母親のを
ばれないようにこっそり盗んでいる麺

マネキュアのかわりにタールを塗る麺

ピンクハレルヤが大好きで目指してる麺

長い・・・スマソ

74 :Nana:04/01/16 23:49 ID:pGVtVm1Z
出川で釣った男と会ってみたら、相手は長年憧れの先輩麺だったので
喜んで食われるゲイ麺

75 :Nana:04/01/16 23:49 ID:wrtJhMap
てst

76 :Nana:04/01/17 00:03 ID:fnJuzBAr
ツアーに廻ると、
必ずどこかで1人2人憑れて来ちゃう麺。
またそのせいでライブ中超常現象がおきる麺。

77 :Nana:04/01/17 22:03 ID:QcmrZB+r
--MAXICIMAM--について小一時間は語れる麺

78 :Nana:04/01/17 22:15 ID:4moUd8Mv
打ち上げの席でツアー先の土地の思いで話に盛り上がり、
「そういえば●●(地名)ってすっげ田舎で何もないんだよ、ありえねぇギャハハハ」
と大声で口走ったら、超怖い先輩麺に
「そこ俺の地元なんだが何か?」
と言われて凍る麺

79 :Nana:04/01/17 23:07 ID:Sw49TgBe
携帯がドニーチョ契約の麺

80 :Nana:04/01/18 00:02 ID:9LnCaKPP
--しまむら--について小一時間は語れる麺

81 :Nana:04/01/18 00:09 ID:w5FsqaTu
風呂の時に軽石でかかとをこする麺

82 :Nana:04/01/18 00:43 ID:rp3vIynY
(過去に週刊ジャ○プに連載された)
BOYを見て、主人公、日○野晴矢に憧れこの世界に入った麺。


ヽ(`Д´)ノシ<俺一発ブチカマスゼ!!!

83 :Nana:04/01/18 00:52 ID:Fmp0uJWp
メジャーデビューして
hy○eのように美人タレントを妻にしたいがために
張り切ってバンド活動する麺

84 :Nana:04/01/18 17:55 ID:OpaI5PSw
同盤の細身小柄女顔の男麺がロリ着たら、ファンの子だけでなく
麺仲間からも「かわいい〜」といわれてるのに、

自分がロリ系の可愛い衣装着ようとしたら「やめれ」「似合わねー」と
言われて鬱るボーイッシュな女麺

85 :Nana:04/01/18 23:18 ID:UqokoSH2
しつこい乙を撒くのが忍者並に上手い麺

86 :Nana:04/01/18 23:20 ID:6MozBm+6
声がやたらアニメ声な麺

87 :Nana:04/01/18 23:27 ID:LK3Esbtl
お笑い芸人兼業な麺(ピンハでなく

88 :Nana:04/01/19 00:10 ID:mkTFg6AY
叩かれてる事に気づき、自作自演で戦いに挑む麺

89 :Nana:04/01/19 00:26 ID:+hxbHCxS
いまだに通信手段がポケベルな麺。

90 :90?:04/01/19 00:30 ID:mkTFg6AY
>>89
漏れのネタより強烈w

91 :Nana:04/01/19 00:31 ID:UfLc7scf
テレコ交換サイトで自分のライブのライン撮りを餌にムックテレコを交換しまくる麺

92 :Nana:04/01/19 00:32 ID:mL3Rpcr7
実は人間じゃない麺

93 :Nana:04/01/19 00:35 ID:LB3ADBhF
三輪車しか乗れない麺

94 :Nana:04/01/19 00:36 ID:4pIPnJDv
>85
実は忍者な麺

95 :Nana:04/01/19 00:37 ID:UfLc7scf
お前等もうちょっと面白いと思えるものを書こうよ

96 :Nana:04/01/19 00:44 ID:uiSDpZQ2
じゃあまず95が書いてみて下さい。

97 :Nana:04/01/19 00:47 ID:SR7lnP67
95-91だが
自分だって大したネタじゃねーだろ

98 :Nana:04/01/19 00:52 ID:UfLc7scf
いやしかし>>92-94はひどいぞ
>>92なら具体的になんなのか
>>93なら何故乗れないのか
オチが無いじゃん
>>94はなにがしたいのかよくわからん

99 :Nana:04/01/19 00:52 ID:4pIPnJDv
>97
うんだからID:UfLc7scfは釣りなのかと・・・

100 :Nana:04/01/19 00:57 ID:4BVM/a/+
ゆけたん

101 :Nana:04/01/19 01:00 ID:Kov4SzZP
フジテレビの正社員な麺

102 :Nana:04/01/19 01:22 ID:qAzS3xoy
101
(・∀・)ニヤニヤ

103 :Nana:04/01/19 16:11 ID:PdErdSh1
ライブ中体を反らしたらぎっくり腰になってしまい、
白目で失神し、演出だと思わせようと必死で裏工作する麺

