5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常勝街道】MYV☆時速10キロ【爆走中?】

1 :Nana:03/12/22 01:15 ID:4+FJTAzN
俺様なエンターティナー雅-Miyavi-のスレです。

前スレ
【おっさん】雅9円【俺なんぼ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068555583/



オフィシャルサイト
http://www.o-re-sa-ma.com/

道路あぷろだ
http://mpfcemk.s19.xrea.com/moon/

sage進行でマターリヽ(´ー`)ノマターリ
ファソネタやアンチ、スレ・板違いな発言等はサラリと笑顔でスルーしましょう。


勝手にスレタイいじってスマソ。

567 :Nana:04/01/04 23:16 ID:0CsgHG2W
さいちょんとシンプソンって同一人物ですか?それとこの二人は一体何者なんでし
ょうか?ずっと仔雅やってんですけど、イマイチ彼らの存在がわからないのです。

568 :Nana:04/01/04 23:21 ID:/XUIRotm
冬休みもうすぐ終わるよね・・・?
漏れは明日から既に仕事なわけだが。

歌詞の話もここでしたらいいじゃん。
本スレでできない話って何?
カノネタとかファンネタとか?
削除依頼受け付けられなくても
誰も書き込まなければそのうちdat逝きになるんだからそれでいいと思うが。

他スレageまくってた厨がここの住人だったなんで欝だ・・・

569 :Nana:04/01/05 00:47 ID:RbY1XEwr
てゆーか本スレって無難な話しかできないからスレが乱立するんじゃない?
歌詞の話したくてもいちいち突っ込み入れられたり。
もうちょっと寛大にスルーしてたらいいのにといつも思う。

570 :Nana:04/01/05 07:30 ID:Ql/XPrdR
567
さいちょんはマネ
シンプソンは弟分

571 :Nana:04/01/05 19:59 ID:MXWKLiZw
>559
あのage荒らしはお前だったのか


572 :Nana:04/01/06 01:22 ID:xT9BGB2z
謹賀新年メッセージにも国外逃亡って書いてあるけど、
雅ほんとにベガス行っちゃってるのかなぁ??

573 :Nana:04/01/06 03:00 ID:VEnodkzy
ね。どこ行ったんだろう・・・

574 :Nana:04/01/06 05:11 ID:S8W+O8Ta
地元にでも里帰りとか?(´∀`)

575 :Nana:04/01/06 10:27 ID:wwT4fdzT

次から誘導はやめようよ

576 :Nana:04/01/06 10:46 ID:3nY8liob
漏れもそう思う。

577 :Nana:04/01/06 15:42 ID:+AnDaUgL
教えてチャソでスマソ

今度、雅のゆびきり会に行くんですが
1人あたりの時間は
一言程度ことばを交すくらいしかないんですかね?

578 :Nana:04/01/06 16:01 ID:IlLcIFdN
たぶんコンベア式に指切り→笑顔貰う→仔雅一言→笑顔→前に進む
このパターンじゃないかな
運が良ければ雅の返しが長くてその分長く指切り出来る位?w
だと思う!まー漏れは笑顔さえ貰えれば満足だよ(´∀`)


579 :Nana:04/01/06 16:51 ID:+AnDaUgL
>578サソ
レスマリガd
なるほどwよ〜く解りますた(*´∀`)
じゃあプレ渡したり、サインしてもらう時間などは…
ないんですよね?w

580 :Nana:04/01/06 17:55 ID:IhcQ2tEJ
常識から考えてサインはありえないだろ・・・

プレは微妙なとこだが

581 :Nana:04/01/06 19:06 ID:rWQFSxTB
今回の内容が指キリゲンマンなんだしそれ以外は無理だな
最初にこういう行為は駄目等の諸注意があるかと

てゆーか初めての子って多いのか・・・?

