5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●HenzeL●●●

1 :Nana:03/12/31 02:01 ID:TsTS423B
無いようなのでたてました。
あったらスマソです。
スレタイ捻りもなんもなくてスマソスマソ・・

2 :Nana:03/12/31 02:03 ID:rzZm3Vqs
(●ゝν・●)

3 :Nana:03/12/31 02:06 ID:mrZYHnUJ
3ゲト(´∀`)ノ

4 :Nana:03/12/31 07:20 ID:BdAqG+RC
この盤、オフィのホムペないのか?教える。

5 :Nana:03/12/31 17:26 ID:mrZYHnUJ
>4
ほれ
ttp://henzel.web.infoseek.co.jp/

6 :Nana:03/12/31 20:39 ID:UgIX29bh
キラタソ達に潰されちまえ

7 :Nana:03/12/31 20:41 ID:34AZ2+hB
このバンドスレいんの?

8 :Nana:03/12/31 22:20 ID:oNy4e7Nh
結希性格悪いよな

9 :Nana:04/01/01 00:59 ID:TGHQBddt
うん

10 :Nana:04/01/01 01:23 ID:/km/SXXy
どう悪いの?
詳細キボン

11 :Nana:04/01/01 02:01 ID:QUDSkPB8
結希☆性格悪いの?漏れも氣になるから詳しく教えて欲しい!ウザくてスマソ; 漏れ結希☆可愛いから好きなんだけどなぁ〜(*´・ω・`*)

12 :Nana:04/01/01 02:02 ID:n2BUS1/C
結希☆きもいよ…セフレ探してるらしいよねw

13 :Nana:04/01/01 02:03 ID:c84imrrd
漏れなりたい!!!w

14 :Nana:04/01/01 15:53 ID:/km/SXXy
前から気になってたんだけど、
ゆうきって☆がないとだめなの?
つのだ☆ひろみたい

15 :Nana:04/01/01 17:57 ID:VDM4nbwf
ギヤ男はギャ男らしくコスしてろよ、ゆうき
バロ糞二番煎じに未来は無いね。
消えろよ。

16 :Nana:04/01/01 23:26 ID:19YDK5vM
11ぼやき板か妄想人間板の綺羅スレ行けば詳細がわかるよ。

17 :Nana:04/01/02 00:23 ID:ZV09TOS1
漏れも結希☆だったらセフレになりたい!! 11・漏れも知りた〜い!やっぱ結希☆可愛いよね(≧w≦) 16・漏れも知りたいから教えて。

18 :Nana:04/01/02 00:25 ID:5LZwfEpA
ゆうきって何才なの?

19 :Nana:04/01/02 01:00 ID:yuPFh4ZM
人に聞く前に自分でぼやき板か妄想人間板の綺羅スレいってみろよ

20 :Nana:04/01/02 01:02 ID:VE5eSZAb
結希って面白いね

21 :Nana:04/01/02 03:31 ID:9cRrDZKE
あ@きとデート現場ハケーン

22 :Nana:04/01/02 13:04 ID:6S0XRiNq
20
盲目なのね

23 :Nana:04/01/02 13:29 ID:XAtSg4Yb
こんなくだらん話しかないんだったらスレなんか立てなくてもいいよ。

24 :Nana:04/01/02 21:09 ID:saKFtTN6
結希☆二十歳なはず!
もうすぐエリアだねw

25 :Nana:04/01/02 21:33 ID:prHFjK96
ゆうきってバロッ糞の怜と仲良いらしーね

26 :Nana:04/01/02 21:49 ID:j4jD/8H0
22
ヤ、漏れファンでなくてライヴ初めて見たんだけど面白いと思った

27 :Nana:04/01/03 04:27 ID:QS711U2L
>25
仲良いんじゃなくて、勝手に付きまとってるだけ。

28 :Nana:04/01/03 05:14 ID:9an30Urs
此処で「ゆうき可愛い」とか言ってるオタキモイよな。
妄想&ぼやきに厨流れてくんのウザイから自分で探して。