104 :Nana:04/01/19 20:13 ID:wGMgXhMw
ツアー先のホテルで、麺全員別々のシングルだったはずなのに、
朝になったらどうやって入ってきたのか他麺の布団の中で
高いびきかいていて、潜入された方の麺を大いに驚かせる麺

105 :Nana:04/01/19 22:35 ID:EBaxoWf1
将来生まれてくる子どもの名前を画数等も考慮したうえで既に決めている童貞麺。

愛読書はたまごクラブ・ひよこクラブな同じく童貞麺。

たまひよを購入しているところをファソに目撃され、
「ケコーン!?」とスレで騒がれてちょっと嬉しいこれまた童貞麺。

しかしすぐさま「ジエーン?(・∀・)」「アリエナイ!!(´д`)」などとレスがつき
欝になるやっぱり童t(ry

106 :Nana:04/01/19 22:47 ID:+hxbHCxS
ヤマナシ オチナシ イミナシと聞いてピンときてしまう麺。

107 :Nana:04/01/19 22:49 ID:/ndCxx9b
デモテープは同人誌と交換でしかくれないピノキヲ

108 :Nana:04/01/19 22:50 ID:d7yj+Gtb
ライブのすごい盛り上がりに興奮が最高潮に達して我を忘れ、
楽器を叩き壊すだけでなく、他麺にバックドロップ やスクリュードライバーを次々掛けまくり、
あげくに火事場の馬鹿力を発揮して機材から他麺からローディまであらゆるものを満杯の客席に放り込み、

一通り暴れたおして我に帰った時にはハコが地獄絵図と化している麺

109 :Nana:04/01/19 22:55 ID:/ndCxx9b
>>108
ハイテクノロジースーサイド

110 :Nana:04/01/19 23:14 ID:+hxbHCxS
ピン○ハレルヤの存在を信じて、「俺達まだまだいける」
と生きる希望を見い出してしまう三十路も半場な麺。

111 :Nana:04/01/19 23:16 ID:hnqXDtsD
風呂上りにパンツいっちょでビールぐいっとやる


ピチピチの10代麺

112 :Nana:04/01/19 23:26 ID:+hxbHCxS
ビジュアル系、プラスチック ツリー、ラルク アン シェルなどの微妙な表記を繰り返し、
それを指摘され改善しようと試みた結果
スケデュール帳、ヴィヴラアト等ますます微妙な表記のスパイラルにはまってしまう麺

113 :Nana:04/01/20 11:29 ID:+Q0oMnfz
>106に便乗
「攻めの反対は?」と聞かれて「受け」と答えてしまう麺。

114 :ラルクテツのある日日記:04/01/20 16:19 ID:p//Qt3SC
ベースに「ちょっとつっこみすぎじゃね?」と言われて
「別にぼけてもつっこんでもいない」と思ってしまうドラマーな麺

115 :114:04/01/20 16:20 ID:p//Qt3SC
漏れ本当馬鹿だ…鬱
ウワァァァァァン

116 :Nana:04/01/20 21:42 ID:5X1CXjk3
曲中に歌いながら一枚ずつ脱いでいき、曲が終わるころにスッポンポンになり、
次の曲では歌いながらさっき脱いだ服を一枚ずつ着ていって、曲が終わるころに元通りになっている麺

117 :Nana:04/01/21 20:49 ID:E2rMOaX/
2ちゃん語で歌詞を書く麺

118 :Nana:04/01/21 22:13 ID:pNjYboD8
〉117
優雅?

119 :Nana:04/01/22 19:28 ID:dbEr5liJ
しまむらの正社員な麺

120 :Nana:04/01/22 20:39 ID:b0IEucyf
ジャパネットたかたを見て思わず注文しちゃう麺

121 :Nana:04/01/22 22:13 ID:hBhp/Q7g
ジャパネットたかたを見て思わず他麺の分まで注文しちゃう麺

120サソ
便乗スマソ

122 :Nana:04/01/22 22:21 ID:BIJ7xfkT
>111タンに便乗

銭湯や温泉で、風呂上がりにタオルでパーンパーンと全身をはたき、
しまいに股間をはたき、その後ステテコを履いたのち
普通に服を着て出てゆく10代麺

123 :Nana:04/01/23 19:30 ID:H5NzqbO2
本名、源氏名とも名前のどこにも「松」の字が入らないのに、何故かファンから
「まっちゃん」とあだ名を付けられて不思議に思っていたら、
実は「(アソコが)おそまつくん」が変化したものだと知りショックを受ける麺

124 :Nana:04/01/23 20:16 ID:341oXc4X
123タソに便乗
そのあだ名の由来を無垢なファンにも知られてヤリチンぶりがバレる麺

125 :Nana:04/01/24 00:18 ID:8lV/Fw/S
楽器を始めたキッカケがテツトモな麺

126 :Nana:04/01/24 00:30 ID:C089CO8x
過去スレでガイシュツかもだが、
自分より巨乳な麺。

127 :Nana:04/01/24 10:18 ID:x6K/zRDd
あまりにもお馬鹿なファンばかりが付いているので、
何故か女麺でも女顔でも姫役でもゲイでもないのに「ヤリマン」
と噂を立てられて妙な悩みを抱える麺

