5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

baroqueを解散させるスレ3

1 :Nana:03/12/26 21:40 ID:/+cZYqfP
1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064491842/l50
2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068027156/l50

2 :Nana:03/12/26 21:41 ID:MYZjeyVG
2ゲト

3 :Nana:03/12/26 21:42 ID:ywKmKrtb
3

4 :Nana:03/12/26 21:44 ID:Ty/+lrmp
いい加減にしろ
糞ヴォケが・・・バロファンじゃないが

5 :Nana:03/12/26 23:01 ID:+AtWvpai


6 :Nana:03/12/26 23:52 ID:nFlStmRX
相変わらず良スレですね
みんな調子乗ってるバロ糞解散させような

7 :Nana:03/12/26 23:58 ID:WrKMikso
駄すれ

8 :Nana:03/12/26 23:58 ID:3U0i4Juh
バロ糞氏ね!!

9 :Nana:03/12/27 00:12 ID:T6nuWtI6
ファンの子もいるんだしもうやめよーよー
嫌いなバンドはほっとこうZE!

10 :Nana:03/12/27 00:31 ID:zmZKswxQ

ヲタ

11 :Nana:03/12/27 00:38 ID:yPWT0cn3
バロ糞ヲタ厨必死だな

12 :Nana:03/12/27 01:15 ID:T6nuWtI6
9だけど別にファンじゃない。
でも友達にバロ好きがいる(´д`)
どちらかといえば好きの反対に入るバンドだけどさ〜
その子見てると可哀相になってくるぽ(´・ω・`)
ネラーじゃないからココ見てないけどほんとに活休になったし
もうこのスレいらないでしょ(´∀`;)

13 :Nana:03/12/27 06:51 ID:LSiUFH5a
とりあえずV板からバロスレを一切排除すれば、そのうち勝手に消えるよ。
ネタ作ってバロ擁護すんのやめなよ、自称アンチさん達。
次は他のをリサイクルでお願いします…バロスレ追放の方向でどうぞ。

14 :Nana:03/12/27 07:43 ID:shx1g+xF
…?
上の文章の意味がよくわからないぽ(´・ω・`)

漏れがアフォなだけか。逝くよ

15 :Nana:03/12/27 08:11 ID:0P1NHGmX
3キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!

乙津

16 :Nana:03/12/27 10:33 ID:Ji+b2g2y
なんでバロ、メアしか解散させるスレないの?
不公平だ!!

17 :Nana:03/12/27 10:35 ID:Ji+b2g2y
ムックを解散させるスレとか、Dirを解散させるスレとかが在ってもいいじゃないか!!

18 :Nana:03/12/27 10:58 ID:QJZMzn+k
このスレ飽きた(´Д`;)
糞はいつまでたっても
糞だから
叩いても変わんね。

19 :Nana:03/12/27 11:04 ID:Ji+b2g2y
>>18なんで叩かれてる原因を直そうとしないんだ?


20 :18:03/12/27 11:13 ID:QJZMzn+k
叩かれてる原因を治すのは
バロだと思われ。

21 :Nana:03/12/27 11:39 ID:Ji+b2g2y
しかしこれだけ叩かれてりゃ少しは反省するだろうよ。バロ糞は。

22 :Nana:03/12/27 11:49 ID:4sbOOx+o
ッヽロックは永遠でつよwいくらスレ立てても無駄って事に気付けよ

23 :あさみ:03/12/27 12:02 ID:J9PZbUNH
バロックゎ解散しない!!
バロゎかっこいいからこれからもどんどん人気が出ると思うよ!!

24 :Nana:03/12/27 12:16 ID:fegCmNjy
俺はバロック大好き。これからもずっと応援していきたい!!

25 :Nana:03/12/27 12:18 ID:74sSKsuT
恥ずかしくないか?
こんなクソ盤好きになって

26 :Nana:03/12/27 12:58 ID:FErRCFSV
最近のキャピキャピしたオサレ系で
麺もファソも一緒に咲きまくって
曲よりフリ重視なバンド達よりはかなりマシですが…

27 :Nana:03/12/27 13:57 ID:9p/QFB5e
>>21-24
釣るならもっと上手く釣れよw

28 :Nana:03/12/27 13:58 ID:9p/QFB5e
21は違ったね。スマンカッタ

29 :Nana:03/12/27 15:31 ID:4cFiNPdZ
>>1
乙!

