5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○J/vol.21○○○

1 :nana:03/12/26 08:47 ID:TdPbaHl2
○○○J/vol.21○○○
聖なる夜にメリー苦しみます・・・なライヌを決行中の潤タソ。
来年にはニューシングル、アルバム、ツアーと楽しい予定がギッシリ(・∀・)!!
『nanaタソズに寂しい思いはさせないぜ。』
てな訳で'04も生暖かく潤タソを見守ろうの会スレッドへようこそ!!
年が明けてもマターリsage進行でお願いします。

前スレ ○○○J/vol.20○○○
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060012936/

過去スレ・関連スレはこちら↓
提供:n-time様。いつもお世話になってます。
ttp://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA.htm


2 :Nana:03/12/26 09:34 ID:7fD7fz14
2get!

3 :Nana:03/12/26 12:29 ID:3r4Kkh9o
3キターーーーーーーー!!

4 :Nana:03/12/26 17:19 ID:WLgmEjhW
前スレ957です。>>1さん乙&サンクスです!!

5 :Nana:03/12/26 18:05 ID:DJG+I9Zh
新スレ乙!
holy night参戦組の皆さんも乙!!どうだったのかな?
漏れは卒論書いててライヌどころじゃないんだが、行ってきた
友人いわく…本人も観客も成長してないんじゃないか?って
印象を受けたらしいが…

6 :Nana:03/12/26 18:40 ID:7DOCo4jK
ライブの後のゲイブリエルでホイッスル吹いて五月蠅かった奴ら馬路うざかったんだけど。
一気に萎えた・・・

7 :nana:03/12/26 18:53 ID:Aw77jVby
>1さん
乙華麗!グッジョブ!

>5
私は普通に楽しかったよ。久々だったのも
あるかもしれないが(w
ただ、開演前の裸族の坊主の行動には不愉快になった。
なんで香具師はあんなやりたい放題なんだ?
そろそろ本気で出禁にして欲しいよ。

8 :Nana:03/12/26 20:07 ID:BCNate2t
JがMステに出たら

タモリ<ジェイが楽屋から出てこねぇんです。

9 :Nana:03/12/26 20:29 ID:WLgmEjhW
開演直前に中で気合い入れしてる集団は外でやって下さい。

10 :nana:03/12/26 21:02 ID:Loi+22j+
>>1
乙でつ。

>>9
地方しか行かないから知らなかったけど
そんな人いるんだ…


11 :Nana:03/12/26 21:17 ID:KCrtzjFK
1さん乙彼〜

二日間ともライブ行ったけど、最後の映像かっこよかった。
あと、Song Of〜聞けたのがうれしかったな!
アルバム楽しみだ。


12 :Nana:03/12/27 17:13 ID:1KDFeeDz
通販キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

13 :Nana:03/12/27 23:34 ID:WOM4nc3+
1タン乙!
1日1保守。

14 :Nana:03/12/28 05:42 ID:WRBFaxSL
1さん乙〜

通販とかいらないグッズばっかだ。
なんかよくもまぁ毎回あんなにWordで褒めちぎれるもんだとおもふ。


15 :nana:03/12/28 11:40 ID:BQGtnYwh
Jってさぁ?
不細工なのに
ライブしたり見にいってる人とか
楽しいのかな?
くっだらない歌詞しか
歌ってないし・・・
あんな男生きる価値なしだと思うけど


16 :Nana:03/12/28 13:07 ID:wb8LosVp
>>15
同意

17 :Nana:03/12/28 13:16 ID:WRBFaxSL
ぶさいから好き。
キラキラにイケメンなJとか嫌だわ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :nana:03/12/28 14:35 ID:zanlVYHX
誰か通販でパーカー買うヤシいる?

20 :Nana:03/12/28 14:44 ID:ohJNX5zG
>>17
Jは自分ではイケメンと思ってる鴨よ?





ホモビデオに何本も出るくらいだからな....