128 :Nana:04/01/24 15:02 ID:CqJYVIx9
近隣の中古CD屋を常にチェックし自分のバンドのCDが置いてあると
全て買ってきてコレクションに加え眺めて鬱になる麺

129 :Nana:04/01/24 18:43 ID:8Gfr2by4
プレミアついてる廃盤CDのプライベートストックをちょっとづつヤフオクで放出し小銭を稼ぐ麺

130 :Nana:04/01/24 19:18 ID:CqJYVIx9
限定が多い某先輩盤のプレミアCDは開封しないで
他麺が貰ったCDを借りて聴くゼンt(ry

131 :Nana:04/01/24 22:35 ID:g9GrKsKp
濃いメイクのしすぎで肌荒れになり
母親の高価な美容液を勝手に使って怒られる麺

132 :Nana:04/01/25 09:09 ID:5WyQu2mw
コンビニでパックのお酒「鬼ごろし」を見て気絶する麺。

133 :Nana:04/01/25 19:42 ID:8cvIGxBl
手紙の返事をスーパーのチラシの裏に書いて送ってくる麺。

134 :Nana:04/01/25 19:46 ID:I96PUlFi
用もないのに騒がれたいがために外に出てくる麺
そして騒がれるとケッて顔する麺

135 :Nana:04/01/25 19:55 ID:xwd2vIHv
(´・ω・`)

136 :Nana:04/01/25 23:11 ID:r3hyLeyy
常連と会話をする際
第一声は必ず「○○ジェンヌごきげんよう」な麺

137 :Nana:04/01/25 23:23 ID:ymRrax4L
語尾に「メルシー」をつけるムーディスト

138 :Nana:04/01/25 23:26 ID:E62V3L8b
夜中に手をたたきながら歩いてる麺。

139 :Nana:04/01/25 23:30 ID:znCoMvl7
>133に便乗
スーパーのチラシの裏にビラを印刷して配る麺

140 :Nana:04/01/25 23:47 ID:sc9Z7WXn
>138
何だか解らないが何度も読んでワラってしまった

141 :Nana:04/01/25 23:56 ID:XiMLR8vd
>>138
熊よけ?火の用心?
どっちにしろ禿ワロタw

142 :Nana:04/01/25 23:59 ID:TTEmDZ4A
レーズン投げる麺

143 :Nana:04/01/25 23:59 ID:TTEmDZ4A
レーズン投げる麺

144 :Nana:04/01/26 00:20 ID:gJq/hWuN
ミキプルーン投げる麺

145 :Nana:04/01/26 00:21 ID:IAs94Qg8
毎朝、通学路の交通整理のボランティアをやっている麺

146 :Nana:04/01/26 00:31 ID:kIM5Mszr
>>138で藁い、141の熊よけで更に藁た(ハライテー
近所迷惑なくらいのボリュームで藁たべさ



あー腹減った

147 :Nana:04/01/26 00:32 ID:ouTOOXCQ
ママンとメンバーが恋仲になってしまい、
メンバーをパパンと呼ぶ羽目になっちゃう麺

148 :Nana:04/01/26 00:32 ID:HOKPZ7Af
ツーステップしながらスーパーに向かう麺

149 :Nana:04/01/26 00:44 ID:h2Ol0rSl
改蔵くんに大事なギターを壊されちゃう麺

150 :Nana:04/01/26 17:06 ID:mAmbKYBx
あまりに髭が伸びるのが早くて、
ライヴ直前に剃ったのに、
1曲唄うともう生えていて、
1曲唄うごとに髭を剃る麺

151 :Nana:04/01/26 19:37 ID:gZFpvwuv
あまりの貧乏ぶりに耐えかね、一大決心をしてゲイ向け売り専店で
働こうと、店のHPにアクセスしてみたら自盤の麺がおもいっきり
顔出しで載っていて呆然とする麺

152 :Nana:04/01/26 19:38 ID:IAs94Qg8
弁当を残したら弁当を作ってくれた彼女がキレる為
毎日弁当に入っている嫌いな野菜も涙目になって食べる麺

153 :Nana:04/01/26 21:02 ID:h2Ol0rSl
叶姉妹のディナーショーを全通する麺

154 :Nana:04/01/26 23:52 ID:HZqqujfR
>152
いい男じゃねーか!!


