5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■stylish wave CIRCUIT'04 春の嵐

1 :Nana:03/12/19 20:16 ID:9HGpgm0/
■stylish wave CIRCUIT'04 春の嵐
前売\3150(Tax in)/当日\3600(Tax in)
来年もまた決定しました(´∀`)
マターリ情報交換などに使って下さい。

□3/20(土)新横浜サウンドホ-ル 17:00/18:00
しゃるろっと/ギブス/JOKER/アンティック-珈琲店-/Clover/バビロン

□3/22(月)熊谷VOGUE 17:00/18:00
しゃるろっと/ドレミ團/シド/Clover/バビロン/Under

□3/24(水) 18:00/18:30
しゃるろっと/SCISSOR/ドレミ團/ギミック/ArucarD

□3/27(土) 17:00/18:00
しゃるろっと/ドレミ團/D/宇宙戦隊NOIZ/バビロン/ギミック

□3/28(日) 17:00/18:00
しゃるろっと/SCISSOR/Vogus Image/D/バビロン/barby

□4/03(土) 15:00/16:00
SCISSOR/D/ギブス/バビロン/宇宙戦隊NOIZ/SCLATCH/…他ゲスト有り

□4/04(日) 15:00/16:00
しゃるろっと/Vogus Image/HenzeL/シド/ギミック/…他ゲスト有り

2 :Nana:03/12/19 20:19 ID:h4HvDM81


3 :Nana:03/12/19 20:20 ID:59UujMdW
24日からの会場は??

4 :1さんにつけたし:03/12/19 20:22 ID:eDq9uaId
3/24 仙台HOOK
3/27 OSAKA MUSE
3/28 名古屋E.L.L
4/03 高田馬場ESPホール
4/04 高田馬場ESPホール

ですね

5 :Nana:03/12/19 20:24 ID:AsJFCKMN
テンプレ作成者です、会場名に不備があってゴメンナサイ;
>>4さん、ありがとうございました!

6 :Nana:03/12/19 20:25 ID:59UujMdW
4さんマリガd

7 :Nana:03/12/19 20:31 ID:59UujMdW
チケ発売は?
連続スマソ

8 :Nana:03/12/19 21:08 ID:eDq9uaId
12/26正午からポケショで先行受付がありますよ

問合せ先とかは
ポケショ→POKEマガジン☆→記事を見る→12/19〜12/25
参照で

じゃダメかな?

9 :Nana:03/12/19 22:18 ID:X3/2+XX0
今年は赤レンで先行発売はないのかな??

10 :Nana:03/12/19 22:47 ID:S3xBEpAF
>>8
そのID素敵

11 :8:03/12/20 01:23 ID:0t8EbKCQ
>10
??なんで?

12 :Nana:03/12/20 02:01 ID:uRiq847b
>11
10タソじゃないが、Dqだからじゃない?道路スレで祝われるIDだ

13 :Nana:03/12/20 02:44 ID:mn7y0VQD
驚くほど胎盤しょぼい

14 :Nana:03/12/20 03:00 ID:Esncw+Z3
ショボ盤だらけだね、春のSW

15 :Nana:03/12/20 12:43 ID:fhM90pXu
他ゲスト気になる

16 :Nana:03/12/20 18:13 ID:tX6CCQNV
去年って、ゲストいつ頃決まったっけ?

17 :Nana:03/12/20 18:17 ID:FzLUA1jo
てかゲストだれだったっけ?


18 :Nana:03/12/20 23:33 ID:kG8XYWHk
メアとかWaiveじゃなかったっけ?

19 :Nana:03/12/21 02:01 ID:IjVYHKaZ
それは夏じゃない?w

20 :Nana:03/12/21 08:13 ID:Tw2FRRTB
あ、春かぁw


21 :Nana:03/12/21 14:46 ID:+Im/oN8Z
ゲストって消化のセッションじゃなかった?

22 :Nana:03/12/21 14:47 ID:ELIegfwp
っていうか今回のSWの胎盤しょぼ過ぎていく気にならん。。

23 :Nana:03/12/21 14:52 ID:d5YBHqrL
ドレミ見たいけどいける場所に限って出ない。。。

24 :Nana:03/12/21 16:25 ID:YRIX+L9q
まじショボいねー、これじゃあ普通のハウスのブッキングと大差ないし。
むしろ、ライカイベとかの方が、メンツ良いよね。
誰がアンテークカヘとやらをブッキングしたんだ??
まあ、LOOPASH繋がりで出さざるをえないのか・・・

25 :Nana:03/12/21 16:43 ID:UWNV7lgx
>>24
アンカフェも有り得ないけど、漏れ的にアンダーもマズーだなw
動員一桁なのに、どうやってこのイベントに参加出来るのかと、小一時間…

26 :Nana:03/12/21 17:26 ID:dT3cPdrT
ギミックとか、聞いたこともないんだけど…結構有名なの?

27 :Nana:03/12/21 17:40 ID:YRIX+L9q
exヴィドールアヤノの新盤だべさ。

28 :Nana:03/12/21 17:48 ID:TD7W5pzu
しゃるがトリか?
ってかしゃるってそんな人気あるの?