582 :Nana:04/01/06 19:59 ID:J03k5GFT
漏れ指きりは流石に初めてw
プレは持って行かずとも手紙くらい持っていこうかな


583 :nana:04/01/06 20:31 ID:G/IIxmjh
確かに…。サインまではないよ…
てか…ありえんやろ

初めての子って…そんな多くないでしょ…
って指きり会は皆が始めてなんちゃうw

何気にもうすぐ
インストが始まるやん…
いつも体が心配なくらい
忙しいんだから…
たまには長い休みがあったって
ええんちゃう…。思うけどな…。



584 :Nana:04/01/06 21:12 ID:wORb322w
プレはスタッフに渡せばイイと思うけど
雅の隣にさいちょんいるだろーしw

585 :Nana:04/01/07 00:20 ID:AYJlLnMY
プレ・手紙は小さい物なら手渡し出来るよ!
手渡し禁止でもタバコファンレ位の小物なら
渡してもスタも何も言わないし
顔覚えて貰えるからこっちのが絶対いいよ!


586 :Nana:04/01/07 00:30 ID:rZ9rYg0S
雅が着ている「無責任」って書いてあるシャツはどこのですか?
教えてチャソでスマソ。

587 :Nana:04/01/07 00:38 ID:45kAwWfV
sage

588 :Nana:04/01/07 00:39 ID:45kAwWfV
雅の吸ってる煙草教えてください

589 :Nana:04/01/07 00:42 ID:w3X583Vs
取りあえず
s a g e てね(笑顔。)

590 :Nana:04/01/07 00:43 ID:w3X583Vs
>588
タバコは吸ってないないです。

591 :Nana:04/01/07 00:45 ID:7n99dJyn
漏れ「無責任」Tシャツ発見した!
でも買わなかった

592 :Nana:04/01/07 00:54 ID:UYLX9Z3q
便乗してすいません>_<!
まだ出待ちとかも出来ますか?
ファンにギャルっているんですか?行ったら浮いちゃうかな・・・

593 :Nana:04/01/07 00:56 ID:gXcJK8FF
漏れ「無責任」Tシャツ買ったww

594 :Nana:04/01/07 01:01 ID:ETQNrdG5
>588
禁煙パイポ(グレープフルーツ味)かと。
漏れも車乗る時だけ吸って(?)るけど、くわえてると余計タバコ吸いたくなるw

595 :Nana:04/01/07 01:08 ID:rZ9rYg0S
>>591>>593
無責任Tシャツ、どこに売ってますか?
雑誌で見て凄く欲しくなりました!!!

596 :Nana:04/01/07 01:37 ID:45kAwWfV
>594サソ
マリガト!参考になりますた(*´∀`)

597 :Nana:04/01/07 01:38 ID:45kAwWfV
sage忘れスマソ.°.(つД`).°.。

598 :Nana:04/01/07 01:41 ID:rZ9rYg0S
あたしも下げ忘れてました・・・・スマソ・・・・・

599 :Nana:04/01/07 08:25 ID:gXcJK8FF
>595
多分だけど雅は裏表逆に着てるよ。





しかもよく見ると半袖を切ってる。漏れが買ったやつは「無責任」のデカい文字背中についてるし半袖Tシャツだた。原宿のギャが集まりそうな場所で\2200だったかなw

600 :Nana:04/01/07 11:01 ID:6yJcQz5v
あー…早く冬終わんねぇかな!
今度から重複は重複のままにしとこうぜ…
漏れもう嫌だよ(ノД`).°

601 :Nana:04/01/07 12:49 ID:M+Cmcf19
漏れも限界・゚(つд`)

602 :Nana:04/01/07 13:07 ID:jYjC4OHf
漏れも…

603 :Nana:04/01/07 13:48 ID:rZ9rYg0S
>>599
何かのブランドとかそういう感じじゃないんすね。
漏れ東京人じゃないから原宿なんてそうそう行けねぇっすよ泣


604 :Nana:04/01/07 14:16 ID:kIhcRIIK
漏れも限界…ヽ(`Д´)ノ

605 :Nana:04/01/07 14:47 ID:l5hBeY9T
麺カレ専用サイト
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/7280/
彼女持ちの麺さんは是非ドゾー

606 :sage:04/01/07 15:02 ID:UYLX9Z3q
ライブのノリってどんな?ジャニ系って聞いたんだけど(ニガ
ヘドバン逆ダイは有り?

