5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 【】ジャイアンはビジュアル系【】 ☆

1 :Nana:03/12/29 07:32 ID:wnYw/CmD
あのステージ衣装とメイクはただものじゃない。
現代のビジュアル系につながるセンスを感じる。


2 :Nana:03/12/29 07:33 ID:Naj0jR9g
(゚д゚) hey!!Rock'N'Roll!!!
゚(  )−
 / >


3 :Nana:03/12/29 07:35 ID:RCwlWm4/
おれはジャイアン ガキ大将 天下無敵の男だぜ
のび太 スネ男は目じゃないよ 喧嘩スポーツ ドンと来い
歌もうまいぜ まかしとけ
「何だよ、何だよ ぬかみそにふたしとけだって そりゃないよ母ちゃん」

おれはジャイアン ガキ大将 町一番の人気者
勉強宿題目じゃないよ 気は優しくて力持ち
顔もスタイルも抜群さ
「うっせぇ!うっせぇ! のび太、スネ男 おれがうぬぼれてるだって?
 そんなこと言うと、おまえらギッタギタだぞう。」

おれはジャイアン ガキ大将 学校一の暴れん坊
ドラもドラミも目じゃないよ 四次元ポケットなくたって
足の長さは負けないぜ


4 :Nana:03/12/29 07:45 ID:wnYw/CmD
I'm not a mother's slave


5 :Nana:03/12/29 08:43 ID:+1sx+IEx
確かに…
シャウトもうまいしな

6 :Nana:03/12/29 10:52 ID:5XMocHpj
恐るべきジャイアニズム

7 :Nana:03/12/29 13:47 ID:w6Op3VA2
(☆Å´)ノやいのび太!!俺のリサイタルに来い!

8 :Nana:03/12/29 14:29 ID:VlRmBz4q
確かにシャウトうまいw

9 :Nana:03/12/29 14:31 ID:YZq3UDb3
ライブではなくリサイタルなのがイイw

10 :Nana:03/12/29 14:31 ID:OCjPb6cB
邪威庵

11 :Nana:03/12/29 14:35 ID:8qn6EMgq
本名:ごうだたけし
漢字どんなだっけ??

12 :Nana:03/12/29 14:39 ID:YZq3UDb3
何故兄はちゃんと名前あるのに、妹は
ジャイ子なんだろう…可哀相。

13 :Nana:03/12/29 14:49 ID:S0+NN12P
俺様はなぁ〜!!剛田商店の剛田剛様だぁ!!知らねえとは言わせねえぞぉ!!

14 :Nana:03/12/29 14:52 ID:/hMb687A
たまに看板が剛田雑貨店に変わる謎の店…

15 :Nana:03/12/29 14:54 ID:YZq3UDb3
ポジション的にはブタゴリラだな

16 :Nana:03/12/29 19:55 ID:jynnlQSZ
ジャイアン様はそこいらのビジュアル系とは一味違う品格を備えていらっしゃる

17 :Nana:03/12/29 20:59 ID:yMN4JPco
ジャイ子の名前はちえこだよ。
トリビア。

18 :Nana:03/12/29 21:55 ID:eN8tP7yI
じゃいやーん

19 :Nana:03/12/30 03:06 ID:tSRXb8vR
[ Ja i en ]

20 :Nana:03/12/30 04:03 ID:i+NM1wjx
町内全域に届くあの声量は只者じゃない。


21 :Nana:03/12/30 04:58 ID:i+NM1wjx


22 :Nana:03/12/30 05:05 ID:cXzuEkG/
漏れも前2ちゃんじゃないV系板に同じスレ立てたことあるなぁ・・
即削除されたけど。かなりV系だよね。

>17
そうなんだ?たけ子だと思ってた。

23 :Nana:03/12/30 05:19 ID:GcuwTmJa
ジャイ子本名だと思ってた(ワラ

24 :Nana:03/12/30 09:48 ID:iL0HINd0
邪異子?

25 :Nana:03/12/30 09:54 ID:JtqjmgRz
N.Dの森さんでしょ?w
今じゃ知ってる人居なそうだけど…

26 :Nana:03/12/30 18:35 ID:gpy3FnZ8
ジャイアンって凸に似てない?自分凸ファンだけど・・・。

27 :Nana:03/12/30 18:52 ID:FUONWY7Z
ジャイアンは69より先におよげたいやきくんをカバーしている

28 :Nana:03/12/30 20:18 ID:lH5cR/AU
♪ボエ〜
って歌うところがヴィジュっぽい。

ジャイ子が本名で、ジャイ子のあんちゃんだからジャイアン。
って話をずっと前に友達から聞いて非常に驚いた。

29 :Nana:03/12/31 00:15 ID:rHdSCAZO
ジャイアンの顔は中世的

30 :Nana:03/12/31 00:22 ID:khuBXb8q
ジャイアンは営業うまそう(w
ファソへの

31 :Nana:03/12/31 00:24 ID:uCFv8Qk+
粥=ジャイアン

32 :Tes:03/12/31 00:24 ID:Xna6zp3F
ジャイアン=ブタゴリラ

33 :Nana:03/12/31 03:18 ID:7RdQEBM1
あのAAがそろそろくるかな

34 :Nana:03/12/31 03:25 ID:yKutmFHT
33
俺は気分を害した!!とかいってるやつ?w

35 :33:03/12/31 04:11 ID:HVDxwnLj
ジャイアンリサイタルって招待状になってるやつだよ。
AA板探したけどなかったぽ。

36 :Nana:03/12/31 04:49 ID:yKutmFHT
  , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <
  / |           ノ\ \________



37 :Nana:03/12/31 06:24 ID:brm8Gxz8
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

38 :Nana:03/12/31 06:26 ID:brm8Gxz8
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
           
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |      
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

39 :Nana:03/12/31 06:27 ID:brm8Gxz8
                  □ □
    _| ̄|_    / ̄└―‐┐  
    |     |   / ┌┐ ┌ __ 
      ̄|  | ̄  └‐┘ /  /  |_  _| ___ 
   | ̄|. |  | | ̄|    /  /    _| |_  |   |
    ̄ .  ̄   ̄    ̄ ̄    |___|  ̄ ̄
   
   mm        __‐⊂⊃‐__
   | 川 |      ⊂     l    ⊃
   |   |      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   L__」      | |  ∩_∩  | |
   |    |     |  | ⊂___⊃ | |
   |   |     |L__―――――_」|
   |    L____/\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
   |            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
   |       |         ∩  |  \
   L____|       ∈三 \_|   |
          |        ∈三  |    |
          |            \|____/
         |                |