さっさと消えろボロ糞!

30 :Nana:03/12/27 15:44 ID:i+mz3o8d
バロ消えろ!きもい!

31 :Nana:03/12/27 16:07 ID:gXP9tdO/
1サソ乙カレー!!

これからもバロ糞を哀して行こう、願わくば解散。

32 :Nana:03/12/27 16:28 ID:+bpfIly+
1サン乙。
バロ勘弁して下さい。早くなくなれ。

33 :Nana:03/12/27 16:42 ID:aO8OUoa0
ボロ糞氏ね

34 :Nana:03/12/27 16:47 ID:9GM6uLKE
なんとも・・・


35 :Nana:03/12/27 17:45 ID:QJZMzn+k
不安対アンチで言い合いバカーリしてないで
お互い良い床悪い床
理解しあたほうが良いと思われ。

悪い床はアンチでイパーイ出たし、
良い床は>23が言うように
顔であたり・・・
今は顔も良くないと思われ・・・ニギャ

とにかく
バロもバロで良い床あるから
不安も居るんであって
悪い床もあるから
アンチが居るわけで。

36 :Nana:03/12/27 17:49 ID:Ck3nCmY7
>>35がカコイイ。漏れ恋に落ちたかも

37 :Nana:03/12/27 21:56 ID:FbrHSRTJ
悪いところ
お猿さん

良いところ
来年申年だから。お猿さん

38 :Nana:03/12/28 13:19 ID:1jyuGNJf
バロ糞(◎∀◎)氏ネ!!

39 :Nana:03/12/28 13:31 ID:81PFmYBO
      ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、     ウリナラマンセー
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |' 
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫ き ≪
          /    /     \     \    ≫ れ ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ い ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ な ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫ 核 ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫ 二 ≪
        /   ▼ ...:::::..:::/     |   |    ≫ ダ ≪
       /   ▼ ▼..::::::/       |___|    ≫ ! ≪
      /''' ....   ...::::::::/         (   )   /MMMM、\
      /     ...::::::::::/
    ─────'




40 :Nana:03/12/28 18:13 ID:i74nR0m5
バロの良いところなんて痛い厨じゃないと
思いつきません。

41 :Nana:03/12/28 22:52 ID:lUufObru
>1
氏ねっっ

42 :Nana:03/12/29 00:37 ID:tgWXtef6
はぁーここの住人は本当に性格の悪いやつらの集まりだな。
バロのこと馬鹿にしてるけど、お前らも人に言えるような生き方してないでしょ!
ましてや人を感動させたり心を動かす事も出来ないくせに...
まずはバロより上にたってから物を言えや!人の何の役にも立てない奴らが
いっていい事じゃない!っていうかまた新しいスレ作ったのかよ。ひつこい

43 :Nana:03/12/29 01:39 ID:49g/l5hJ
ひつこいって何ですかw

44 :Nana:03/12/29 03:03 ID:CrHgg0VA
↑↑どこを縦読み?

45 :Nana:03/12/29 03:05 ID:FhIxS5ap
関西、とくに京都の方言で、し=ひと発音します。
7(しち=ひち)、しつこい(ひつこい)等。

46 :Nana:03/12/29 05:57 ID:viG/w1bQ
うん。方言だね。
別に間違ってないよ。

47 :Nana:03/12/29 10:02 ID:qrZsdXKy
バロコス痛い

48 :35:03/12/29 11:46 ID:c/1p+iN+
ヤパーリ不安とアンチが理解しあう事は
無理なんでつかね(つД`゚)
提案したけど駄目だった(´・ω・`)
マターリ出来ない理由はヤパーリ
バロッ糞だからだと思われ。。。
今良い床なんて見つかんn(ry・・・ニギャ