607 :Nana:04/01/07 15:13 ID:DsQqyWkq
なんでsageろって言ってるのに
sageられないんだろ・・・

鬱打氏脳

608 :Nana:04/01/07 15:19 ID:UnZo3gNx
607タソ
DQキタ━(゚∀゚)━(。А。)━━(゚∀゚)━(。А。)━
だからもちつけw

609 :Nana:04/01/07 15:58 ID:LIX4b00q
ヘドバン逆ダイ、やろうと思えば出来る。私はやってる。

610 :Nana:04/01/07 17:02 ID:sPGo1zTN
>606
名前欄に「sage」と入れてもさがらない
メール欄に入れよう!

ぶっちゃけるとヘドバンする(出来る)ような曲がないのが現状だ。
だがしかし実際やってる子もいるし漏れも暴れてるから自然にやっている。
逆ダイは雰囲気を考えてやろう!という事だ。
自己厨な逆ダイはやめれ・・・

611 :Nana:04/01/07 18:22 ID:FbhoSdCJ
名古屋ー

612 :Nana:04/01/07 21:48 ID:wod6SPkW
あと一週間で名古屋イベだ…
相方は他麺仔羊だったから初の独りぼっち参加だ(´・ω・`)


613 :Nana:04/01/07 22:24 ID:K+ajDG8E
逆ダイ程うざーなもんは無い

614 :Nana:04/01/07 22:42 ID:w3X583Vs
逆ダイはまだハコがないからわか分らないよね。
ヘドバンだったら漏れはしてるけど。
 
ヘドバン出来る様な曲はあるよ。
「エキセントリック〜」「メリー苦しみマス〜」「俺様思考」「一匹狼論」
・・・とかさ。例えばね。

615 :Nana:04/01/07 22:54 ID:ZgTTYpqr
二十歳記念日は逆ダイ曲じゃね?


616 :Nana:04/01/07 22:54 ID:qScvByDZ
ああ。漏れもヘドバンしたいな。
でも一緒に行く子が最近ヴィジュに興味持った子で、
こないだ「ヘドバンって何?」って聞かれて困った
したら退くんかなー

617 :615:04/01/07 23:16 ID:ZgTTYpqr
逆ダイ(できそうな)曲だ…

618 :Nana:04/01/07 23:24 ID:w3X583Vs
漏れ個人、雅のLIVEは逆ダイ嫌だな。
ヘドバンだったら大歓迎だけどw
まぁ、そこら辺は雅さんの言葉を待つしかないか。
 
>616タン
まだ全体の3分の1位しかヘドバンしてないから、気にしてたらダメだ。
ヘドバンしたくなったらすればいいのさ!!

アイドルノリだけは避けたいね。
「二十歳記念日」とか「POP〜」「死んでもB/W」のフリは生かしていきたいけど。。

619 :Nana:04/01/07 23:51 ID:uvHJgy8W
漏れ今のうちからヘドバンする気満々w
けど今までハコ全くやってないからツアーがちょっと不安・・・
やっぱりハコ初めてって子もいるだろうし、それで雪崩とか起きて
怪我でもさせちゃったらなんか後味悪いな

620 :Nana:04/01/07 23:57 ID:ZgTTYpqr
それよりアイドル流れは詰める事を知らないぞ…
押さないでとか文句言うヤシいそう

621 :Nana:04/01/07 23:59 ID:hQupwNpD
>押さないで
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

622 :Nana:04/01/08 00:06 ID:Ob+sBw9a
このスレ最初から厨ばっかり。
人の振り見て我が振り直せ。

623 :Nana:04/01/08 00:13 ID:S1KJ6QSs
>622
お決まりですが・・・オマエモナー

624 :Nana:04/01/08 00:14 ID:lpS7LIuV
>622


sageられないオマエモナー(´∀`)

625 :Nana:04/01/08 00:15 ID:lpS7LIuV
げっ先に居た・・・


モレモナー(´∀`;)

