5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カリメロA★★

1 :Nana:03/12/22 20:36 ID:OQwd5gak
消えたからもう1回!
さぁ 来い!!

2 :Nana:03/12/22 20:37 ID:l/LSixTn
死ね糞バンド

3 :Nana:03/12/22 20:38 ID:WXqKj7yO
3?


4 :Nana:03/12/22 20:40 ID:OQwd5gak
もうカッコイイよね!
ほんとカッコイイわぁ
ところで何の曲が好き?

5 :Nana:03/12/22 20:42 ID:WXqKj7yO
なにげに渚とかひまわりとか
てかスレ立てちゃったね(・∀・)

6 :Nana:03/12/22 20:44 ID:OQwd5gak
だよね〜。
おめでとう!!
昨日見たようなサンタさんにプレゼントもらいたいよね!!

7 :Nana:03/12/22 20:47 ID:WXqKj7yO
一人サンタじゃなかったしね(藁
新曲微妙じゃね?

8 :Nana:03/12/22 20:49 ID:OQwd5gak
新曲はフリ付ける人が頑張っちゃいそうな曲だね。。。
一人サンタじゃなかったけど最高にカッコイイサンタだよーー!!
ほんとカッコイイわ、、、(*∀*)

9 :Nana:03/12/22 20:51 ID:WXqKj7yO
盲目杉w
誰好きなの?

10 :Nana:03/12/22 20:53 ID:OQwd5gak
そりゃあんたっ!!!
あの人だよ!!あのドラゴンボールZにでてくる、
あの人だって!
あなたこそ誰好きなのさ!?


11 :Nana:03/12/22 20:57 ID:WXqKj7yO
藻前アイタタチャソだな

チャット状態の漏れも痛いけど。
誰も好きじゃねーよ

12 :Nana:03/12/22 21:02 ID:OQwd5gak
アイタタチャンがチャソになっちゃってるよo(T□T)o
がんばって!!誰も好きじゃないの?
ウソだぁぁ!!
だってだって!!ユーキさんは西友でお酢を買ってるんだよ!!?


13 :Nana:03/12/22 21:06 ID:WXqKj7yO
えーマジ!?ユーキがぁぁ!!!!?






で?

14 :Nana:03/12/22 21:07 ID:OQwd5gak
私もよく西友行くよ。っていう・・・そんな話です

15 :Nana:03/12/22 21:11 ID:WXqKj7yO
つまんね(゜Α ゜)

16 :Nana:03/12/22 21:14 ID:OQwd5gak
その顔文字可愛い〜っ!!

(゜Α ゜)か
(゜Α ゜)ぁ
(゜Α ゜)わ
(゜Α ゜)ぁ
(゜Α ゜)い
(゜Α ゜)ぃ
(゜Α ゜)い

なんかカリメロについて知ってること教えてよ〜(→ω→)

17 :Nana:03/12/22 21:16 ID:WXqKj7yO

誰も教えるな

18 :Nana:03/12/22 23:35 ID:9/euKrTN
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=01130318&P=0&Kubun=K4

19 :Nana:03/12/22 23:42 ID:5B0etexr
ホタル2マンのセットリスト教えて欲しい

20 :Nana:03/12/22 23:53 ID:nt2QLjPI
ぼーかるきもい。

21 :Nana:03/12/23 01:00 ID:VKdwrVMU
ぼーかるカコイイ

22 :Nana:03/12/23 21:12 ID:Lc8q7rhA
AREAで交換してもらったDVDから音が出ない・・・
PS2だとダメなのかな?

23 :Nana:03/12/24 18:18 ID:cJepjCnl
たてちゃったのかよ・・・

スレ立て反対派だったのに

24 :Nana:03/12/24 19:02 ID:UvjSC9dB
しょうがなくね?

25 :Nana:03/12/24 19:28 ID:8wTPeEK5
ウzage

26 :Nana:03/12/24 19:29 ID:k42jcvcY
スレできるの、結構早かったね。。。

27 :Nana:03/12/24 19:58 ID:C6FB/4Ge
いつの間にか落ちていつの間にか新スレ立ってたw

このスレ需要あるの?

28 :Nana:03/12/24 20:21 ID:hTGN7ePa
毎回スレたてるのアイタタチャソじゃね?

29 :Nana:03/12/24 20:37 ID:62rJj9FO
ここまで内容の無いスレも珍しいよね。

30 :Nana:03/12/24 20:41 ID:hTGN7ePa
漏れカリメロ本命だからスレたてて欲しくなかったのに‥(つд`)

31 :sage:03/12/24 21:42 ID:XW02jVsL
それにしても、注意も何もないスレもめずらしいね(藁


32 :Nana:03/12/24 21:44 ID:XW02jVsL
>31です
入力を間違えてしまった、、、スマソ

33 :Nana:03/12/24 22:07 ID:nytIBp9G
漏れもたてて欲しくなかったな(´・ω・`)
せめて、たてるとしても注意書きくらい決めたほうが…
まぁアイタタチャソがつくってるんじゃどうしようもn(ry

34 :Nana:03/12/25 05:35 ID:aKhYHRw1
おどろいた
新しいスレ立ってたんだね・・・



35 :Nana:03/12/25 10:30 ID:DFH9Ibx2
スレ立てた香具師アイタタチャソにも程があるだろ

鵜材

36 :Nana:03/12/25 10:46 ID:F4bxQ9Oh
メリークリスマス!!
みんななんでアイタタチャソなの!?
ンがソになってるのはもしかしてわざと!?
なんでみんな間違ってるの?
私笑っちゃうよ〜(≧∇≦)


37 :Nana:03/12/25 10:59 ID:AsgnruAO
なんだかこのスレつまんないね。
書き込まなかったらそのうち消えたりするのかな?

38 :Nana:03/12/25 11:04 ID:F4bxQ9Oh
だからみんなで書き込むんだよ!!
30がカリメロ本命だから・・・って書いてるけど悪口とかじゃないから!

39 :Nana:03/12/25 11:04 ID:DFH9Ibx2
36=1

アイタタチャソ降臨しちゃったね
スルーでいこう

40 :Nana:03/12/25 11:10 ID:F4bxQ9Oh
そうスルー

41 :Nana:03/12/25 15:56 ID:7zqezGh/
今回もsage進行で行くんすか?

アイタタチャソくるし・・・

42 :Nana:03/12/25 23:38 ID:F3R9MHLC
>>41
sage進行の方がいいと思う

まぁアイタタチャソてぐらいだからまた来ると思うけど

43 :Nana:03/12/26 13:29 ID:2W/J2LZh
ところで皆、きわものの優先チケ届いた?
一般より早く来るとばかり思ってたけど、
いつ来るんだろう・・。

44 :Nana:03/12/26 15:13 ID:mwlnwHgR
みんな年越しどこ行く?

45 :Nana:03/12/26 17:02 ID:w0SmHj9B
カウントダウンはルートだよね。
赤レンガは20時だっけ。
他のわかる人いる?