49 :Nana:03/12/29 19:52 ID:9zA87uF8
信者はここに来ない
アンチは本スレに行かない

これでいいじゃないか。
お互いの痴態晒して水掛け論しない為にも。
万が一次立てるとしたら>>1に書いて欲しいw

50 :Nana:03/12/29 21:34 ID:36esy4q6
なんでナルと連絡とってるの?豚。

51 :Nana:03/12/29 22:55 ID:fsvhMJcH
AV女優でも紹介してほしいんじゃね

52 :Nana:03/12/30 10:08 ID:izxOwUaA
だろうね。

53 :Nana:03/12/30 11:30 ID:desgkAyQ
托イ

54 :Nana:03/12/30 17:40 ID:yXN3IetU
バロの裏事情はバロの先輩麺から聞いたけど・・・
やっぱり失望だな・・・

55 :Nana:03/12/30 19:46 ID:+tfpYswO
↑理由はどうあれ糞は糞だよ。


56 :Nana:03/12/30 21:13 ID:ggl9qYbJ
あえてbaroqueの良い所を挙げるとすると........?

57 :Nana:03/12/30 21:50 ID:YdJNO2gM
糞なとこ

58 :Nana:03/12/30 22:17 ID:+tfpYswO
いいとこ
・ファンがいるとこ。
・干されても平気な顔してるとこ。
・自分達に不利益な人たちは自ら消しに行くとこ。
・糞なとこ

悪いとこ
・糞なとこ
・暴力で解決
・責任を感じない
・ファンが痛い
・糞なとこ


59 :Nana:03/12/31 12:14 ID:RhAK+13w
↑(・∀・)イイ!
いいとこも糞で(・∀・)イイ!

とにかくもう解散してくれ
うざったい

60 :Nana:03/12/31 21:17 ID:t2xTihMI
お願いだからバロ厨は死んで

61 :Nana:03/12/31 23:45 ID:DaVIG2KP
伝説板にバロックのスレが立ってたよ。

伝説のバンドbaroque
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1072877932/l50



62 :Nana:04/01/01 01:53 ID:qwfhZrKS
ここまで解散しろとか言われるバロックはすごい!!

63 :Nana:04/01/01 08:22 ID:3MTRBQtb
baroqueは伝説のバンドだろ?

64 :Nana:04/01/01 10:12 ID:o5wP0ekx
ある意味ね

65 :Nana:04/01/01 10:16 ID:Fec5kymU
最初は好きだったんだけどナー
でもバロックもヴィジュ界に影響を及ぼしたから存在して損は無いバンドだったんだろうけどネ


でも、ちょっとばかし解散してホス(ry

66 :Nana:04/01/01 12:56 ID:39AjgDQ5
バロが及ぼした影響なんてないよ。無駄にオサレ系
増えてウザー。存在して損は無くも迷惑はあったw

67 :Nana:04/01/01 17:56 ID:WAiK6kSf
むしろ悪影響を及ぼしたバンド

68 :Nana:04/01/01 19:08 ID:PgGmOn6E
61より抜粋
13 名前:伝説の名無しさん :04/01/01 19:07
ばろっぷんじゃだめ?


69 :Nana:04/01/02 01:28 ID:QEPw9d+D
バロ糞
最初はビジュアル系として糞なりに活動。
顔ファンが増えたことによってその糞度をまし、
化粧を落としその面を見せる。
メンバーは

河童
猪八戒
三蔵法師
の4人。
初代ドラマーが抜けた後、後任としてゴリラが加入。
唯一の良心だったもののゴタゴタの末脱退。
そののちメジャーデビューするが、メンバーの素行の悪さで事務所社長の怒りを買い干される。
活動休止。
が、大した反省もなくまた再始動する模様。

70 :Nana:04/01/02 19:24 ID:si0IY/5g
自分達のことを棚に上げて盤を再開しようするところが、
漏れの兄の性格そっくり!!
後、外面でよく見せて内面が遺体ところも。
まあ、今は全てバレているんでつが。