626 :Nana:04/01/08 00:36 ID:dWUNFjYr
( ´∀`)σ)∀`;) プニ

627 :Nana:04/01/08 00:53 ID:9PKrTJK6
>>623-626
(*´Д`*)モヘ

628 :Nana:04/01/08 01:22 ID:8rBZ8X67
ワラタw

629 :Nana:04/01/08 02:08 ID:N+MFW7BI
極秘更新sage
何処行ってたのか知らんがおかえりー

630 :Nana:04/01/08 03:36 ID:Dygh7pM+
>619サソ
漏れ的に雪崩・逆ダイ ガンガン起きて欲しい
それで顔不安去ってくれれば楽しさ倍増ダ

仔雅組合な漏れでスマソ。



631 :Nana:04/01/08 08:45 ID:XE8oiGni
630サソ漏れもそう思う(*_*)やりすぎて、羅犬中断したら困るが顔不安去ってくれたら嬉しい限りで御座居ますWそんな事思う漏れって性格悪っ

632 :Nana:04/01/08 11:20 ID:pL1heXND
皆sageなさすぎ

633 :Nana:04/01/08 12:11 ID:LKaj8cen
>>631
性格悪いのはいいが…






sageろ。

634 :Nana:04/01/08 14:42 ID:gZlxTS14
とりあえず逆ダイしない人は後ろに居て欲しいよね。
あ、ぶつかられても怒らない人を除いて。


635 :Nana:04/01/08 16:39 ID:Z8on1wIS
ツアーってやっぱり石原アダルトなのかな…




友達と話してたんだけどまさかアコギで回るつもりじゃないよね?((((゜д゜))))

636 :Nana:04/01/08 17:01 ID:LfoF18Kj
>635
確かアダルトだったはず・・・違ったらスマソ。

アコギ・・・ありえそうで怖い・・・w


もう冬休みは終わったはずなのに・・・やっぱ誘導したせい?ニガ
622は何様なんだ・・・。

637 :Nana:04/01/08 18:22 ID:EgH6j+f5
素朴な疑問なんだが、「指切り会」って
雅と何か約束できるんだろーか・・w
「指切り」ってからには、何か約束するのかと。
どっちがどっちに約束するんだろか・・w


638 :Nana:04/01/08 20:44 ID:pDFKELGO
あの箱でアダルトで廻るんだ。
個人的にはヤングがよかった。

全部アコギじゃなくても4割方アコギとかありそうで怖い…

639 :Nana:04/01/08 22:02 ID:XweVj0/a
「おれさま」4700円って普通?
初めてこういうの買おうかと思ってるんだが
どうなんかなぁ、と思って。

640 :Nana:04/01/08 22:07 ID:pDFKELGO
>639
値段の割りに時間が短い。
内容が充実してるかは見た事無いからわからない。スマソ。

641 :Nana:04/01/08 22:11 ID:LOHh/SH1
>639
P缶の値段設定に慣れてる漏れとしては普通

でもそんな値段設定に慣れてしまった事がダメポ

642 :Nana:04/01/08 22:25 ID:JHvc0b7h
>649
漏れもP缶の値段設定に慣れてて普通と感じた。
でも冷静に考えると・・・鬱



643 :Nana:04/01/08 22:25 ID:JHvc0b7h
↑>641

こんなダメな漏れ自信に鬱

644 :Nana:04/01/08 22:39 ID:KIY5eaLD
指きり会ってそのお店で
雅流買ってないとできないのかな…
そしたら漏れ走って買いに行かなきゃだ。

ここで大阪の指きり会行く人います?
三角公園が凄いことになりそうで、鬱。

645 :Nana:04/01/08 22:51 ID:P7XOE49T
644
はぁい(*´д`*)ノ

フリーライブだけど指きりは整理券とか無いと出来ないと思う。

646 :Nana:04/01/08 22:54 ID:pDFKELGO
>644
私も大阪行くよ。
三角公園の周りって人通り多いし音うるさいのが気がかり。
囲い作らないと大変なことになるかもね。。

647 :Nana:04/01/08 22:55 ID:vCvb2566
整理券って何ですか?何処で貰えるんですか?
当日買っても貰えたり・・・しないよね(´・ω・`)
新規教えてチャソでスマソ

648 :Nana:04/01/08 22:59 ID:lKzx+iJJ
ジャニやアイドルのライブなんて行った事ねぇから雅のノリがジャニなのかどうかよくわから
ない。あれってアイドルノリなんですかね?

