5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウワキ!?】麺の愛人に訊く4【イイエッホンキ!!】

1 :Nana:03/12/22 09:20 ID:2zQPigiR
本カノの影に怯えつつ、ヒソーリ生きているけどこっちだって真剣。
日陰者でもたまにゃー思い切り語りたい・・なスレです。
荒らし、煽りは放置で。麺が誰か分かるようなカキコも禁止。
マターリマターリとせつない季節を乗り越えよう!
エレガントに、共に笑顔で。
カノスレと並んでいると心苦しいので s a g e 進 行 で!
前スレ↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062483467/l50

2 :Nana:03/12/22 09:24 ID:vzICXdhw
2ゲト?

3 :Nana:03/12/22 09:51 ID:J1PwOyWC
こんなスレあったんだ…。
麺を好きな気持ちってすごくわかるし負けないで欲しいです。

4 :Nana:03/12/22 10:05 ID:43mDMUzQ
お金つぎこんじゃうのだけはやめたほうがいいと思う。失敗した。
洋服や現金とかはぜったいやめたほうがいいよ(><)

そのぶんツアーまわって1日でも多く会える日つくるとか。
自分をみがくのに使ったほうがぜったいいい!

5 :Nana:03/12/22 10:09 ID:43mDMUzQ
クリスマスプレゼントはクロムの指輪がオススメ!
奮発しまくるより自分でオソロ買うとか。

性格悪いけど本妻もゆさぶれるし。
麺はワンフから貰ったとか言うけど気にしない女っていないし。

けど可愛ゴー系だとクロム似合わないんよね。
本妻じゃあるまいし麺みたいな服は着ないし。

6 :Nana:03/12/22 10:21 ID:+kCIAWI+
本妻と友達。友達は知らないけど。
本妻もけっきょく2ちゃんねるとかネットで嗅ぎまわってるじゃん。
たまたま?奇跡的に?遭遇して。仲良くしてくうちに微妙に??な。
グチ聞いてるとかなり勉強になる。
わたしが麺にプレゼントした指輪を麺に内緒でこっそり本妻が捨ててて。
麺にライブであったとき落としたとひらあやまりしてきた。せつない。

7 :Nana:03/12/22 10:31 ID:OIjzWueg
本妻ってなぜか麺と服共有して喜んでるとこない?
せいぜいゴスブランドのロングスカートかBPNのタイトで頑張ってて
クリスマスシーズンになるとロリに走って2ちゃんでオバロリって叩かれてる

わたしはJDの白コートにお姉ギャなワンピで攻めるよ。髪はブラウンかな。

8 :Nana:03/12/22 11:18 ID:OIjzWueg
好きな気持ちはわかるけど麺とつきあうのはやっぱおすすめできない。

遊び程度ならいいかもしんないけど本命で何年もは絶対やめたほうがいい。
お金つぎ込むなんてもってのほかだよ(T_T)

9 :Nana:03/12/22 11:21 ID:OIjzWueg
あげちゃった。ごめんなさい。

さっきメールでクリスマスをドタされて。落ち込み。
仕方ないけど。仕方ないけど。こーゆーとき悲しい。

10 :Nana:03/12/22 11:22 ID:Rf2s6Grq
ageてみる。

11 :Nana:03/12/22 11:48 ID:Io/FJ822
さげろボケ

12 :Nana:03/12/22 12:03 ID:42UJm+OW
みんな、本妻サンと面識ってあります?

13 :Nana:03/12/22 12:14 ID:sI2nIV66
あるよ〜

14 :Nana:03/12/22 12:21 ID:sI2nIV66
本妻サン25くらいの人でベティーズ着てて
麺とは長い2年以上?一緒に住んでるっぽい?

たいして可愛くないし。スタイルもぽちゃめ。みばえ田舎ものっぽい。

15 :Nana:03/12/22 12:46 ID:loyUbWuO
本妻は麺渡り歩いてる女でリスカ癖がある。
麺とは元友達で前麺彼に振られて死にたいとか相談しまくってて
いつのまにか麺をゲット&本妻の座もゲットでかなりの強豪。計算高い?

年は不明だけど30歳前ぐらいで何故かHALとかゆう専門学校生??
いつもモワティエ着てて顔もそんなにぶーじゃない。飯島直子系??
飯島と違って痩せてて。いけてるAV女優な名古屋にしては珍しい感じ。
絵がうまいらしくて学校でもCGやってるらしいんだけどアニオタ??
その年で学生??意味わかんないけど。

エヌエイチの拘束具つけてたときはマジでひいた。。

16 :Nana:03/12/22 13:10 ID:I/mo8Y0L
Moi-meme-Moitie着た痩せた飯島直子…
ひとむかし前ならいっぱい居たねw


17 :Nana:03/12/22 13:57 ID:42UJm+OW
12でつ。
皆さん面識あるんだーー?
うちの彼の本妻サンは関係者なのでたまに見ますが、チョクで話した事とかはないなぁ。
彼と本妻サンは恋人同士という雰囲気が感じられない…まぁ、ライヌ会場とかで見るからなんだろうケド。
30歳くらいで音楽関係者・姉御系で漏れの友は本妻サンのファンだ(ニギャ

18 :Nana:03/12/22 19:48 ID:15NrGLAU
本妻はスタ。欝だ。

19 :Nana:03/12/22 20:09 ID:15NrGLAU
元スタで一時辞めてた癖にまたスタに復活
おかげで麺と会えない四六時中一緒に居る
なんか終わりそう…

前本妻HAL(`・ω・´)人(´・ω・`)ナカーマ?
やっぱ遺体格好で全身Moitie
ロング以外履いてるとこ見たことないのが救い
30歳くらいでストレートロングの茶髪痩せた飯島直子みたいな……
まさかおなじ人…

20 :Nana:03/12/22 21:56 ID:vmFb/h9h
彼の盤の他麺カノもHALとかゆー学校に通ってたオバギャだったよーな
HALってどんな学校なん?うちも名古屋だけど同じ盤なんじゃ…
普通に気になるのは学生って10代後半の子が逝くものかと(ニギャ

21 :Nana:03/12/22 22:41 ID:7t7hYhAZ
本妻サンがスタって欝だー
こっちがたまにしか会えないのに四六時中一緒やしね。
それで本妻ってズルイ(ニガ

22 :Nana:03/12/22 23:05 ID:Lhlhv/NM
スタで愛人って子ならわたしのまわりに2、3人居るけど
わりきって付き合ってて地方妻とか本妻とかとめちゃくちゃ面識あったりで
ある意味まじ性格悪いとか思う…

女が乗り込んできたらどうしよ〜とか欝ってた時はまぁ共感したけど
本妻になって早2,3年。麺に浮気させないわ。いつも一緒だわで羨ましい。
仕事の話とか首つっこめないとこまで話せるから本当にいつでも一緒ズルイ!!

嫉みすぎだけどそんな季節(つд;)クリスマス〜

23 :Nana:03/12/22 23:18 ID:Lhlhv/NM
本妻で二股、三股って女居たんだよねー
どんな手つかうんだか?たいした美人でもないのに、謎
ふつうの子よりは可愛いかもしれんけどJJの読モなみ
二股、三股したいわけじゃないが正直羨ましい(ニガ

24 :Nana:03/12/23 00:05 ID:MM6QnF8Q
名古屋人だがHALが何かわかんない…

25 :Nana:03/12/23 00:11 ID:MM6QnF8Q
モワティエは好きでよくお店に遊びに行ってたけど
そんな綺麗めな人には1人しか目にしたことないよぉ
おっきな絵をいれるファイルとパソコン持ってたから、その人かなぁ
モワティエのあるビルで働いてたから毎日あそんでた、買わないけど
彼がマリス系じゃないとあそこの服きてるとジャンル的に嫉妬されるし


26 :Nana:03/12/23 03:00 ID:qPuAStZu
クリスマスプレゼントまだ買ってない…
ラルフローレンとかのマフラーってアリかな…

27 :Nana:03/12/23 07:57 ID:3G59p1S8
クリスマスまであとちょっと。。不安。。

28 :Nana:03/12/24 01:22 ID:UABT+YpG
ラルフのマフラーですかー。 あなたがプレゼントして、彼はあなたにプレゼント用意してますか?
用意してない場合、むかつく衝動を抑えられないなら、プレゼントは安価なものにしましょう♪

29 :Nana:03/12/24 02:51 ID:jxZSGWre
私当分会えそうもないからプレゼントの用意とかまったくしてないやw

30 :Nana:03/12/24 04:02 ID:bnKFGgVG
クリスマスなんか嫌い!大嫌い!
彼の事大好きだけど大嫌い!
もーいやぁぁぁ!!ナキ

31 :Nana:03/12/24 07:26 ID:W2b9+vxI
プレゼントなんて(つд`)
ファンの貢物のよこながしだよ
ヴィヴィ、グチ、ゴル、エルメスのアクセとかライター
用意なんかしてもらったことないよ。。まじでつらい。。

32 :Nana:03/12/24 18:35 ID:ww6R/UOF
貧乏っすからね。麺は。 もう私も彼がぼんびーなのに慣れました。
期待したって、(金は)ないものは、ない。 でしょ?
ファンの貢物の横流しでもあるだけ、いいや! この間、彼は自分が身に
つけているアクセくれた。   ま、そんなもんでしょー。

33 :Nana:03/12/24 23:55 ID:RaE3Ah2c
今までペアリングは駄目って言ってた彼が
「お揃いの指輪買う?」って言ってくれて買っちゃいました。
そして彼はやたらと「なくすなよ」と言います。
なくすわけないよー、そんな大事なもの。
良いクリスマスプレゼントになりましたw

34 :Nana:03/12/25 01:22 ID:z+lk8oyl
>>33
それって本命さんより脈アリなんじゃない?
頑張れw

35 :Nana:03/12/25 01:40 ID:6DMVaYZz
>>34
彼には彼女はいないんだけど
彼女にしてもらえないの…ナキ
切ないよー。

36 :Nana:03/12/25 03:14 ID:glBpL33L
゜゜(´□`。)°゜。ワーン
さっき「一緒にいれなくてゴメンな」って電話がきた!
それだけでウレシイ!!!