21 :Nana:03/12/28 17:03 ID:WRBFaxSL
へぇぇ。
見てみたーいvv



と、釣られてみるW

22 :Nana:03/12/28 17:03 ID:WRBFaxSL
へぇぇ。
見てみたーいvv



と、釣られてみるW

23 :Nana:03/12/28 17:04 ID:WRBFaxSL
下らないことで2重カキコスマソ

24 :Nana:03/12/28 19:30 ID:1ram+t71
不細工でビッグマウスだけどにくめないキャラじゃん(´∀`)

25 :nana:03/12/28 20:13 ID:4/vpHKv1
そうかぁ??
あの頭の悪さったら
見てられないよう
いい加減目覚めてほしいわん

26 :Nana:03/12/28 20:33 ID:DlnaUiTv
じゃあわざわざこんな所に来な(ry

27 :nana:03/12/28 21:39 ID:lqJyfZGJ
そうだね お疲れ様ーw

28 :nana:03/12/28 22:18 ID:Umw+it83
冬休み(または年末年始休暇)に入り、厨房もお暇なようだ(w

29 :nana:03/12/28 22:45 ID:uJ0TZU2b
あはは 

30 :nana:03/12/29 01:17 ID:OhykTWwH
B-Tライヌで目撃されたらしいね。
漏れも逝ってたのに気付かなかった(´・ω・`)

31 :Nana:03/12/29 01:31 ID:5WyO/vHX
>30
やはりいたのですか。
そんな漏れは今夜の生中継が禿しく楽しみ。スレ違いスマソ

32 :nana:03/12/29 01:36 ID:OhykTWwH
正直、B-Tに夢中で潤タンにまで気がまわらな(ry

33 :Nana:03/12/30 20:00 ID:suyVJOdB
潤タソ、またロスに行くのかしら?

34 :nana:03/12/31 10:20 ID:yf+lxCEd
ダイブ禁止だって
ttp://www.acpc.or.jp/

35 :Nana:03/12/31 17:09 ID:9mp9X7cj
アーティストから呼びかけた場合中止になる可能性もって書いてあるね。
この団体?はどのくらい強制力あるんだろう。

36 :Nana:03/12/31 17:48 ID:1grS2TYg
モッシュも禁止いて欲しいな!!
なんか格闘場に来てる気持ちになってくるんだよね。
ダイブより自分の身を守るので集中出来ないから勘弁して欲しいよ。
モッシュゾーンを柵でくくるとか(W

37 :Nana:03/12/31 18:24 ID:QX7BMzhw
Jはこの会が言ってるようなリスクなんて承知の上でダイブを煽ってると思うんだけど。

38 :Nana:03/12/31 23:32 ID:3K2FefVX
モッシュって案外楽しいよ。昔は禿しく迷惑だったが。

39 :Nana:04/01/01 00:17 ID:xnRMj40D
あけおめ!
nanaタンズ今年も宜しく〜

40 :Nana:04/01/01 01:21 ID:gpudnUu6
あけおめー。
今年の潤タソは春にならないと表だった活動しないのかな?

なんかダイブ・モッシュについて上で話題になってるけど
うちらのとこは誰か犠牲になって大怪我とか氏者出さないと
潤タソに伝わらないだろうね・・・
アンケートとかで直訴しても本人が良い気持ちしないかも。

41 :Nana:04/01/01 02:10 ID:4rWs4RN5
旧年はお世話になりました〜今年もよろしく!

<ダイブモッシュ
潤たんからみると、これらが起こってても
互いを助け合う「美しい光景」に映ってそう。
他所では事故が起こってしまう様なものでも、
自分のライブでは助け合いがちゃんとできてるからそんなことは起こらない、
とかそれを誇りに思ってたらヤだなぁ。
実際はそんなに綺麗なもんじゃないし。
取り敢えず潤たんにどうこうして、ってのじゃないけど、
現状を知っていて欲しいなーと思ってアンケ書いたりしてる。

そいえば24、25日に一番前のブロックにいたスタッフさん、頑張ってたなー。
潤たんのMC中とかは邪魔になるから、ってしゃがんでくれてたし。
………ぐったりしてたけどさ。

42 :nana:04/01/01 06:30 ID:y/g654qs
潤タソってドコモ使ってるんだね
なんかauってイメージだった。

43 :Nana:04/01/01 09:59 ID:3ixQP8W1
あれまだ使ってるのかな?
私あの機種から2台代わってるんだけど。
手元に残ってればあれに戻そうかな?

44 :Nana:04/01/02 01:32 ID:e13kTJ/8
N502だっけ?