649 :Nana:04/01/08 23:17 ID:785JVbeG
三角公園の整理券はもう残ってません。

ヤフオク..こいつ明らかに売り目的で取ったんだろうけど
ローチケって会員先行分でもキャンセルして良んかね?


650 :644:04/01/08 23:20 ID:KIY5eaLD
>645、646
レスありがとうございます。
じゃあ明日走って買いに行ってきます。
整理券はまだあるんだろうか…
限定も通常も整理券はついてくるんですかね?
三角公園っていうのが欝だ。

>647
指きり会行きたいなら指定のお店で雅流買えばいいのでは?
当日は無理だと思うけど…

651 :Nana:04/01/08 23:30 ID:3lkzY14r
漏れは当日しか買いに行けないから
お店に電話してみたら取り置きしてくれるって言ってたよ。


652 :Nana:04/01/08 23:37 ID:vCvb2566
>650-651
三角公園は無理か・・・
店に当たってみます!
このスレで救われた(´∀`)

653 :Nana:04/01/08 23:49 ID:JaXSWDok
649
予約キャンセル不可って書いてあったよ。


宇都宮があとちょっとで予約終了だ

654 :Nana:04/01/09 00:24 ID:ABZQ9BcU
札幌の指切り会行く人いる?パルスで雅流買ったら参加券もらえた?

655 :Nana:04/01/09 00:53 ID:XPFTzR26
ラジオに出演だって。
オフィより。

656 :Nana:04/01/09 01:08 ID:oEY3DdGZ
明日の朝までパソ使えないっ(ノд`)。゜オヒ見れない!!誰か詳細をお願いします…

657 :Nana:04/01/09 01:48 ID:XGK4p2oN
>656サソどぞー(*´Д`)
雅-miyavi-RADOIコメント出演情報

・1月8日 AIR-G'「R」 18:00〜21:00(80.4MHz)

・1月10日 北陸放送「山畜独断ベストヒット」 22:30〜23:00
(AM1107KHz)

658 :Nana:04/01/09 03:15 ID:5ArFzJ29
指切り会て全部で何箇所回るんだ?地方田舎の漏れには関係ナイ話だぎゃ、気になるW

659 :Nana:04/01/09 03:22 ID:4cA7pq/i
あげるなって何回言えばわかるんですか?

660 :Nana:04/01/09 03:44 ID:T76nID8T
あげたヤシ本気で死んでくれ

661 :Nana:04/01/09 07:50 ID:+jAg+PHW
ラジオ昨日だったんじゃねーか!!!!!!
 
 
 

鬱・・・・・・・・。
 
 
10日は地方的に無理だ。。

漏れ仔雅失格かな。。。
雅の為にバイトしてたのに何の為か分らん(´・ω・`)

662 :Nana:04/01/09 08:00 ID:8Jop4PxK
653さん あの宇都宮でもインストやるんですか?パソないんで教えて下さいアセ

663 :Nana:04/01/09 11:53 ID:0cHDJ5ps
>>661
sageてね。

664 :Nana:04/01/09 12:42 ID:5ArFzJ29
ぶちゃけ、さげるとかあげるとか何なんすかね?イマイチ分からないんですが?(T_T)

665 :Nana:04/01/09 12:55 ID:35kN6Daj
>>664
では分かるまで二度と書き込まないでください

666 :Nana:04/01/09 14:27 ID:5zPOhrRN
禿同。分かるようになってから書き込んだ方がいいYO!!
それまではロムっとく

667 :Nana:04/01/09 15:05 ID:vjH6PAKE
次スレはいっそ>2あたりにsage方のテンプレでも貼るか。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)