46 :Nana:03/12/26 17:34 ID:TmMtCCo5
>43
届いてないよ。

>44,45
sage進行にご協力お願いします

47 :Nana:03/12/26 19:56 ID:w0SmHj9B
交換したDVD、映像と音が若干ずれているの
漏れだけ?!
リズム隊等ユーキ氏の早口のとこ見ると
ずれてんですけど・・・
相当嫌だ・・・ウチュ

48 :43:03/12/26 20:49 ID:QMV7Vbxn
>>46
レスありがとう。
まだなんだね。安心した。

>>47
私の友達も前のDVDよりさらにずれてる気がするって言ってた。
私はまだ交換してないから分からないけど、
そんなに気になるぐらいなんてヤダな・・・
それから>>45と同じ人かな?
sage進行らしいので、sageでお願いします。

49 :Nana:03/12/27 01:41 ID:nja9XlnY
カリメロのCDはどこに行けば売っていますか?新宿、池袋のCDショップに行ったのですが売ってません…。教えてください。

50 :Nana:03/12/27 11:47 ID:2EaoHW0Q
異色同盟ならこないだ自主盤で見ましたが

51 :Nana:03/12/27 11:47 ID:UWH8heDW
ライカ。自主盤。

52 :Nana:03/12/27 12:05 ID:2EaoHW0Q
知ってる方もいるだろうけど知らない方の為に。

2月15日に公演予定だったCLUB JUNKBOX TOKYO BAYでの公演が、CLUB JUNKBOX TOKYO BAY閉店の為、急遽2月16日にShibuya O-EASTに変更になったそうです。ソースはホタルメルマガ。

あときわものツアーのチケ今日来ました。

53 :Nana:03/12/27 15:19 ID:5KzwQLLS
49
地方のCDショップに電話すれば
蒼い鳥も買えるかも


カリメロマガジンも来てたね。
52さん乙!

54 :Nana:03/12/27 17:08 ID:sXs6uhYY
このスレ立てたヤシって、もしかして、オフィでも2チャソ用語使ってるヤシか?
半年間ロムって出直してください。

55 :Nana:03/12/27 17:33 ID:URWCYrkR
>>54
違そうじゃない?
だってこいつ用語さえも使えてないしw

56 :Nana:03/12/27 18:52 ID:sXs6uhYY
そうかも(w
ンがソになってるって書かれてたの読んで
漏れお茶吹き出しそうになったYO(ゲラ

57 :Nana:03/12/27 21:32 ID:n5xqKfzV
ちょっといい?



あまり面白くない奴に釣られないで。
ひっぱりすぎ

58 :Nana:03/12/27 22:30 ID:NtEEIYG4
DVD内容は良かった?どうだった?
漏れは1月10日まで見れないんだYO


59 :Nana:03/12/27 23:13 ID:u1q3LH5V
>>58
どこまで言っていいかわかんないけど・・・

ただ、
ユーキ氏のアップにビックリw

60 :Nana:03/12/28 01:45 ID:D9g33boW
関係無いけど40にワラタ

61 :Nana:03/12/29 01:58 ID:T9SAix+y
今日ライブあげ(・∀・)

62 :Nana:03/12/29 02:33 ID:feWL9ywi
ユーキ氏のアップさげ

63 :Nana:03/12/29 13:45 ID:bR4Sxg98
ユーキ氏歌ガンガレ

64 :Nana:03/12/29 23:54 ID:pCHasRVU
ナルシスレポキボン…

65 :Nana:03/12/30 01:19 ID:AKiXb6we
>64
トリから二番目でした。
セトリはシカバネ、楽園、ネツ、ららら、音楽室…だったかな。
MCはあんまり覚えてないアセ
時間が押してた模様。

ユーキ氏が客席に落ちて上るのに苦労してた。
それでステージに押し戻されて、
「楽し〜いw」って言ってますた。


66 :Nana:03/12/30 02:39 ID:lCWz1XTf
>65タン
レポマリガトー(*´∀`*)
ライヌお疲れ様でした!

67 :Nana:03/12/30 18:19 ID:kP2e2o2Q
sage

68 :Nana:03/12/31 00:38 ID:+y4llKnb
「楽し〜いw」とか言ってたのー?
可愛いと思ってしまいますた。w
ライヌお疲れ様です。

69 :Nana:03/12/31 01:32 ID:j5JnMgII
カリメロ
卵の殻被った奴か。

70 :Nana:03/12/31 13:05 ID:UJQMHd5E
しかしユーキは落ちすぎだと思われ

71 :Nana:03/12/31 14:35 ID:VEhZbN7w
落ちて客席に降り立ったよねw

72 :Nana:04/01/01 03:35 ID:PYaaoAuq
セトリキボン

73 :Nana:04/01/01 07:25 ID:2JKvgSnE
赤レンガはネツらららシカバネですた(´∀`) 他の場所行った方レポお願いします。

74 :Nana:04/01/01 21:57 ID:1XRrUhEQ
ルートはネツ、楽園、ラララ、飛行機・・・?

75 :Nana:04/01/02 00:18 ID:6fR35uai
サイバーはあの空は冷たい→ネツ→ララ→夜の音楽室
ユーキさんは素っぴんで私服でしたよ(*´∀`*)

76 :Nana:04/01/02 02:15 ID:jD3Nmy3w
スッピン裏山ー!行けば良かった…_│ ̄│〇
他麺はメイクしてましたか?

77 :Nana:04/01/02 12:48 ID:rwBBUHoN
ユーキとツヨシが素っぴん。キャプテンとコースケがメイク。


カリメロスレってAじゃなくてBじゃない?

78 :Nana:04/01/02 14:13 ID:LBKLGcu3
ユーキさんの私服はどんな感じでした?
フェイズ行った人はいないの?

79 :Nana:04/01/03 00:26 ID:I16waB3i
つよぽんあげ

ついでに赤レンガレポ。ラララでユーキが派手にこけてて脚バタバタさせてたw
起き上がれなかった模様w

80 :Nana:04/01/03 22:01 ID:nbHzymBJ
別にユーキ好きじゃないがちょっと萌えた

81 :Nana:04/01/04 05:43 ID:6sKD/HX4
あげ

82 :Nana:04/01/04 09:18 ID:Z9MQcvV9
ボーカル歌下手すぎ、顔もキモー

83 :Nana:04/01/04 16:39 ID:PyQXkbIv
>>82
それは言いすぎ
でも、ここまでムックをパクって良いのだろうか!
これは大問題だ。

84 :Nana:04/01/04 22:28 ID:/JpqF0L6
>83
ムック自体知り合いなのに何も言わないから良いんじゃない?
まぁ言われたらカリメロも終わりだが

85 :Nana:04/01/05 00:02 ID:tgCc3wQz
何も言われなきゃ良いって問題じゃないと思うんだが(ニガ

86 :Nana:04/01/05 00:02 ID:tgCc3wQz
何も言われなきゃ良いって問題じゃないと思うんだが(ニガ

87 :Nana:04/01/05 00:03 ID:tgCc3wQz
二重スマソ

88 :Nana:04/01/06 01:35 ID:Ur/zGSK3
ここのスタかなりヤバくね?
格好は激ダサだし顔超ーブスだし。その辺の糞バンギャ以下じゃん。
いまどき髪の色ムラサキって・・・(ゲラ
時代遅れのヴィジュ麺でもあんな髪型やんねーよ(プッ

89 :Nana:04/01/06 02:15 ID:SJw0Glfe
カリメロで大手コスチとかっている?
もしくは激似コス

90 :Nana:04/01/06 10:30 ID:WeVhARDi
83
そんな今更なネタ持ち出す藻前も、漏れはどうかと思うが…

89
コス(ゲラ
コスしちゃうんですか?