37 :Nana:03/12/25 04:56 ID:wZ52p3Fu
>>3
つらいね…
なにが足りないんだろ

麺がさいてーなだけなのかな(´□`。)゚。

38 :Nana:03/12/25 04:57 ID:wZ52p3Fu

>>35

39 :Nana:03/12/25 11:20 ID:PyTSyE6n
ラルクのフラワ聞いて泣いてしまった(つд`)
淋しくてたまらないよ…嫌いになれたらラクになれるのに…。・゚゚・(つд`)・゚゚・。

40 :Nana:03/12/25 11:25 ID:PyTSyE6n
ageてしまった…
みなさんホントにゴメソ…
もぅダメだ…逝ってきまつ…

41 :sage:03/12/25 12:45 ID:F3c3xTm7
本カノいないのにカノにしてもらえない;;
漏れがキモチちゃんと伝えてないからいけないのかな?
しっかり言葉に出すべき?

42 :Nana:03/12/25 12:46 ID:F3c3xTm7
ウッカリsage違い。
逝ってきまふ。。。。

43 :Nana:03/12/25 12:59 ID:9iMQ3ZEQ
41
ちゃんと気持ち伝えたほうがいいですよ。
あまりにも言わないと
「俺の事好きじゃないんだー」って離れていく事ありますからね。

44 :Nana:03/12/25 13:32 ID:hFPGjlhk
漏れ素直になれない性格で愛情表現下手だから
いつも彼氏が離れていってしまいます

45 :Nana:03/12/25 13:40 ID:F3c3xTm7
クリスマス一緒に過ごせなかったけど12時過ぎてすぐ

「☆メリークリスマス☆」

ってメール。すごいすごい嬉しかったよ☆

独り言スマソ。

46 :41:03/12/25 13:42 ID:F3c3xTm7
「彼女いないけど、友達はいっぱいいるよ☆」
って、漏れみたいな彼女未満な友達はいっぱいいるよってことなのかなぁ?
この状態でキモチ伝えてOKなのかなぁ・・・。
でも、本カノになりたい。。

47 :Nana:03/12/26 06:25 ID:FzMC+tRu
幸せなクリスマスを過ごせました!

48 :Nana:03/12/27 07:57 ID:RV0EvxYH
彼の周りは私をカノと思ってる人多いけど実は愛人なんでクリスマス一人ってのも再度現実見えてへこみました‥

49 :Nana:03/12/27 10:46 ID:W8aiwzyl
漏れもクリスマス一緒に過ごしたYO.
かなり幸せだったー(嬉ナキ
XXXが大好きだぁーーー!!!

50 :Nana:03/12/27 23:08 ID:ZH2sgCrD
イブもクリスマスもメールすらなし。
いい加減潮時かなぁ…

51 :Nana:03/12/28 23:05 ID:DjiPS8gV
>50

   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < ニラ茶飲めやフォルァ!
 U U ̄ ̄ U         \_____________



52 :Nana:03/12/29 08:13 ID:lk6el/Bn
家に呼んだりメールくれたり、いつまで続いてくれるかな。。。

53 :Nana:03/12/29 15:35 ID:BJSGrHq9
皆ガンガレ!!
漏れはもうダメぽ‥(ノд`) 諦めきれるかな‥(´・ω・`)

54 :Nana:03/12/30 22:10 ID:BinMKvp0
初めてここきたんですけど
同じ感じの人いてなんか嬉しくなりました
私の場合は、好きだよって言ってくれるけど
付き合おうって一度も言われてない…
彼女はいないし、家に私以外の女の子も呼んでないと思うんだけど
自信なくてこっちから告れない(ナキ
クリスマスも一緒にいたし確率ないわけじゃないのかもしれないけど。
けどこんな立場じゃいつ切られるか分かんないから不安で。
あぁ本カノになりたいよー(ノд`)°・。


55 :Nana:03/12/31 20:49 ID:UgIX29bh
誰かカノスレ立てて

56 :Nana:03/12/31 20:51 ID:/huf33Px
漏れ愛人でもカノでも無いけど皆ガンハガレ!!!

57 :Nana:03/12/31 22:25 ID:eBmtUgx4
>54
私も似てるかな。告れないよね・・・(ノД`)
ダメだったらもう逢えないのかな、て考えると進めない。
このままじゃ自分がどんどんダメになると思うんだけど・・・。
冷静な部分ではきっと良い様に利用されてるんだろな、て思う半面
でも少しは希望あるかも・・・て期待しちゃう自分が居たり・・。

しかも彼のスレで女との目撃情報が出てる・・・鬱だ・・・λトボトボ

58 :Nana:04/01/01 04:00 ID:YM5j3Mg6
久々にキターーーーーーーーーッ
新年明るい幕開けー。
奇跡の一年となりますように・・・
>56サン「ガンハガル」よん♪アリガトネーッ


59 :Nana:04/01/01 22:53 ID:SCy1hZzp
>58
まさしくっ、明けまして・・おめでとーっ!!だねw
ほんとに良かったね〜。
お互いミラクルを起こしまくってエタニティな愛を手にw
一人でも多く此処をイイ意味で卒業できますように☆

60 :Nana:04/01/01 23:28 ID:ObfI3JhL
>59
そうだよね!!絶対いい意味で卒業しよう!!
ミラクルを、お互い手にできるように・・
忘れられない一年にしようねっ
出逢いに感謝なのだ。ダイナマイトなのだ。サップと曙なのだw

61 :Nana:04/01/01 23:35 ID:SCy1hZzp
サップと曙?・・美しくない(ニガ
ま、でも去年は大切な友に出会えたことも奇跡だよw
素敵な出会いに感謝!!
今年は彼といっぱいラヴラヴできますように☆彡

62 :Nana:04/01/02 00:02 ID:KnqRb8lI
サップと曙、美しくはないよね(爆)
昨夜、私の大切なオチャッピーな友が蕎麦屋から大急ぎでご帰還して
テレビの前でダイナマイトーーーーッって叫んでたはずなのだw
私はそんな彼女と共に、今年は奇跡を起こして
必ずここを卒業してみせる!!

63 :Nana:04/01/02 03:19 ID:2ZUBE99u
>62
59,61ですが・・・
それは昨日の私の行動!
もしかして私の事のような予感(バク
だとしたら去年は迷子気味だったけど、
今年はお互い奇跡を起こして幸せになろうね!
目指せっ、卒業っ!!w

64 :Nana:04/01/02 03:25 ID:KnqRb8lI
>63
あ・た・り(はぁと)w
奇跡カモーーーーン!!彼らよ、夜這いカモーーーーン!!で、
愛を手にしよう!必ず。
願いが叶いますように。
お・や・す・み〜♪

65 :54:04/01/02 15:03 ID:GaZJjrYm
>57
すごい分かる!
冷静になって考えると会うのとかやめよう!って
思うんだけど、やっぱ連絡くると嬉しい(ナキ
年明け早々「今年も仲良くしよう」ってメールきて泣きそうになった…
やっぱ諦められない(ノД`)
57タソも頑張って下さい!目撃情報気にしちゃだめですよー



66 :Nana:04/01/02 15:31 ID:1IvnZpfQ
リアルで友達ならここで個人的な馴れ合いしないでほしいかも…。
スルーしたくても目に入る

67 :Nana:04/01/02 18:29 ID:tgbyvvTV
出た ネガティブ
そういうレスこそ目に入る
なんの権限があって指図するのか

そんなことより、彼は一体何してるのかな
今年、初逢いはいつのことやら
正月もクリスマスと同じ「イベント」なのに
寂しすぎる・・・・・

>65
いいね〜メール
よかったねっ 初詣誘っちゃえ!


68 :Nana:04/01/03 01:06 ID:hOUcgo4Z
何度も苦情出て→反論の繰り返しじゃん。
大人な気持ちになってやって、過剰な馴れ合いをやめればよくないかな??ニガ
そうすればお互い嫌な思いしないんだし。。。
指図の権限が誰にあるかとかじゃなく、一意見として聞くのも大切だと思います。

69 :Nana:04/01/03 01:13 ID:mpQxqc2f
まぁまぁ、新年の幕開けなんだからマタリいこうよw
新年を迎え、彼と上手くいきそうな予感で幸せです。
みなさんの惚気とかもきいてみたいなぁ!