29 :Nana:04/01/03 12:28 ID:NDPtyhbw
25
痙攣には裏で鵜ざがられてるのに気付いてないユウキ

30 :Nana:04/01/03 13:13 ID:mmVHbVqD
結城氏ね

31 :Nana:04/01/04 01:33 ID:9kPqEjV3
結希☆が可愛いけん可愛いってるだけやし。鵜材ならオマエが消えろ。此処ゎHenzeLのスレなんで。さいなら。

32 :Nana:04/01/04 01:35 ID:9kPqEjV3
結希☆と繋がりたい。

33 :Nana:04/01/04 12:01 ID:9kPqEjV3
つか繋がりてぇとか言ってる人とIDかぶってる…(´д`)

34 :Nana:04/01/04 12:09 ID:ZvtEXd+L
ID被ってるとか言って…
2人共同じ位痛いから安心汁!!
他人だろうが自演だろうが誰も気にしないから!(´,_ゝ`)

35 :Nana:04/01/04 19:53 ID:K1PFolin
早速痛すぎて萎えるんだけど。
マンセーチャソはどっかいって。

36 :Nana:04/01/05 02:01 ID:J5bnSBU0
HenzeL マンセーヽ(*´∀`*)ノ藁。

37 :Nana:04/01/05 02:52 ID:uLhO8bu1
漏れアソチヘンゼルでつ!!!!!!!

38 :Nana:04/01/05 08:07 ID:mB1Koz87
別に漏れファソじゃないんだけど
ゆうきって人って評判悪いんだねー。

39 :Nana:04/01/05 21:31 ID:Lb5TFw6K
>36
漏れもHenzeLマンセーw
ヽ(*´∀`*)ノ

40 :Nana:04/01/05 21:37 ID:Gll9u4h+
漏れは裕希☆マンセーヽ(*´∀`*)ノ ワラ

41 :Nana:04/01/05 21:45 ID:tL1AzggS
ゆうき21でしょ

42 :Nana:04/01/06 01:24 ID:MDceARJW
(*´∀`)人(*´∀`)ナカーマ☆ナカーマ☆ HenzeLマンセー♪ 因みに漏れも結希☆マンセー♪♪♪マジで可愛い(*´・ω・`*) 21歳なの?付き合って欲しい!!…なんちゃって(藁)半分本気だが相手にされ無いので自分でsage(藁)

43 :Nana:04/01/06 01:33 ID:yox6xdfN
漏れは付き合いたくはないけどお友達になりたいな☆なーんて(*´・ω・`*)

44 :Nana:04/01/06 01:35 ID:lri9z5/j
 糞 バ ン ド 

45 :Nana:04/01/06 01:43 ID:B1r9NowR
漏れ、結希と一緒に買い物行きたいw
彼ならいい古着屋知ってそうだ(*´∀`*)

ってか、アンチはぼやきとマイナー板で十分だと思うんだがw

46 :Nana:04/01/06 02:23 ID:15QmM2wr
ここにスレ立ってる以上、アンチ入ってくるのは当たり前。
マンセー厨はファソサイトから出てくるなっつー話だ。

47 :Nana:04/01/06 02:39 ID:MDceARJW
それでもHenzeLマンセー☆

48 :Nana:04/01/06 02:44 ID:yox6xdfN
裕希って私服も衣装みたいな感じなの?

49 :Nana:04/01/06 02:48 ID:B1r9NowR
漏れもマンセー(*´∀`*)
47タソ、一緒にがんがろうねーw

>48
結希、私服はもっと男っぽい感じだったと思う。
てか字違うYO!w

50 :Nana:04/01/06 02:49 ID:+4v9+g4x
ネタなんだかなんなんだか知らないけど>>42>>43キモイ そういうのはお友達同士のメールかなんかでやってくれ つーかマイナーの方のスレ消えた?