40 :Nana:03/12/31 10:13 ID:U3hjWa1Q
ここ最高におもろいねw

41 :Nana:03/12/31 10:49 ID:Tw8cA3wS
ジャイ子の本名はみゆきだよ。

42 :Nana:04/01/02 23:10 ID:WWgGPjQ9
ジャイ子ペンネームはあるけど
本名は作られてないよ

43 :Nana:04/01/03 00:15 ID:8VOAuIsY
ジャイアン、どんなだった?
髪→金色 逆毛 ヘアバンド(紫)
メイク→アイシャドウはあったと思われ あとは…
衣装→?
いかんせん思い出せない…

44 :Nana:04/01/04 05:46 ID:6sKD/HX4
あげ

45 :Nana:04/01/04 06:06 ID:5oEwI5w9
衣装は昔のアイドルみたいな

46 :Nana:04/01/04 14:56 ID:1I18xa4y
頭がアフロで衣装は昔のヒデキ西条みたいなときあったね

47 :Nana:04/01/09 21:05 ID:VEjqEn2e
あげてみる

48 :Nana:04/01/13 00:47 ID:CM9hFV/H
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


このAAはヴィジュアル系ですか。

49 :Nana:04/01/15 14:41 ID:CFFpfIWM
>48
バクワラw

50 :Nana:04/01/23 01:14 ID:OoPXE61M


51 :Nana:04/01/24 01:28 ID:LukVmvuJ
こんな素晴らしいスレがあったなんて。ageよう。

52 :Nana:04/01/25 13:36 ID:IZhRqelC
ジャイアンのデモテって今相場いくら?

53 :Nana:04/01/31 04:52 ID:1R5KCFue
ヤフオク行ってみよう・・・

54 :Nana:04/01/31 05:10 ID:2WuBdl2w
あげ

55 :Nana:04/01/31 05:48 ID:MCvj58oP
昨晩のジャイ様は頭部が小暮風だったね

56 :Nana:04/02/04 01:15 ID:NJMoh11/
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

57 :Nana:04/02/04 18:18 ID:S3IOE3YJ
ジャイアン、死んジャイヤ(ア)ン

58 :Nana:04/02/05 01:58 ID:XHzYaeG3
ジャイアン、脱いジャイヤ(ア)ン


59 :Nana:04/02/06 20:54 ID:CMoaBi2w
胸の心の愛って変じゃね?
胸も心も同じじゃん

60 :Nana:04/02/08 15:14 ID:YFxh4LGW
ジャイアンのデモテープはLa:sadie'sとLuinspearと同じくらいの価値だと某バンギャ様にお聞き致しましたぁー

61 :Nana:04/02/09 00:27 ID:ggioW6sO
58>
ちょっとワロタ(w

62 :Nana:04/02/09 19:18 ID:R6cfqrRw
「俺はジャイアン」2ndプレス
ライカエジソン購入特典 俺が直接歌いにやってくる権利
発売日未定

みんな買えよな!! 

63 :Nana:04/02/10 21:05 ID:bqAntO7P
漏ーれーはジャイアソー!
2ch風に・・・

64 :Nana:04/02/11 16:17 ID:zrCJ0hj/
「俺はジャイアン」予約開始3分で1200本、完売だそうでつよ?w
来月の渋谷公会堂でのワンマンにて噂の泳げタイヤキ君のカヴァーCD無料配布だそうでつw

65 :Nana:04/02/11 16:44 ID:3NwCy+Yc
ジャイアン出町ですげぇ話してくれたw

66 :Nana:04/02/11 17:02 ID:GWVzTQQR
LUNA SEA 2ndデモテープ「SHADE」 半年で1000本完売
TAKESHI GODA 1stデモテープ「俺はジャイアン」2ndプレス 3分で1200本完売

これは   キ   タ   な。奴は既に東京ドームどころか世界制覇を狙っている。

67 :Nana:04/02/12 05:26 ID:z2+vytlm
ジャイ様のオキニになるにはどうしたらいいんでつか?(w

68 :Nana:04/02/12 12:33 ID:XVElgG8h
「俺はジャイアン様だ」が正式タイトルです。

69 :Nana:04/02/12 13:15 ID:pfdkB6IC
正式名称せんきゅw
楽器隊は雅みたいに毎回変わるらしいでつが、次のワンマンでのメンバー誰か解りますか?
漏れは元エックスのヨ●キがドラム叩くって噂聞きましたw

70 :Nana:04/02/12 13:17 ID:BWuueCrp
伝説板にもあったなぁ

71 :Nana:04/02/12 13:47 ID:3zlEL2hz
良スレハケーソ!!

72 :Nana:04/02/12 19:01 ID:xgoPCTwN
>67
入り待ち・出待ち。
そして毎回ジャイアソリサイタルには率先して出る!

73 :Nana:04/02/13 00:58 ID:H8rGNIpG
ジャイアソ様の場合、やはりライヌではなくリサイタルなんですね(w

74 :Nana:04/02/13 06:12 ID:s3VkI8pY
>>69
ピアノはリチ○ード・グレ○ダー○ン氏って聞いたぞ

75 :Nana:04/02/13 14:55 ID:2Z9XATdB
>>74
随分しっとりしてるなあ

76 :Nana:04/02/13 15:09 ID:HvL08TS7
 Jaienリサイタルツアー2004
   「〜ture love〜」

が始まるらしいね。
誰かスケジュール知りませんか?


77 :Nana:04/02/13 15:16 ID:U88ym1Ue
それって国内のみ?今年アジアツアーもやるらしいよね!

78 :Nana:04/02/13 15:18 ID:krOEtn1B
良スレageヽ(´∀`)ノ

79 :Nana:04/02/13 15:22 ID:HvL08TS7
>>77
確か今回は国内とか聞いたよ!
アジアツアーは夏あたりからだと思われ!

国内ツアー、今回ハコも回るらしいって聞いたんだよね!
楽しみ!!

80 :Nana:04/02/13 15:33 ID:U88ym1Ue
79サソdクス!

ジャイ様って、ツアーやりながらも実家の店番を欠かさないのが偉いよね(⊃д`;)

81 :Nana:04/02/13 17:13 ID:/os+1QGG
ジャケットも妹さんデザインなんでしょ?

82 :Nana:04/02/13 18:28 ID:l/TwxE/6
ツアーファイナルはいつもの空き地らしいよ!

