5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ ★ ナ イ ト メ ア 15 ★ ☆ ★

1 :Nana:03/12/29 20:40 ID:6NqFAG/f
新スレです。

●書き込む前に読みましょう●
sage進行推奨。
荒らし・煽りは放置。ファンネタもほどほどに。
初めての人は書き込む前に過去ログ読みましょう。
教えてチャソ・厨房はウザイので、守れないヤシは(・∀・)カエレ!!
レスが950を越えたら自己申告付きで新スレを立ててください。
出来ない人は他の人に頼んでください。

前スレ
★ ☆ ★ ナ イ ト メ ア 14 ★ ☆ ★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070559739/l50

952 :Nana:04/02/03 00:22 ID:DNLeGhYb
メアでコロダイ?どっちかって言えば、
咲いてる香具師ばっかのライブの
イメージだが…。

953 :Nana:04/02/03 00:30 ID:nGBaWZst
去年ラストのBEEBではコロダイした香具師いたぞw
漏れはもっぱら咲いてる。
自分でも馬鹿だと思うが何故か咲く。
るタソ萌えー(*´∀`*)/

954 :Nana:04/02/03 00:31 ID:1wR21DOu
メアって咲くのOKなんだ

955 :Nana:04/02/03 00:36 ID:EtYCkF8j
咲いてる香具師kimo

956 :Nana:04/02/03 00:36 ID:lsp5aNM8
咲くの普通じゃない?
バクチルで振りの中に入ってない??

957 :Nana:04/02/03 00:41 ID:6sbitFQb
そーいえば昨日バクチルやってないね

958 :890:04/02/03 00:47 ID:Oi7gsAhS
亀だが、漏れのビリーブのYOMIコスサソに萌えた!!
漏れが座ってたベンチの横が空いて、そこに横に移動してきて、
漏れがちょっと端にずれただけで、
「すいません!ありがとうございます!!」
って。愛想もいくて萌え萌えvv

959 :Nana:04/02/03 00:48 ID:Drd3OmLv
928.929 ノースリまでは覚えてないんだけど、黒かグレーでフリフリってなってるの着てて髪は黒かな?金とかではないけど、天パなのかパーマなのか、はい、いろいろありえない人の事だよ

960 :Nana:04/02/03 00:50 ID:Oi7gsAhS
>958
×漏れのビリーブのYOMIコスサソ
○漏れもビリーブのYOMIコスサソ

とんだ間違い申し訳ない・・・逝ってきまつ

961 :Nana:04/02/03 00:59 ID:6QyK8gzS
ファンクラブもうすぐ1年だね
会員減っちゃうかなぁ…
自分も更新するべきかな

962 :Nana:04/02/03 01:04 ID:zYzhZz/7
会報って年2回だっけ・・・?

963 :Nana:04/02/03 01:08 ID:M3cgCiow
漏れ咲いたり逆ダイないバンドに行ってるから、
メアには咲いたり逆ダイしたりしに行ってるw

咲くのが嫌ならメアにこなけりゃ良いよ。
音源のほうがまだましだから。

964 :Nana:04/02/03 02:12 ID:ziNuD+JA
2階席も咲いてる人多かったよねー可愛い子いないねーメアファソって

965 :Nana:04/02/03 02:48 ID:VzbDDpEb
少ないだけでゼロではないよ
有り得ない位少ないだけでW

漏れはそれより臭いの方が気になる。
何でメアファソってあんなに体臭キッツイ人が多いの?
他盤はアソコまで酷くないと思うんだけど

966 :Nana:04/02/03 04:10 ID:aoHQN05j
965
特に上手は酷い…

漏れいつも下手で見てるんだけど
この間上手で見たら耐えられなかった。
そして何故上手はあんなにみんなガタイが良いんだ…

967 :Nana:04/02/03 04:39 ID:QDT9vTrM
上手はガタイ良いのが多くて、
センターはチビが多いよねw

968 :Nana:04/02/03 04:57 ID:M41Wl/5A
麺がね・・
類は友を呼ぶよね・・藁

969 :Nana:04/02/03 10:02 ID:T2AL860K
WESTってロッカーありますか?

970 :Nana:04/02/03 12:14 ID:9ZXbPsIy
ついでに下手はなよい子が多いw


971 :Nana:04/02/03 12:18 ID:wGI9Eo7O
上手ってホントに体格いいの多いね藁
漏れいつもセンターでみてるからびっくりした。

972 :Nana:04/02/03 12:18 ID:wGI9Eo7O
上手ってホントに体格いいの多いね藁
漏れいつもセンターでみてるからびっくりした。

973 :Nana:04/02/03 14:21 ID:04u9Xv7M
今、メアのフリちゃんと出来てる人ってどのくらいいるんですか?