91 :Nana:04/01/06 15:09 ID:53TKsr82
びじゃなびでプロモ見たけど・・・イントロが「絶望」じゃん。
あと、いつの間にあんなにバンドの音が太くなったの?
なんか、ムックの後を追いかけてるって感じ・・・

92 :Nana:04/01/07 17:36 ID:18klNiwP
88=る@だろw

93 :Nana:04/01/08 21:40 ID:lAy2/D/P
わぁぁ\(*∀*)
る@ちゃん♪私1番ですけど〜きゃっきゃっ
ふふふーん♪

94 :Nana:04/01/08 22:19 ID:eMeeqNvg
ファソネタいらね

95 :Nana:04/01/08 23:12 ID:xNQSKZ2c
うわっ鵜材

96 :Nana:04/01/09 00:29 ID:8Y45tb5U
瑠●も鵜材が93も鵜材ぜぇよ。

97 :あげ:04/01/09 23:53 ID:/aDuRov1
○ミばればれだからライブ来るな

98 :Nana:04/01/09 23:59 ID:2xjgraD3
sage

99 :Nana:04/01/10 00:28 ID:Bln1zJ3x
下がってませんよ

100 :Nana:04/01/10 00:39 ID:yTx6E6vD
100ゲト

101 :Nana:04/01/10 18:34 ID:xUNoJslA
1番の私が101ゲット
100の人「ゲト」になってるねっ

102 :Nana:04/01/10 20:55 ID:EwqIWfkA
DVDあげ

103 :Nana:04/01/10 21:42 ID:kydvER5o
DVDみた

104 :Nana:04/01/10 22:20 ID:0SFDSE2r
>>101 いい加減学べよ

105 :Nana:04/01/10 23:13 ID:Qz0dz4qw
スルーしる!!

106 :Nana:04/01/11 15:29 ID:tKYF2jWs
ユーキの顔(頭)はカマキリ系。
と思うのは濡れのみか・・・?(ハア

107 :Nana:04/01/11 16:37 ID:zFRONXR5
DVDの楽園で4人が演奏してるシーン画面が上にずれて
チカチカしてるのはもとからなの?

108 :Nana:04/01/12 00:00 ID:rpuRVZfy
濡れって…ワラ

109 :Nana:04/01/12 00:11 ID:6mZ24itE
豪あげ


110 :Nana:04/01/12 00:21 ID:ru6hgS83
目がデカくてキレイだね

111 :Nana:04/01/12 00:44 ID:0gYMuCjP
〉110
豪ぽんが?w

112 :Nana:04/01/12 01:13 ID:ru6hgS83
つよぽんの他に誰が居るの?

113 :Nana:04/01/12 12:25 ID:6mZ24itE
>107
それ漏れも思った!どうなんだろうか。

114 :Nana:04/01/12 13:08 ID:OmIiZ6Cp
ID.6mZ24itE下げろよ

115 :Nana:04/01/12 14:06 ID:q4Uum8K5
作詞も作曲も出来ないアホなボーカルが在籍しているバンドはここですかね?

116 :Nana:04/01/12 14:35 ID:mh53nJM/
Voが作詞作曲の授業選択してなかったんじゃない?
ナオが選択してて出来すぎるから他のメンバーのが出てこないとか

117 :Nana:04/01/12 17:41 ID:q4Uum8K5
せめて作詞くらいはやれよ ボーカルなんだし
ナオに頼りすぎだろ、他の二人もだが

118 :Nana:04/01/12 19:50 ID:OmIiZ6Cp
だから、作ってもキャプテンが却下するんだってば。


119 :Nana:04/01/12 20:11 ID:q4Uum8K5
だから却下されないようなクオリティの高い曲を作れよ


120 :Nana:04/01/12 20:43 ID:0gYMuCjP
ID:q4Uum8K5
なぜそんな事をグタグタ言ってるの?
なんかユーキに怨みでもあるの?

121 :Nana:04/01/12 21:15 ID:zqIkCPgg
ナオもムックをパクってるけどね

122 :Nana:04/01/12 21:35 ID:OmIiZ6Cp
クオリティとかの前に、カリメロの曲の方向性じゃないんだから仕方ないじゃん。ジャンルが変わってしまうんだよ。キャプテンが前に言ってた。何も知らないのに良くそんなこと言えますね?

123 :Nana:04/01/12 22:18 ID:q4Uum8K5
知ってるよ 雑誌で言ってたし

てか普通に能力のある人間なら、カリメロの方向性なりを考えて曲作りに取り組めば
カリメロでやっても違和感なくできる曲が作れるもんじゃない?

ジャンルが変わってしまうって事は何も考えずに適当に作っている証拠
ちゃんと路線を考えて曲作りすればボツなんて事はないはずだろ



124 :Nana:04/01/12 22:26 ID:exTKOfo7
つーか、何様だよ・・・

125 :Nana:04/01/12 22:36 ID:q4Uum8K5
まぁ周りが能力が無いメンバーでナオも荷が重いだろうなぁって思っただけですw

126 :Nana:04/01/12 22:38 ID:OmIiZ6Cp
雨のリメイクとか他麺もやってますが…
つか、ここで言っても無駄だろ。カリメロに直接言ってやれよ。

127 :Nana:04/01/12 22:40 ID:exTKOfo7
能力が無いとかいってほんと何様だよ・・・

128 :Nana:04/01/12 22:57 ID:zqIkCPgg
>>127
言いたいことあるんならはっきり言えよ

129 :Nana:04/01/13 00:14 ID:YKfNDtgO
煽りではないが、
ID:q4Uum8K5はよっぽどカリメロが好きなんだね。



130 :Nana:04/01/13 01:49 ID:HSpmwe5Y
ゆーきオメデトー!!

131 :Nana:04/01/13 04:21 ID:1EmKZW5E
わー本当だ!便乗しとこう。ユーキおめでとーう!

132 :Nana:04/01/13 04:34 ID:ruZ73tj2
漏れも便乗w
ユーキオメデトー(*´∀`*)


133 :Nana:04/01/13 06:41 ID:kdXIxan3
ユーキハピバ(´∀`)ノシ

134 :Nana:04/01/13 11:05 ID:2vNRt6TR
おめおめ

135 :Nana:04/01/13 19:15 ID:3OCgNXKR
今日初めてこのスレ見たけど…





(ヽつдゝW).゜.