83 :Nana:04/02/13 19:07 ID:WCEiyAPE
今ジャイ様でてるよ

84 :Nana:04/02/13 20:57 ID:USWFMUDG
メアの黄泉がのび太説が浮上してまつが真相は??w

85 :Nana:04/02/13 21:42 ID:aL6KfLML
    , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l {ジャイアン、産んじゃいや(あ)ん!
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

86 :Nana:04/02/14 02:27 ID:5BMR+vM3
ジャイ様のリサイタル行きたいんだけど、常連組がムカツク。
特に骨川ス○オ。パパのコネだかなんだか知らないけど自慢話ウザー。

87 :Nana:04/02/14 02:34 ID:xCbjJwvt
有名ファクのし○かチャン全通してるよね?
もうジャイ様食ったのかしらん

88 :Nana:04/02/14 02:38 ID:bhH4cGrr
>>1-87
喪前ら最高だw

89 :Nana:04/02/14 02:40 ID:Whs5JfRI
ジャイ様もいいけど…出木杉様萌え(´Д`)

90 :Nana:04/02/14 02:58 ID:5BMR+vM3
し○かっての○太のカノだよね?ジャイ様まだ食ってないんじゃない?

この前学校の裏山のシークレットリサイタルに、ドラエモソ来てたよ。
相変わらずチビデブス(w

91 :Nana:04/02/14 03:03 ID:9EFBNp87
>90
一時期話題ならなかった?
ジャイ様って確か源さんレ○プしてるってww

92 :Nana:04/02/14 03:03 ID:WMyQUuR3
ド○チャソはジャイ様の貢ぎ。
こないだタケコプターの束渡してるの見ちゃったw

93 :Nana:04/02/14 03:07 ID:Whs5JfRI
ドラチャソ、ジャイ様のオキニじゃないの?
可愛いからオキニだとオモタ

94 :Nana:04/02/14 03:10 ID:5BMR+vM3
91サソ
馬路?!昔町内会から苦情が来て活休してた時期あったけど、レ〇プの方が真相だったとか?!

92サソ
ドラっての〇太にも貢いでるよね。道具なきゃ麺に相手にされないデブス…(´,_ゝ`)

95 :Nana:04/02/14 03:16 ID:xCbjJwvt
ドラミチャソは自称ゲッターw

96 :Nana:04/02/14 03:28 ID:WMyQUuR3
94
の○太には相当貢いでるw 
でもド○の本命はミーチャソらしいよ。…(´,_ゝ`)プ



97 :Nana:04/02/14 03:38 ID:9EFBNp87
>94真相はマジでソレです。
ジャイ様が苦情くらいで活動休止するわけないっす
苦情⇒嫉妬な思想でつからww

98 :Nana:04/02/14 03:40 ID:5BMR+vM3
自称ゲッターのド〇ミはドラの妹。兄妹そろってアイタタチャソだよね(w

ファクのし〇かって出来杉様とも繋がってるみたいだし。
HPの日記にジャイコン(ジャイ様主催の合コン)行ったとか書いてたけど、あれってネタ?

99 :Nana:04/02/14 05:46 ID:43Ecqs1g
コミケでジャイ様の妹にアッタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!
ジャイ様の妹、兄ネタで本出してたYO!

100 :Nana:04/02/14 05:54 ID:OmzWx5zg
ジャイ様狙えますか?

101 :Nana:04/02/14 14:22 ID:5BMR+vM3
100サソ
し〇か、ス〇オ、ドラ兄妹に見つからなければ…。
ヤツら気に食わないファソの子たち、道具で潰すからね。

102 :Nana:04/02/14 14:50 ID:6x3piLkl
初カキコします
このまえあったジャイ様カウントダウンリサイタル2004で出待ちしてファソレター渡したんだけどまだ返事こないんだよね…ナキ
誰かきた人いる?

103 :Nana:04/02/14 23:14 ID:C/noY3zT
し○かHP晒しキボーーン(゜∀゜)

104 :Nana:04/02/14 23:18 ID:F+GZRpwC
ここウケル!!笑いすぎで腹いて〜!!

105 :Nana:04/02/14 23:20 ID:an8aCNo3
ド○っての○太の母親とも繋がってるらしいよ・・・

106 :Nana:04/02/14 23:25 ID:lyoNJ2LQ
つーか昨日久々にドラえもん見たんだけど
昔と趣が違うというか…展開が現代風になっていて
なんだか残念だったなぁ。
場面が移り変わったりするのが早くて
逆にチープでせわしない感じだったよ。

107 :Nana:04/02/14 23:29 ID:F+GZRpwC
106
すれ違い

108 :Nana:04/02/14 23:30 ID:xrfV2CSf
ttp://www.axcx.com/~ponpoko/music/06/gi2001.mp3

ジャイ様幻の音源?

109 :Nana:04/02/14 23:32 ID:9I7GPHXh
>>70
伝説板にあった!すごい面白い。皆マジだし。
歌・剛田、ギター・スネ、ベース・野比、ドラム・ドラ
だったかなあ。

110 :Nana:04/02/14 23:33 ID:F+GZRpwC
108
みれない!ナキ
ジャイ様〜 ジャイ様〜

111 :Nana:04/02/14 23:34 ID:zA8Br/kW
ジャイ様の妹さん見たよ!ベレー帽が可愛かった!
声掛ける勇気あればヨカタなー…。もしかしたらジャイ様と繋がれたかもしれないのにっ!漏れの小心者!!!ナキ

112 :Nana:04/02/14 23:39 ID:F+GZRpwC
漏れぶっちゃけ繋がってますた。

113 :Nana:04/02/14 23:42 ID:qHxeUNE9
漏れ今日返事来ちゃったよ!3月は店が忙しいから
ライブ回数減らすんだって・・でも店が落ち着いたら
全国回から地方の良い空き地探してるって書いてた〜
今、ファンレに空き地紹介書いたら繋がれるかも・・



114 :Nana:04/02/14 23:43 ID:qHxeUNE9
×回から
○回るからです。スマソ

115 :Nana:04/02/14 23:50 ID:F+GZRpwC
まだ返事来ないんだけど・・オキラだったらどうしよ・・(゚´ω`゚)ナキ

116 :Nana:04/02/15 00:35 ID:OZVUub/y
>>115
漏れもだよ…
アンケにベル番書いただけなんだけど、
よく考えたらジャイ様の家の電話、プッシュ回線じゃないんだよね…はぁぁ

117 :Nana:04/02/15 00:40 ID:K87WiBYH
あなた勇気アル!w

118 :Nana:04/02/15 00:42 ID:MBa2ATgv
ジャイアンはデスメタルじゃないのか?(w

119 :Nana:04/02/15 00:45 ID:K87WiBYH
ジャイ様にジャンルなんてありません。
ジャイ様がひとつのジャンルなんです

120 :Nana:04/02/15 00:47 ID:WWe43R1p
ジャイ様リサイタル、この間初めて行ったけど凄い面白かった!w
でも最前のドラ達、激しいね。
流石常連…。

121 :Nana:04/02/15 00:49 ID:K87WiBYH
ド○達いつも最善全取り・・うざー

122 :Nana:04/02/15 01:05 ID:Nuup4A0d
お待ちかね!ジャイアンディナーショー。
空き地にて。
PM5:00より
マツ席100円。タケ席50円 。

123 :Nana:04/02/15 01:07 ID:K87WiBYH
122は釣りです!気をつけるぽ
だってジャイアンディナーショーはしばらくやんないし

124 :Nana:04/02/15 01:13 ID:0wo7E80T
この間のリサイタルし○かパスで入ったって
聞いたんだけどマジでつか?