45 :Nana:04/01/02 01:53 ID:r6GTWDQz
そうなの?一緒だ。
て事は潤たんも相当ボロボロになってんのかな(w

46 :Nana:04/01/02 18:53 ID:DTL+x3mF
バイト先に来る8歳の少年に
WUMFのパッチンリストバンドが欲しいとせがまれてるんだが
2つ持ってるしあげてもいいんだけど、さすがにWUMFはどうかと…
でも探したんだけど最近アレ売ってないんだよね。Dior位しかw
どーしたもんかね姉さん方?

47 :Nana:04/01/02 21:01 ID:T58TUY3q
>>44
潤タソの携帯って、あの写真集に写ってるやつ?
アレは、N503isだよ。相当ボロボロかと思われ。
N503iの黒紺を持ってる時期もなかったっけ?

<ダイブ、モッシュ
アタシはダイブ、モッシュする派なんだけど...
でも、2003の春ツアー以降ライブ中に凄く冷める時が多々でてきた。
フロアの状態に冷める。逆に、潤タソに冷める時もある。
アンケにも書いたりしてるよ。
潤タソが思ってるような『キレイで熱い』だけじゃないよって。


48 :Nana:04/01/02 22:37 ID:jPhMk+2C
JってなんでTOURで沢山まわらないの?バックの人に気をつかってるの?

49 :Nana :04/01/03 09:23 ID:n+/zJXAg
某区役所に勤めてる友人(元バンギャ)から聞いた話なんだが
先日「小野瀬潤」という人が婚姻届を出しに来たらしい。
書類に不備があって受理されなかったそうだけど
やたらいかつい感じの派手なおっさんだったって。

本人とは違うと思うけど、「書類に不備」ってあたりが潤タソっぽくて気になるw

50 :Nana:04/01/03 13:08 ID:fqCdr8Hy
49

都内の区役所でつか?
なら可能性は十分W
でも、年越しも誕生日もクリスマスもライブをやっちゃう夫は正直やだなぁ。
Jじゃぁもうフライデー載らんだろうし、真相の程が気になるところ。

51 :Nana:04/01/03 13:17 ID:9yQDRO1H
でも今潤たん、横浜在住でしょ?

52 :Nana:04/01/03 19:53 ID:lFj35grq
元旦に婚姻届出したのか?

53 :nana:04/01/03 21:05 ID:idByqxbr
同姓同名も苦しいな。やっぱ本人か。
横浜?都内在では?車のナンバーが・・・

54 :Nana:04/01/03 21:10 ID:9yQDRO1H
車も浜ナンだよ

55 :nana:04/01/03 21:19 ID:UlFIDdQj
でも小野瀬って名字意外といるよね?

漏れの近所にも小野瀬さんて家がある。
ほんとのところはどうなんだろうね?

56 :Nana:04/01/03 23:33 ID:lFj35grq
少なくとも漏れの苗字よりは小野瀬姓は多いwやっぱ別人?

57 :Nana:04/01/03 23:37 ID:26//IoJL
とんでもなくへんてこな名前じゃなければ同姓同名って
自分が思ってるよりたくさんいるもんだよ。
小野瀬潤って決してありふれては居ないけど、このくらいの苗字なら別人の
可能性のほうが高いと思う。生年月日も確認できればよかっただろうけど。

確証もててないうちにあんまり騒ぎ立てると、違った場合にその人がちょっと気の毒。

58 :Nana:04/01/04 00:07 ID:ETbS0FwX
潤たん、ハマーのナンバーは都内ナンバーよ?

59 :Nana:04/01/04 00:09 ID:KRB4zIYK
漏れ横浜在住でつが、そういやうちのバイト先に予約いれた客も小野瀬さんだったw
ワクワクしてお客さん待ってたら、来たのは70代くらいのおじいちゃんでした(ニガ
「潤って親戚居ませんか?」
ってすげぇききたかった。


60 :Nana:04/01/04 00:36 ID:dQx6GJdS
神奈川には多い名字とか?
クレイジーケンバンドにも小野瀬さんっているもんね。

61 :nana:04/01/04 00:56 ID:DcARoSrv
ハマーじゃなかったけど最近見たのも都内ナンバーだったよ(ニガ

62 :Nana:04/01/04 01:31 ID:Eu4jB01X
>60
ギターの人ね。<CKB
なんか小野瀬って苗字、北関東に多い名前だよね。
ttp://www.google.co.jp/search?q=%8F%AC%96%EC%90%A3&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
↑参考までに。