136 :Nana:04/01/15 01:30 ID:UHevuh/6
>91
今更だが昔から轟音系だったよ、
七弦、五弦になったのは最近だけど、そうなるのも必然だと思うよ

137 :Nana:04/01/15 16:03 ID:YlajnwUx
下手糞のくせに7弦や5弦を使うなよw

138 :Nana:04/01/15 16:05 ID:iOu1Q/0K
嫌いならいちいち構うなよw

139 :Nana:04/01/15 17:29 ID:AozcCamD
ほっといてやれよw

140 :Nana:04/01/15 18:16 ID:YlajnwUx
ww

141 :Nana:04/01/15 18:55 ID:ZlrhdTrJ
そのうち消えるだろう

142 :Nana:04/01/15 19:05 ID:olHF8qAC
そんなこというなよ!

143 :Nana:04/01/15 19:07 ID:iOu1Q/0K
だからあげんなよ!

144 :Nana:04/01/15 20:40 ID:OG4lFpY+
ココに来る輩って結局カリメロをsageたいの?ageたいの?
てか「ン」と「ソ」2ch用語知らない奴がここたてたん?

僕自身確かにムックのパクりに近い音だとは思うが本人らもがんばっとるからええんやない?
単純なスレスマソ・・・。

145 :Nana:04/01/15 21:36 ID:2XVwxuJB
スレ…。

146 :Nana:04/01/15 22:09 ID:jQMkT9c2
あげたいけどクソスレだからさげ

147 :Nana:04/01/15 22:11 ID:YlajnwUx
ww

148 :Nana:04/01/15 23:35 ID:2XVwxuJB
インスト行く人レポキボン!

149 :Nana:04/01/16 10:47 ID:VA01g57/
あぼーん

150 :Nana:04/01/16 12:36 ID:a4DxH71C
88
今のスタって昔から居る人?

151 :Nana:04/01/16 13:44 ID:s3OyIXZN
スタの人はとても良い人です

152 :Nana:04/01/16 15:00 ID:MEKeyD5K
スタのことはどうでもいいんです

153 :Nana:04/01/16 16:20 ID:dYHvxuZE
はげど

154 :Nana:04/01/16 17:31 ID:GxFHm0u3
夜の第四音楽室


じゃないのか。

155 :Nana:04/01/16 21:14 ID:AZEad8F8
たかが音重いだけでムックのパクリとかおかしくねぇ?
これだもんなバンギャは、

156 :Nana:04/01/16 21:57 ID:cl82vkWP
仕方ないよ。
ヴィジュしか聴かない奴や、信者が多いんだから。。。

157 :Nana:04/01/16 21:57 ID:cl82vkWP
あ、メイクは似てると思った。

連続スマソ。

158 :Nana:04/01/16 22:30 ID:MEKeyD5K
いや、ぶっちゃけ似てる所出したらきりがないよ(w
でも、そんなことどうでもいい。
そんな今更なネタ振るなYO

159 :Nana:04/01/16 22:59 ID:z0gmLp0z
漏れもメイクは似てると思ったけど曲はカリメロの方が好きだ。

160 :Nana:04/01/16 23:04 ID:0R+tkTHM
今更じゃなくて、
未だに似てるのが問題だったり・・・

マジレススマソ

161 :Nana:04/01/16 23:40 ID:MEKeyD5K
そんなことが嫌ならファソやめればいいのに・・・

162 :Nana:04/01/16 23:59 ID:Zg/VH15H
>160
ってか今更だと思われ

163 :Nana:04/01/17 00:42 ID:1UMXx0aW
そんなに似てっかねー?ギターもメロディ系だし、
それにあの手のやつってパワーコードが多いから似やすいと思うけど、

164 :Nana:04/01/17 11:21 ID:yj71nCNj
>>156
とかいって、こんなクソバンド聞いてるんだw

165 :Nana:04/01/17 13:09 ID:7ekcMMTL
164
そうですけど、何か?

166 :Nana:04/01/17 16:12 ID:1UMXx0aW
>164
自分はクソ人間のくせに?

167 :Nana:04/01/17 16:49 ID:rEu96lZZ
マターリ汁!
煽らないでスルーしなよ…

今日新潟羅犬行く方寒いだろうけどがんがれ〜

168 :Nana:04/01/17 17:18 ID:1ZcTW6r2
166
自分はクソ人間かもしれないけど、
このバンドの事、クソバンドなんて言ってませんが何か?
貴方が何が言いたいのか分からない。




雰囲気悪くしてすみません。これで終わりにします。

169 :Nana:04/01/17 17:33 ID:1UMXx0aW
え?何?俺の勘違いなの?俺は>156にたいしてのレスにクソバンドって書いてたから
文章の流れからしてカリメロをクソバンドっていってんだと思ったんですけど違うの?
なんかこういうのって弁解しないとスッキリしないんですけど、
嫌ならいいです、とにかく謝っておきます、すみません

170 :Nana:04/01/17 17:56 ID:bMBI8/CR
ただの煽りじゃないのならレスします。
ここが2ちゃんでないなら、「クソバンド」という言葉を直してからレスするけど、
ここではいちいち訂正しなくても分かるだろうと思ってたから書かなかっただけです。
2ちゃんでは自分が好きではないバンドのことはすべて「クソ」とつける人が多い気がしたので。
それと、咲く行為ばかりやるバンギャや、バンドマンをアイドル扱いばっかりするバンギャに厭きれてた時だったから、
>>156の発言がちょっときつかったもしれません。
言葉が足りなくてすみませんでした。

171 :Nana:04/01/17 18:13 ID:IlyA6QLz
166は164に対して言ってるんだが…もしかして勘違いしてない?

172 :Nana:04/01/17 18:21 ID:bMBI8/CR
そうでした。すみませんでした。
自分も164と最初に書いてたので、見間違えました。
よく勘違いされて「煽り」と言われてるので、つい癖で。
それと、余計な事だけど少なくともいいバンドとは思えなくなってきてたので、
そういう感じを与える文章になってたかな?と思って…。
失礼しました。

173 :Nana:04/01/17 19:55 ID:XhEX43sY
今日ライブ行った方レポよろしく!

174 :2へぇ:04/01/18 01:37 ID:yl8b8ZAD
  _________

| リーダーは・・・

   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )
    ,..-──- 、
   /. : : : : : : : : : \
  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    
  {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  
  { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
  .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  
   ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ 彡   わ た し だ ! !
      ` ー一'´
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\

175 :Nana:04/01/18 12:58 ID:2BY5MuiS
新潟楽しかった!ューキ君に萌えまくり(ゎら

176 :Nana:04/01/18 14:09 ID:+Lm6Ezqy
下げろヴォケ

177 :りか:04/01/18 23:03 ID:GFjPqmjP
初めまして♪最近カリメロにはまりました☆皆様どうぞ仲良くして下さい♪

178 :Nana:04/01/18 23:08 ID:Fzeo8jmu
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

179 :Nana:04/01/18 23:13 ID:ioL34Tic
新潟セトリキボン

180 :Nana:04/01/21 13:55 ID:P27ulM9i
なんかノリ変わった?
ユーキ変にいかつい煽り方になったねw

181 :Nana:04/01/22 23:42 ID:wBePaQA/
キャプテンあげ
新潟全然レポないね(´・ω・`)

182 :Nana:04/01/23 03:34 ID:mbNdr/Gl
アルバムってフルアルバム?