ついでにネタ投下

楽屋で学校の宿題をするリア工麺

155 :Nana:04/01/27 01:20 ID:StGSGSeW
ライヌで演奏中に睡魔に襲われ眠る麺

156 :Nana:04/01/27 01:23 ID:GS2KjVPi
>154に便乗して
年下リア工の他麺に勉強を教わってる試験期間中の現役大学生麺

157 :Nana:04/01/27 03:39 ID:xlr01Wx6
本業が保父さんな麺
そのせいで、ファソと園児の扱いがごちゃ混ぜなってる麺


158 :Nana:04/01/27 10:29 ID:A8t5CEDF
>157
イイ!!
営業うまそうだ

159 :Nana:04/01/27 20:38 ID:8k8tWtmZ
>157に便乗して
本業が看護士な麺
そのせいでファンの扱いが超丁寧かつ紳士的で誤解されまくりな麺

160 :Nana:04/01/27 20:49 ID:35cpj2uv
153
バクワラ

161 :Nana:04/01/27 20:59 ID:w3ApmYVz
プロレスラーを目指すも挫折し、その筋肉のついたままで
コテ盤の姫役をやりたがるので、一緒に盤やってくれる相手が集まらない麺

162 :Nana:04/01/27 21:02 ID:kJ38ApmN
>161
嫌だ、嫌杉る(´д`;)

163 :Nana:04/01/27 22:16 ID:yCvq6NLN
「クソバカシネ!」が口癖な麺

164 :Nana:04/01/27 22:30 ID:SfJFBcIF
>163
ボチャー(ry

165 :Nana:04/01/28 02:34 ID:hAkCGtIK
美香さんより巨大な乳を持つ麺

166 :Nana:04/01/28 12:16 ID:4ysACWAC
凸に憧れて、おでこを剃って面積広くしている麺。
ヴォーイが言えなくてBoyになってしまう麺。

167 :Nana:04/01/28 12:37 ID:Lx7Abno6
鼻クソを食べる麺

168 :Nana:04/01/28 21:20 ID:JOkwheJI
うんこが主食な麺

169 :Nana:04/01/29 15:00 ID:Hj3BsreJ
私生活では甘ロリが普段着な麺(♂)

170 :Nana:04/01/29 15:30 ID:PQb4OhDy
アオリ方が変な麺。
「お前ら全員でいらっしゃい!!」

171 :Nana:04/01/29 15:51 ID:jfVPlZxh
>154
おれやってるよw

172 :Nana:04/01/29 16:18 ID:qKssvSRz
>170
地味にうけた

173 :Nana:04/01/29 20:54 ID:DALfHH/T
打ち上げの席での論争が烈しい言いあいから発展、他麺が止めるのもきかず
店の物を投げ付けまくりひっくり返しまくり大暴れの喧嘩をして
店から全員叩きだされ、スタが店長に絞られまくって土下座してる横でまだ
「生かしちゃおかね〜〜!!!」と殴り合いしてるその論争の原因が


「ガンダム(初代)とトランスフォーマー(初代)はどちらが面白いか」

という不毛かつ痛すぎるヲタネタな麺

174 :Nana:04/01/29 20:58 ID:vm95v225
松浦の「ね〜え?」をカヴァーしようとして他麺に却下され
本気で落ち込み飯も喉を通らない麺。

175 :Nana:04/01/30 17:27 ID:pjR9PMqY
お金がなくて、証明写真のボックスで寝泊まりしている麺。

176 :Nana:04/01/30 17:27 ID:alQerNci
http://oni_heavy_metal.at.infoseek.co.jp/

177 :Nana:04/01/30 17:54 ID:m7ceBNW7
>170
ワロタ

178 :Nana:04/01/30 22:01 ID:FT19ubVN
セブンイレブンで迷子になる麺。

179 :Nana:04/01/31 02:22 ID:QUFDlpbp
>170
「いらっしゃい」の部分が桂三枝風に言う麺

てか、読めない漏れ(´・ω・`)

180 :Nana:04/01/31 02:23 ID:QUFDlpbp
>170
〜の部分が→×
〜の部分を→○

181 :Nana:04/01/31 14:11 ID:HUQCgFhr
「便乗」を「べんじょう」と読む麺

182 :Nana:04/01/31 15:13 ID:exZTC96W
外ウ×0.01倍の動員の東京ドームワンマンライブを敢行する麺

183 :Nana:04/01/31 16:12 ID:e3rkBTc6
芸能人を見ると汗だくになってしまう麺

184 :Nana:04/01/31 16:27 ID:K65aGSqn
青色発光ダイオードを発明した麺

185 :Nana:04/01/31 21:21 ID:XfaAZllM
店で彼女と買い物をしていて途中から喧嘩になり彼女が店をでて行こうとするのを
止めようとして商品を持ったまま外にでてしまい警報ブザーがなって万引き扱いされる麺。

186 :Nana:04/01/31 21:44 ID:DOdSV6i/
貧乏で1個のカップ麺が1日の食料で、
そのカップ麺を普通使用する時間(?)
よりも何倍も長く時間を掛けて、
麺をブヨブヨにして量を何倍にもして、
沢山食べた気になる麺。