125 :Nana:04/02/15 01:24 ID:gWIK8wxC
今度のリサイタルツアーファイナル、空き地整備で裏山になるらすぃ!


126 :Nana:04/02/15 01:27 ID:K87WiBYH
124
その話漏れも聞いたんだけど・・馬路なの?・・・ウトゥ

127 :Nana:04/02/15 01:38 ID:cVgMELH8
たぶんマジだとおもわれ。常連組の中でも源はオキニ中のオキニだし…。
そのくせ他の麺とも繋がってるのが鵜材。
つーかジャイコンてジャイ様以外どこの麺が来るの?

128 :Nana:04/02/15 02:21 ID:cafZ+FXX
リサイタルDVD出してくれ!

129 :Nana:04/02/15 02:41 ID:8cOCOEza
今度、ジャイアンのリサイタルはオキニなの一人限定だけだってさ
ちなみに場所はジャイ様のベットww

130 :Nana:04/02/15 02:51 ID:SUlh2uas
バンギャキモイ。おぇ

131 :Nana:04/02/15 02:54 ID:IT48mHlH
し○かがオキニなんて勘違いだよ
し○かの自演
ジャイ様「あいつ最近調子乗っててうざいんだよな」って言ってたって聞いたよ?w
ま、こんな事書いたらまたし○かは必死で否定カキコするんだろーけどなw


132 :Nana:04/02/15 03:10 ID:K87WiBYH
藁!
みんなのりやすくて好き

133 :Nana:04/02/15 03:11 ID:8cOCOEza
し○かはジャイ様、カラダだけ大きくてアレが小さいのしってるから満足できねーんだよw


134 :Nana:04/02/15 03:17 ID:K87WiBYH
というか毛も生えていない

135 :Nana:04/02/15 03:23 ID:pJKGkpTq
ジャイ様age

136 :Nana:04/02/15 03:36 ID:WzlFZ4zl
まぁ、何だかんだでジャイ様も小Dだしなw
でもそんなジャイ様が好き

137 :Nana:04/02/15 08:31 ID:DGtGdo4c
>>130
し○か降臨!?

138 :Nana:04/02/15 08:56 ID:yUCD4z3d
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~newfield/cdpage-otome-ai.html

「乙女の愛の夢」って廃盤になったの?どこ探しても見つかんない・・・
ノビタレコード時代の音源らしいけど

139 :Nana:04/02/15 09:14 ID:X6kiMJkQ
ジャイ様が、普通の時は小さくて可愛いのに、起つとすごい巨根らしいね。

ド○チャンの道具でデカくなってるらしいよハァ(*´Д`)ハァ

140 :Nana:04/02/15 09:36 ID:oLdXSrSD
ド○の道具頼りかょ!
そりゃどんなにチビデヴスでも切れないよね…
やっぱ漏れもポケットなきゃ繋がれないのか。鬱

141 :Nana:04/02/15 11:31 ID:UBXsonaR
つうか結局1番の貢ぎはノ○タでしょ。
このまえの打ち上げの帰り、ジャイ様がノ○タに
「漏れの物は漏れの物!喪前の物も漏れの物!金ねぇだと?!別れるぞ?ヴォゲが!」
ってノ○タに向かって凄い勢いでキレてたよ。
ノ○タはジャイ様の為に、夜のお仕事始めたらしいし。

142 :Nana:04/02/15 11:35 ID:8cOCOEza
ジャイ様が昔、凄く歌が下手だったのって本当でつか?!!!!!
ドラタンの道具でドーピングとか嘘でつよね??誰か教えてくらはい

143 :Nana:04/02/15 12:01 ID:0L+5TJRy
ホントだよ。漏れ前盤のときから知ってるけど乙女の愛の夢とか聴けば分かるw

144 :Nana:04/02/15 12:31 ID:wxgEnUBJ
どなたかジャイ様と繋がらせていただけませんか?
御礼はします。
お 願 い し ま す

145 :Nana:04/02/15 12:34 ID:cuo6f250
漏れも繋がりたいw
蜜でもいいから(ワラ

146 :Nana:04/02/15 12:35 ID:CKQXMGnO
ジャイ様の貴重音源て今いくらぐらいすんの?
相当プレミアって聞いたんだけど、どうしても欲しい。

147 :Nana:04/02/15 12:44 ID:yUCD4z3d
「俺はジャイアン様だ」のスペシャルサンクスに出木杉載ってたね。
先週のリサイタルにも来てたし。前盤の解散の原因出木杉だったから
てっきり切れてんのかと思った

148 :Nana:04/02/15 12:51 ID:8cOCOEza
>>143
前盤って「漏れ様大百科」の事でつか??
確かブタゴジラと仲違いなってそれぞれ違うバンド組んだんだよね??
今、ブタゴジラどうなってんの??新バンド組めたの??

149 :Nana:04/02/15 12:56 ID:5L1gRkLm
昨日出川でブタゴジラ釣れたw

150 :Nana:04/02/15 12:57 ID:155k/aG9
漏れの記憶では、ブタゴジラは確かブタゴリラに改名して
キテやトンガリらと「奇天烈・PHYSCHO」を組んでるはず。

151 :Nana:04/02/15 13:41 ID:8cOCOEza
あっ、改名してらしたんでつかw
その名前の人は偽者かとおもてたよ

152 :Nana:04/02/15 15:51 ID:0L+5TJRy
常連のコロ○ケ、奇天烈あがったってホント?

153 :Nana:04/02/15 16:09 ID:XJusVp+8
コロ●ケあがったんだ!? 知らなかった〜・・・
でも結構ウザーな所あるからあがってくれて良かったかもww

154 :Nana:04/02/15 16:16 ID:cafZ+FXX
何か言ったナリか?

155 :Nana:04/02/15 16:16 ID:qOdff6PV
ここはジャイ様のスレだからブタゴジラはスレ違い
昨日ジャイ様見たよー店番してたw凛々しかったー
思わず胡椒買っちゃったよ

156 :Nana:04/02/15 16:26 ID:cVgMELH8
漏れなんてよりによってジャイ様とドラが二人でいるとこ見ちゃった(⊃д`;)

ジャイ様と出来杉様の仲は良いよね。
つーか藤子事務所所属麺は基本的に仲良い。

157 :Nana:04/02/15 17:02 ID:X6kiMJkQ
今日すごい事聞いちゃった!
ド○の話なんだけど…あのコちょっと前まで、男の子だったんだってさ…。

結構苦労してるみたいだよ(ノД`)

158 :Nana:04/02/15 17:05 ID:0L+5TJRy
157は身内とみたw

159 :Nana:04/02/15 17:17 ID:UBXsonaR
出来杉様って結構池じゃね?
漏れジャイ様より出来杉様と繋がりたいんだけどー。
出来ファソってアイタタ多いから関わらない方が良いかな…?