183 :Nana:04/01/23 10:36 ID:Bf4QHC4e
さげ

184 :通りすがり:04/01/23 12:37 ID:HvWBx91k
死人fanなので・・
新潟、覚えているかぎりでは、
両手を組んで上にあげるやつと、
頭が痛い(?)とか言って、頭を叩く曲を
最後の方にやってました。あと、MCでVoの人が、
「deadman結構歌えます。眞呼様大好きです!」
と言ってモノマネしようとしたけど、恥ずかしかったみたいで
結局やってくれませんでした。
自分はまだ話していないのに、
下手の人が眞呼さんに話しかけられていて
羨ましかったとも言っていました。
前の方盛り上がってて楽しそうでした。

ほんとたいしたレポもできず書き込んですいません・・。
誰も書かれていないようなので、少しでもカンジがつかめればと・・。

185 :Nana:04/01/23 12:42 ID:OG3Xpbl7
>>184
死人ファソなら本家のdeadmanの方にもレポお願い

186 :Nana:04/01/23 13:25 ID:zofOOgae
184タン
レポありがと!

187 :Nana:04/01/23 15:09 ID:z3iFskZu
184サソ 死人ファソサソなのにレポマリガトー(*´∀`*) お疲れ様!

188 :Nana:04/01/23 23:10 ID:tbaJZxC+
184タンはネ申(・∀・)
レポマリガ!!

189 :Nana:04/01/24 18:23 ID:79l03BZK
インストレポ…

190 :Nana:04/01/25 00:19 ID:TiKvXuRT
インストレポきぼんぬ!

191 :Nana:04/01/25 12:21 ID:sYXpvXd3
インストは店内を暗くしてロウソクと少しのライトのみでトーク。
質問はいろいろあって雪の日の思い出話ではユーキが始めてスキーを友達としにいった時
滑れないのに中級者コースに連れてかれて転んで肩の骨がはずれた話や髪型の話では
ユーキの髪はつよぽんが切ってる、コースケとユーキの髪型が似てきてる、ナオは髪型変えないの?
とかw
あと熱楽園の撮影は疲れ切ったなかでの撮影で辛かったなど。
コースケが一番よくしゃべっててユーキはなにかとつよぽんにからんでてナオ君はおとなしい
かんじだったと思います。
客はだいたい50人くらいだったのかな?;暗くてあまり覚えてないのですが;
まとまってないレポスマソ…;




192 :Nana:04/01/25 12:52 ID:sVQyQYOF
>191タン レポマリガ(・∀・) あんた神だよ(´д`)

193 :Nana:04/01/25 12:54 ID:vK2NBAc7
インストレポキタ━(゚∀゚)━!!!!
191サンアリガトー(´∀`*)ユーキの髪ツヨポンが切ってるんだw

194 :Nana:04/01/25 18:46 ID:KgiXX/vp
>>191
レポマリガd(*´∀`*)

195 :Nana:04/01/25 19:49 ID:S1oWgJsk
ゆうき以外カノいるの?

196 :Nana:04/01/25 21:32 ID:QsS4ov7S
ゅーき彼女ぃるの?
コータンゎぃなげ

197 :Nana:04/01/25 23:02 ID:zlixppgi
ナルシス行かれた方、良かったらレポお願いします!

198 :Nana:04/01/26 00:23 ID:zJpq+Otn
ここはサゲ進行ですか?
トリビアやってた。
ツヨシはツアー中人妻と不倫してたって。3エーくらい。
最後ヴィドールがアンコで蒼い鳥歌った時ゆーき出てきて一緒に歌ってた。
めちゃ楽しげですた。
通りかかりのヴィドファンですまそ

199 :Nana:04/01/26 00:27 ID:9jkiDPiR
>198サソ
ヴィドファソさん、レポありがとう!羅犬お疲れ様です(´∀`)
ラメトリビアやったんですね。夏ツアー思い出しますなw
一応sage進行です。

200 :Nana:04/01/26 00:33 ID:zJpq+Otn
あ、あとゆーきがジュイ真似して歌ってました。
ラストゥー、ラストゥー〜
ワイセツの一部歌ってた〜

201 :Nana:04/01/26 00:35 ID:zJpq+Otn
カリメロちゃんと見るの2回目だったけど
今日はヴィドよりカリメロのほうが楽しかった(´・ω・`)
昨日も明日もレコだそうです

202 :Nana:04/01/26 07:51 ID:Vmw8vHVw
そういえば「カリメロ豪は鼻毛を…」の後が激しく気になる…(ワラ

203 :Nana:04/01/26 11:08 ID:Rq88HY9Q
「・・・食べる」
じゃない?(爆)

204 :Nana:04/01/26 13:15 ID:WwRNUENp
飛ばすかとオモタ

205 :nana:04/01/26 13:51 ID:Gz4Cp+lt
オフィのBBSの3/1イベントライブって
何なのか知ってるかたいますか

206 :Nana:04/01/26 16:06 ID:ZuT7DZTR
>305
それ漏れもオモタ。
一体何のイベなんだ…?誤爆?

207 :Nana:04/01/26 16:07 ID:ZuT7DZTR
>205でしたスマソ

208 :Nana:04/01/26 17:46 ID:9jkiDPiR
追加で決まったとかなのかな?気になる。

209 :Nana:04/01/26 18:38 ID:Egy2kb4T
ゆーきカノ情報きぼん(切実

210 :Nana:04/01/26 19:39 ID:HktnYtCS
切実とかアフォですかw
ほっといてやれよそんなんw

211 :Nana:04/01/26 20:20 ID:iHeq1eWe
209
あげんなよ、アフォ
ユーキに聞けば?(w

212 :Nana:04/01/26 23:29 ID:AeKhdtjk
何がどう切実なんだか。。。おバカ。

213 :Nana:04/01/27 13:16 ID:sGR442wW
知ったところでどうするの?ほっといてやれよ

214 :Nana:04/01/27 14:02 ID:5xPRN1lK
コースケ風邪でもひいたのかな?(´・ω・')お大事にね…

215 :Nana:04/01/27 14:09 ID:G4S/1q5w
210=213

216 :Nana:04/01/27 17:39 ID:rORvQEI1
こーちゃん風邪なの?
心配(ノд`)。゜。


217 :Nana:04/01/27 23:19 ID:c5MZ9k0G
箱庭か…

218 :Nana:04/01/28 00:36 ID:/cf5ilYm
箱庭なんだよね!