187 :Nana:04/01/31 23:54 ID:IM6VqnH0
お湯をかけると増える麺

188 :雛子:04/02/01 01:13 ID:hgJm9G6o
前歯がかけた麺

189 :Nana:04/02/01 01:32 ID:hgJm9G6o
前歯がかけててスースーしてる麺

190 :Nana:04/02/01 09:01 ID:RO/xQOlC
前歯が金歯でそれを「俺、金歯なんだぜー」みたく、やたら自慢する麺

191 :Nana:04/02/01 09:17 ID:8dPooj+m
Voが急に脱退してなかなか代わりがみつからないので
ペットのオウムをステージに一緒にあがらせて歌わせる麺

192 :Nana:04/02/01 09:32 ID:0xkdMZj5
レトロ感を出す為に女形でお歯黒をしている麺。

193 :Nana:04/02/01 19:40 ID:WGpyUpgb
本業が有料アダルトサイトの経営者な麺

194 :Nana:04/02/01 19:52 ID:Jedj6h8B
>193
普通にいそう

195 :Nana:04/02/01 19:59 ID:kClNYReG
機材車がソーラーカーな麺

196 :Nana:04/02/01 21:03 ID:tU1VxBs8
機材車がリヤカーな麺

197 :Nana:04/02/01 21:11 ID:O3IDTVTS
機材車が耕運機な麺
田を耕すやつね・・・
170・ワロタ

198 :Nana:04/02/02 21:20 ID:rf6XZmoG
>197に便乗
そして機材が土臭い麺

199 :Nana:04/02/02 21:28 ID:09Yt6Pt3
私服にゴージャスなドレスを着て縦ロールにでかいリボン、
自室でグランドピアノを弾き、じいややメイドが家にいる、
大昔の漫画に出てくるお嬢さまそのまんまの生活をしている女麺

200 :Nana:04/02/03 00:36 ID:3yKoIgfP
200

201 :Nana:04/02/03 09:41 ID:t5Plydpj
200取って喜ぶ麺

202 :Nana:04/02/03 14:09 ID:vKTp3gJN
>199
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!

            わたくしのことかしら?

203 :Nana:04/02/03 14:42 ID:pWpU6vV1
お蝶婦人だw


204 :Nana:04/02/03 16:20 ID:KFkwU0Ke
今日、節分だからといって一@に豆をぶつける麺

205 :Nana:04/02/03 17:29 ID:qsOk8B0T
>204に便乗
節分に豆をぶつけられる流@、@目(w

206 :Nana:04/02/03 17:33 ID:Ihs+RIgB
ステージドリンクがお腸夫人な麺

207 :Nana:04/02/03 17:56 ID:w7pHYTeL
バンギャに咲く麺。

208 :Nana:04/02/03 17:58 ID:t5Plydpj
何かをずっと食べている麺

209 :Nana:04/02/03 19:45 ID:syEWQb2i
207
ワロタw

210 :Nana:04/02/04 01:57 ID:IYf8HkyZ
節分に恵方を向いて太巻きを齧る風習を他麺やファソにも薦める為に
全員分1本ずつ太巻きを買ってきてステージで一気大会をする
一人関西出身の麺。

211 :Nana:04/02/04 01:58 ID:IYf8HkyZ
>207
え?舞っt(ry

212 :Nana:04/02/04 02:02 ID:IYf8HkyZ
210はファソの分も全員ね。
入り口でドリンクチケットと太巻きが手渡されるの。

213 :Nana:04/02/04 02:29 ID:NHVyICCn
太巻きをマイク代わりにして熱唱する麺

214 :Nana:04/02/04 07:26 ID:tTxqggcR
節分の日を勘違いして今日豆を撒いたり太巻食べたりする麺

215 :Nana:04/02/04 11:24 ID:pe4MmgPk
豆まきで他麺に
「鬼はー外!!!!」
と言われながら激しく豆をぶつけられる貧乏神のような麺。

216 :Nana:04/02/04 11:56 ID:jTzp7fqP
〉215に便乗
そのぶつけられた豆をちゃんと歳の数食べ
のこりは家族と豆まき用に持って帰る家族思いな麺。

217 :Nana:04/02/04 12:31 ID:tXZqbUFu
>207
いまつよ…(w

便乗。
太巻きからかんぴょうだけ抜いて残す麺。

218 :Nana:04/02/04 13:02 ID:jz/ZBUQ4
むしろかんぴょうだけ食う麺

219 :Nana:04/02/04 13:14 ID:d0b7Dp4B
とんがりコーンは必ず指にはめてから食べ、
またあるときは「俺ドラキュラ」といいつつ八重歯にしてから食べ、
アルフォートは必ずチョコを歯でこそげとってから食べ、
ガムとカールを一緒に食べて
「あ、ガムなくなった」って喜ぶ麺。

220 :Nana:04/02/04 14:31 ID:dZTgxqda
「何時何分何曜日?地球が何回まわった日?」が口癖な麺。

221 :Nana:04/02/04 14:44 ID:2O37stK7
>219
ぎゃーうける!
あんた最高!