51 :Nana:04/01/06 02:52 ID:B1r9NowR
>50
まぁまぁいいじゃないか・・・
マイナーのスレ、消されたけどまた立ったよ〜

52 :Nana:04/01/06 12:43 ID:3t9owLRL
○月○日に、ライブの飛び入りで出るYですけど
よろしくおねがいしまーす!…とかゆう挨拶から入るのが基本な訳ね。

そこをYはいきなし…
Y「ねーねー肉便器紹介してよー!!に・く・べ・ん・き!!!」ゲラゲラ←かなり笑っている

漏れ「えっ!?はっ(´Д`; 三 ;´Д`)!?」←いきなりの発言にびっくりした漏れ。(苦笑)

Y「今すぐここのカラオケにヤれる女5人よんできてーーー!!!あははは(笑)」

Y「いないのー?ともだちーーー!?麺にならだれでもすぐ股開く公衆便所だよ〜!!」

なーんて、やーねぇ(´Д`)=3

53 :Nana:04/01/06 13:06 ID:MDceARJW
それって結希☆が言ったの?かなりショックだょ!!ガ─────────(゜Д゜;)──ン。

54 :Nana:04/01/06 13:39 ID:6J+iZ650
ここ小文字厨とか☆♪厨多いね。ネタならいいんだけど。
>52は酔っ払った結希が電話で言ってきたやつでしょ。

55 :Nana:04/01/06 13:40 ID:wrhg72d4
何も知らない厨ばっか…(´Д`)

56 :Nana:04/01/06 14:07 ID:cK5MmaPp
酔ってたから本音が出ちゃったんだよ…(´Д`)


57 :Nana:04/01/06 15:11 ID:B1r9NowR
男なんてみんなそんなモンだって。
結希、正直者で結構だと漏れは思うが。
実際麺だったら誰でもいいってバンギャは死ぬほど居るわけだしw

58 :Nana:04/01/06 16:01 ID:dgu/6rLk
漏れも結季☆正直で良いと思う。
他麺だってそう思ってるけど口に出さないorギャが寄ってこないだけだと思う

59 :Nana:04/01/06 16:04 ID:bvn6uSVp
漏れは別に女癖悪くてもいいと思うけどね
悪くてもいい奴いるし

60 :Nana:04/01/06 19:27 ID:3q/G4UL/
女癖悪いだけならいいけどねw

61 :Nana:04/01/07 01:14 ID:Lx89mIaf
『☆♪厨』ってか『結希☆』迄が名前やしな。お前が厨じゃろうが。つかどーでも良いかもしれんが皆、結希☆さんの名前間違え過ぎだろ。わざと?(藁)あと俺も結希☆さん素直で良いと思うが…素直過ぎだろ。まぁバンギャなんか肉便器だが。

62 :Nana:04/01/07 01:17 ID:pd/4Z+rc
俺女キモイ

63 :Nana:04/01/07 01:45 ID:I98SVGMe
・改行しない
・誤字指摘
・俺

グッジョブ


64 :Nana:04/01/07 10:50 ID:MmMAcslN
此処に過去に結希に弄ばれた子いる?

65 :Nana:04/01/07 12:11 ID:sFMkuIu7
あ@さ遺体ブサイなまいき

逝け

66 :Nana:04/01/07 12:52 ID:MmMAcslN
あ@なってお姉?

67 :Nana:04/01/07 12:56 ID:ERlR0gzS
お姉じゃなくない?
なりきれてないみたいなワラ

68 :Nana:04/01/07 21:32 ID:MmMAcslN
見たことないんだけど可愛いの?
何処の販売員?

69 :Nana:04/01/07 22:48 ID:klwpVVI9
初期からの常連なんている?

70 :Nana:04/01/08 00:32 ID:13JWYqUv
今の最前組は?初期からじゃなくね?

71 :Nana:04/01/08 17:17 ID:Ho73TPS0
65
出っ歯の子?