71 :Nana:04/01/02 21:12 ID:kvSOv+Ko
つーか厨もそろそろバロに愛想つかすんじゃない?
頭悪い盲目厨でも、メジャーになってすぐ活動休止
活動再開したが理由もあやふやでメンバー適当な態度だし
見た目もそんなパッとしなくなってきたし
飽きてくるんじゃないのー。雅もどきの大した特徴も技量も魅力も無い
奴じゃ長続きししねーよ。頭長いし。猿ふけてきたし。万作
最初はかっこいいなって思ったけど見飽きる顔だ。曲なんか175の方が
覚えやすくてまだマシ。

72 :Nana:04/01/02 21:21 ID:PuP4eIY4
皆さんは、バロが活動休止した理由はご存知なんですよね?
どうして、ファンの皆さんは現実直視しないんだろう・・・。
金で解決したとはいえ、やっぱり人を傷つけた人達だし、私は許せないです。
まだ若い人達だし、これをきっかけに世の中は金でなんとでもなる、と思ってしまったら
もっと怖いな・・・。

73 :Nana:04/01/02 21:22 ID:GhbgpSKk
わっわっこっこー
あつまれーたてたてのりでー
わっわっこっこー
ちっちーちっちちち!!

74 :Nana:04/01/02 21:26 ID:JPo4dAr2
バロが活動休止した理由って何?

75 :Nana:04/01/02 22:24 ID:E3BU67Kl
>74
・圭がいくら注意されても飲酒、喫煙をやめなかった
・麺がマネージャーを殴った
・武道館ライブ前に外部の人ともめたのを、麺が
 「相手が一方的に悪い」と言い張った

…その他諸々の理由により事務所の社長がキレる。
→ツアー中止、活動休止

バロ麺は、トミーさんを怒らせて東京湾に沈められなかっただけでも
ありがたいと分かってるのか?

76 :Nana:04/01/02 22:47 ID:3qyE5lu2
>>71
本スレには厨がイパーイだよ。
ち●りはじめとする盲目ファソが

77 :Nana:04/01/03 00:56 ID:IWmqCFW3
ち○りは真相知ってるから、バロの擁護に必死なんですよw
盲目のフリしてるだけです奴は

78 :Nana:04/01/03 01:33 ID:1YhnALRJ
その行為が盲目だと思われ。


79 :Nana:04/01/03 03:46 ID:M7svNwvO
トミーさんに負担ばっかりかけやがって糞

80 :Nana:04/01/03 12:32 ID:cnmSmAp1
良いの見つけた!!!
バンドやろーぜの友達募集の所に載ってたヤシのメルアドの最初、
『yukawabaroquenoryoga-shuki』だって!!!
ユカはバロックの怜が好きなんだーーーーーーーーー!!!!!

81 :Nana:04/01/03 14:05 ID:MTK6e1mM
で?

82 :Nana:04/01/03 14:15 ID:/oO1gSwi
>80
寧ろ藻前自体が痛いぞ。

アンチすら糞だな、このバンドは。

83 :Nana:04/01/04 05:26 ID:6sKD/HX4
あげ

84 :Nana:04/01/04 11:11 ID:Lzi6WWE5
ファン痛い
雅×圭とかってわけわからんモーホー小説書きまくってる奴いて
ワロタ 

85 :Nana:04/01/04 16:14 ID:UFs6Achq
雅×圭ワラタ

86 :Nana:04/01/04 19:50 ID:cm0jgIAm
トミーてえらい?

87 :Nana:04/01/04 20:59 ID:Lzi6WWE5
バロ麺被害妄想強すぎ

88 :Nana:04/01/04 21:00 ID:ol0NuZjj
>86
てか、怖い。

89 :Nana:04/01/04 22:16 ID:+pkwYJOL
トミーさんはいい人です
でも常識ない奴は潰されます

90 :Nana:04/01/05 10:44 ID:w1XLh9Hr
バロ廃棄処分きぼん

91 :Nana:04/01/05 17:10 ID:eKFlo3Qd
バロ糞氏ね

92 :Nana:04/01/05 23:42 ID:RuCLD9wo
ここ同じ事繰り返していってるだけで
なんのおもしろみもないね 飽田 

93 :Nana:04/01/06 08:06 ID:fkKgEcBp
解散スレいらないってことでもちついてたのに…
〉1が立てちゃったから、特に話題もないスレなんだよ