70 :Nana:04/01/03 01:38 ID:Hf9Edk22
>48
ちょっと私と似てるかもです。
私も彼の周りの人達にはカノだと思われてるけど愛人だし。
クリスマスなんて彼友の盤度を一人で観に行ったのに
その彼友はそれでも私をカノだと思ってる…
嬉しい誤解をマリガトン(ナキ

71 :Nana:04/01/03 04:45 ID:HdI7Z0Ty
>68
結局、自分の気持ち押し付けてるよ。
それは、大人な気持ちになって、馴れ合いをスルーしてはいかが?
・・・って言い返されるのと同じことなんだよ?
ってか、別にいいんじゃないの?人は人、自分は自分。
そんなカリカリしたって仕方ないしね・・。
>69
禿同。私は幕開け直後に久々に話せました。
で、まだ2日しかたってないのに、もう不安だったりしてます(弱)

72 :Nana:04/01/03 04:58 ID:ogP5Fs9c
愛人じゃないですが・・・。
私の麺彼、最近愛人が出来たっぽくて・・・。
心配で心配で眠れません。
愛人の方を批判する訳じゃないけど、本カノさんの気持ちを考えて欲しいです・・・。
せめてバレないようにして欲しかった(ナキ。
スレ違いスマソ。

73 :Nana:04/01/03 06:49 ID:ZE62eqsd
>72
愛人に言わないで彼本人に言ってください>本カノの気持ち・・・

74 :Nana:04/01/03 11:53 ID:aK10vcP/
本カノ と 愛人 ってどう 違うんでつか?  

愛人というと 既婚者の彼女という風に思えるんですが? よって既婚者の麺彼から
みれば愛人=本カノ。 でも、愛人というとここでは麺彼が既婚、独身関わらずに
二番手以降の女ということでつか?

75 :Nana:04/01/03 16:47 ID:SEvW7Mce
ここでゆう愛人ってゆうのは、地方妻とか二番目以降の女とか
ていう事じゃない?


76 :Nana:04/01/03 21:56 ID:L3qBcZBy
明日から仕事だ・・。
会えないまま、正月が終わってしまった。

77 :Nana:04/01/04 00:25 ID:rov1aY5I
私も年越しとお正月は一緒に過ごせなかったよ。
ちょっと、淋しいよね。連絡なにもないし(ナキ
12月も一度しか逢えなかった。
↑さんは、いつから逢ってないの?

78 :Nana:04/01/04 01:15 ID:7njhZ6RV
もう。彼女とか彼女じゃないとか。
付き合うとか付き合わないとか。
自分の事、好きとかキライとか。
どうでもよくなってきちゃったよ。
タイミングが合った時に逢って、一緒にいて。それでいいって思う。
いつまでこんな関係が続いていくのか、分かんないけど。
気のすむまで、彼の事好きでいようと思う。
バンドももちろん売れて欲しいけど、彼に対して精一杯尽くそうと思う。

みんな。がんばろうね。


79 :Nana:04/01/04 01:21 ID:1b9ZjcGK
>77
結構、前・・。やっと会える状況になった途端、
ちょっといろいろあって、最近ちょっと連絡ない。
早く元に戻りたい。頑固なのかなぁ・・。
もうーーーーって、そろそろ怒ってみたりして(藁
待つしかないって感じ。季節も心も、真冬。

今月も会えるといいですね。頑張ってね。

80 :Nana:04/01/04 01:43 ID:rov1aY5I
>78
そうだね。私も全く同じ気持ちだよ。
彼のことを嫌いになることなんて絶対にないな。
彼が私に飽きるまで、ずっと傍にいたいよ。

>79
そうなんだ。淋しいね。
何かスレ違うような事件でもあったの?
今は寒くて厳しい真冬かもしれないけれど、
彼の心がガチガチに固まった凍っていたとしても、
逆ギレしちゃったり、冷たい態度を取らないで、
彼に太陽のような暖かい心を伝えつづければ、
時間がかかっても頑なな心を開いてくれるハズ!
諦めずにのんびりガンガレ〜!!応援してるよw

81 :Nana:04/01/04 02:04 ID:6sKD/HX4
あげ

82 :Nana:04/01/04 02:08 ID:1b9ZjcGK
>80
79です。そう、ちょっとありました。
私も彼も巻き込まれたのだけど・・。
ありがとう、そうだね。北風と太陽だね。
すごい教訓になった、うん、頑張れそうです。
ほんとにありがとう。のんびり、諦めず・・。
80さんにも私にも、幸あれっw

83 :Nana:04/01/05 03:03 ID:Fsy4hWDK
70サン>48です。嬉しい誤解だけど現実は寂しいですよね涙
彼のバンドのメンバーとか友達も仲良しだから一緒に居るけど大事な時はずっと一人………………………………☆彡

84 :Nana:04/01/05 03:08 ID:Fsy4hWDK
72サン>愛人の気持ちも考えて下さい。
麺彼が一番悪いんだけどね;

85 :sage:04/01/05 11:48 ID:tmqdmXj7
そりゃ麺が悪いだろー。  いい男なら みんなにもてるのが当たり前。 
浮気するなら墓場まで持っていって下さい、面の皆さん♪

86 :Nana:04/01/05 17:46 ID:7JexY9QL
78タン
私も同じ気持ち。
会えるのは年に数回だけ、連絡待つだけの愛人にもなれない女だけどね;

87 :72:04/01/05 22:05 ID:IdVNPWzU
84サン>
私も愛人してたので、愛人の気持ち分かるつもりです...。

85サン>
でも浮気される自分も駄目なのかなぁ...と鬱ってみたり。
いや、その彼の相手の子がしつこくメールやら電話やら
して来たからバレたんですけど...。

皆さんはバレないように頑張って下さい。彼女が居ても好きな気持ちは一緒だと思うので...。
私はもう嫌になったので、愛人と別れたと云われても
彼とは別れるつもりなんで。
愛人にあげます。
長々とすいません。
そして気を悪くさせてしまってすいません。

88 :Nana:04/01/06 00:35 ID:YMJBkVPk
浮気される自分が悪いって、自分を責めるなよー。 
どちらかと言えば、浮気をする面を愛しちまったのが、ちょっと不幸だっただけ。
72タンに罪はありません。  

89 :Nana:04/01/06 11:12 ID:anZyM2EE
自分も愛人やってたのに、本カノになったら
麺彼が愛人作ったのが気に入らないって?
へぇ〜。。。

90 :Nana:04/01/06 12:34 ID:pmhTLkVv
↑ なるほど。 そういう見方もあるね。 
でも、結局愛人作る男は、愛人から略奪しても、また愛人作るのが
常でしょうね〜。 変るとしたら、年とって、ルックス・体力・仕事にも
干し上げられた時かしら。 彼らが若くなくなって老いても、愛し続けること
できますか〜?  話題ずれたか。


91 :Nana:04/01/06 21:59 ID:aaVJpMWW
>90
私の彼の場合は既に若くはないんですが(ニギャ
仕事無くなってお金無くなって老いても優しさがあれば無問題かなぁ


それと皆に聞きたいんだけど
2日に1回は連絡くれて他に女の影もなくて1週間に2回くらい逢えるって
どんな関係だと思うかな…
クリスマスも大晦日も一緒に居れて…
なんか何が言いたいかわかんなくてスマソ;

92 :Nana:04/01/06 22:19 ID:ZnXMF/JF
最高だと思いますが!  超裏山です。 

93 :Nana:04/01/06 22:51 ID:9jlE4QTt
>91
漏れ54なんですけど似たような感じです
メールも電話も毎日してくれて頻繁に会ってもくれるのに
付き合ってないです(ナキ
こっちは大晦日はライブで一緒に居られなかったので裏山です

94 :91:04/01/06 23:22 ID:aaVJpMWW
>92
そうですよね。贅沢言っちゃいけないですよね…
でもコレはコレでそれでもカノじゃないっていうのが切なかったり…;

>93
まじですか!?私57です;
65ではありがとう(ノД`)
なんか…似てますね;
一瞬被ってるかと思ったけど大晦日にライブは無かったので良かったです;
ライブならまだ何処で何してるか分かる分いいよね!


95 :Nana:04/01/06 23:52 ID:ZnXMF/JF
同じ地元に住んでいるってのが羨ましいです。
なんで、付き合ってないんだろう?93,94も。
付き合ってるじゃん!  私なんて地方妻? でさえないかも。 
って、思ったら辛いので、10年越し位かけてつきあってみよーかなー
とか思ってますわ。

96 :Nana:04/01/06 23:52 ID:ZnXMF/JF
ごめん、下げます

97 :Nana:04/01/07 00:01 ID:ogZW/n8o
付き合うのが全てじゃないですよ。なんて言ってみる。
「好き」だとか「付き合おう」だとか、そういう言葉の意味のなさはよく知ってるし。
ここの住人や相手麺の年齢層高そうだから言うけど、
ある程度歳取れば、相手の過去にこだわるのはナンセンスだと思う反面、
それ相応の諸々の事情抱えてる人もいるし、
別に遊びじゃなくても、所謂ありきたりな交際をしない人もいて当然だと思う。

98 :Nana:04/01/07 00:01 ID:8eIQ/KT8
男一筋になるから、辛くなるんだよー。 
麺なんて、彼女と音楽どっちとるって言ったら、間違いなく音楽
っていう輩ばかりだろうし、そういう麺を好きになっちゃったんだから、
もうそれは女の気持ちの問題です。

かと言って、好きな気持ちを変える事は出来ないからね、好きな気持ちは
このままなの。 嫌いになる、別れる理由は今のところ私にはないので。

99 :93:04/01/07 00:03 ID:n5w1YHFc
>91=94
57タソだったんですか?!
本当似てますね…なんか親近感わいて嬉しかったりします
私の方はまだまだ若いので遊びそうで不安です;
お互い本カノ目指して頑張りましょう!



100 :Nana:04/01/07 00:05 ID:8eIQ/KT8
>>97タンに禿同! 愛してる〜〜〜!

