5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュ揃えのいいレンタル店を教えあうスレ

1 :名無し:03/12/29 08:56 ID:94cj4M6C
ムックのCDをおいてある店を教えてください

2 :Nana:03/12/29 09:02 ID:NLH/WSXZ
渋谷TSUTAYAにムックあったよ。
あとバロ、メア、ルディア、ラムール、S、エルド、wyse、デザイアらへんもあった。

3 :名無し:03/12/29 09:09 ID:94cj4M6C
是空のみですか?

4 :Nana:03/12/29 09:12 ID:NLH/WSXZ
2種類くらいあったと思うよ。
気持ち悪いジャケットのやつ。
ムック興味ないからよくわからない…ごめんね。

5 :Nana:04/01/01 18:43 ID:WAiK6kSf
age

6 :Nana:04/01/01 19:20 ID:zZoghwVY
気持ち悪いジャケット


ホウムラか我か?w

7 :Nana:04/01/01 19:24 ID:WAiK6kSf
>>6
負を賛える嘔じゃない?

8 :Nana:04/01/01 19:35 ID:0HXJk074
我〜あったよо

9 :Nana:04/01/02 19:53 ID:Lcv0LSGn
ってかヴィジュのインディーズ置いてるレンタル屋ってあんのか?

10 :Nana:04/01/04 05:36 ID:6sKD/HX4
あげ

11 :Nana:04/01/04 23:11 ID:pXVXZDlq
買えよバカども

12 :Nana:04/01/05 17:50 ID:rlL+dXby
関西だと三宮ツタヤ。
店員が密室系好きみたいでコーナーがある。

13 :Nana:04/01/05 18:13 ID:39kDrXo4
>1他スレで教えてもらえなかったからって いちいちスレ立てなくてもいーのに。

14 :Nana:04/01/06 22:51 ID:9IXMZJJ3
>>13五月蝿い!!氏ね!!

15 :Nana:04/01/06 23:02 ID:IzDVdlPT
渋ツタヤは品揃え良い
ムクなら我ガ〜のどっちかとホムラウタ
他もリクすりゃ入るし

16 :Nana:04/01/08 12:56 ID:00jBaxSX
ってかヴィジュのインディーズ置いてるレンタル屋ってあんのか?


17 :Nana:04/01/08 13:05 ID:owkgXj/1
>14 逆ギレですか?これだから単細胞な厨は嫌なんだよ(´∀`)

18 :Nana:04/01/09 00:57 ID:eoe4ve2u
ツタヤ店員ですが、インディーズ流通のCDはレンタル禁止なので
入荷できません。モンゴル800みたいな人気アーティストでも不可。
ムックはメジャー流通の商品ならあります。アンティークとかはリクされても無理。
自分もその昔、今勤めてるツタヤでインディーズヴィジュアルコーナーが
あったのをキッカケにヴィジュにはまりました。
確かあの頃は揚羽とかピエロのセルロイドとかが並んでました。




19 :Nana:04/01/09 01:00 ID:eoe4ve2u
ちなみに今度メリー入荷します。
宜しければどうぞご来店ください。
三茶ツタヤ

20 :Nana:04/01/09 16:05 ID:/KCxdpbb
インディーズ流通のCDはレンタル禁止なのになんであきらかなインディーズ流通のCDが入荷されてるんだよ?

21 :Nana:04/01/09 16:07 ID:/KCxdpbb
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>17
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U





22 :Nana:04/01/10 02:23 ID:rFq2fQW8
>20
小さい店ならそういう事もあるかも。
ショボイ店だと何故かレンタル禁止の筈の音楽DVDとかもあるし。

23 :Nana:04/01/15 01:00 ID:GOVhxrlM
漏れのバイト先ムク 刈ー メア カゲロ カリガリ あたりは置いてる
インディだったものでも最近になって解禁されつつあるモノ多いような・・・

24 :Nana:04/01/20 20:13 ID:o69yqPrY
ウラヤマスィ

25 :Nana:04/01/25 14:30 ID:JMVxiXZ6
age

26 :Nana:04/01/31 08:29 ID:T1sRLQtw
うちは雅の雅流とKaggraの愁が置いてある

27 :Nana:04/02/01 01:51 ID:0CYekCIg
>>26
何処だ教えろ

28 :Nana:04/02/04 23:12 ID:L6oiUN1P
age

29 :Nana:04/02/04 23:23 ID:sK0jR9U/
まあ1は教えてチャソなわけで

30 :Nana:04/02/05 02:18 ID:/9OkT9SG
川崎のツタヤにムクの是空、犬神、
メア、ウエイブ、カリガリがありますた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)