63 :Nana:04/01/04 14:58 ID:YsGVdT7h
小野瀬牧場w

64 :nana:04/01/04 19:26 ID:ugYv6a07
>52
潤タソ今ロスに行ってる

65 :Nana:04/01/05 02:14 ID:Ki5wPMHX
zeppの時、なんかの四駆見たけど
横浜ナンバー666だったよ?
車詳しくないけど友達もJのだつって写真とってた。

66 :Nana:04/01/05 03:10 ID:8LaE3eIC
関係ないが、漏れの友人の車ナンバー812だった・・・
最近何故かプレート外して運転してるが(ワラ

67 :nana:04/01/05 14:05 ID:o2dGYlh2
今更なんだが...
クルシミマスライヌにリュータン来てたってホント?

68 :Nana:04/01/05 14:15 ID:sb3qUtEY
↑ないだろーそれわ。

69 :Nana:04/01/05 18:37 ID:yjZc58rc
横浜ナンバー666?誰なのかそれは。
潤たんハマーは、ナンバー14だよ(w
潤たん、リンカーンもナンバー14だったが.....(w

>64
潤たん、もうロス行ってるの?

70 :Nana:04/01/05 20:19 ID:t/GiBXhP
14はJタソナンバーと認識してますが、
正直なとこ何で14なのかわかりません。
チャソですまんが、何で?

71 :Nana:04/01/05 22:13 ID:/IJSf8O6
>66
プレート外してていいもんなの?(w

72 :nana:04/01/05 22:57 ID:3cTjHC1j
たま〜にプレート外してダッシュボードに置いてる
車を見かけるけど・・・
見えりゃいいのだろうか?

73 :Nana:04/01/06 00:02 ID:wVoEkk5/
14ってもともと野人・岡野の背番号だよね?

74 :nana:04/01/06 00:41 ID:HL0ByEl2
そーいや仲良いんだよね、潤たんと岡野。

75 :Nana:04/01/06 07:53 ID:u1CmSl09
写真集にのってるの岡野君?
椅子に座ってるかわいい人を岡野君の彼女と願う私でした。

76 :Nana:04/01/06 09:19 ID:vRdMX1QP
>70
>73の他に
ヨハン・クライフ選手の背番号、
自身が所属していたサカクラブでAチーム入りした時に貰った背番号
っつーのもあり縁が有るからとのこと。
ニューズメイカーの巻末特集ん時に語ってたよ。
事務所のフォントも、クライフ選手がいた当時の代表ユニのナンバーと同じとか。
こてこてにサカだったから笑ったけどw

>75
岡野選手じゃない?大阪だし。
その斜下に写ってるのは西澤選手かなぁ。


77 :nana:04/01/06 12:32 ID:Xk/6I6Vl
>72
いや、ナンバープレートを止めてあるネジ?
ボタンみたいなやつを外したりすると違法だよ。

78 :Nana:04/01/06 17:43 ID:LYrclH4V
去年知り合った潤タソヲタと切るに切れなくて困ってます。
どうでもいい内容のメールが毎日何十通もくるのでウザーです。
ソロになってからのファンなのでかなりのイタタチャソ&同人チャソ…

おーい、見てるかー?w

79 :nana:04/01/06 18:28 ID:XS+/yTiL
>78 漏れかな…(バク

80 :nana:04/01/06 19:41 ID:5pm46nnX
>>78
アイタタと言えば、この前見つけた潤タソスレの方の日記が、かなりアイタタで笑えた。
終幕と再開に関して語るのはいいが
「最後まで解散に反対してたのはJ」
という内容が書いてあった…ん?
俺様が音人ラストインタビューですら「まだやれる」とか言ってなかったか?と、考え込んだよ…(クワラ
冒頭に「妄想とか言われたら困るから、こういうの嫌な人は読まないで」
とあったが、
本当に妄想入ってんじゃん…(ワラ

思い込みの禿しい潤タソヲタは怖い。

81 :nana:04/01/06 20:58 ID:qmyqdMSo
>69
潤タンハマーって??
潤タンがリンカーン(14)乗ってるのは、
前に目撃したよ。
横浜666は誰のだろ〜?