101 :Nana:04/01/07 00:23 ID:ogZW/n8o
>98
そもそも男にのめり込む幼稚さが…。
恋愛依存だし、もしかしたらそれプラスバンド(麺)依存では?
それが彼女になれなかったり、こういうスレで相談しあってる元凶なのでは、と思った。
あなたが何才なのか知らないけど、もっと自立心を持った方が自分の為じゃない?
あと、音楽か女か、という二者択一の麺ばかりじゃない。
メジャーなら、音楽は(願わくば一生の)「仕事」っていう意識はある人多いけど。

102 :Nana:04/01/07 00:43 ID:8eIQ/KT8
>101 なかなか言いたい事がうまく伝わらなくて大変残念です。97とほぼ同じ意見
を持っているつもりなんですが。 それに私はここで相談してないです。自分の
している事に責任取れる程度の行動をしています。 それから盤面だから好きに
なったという訳では絶対ありません。知り合ったのは全然違う場所でした。



103 :Nana:04/01/07 01:01 ID:cgBjIOBv
話題全然違うんだけどさ、悲しいから誰か聞いて…ナキ
今日久々に彼に会ったんだけど本妻が来て有り得ない事になった…
馬鹿じゃねぇの男!何とかしとけよ!
私本妻来たせいで切られちゃったよ…
もう駄目だー。絶対本妻携帯チェックしたと思うもん(ノД`)
メール送っても帰って来ないし…
皆はドンクサい男には引っかからないようにね。
……本気だったのにナキ
返ってこないかな、メール…

104 :101:04/01/07 01:03 ID:ogZW/n8o
なんか言い方キツかったら申し訳ない。
なんていうかね、それじゃあいつまでも対等になれないんじゃない?って思っただけ。
で、その原因は女側にもある感じしたから。
私の周りはいい歳したメジャー麺ばっかりだけど、
昔から付き合ってるカップル(&夫婦)は麺と彼女が同い年ぐらいが多くて、
比較的後からできたカップル(&夫婦)は彼女が結構年下のこと多いけど、
たとえ麺より10才年下でも、自立心の強い子が多いね。

105 :102:04/01/07 01:25 ID:8eIQ/KT8
いいえ、自立心がないってどこで判断されたのかどうか判らないですが、
多分恐らくあなたと同じ位の年齢か、そんなに変らない年齢だと思いますよ。
それこそ、私は私の諸事情で、彼に結婚求められたら現在の状況では無理。
ただ経済力だけはあるので、彼のこともいざとなれば養っていける位の気持ち
でいますけど。 

恋愛依存、盤面依存だから、こんなところにカキコして相談しあっているといる
のが彼女にもなれない元凶ってのは、私に当てはめないで欲しいと切に願います。
お互いが心の支えであればそれだけでいいと思っていますが。 ただ、
非常に個人的に、彼と巡り合うまではいい恋愛してなかったと思います。それだけ
です。 今時間あるから、こういう時間にこういう書き込みしてますが、
普段はしていません。 しなくていい自分がとても幸せに感じます。



106 :102:04/01/07 01:33 ID:8eIQ/KT8
といって、ここでまともにレスしてみても キモイだの、ウザイだの
叩かれるのが落ちでつかね。 あーあ。 

107 :102:04/01/07 01:36 ID:8eIQ/KT8
ここでまとものレスしても うざいだの、きもいだの言われるだけが
落ちですかね。 あーあ。 二重カキコでしたらごめん。

108 :Nana:04/01/07 01:52 ID:n5w1YHFc
ちょっと話の内容ズレるかもしれないのですが。
確かに恋愛依存とか盤麺依存とかはあまり良くないと思います。
でもこういうスレで相談しあってる事が良くない!
みたいに書くのは悲しいかも。
やっぱり立場上あまり相談できない人もいるだろうし、
同じような境遇の人たちと相談しあえたら少しはプラスになることも
あると思うし。
反論とかそういうのじゃないけど
同じような立場の人たちで悩みとかグチとか書き込みすることは
別に良い事だと思うけどなぁ…少しは気が楽になるだろうし。
なんか横入りごめんなさい。





109 :Nana:04/01/07 02:08 ID:8eIQ/KT8
対等とかいう考えもなんか変。盤面が上ってこと? おかしいよ、それ。
私の方が上ぐらいに考えている。
叩いてくれ、ど〜ぞ。

110 :Nana:04/01/07 02:10 ID:8eIQ/KT8
下げ

111 :Nana:04/01/07 02:11 ID:1CcOo8Ht
109は痛いよねw愛人の分際で上も下もないよなw
そして本カノよりはかなり下w

112 :Nana:04/01/07 02:16 ID:cgBjIOBv
さげ。

113 :Nana:04/01/07 03:02 ID:JTdsBydD
私の場合、相手は妻子持ちだし立場は弱くて下みたいな気分だったけど、彼は「俺は妻子持ちだし会ってもらってるから申し訳無くて、俺の方が立場は下だ」って言われた。
でも結局そんな事はどうでもよくて、会ってる時も会えない時も尊重し合ってまつ。

114 :Nana:04/01/07 07:08 ID:GWIE87Oy
108に同感。
リアルなつきあいの人達に言えないこともある。
ここで愚痴ったり、他の人の書き込み見てがんばろうと
思ったり、いいんじゃないかな。
人間、そう強くない。弱いとこもあってあたりまえ。
たまにはこぼしたくなるときもあるさー。
幸せでたまらなくても、周りに言えないときもある。
そんなときこその匿名掲示板。

115 :Nana:04/01/07 11:02 ID:xQa6TFH6
あー、お互い独身だったから 愛人じゃなかったよね。
ここに書きこんでいる人全員が愛人じゃないと思うけど。
スタ とか 妻もいるでしょうな。

116 :Nana:04/01/07 11:25 ID:xQa6TFH6
皆さん、頑張って下さい。 漏れは、ここにカキコすると気分悪くなることに
気が付きましたでつ。ロムって見てることはあるかもしれませんが。
みんながみんな同じ状況じゃないんだし、皆さんに平穏と幸せが訪れますように♪
ちゃり〜ん(お賽銭の音)


117 :sage:04/01/08 00:23 ID:axHunGPM
今までココ見て、支えられてきました。
ココで知り合っていっぱい元気づけられた方々もいました。

愛人になって1年と半年。色んな事がありました。

スキだったのはあたしだけだったみたいでした。
色んな人から彼があたしの事を悪く言ってるの聞いて、
最初は泣いたけど、「そういう男だったんだ」
と、ケジメがつきました。
もう、あんな奴にあたしの時間と体力とお金を費やすもんかっ!!
あ、別に貢いでた訳じゃないんですが。

今も、彼はたくさんの女と繋がってると思いますが、
後で1番痛い目見るのはお前だからなっ。
被害者ぶってるんじゃねーよっ!!

ハァーースッキリしました。
長文スマソでした。

ここの住人さんはハッピーエンドになることを願ってます。。。


118 :Nana:04/01/08 02:03 ID:25+LktsG
117さん
がんがったね!お疲れ!
漏れも行く末は同じ結果なんだろうけど・・・ニガ
次こそはよき恋愛をしてねー

119 :Nana:04/01/08 03:26 ID:FrfTARWj
118さん
アリガトウございます(つ‐T)

118さんはカノになってココから卒業してください。

愛人はホントに辛いよ。あたしは嫌な形で卒業しちゃったけど
またココに来ても良いかな?

今度こそ悔いのない素敵な恋愛する!

120 :Nana:04/01/08 04:07 ID:HnqiN/Bt
118です。
119さん今度はカノスレに行ってくれ!是非とも!
漏れは本当は嫌だけどこんな今の関係が少しだけ心地よくなってしまっているよ・・・

121 :Nana:04/01/08 04:08 ID:HnqiN/Bt
あげてしまった。申し訳ないです。

122 :Nana:04/01/08 09:34 ID:6cB54TpW
120さん
ありがとう、早く素敵な彼氏できてカノスレに行けたら…

愛人って居心地悪くはないですよね。
あたしは彼しか見えてない盲目チャソだったから本気で彼の全てが欲しかったけど;

自分が納得行くよう、後悔しないようにがんがって!

さて今日からまた学校にバイトに普通の生活だ!

123 :Nana:04/01/10 19:56 ID:D4MVJ+NX
人のことが信じられない。
今付き合ってる一般人のカレも全然信じられず深い関係になるの恐い。傷つきたくないのかも。
麺の子を一度中絶した中絶以来私何かが変わった気がする。
耐えきれなくて、重い話ごめんなさい。

124 :Nana:04/01/10 20:26 ID:Pi9hDKS4
麺に慰謝料請求する位の気持ちでいなきゃ、やってられない〜ぞ。
もし麺に嫁がいたら、不倫で反対に慰謝料請求される立場になるかもしれないから、
よく考えて。 慰謝料もらえたら、それで気分転換できる位のこと何か出来る。
たいがい麺は貧乏なので払えないのが多いか?   
しかし、辛いよね。 セックスするなら避妊を。 相手に絶対任せるな。常識だよ。

125 :Nana:04/01/10 20:51 ID:pV4G+HAZ
避妊は相手だけにまかせちゃいけない。
へたくそな医者にあたって内臓傷つけられて
内出血が止まらなくて死んだ例もある。

ttp://www.e-medinavi.com/frame-top.htm

エイズとか病気も怖いから、気をつけて。
もしも特定の人しかHしてなくても、相手はわからない。
賢くなろう。自分を守らなきゃ。

>123
今のあなたを全部包み込んで受けとめてくれるような人と
めぐりあえるといいね。

126 :Nana:04/01/11 14:59 ID:PsM4D/mK
>>103 は どーなった?