219 :Nana:04/01/30 23:37 ID:+eF8g8Z5
ageちゃえ(・∀・)

220 :Nana:04/01/31 00:01 ID:Sqzen/EU
今日からきわものage(・∀・)

221 :Nana:04/01/31 00:20 ID:V9TQzN9N
sage進行でしょ・・・

222 :Nana:04/01/31 13:23 ID:vfUg4z1t
亀でスマソ
インストレポを…。

並び方は客から見て左から豪、ユーキ、ナオ、コースケでした。
まずは自己紹介で新潟でのライブはどんなもんか、とか…
次に質問コーナーで、最後にサイン&握手会って感じの流れでした。
質問は191さんが書いていたように
『髪型へのこだわりは?』とか『雪の日の思い出は?』とか。
他には『ジブリは何が好き?』でユーキは「ラピュタが一番好き」
ナオ「右に同じ」、コースケ「ナウシカ」、豪「俺は紅の豚っすね」
で会場爆藁。豪が「ここ笑う所じゃないっすよね?」と。
『小倉優子、深田恭子、上戸彩の中で誰が一番好き?』では
コースケがナオに「ちゃんと知ってる?」と聞くと、
ナオは「知ってる(笑)」と。会場爆藁。
ユーキは「小倉優子」他は全員「上戸彩」だそうで。
『コスしてる子をどう思うか?』ではユーキが「愛しいですね。
抱きしめてあげたいです」と。ここで会場からセクハラ!という声が。
ユーキは「じゃあ…握手程度にしておきます」と。
ナオとコースケは「別に…何とも思わないです。構わないです」
豪は「っていうか俺のコスをする子は髭どうするんですかね?」と。

他にも質問がありましたが、終始微妙な空気でイベント終了。
長文な上、分かりにくくてスマソ。「ここ間違ってるぞゴルァ!」
という点があったら訂正お願いします。

223 :Nana:04/01/31 13:28 ID:vfUg4z1t
書き込んでみて改めて長文スマソ…まとまってないし(アセ
逝ってきまつ…

224 :Nana:04/01/31 21:57 ID:QriF8Oig
222タソ
逝かないでいいYO!
レポ、マリガd(・∀・)

225 :Nana:04/01/31 23:07 ID:NWee0ut+
222さんありがとー(´∀`)

誰か今日のレポおながいしまつ!

226 :Nana:04/02/01 10:59 ID:3o9h+ORk
>209
ユーキの誕生会に来てたよ!
ふつうのコだった。

227 :Nana:04/02/01 13:59 ID:QS/Cyuhc
s a g e

228 :Nana:04/02/01 15:39 ID:bLCdVIDh
漏れも名古屋のセトリとレポキボン!
どーかおながいします(´人`)

229 :Nana:04/02/01 17:12 ID:K+hvKM7A
>226ユーキの誕生会なんてあったんだ?
まさか本人主催??

230 :Nana:04/02/01 17:16 ID:K+hvKM7A
>226ユーキの誕生会なんてあったんだ?
まさか本人主催??

231 :Nana:04/02/01 17:24 ID:ndvZ9dix
だからsage進行だってば

232 :Nana:04/02/01 18:44 ID:wEw66ggL
昨日MCでユーキさんが「コースケはラヂオ悠希にティッシュ食べてそうて言われた」てゆってた。笑
何かカリメロとラヂオ仲良さげだったw
そんな自分はドレミファソなんで、セトリ分かりませぬ。スマソ。
ドレミの為にカリメロ前の方で見てたんですがすごく楽しかったです!!
ファソになりそうですw

233 :Nana:04/02/01 23:18 ID:F0AIT6/y
>232 レポ有難う!
   そのままファンになっちゃえ!!(・∀・)
   でもここはsage進なのでヨロシク!!!!

234 :Nana:04/02/02 00:04 ID:xXsKuMhs
今日のレポもキボーン

235 :Nana:04/02/02 00:10 ID:J4otBgtO
ユーキの誕生会に来てたよ!
ふつうのコだった。
???????
何の話?

236 :Nana:04/02/02 13:47 ID:rbPas1Cc
235
カノの事じゃないの?

237 :Nana:04/02/02 15:31 ID:u2ldTv15
昨日ユーキダイブしてたね
カリメロとカリメロのファンってあんな仲良しなの?ワラ
出待ちで思ったんだけど

238 :Nana:04/02/02 15:42 ID:grnIVUEX
別に仲良くないとおもわれ

239 :Nana:04/02/02 15:54 ID:G1lx02uj
ファン馴れ馴れしいよ

240 :Nana:04/02/02 21:00 ID:u2ldTv15
馴れ馴れしいんだー

241 :Nana:04/02/02 22:25 ID:3JN6un30
ここのファンは麺を友達かなんかだと勘違いしてる香具師が多いと思われ。
ちなみに大阪セトリは
シカバネ
楽園
十代
ラララ
非行期

だったはず。十代でタンバリン使うんだけど
リハでユーキが普通に叩いてたら人格王子にダメ出しされて、
「こうすればいいよ」ってすごい叩き方を教えられたって実演してた。
工藤静香の嵐の素顔のフリみたいなのをしながら叩いてた。
分かりにくい上に長々とスマソ。

242 :Nana:04/02/02 22:39 ID:/dX/PNnm
レポマリガト(´∀`)ノシ
早く十代見たいな

243 :Nana:04/02/04 01:22 ID:bW+SK82V
3/1イベントライブって結局何なの?



244 :Nana:04/02/04 21:09 ID:DEJbsT+M
sage進…

245 :Nana:04/02/04 22:21 ID:lLPvQDvb
ユーキって手紙の返信来る?

246 :Nana:04/02/05 05:56 ID:/LSYzktK
245
もー来ないよ。

247 :Nana:04/02/05 12:46 ID:J3CQCj1P
返事こないのかー。

248 :Nana:04/02/05 17:32 ID:1FwHQ5uE
ここのファソ、痛すぎ...
漏れ1月の死人との2マン行ったけど
かなり出待ちで痛すぎでビクーリしたよー。
自分の事しか考えてないファソが
多すぎだとオモタ...
オフィのBBSもアイタタちゃんイパーイだし。
そんな漏れも遺体...
逝ってきまつ。



249 :Nana:04/02/05 18:27 ID:Hss274WQ
sageろって。
どこのファソも遺体。

250 :Nana:04/02/06 00:06 ID:qsPaR/7D
麺自体遺体からしょうがない。


逝ってきまつ

251 :Nana:04/02/06 00:10 ID:E6wABun0
札幌に遠征するから、出待ちとかしてみようと思うが、痛いファン多いなら出待ちやめようかな。

252 :Nana:04/02/06 01:05 ID:uRMJBPhH
俺、出待ちって嫌いなんだよね〜ライブ終わったらすぐ帰りたいし〜

・・・って言ってるくせに、結構ニコニコしてるってさw

NOだが、今日の兄達でのナオネタにて

253 :Nana:04/02/06 14:16 ID:kIm1aVSl
結局腹黒いんだな

254 :Nana:04/02/06 23:42 ID:E6wABun0
どこの麺も同じだよな。
営業しないとファンをつなぎ止められないんだな。

255 :Nana:04/02/07 19:52 ID:BCrd2J/O
最近カリメロにはまってビジュ板見に来てみたが、意外とカリメロのスレってのびてないんだな。part30ぐらいまで行ってるかと思ったんだが。

256 :Nana:04/02/08 00:02 ID:V/ySyhHC
以前は□□カリスマメロディー□□とゆうスレタイで7つ目までありますた。

257 :Nana:04/02/08 00:52 ID:YAvX4R7j
過去ログのアド張ってくれる神はいますか?