72 :Nana:04/01/08 19:18 ID:HsMcJ+89
>70
違うよね

73 :Nana:04/01/08 21:11 ID:s5tbbDhs
みんな10日行く?(´∀`)ノ


74 :Nana:04/01/08 22:34 ID:loEEROMe
10日バイトで行けんばぃ(´・ω・`)

75 :Nana:04/01/08 22:38 ID:HsMcJ+89
ゆうきー(・∀・)ノ~

76 :Nana:04/01/08 22:41 ID:s5tbbDhs
74
そっかぁ。バイト頑張れ!


77 :Nana:04/01/08 23:55 ID:3rpfX4iG
ゆうき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





なんだかなあ

78 :Nana:04/01/09 10:21 ID:/xHKQIqr
10日の胎盤ってどこでつか??
チャソでスマソ;;;

79 :Nana:04/01/09 13:05 ID:A33vbU6y
出っ歯に咲かれる結希☆かわいそうだ(´д`)


80 :Nana:04/01/09 20:21 ID:sZHFQe38
78
なんかソフビ系のはじめて聞くようなバンドだよー。


81 :Nana:04/01/12 00:36 ID:vVh0eMnh
ライブ前後なのにあがらないね

82 :Nana:04/01/12 13:50 ID:uO7OSIrm
今日のAREA出順てシーク?

83 :Nana:04/01/13 00:00 ID:lcnf8Ohh
羅犬age
今日どうだった〜?

84 :通りすがり:04/01/13 00:06 ID:c19t/Hfp
他バンファンですが…
楽しかったよ。


85 :Nana:04/01/13 00:16 ID:4vpzaWOb
同じく他盤ファソですが...
楽しかったです!最近たくさんいるオサレ系なバンドだとばかり思ってましたアセ
曲とかベースさん熱いですね!w

86 :Nana:04/01/13 01:19 ID:Whn/XIxS
私も他盤ファンですが…楽しかった(´∀`)
フリ必死こいて真似てましたw

87 :Nana:04/01/13 02:20 ID:oiLv1Vca
漏れも他盤不安。
ここまで続くとウケるな。w
一緒に行った娘がヴィド不安でオサレ嫌いだから
今日の胎盤見てテンション低かったんだけど
HenzeLだけはオサレだ唄上手いだの褒めまくってた。(*´∀`)
漏れはオサレ好きだけどHenzeLみたいに楽しい羅犬は久々ですた!(・∀・)

88 :Nana:04/01/13 17:12 ID:eqrCcqEu
新規イパーイになるかなw

89 :Nana:04/01/13 18:36 ID:t2ZcqEpZ
>29 「痙攣」なついし!ワラ

90 :Nana:04/01/13 19:39 ID:BX+a7mFK
歌うまいとか本気で言ってるの!?
ゆうき、ちょとだけ上手くなったけどまだまだじゃん。

91 :Nana:04/01/13 22:32 ID:lIZf1yQD
結希普通に歌上手いじゃん・・・
人のこととやかく言うんなら藻前がステージに立って歌ってみろってのw

92 :Nana:04/01/14 00:10 ID:rhAr7YoQ
漏れ90じゃないけど結希歌うまいなんて普通に思わないよ。

93 :Nana:04/01/14 00:18 ID:mncnsok5
漏れファンじゃないけどなかなかうまいと思うよ

94 :Nana:04/01/14 13:57 ID:KUZs5amo
人それぞれって事だね

95 :Nana:04/01/14 16:24 ID:Ye+glyng
ド下手では無いw
ただ歌い方や声に特徴あるから好き嫌いはあるだろぅね。
でも好き嫌い分かれる位は、個性的で良いかと。


96 :Nana:04/01/14 18:46 ID:WhK9Wy1i
好き嫌いについてならともかく
上手さについての意見が人それぞれってことはその程度ってことじゃない?
まぁアンチも盲目もいるんだろうけどw
個人的には上手いとは思うが惹かれる部分がないw

97 :Nana:04/01/15 13:43 ID:mpy0aPdw
すいません、漏れも他盤ファソですがヘンゼル楽しかった。
ボーカルさんも歌よかったと思いますた。
ブチャーケ主催のバンドより盛り上がっててびっくりしました。