160 :Nana:04/02/15 17:57 ID:cuo6f250
ジャイ様萌えー(*´∀`*)
馬路素でカコイイもんな

161 :Nana:04/02/15 17:58 ID:+C3oWVQY
いや漏れもぶっちゃけ出来杉様と・・
アイタタ達に源言い込まれたらしいよ〜
いい気味!

162 :Nana:04/02/15 18:58 ID:g3ni11GP
ジャイ様のファンレにプリクラ入れようと思ってるんだけど、痛いかな?

163 :Nana:04/02/15 19:06 ID:K87WiBYH
し○か 潰す!!

164 :Nana:04/02/15 19:17 ID:wxgEnUBJ
し〇か
鵜材


165 :Nana:04/02/15 19:19 ID:yUCD4z3d
バースデーコンサートの動画うp
ttp://www.dora-world.com/yojigen/gian_f.html

思えばスッピンでステージに立ったのってこれがはじめてだよね
何か吹っ切れたのかな・・・・
今後の音楽性の広がりとか期待できるかも

166 :Nana:04/02/15 19:19 ID:UBXsonaR
jaien空き地ツアー決定!!!

2/21・22(2DAYS) 新宿AKICHI
2/25 名古屋AkichiLand
2/28 AKC大阪
3/1 本八幡akichi41
3/3 池袋akicya
3/7クラブチッタアキチ(ワンマン・無料配布有り)

短めのツアーだけど楽しみだね!!







167 :Nana:04/02/15 19:20 ID:K87WiBYH
し○か、あいつ馬路槍万だし。ウザー
出来杉とジャイの仲悪くなったのも、し○かのせいなんでしょ?

ジャイ様には肉便器にされただけだろうけど。

168 :Nana:04/02/15 19:25 ID:wxgEnUBJ
ツアー漏れ全通する!!
ジャイ様〜!

169 :Nana:04/02/15 19:27 ID:g3ni11GP
ツアー、漏れ新宿と池袋しか行けない・゚・(つД`)・゚・
全通する方、頑張ってね!

170 :Nana:04/02/15 19:33 ID:s0OC1jt+
漏れジャイ様まじなんであんなカッコいいの?
ってか今ギャ友10人でし○か潰す計画出てるしw
あいつまじ調子コキすぎ。


171 :Nana:04/02/15 19:48 ID:UBXsonaR
漏れ実はし○かの知り合いなんだけどさ、
本気で鵜材よ。
ジャイに喰われるたびに、
自慢メール送ってくる。
「今日のジャイ様優しかった〜? ? 」
とかね。
勝手に食われてろと小一時間…

あー馬路ブッコロヌ!!!

172 :171:04/02/15 19:50 ID:UBXsonaR
まちがえた。
「??」じゃなくて「!!」
です。スマソ。

173 :Nana:04/02/15 19:52 ID:sKOlcHJd
あ〜このスレにジャイ様降臨してくんないかぁ


174 :Nana:04/02/15 19:54 ID:tSLUhu+B
>>171-172
自称身内ウザー


175 :Nana:04/02/15 20:01 ID:NWbWZmEv
あいつに女の身内なんていなくないか?
漏れし○かが女と居るのなんて見たことねーけどw

176 :Nana:04/02/15 20:36 ID:cuo6f250
ツアチケ完売…_| ̄|○


177 :Nana:04/02/15 20:59 ID:cVgMELH8
漏れ池袋、渋谷、チッタ行くぞ━━(゚∀゚)━━━!!!
そういやCD無料配布あるってマジ?

178 :Nana:04/02/15 21:01 ID:cVgMELH8
渋谷じゃない。新宿ね(´д`;)

179 :Nana:04/02/15 21:03 ID:wEEwC4KF
蛇威さま〜ヽ(*´∀`*)ノ

180 :Nana:04/02/15 21:10 ID:BjnVFhSo
みなさま、出来杉様ではなく出木杉様ですことよ

181 :俺はジャイアン:04/02/15 21:12 ID:K87WiBYH
みんなツアー楽しんでくれよな!

182 :Nana:04/02/15 21:13 ID:g3ni11GP
ジャイ様降臨キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

183 :Nana:04/02/15 21:23 ID:B/Fpd8n1
ジャイ様スッピンも馬路池。

184 :Nana:04/02/15 21:31 ID:2JIeZ8JY
ジャイ様ぁ〜〜〜!!

185 :Nana:04/02/15 21:36 ID:UBXsonaR
無料配布CDのタイトル分かったよ!!
1年前に即完売した幻の音源の2004バージョン
「俺ジャイ〜in the moon〜(2004ver.)」
だってよ!!


186 :Nana:04/02/15 21:44 ID:aGGjhZIS
186
マジ?
持ってる漏れとしてはこのままプレミアにしといてほしかった…
心狭くてスマソ

187 :Nana:04/02/15 21:46 ID:aGGjhZIS
186じゃ無くて185だ。
逝ってきま

188 :Nana:04/02/15 21:55 ID:zQtNpwe2
だめだ・・・このスレおもしろすぎる

189 :Nana:04/02/15 21:58 ID:jqnCjyg3
おまいら大好き!!w
このスレにいるヤツら大好き!!w

190 :Nana:04/02/15 22:18 ID:tetAQoa6
常連の中で一番厄介なのがドラ。
し○かは体しか武器がないし、ス○オは所詮オヤジのコネしかないじゃん?
でもドラの道具には誰も勝てない…。


だから漏れは今度のリサイタルで、モッシュなどに紛れて

ポ ケ ッ ト を パ ク り ま す。

191 :Nana:04/02/15 22:19 ID:tetAQoa6
常連の中で一番厄介なのがドラ。
し○かは体しか武器がないし、ス○オは所詮オヤジのコネしかないじゃん?
でもドラの道具には誰も勝てない…。


だから漏れは今度のリサイタルで、モッシュなどに紛れて

ポ ケ ッ ト を パ ク り ま す。

192 :Nana:04/02/15 22:28 ID:J6Ql0kas
いやぁー よかった!
「心の友よ」は 最高のバラードだね。

にしても 声も音も綺麗だよねー。

どこのメーカーのマイクを
ジャイ様が使っておられるのか
目を凝らしてみたら


ぇ・・ S・・ U・・ N・・ E・・ O・・?