258 :Nana:04/02/08 00:58 ID:JhIjkQye
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1056718485/

はいよ

259 :Nana:04/02/08 02:38 ID:I2+u/HB5
今日のレポキボーン!!

260 :Nana:04/02/08 02:50 ID:Jkk/rjQ6
258
見れなくない?

261 :Nana:04/02/08 23:06 ID:KJmrTooJ
新潟、仙台行かれた方
レポお願いします(切実

262 :Nana:04/02/08 23:13 ID:fbv9jDhg
ここはsage進行です。

263 :Nana:04/02/09 01:13 ID:eDWTvz1H
新潟は全体的にかなり盛り上がってて、カリメロの盛り上がりもかなり凄かったと思います。ちなみに出順は3番目でした。
ユーキさん上半身脱いで煽ってて凄くかっこよかったです。
セトリは@あの空は冷たいA楽園B十代CラララD非行期の少年だったと思います。
MCでは新潟行くまでに盤車が雪で動かなくなって大変だったみたいな事をおもしろおかしく言ってました。

どなたか仙台行かれた方いましたら、よかったらレポお願いします!

264 :Nana:04/02/09 06:44 ID:YOCH6xvz
263タンレポありがとー!新潟盛り上がってたんだ(´∀`)

265 :Nana:04/02/09 08:36 ID:404BlsMH
仙台は、トリでした。

十代
ネツ
楽園
シカバネ
ラララ(他盤楽器隊と)
夜の音楽室(セッション)

だったと思います。間違ってたらスマソ。

3回事故ったって言ってた。


266 :Nana:04/02/09 09:24 ID:nCHie6/z
レポマリガトソ
トリ見たかったなぁ。しかし3回って、事故りすぎだ…w
良く着いたなー。無事に帰ってこれるんかな(´∀`;)

267 :Nana:04/02/09 14:26 ID:N8fvARnI
今回いつもの最前常連来てないね。
今仕切ってる香具師誰?ドセンブサだったぞ

268 :Nana:04/02/09 19:46 ID:+HFUeOSq
箱庭の収録曲ってまだわからないよね?

269 :Nana:04/02/09 21:59 ID:2OPcvg+U
>267
今更、、、

てか仕切り禁止じゃないのか。

270 :Nana:04/02/09 22:40 ID:mDBsDRJ+
仕切りってか交渉じゃないの?


271 :Nana:04/02/10 00:07 ID:i9XWLm6H
今回交渉?してるのって上手の子でしょ?
他、常連見ない。普通にカリメロ最前空いてたし。

272 :Nana:04/02/10 00:17 ID:Oc0xwkPk
上手って、デカいプロレスラーみたいなシト?いつも上手のタレ目、る@、下手のフナとかあの辺の最前常連は来てないよね。

273 :Nana:04/02/10 01:07 ID:4bZKV/T0
>>272
今回廻ってないみたいでつyo!

274 :Nana:04/02/10 01:25 ID:i9XWLm6H
>272
多分その大きな子だと思われ。
プロレスラーとまでは言わないが…

275 :Nana:04/02/10 11:14 ID:A/GAN5au
今回最前入ってるの、他盤常連じゃないの?

276 :Nana:04/02/10 16:28 ID:j+CGyiyU
上手のデカイ人ってきつねにHP晒されてたアイタタチャソ?

277 :Nana:04/02/10 16:52 ID:qpLaDSml
276
そうですよ

278 :Nana:04/02/10 18:20 ID:3sYv41rG
最前ネタよりユーキカノ情報詳細キボン

279 :Nana:04/02/10 18:51 ID:C1ZjEaYQ
どっちの情報も 要 り ま せ ん 。

280 :Nana:04/02/10 20:15 ID:j+CGyiyU
今回のツアーで最前常連まだ見てないな。
プロレスラーに爆藁!!そんな子いるんだw

281 :Nana:04/02/10 20:41 ID:aRIDAJk3
てか最前常連全員出禁だろ

282 :Nana:04/02/10 21:30 ID:Oc0xwkPk
そうなの?!

283 :Nana:04/02/10 22:07 ID:vkUcjHu5
出禁じゃなくてただ単にカリメロ飽きたんじゃね?
る@とかプロレスラーとかってよく他盤の会場とかでも見るし


284 :Nana:04/02/11 12:20 ID:Lzf7QQMY
プロレスラーは常連じゃないでしょ。
る○は一月のナルシスで見たよ。

285 :Nana:04/02/11 13:33 ID:RJ9moocP
284
る●はどこのナルシスでみたの?
カリメロ?

286 :Nana:04/02/11 14:08 ID:Lzf7QQMY
25日のナルシス。カリメロの時いたよ

287 :Nana:04/02/11 16:32 ID:kD3S7wHr
12/29のナルシスもる@いたよ
その時はドレミの最前にいた
1月は、る@の身内がドセンだったらしい
・・・sage

288 :Nana:04/02/11 16:36 ID:h+veL2+E
いい加減不安叩きウザイ そんなことより今日のライヌ逝くシト要る?

289 :Nana:04/02/11 17:01 ID:kD3S7wHr
(*Д*)

290 :Nana:04/02/11 17:03 ID:6LlnnGct
上げないでね

291 :Nana:04/02/11 18:15 ID:YBa8zpAC
札幌行くシト楽しんで来てね〜レポ待ってます(´∀')

292 :Nana:04/02/11 22:06 ID:7RpEO066
漏れもレポまってます(・∀・)
どーかおながい(´人`)

293 :Nana:04/02/12 01:23 ID:As9XOBTq
行ったけど、カリメロ初めて観たからレポできない(;´Д`)
でも楽しかったです。
ぶーんって飛行機の真似みたいなのしてる曲やってました。
ヴォーカルがやたらしゃべりまくってました。
人格の悠希さんのようなしゃべりしてました。

294 :Nana:04/02/12 01:42 ID:vYr7Ac+h
漏れも今日初めてカリメロ見たからレポはできないです(;´Д`)

でも今日最後にセショーンでユーキさんがドレミ團のマコトコス(!?)してましたよ(´∀`)
マコトさんが「僕はよくカリメロのユーキに似てるって言われます」的な事言って、
今日は特別!!みたいな感じでやってました。

ちなみに今日カリメロは一番初めに出てきたんだけど、ユーキさんはコスの為に
一回メイク落としてもう一回メイクし直した、って言ってました。

正直、このユーキさん萌え(*´д`*)

って自分で何書いてるのか良く分かんなくなってきた(つд`)
うる覚えで見づらいし、こんなに長々とスミマセンでした(´人`)

295 :Nana:04/02/12 01:48 ID:ivKkIOLM
札幌は、非行期・熱・楽園・十代・ラララ・夜の音楽室
だったかな?
ちなみにカリメロ→デンノー→ホタル→ドレミ。
セッションでユーキがドレミ・マコトのコスっぽい事してて面白かった。
メークがやたら目ぱっちり。
コースケとユーキが歌ってました。


296 :Nana:04/02/12 01:51 ID:+hXUgul5
みんなレポマリガト(´∀`)ノシ
でも295タソsageてねー

297 :Nana:04/02/12 02:07 ID:jvKqYEjw
>293ー295サン
レポありがとー
ユーキのマコトコス想像しただけで(´д`)゜。ハァハァ

298 :Nana:04/02/12 02:14 ID:63PBt3fu
レポサンクス!そしてもつかれさま。
マコトコスのユーキ!!禿禿しくみたかった('A`)
セションはドレミのなんて曲か解ります?