98 :Nana:04/01/15 14:32 ID:MhbGdTgD
ここって盲目厨コワー

99 :Nana:04/01/16 19:37 ID:TkhqFcNw
栗君の笑顔に萌(*´・ω・`*)ポ

100 :Nana:04/01/16 19:54 ID:k/amLlpK
100ゲド♪

101 :Nana:04/01/16 20:40 ID:9toTYHbm
98
ねー。盲目厨勘弁。
結希歌うまいとかありえないし。

102 :Nana:04/01/17 01:21 ID:jsM3Qg0t
つか痛い盤とファソだなをい。

103 :Nana:04/01/17 07:35 ID:kfHfNb73
>102
おまえが痛いよ 

104 :Nana:04/01/17 11:01 ID:E0Y64gsg
所詮『胎盤で当たったらいいな』程度の盤度だろ?

105 :Nana:04/01/17 11:30 ID:EMhmiX/G
寧ろ胎盤で当たらないといいなって盤

106 :Nana:04/01/17 11:33 ID:Mab7WFmG
>104
ん、そんな感じ。
あのライヴはひく。
結希きもぃよ。
一人で盛り上がってろって感じ。
性格もまじ悪い。
ギターとかほとんどくり君しか弾いてない、みたいな。

貢ぎ募集してるらしいから皆ご注意(´∀`)



107 :Nana:04/01/17 12:16 ID:UrlgG0j4
このスレ消してください。お願いします。
ヘンゼル荒れるのイヤなんですけど。1サン削除依頼出してください。

108 :Nana:04/01/17 12:40 ID:B/Y2akPq
そんなに嫌ならお前が出せよ
人に頼むなっつーの

109 :Nana:04/01/17 14:50 ID:n2f/8BKy
良いバンドだと思ったのに感じ悪いスレだな

110 :Nana:04/01/17 21:28 ID:d+402ht6
フロントマンであるボーカルが性格悪いからねー
喧嘩早いし

111 :Nana:04/01/19 04:07 ID:1DEGUhWj
圭太が大好きだよヽ(=´▽`=)ノ♥

112 :nana:04/01/19 04:34 ID:I1TSL1Mp
そろそろ、解散だろ?

113 :Nana:04/01/19 05:09 ID:kG9kQ6+r
>111
好きなのに名前間違えてるわけだが。

114 :Nana:04/01/19 16:43 ID:BcddEGC+
解散・・・

115 :Nana:04/01/19 22:34 ID:aj45oPoh
性格なんてライヴ見る分にはどーでもいいさ☆

116 :Nana:04/01/20 00:04 ID:Qbs26Gmv
HenzeLマンセ────ヽ(*´∀`*)ノ

117 :Nana:04/01/20 11:00 ID:tXyfaS6Y
115
禿同〜!最近ライブ楽しくて仕方がないw

118 :Nana:04/01/20 14:03 ID:nQxWvfvz
ゆうき他盤の悪口言い過ぎ

119 :Nana:04/01/20 22:45 ID:pBDw0JDB
あ@さ遺体

120 :Nana:04/01/21 09:48 ID:vVekmGTQ
め@遺体

121 :Nana:04/01/21 17:56 ID:/ujX5ktx
118
最近言ってなくない?

122 :Nana:04/01/24 00:57 ID:3xrclsDP
>119
誰??

123 :Nana:04/01/24 02:10 ID:U6YxUiax
ゆうき市ね

124 :Nana:04/01/24 10:40 ID:oNr5UgQ9
ドセンの椰子?