193 :Nana:04/02/15 22:38 ID:mTNodN09
漏れはジャイ様を神だと思っている!!
世界いや宇宙一大好きだ。そして次に好き
なのはこのスレに居るおまいらだ〜

194 :Nana:04/02/15 22:40 ID:LQ8RxWVa
>192
藻前はス○夫か?(w

195 :Nana:04/02/15 22:40 ID:g3ni11GP
>>191
その計画(・∀・)イイ!!
ポケットが無くなれば大人しくなる筈w
>>192
ジャイ様はSUNEOメーカーご愛用。
…悔しい・゚・(つД`)・゚・

196 :Nana:04/02/15 22:44 ID:pAnXNOsN
(・ ε ・) (;´_`;) (*゚∋゚) (´ε`)
(゚Д゚≡゚Д゚) (。・ε・。) (σ∀σ)
(ヽ(*´ー`)ノ (T-T) (TдT) (*・ε・*) ( ̄皿 ̄)
(´・∀・`) (´;ω;`) (・ω・*) (・`ω´・) (*'ρ'*)
(`(エ)´#)ムッキー!! (*´д`)y-~~~ (・A・)イクナイ (・∀・)イイ!!
(´・(ェ)・`)クマー (`μ´)つθクスリノメ!! (´-`).。oO(なんでだろ)
へ(゜∇、°)へケケケ (^◇^) |д゚)・・・ (/ω\) (#`Д´)
(゚m゚;)プッ ( ・― ・) ( ・_・)ノ(*_ _)ヨシヨシ 川*´∀`) (。・_・)
|_ゝ`) (◎д◎) (´ι _` ) (n‘∀‘)η (((・ω・)))プルプル
(゚听)イラネ (‘ ε ’) (丶´_ゝ`) (´・Å・`) (・ 。。・) (‘ 〜‘)
(`へ´) (;´A`) ( `Ц´) (*‘ー‘) (・_・*) (TOT) (´ν_.`) (.,´.:ж:.`;)
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) (*´Д`)/ヽァ/ヽァ (・(ェ)・ ) (´(x)` )
( ´(・)`) ☆(゜o(○=(゜ο゜)o  Σ(>w<) (>w<)/ b(*゚ー^) (〃▽〃)
(-∧-;)ナムナム = 卍)∴`Д´) ( ・A・)=Cく ´Д`;) ヾ(@^▽^@)ノ

197 :Nana:04/02/15 22:45 ID:km9CLzUP
明日裏山でシークレットあるって噂聞いたんですけど本当でつか?

198 :Nana:04/02/15 22:46 ID:sFfb9PLQ
このスレおもしろすぎる

199 :Nana:04/02/15 22:47 ID:UBXsonaR
速報です!
ドラの本命、実はジャイ様じゃ無いみたいだよ!
本命は「未来型音楽集団 SEWASING」のボーカル、セワシだって!
ジャイ様とセワシ、仲良いんだけど、セワシ相手にしてくれないから、
ジャイ様と仲良くなってから、そのコネでセワシと繋がろうとしてるみたい。

ほんと、あのデヴス腐ってるね…。


200 :Nana:04/02/15 22:50 ID:wxgEnUBJ
シークレット!?マジですか!?

201 :Nana:04/02/15 22:50 ID:0L+5TJRy
チッタアキチ(゜∀゜)取れた━━━!! CDもいいけどライヌDVDのが欲しい‥ポソ

202 :Nana:04/02/15 22:52 ID:jVfn3ENH
>199
それマジで!?
あのダミ声ブタ猫狸め!!!!
絶対潰す!今度ライブで会ったら玩具の
ネズミ投げつけてやる!

203 :Nana:04/02/15 22:53 ID:pAnXNOsN
    ∩___∩
     |,'ノ,',',',',',',',',','ヽ ・・・・
    /,',',',●,',',',','●,'|  
    |,',',',',',','( _●_),',',ミ  
  ,彡、,',',',',','|∪|,',',',、'',',', 
  /,',',,,',,,',',',',,ヽノ,',','/´>,',  
 │ ∴∵━━○━∴│
 │∵∴/___\: |
  | :/∵|  \_/ ||_|
  ○ |∴ \____/ |_)
    |∵∴∵Λ∵∴/
   ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


204 :Nana:04/02/15 22:55 ID:km9CLzUP
>>200 わかんないですけど今日ジャイ様の店で故障買ったら
   「2/16裏山にて何かが起こる・・・ジャイナー必見!!」って言うチラシが入ってますた!

ってかチッタアキチ完売してた・・・(ウトゥ


205 :Nana:04/02/15 23:01 ID:J6Ql0kas
しかし チケット売ってる所が


「剛田雑貨店」のみっていうのが・・


地方の人間には 辛い所です。

しかし ジャイ様のお母様が
チケットを 生で手渡しして 
下さる所を見ても、剛田家の
優しさが うかがえますな。

206 :Nana:04/02/15 23:03 ID:Ua2XKWlH
漏れ常連のドラうざいから
次のライヌはネズミコスしてジャイ様のライヌ行きまつ

207 :Nana:04/02/15 23:07 ID:y9k3vFnG
すいません、売買スレにも書き込んできたんですがチッタチケ1枚残ってます。
買い取って下さる方いませんか?
手渡し可能です!

208 :Nana:04/02/15 23:08 ID:pAnXNOsN
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛

209 :Nana:04/02/15 23:10 ID:g3ni11GP
>>207さん
チッタチケ是非譲ってください!
こちらにメルして頂けると有り難いです→jaisama@Jaijai.jp

210 :Nana:04/02/15 23:11 ID:UBXsonaR
>>206
いいねそれ!!w

>>205
確か、近々「剛田雑貨店」通販始めるんじゃなかったっけ?

つうか、「剛田雑貨店」で、明日発売のギフトセット買ったら
「ジャイ様握手会」の整理券貰えるみたいね。
漏れシークレットの前に雑貨店並ぶよ〜。

211 :銅鑼衛門:04/02/15 23:14 ID:jq0Gj9PK
漏れの悪口言ってる香具師は誰でつか?
おまいらの行動なんぞお見通しなんじゃいあん!

212 :Nana:04/02/15 23:35 ID:wRfZFaHH
ジャイコ様から聞いたんだけどドラのやつ道具に物言わせてジャイ様と旅行行ったらしいよ!!