222 :Nana:04/02/04 20:01 ID:JF2LsU6z
MCのネタに困ってこのスレに書いてあることをあえて実行して
俺、こんなことしちゃったぜと受けを狙うつもりが見事に滑って
会場をシーンとさせてしまう麺

223 :Nana:04/02/05 15:10 ID:MGEU2P4u
このスレに対抗して、「こんなバンギャがいたら嫌だ」というスレを立てる
ねらー麺。

224 :Nana:04/02/05 20:48 ID:EuGb3UjY
セクシー路線を狙ってるつもりが、ただの下品になってる麺

225 :Nana:04/02/05 20:54 ID:cNYzg75W
ファミレスで一人前が食べれないので絶対お子様ランチを注文する麺。
そのお子様ランチにタコさんウインナーがないと大泣きする
お子様な麺。


226 :Nana:04/02/05 20:59 ID:hDtDuUrL
眼鏡をかけると性格が変わってしまう麺

227 :Nana:04/02/05 21:00 ID:iUXQz3k6
しっとり聞かせるバラードで楽器隊の出番は少ない曲を
ライブで演奏中に、あまりにも自分のパートが暇なのでつい眠ってしまい、
曲がVoだけが静かに歌い上げる部分に差し掛かったときに

「んごぉ〜〜〜〜っ」

と盛大なイビキをかいて雰囲気ぶち壊しにしてしまう麺

228 :Nana:04/02/05 21:06 ID:hDtDuUrL
もずくとめかぶの違いを必死に探してる麺

229 :Nana:04/02/05 21:09 ID:iUXQz3k6
お蝶夫人と姫川亜弓の区別が本気でつかなくて悩む麺

230 :Nana:04/02/06 00:55 ID:T7b4FNbz
>>224
山程いる罠
>>227
爆ワロタ!!アナタ最高だ


全員タメなのに見た目のフケ具合が激しく違うため
おじいちゃん・お父さん・息子 の親子連れに見えてしまう盤

231 :Nana:04/02/06 21:19 ID:Z8hice7Q
甘ロリの姫役+お人形のようなキャラ設定で、ライブで
曲の最中に前に出て可愛らしくポーズ決めようとした瞬間に思わず
「ブリっっ!」
と汚い音で超臭い屁が盛大に出てしまい、一挙に素に戻ってうろたえる麺

232 :Nana:04/02/06 22:00 ID:Uwzi3+8s
墨をはく麺

233 :Nana:04/02/06 22:02 ID:5vC69WY2
232
ワロタ。それがまた実際にいるしねw


234 :Nana:04/02/06 22:37 ID:Junw1dyo
お金が無く当たり屋をしているのでライブでは素で怪我しまくりな麺

235 :Nana:04/02/06 22:42 ID:v0mei0c0
口調がROCKな姫役麺

236 :Nana:04/02/06 22:53 ID:PEd9/Ynu
「パケ死」の意味が分からず、
「つるっぱげのおじさんが自分の禿に悩みすぎて死ぬ事」
だと思っている麺。

237 :Nana:04/02/06 23:21 ID:SAjnmfFG
>236 藁っ!
もしかしてか●る??

238 :Nana:04/02/07 01:51 ID:0aFVnhnz
>237
。・゚・(ノД`)・゚・。

語尾が「ふがし」な麺。
例:「おはようございますふがし」
  「今日は帰さないふがし」
  「かかってこいふがし!!」

239 :Nana:04/02/07 17:22 ID:+yEgT10E
ライブ中に突如同盤の女麺にプロポーズしてOKをもらい、
即刻ライブを結婚式に切り替える麺

240 :Nana:04/02/07 18:00 ID:d16jl329
239
オメデdww

241 :Nana:04/02/07 18:03 ID:+6cka16B
>238
萌え

242 :Nana:04/02/07 18:45 ID:Wqsq8rop
DMにうっかり住所と本名を書いてしまい、家がバレた麺

243 :Nana:04/02/07 19:33 ID:qNJEO+XJ
神楽の楓●さんの家をたずね、
「楓●さんの家は空家ではなかったー!」
と、いかにもオヤジくさいギャグを飛ばす麺。

244 :Nana:04/02/07 19:56 ID:ZiaqT6uz
>243
それ楓●以外のグラ麺全員でやってくれたらアバラ折れて入院するww


サラダ油でスタイリングする麺

245 :Nana@243:04/02/07 20:07 ID:qNJEO+XJ
>244 全員だったらかなりキツイよ…(汗

てか今時サラダ油でスタイリングする人居るの?