974 :Nana:04/02/03 14:28 ID:SmT+bBrO
>973
フリってなんのフリ?自傷とか?

975 :Nana:04/02/03 14:34 ID:go+mRN/L
そろそろ新スレ立てないでよいの?

976 :Nana:04/02/03 14:52 ID:roS9O30f
>974
自傷だけじゃなくて、絵空事とかバックストリートチャイルドとか…

977 :Nana:04/02/03 15:03 ID:9ZXbPsIy
973
それは常連のフリ?
それともそれなりに通ってる人なら出来るフリ?
漏れ常連ほどのフリはやる必要ないと思うんだけど・・・。

978 :Nana:04/02/03 15:06 ID:+V35EF1q
977
漏れもそう思う

979 :Nana:04/02/03 15:07 ID:SmT+bBrO
>976
厨な間違いやめてもらえませんか?

980 :Nana:04/02/03 15:13 ID:roS9O30f
>977
なんで常連のフリはやんなくていいの?
勝手に自分でフリ作ってる人のほうが痛々しぃ。

>979
ゴメソ。バックストリートチルドレンですよね?
しばらく行ってないし聴いてないから間違えた。


昔の常連のフリが好きだったからちょっと疑問に思っただけです。
常連いなくなって、常連のフリなくなっちゃうのは悲しぃな…と。
通りすがりの戯言なんでスルーしてくださいm(_ _)m

981 :Nana:04/02/03 15:20 ID:SmT+bBrO
>980
なんか言い方悪くてスマソ;
漏れが見てる限りではバクチルは黄泉が最初のフリとか自分でやってるし、あんま無くなってないと思う。
自傷はやってる人は少なからずいる。

誰か新スレ立ててくれ〜ナキ
漏れじゃ立てたれなかった(´・ω・`)



982 :Nana:04/02/03 15:24 ID:FVLBltGn
フリで思い出した
この前のAXで前の人がフリしない人だったんだけど
隣の人が「前の奴のらないなら後ろ行けよ」とか言ってたのね。
ライブの楽しみ方って人それぞれだしいいと思うんだけどね。
棒立ちしてたわけでなく、ちゃんと音にあわせて体動いてたし。

983 :Nana:04/02/03 15:36 ID:cf1uEyw5
>982
禿同!!
自分とのり方が違うからって、
その人がのってないとは限らない。

984 :Nana:04/02/03 15:56 ID:mz7ALItl
新スレ立てました。
移動して下さい(・∀・)


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075791253/l50





985 :Nana:04/02/03 16:26 ID:kIk5kZfX
埋めます(o^∇^o)ノシ

986 :Nana:04/02/03 16:27 ID:kIk5kZfX
いいですか?(´・ω・`)

987 :Nana:04/02/03 16:39 ID:cm5KYOZy
埋め〜(´∀`)

988 :Nana:04/02/03 16:39 ID:kIk5kZfX
埋めちゃいまつよ?

989 :Nana:04/02/03 16:53 ID:kIk5kZfX
(#`・ω・)つ埋めるもん

990 :Nana:04/02/03 16:55 ID:kIk5kZfX
ひつの顔文字って(◎皿◎)だっけ?

991 :Nana:04/02/03 17:21 ID:cm5KYOZy
(@点@)じゃなかった?

992 :Nana:04/02/03 17:23 ID:mbrHsvaN
age

993 :Nana:04/02/03 17:27 ID:kIk5kZfX
>991タソ
あっ! それでつ。ありがとうございまつ。

994 :Nana:04/02/03 17:35 ID:2tUE18LQ
∧ ∧
(@点@)

995 :Nana:04/02/03 17:40 ID:kIk5kZfX
柩と(゚Д゚)以外のメンバーの顔文字ないんでつか?

996 :Nana:04/02/03 17:50 ID:cm5KYOZy
(’_ゝW)←咲人?
('-∨)←新弥?
違うかったらスマソ;

997 :Nana:04/02/03 17:53 ID:cm5KYOZy
(’−∨)目が違った;

998 :Nana:04/02/03 17:59 ID:D2UsMsv9
いろいろあるねv
面白いな。


999 :Nana:04/02/03 18:00 ID:D2UsMsv9
999で埋め

1000 :Nana:04/02/03 18:00 ID:D2UsMsv9
埋めますw連続シマソw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)