213 :Nana:04/02/15 23:36 ID:4iJylnn7
こないだ私の友達、整番一番だったのにド○に脅されてチケ交換させられそうになって
拒否したらライヌ中あの横にデカイw体でおもっくそ逆ダイされて潰された。まじこいつ最悪。

214 :Nana:04/02/15 23:41 ID:tYRkOX3r
ピンハスレみたいだな

215 :Nana:04/02/15 23:47 ID:aFYB/7iF
漏れド○がコロダイした時に落とした道具パクった!
・・・でも使い方がいまいちワカラナイ(´・ω・`)

216 :Nana:04/02/15 23:52 ID:cuo6f250
流れはやいなーさすがジャイ様のスレだ
ド○も嫌いだけどし○かはもっと嫌い

217 :Nana:04/02/15 23:54 ID:km9CLzUP
>>210 握手会もあるのか!?
ジャイナーもジャイ様もおお急がしだな!

>>213 この前漏れなんか何もしてないのに潰された挙句ジャイ様への差し入れのドラ焼き持ってかれたYO! 

218 :Nana:04/02/16 00:00 ID:4iVkMQu/
てかドラってミーとはもう別れたん?
あのデブこのまえまで必死でミーの機嫌ばっか
とってたのにジャイ様と繋がれたからってミー
はお払い箱かよ!
ミーが可哀そうだ・・・

219 :Nana:04/02/16 00:05 ID:yC4GiUmg
皆、号外!!!
>>166のツアーの
2/21・22(2DAYS)新宿AKICHI のどちらかにラレ犬の出演ケテーイでつ!!!
あと両日、ジャイ様含めて計6バンド出るそうでつ!!
誰か知りませんか????
あと他のワンマン以外の参加バンド情報も求めます!!


220 :Nana:04/02/16 00:11 ID:SpgyDevY
漏れも気になる!他盤詳細キボンヌ。

221 :Nana:04/02/16 00:14 ID:YGHkISGP
なんか風の噂でね
「次のライブにアノ豚ゴリラが、乱入する」ってよく聞くんだけど、本当なら常連のミヨコと静との争いも見物だなぁ・・w

222 :Nana:04/02/16 00:19 ID:aEckDEgo
>219
パーマンってのが出るらしい。
不二子社長が言ってた

223 :Nana:04/02/16 00:22 ID:pG4P4yfF
21エモンていう近未来系の新人バンドのお披露目もあるらしいYO!


224 :Nana:04/02/16 00:29 ID:XJJFUWO6
なんかやたら偉い名前のバンドも出るっぽい。
梅干なんとかってやつ。

225 :Nana:04/02/16 00:30 ID:Iy7FbFCb
222
パーマンはBa.のスミレがどうしても都合つかなくてキャンセルになったよ
あいつアイドルバンドと掛け持ちしてっから

パーマンの代わりにビリ犬が出るってきいた
どんなのかみたことあるひといる?

226 :Nana:04/02/16 00:31 ID:0IvinEPN
スピッツが友情出演するってきいたけど、、馬路?
ジャイ様顔広いよね、実際。
次のリサイタル楽しみ♪

227 :Nana:04/02/16 00:33 ID:GLtJneca
オッス! 俺は伝説のヘヴィメタルバンド「ギガゾンビ」のスレから来ました。
ジャイアンとの対バンって聞いて記念パピコしに来たんだけど、
こっちじゃまだ話出てないね。

ジャイアンの声はパンチが効いてていいよね。ヴィジュ扱いしとくには勿体ないよ。
じゃあ、会場で!!

228 :Nana:04/02/16 00:34 ID:0IvinEPN
し○かが言ってたんだけど、「怪物君」出るってさ。
あのバンド最近売れてるよねー今度ワンマンあるし。
吸血鬼のかっこうした人って ベース?

すれ違いなので逝ってきまつ;;

229 :Nana:04/02/16 00:50 ID:vOVium0R
今日のジャイアン様のファンクラブ「心の友」限定ライヌいってきたよーw
もう最高だった!まじ最後は泣きまくっちゃったよ!
出待ちしてたら手にキスされちゃったwww
し○かすっごい悔しがってた!ざまぁみろだw
セットリストは
01,俺はジャイアン様だ
02,ガキ大将
03,ジャイトスの勇士
04,俺はジャイアン様だ〜アコースティックバージョン〜
05,ショコラでトレビアン
06,愛フォルテシモ
07,虹のビオレッタ
08,oh!心の友よ
ジャイアン様ってセットリスト決めるの天才だよねw
ラスト3曲をバラードにするなんて泣けと言わんばかりだよねw
あと物販で新しいアー写出てたよw

230 :Nana:04/02/16 00:58 ID:0IvinEPN
229
レポさんくす!!
出町レポもっと来盆!!


231 :Nana:04/02/16 01:03 ID:IUNxEfrS
ドラ、し○ず達今日も来てた?

232 :Nana:04/02/16 01:04 ID:IUNxEfrS
し○ず間違えた。。
し○かでした。スマソ


233 :Nana:04/02/16 01:06 ID:pG4P4yfF
し○かってまだソープ嬢だったんだね。
この前、穴夢って店から出てきたの見た。


昔、「手コキ迅速・中出し無用」とか「アンアンアン〜とっても大好き☆悶えるもん〜」ってAVにも出てたんだっけ?

234 :Nana:04/02/16 01:06 ID:Za8ETpz4
ジャイ様の友盤のDr小池さんって知ってる?
今麺募してるってね
コシが強くてあそこがちぢれてない方がいいって
その方が絡めてから喰いやすいんだって

235 :Nana:04/02/16 01:08 ID:vOVium0R
>>230
開演18:00で終わったのが19:30くらいかな?
まぁライヌの時間はいつもと一緒くらいだよ。それでジャイアン様が出てきたのが20:30頃かな?
今日の出町は人けっこういたんだけど、私ジャイアン様の自転車付近にいたからけっこうしゃべれたんだw
それで「おう!また来てくれよな」って言われて手にキスされちゃったw
し○かは来てたけど、最近ジャイアン様あんまり相手してないみたいだよw
し○かは浮気が発覚してからオキラになったらしいからねw
ドラは抽選漏れしたみたいだよwあのデブスいなくて今日のライヌはいつも以上に楽しめたw

236 :Nana:04/02/16 01:08 ID:vOVium0R
最後の3行は>>231宛でつ

237 :Nana:04/02/16 01:09 ID:0IvinEPN
233
それ馬路のなの?
し○かって前「ピアノのお稽古」ってとこで働いてなかった?

238 :Nana:04/02/16 01:10 ID:0IvinEPN
235 うらやま・・手にキス・・・w

239 :Nana:04/02/16 01:12 ID:Za8ETpz4
>>229
禿げあがるほど裏山!
漏れ今日は行けなかったよ…
バラードでリチャード氏来日してた?