246 :Nana:04/02/07 20:10 ID:AiAy0vtC
>245
スレタイもっぺん読み直せ

247 :Nana:04/02/07 20:45 ID:+yEgT10E
自分の個人HPのタイトルが

「●●(自分の源氏名)タンのほめぱげ(ハァト)」

な麺

248 :Nana:04/02/07 22:38 ID:fOob9hkV
自分のライヴの日と、好きで好きで、どうしようもなく
好きなアイドル(ハロモニ系?)のコンサートの日が被って
しまい、大泣きする麺。

249 :Nana:04/02/08 03:14 ID:mUhJ46UV
2ちゃんの情報を鵜呑みにし、挙句そこで出ていた自分の盤の解散ネタまで本気にして
「解散…しかも何でメンバー一言も言ってくれなかったんだ…」
凹んじゃう麺。

250 :Nana:04/02/08 03:29 ID:wgpiYR4I
原付で全国ツアー廻る麺

251 :Nana:04/02/08 09:06 ID:Fg+Lukrh
「俺は昔ゾクの頭だったんだ」と自慢しているが、

実際はど田舎の小学校在籍時に、ヤンキー漫画にかぶれてメンバー3人のチャリンコ珍走団を結成し、
学校の教師と村の駐在さんに怒られて即日解散させられただけだったという

あらゆる意味で恥ずかしい麺

252 :Nana:04/02/08 09:42 ID:6auBWL5c
ツアーの荷物の中に前回のツアーの洗い物が入っている麺。
バレンタインにファンはおろか家族や彼女からも一個もチョコを貰えず落ち込む麺。


253 :Nana:04/02/08 13:34 ID:1z0F09e/
チョコとカレールーを間違える麺

254 :Nana:04/02/08 13:57 ID:XylaIQr/
カレーの中には妖精さんが住んでいると思い込んでいる麺

255 :Nana:04/02/08 14:00 ID:JgkrW2iC
屁こいた後その空気をつかんで匂う麺。
そしてソレにウットリ。

ガイシュツだったらスマソ。

256 :Nana:04/02/08 14:13 ID:xKiGEI/S
>250
素敵じゃないか!藁

257 :Nana:04/02/08 16:48 ID:jufikqdF
>>243
人が住んでる時点で空家じゃない(w

258 :Nana:04/02/08 16:59 ID:4Q0VAPqy
月初めだからといってHなサイトや2チャソのみすぎで二日目にパケ死して「今月もぅ使えねぇよ;着メロ誰かプレゼントしてくれよぉ〜」とビビってるのだがセコイ麺

259 :Nana:04/02/08 17:54 ID:HxKIZfzq
くしゃみをすると人格が変わる麺

260 :Nana:04/02/08 20:38 ID:+VyWpP7d
憧れの先輩麺(♂)の乙をしている麺(♂)

261 :Nana:04/02/08 22:30 ID:lmagjBxK
260を見て人格悠希が脳裏をよぎった麺。


262 :Nana:04/02/08 22:35 ID:+eERtMVl
261を見て吹き出した麺。

263 :Nana:04/02/09 02:45 ID:bienD5CC
>>261-262
藻舞らのことじゃねーか(バクワラ

264 :Nana:04/02/09 21:10 ID:rMX3ztLa
用を足すときは全裸な麺

265 :Nana:04/02/10 21:43 ID:Z09T9/7o
「バンギャル」の発音が妙に変な麺

266 :Nana:04/02/10 21:49 ID:qKj7DSx9
和風盤に加入して初ライブの衣装で張りきってちょっと
いい着物を母親に借りて出たものの、やや老け顔で微妙に
威圧感がある上に、髪をアップにしたのでどうみても

極妻(映画のね)の岩下志麻そっくり

になってしまい、その後「あねさん」としか呼ばれなくなった女麺

267 :Nana:04/02/10 23:14 ID:Kz9IdtjB
パソコンを2ちゃんにしか使わない麺

268 :Nana:04/02/11 01:05 ID:yh5PHlcT
携帯からは2ちゃんが見られないと信じていて一刻も早く帰って
自盤のスレをのチェックをしたがる奴。

グークルで好奇心で自盤関係の言葉を入れてたまたま801板が
引っかかってしまって思わず熟読後、スレに居ついてしまう麺。

269 :Nana:04/02/11 01:25 ID:Zx+yGTo9
携帯で2chを見すぎてしまい
携帯代をミツギの♀に払って貰う麺

テレビの2chと勘違いしテレビの2chを
真剣に見ていて体操のお姉さんの
レオタード姿で萌えてしまった麺

テッペンが薄くなって最近髪に
マジックで毛を足している麺


270 :Nana:04/02/11 18:31 ID:NVqg/ZIF
自盤のVoに子守歌を歌ってもらいながらでないと眠れない麺

271 :Nana:04/02/11 18:56 ID:gi5BAtzq
趣味がコスプレ(V系)の麺

272 :Nana:04/02/11 22:33 ID:SnZU9l0A
普段からコテビな麺

273 :Nana:04/02/11 23:30 ID:Sj6N5E7/
本業がガンダムファイターな麺

274 :Nana:04/02/12 12:28 ID:mvaJGlaS
>>270に便乗
歌声に変な超音波が混ざっていて聴く者全てを眠らせてしまうVo麺



&そのせいで聴衆どころか他麺まで眠ってしまいVoのアカペラだけになっている羅犬
しかし非常に心地良い眠りに落ちれるので大人気の盤

275 :Nana:04/02/12 14:21 ID:gvupJ2U2
>274
フールズフェスのときの眞呼のようだ(w

276 :Nana:04/02/12 20:56 ID:st/RdTqh
憧れていた大物先輩麺が実は死んだと聞かされていた実父であったことが
わかり、おまけに自分を製造したのがリア厨のときと知りショックを受ける麺