94 :Nana:04/01/06 09:30 ID:7P2iR7+O
解散して欲しいってだけで
こんな厨御用達カスバンドに興味ないから
話題なくて当然。ただウザイだけ。

95 :Nana:04/01/06 12:00 ID:yqvt3BzN
トミーさんは辛い思いしながらこんなことしたのに。

96 :Nana:04/01/06 15:28 ID:P1P92RuA
>93
んー >1は学習能力が無いって事か

97 :Nana:04/01/06 17:00 ID:IhcQ2tEJ
http://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary.cgi?user=yuuki-kujo

じゃー面白い日記をひとつ。

98 :Nana:04/01/06 17:52 ID:HJ2HURfk
どうでもいいし

まつこぐれーすげえのだせよ

99 :Nana:04/01/06 17:52 ID:6UCqtEJX
>>97
え おもしろいとこどこ

100 :Nana:04/01/06 18:06 ID:QmOP+PX4


101 :Nana:04/01/06 18:14 ID:fkKgEcBp
>96
そういうことかもw
>97
日記、面白いねw
土人だけど ニギャ

102 :Nana:04/01/06 19:38 ID:u5INGeED
ファンクラブ入って後悔してたら
解散の噂で 金戻る! って思ってたら復活・・・



103 :Nana:04/01/06 22:36 ID:fkKgEcBp
>97の晒した日記に174Rという方達が出てて爆ワロタ
175Rだよね ワラ

104 :Nana:04/01/06 22:48 ID:9IXMZJJ3
みんなマターリしようよ!!

105 :Nana:04/01/07 00:06 ID:2nJRelox
そもそもスレタイがマターリしてない罠

106 :Nana:04/01/09 07:08 ID:e+akU7o0
このスレ最高潮ムードに回るの遅いな…

107 :Nana:04/01/09 16:01 ID:/KCxdpbb
2CH初心者でスマソ、このスレでよく出てくるDQNってどうゆう意味でつか?baroqueに関係有るんでつか?

108 :Nana:04/01/09 18:32 ID:FXRDT6wI
目撃ドキュン

109 :Nana:04/01/09 19:14 ID:Au12uWrt
>>107
DQNってのはバロックのことだよw

110 :Nana:04/01/09 20:08 ID:YpIXrRhA
今日バロ糞のCDを売りました。
店員が値段つけている間、店のCD見てたらガキドーハケーン!!500円で売ってた…。



111 :Nana:04/01/09 20:58 ID:1Ybhneeu
>110 入手可能音源だから500円でもまだ良い方じゃない?

112 :Nana:04/01/09 22:36 ID:uHt26ISt
誰が何好きでもいいさー
自分が好きなんだったらいいじゃーん
他の人嫌いだっていっても自分つらぬき通せばいいじゃーん

113 :Nana:04/01/11 13:07 ID:lXVKXOYV
112
本スレで言えばいいじゃーん

114 :Nana:04/01/11 13:21 ID:lD7FU4Pq
だったらアンチこそ本スレに来なきゃいいじゃーん

115 :Nana:04/01/11 23:36 ID:coRvR4pB
此処で晃は何時もおこちゃまお世話しています。 ウザさが凍みるこの夜に毎晩お酒に浸る。
問題多くのあの場所で解散説が回ります。 思い出深いあの頃のバンド生活とうに燃え付きて…

此処で怜は何時もポストを抱きに来ています。 何の関係もないでしょ…所詮此これは色恋
何時もと違うこの場所でも圭はきっと待ち伏せて 聞く耳もたずの怜に突然…俺も混ぜてと…

「どうか見捨てないで」バロの方なら構いませんから 「僕の愚痴なんか聞いて」大いに尽しなさいよ

ねぇ俺ら安かないよ バンド捨ててるわけじゃないし 嗚呼ひたすら揉み消しそう厭厭して苛々したりして…
もう今は人生波乱万丈。髪が抜ける問題でもないし 嗚呼ひたすら生えないそう苛々して厭厭したりして…
万作禿げかも晃がデブかも
別に関係はないでしょ。所詮これは糞盤。 だからこんなことばかりじゃちっとも出世できるわけないよって。 思い出深いあの曲とバンド生活消えてった。
万作 圭 怜に晃 どれをとっても同じ糞ですが
「僕等の愚痴なんか聞いて?」大いに尽しなさいよ