125 :Nana:04/01/24 10:59 ID:zQj69086
結希が歌うまいとか・・・。
耳大丈夫ですか?w

ファン叩きとかして何が楽しいのかねー。
惨めだからやめときな。
きっと遺体だの言ってるあんたも似たようなもんだよw

126 :Nana:04/01/24 11:04 ID:oNr5UgQ9
め〇遺体のはしょうがないが

127 :Nana:04/01/24 12:39 ID:YY8CTbJz
め○最強だよねw

128 :Nana:04/01/25 12:03 ID:DZKDDXzc
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=HLvVvV
ここの管理人?w

129 :Nana:04/01/25 20:46 ID:3A6gEez2
圭大萌え

130 :Nana:04/01/26 10:46 ID:sFnOpNSm
昨日どうだったー?
てか奇羅やったな・・・w

131 :Nana:04/01/26 16:42 ID:ed9D5OJ5
122
たしか朝那ファソ

132 :Nana:04/01/26 19:21 ID:rm3VnQuy
結希☆だよ

133 :Nana:04/01/26 19:23 ID:OX2/+eFn
ゆうき、ここ見てるよね?
お願いだから改心して!

134 :Nana:04/01/26 19:27 ID:rm3VnQuy
結希☆鵜材ww

135 :Nana:04/01/26 20:11 ID:2PcjmRoM
お前が鵜材よw

136 :Nana:04/01/26 22:48 ID:jb8lRaKU
こっちもよろしく
新☆関東マイナー盤
http://jbbs.shitaraba.com/music/7484/

137 :Nana:04/01/27 17:19 ID:vhu3JZ6e
ドセンとあさなファン両方あ○さじゃない?

138 :Nana:04/01/27 23:18 ID:z4gP33zK
そうだけどファソネタうざいよ

139 :奇羅 ◆L.wEo3SK6k :04/01/29 01:33 ID:vkMMpwPF
>130
フフフ…ニヤリ

140 :Nana:04/01/29 02:03 ID:6TlYvSeE
>139
あなたが来ると荒れるから来ないで。
マイナー板だけにしてよ・・

141 :Nana:04/01/29 02:40 ID:ZjB7nEAB
このオカマバンドって、どんな人たちが聴いてるの?
音楽性フンだから男は聴かないだろうし、こんなオカマバンドなんかは、女は気持ち悪がって聴くわけないし・・・・・・
ニューハーフが聴いてるのかな?

142 :Nana:04/01/29 08:22 ID:rSgUnRSx
ここのファソってケラから流れてきてる人多い気がする…

143 :Nana:04/01/29 11:43 ID:6TlYvSeE
ケラってKra?
それとも雑誌の方?

144 :Nana:04/01/29 16:57 ID:tWmzaqx5
奇羅スレのアドわかる人いる?
スレ違いスマソ

145 :Nana:04/01/29 17:13 ID:rSgUnRSx
Kraです。分かりにくくてスマソ;

146 :Nana:04/01/30 11:40 ID:w2UipzC7
>>144 したらばから行けば?妄想人間観察板だよ。

147 :Nana:04/02/01 09:11 ID:7ABifQ7F
ユキノリウフウフ★('θ`)ユキノリウフウフ★('θ`)ユキノリウフウフ★('θ`)ユキノリウフウフ★('θ`)ユキノリウフウフ★('θ`)

148 :Nana:04/02/02 17:43 ID:XrfobKUg
今日ドラムのブサイク見たよ

149 :Nana:04/02/03 17:02 ID:ICduG4Mf
どこで?詳細キボン

150 :Nana:04/02/04 09:57 ID:1GiefvZS
>149
馬場で

151 :Nana:04/02/05 00:26 ID:OZ3rfuaQ
マリガd
ライブでも見に行ったのかな。
ライブって事でage

152 :Nana:04/02/06 17:27 ID:V8snXqIl
ライブどうだった?

153 :Nana:04/02/06 22:18 ID:fr7yUgv3
すごかった 下手も上手もゆうきファソだらけ

154 :Nana:04/02/06 22:20 ID:cet8PlnW
ゆうきの顔ファンだらけ

155 :Nana:04/02/06 22:21 ID:baIK8/Qm
奇羅のレスおもろかったw
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6641/1061275380/884

156 :Nana:04/02/06 23:58 ID:+OYOXEi6
ゆうきボコりたい

157 :Nana:04/02/07 00:21 ID:aUSai+Dw
くりって写真写り悪くない??