240 :Nana:04/02/16 01:12 ID:43IKQXJk
2回もキスのこと自慢しなくていいよ。
自分のことオキニとか思ってる妄想ちゃん鵜材よw

241 :Nana:04/02/16 01:15 ID:wGZXXbXf
ショコラでトレビアンて今音源手に入る?漏れリサイタルでしか聴いたことないから歌詞ちゃんと知りたい (ノд`)・.。・厨スマソ

242 :Nana:04/02/16 01:19 ID:vOVium0R
>>240
ごめんなさい・・・すごい嬉しかったんだYO(。´Д⊂)逝ってきまつ・・・

>>241
探せばあると思うけどけっこう高いよ?
ヤフオクでこないだ4万円で落札されてた

243 :Nana:04/02/16 01:23 ID:wGZXXbXf
マリガトン 4万かぁ(´д`;)やっぱ心の友よの無料配布(歌入れしなおす前のやつ)と同じぐらいするんだね(ウトゥ

244 :Nana:04/02/16 01:25 ID:vOVium0R
>>239
今日のライヌには来日してなかったよ。
ツアーからじゃない?

それじゃあ本当に逝ってきまつ(。´Д⊂)

245 :240:04/02/16 01:30 ID:43IKQXJk
>244
待って逝かないで!!
漏れが言い過ぎたよ。
だって羨ましかったんだよ…。
ゴメソ許して(つд`)

246 :Nana:04/02/16 01:56 ID:hyrEKYcd
つうか お前らし○かって人のことばっか悪く言ってるけど、そんなんただの噂でしょ?
本人知ってるわけでもないクセに何でそこまで言えるわけ?心狭すぎ(プ
自分達がブサだからひがむのもわかるけどさー でもジャイ様のオキニかもとか
圧釜しい妄想だけは過多なんだよねw 漏れいつもリサイタルで客見るけど
し○かより可愛いヤシとか 特にいるわけでもないし。ここにきてし○かのこと愚痴って
ばっかいるヤシらは、ネットばっかしてないで現実の自分見てみれば?w(ワラ 

247 :Nana:04/02/16 02:16 ID:wGZXXbXf
bare bare (w

248 :Nana:04/02/16 02:34 ID:SpgyDevY
源さん降臨?!


ドラ抽選漏れたとかって(w
あいつ前に道具でチケ偽造しやがったよね。罰当たったんじゃん(´,_ゝ`)

249 :Nana:04/02/16 02:35 ID:XJJFUWO6
町で見た麺スレにジャ様の名前が!!
女連れだったらしい・・・ナキ

250 :Nana:04/02/16 02:41 ID:SpgyDevY
249サソ
ジャイ子さんじゃなくて?

251 :Nana:04/02/16 04:24 ID:6CHChnJP
つーか、ドラの逆ダイ反則じゃない?チビだからってタケコプター使って飛ぶのはアリなの? ヘドバン中、奴のタケコに髪が絡まって迷惑なんだけど。

252 :Nana:04/02/16 10:19 ID:7VUD2CSy
漏れどこでもドアで最前に入るのが反則だと思う(`・ω・´)イクナイ!!!

253 :Nana:04/02/16 10:27 ID:Gohgpl4V
前のツアーでは、取り寄せバッグでチケ番1ケタを手に入れたんだってね。
どこでもドアでジャイ様の楽屋に忍び込んで、スタに叩きだされたらしいよ。
なんで出禁にならないのか禿しくウトゥ…

254 :Nana:04/02/16 10:37 ID:PrB3hjVU
エスパー麻美

255 :Nana:04/02/16 10:41 ID:AHjhJ3r7
ドラっていっつも全裸だよね(゚д゚)

256 :Nana:04/02/16 11:05 ID:GLtJneca
下手に服なんか着せてみ?
公害じゃん、あの青狸がゴスなんて始めた日には……w

257 :Nana:04/02/16 11:27 ID:Ee5tWvNN
ていうか、し○かのマリズロックなんちゃってゴス痛すぎる

258 :Nana:04/02/16 11:29 ID:MGnL05NK
昨日のライブの アンコ曲
新曲「ORENOMONO」だった


「お前のものはORENOMONO
   俺の物はORENOMONO」って
さいっこうに
心が震える歌詞だよね。

259 :Nana:04/02/16 12:02 ID:Hcn/u2yt
大手メーカー、SUNEOが新しくデジカメを発売するみたいね!
イメージキャラクターはジャイ様だって!
CMとかすごい楽しみ!!

260 :Nana:04/02/16 13:58 ID:wGZXXbXf
新曲のORENOMONOがタイアップ曲だよね(*´∀`*) でもジャイ様CMとかでてミーハーなファソがつくのがウトゥ リサイタル武道館AKICHIとかでやられたら嬉しいけど複雑だよ… ウザなので逝てきまつ

261 :Nana:04/02/16 14:08 ID:aCjBy1gT
素朴な質問でつ!!
ドラ首無いよね??ヘドバン無理ぽ藁

262 :Nana:04/02/16 14:14 ID:Ee5tWvNN
だからドラって肝いぐらい咲きまくってたんだね…

263 :Nana:04/02/16 14:19 ID:aCjBy1gT
咲く手も短い2頭身じゃん!!www

264 :Nana:04/02/16 14:29 ID:dvUck/OH
し〇かに肩車してもらってバカみたいに咲き乱れてて邪魔だった…

265 :Nana:04/02/16 14:42 ID:Ee5tWvNN
その上見えなくなったら一人竹コプター

迷惑極まりない香具師だな

266 :Nana:04/02/16 16:37 ID:z+P5RdBI
>>264
馬路で?!!
ドラって体重129.3kgとかって聞いたことあるけど。


267 :Nana:04/02/16 16:57 ID:RDGvr2fb
「ORENOMONO」初回限定でDVD付くらしいよ

268 :Nana:04/02/16 17:00 ID:VG4NIELv
>>267最近、海賊盤が出回ってるらしいでつがソレ本物??

269 :Nana:04/02/16 17:10 ID:DtSJAo4i
さっき、埼京線で痛いジャイコス見た…

270 :Nana:04/02/16 18:12 ID:AoKg8fdC
http://pr1.cgiboy.com/S/0445023
○ずか痛い。ジャイアンともどうせ妄想だろワラ

271 :Nana:04/02/16 18:21 ID:fCQK4PEa
>>270
キモー。小文字厨でもあったのか。
痛杉

272 :Nana:04/02/16 18:27 ID:MGnL05NK
ドラが 
バンドを作ったって
話聞いたんだけど。

273 :Nana:04/02/16 18:45 ID:NNPMJRBf
ドラのバンド、「猫ジャンキィ」って曲出すらしいよ
春頃羅犬予定だって!!

274 :Nana:04/02/16 18:59 ID:GHrH3MZ4
コネ使ってますますジャイ様に・・・?

275 :Nana:04/02/16 19:02 ID:/mPdUV/P
>>270
し○か痛すぎるwダー(はぁと)とか鵜材。
>>272
マジで?!ジャイ様と対盤とかしたら嫌だな…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)