299 :Nana:04/02/12 05:30 ID:nmm+M2KM
>298
なんとかジェネレイション…って曲だったような…曖昧でスマソ(ノд`)

マコトっぽい服装は上半身だけで(白に蛍光ピンクの襟)、下は極普通のパンツでしたw
「(マコトコス?の為に)付け睫毛を必死に書いた」とも言ってました。
ツアT紹介の時に豪さんが変なポーズしてました。

デンノウ目当てだったのにカリメロにやられました(*´д`*)
めちゃくちゃ曖昧なレポでごめんなさい!!

300 :Nana:04/02/12 06:49 ID:dEohfveG
札幌おつです!レポマリガ!
マコトコス萌え〜見たかった(´Д`*)

301 :Nana:04/02/12 12:57 ID:13OBrygh
セッションはドレミの雨音伝送路だったような…?

302 :Nana:04/02/12 18:50 ID:JQt/FCV4
プロレスラー★

303 :Nana:04/02/12 19:37 ID:uJDLKPSB
ユーキがマコトの真似して「どーれみだんっ」
て言ってたのが(あおぞらの最初の台詞)激しくワラタ&カワユーだったよ(´д`*)
カリメロ初だったけどすごく楽しかったです。また見たい(・∀・)

304 :Nana:04/02/12 20:38 ID:LfWQfQBk
る@ライヌ来てるのにどうしてドセン入らないの?

305 :Nana:04/02/12 20:38 ID:LfWQfQBk
る@ライヌ来てるのにどうしてドセン入らないの?

306 :Nana:04/02/12 20:42 ID:LfWQfQBk
二重スマソ。

307 :Nana:04/02/12 20:43 ID:PpPMD01S
>304 る○はユーキのカノになったから最前入らなくったんだろ。

308 :Nana:04/02/12 20:43 ID:PpPMD01S
>304

る○はユーキのカノになったから最前入らなくったんだろ。

309 :Nana:04/02/12 21:07 ID:7JaYDB8X
ドセン出禁になってもまだライブ来てるよな。
どうしようもねーな。
本命はビューらしいが。


ビューって何?
教えてチャソでゴメソ;

310 :Nana:04/02/12 21:46 ID:dEohfveG
>311
beaUってバンド。
たまに対盤してる。

311 :Nana:04/02/12 21:47 ID:dEohfveG
>309だった;スマソ

312 :Nana:04/02/12 21:48 ID:uLIywff2
>305
カリメロのライブに来てる訳じゃないよ。胎盤を見に来てる。
出禁になったのは本当だから。

313 :Nana:04/02/12 23:01 ID:X/LO90wp
カノとかありえないからw

314 :Nana:04/02/12 23:21 ID:tyvuuMU9
ほんとありえない。。。

315 :Nana:04/02/13 00:01 ID:fhQygRgZ
にゃにゃにゃにゃーい

316 :Nana:04/02/13 00:38 ID:ut/C9/Ut
315さん、かなり爆藁!

317 :Nana:04/02/13 15:39 ID:u0DfKpuH
今日つよぽん激楽だね。

318 :Nana:04/02/13 15:43 ID:T+UVMgaP
る@タソ本命ビューになったの?そういや去年ビューと胎盤時、ビューでも最前だったなー。

319 :Nana:04/02/13 15:54 ID:JuRRN8OP
ユーキと別れないから出禁

320 :Nana:04/02/13 16:33 ID:gHeY767P
な訳ないw

321 :Nana:04/02/13 16:38 ID:JuRRN8OP
ねwそういってくれるのを待ってたw

322 :Nana:04/02/13 16:45 ID:gHeY767P
釣りでつか?w

323 :Nana:04/02/13 17:09 ID:jbFITQ+l
そんなことより激楽行く人居ないの?レポ下さい(切実

324 :Nana:04/02/13 18:07 ID:paJiUipG
漏れもる@ネタなんかより激楽レポキボン

おながいします

325 :Nana:04/02/13 22:16 ID:0GQMHTRB
る@ネタどうでもいい

326 :Nana:04/02/14 11:56 ID:YK4jjMaR
age

327 :Nana:04/02/14 12:22 ID:rYHgZstc
あげんなヴォケ!!

328 :Nana:04/02/14 22:29 ID:LQA7+r9I
(*Д*)

329 :Nana:04/02/14 22:59 ID:+SmkbPh7
つよぽん可愛かったです。
入る時、ちょっと出演者が見えてたんですが...
ビールか何か飲んでたのかな?多分。
あと、根氏のMCで少しいじられてましたw

他盤ファンのレポですまそ;

330 :Nana:04/02/15 00:11 ID:M3w/Fvk6
329サンお疲れ様。レポありがとう(´∀`)
つよぽんどんな風にいじられてたか気になる…

331 :Nana:04/02/15 03:14 ID:v1wn57Su
返信あるとアレなんで見に来ました。

>330
なんか、アーティストがどうのって話になった時...
俺であったり(根)、矢口であったり(本人の方を見ながら)、吉田さんであったり(同じくみながら)
って感じで言ってて、次つよぽんの方見てたから、てっきり『つよぽんであったりー』って言うと思ったんだけど...
見ただけで話次にいっちゃって...
つよぽんも言われると思ってたみたいで「え!?」って顔してて。
ファンの子も「えーーーー!?(つよぽんはー?)」って感じになって。
本人も根っちゃんの方ずっと見てて、そしたら根っちゃんがそれに気付いて、笑いながらちゃんと言ってあげてたw
長々と分かり難かったらスマソ;
すっぴん可愛くて萌えましたw




332 :Nana:04/02/15 03:36 ID:gss2QeRa
しかも根っちゃんに言われたら言われたでちょっと顔赤くなってたよねワラ
カワイイな、つよぽんはw

333 :Nana:04/02/15 08:42 ID:M3w/Fvk6
331-332サン詳細ありがとう!つよぽん可愛い〜(*´∀`*)
顔赤くなるとか萌え。

334 :Nana:04/02/15 23:35 ID:gbnrj3St
331サソ、332サソ乙!
マジそんな豪に萌えだ!(´Д`*)

明日きわものだー。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)