277 :Nana:04/02/12 21:12 ID:rjcwePMU
ベルマークを集めている麺。

278 :Nana:04/02/12 22:32 ID:1+m972sF
タバコの灰を2リットルのペットボトル一杯にすれば5千円くらいで売れると本気で信じて
日々タバコの灰を集め続ける麺

279 :Nana:04/02/13 23:57 ID:vhyXYnio
バレンタインにカノからもらったチョコとファンからのチョコをごっちゃにしてしまい、
後日、カノがくれたのと違うチョコの感想を言って「浮気したのね!」とフラれる麺

280 :Nana:04/02/14 02:17 ID:ywhtdJJS
その昔黒夢に憧れ白中夢というバンドを結成し、
その後SADSに憧れMADSというバンドを結成し、
ステージネームはもちろん「青春」な麺。

281 :Nana:04/02/14 03:22 ID:Jgm7b1hw
>280の麺が
「あおはる」なのか「せいしゅん」なのか分からない麺。

282 :Nana:04/02/14 03:29 ID:Jgm7b1hw
今日は普段の数倍身だしなみに気を使い
気合を入れて遅刻もせず登校し、
お昼頃まで今日が土曜だということに気がつかない学生麺。

283 :Nana:04/02/14 03:30 ID:Whs5JfRI
黒人な麺

284 :Nana:04/02/14 03:47 ID:9qAJGVFu
ピンクハレルヤに憧れちゃった麺。

285 :Nana:04/02/14 04:02 ID:Dzqx4eYT
2月14日のライブに特大サイズの紙袋持参で会場入りする麺

入り、出もいつも以上に気合いを入れて臨んだものの、
お目当ての品は結局1つも貰えなかった麺

286 :Nana:04/02/14 08:51 ID:02XRkUX8
バレンタインネタ便乗。

男女混成盤の麺同士で、バレンタイン当日のライブで貰ったチョコの
数を比較してたら、女麺の貰った数の方がぶっちぎりで多く、しかも
高級品揃いで凹む男麺

287 :Nana:04/02/14 18:51 ID:MnGILKCP
得意料理はカレーだが甘口しか食べられず他麺に馬鹿にされる麺。

金が無くて自分で髪を染めるものの、上手く出来なくて気に入らずに、
毎日のように髪の色が変わる麺。
そしてますます貧乏になると同時に、髪の量も危険になっていく麺。

連続な上にガイシュツだったらスマソ。

288 :Nana:04/02/14 23:39 ID:83CgktgJ
羅犬と好きなグラビアアイドルのイベントの日がかぶっても、
普通に羅犬よりイベントを取る麺。

289 :Nana:04/02/15 12:06 ID:Pt//EmGo
国会議事堂で羅犬をやる麺。


290 :Nana:04/02/15 12:13 ID:a6aYmEWi
アイドルの乙をしていたが、絵に描いたようなキモヲタだったため
諸々やらかしたあげくそのアイドルのイベを出禁になった過去がある麺

291 :Nana:04/02/15 13:51 ID:pTUJkhXS
ライブ中に脱糞する香具師

292 :Nana:04/02/15 14:13 ID:ZbNITQla
それを2のありとあらゆるスレでいいふらされた椰子

293 :Nana:04/02/15 15:14 ID:+Zs9tlqq
2ちゃんに自盤のスレが立ったことを嬉しそうに他麺に報告する麺

294 :Nana:04/02/15 16:53 ID:1Kol9oo8
>293
かなり居ると思われw



音源に妙にリアルすぎる女の喘ぎ声が入っている

のはいいのだが、
実はそれは自分のカノと本当にヤッてる時に録音したカノの声な麺

295 :Nana:04/02/15 17:29 ID:Zaxkz4aC
満員御礼
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

296 :Nana:04/02/15 18:07 ID:qraxV2Gd
自らスレを立てたのにコピペと「糞スレ」「駄スレ」「氏ね」しか書かれず仕舞には自ら削除依頼する麺

297 :Nana:04/02/16 17:40 ID:NtVylygk
ツチノコを探している麺

298 :Nana:04/02/16 18:14 ID:sBx6DZSK
ツチノコを飼っている麺

299 :Nana:04/02/16 18:37 ID:A1Y91MTx
初ライブを控えステージネームを考えた際、元震度・現シェリーの紫音さんにあやかり紫音としたつもりが、漢字が苦手だったため柴音として麺デビューする麺。

300 :Nana:04/02/16 18:47 ID:+GuBa78z
実は歌ってるのがパク

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)