82 :Nana:04/01/06 22:34 ID:CiYwaab3
>81
ハマーってのは、今潤タソが乗ってるお車です。
因みに、ハマーのH2の方かと思われ。カラーはブラック。
リンカーン並みにバカデカイ車で、元々は米軍のジープに置き換わる車として作られて、
その後シュワちゃんの熱い希望で(w、民間用に販売されたんだけど。
キャッチフレーズは.......『選ばれた人の為の特別な車』(w
潤タソ、ちゃんと選ばれてるのか?
リンカーン乗ってた時から、既にハマーに乗ると言っていた。

横浜666って、ツアトラの隣に停まってたやつかな?
アレは潤タソじゃないかと思われ。

83 :nana:04/01/07 13:33 ID:7S25OVyN
皆詳しすぎだよ

漏れさっぱり

84 :nana:04/01/07 13:58 ID:/lQTmEAy
>>83
禿堂

85 :nana:04/01/07 19:27 ID:hzsDX2Pk
ハマーの所有者は潤タソではないよ

86 :Nana:04/01/07 20:52 ID:fA9p82+A
潤タソじゃなかったら誰のなの?


87 :nana:04/01/07 21:21 ID:6Vr3BXGH
>82
サンクス!!
潤タンが最近買った車がハマーなのかな?
なんか、デカイ車買うって言ってたYOネ?


88 :Nana:04/01/08 00:28 ID:dYkLQ4Vl
>87
そう、潤タソが最近買った車がハマー。
あんなデカイ車が、狭い路地裏に入って前から来たら……泣くね。

89 :nana:04/01/10 21:53 ID:br8sQhEk
>49
その小野瀬潤さん、もう無事に入籍できたのかしら?

90 :nana:04/01/13 19:37 ID:AgP7Pvf+
>89
してないと思われ。

91 :Nana:04/01/14 22:27 ID:RpRfpdHg
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ttp://ime.nu/www5a.biglobe.ne.jp/~image_/gazou.html
の一番下の神経衰弱ってやつ、これマジで楽しいよオメーラ!!

92 :Nana:04/01/15 16:41 ID:OiP4oz0W
>>78
痛い厨房といえばよくHNを「小野瀬○○」ってしてる奴。
嫁気分なのか?w

93 :nana:04/01/15 23:39 ID:5lPv/sIF
ああ、多いよね。
他の麺に関しても同様。
漏れのHNは本名から一字抜いただけの単純なものだが。
nanaたんずはHNってどんな感じ?

94 :Nana:04/01/16 00:48 ID:f1SU1cvC
同じく一字抜き( ´Д`)/





でも友人に知られたくない時は別名で(w

95 :nana:04/01/16 14:30 ID:At1D+tfv
小野瀬姓で嫁気分とか考えたことなかったなあw
単にJスレだってわかりやすくていいんじゃないかとしか思ってなかった。
うちは様スレですがそのクチなんで・・・(姓はないが)
イタイかも。すまぬ。

96 :nana:04/01/17 01:32 ID:rwJnBoBp
Jタソの場合潤○系が多くて皆同じに感じる

97 :nana:04/01/17 01:35 ID:Xuj+nXhX
>91
おもろい情報サンクス

98 :nana:04/01/17 10:17 ID:vJLpRvMt
岡野レッズへ復帰だって。最近活躍聞かなかったからまた頑張ってほしい。
スレ違いスマソ

99 :nana:04/01/17 21:26 ID:nTo7YR57
>98
野人はきっとJタソに1番に報告済

100 :nana:04/01/17 21:42 ID:CMIHM6cN
>年が明けてもマターリsage進行でお願いします。

101 :nana:04/01/17 22:48 ID:1aq+USeI
100ゲットおめでd!

やっぱりマターリが(・∀・)イイ!

102 :Nana:04/01/19 03:21 ID:q2USpCX0
ttp://homepage.mac.com/imasara_imasa_da/

ケイティーの今の男って潤タソなのか?

103 :Nana:04/01/19 05:21 ID:jNWKAlNS
>102
ケイティーって何ぞや?

104 :nana:04/01/19 08:56 ID:zhLKrXNA
ケイティーは昔から潤タソのファンみたいよ。男ではないでしょう。

105 :nana:04/01/22 20:13 ID:D3KWKkgG
タワレコとHMVのHPに新曲の情報ウプされてるよ。

タイトル:NOWHERE(仮)
発売:4月14日

とりあえずCCCDではなさそうだ(ニガ

106 :Nana:04/01/23 14:57 ID:YifqbALE
4/14 渋谷AXケテーイ

107 :nana:04/01/23 19:23 ID:IwAj8HH0
ツアー情報キター!