127 :Nana:04/01/11 22:06 ID:HxDwA30r
>123
わたしは妊娠や中絶じゃなくて、麺にうつされた性病から子供が産めなくなるかも…とゆう
悲しい思いをして。その麺とはお別れして。新しい麺とお付き合いをはじめたけど。。
どこか恐くていつも関係を終わらせるような素振りをしたり、麺は一生懸命愛してくれたけど
会えない時期は信じられなくて少しでも電話が繋がらないと不安で(わたっして最低ですよね…)
いまごろ気づいても、その頃には今の麺の気持ちが遠くにいってて。

123さんはわたしみたいな酷い人間じゃないと思うけど
昔にどんなことがあっても今の彼に重ねちゃ本当に愛してくれる人までのがしちゃう気がします。
えらそーでごめん。前麺彼は最低だしその人が123さんを傷つけたことは一生消えないけど。
新しい人は新しい人だから人を信じなくなったり恐がったりしちゃいけないようにがんばろ、、すごく大変だけど。



128 :Nana:04/01/12 05:49 ID:Y25y7YBV
遂に切られたかも…

129 :Nana:04/01/12 16:20 ID:2Ep6EccG
>128
漏れもだよー(ナキ
連絡こなくなった…

130 :Nana:04/01/12 18:00 ID:QMJ3stTX
キラレタ。
もう会わないとさ!
向こうから言われたんじゃどうしようも無い…
どっちにも失礼だからって…。
こんなにあっけなく終わってしまうもんなんだねぇ
まだ現実がうけとめられないナキ

131 :Nana:04/01/12 20:00 ID:0nLYhLnI
時間が経ったら判らないよ。 戻ってくる場合もあるし。
先のことなんて誰にも判りません。 かと言ってそういう場合もあるから
待ってみて、というつもりもないです。 自分の正直な気持ちに向かい
合う時間だと思いましょう。。


132 :128:04/01/13 14:02 ID:mbfABI8S
>129
無神経な事聞くけど…貴女もいきなり切られたの?
 
>130
未だ「切る」って連絡あるだけ良いよ…
漏れの所なんてある日いきなり連絡来なくなった。
だから現実を受け止められなくて今日も連絡待ってる…


133 :129:04/01/13 20:34 ID:6tCMBR8U
>128タソ
そうです(ナキ
私もいきなり連絡こなくなった…
原因も分からないし連絡くるの待つしかない状況です。
たまにはこっちからしてみようかな

134 :Nana:04/01/13 21:43 ID:GxIGizX/
たまには自分から連絡してもいいと思うよ。
でも、あまりシツコイのはダメだよね。
電話する時間も、あまり遅くても早くてもダメ。
19時〜23時くらいまでかなぁ?
コールバックがなかったら2度目は一週間後くらい?

連絡来るといいね。



135 :128:04/01/13 21:57 ID:mbfABI8S
>129タソ
そうなんだ…辛いよね。漏れも全く原因不明でさ。
音信不通になる前はいつも通りだったのに
ある日を境にパタッと連絡来なくなった。
漏れの場合、自分からガンガン連絡してたからそれが原因な気もするんだけど
だとしたら何で今更って疑問が残る。
 
我慢して相手してくれてたのかな…(´・ω・`)
 
原因が判らない分、原因をはっきりさせたいよ…
 
 
>134タソ
漏れ2〜3日に一回位のペースで連絡してた…ニガ
やっぱうざがられたのかな…ナキ

136 :Nana:04/01/13 22:50 ID:WuHwFg7P
いきなりメルアド変えられて
「ナンダヲイ!」と思てたら
突然「おれ、わかるかい?」みたいなメールしてきて
どうも、ツアーで回ってきてたみたいで
夜のお供かよっと思ってほっておいた。

こういう付き合いは愛人といえるのかな?

137 :Nana:04/01/14 02:52 ID:7TNlTZeg
むかつくよね。 私も一時期携帯繋がらなくて
どうなったかと心臓が止まりそうな位、びっくりした事があった。
何せ地方だし、彼の住所さえ知らされていない。
で、携帯壊れて、早くに連絡しようと思ってたんだけどー。。。。と。

切るときはデジタルじゃなくくれぐれもマニュアルでしてお願いしますわ。。ほんと。

138 :Nana:04/01/14 05:08 ID:igsn0QEz
知り合って半年と少し。
普段は用事ある時かイベントごとの時にメール位しかしないけど、私の住んでる所に来たら会うって感じで。
私も初め会った時は彼氏いたし、好きなバンドの人だしいいかって思った程度で
凄く会いたい会いたいとか思い詰める程じゃなかったんだけど、彼氏と別れてその麺がライブとかイベントの関係で最近頻繁に会ってる内に段々本気になってきてしまったような気がする… こっちに来る時は前もって連絡くれるし
ホテルで会うだけの時も多いけどたまに二人で飲みに行ったりする。
でも今さら大好きみたいに言えなくて最近辛い…どうしよう

139 :Nana:04/01/14 05:10 ID:igsn0QEz
さげ忘れた…すみません

140 :Nana:04/01/14 10:25 ID:CQ/z51se
128>でもよばれて直ぐエチして言われたニガ
直接言ってくれたのは嬉しいけど…

自分の正直な気持ちと向かい合うか…
長ーいお休みだナキ

141 :Nana:04/01/14 13:01 ID:7TNlTZeg
>>140
割り切った考えが出来るなら、それはそれでいいのだと思うけど。
出来なくて、辛い思いするなら、切っちゃえ!又は、麺を自分の二番目、三番目に
するとか。
麺の愛人さんになる位の方達ってみんなそれなり綺麗で魅力的だと
思うんですが、絶対他からもてないわけでないでしょう? 

142 :Nana:04/01/14 23:56 ID:q9pFHtPy
早春物語

他のだれかに 愛されるなら
あなたのために 悲しむ方がいい

逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
1秒ごとに
逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
涙が出るの


そういうことかな。
他の人との付き合いは、肉体的にも精神的にも楽だけど、心が震えない。

143 :Nana:04/01/15 01:08 ID:44UkvkDB
セツナーー   けど 自分もそうだわ 激藁

144 :Nana:04/01/15 01:34 ID:kLcQwn3p
某遊園地に彼と行って、キャラクターと一緒に写真撮るコーナーがあったんだけど
係の人は「カップルでどうぞ〜」って言ってくれたのに彼は頑なに拒否…。
ツーショの写真が欲しくて入ったのに、一人で撮りました。
改めて自分の存在が悲しかった…。

145 :Nana:04/01/15 01:38 ID:sIOR7RR3
144
がんがって!!泣ける

146 :Nana:04/01/15 01:47 ID:cG5cSKsg
精神力勝負だね…みんな頑張れ!!

147 :Nana:04/01/15 01:48 ID:cG5cSKsg
いっぱい下げとこ。

148 :Nana:04/01/15 03:03 ID:/EkCUwmN
愛人やってる人とか自分が褄の立場に立ってみたらどう思うんだろ。
夫が不倫しても何も文句言えないよね。今そうだから。ハぁ・・・

149 :Nana:04/01/15 04:06 ID:5mjKnBPI
もうすぐここに通うことになりそうです。。。凹


150 :Nana:04/01/15 14:57 ID:NmDf3JNP
愛人になる覚悟決めたのに…切られたっぽい…。
自分がいけないのかも知れないけど、せめてもう一回位逢って、自分の気持ち伝えたかった…
スレ違い、スマソ。

151 :Nana:04/01/16 21:50 ID:OHlB1z2R
>144
同じく泣ける・・・がんがって!!
漏れも彼に暇が出来たら某巨大アミューズメントパーク行く予定で
144と同じ期待してたワケだけど同じ結果になりそうな悪寒(ニガ
そういう相手なんだし、もし本カノでも拒否られるかも!って思ってがんがる(´・ω・`)

152 :Nana:04/01/17 01:36 ID:JgpcqTVT
私も今年になってから連絡パッタリこなくなった。
切られちゃったのかな?って禿しく不安です。
メ-ルしても何も反応ないって終わってるよね?
今、最強に最悪な悪寒に襲われてます(ガクブル

153 :Nana:04/01/17 01:47 ID:JgpcqTVT
あっ、IDもシンクロして泣いちゃってるし(ニガ
何か、ますます凹んじゃうなぁ〜(ナキワラ
でも、今月いっぱいは待ってみようかな?
こないだ逢った時の彼の笑顔を信じたい。。
もーすこし自分に自信もって頑張りますw

154 :Nana:04/01/17 02:16 ID:gdAX6L0R
麺と一緒に住んでます。家賃、光熱費は出してません。
食費の3分の2とナオト位の値段の服を毎月2,3買ってあげてます。

これって愛人のうちに入りますか、ただの援助かな(ナキ

彼には地方に本当に愛してる人が居ます。
このスレ見てると実は本命さんも混ざってるんじゃ?って思えてきます。
ここに居るみんな、がんばって欲しいです。わたしも頑張りたい…

155 :Nana:04/01/17 04:50 ID:CsK3oFTv
>154
たまにご飯奢って、毎月プレゼントあげてるって感じじゃない?
その状態だったら、愛人か貢ぎ(っつーか援助)の定義は
154さんの気持ち次第だと思う。

似た状態でビックリw

156 :Nana:04/01/17 12:46 ID:+29oi/7Z
前、連絡こないって書き込みしたんですけど
また連絡くるようになりました…ホッ
でもなんかギクシャクです(ナキ


