5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライヌでの振り付け・ノリ方質問スレッド

1 :Nana:03/12/30 00:48 ID:VHNGV5Ly
ライヌ初参戦であの曲の振りやノリ方がわからない・・・
ギャ友がいなくて聞く機会がない・・・
そんな人のためのスレです。
質問が出てない曲のでもとりあえず書いとけ!

需要がないようだったら放置で結構です(´・ω・`)スマソ・・・


2 :Nana:03/12/30 00:50 ID:xNAp8eCl
サイコはどうやんの?

3 :Nana:03/12/30 00:50 ID:YHvFEEdl
振りスレはあるから、そこでも良くない?

4 :Nana:03/12/30 00:53 ID:DLxvg2iW
ガゼの春に散りケリの振り教えてください

5 :Nana:03/12/30 00:56 ID:nveNMn6/
2


6 :Nana:03/12/30 00:58 ID:smMuwXNR
教えてあげたくても文字で伝えるのは難しいんじゃないかなぁ…
動画がうぷできればいいんだけどねw

7 :Nana:03/12/30 08:26 ID:5njpeh0P
>2
何がききたいか言ってみれ!!ヽ(・ω・´)

8 :Nana:03/12/30 10:07 ID:Q3Xj2uXW
修羅のガラクタ教えて下さい!!早くてついていけません;;

9 :Nana:03/12/30 10:18 ID:Evu7e+C7
振りスレってどこでつか?

10 :Nana:03/12/30 10:39 ID:gLpBYrSN
あいよ。
URL出していうのもなんだけど
一応同じ板なんだから探してから訊け。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068711458/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)