108 :nana:04/01/23 20:05 ID:1a1kW+bG
え、FCから届いたの??

109 :nana:04/01/23 20:29 ID:AE5pAjpk
uvとか??
ツアー詳細キボン!!

110 :nana:04/01/23 21:27 ID:oLegaOy5
新作CDデータに載テルYO!

111 :nana:04/01/23 21:36 ID:AE5pAjpk
期になるー!!
ウpしてもらえませんKA??

112 :nana:04/01/23 23:19 ID:IwAj8HH0
4.10 ON AIR OSAKA
4.12 クラブダイアモンドホール
4.14 SHIBUYA-AX

113 :Nana:04/01/23 23:20 ID:uH/9dnU+
ツアーみじかっ!!
しかもAXかよー。微妙だ。
新曲聴いてからいけるのがせめてもの救いか。

114 :nana:04/01/24 00:06 ID:ndQryT46
&FCイベントもあるそうだ!でもライブじゃないけどな。

115 :nana:04/01/24 00:11 ID:h9/JjwTQ
イベ六本木とか最悪

116 :nana:04/01/24 06:18 ID:9FWrLcQH
>112タン
サンクス!!!!
潤タン地方来ないのかYO〜!!!

117 :nana:04/01/24 10:11 ID:ucpC52T4
春ツアーは2回ある。
全部で10ヶ所。
地図から判断するに、いつものところプラス金沢、富山、広島なんでない?
・・・Xmasにもらった告知による判断です。

118 :nana:04/01/24 11:44 ID:jddNWlsW
春のツアーは東名阪だけで、チラシにあった他の都市は夏ツアーでまわるんでない?

119 :nana:04/01/24 18:56 ID:NH0IZHgL
ホントだ
ツアーUは夏なんだね・・・ (´・ω・`)ショボーン

120 :Nana:04/01/25 16:29 ID:HGno9pRk
金沢AZ
高岡もみの木ハウス
広島クワトロ
っていうかんじ?
個人的にホールもキボン

121 :Nana:04/01/26 20:36 ID:/Hbo5mOp
>>107
もみの木ハウス、じゃなくてクラブマイロだと思う。

122 :Nana:04/01/26 22:42 ID:dNAmHmCt
ttp://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/reader/search.fpl?key=%BE%AE%CC%EE%C0%A5&ctg=&sex=&age10=&age1=&pf=

アイタタw

123 :nana:04/01/27 01:26 ID:uFXTPacW
>122
これがどうした?

124 :Nana:04/01/28 00:14 ID:Uxm/wS52
kornが来るのっていつ?
ケーブルtvでみたんだけどそろそろお風呂に入らないといけないんです。
2月のイベントだった気がするんだけど。場所まで見れなかったんです。
聞き覚えがある音が流れたのでたぶんKORNだと思うんだけど。
教えてチャンでスマソ

125 :nana:04/01/28 18:59 ID:Zk4Gg0wS
KORNスレかソニマニスレに逝けと言いたいところだけどな・・・

SONIC MANIA04

【1/31東京、2/1大阪】
Stray Cats
Rancid
The High-Lows
Quarashi
未定
Insolence
Thrice
Ska Ska Club
S.T.U.N.

【1/31大阪、2/1東京】
KoRn
Evanescence
Backyard Babies
Jesus Jones
Pleymo
LOUDNESS
未定
Shakalabbits
Colour Of Fire


126 :nana:04/01/29 00:48 ID:PK/c1y2Q
東京は幕張メッセ、大阪はインテックスだったっけ?
そういやコットンマウスキングスも来日決定

スレ違いなので逝ってきます

127 :nana:04/01/29 01:19 ID:Es/GI9qN
前、洋楽板でソニックマニアでルナシー復活?
とか書かれてたけどありゃネタですよね・・・
まぁ釈迦兎は出演バンドから浮くかと。

128 :nana:04/01/29 21:43 ID:lUGEjENa
潤タソとなっちが熱愛?
詳しくは明日のFRIDAYで

129 :Nana:04/01/30 01:14 ID:6xCJlmoe
>>127
ありえないと思うw
潤タンてああいったイベンター主催のイベに出るって感じじゃないよね。
導火線みたいな自分が主催なら別だけど

130 :nana:04/01/30 03:27 ID:XFX7C7BS
また赤靴出るのな。

131 :Nana:04/01/30 08:13 ID:BPK1iTew
>128釣り?