157 :Nana:04/01/17 13:45 ID:+Opct/QB
>152
メールなんて返って来ないことの方が多い…
特に今年入ってからは一通しか来てない(ナキ
特に忙しい時期なのは分かるけど、どんどん会う頻度が減ってくって、ヤバいのかな…
昔は彼からメールくれたし、週2くらいで会ってたのに、今じゃ月1以下だよ。

158 :Nana:04/01/17 14:21 ID:0pOSjDx5
128ですが。
連絡キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
この間、少しの時間だけどデート出来て嬉しかった…☆
 
聞く所によると凄く忙しかったみたい。
すぐ不安になる癖、直さないとなあ…

159 :Nana:04/01/17 18:43 ID:RSoJNsgq
連絡こない・・逢えない・・


160 :Nana:04/01/17 22:21 ID:LiybOJJ5
スレ違いスマソン・・・

>54=93タン
まだ見てますか?
57=91です。
良かったら直メしませんか(ノД`)?
メル欄に載せます。
周りの皆、気に障ったらゴメンナサイ・・

161 :54=93:04/01/18 00:30 ID:eqIayWgy
>160
メールしましたw
スレ違いごめんなさい…

162 :Nana:04/01/19 01:35 ID:roZLPZqy
忙しいのはわかるけど、一ヶ月に一回くらいのメールだけじゃ寂しいなんて
もんじゃない… 今までどんなに間があいても二週間だったのに、
ここ数ヶ月はそんな感じ。なーんも無いよりましかな?ってちょっと思ったけど
こんなの愛人だとすらも言えないくらい… 
もう駄目ならそう言ってって言ってもそれも言ってくれない。
結局は自分次第なんだけど… 

163 :Nana:04/01/19 01:47 ID:Xwr8Eq5L
2週間かーーー。。 想像を絶するなあ。。 それが月1だなんて、 162は
よく頑張ってるなあ。  そう言ってって、言っても答えてくれないなんて
麺もズルイよのー。

164 :Nana:04/01/19 02:12 ID:hEYPBtwD
今さっき、彼の事考えてたら大泣きしちゃった…
別に何があった訳でもなく、ただ考えてるだけで大泣きしてた。
 
考えてるだけで泣ける位好きなのに
向こうはそんな事無いんだろうなと思うと
何だかムショーに悔しい…ニガ

 
この溢れんばかりの想い、
どうやったら伝わるのかなあ…

165 :Nana:04/01/19 03:30 ID:7lhlcDeO
去年の夏から会ってなくて
メールも月に1回しか来なくて、
「あぁ、切られたんだ。もう終わったんだ」と思ってた。
彼との関係が4年続いただけに、最初は辛かったけど
最近は自分でも不思議なほど割り切れてた。
なのに今日、「元気?たまには会いたいね」ってメールが…。

愛人卒業したと思ってたのに、また出戻りだ(ニガ



166 :Nana:04/01/19 07:12 ID:KgZ1vT8Z
約束してくれるのは嬉しいけど本気にできない。。。
誕生日教えないのも期待したくないから。
寂しい。(>_<。)

167 :Nana:04/01/22 00:13 ID:UpUKF5mM
誕生日教えてたって、こっちがあちらの覚えてプレゼントしたとしても、貧乏麺はスルーさ。
だって、お金ないんだもん。 最初なんだか腹も立てましたが、期待しても
無駄なものに執着してもしょうがないから、もう期待しない事にしました。
それ以降、お誕生日も 知らんふり。 イベントは年に何回かあるわけだし。
なんだかせつないというか、世知辛いとうか、なんだか、普通のお友達同士だって
お祝いしたりするのにね。 なんともいえないこの感情。

168 :Nana:04/01/22 21:17 ID:RQ0vXC/X
今日彼に言われた一言…。
「俺の周りもうお前しか女いないんだけど(爆笑)」

…じゃあ、彼女にしてください(-_-)ウツ

169 :Nana:04/01/23 16:50 ID:p65zte5s
わたし彼の誕生日忘れて欝られた(ニガ

170 :Nana:04/01/23 16:51 ID:p65zte5s
ごめんなさいTT
ageちゃいました…

171 :Nana:04/01/23 16:52 ID:Iy7W6NeC
168
スマソ、ワロタ
みんな離れて行ったのかな(ニガ

172 :Nana:04/01/23 19:37 ID:gocztXwe
>>168 チャンス!!

173 :Nana:04/01/25 23:39 ID:Q9lgvl/F
切ないとか寂しいとか通り越して虚しくなっちゃった。
私だけが馬鹿みたく好きで、彼にとっては都合の良い女に過ぎないんだよね。
もうそんなに若くないし、不毛な恋は互いに良くない。
もう、終りにしないといけない頃なのかな…。
独り言スマソ。

174 :Nana:04/01/26 00:32 ID:bWlmBvE1
わかる!
私ももう若くないし、そろそろ結婚相手考えなきゃいけないかも。
なのに都合良いだけで好きになってもらえない麺なんかにふりまわされていちゃいけないのに…。
わかってるんだけど、他に女何人もいるのもわかってるんだけど、
好きだから離れていけない。どうしたらいいんだろう…。
どうやって嫌いになって忘れればいいんだろう…。

175 :173:04/01/26 00:52 ID:5H/Z3WaS
174タン
だよね。
でも、時々、もう昔ほど私も彼のことを好きじゃないことに気付く。
昔は素直にカッコいいと思えたようなことも、そう思えなかったり。
愛しく感じることが減ってたり。
信頼感がなくなってたり。
やめ時なんだと思う。好きは好きなんだよ。また出会った頃のように(ワラ)仲良くなれれば復活するだろうけど。
このまま私から連絡しなければ自然消滅するかな。
虚しい。

176 :Nana:04/01/26 01:09 ID:bWlmBvE1
175タン
確かに、私から連絡しなければ自然消滅もありうるかも…
でも、私は彼のこと、すごい不誠実でイヤな男で女に汚いって思うけど、
まだ大好きなんですよね…。
すごい自分を犠牲にしてます。なら離れろってカンジですが。

177 :175:04/01/26 01:29 ID:5H/Z3WaS
176タン
私も、「やっぱり大好きだ!」て気分の時もあるよ。
でも会う頻度がどんどん減って、メールもどんどん減って、だから情に流されないから冷静にはなってきてる。
自分を犠牲にしてるのは良くないね。
程度にもよるけど、生活がぼろぼろになるようならダメだよ!

178 :Nana:04/01/26 01:36 ID:vXTHOCHO
2人の気持ちはちょっと前の私だ。
私は今は出会った頃より仲良いけど一時期最悪だった。
今は反対に仲良すぎて距離置きたいって思う。
わがままかな?
でもこれ以上優しくされたら後に引けなくなりそうで怖い。
大好きだからこそ迷惑かけたくないのに・・・。

179 :Nana:04/01/26 01:52 ID:zzJgBrtG
>>178
私も今同じ様な感じだよ。
最近またやたらと連絡してくるようになったけど
私の事どー思ってるの?なんて今更聞けない。
いつまで続くか分からない恋でハマりすぎるのも怖いから距離を置きたいんだけど
やっぱり好きって気持ちもあるから嬉しいんだよね。

こんなどーしようもない自分がイヤで仕方がないよ(ナキ

180 :Nana:04/01/26 02:00 ID:5H/Z3WaS
>178・179
どうやってまた仲良くなったんですか?
単に忙しいっていうのもあるにしても、飽きられたのかとも思う。
また仲良くなれば私の気持も復活するだろうから、それが一番良くて。

181 :179:04/01/26 12:37 ID:zzJgBrtG
>180
私は一時期【あーもうダメだ。諦めよう。】って泣いて悲しみました。
その時はもう私からは連絡しないようにしたんです。
そしたら彼の方から連絡が来るようになったんですが、私は大分ムシってました。
そしていつからか暇を作って遊んでくれるようになったんです。

愛人の限度を通り越して仲良いので嬉しいけど怖いです。

182 :Nana:04/01/27 23:07 ID:RoeCBSg6
形が無い恋愛って、どんな理由であれ辛いよね。
みんな頑張ろう・・・。

183 :180:04/01/28 01:26 ID:iWo3jSQr
>181
ありがとうございます!
うちも一時期は愛人の度合いを超して、忙しくても仕事の合間縫って会ったりしていたんですが。いまではすっかり。彼の顔も忘れそうです。

184 :Nana:04/01/29 16:39 ID:54NXhKek
漏れ地方で裸犬も逝けないのに
毎回メルしてくれて嘘でも好きとか言ってくれる

そんな麺の優しさのせいか
パンピの男に興味がない(ナキ
漏れの事好きって言ってくれる人だっているのに・・・

やっぱり遠くても麺が好きだ。

鬱になりそう

185 :Nana:04/01/30 04:51 ID:DZ3xENZE
申し訳無いけど、漏れには184タソ浦山…
 
漏れ、彼に切られたかも。
電話してもメールしてもスルー。
ただ忙しくて出れない、返せないだけだと信じたいけど
今までこんな事無かったから不安でしょうがない…
 
で、さっき、鵜材だろうと思いつつも
寂しさに耐え兼ねて「我儘とは判ってるけど寂しい」みたいなメールしたら…またスルー。
 
 
今、本気で胃が痛いです…(つд`)・゚・

186 :Nana:04/01/30 05:11 ID:5joKpHe9
>185
私も一時期そんなメル送っちゃった事あったな・・・。
こっちも同じくスルーされたけど、何だかんだで連絡来るし深く考えない事にした。
麺はこっちが想像してる以上に忙しいみたいだから気長に待とう。
じゃなきゃ本当に壊れちゃうよ。
・・・と、自分にも言い聞かせるようにレスしてみました。

来月からツアーだからまた何食わぬ顔して連絡よこすんだろうな。

187 :185:04/01/30 06:23 ID:DZ3xENZE
>186タソ
温かくて優しいレスを有難う…(つд`)・゚・カンドー
うん、気長に待ってみるよ。
うちらの場合、あたしが連絡しなかったら
向こうからして来るって事は滅多に無いんだけどニガ
181タソも連絡しなかったら向こうからして来る様になったって言ってるし
あたしもそれに賭けてみようと思う。
 
もしそのまま切れてしまったら…どうしようニガ

188 :Nana:04/01/30 15:02 ID:QOl93BYK
184です。
漏れも一時返事途絶えた時あったよ。
何回送っても駄目だった。
でもある日突然来て…だから187タソも頑張って!