158 :Nana:04/02/07 00:23 ID:Jen7LPcH
>156さん
ライヴの途中でステージ上がって殴って退散。
いかが?笑

159 :Nana:04/02/07 00:27 ID:UtSpOwf1
ゆうき大人気みたいだね

160 :Nana:04/02/07 01:41 ID:D4oAx2Zn
あれ・?
ヘンゼル、皆男・・・?

ガ―――(゜∀゜)―――ン!

漏れ、女だとおもってた・
アホだ、漏れ(凹
道理で雑誌に彼らって書かれてるよ。
皆なんかキモィ女だな・と思ってたよ。
男だったのか…
気づかせてくれたここのスレの方、ありがd!

161 :Nana:04/02/07 02:14 ID:Ly/LXXbi
>>160 釣り厨ですか?ww

162 :Nana:04/02/07 02:40 ID:D4oAx2Zn
>161
釣りじゃないです、本気で女だと思ってた。

だって女みたいな格好してたんだもん(´・ω・`)

163 :Nana:04/02/07 02:53 ID:Ly/LXXbi
>>162 結希だけじゃん。ヘンゼルは他に4人もメンバーいるので悪しからず…。存在消されすぎだよ´Д`))

164 :Nana:04/02/07 13:49 ID:ChTk5gMm
けいたたん!目を覚まして!呪縛から解かれますように…

165 :156:04/02/07 14:26 ID:e6bsWJg3
158タン
それ(・∀・)イイ!!
でも恥ずかしいから、遠くから吹き矢でやっちゃおうと思うw


166 :Nana:04/02/07 22:15 ID:D4oAx2Zn
162でつ。

くりとかも女っぽい服着てるじゃないですか。
ムク表紙のフールズ見たんだけど、皆女に見えたんですよ(藁
キモイ女に(藁

167 :Nana:04/02/07 22:56 ID:Vh10wChQ
江成は女にみえんww

168 :Nana:04/02/08 12:19 ID:WRxKPIT8
江成萌えー(*´ω`*)

169 :Nana:04/02/08 16:06 ID:3VZuGwup
橋行った人居る?

170 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/02/09 00:41 ID:TyqysJZ8
>165
ねーねー漏れのスレに来ない?
君もアンチyなら漏れに協力してくれYo!!!笑
>169
元トリックファンが来たよ。笑

171 :Nana:04/02/09 18:06 ID:FWcWvopg
今のバンギャちゃん達はこーゆーバンドを聴いているのね。なんかとってもかわいいね。


172 :Nana:04/02/12 00:20 ID:yzT8890z
ゆうきむかつく

173 :Nana:04/02/12 19:26 ID:uobHOVvC
漏れもムカツクよw
調子にノリオだから。

174 :Nana:04/02/14 01:32 ID:uhpRl23y
HenzeL好きだよ(´・ω・`)
音楽が。

175 :Nana:04/02/14 01:35 ID:Uzf70RtB
さげ

176 :Nana:04/02/14 02:43 ID:eVqnp7OW
ゆうきメアドすぐ変えすぎ。怒

177 :Nana:04/02/14 03:34 ID:NC1AJAk5
sage進行じゃないよ(・∀・)ニヤニヤ

178 :Nana:04/02/14 11:39 ID:KkLvyVjN
春ツア行く人ー?

179 :Nana:04/02/14 11:50 ID:6FndKk2o
いく〜

180 :Nana:04/02/14 12:00 ID:KkLvyVjN
どこ?

181 :Nana:04/02/15 05:18 ID:fnBJHeK1
ワンマソw

182 :Nana:04/02/15 07:35 ID:WjxuqBNI
あさな萌え〜。

183 :Nana:04/02/15 08:56 ID:F66U4JFO
地方ってさ会場でチケ引き換えだよね?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)