132 :Nana:04/01/30 12:11 ID:vCre3WpM
釣りと思うのならスルー汁

133 :nana:04/02/02 18:09 ID:gT5ocux1
>>102
気になって嫁のHP捜してみたら

>12月にハリウッドのロイヤルオーダーで買い物できて、
>ミリオンバンドやってた

と書いてるからそうなんじゃないの?

134 :nana:04/02/02 19:56 ID:aLMhITc1
>12月にハリウッドのロイヤルオーダーで買い物できて、
>ミリオンバンドやってた

のは「元男」の話だから今じゃないじゃん。でも潤タンてロイヤルオーダー好きなの?


135 :Nana:04/02/02 22:04 ID:4CL7LLwJ
今はグッチとかドルガバとか?
クロム好きだけど、潤タソの中ではブームは終わりっぽいからかなしいな。
ディオールとかホントギャル男だよね〜

136 :Nana:04/02/03 00:37 ID:cCaWhpG0
>133
ケイティーとか嫁って誰のことですか?
漏れサッパリ話がわからん。

137 :Nana:04/02/03 00:58 ID:QSnNiQuK
ケイティーって角川文庫の社長(?)で昔麻薬持ってて逮捕された人の娘じゃなかったっけ?
デビューしたけど知らぬ間に消えてたな

138 :Nana:04/02/03 01:14 ID:fgVMa1Q7
潤タソ、どっかのクラブかバーで、よく
DJしてるって噂を聞いたんだけど…
赤靴以外なのかしら?

139 :Nana:04/02/03 10:41 ID:PcUeyqH0
>138
獅童も一緒らしい

140 :nana:04/02/03 19:10 ID:mIVzlIpl
>133
嫁って?潤たんの嫁なんか?

141 :nana:04/02/03 20:59 ID:UeulAbl+
違うよ、いまみちともたかの嫁だよ

142 :Nana:04/02/03 21:59 ID:JO3nQ4Cu
赤靴のことここで書くと変な厨集まりそうだからそのネタは控えてほしー


・・・生意気言ってごめんなさい。Jのファンではないので逝ってきます。


143 :Nana:04/02/03 23:18 ID:wuGIk/ZL
142
漏れも胴衣。
前ん時激しくウザーだった。

144 :nana:04/02/04 19:31 ID:FzMTkMw5
WEAR RED SHOES
2004.2.10[TUE]
START 21:00 to MIDNIGHT/¥3500-1D


145 :nana:04/02/04 22:07 ID:fwKcwEoQ
だから書くなって…

146 :Nana:04/02/04 22:23 ID:PiwUulmR
144=糞

147 :nana:04/02/05 19:46 ID:22PuBfmZ
>赤靴のことここで書くと変な厨集まりそうだからそのネタは控えてほしー
だったら行かなきゃいいじゃん



148 :Nana:04/02/05 19:58 ID:kQES5/VK
>>139
・・・獅童も一緒なのか?
赤靴?赤靴以外?中途半端に気になる(w

149 :nana:04/02/05 20:44 ID:22PuBfmZ
会報来た人いますか?

150 :nana:04/02/05 20:47 ID:tZPjPv1D
木の枝入った辛いカレー気になる…

151 :Nana:04/02/05 22:16 ID:vk3Zloax
都内在住。
昨日会報届いたよ。

152 :Nana:04/02/05 23:18 ID:y4mKbDxU
147や148みたいのがいるからJスレ遺体って思われんだよ

153 :Nana:04/02/05 23:35 ID:aAP66y70
都内在住、今日届いたよ。

………一瞬リュータンかと思ったよ…。

154 :nana:04/02/06 19:30 ID:HjmsNXn7
>>152
実際遺体けどね(w

155 :nana:04/02/11 05:18 ID:bcjgjD7Q
赤靴終わった
潤タソ大トリですた

156 :Nana:04/02/11 05:35 ID:36F43Hjg
赤靴乙!
レポよろしくぅ!

157 :nana:04/02/11 19:32 ID:Jd6X28n/
>>155
終わったの何時でした?