189 :187:04/01/30 16:37 ID:DZ3xENZE
>188タソ
貴女も有難う(つд`)・゚・
声も聞けないのは寂しいけど
今は自分から動いては駄目な時期なんだと思って
ひたすら彼からの連絡を待つ事にします。
 
 
でもどの位待てば良いんだろう…(´・ω・`)
どの位我慢出来るかな…
あたし、寂しいとすぐ連絡する奴だからな…ニガ

190 :188:04/01/30 17:04 ID:QOl93BYK
漏れもだよ…
不安でしょうがないよね。

せめて忙しいから後日とか言ってほしい…(´・ω・`)


191 :Nana:04/01/30 20:27 ID:5joKpHe9
186です。
寂しくなったらメールしてもいいと思いますよ。
ただ内容が重かったりすると逆効果になっちゃうかもです。
私は三日に一回くらいメール入れてます。連絡なくても。
メール読んでる瞬間は自分を思い出してくれるだろうし。
後日連絡あった時、送ったメールの内容の答え返してくれた時もあったし。
忙しい中自分を思い出して連絡してくれるだけで嬉しくなれます。
そのきっかけを作るのは自分次第かもしれないと思います。
結局気紛れに振り回されてるだけなのかもしれませんが(⊃д`)

皆さんの気持ち痛いくらい分かります。
頑張れ、超頑張れ!!

192 :Nana:04/01/31 00:12 ID:80Ieo4Iu
最近できたらしい新カノにベタ惚れらしく
急に冷たい態度とられ始めたと思ったら
ある日いきなり着拒否された…ニガ

193 :Nana:04/01/31 01:33 ID:Xcp/1Vhe
それは烈しくつらいね。悲しすぎるよね。。。
うちも、そんな感じだったらどーしよう。。。
連絡こないし。電話しても出でくれない。
もうなんか恐くて電話なんかできないし。
拒否られてたら・・・と考えただけで欝だよ ナキ
でも曖昧な関係に諦めがついて前に進める鴨 w

194 :189:04/01/31 01:35 ID:9G+sUGQ0
>190タソ、192タソ
辛いよね。もしかしたら忙しくて連絡出来ないだけなのかも知れないけど
メールなら電話と違ってそんな何分も掛からないんだからって、悪い方向にばかり考えちゃう…
そうじゃなくても何かあったんじゃないかと、もう気が気じゃない…
でも、お互いガンガロウ!
 
 
>191タソ
励まされました。有難う(`・ω・´)
そうなんだよね、よく気まぐれに振り回されるんですよね、あたしニガ
もしまた連絡が来たら今度はこっちが振り回してやりたい…w
ギリギリまで耐えて、どーしても我慢出来なくなったら
自分から連絡してみようと思います。駄目元で…
 
 
もし仮に、彼がカノ一筋になって切られたのなら
その成長を喜ぶべきなんだろうけど、
彼にとっては愛人、もしくは都合の良い女のあたしでも
あたしにしてみれば彼氏だから喜んであげる事なんて出来ないんだろうな…
 
意味の判らない長レスでスマソ;

195 :Nana:04/01/31 14:00 ID:r66rgw69
192>>
辛いね…頑張れ!!


自分も連絡取れない時は全く取れないし淋しくてたまらないけど
忙しいんだろうと割り切って我慢するようにしてる。
TOURで廻って来た時も予定合わなかったりして会えないことが続いて、近くまで来てるのになんで会えないんだよ(T_T)といじけてたけど、
ある時、待ってて会えないなら私が東京まで会いに行っては駄目なのかしら?
と言ったらいいよと快く言ってくれたからすごく嬉しかったよ。
現実、それでも自分の仕事と相手の予定を考えるとなかなか予定が合わないんだけど
絶対会いに行くよ!

196 :Nana:04/02/01 00:46 ID:mxEwz317
自分が潰れて鬱ってどうする!!

と自分に言ってみる。
テレビの人探し番組で、子供生みたい女性の前から失踪した
男との再会を見た。女性の気持ちもわかったけど
その二人の関係もなんだか切なかった。
自分とは違う関係の二人だけど、はっきりしない男と、
諦めないっていうか、きっと彼ならわかってくれるはずだと
信じている彼女。
やめろよそんな男・・・・と思った。
それから、自分が潰れちゃいけないと思った。
信じる女、待つ女の身を少し客観的に見るいい機会だった。

スレ違いスマソ。


197 :Nana:04/02/01 01:09 ID:B9RNhqT7
>196
その番組私は見てないけど196さんの気持ち分かるなぁ〜。
客観的に見れば落ち着ける事でも自分自身の身に降りかかると
左右見えなくなるんだよね。
でも、それは恋愛だけに言える事じゃないしね。
それに私は”信じる”ってスゴイ事だと思うんだ〜。
疑ってばかりじゃ自分も相手も辛いだけだよ。
信じて待ってるだけも悲しいとは思う。
でもどーせ辛い思いするのなら、心から寂しくならない様に
自分なりの”信じる努力”が必要だよね。

っと自分に言い聞かせてる(苦ワラ

198 :Nana:04/02/04 05:05 ID:ZLDyLSbn
ごめんねあげます・・・

199 :Nana:04/02/04 09:38 ID:Rappxw9H
一年前ぐらい愛人してますた。
食事、飲み、ホテル代等は向こう持ちだし
友麺にも紹介してくれたりでけっこう楽しくやってたけど
ある日突然虚しくなって別れた…

200 :Nana:04/02/04 11:09 ID:F6sHecYx
先日カレの携帯から電話があった。
「こんな時間に珍しいな」と思いながらウキウキして取ったら本妻サンだった…死のうかな。

201 :Nana:04/02/04 13:04 ID:g+0VNRN0
もうすぐここでお世話になるか、それともきっぱり諦めるか決める事になりそうです…鬱。

202 :Nana:04/02/04 14:07 ID:g1QUmRxl
皆ガンガレ!!
特に200さん(´д⊂ヽ
漏れは浮気されて終わりました・・・・・もう懲り懲りなのにまた違う人に惚れそう
でつ・・・・・(ニガ

203 :200:04/02/04 16:53 ID:OWhLuC1B
202タン
アリガト!!本妻サンも噂程度では知ってたんだけど、カレが「噂だけだよ」って言ってたから騙されて(たフリ?)をしてました。
罵倒されたってことじゃないんだけど「もう会わないでもらえますか?結婚も決まったので・・」って。
その後カレから連絡がないので、本妻サンが私に電話してきたことを知ってるのかどうかも知りません。
本妻サンならではの余裕?・・でもわざわざ電話してきた焦りにもなきたくなりました。
カレは本妻サンや私をふくめてちゃんと付き合うってことができないオトコなんだぁって。

長スマソ。

204 :Nana:04/02/04 21:07 ID:/YwzMKFp
初めてここ覗いたんだけど、ここ見たら自分って甘いなって思った;
ちょっとメールの返事遅かったとかだけで無駄に凹んだりしてるし
連絡途切れた最高記録5日とかなんだけど、5日でもその期間
振り返れば記憶ないくらい空っぽな時間になってしまう…
多分今の自分じゃ1か月連絡無しとかになったら寝込むかもw
普段がマメなだけに1日でも連絡ないと不安になる
出会った時からお互い浮気だって承知の上なんだから、もっと心を広く持たなきゃだな;
強くならなきゃ 

なんかココ見たら頑張ろうって思いました
戯言スマソ;ウザかったらスルーして下さいw

205 :Nana:04/02/04 22:59 ID:3hwwMMrN
ガンガレー

206 :202:04/02/05 02:45 ID:lUvv9rnk
>>203
罵倒されないだけまだましだと思います;自分は若かったので愛人サンに罵倒しまくってました。。。
203の言うとおり本妻さんに例え嘘だとしても結婚の話を出させる男はほんと駄目だと思いますよ。

>>204
普段豆な人だと不安になりますよね。自分は愛人さんとベッドに居るのを目撃&2ヶ月連絡無しな時もありました・・・
何回浮気しても懲りないようなので終わりにしました。204さんも頑張って下さい( ノД`)

此処でお世話になりたくないですけど多分なるんだろうな、とか考えてます。
惚れそうって書いたんですけど惚れてます(ニガ

意味不明カキコ許してください。飲まないとやってられない・・・ナキ



207 :Nana:04/02/05 18:56 ID:b/uNlYxu
ここの人達と呑みたいやねw

208 :Nana:04/02/05 20:18 ID:5h4xXw9P
元々地方妻で、上京して一年、毎日連絡をくれて定期的に会ってたのに、本妻にバレていきなりきられた。
執着した自分も自分だけど、突然すぎてかなり落ちてる・・・
一緒に寝た事も飲みに行った事も、毎日のメールも、これからは全部思い出で、どう忘れていけばいいのかわかりません。
こうなる前に何度も自分から消えようと思ったのに、好きなものは好きでできなかった。
何かに打ち込んで早く立ち直りたいです。
長スレごめんなさい



