5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らキモイ格好して街を歩くな

1 :Nana:03/12/25 19:40 ID:BbJlNEMz
気分が悪くなるからホントにやめてください

2 :Nana:03/12/25 19:40 ID:djl5nHdk
はい

3 ::03/12/25 19:53 ID:Ok4oIPV3

11歳 好きな子の縦笛にチンコをなする
12歳 隣家のねえちゃんのブルマを盗む。バレず。
13歳 美人女子のジャージパンツを13枚盗む。かさばるので股間の部分を
    切り抜き クリップで留め、日替わりで嗅ぎながら射精。
14歳 夜、学校に忍び込みカワイイ女の子の席の座面に射精。
15歳 エスカレートし女子の机の上で排便+射精後放置。学校中大騒ぎの事件に。
16歳 なぜか母親のブラとストッキング姿で母の汚いパンティでチンコを包み射精。
   さすがに自己嫌悪におちいる。しかし母のおっぱいを揉みたいと毎日考えている。
17歳 女子トイレの汚物入れを漁る。ナプキン、タンポンを味わう。
18歳 スカトロに興味がわき、その手の本を買いあさる。
    カワイイ女の子のうんこに自分の精液をかけたいと思い始める。
20歳 巨乳に興味がわき洋エロ本を購入。女=乳房と考え始める。
    おかげで巨乳の彼女ができ、揉み吸いを繰り返す。
21歳 一人暮らし開始でエロビデオ観まくり。彼女のオッパイをひたすらイジる。
    長時間マンコをなめすぎ嫌われる。
22歳 巨乳好きが高じて母乳に興味がわき始める。アロマビデオを買いまくる。
23歳 テレホン伝言板で若妻から母乳をクール宅急便で送ってもらいオナニー道具に。
24歳 近親相姦に興味がわく。彼女に挿入中でも内心は母親や姉とやっている事を
    想像しながら中でイク事に快感を覚える。俺が何故?現在落ち着かない毎日を送る。





4 :Nana:03/12/25 22:40 ID:u+zdNNuX
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur 某麺をリスカ自殺においやった鼻の穴変形しまくり自称リスカ女藤子をみんなで死においやろうとちかった日

5 :Nana:03/12/27 01:05 ID:cmj0AteB
こんな感じ?

http://www.maromaro.com/profile.html

6 :Nana:03/12/27 01:20 ID:m3VUWPQj
気分が悪くなったらトイレに行って吐けばいいですよ

7 :Nana:03/12/27 01:23 ID:iUe25zyV
3
豚様?!
(*´Д`*)ハァハァ

8 :Nana:03/12/29 11:48 ID:N1Kj0JC5
>>1 糞スレ立ててんじゃねぇーよゴルァー!
さっさと 逝 っ ち ま え !

9 :Nana:03/12/31 19:45 ID:ZHZoUcqi
ホント盤面もファンもアホの集まりだと思う。
両方ブサイクだしね。

10 :Nana:03/12/31 20:06 ID:ZHZoUcqi
age

11 :Nana:03/12/31 20:30 ID:F6jx1RTb
9
そんなモマエはどうなんだよw

12 :Nana:03/12/31 20:43 ID:+gUmNVHm
37 :Nana :03/12/31 19:35 ID:ZHZoUcqi
びじゅは糞
39 :Nana :03/12/31 20:08 ID:ZHZoUcqi
ブサイ男がやる音楽
36 :Nana :03/12/31 20:07 ID:ZHZoUcqi
びじゅは糞
294 :Nana :03/12/31 19:38 ID:ZHZoUcqi
ヴィジュアル系はアホばっか・・
頭逝かれてる男がやる音楽
295 :Nana :03/12/31 20:07 ID:ZHZoUcqi
来年こそなくなれ!
297 :Nana :03/12/31 20:32 ID:ZHZoUcqi
ヴィジュアル系の男は屑馬鹿アホの塊
41 :Nana :03/12/31 19:34 ID:ZHZoUcqi
すっぴん不細工ばっかじゃん。
よくステージに立とうと思うよね。
44 :Nana :03/12/31 20:31 ID:ZHZoUcqi

不細工タンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
840 :Nana :03/12/31 19:32 ID:ZHZoUcqi
ビジュアル氏ね!
9 :Nana :03/12/31 19:45 ID:ZHZoUcqi
ホント盤面もファンもアホの集まりだと思う。
両方ブサイクだしね。


13 :Nana:03/12/31 20:49 ID:xBInWoUy
まぁまぁ。
2chに居る時点で
同じ仲間だからw

寒くってもキニシナイ

14 :Nana:04/01/01 20:27 ID:RpewxT0M
age

15 :Nana:04/01/01 20:37 ID:XSzyCaz3
おまいもなw

16 :Nana:04/01/01 20:38 ID:xeVldaVb
>>5
むしろこいつは今後もこの方向でいって欲しい

17 :Nana:04/01/04 11:38 ID:Lzi6WWE5
こういうのはメア厨やバロ厨のHPに
行って掲示板に書き込みまくればいいんじゃない。

18 ::04/01/05 19:30 ID:nyXAOC6H
同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)