158 :155:04/02/11 21:17 ID:PI4zOTVz
>157
終わったのは多分5時頃だと思います。
(155書いたのが駅で始発待ってるときだったから)
潤タソが出て来たのは4時半過ぎてから
くらいじゃないかと。

潤タソはレコーディングの合間を抜けて来たらしく
店長曰く「俺行けないかもしれない‥」とか連絡
あったらしい。
みんな疲れてたのか客がみんなほぼ棒立ちだったのが
ビビりました。(隣にいた人はうつらうつらしていたし/クワラ)

私個人の感想では奥田民生とかのバンドの面子が
あり得ない程豪華でそれ見れただけでもう
満足でした。

長文スマソ

159 :nana:04/02/12 00:02 ID:k7YHHvCa
あの棒立ちは選曲のせいもあったと思う。
「いいけどクラブで盛り上がる曲じゃないよなー」と
思いながら聞いてた。
知ってる曲1曲もなかったし。
マニアックすぎるぜ潤タソ。

160 :155:04/02/12 00:14 ID:Rh8Cwasq
>159
確かにそれもあるかも。
武田真治の選曲とか最高だった。
ベタだったけど(w
なんか潤タソのは無難にまとめてきたなーと踊りつつ思った。
もっとネタっぽいのを次からは希望したい。

161 :Nana:04/02/12 02:36 ID:a1VBt7Lc
誰か昨日の報告をして下さい!
漏れ仕事で行けなかったんで…

162 :nana:04/02/12 10:00 ID:3IydwyZL
潤タソの選曲って何をかけてたの?
わかる範囲で教えて

>160
武田真治は何をかけてた?

163 :Nana:04/02/12 11:18 ID:sH1xZf3m
割り込みスマソ

ユニバの潤たんページで、
 FM大阪 BUZZ ROCK 木曜 25:00-27:00
 2/5 & 2/12 & 2/19 & 2/26 OA
って載ってるんだけど、誰か聴いた人いる?

164 :Nana:04/02/12 21:49 ID:OJChCmoq
>>163
ttp://fmosaka.net/index_buzz.html
↑見てみたら、ゲストでもコメントでもなかったよ。
ONAIROSAKAインフォのコーナーで、TOURの宣伝があるのみなようでつ。


165 :Nana:04/02/13 00:09 ID:/I8okc/U
潤たん選曲は一曲もわかりません;
だからと言って動物園状態はいかがなものか
初聴でもノレよ。

潤たんと指導くんはやはり似ている。二周りサイズ違いw
指導、すげー小さかった
DJとして優秀だったのは一成。他はただかけてるだけって感じ

155タンも言っている通り、民生・シーナアンドロケッツ・湊 他バンドを
見れただけでイベントの価値はあった
KAZくんも来てたよ

166 :Nana:04/02/13 00:10 ID:/I8okc/U
しまった!ageちまった…スマソ

167 :nana:04/02/13 01:51 ID:WxK+khip
>162
洋楽そんなに詳しくないので全部は
わからなかったけど、NIRVANAの
「SMELLS LIKE TEEN SPIRIT」を
かけてた。他も割とノリやすい感じのだったから
楽しかった。

潤タソの曲は私もさっぱり。ただ潤タソは
自分のお気に入りをかけられてご満悦そうですた

>166
丼米

168 :Nana:04/02/13 12:01 ID:lHia+xBK
真治はあとアヴリルもかけてたね
前回と同じ選曲が半分くらい

イッセイはテクノ系だったけどトランスできたよ
まぐみも前回とほぼ変わらず。ドリフのはもうつなげた音源があるんだろな…

169 :nana:04/02/13 19:04 ID:r+AEieYP
>163
コメントあったよ。1分くらいの。
レコーディング中ってことと、新CDとツアーの宣伝。
たいした内容ではなかった。

170 :nana:04/02/14 01:06 ID:BMVDa5zZ
>169
チュアーと新音源の宣伝をたいした内容でない宣言に爆ワラ

171 :nana:04/02/14 01:08 ID:BMVDa5zZ
>169
チュアーと新音源の宣伝をたいした内容でない宣言に爆ワラ

172 :nana:04/02/14 01:08 ID:BMVDa5zZ
>169
チュアーと新音源の宣伝をたいした内容でない宣言に爆ワラ

173 :nana:04/02/14 01:10 ID:BMVDa5zZ
連カキスマソ!!!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)