209 :Nana:04/02/06 08:44 ID:TyIkXbbz
同棲してる女がいるのに地方妻の私に子供産めってどういうことですかい?
妊娠したわけでもないのに…
麺の感覚には時々???になります。

210 :Nana:04/02/06 11:05 ID:TV7L9l/f
既成事実つくってそのオンナと別れてケコ-ンしたいとか?
だったらいいね。ガンバレw

211 :Nana:04/02/06 16:19 ID:TyIkXbbz
ありがとう(ワラ
でも、責任感ない人だから…
愛してるとか言いながら気づいたら違う女と同棲し出したし(ワラ
でも他でも浮気もしてる様子だし、私とも切れてないしそんな事言ってる位だし長い間見てて、他人を大切に出来ない人だと思ってる。
永かったけど、地方妻止まりにしといて良かったとも思うし、上京して愛人として子供産もうかとも思う。
今更他の人好きになれないし、つき合い長くて彼のいやな面も冷静に見えるし…
あいつは同棲してる彼女の気持ちも私の気持ちも他の女の気持ちも考えた事あるのかな…
好きな気持ちと冷静な気持ちの板挟みです…。
子供の話は進んでくし…
意味不明な文章でスマソ(@_@;)

212 :Nana:04/02/06 23:27 ID:cr1aT5Qa
責任感ねぇ・・・・

私の意見だけど、その言ってる時は、嘘な気持ちじゃないんだよね。
その時は。でもころころ変わるのよ。意志とか、決意とか
柔らかすぎで、笑える。
私も彼と長いし、大体の事は冷静に見えてるんだけど、
気持ちとか深く考えてくれてたら、こんな事になっちゃいないだろと
思うのね。長くなると、遊び?とか浮気?とは全く別物の関係になりつつあって
忘れがちだけど、その考えは二人の間だけの話なんだって時々気付くよ。
いろんな事あるから、友達とか、こういう事話せる人いなくって
どんどん自分だけで自問自答しがちになって行き詰まるけど、
子供の話しは、流しておくのが妥当かと思うよ。その彼がどんな人か分からないけど
長いなら、なんとなく分かる事もあなたにはあるはずだと思う。元気だしてね。

213 :211:04/02/07 10:11 ID:XkknGYrh
>>212サン
ありがとう…、じっくり考えてみます…。
なんか最近、街で子連れの親子とかみると辛いなぁ…。

214 :Nana:04/02/07 19:51 ID:5zkLfw+e
人格ラヂオの「切り札」聴くと泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。
あれって…まさにここの住人の歌だよぉ…;;

215 :Nana:04/02/07 21:36 ID:mzjtpIaG
愛人テーマソングシリーズで…
平松愛理の「Midnight Sun」。
分かるヒトいるかな〜?いい歌だょ。聞いてみて!


216 :Nana:04/02/07 23:05 ID:gyrEQT3k
丸2年、3年以上彼女と同棲してる麺の浮気相手でした。
元々その麺のファンで今もファンとしてライブに通ってます。
夏に彼女が妊娠したから結婚したい、バンドも音楽もやめて家族を養って行きたいと言われました。
申し訳ないと言って泣きながらひたすら謝られました。
辛かったけどきっぱり別れました。
年末に式を挙げて春には子供も生まれます。
バンドもやめて音楽から足洗って就職もしました。
これでよかったと思います。
今では彼のこと尊敬してます。

独り言すみません。
こんな人もいるんだーと読み流して下さい。

217 :Nana:04/02/08 03:32 ID:yS7ffluj
。゚(゚´Д`゚)゚。
なんか悲しくて涙が止まらない…。


世間一般ではバレンタインですね

218 :Nana:04/02/08 09:09 ID:1LbIoLgg
>216
すごく切なくなりましたが、
これでよかった、今では彼のこと尊敬してる。と、
いいきるあなたはすごく素敵な女性だと思います。
結果はどうであれ、きっといい恋愛をされたのですねー
あなたならもっといい人に出会えるはず!

私は愛人が耐え切れなくなって、自ら連絡を絶ってしまいました。
きちんと別れないまま時がすぎてしまってるせいか、
未だに忘れられず整理がつきません・・・。
私もいつしか これでよかったんだと思える日が来るんでしょうか。

219 :Nana:04/02/08 22:28 ID:FEctMAnr
3度目の正直

前々回は1週間、前回は1ヶ月。
別れを切り出して、やっぱり会いたくなって自分も彼も許してしまう。
今回は何日別れていられるのか。

彼はずるい。
もう本当に終わりにしなければいけない。
自分を少しでも大事に思うなら別れなければだめだ。
自分を守るのは自分以外にいない。
自分を守ってくれる人を愛さなければ。

220 :Nana:04/02/09 00:02 ID:Vg8ISK95
みんな辛いね

221 :Nana:04/02/09 00:05 ID:SDch5dAJ
彼女が可哀相。死んでしまえ精子便器ども

222 :Nana:04/02/09 00:07 ID:uko84aqq
ばか
ばか
しーーーーーーーーーーーーーー

byてっしー(GTOより

223 :Nana:04/02/10 00:21 ID:Y+CdvLLH
このスレ悲しい・・・

224 :Nana:04/02/10 00:42 ID:3li++l9M
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=maoxxkiss

225 :Nana:04/02/11 02:20 ID:PUlhYxVS
新カノ出来てから?彼が冷たくなった…
忙しいのもあるんだろうけどサミスィ(´・ω・`)

226 :216:04/02/11 19:30 ID:IYtHd+N1
>>218
レスありがとうございます。
元々憧れの人で妹みたいに可愛がってもらっててその流れでっていう感じだったんです。
あたしはまだ学生だしその麺はもう20代後半なので納得せざるを得ないです。
憎まないで済んでるのは今もライブで会えば今まで通り接してくれるからだと思います。

我ながらいい恋したなぁなんてw
幸せになれよー。

227 :Nana:04/02/11 22:55 ID:/IRcV7au
私も216さんのお話を読んで、切ないけど暖かい気持ちになれました。
きっと彼も素敵な人なのでしょうね。



228 :Nana:04/02/12 00:00 ID:eWsWOg0F
うん。。。わたしも切ない感じがしたけど、彼の優しさは本物だね。
黙ってれば今の関係を続けることも出来たのに。
216さんの気持ちを考えて、別れることを決意した彼は立派。
彼は本当にアナタのことを大切に思っていてくれたんだね。
ほとんどの麺はずるいから曖昧なままズルズルさせるもんね。
結婚してても、してないって嘘ついて遊んでる人いるもん。
216さんのためにも、カノと子供のためにも二度と愛人はつくるなよ!
と、見知らぬ彼にエ-ルを送らせていただきますw
素敵な恋愛したね。素敵な思い出がたくさん出来たね。
こんどはもっと幸せになってね。ガンガレw

229 :Nana:04/02/12 03:03 ID:K1b9G8Ld
>228
自分も辛いだろうに優しい言葉を投げかけれる、
そんな素敵なあなたも幸せに・・・・
お互い、頑張ろうねw

230 :Nana:04/02/12 18:18 ID:vV214LPE
明後日はバレンタイン。
みんなは彼に何を送りますか?

231 :Nana:04/02/12 23:23 ID:QtkW3zmN
バレンタインかぁ・・・。
何をあげるのが無難なんだろう?
チョコレートはファンの子と一緒になっちゃうから嫌だな。
だと言って、ブランド物は貢ぎっぽいし。
本気で逝くかお笑いにするか悩み中。


232 :Nana:04/02/13 00:03 ID:7aSo5RlQ
事前に買っといた手作りセット見られちゃったから
なーんか微妙…。
それより何より生理が来ない。
判定してから彼に言った方がいいのか、する前に言った方がいいのか悩む。


233 :Nana:04/02/13 23:27 ID:Z2DQVAnm
会いたい、好きだなんてもういまさら言えない。
大喧嘩してからずっとまともな話してない。
結局あたしはなんだったのかな?もう二度と会えないのかな?
最近は違う人と仲良くしてたけど、やっぱり忘れられないよ。
もうどうしたらいいんだろ。前みたいになれないのかな。

234 :Nana:04/02/14 03:00 ID:B9Kg0Ygy
>>233
バレンタインだと言うのに何だか悲しい話だね。
ダイゾウブでつか?
私も一度気持ちをブツケテ気まずくなって途切れた事あります。
その時は【これで良いんだ!!】って思って諦めようとしたけど、
やっぱり彼が好きで諦め切れなくて普通に・・何も無かったかの様に
メールしたら彼からも普通に返事がきました。
あまり深く考えないで、まったく違う話題をされたらどーですか?
今のままじゃ、関係が続いたとしても切れたとしても
どっちにしても後悔しますよ。
私も今更好きだなんて言えない状況にいます。
でも出来るだけ自分に素直になりましょう。
そしてお互いイイ恋愛をしましょうね。

ココの住人の方々にとって今日という日(バレンタイン)が
素晴らしい日でありますように・・・。



235 :Nana:04/02/14 03:50 ID:KMtQGVgt
バレンタイン当日に会えないの分かってたから一週間前から暇な日聞いてたのに
結局会えなかった…

最近彼の事が全然信じられない。
最初から信じられるような関係じゃないのかもしれないけど…。
だからバレンタインというイベントに力を借りてちゃんと告って
彼にはっきりとした答えもらって×だったら諦めるつもりだったのに(つД`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)