一人きりじゃずっと生きてこれない そうね…ちょっとは良いことあったよね? 「ららん」思い付かない…
でも次はトミーに見捨てられそうだよ
そうね…ちょっとは良いことしなきゃね? 「ららん」「解散」いいんじゃない
変え詞 漏れ  曲 アキラ

116 :Nana:04/01/12 01:36 ID:uN5B21WF
最高だ。w
アンチじゃないけどみてしまう

117 :Nana:04/01/12 02:11 ID:G+BU5KGu
>此処で怜は何時もポストを抱きに来ています。

バクワラ
腹抱えてワロタ

118 :115:04/01/12 09:00 ID:dMDaIsve
漏れポストネタ大好きなんですよ!
だから絶対入れたくて ワラ

119 :Nana:04/01/12 15:07 ID:tyH0ffyr
漏れもポストネタ大好きだw
115の最高に笑わせてもらいますた。感動をありがとうw

120 :Nana:04/01/12 21:31 ID:fG7VhBMx
今日もアタシはポストに戯れたくなったので戯れてきましたw

121 :Nana:04/01/12 22:34 ID:dMDaIsve
↑前本スレでも言ってた人ですか?
漏れ惚れそうだw

122 :Nana:04/01/12 23:07 ID:9izBxMAj
121タソ
はい本スレでも前に言ってましたよw

123 :Nana:04/01/13 02:44 ID:XRVbl70h
122タソ
可愛い…

124 :Nana:04/01/13 04:50 ID:dSgBPax1
123タソ
122ですが何が可愛いんですか?!アセ
アンチじゃないのにここを覗いてしまう自分がセツナイ...。

125 :Nana:04/01/13 06:46 ID:XRVbl70h
ポストと戯れつづけてるとこw

126 :Nana:04/01/13 22:39 ID:T6pw64eC
なんで皆ダイナマイトトミーってなまえにはつっこまないの?

127 :124:04/01/14 02:55 ID:P/9Z432s
125タソ
今日もポストと戯れてきm(ry


128 :Nana:04/01/18 23:22 ID:KKEHsc3P
なんだかツアーを全国だと思ってるヤシいて切ない。

129 :Nana:04/01/20 02:12 ID:PQcbTnDl
商業バンドに成り下がった糞バンドじゃん☆そのわりに大して売れてない所が笑える♪

130 :Nana:04/01/20 21:33 ID:51WMmCN0

Zepp即日ソールド

それでも大して売れてないのか…w

東京ドーム埋れば>>129にとって「売れる」の仲間入りなのかな?w



>>129はガ糞ファソか何かですか?( ´,_ゝ`)

131 :Nana:04/01/20 23:49 ID:PQcbTnDl
ガ糞ファン??

132 :Nana:04/01/21 05:59 ID:5pDTXvRY
バロ厨痛いな

133 :Nana:04/01/21 16:39 ID:axws/8dI
 病 気 や ケ ガ に も マ タ ー リ 活 力 !!
       ゜。゜
        ∧ ∧ハ,,ハ         ∧◎∧
        (*゚O(0T*) ハΩハ    (´д`  )  v
         |  ,つ_,,0 (,,;o;)     / つ `φ □
       〜|   |  ) ~(0uu)っ    (_  ̄| ̄ ̄ ̄
         U U    ┳       ┳し |





134 :Nana:04/01/21 16:39 ID:axws/8dI
 ス ッ キ リ 回 復 !! マ タ ー リ し よ う
        ∧ ∧ハ,,ハ       ∧.◎.∧
        (*゚ワ(ー゚*) ハ,,ハ   (´∀` )     v
         |  ,つ_,,0('(,,^o^)') と<X> )     □
       〜|   |  ) ~(0,,,)っ  /____|   ̄| ̄ ̄ ̄
         U U    ┳    (_(_) .┳  |



135 :Nana:04/01/21 16:40 ID:axws/8dI

 遠 足 、 行 楽 の お 供 に マ タ ー リ 飲 料 !!
               /■ヽ
             c(;0;n)
      _______c(,,,0)〜_/■ヽ__
     //■ヽ             ∩,>Д<)  //||   ∧_∧
  ∬:/(>Д<;)⌒)○   |l|     ヽ ⊂丿 // ||  (^∀^ )
   /                   と (__)  // .[]   ロと  )
  /                        //;;)) .  | | |
 /________________//;;))  ∧_∧(_)
 ||  人从人从人从从人从从人从从  ||;;))   (@∀@ )
 || '、",从/■ノ从:从;д゚',;)::);、ミ。Д.;;))(;;||      (つ■ヽと)
 [] ///[]////[]//ヽヽ口//[]//□\\[]      (,,゚д。,)
                              (_(__)


136 :Nana:04/01/21 16:40 ID:axws/8dI

 そ の 他 、 急 な ア ク シ デ ン ト に も ・ ・ ・

      M           ノノノ
..    ∠ ̄\        (゚∈゚*)      + 激しく総攻撃 +
   ..∩;|/゚U゚|∩      丿\ノ⌒\.≡≡==−−
    ヽ. | y. .丿     彡/\ /ヽミ    ノノノ ≡==−−
      (  ´⌒l        ./∨\ノ\  (゚∈゚*)   ノノノ ≡==−
      (__ノ ^U       .//.\/ヽミ  シ(,,, )ミ (゚∈゚*)  ≡=−
      U.          ミ丿         ノ V  (,,,,ミ)ミ   ≡=−



137 :Nana:04/01/21 16:43 ID:D/d/07X7

    ワケわからん超エネルギー・マターリエナジー!!

        ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
       ( ・∀・)    ( ・∀・)     ( ・∀・)
      ⊂ ⊂  )    ( U  つ    ⊂__へ つ
       < < <      ) ) )       (_)|
       (_(_)    (__)_)      彡(__)

      医療に、食品に、健康に! そして工業に!!!



138 :Nana:04/01/21 16:44 ID:D/d/07X7
 モラムート・エナジーコーポは世界に輝ける明日を約束します

                   ∧__∧
                  (・∀・メ)
                 ⊂<▽> )
                   | | |
                   (__(_)

          ☆ MEC創設者 モラムート代表 ☆


139 :Nana:04/01/21 17:38 ID:6hxCb4Dp
バロ厨がスレ潰しやってるのか。通報しとくかな。

140 :Nana:04/01/26 20:27 ID:4VIQRUMK
「にょきっ♪」


新発売
  『増えるキノコ』

141 :Nana:04/01/28 13:06 ID:Wyt37zNF
このスレも、そろそろ飽きたでつ。

142 :Nana:04/01/28 20:54 ID:0yvvFuY6
活動再開だし。
都内ツアーケテーイだし。
話題もないから終了ですね。





つーか解散スレ立てない方向だったのに…>>1よ、責任とれ。

143 :Nana:04/01/29 18:54 ID:iLBXqf40


144 :Nana:04/01/31 09:54 ID:/Ayr1nZx
フールズ見たけど、バロ糞必死だね

145 :Nana:04/02/09 12:29 ID:8V8BJ2pX
アンチもどうやって叩こうか必死だね

146 :Nana:04/02/12 17:06 ID:ig0vWNB6
なんかもう必死でしょ・・・最近のバロック。

147 :Nana:04/02/12 17:26 ID:K8wa/oSM
不安も必死

148 :Nana:04/02/13 13:01 ID:Pn8OOUff
CD売ったけど激安でした。捨てるよりはマシな程度。

149 :Nana:04/02/13 15:20 ID:C8j+srMC
中古屋に売るくらいなら無駄に金のあるアフォな新規に売れば
もっと高く売れたのに・・・

150 :Nana:04/02/14 03:08 ID:WqWvX1r+
漏れもバロの物全て売った。

時期が良かったのか総額5満で売れた。

151 :Nana:04/02/14 11:42 ID:Y5wEBKMb
探偵ファイルより。
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/13_01/index2.html

152 :Nana:04/02/15 11:13 ID:oQ+TfNoa
中西 晃て・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)