29 :Nana:03/12/21 21:41 ID:HNYVFmah
しゃる最近人気あるよね

30 :Nana:03/12/21 21:44 ID:LPtGbUAO
同じループならマスクとかの方がいいんじゃないのか?>アンカヘより

31 :Nana:03/12/21 21:48 ID:BhGKpw3j
バビロンって有名?初耳

32 :Nana:03/12/21 21:54 ID:aUXe5S7E
本当になんで胎盤こんなショボイんだろう…
こんなんでゲスト期待していいのかな?

33 :Nana:03/12/21 22:11 ID:c+3x/UTs
>31
バビロンは、ex道路のkazukiの新盤だと思われ。

34 :Nana:03/12/21 22:13 ID:V0THGCCR
バビロンは元RusH麺がいる。まだお披露目されてないよ。

35 :Nana:03/12/21 22:21 ID:LPtGbUAO
バビロンは

ex,道路、ex,ラッシュ
あとex,アイオのミサとか聞いた

36 :Nana:03/12/21 22:29 ID:BhGKpw3j
33 34 35
教えてくれてマリガd!



37 :Nana:03/12/21 22:38 ID:dT3cPdrT
>27
マリガd!!
アヤノ以外の麺分かりますか??

38 :Nana:03/12/21 23:33 ID:+DE+C2wq
なんでsage?

39 :Nana:03/12/22 17:28 ID:nstI6bFh
だってブッキングしてる人がしょぼい社員なんだもん。
こんななら夏の陣&イリュージョソとカウソトダウソ以外は別にやらなくていいYO

40 :Nana:03/12/22 18:31 ID:fIDvolFY
すみませんがポケショのサイトが分からないんですが
アドレス貼っていただけませんか?
検索したんですが出てこなかったので…

41 :Nana:03/12/22 19:05 ID:gF57ygAN
自分の携帯のメニューから逝くべし。
Webのね

42 :Nana:03/12/24 03:59 ID:SK3L2rww
>39
関係者の方ですか?

ゲスト知りてー。

43 :Nana:03/12/26 10:07 ID:oxtwJizM
今日チケ先行予約だよね?

44 :Nana:03/12/26 11:35 ID:bkdOrpQR
番号は????

45 :Nana:03/12/26 11:44 ID:eotYtEmu
ポケショ

46 :Nana:03/12/26 11:50 ID:3E+pOI4/
ポケショから1番?

47 :Nana:03/12/26 11:52 ID:eotYtEmu
じゃないの?普通は。

48 :Nana:03/12/26 11:58 ID:3E+pOI4/
スマソポケショでどうやってチケ取ればいいんですか?

49 :Nana:03/12/26 12:41 ID:ZSXGz+I3
しょぼしょぼ〜

50 :Nana:03/12/26 12:55 ID:bEIZGY7Z
まあ、勇飛は女に構ってる暇があったら
ドラム練習しろと。
自分がどんだけ下手か判ってないのかねぇ

51 :Nana:04/01/01 19:15 ID:mGfKhEKb
チケ一般発売っていつからか分かりますか?
ガイシュツだったらスマソ。

52 :Nana:04/01/01 20:49 ID:J/fH3GHW
>>48
まずポケショに行ってチケットの所をクリックして行きたい会場をクリック
で、メルアドと名前を入れて送信したら抽選番号出るから控えておいて7日に発表がある。
会員登録してないと抽選出来ないけど・・・


53 :Nana:04/01/11 01:13 ID:7bBekrDK
保守上げ

54 :Nana:04/01/15 21:59 ID:xFMVza7m
age

55 :Nana:04/01/21 00:59 ID:JQ5TP8/i
チケ、いつ頃届くかな?

56 :Nana:04/01/21 01:09 ID:BBT+6THK
>>25
アンカヘは東京でアンダは名古屋で動員あるからだよ
クローバーとかのが意味不明だよ


57 :Nana:04/01/21 03:14 ID:En7MWv9q
Cloverは関係者にウケがいいじゃねーの?

58 :Nana:04/01/21 04:04 ID:hNdI2oyO
アンカヘ動員ねーよワラ

59 :Nana:04/01/21 13:55 ID:JRlBW/te
一般っていつから?

60 :Nana:04/01/21 14:17 ID:hb/Jpfzu
バビロンみたいかも

61 :Nana:04/01/21 15:25 ID:7vxKZTIS
あ・・・
ポケショでチケット買ったのに本命が被っちゃって行けなくなった
早く届かないかな・・・売りたい

62 :Nana:04/01/21 16:02 ID:1+8ha63E
>>61
どこの公演?大阪、名古屋、ESPなら買うよ

63 :Nana:04/01/21 17:39 ID:JRlBW/te
61さん
4/4の分なら買いたいです!!

64 :61:04/01/21 17:55 ID:fLXi4ZAY
62&63様
4月3日と4日のです
漏れ、忘れポイので届いてから譲り先探そうかと思ってたんですけど
どうしたらいいでしょう?

65 :Nana:04/01/21 18:44 ID:beXoCKsw
>>64
62です、でも漏れも4/4のが欲しい・・・
一応捨てアド晒しておくのでメール下さい
ol-_-lo@vivi.to

66 :Nana:04/01/21 23:53 ID:qD0w9LNR
3/20(土)新横浜サウンドホ-ル 4/04(日)ESP
のチケ余る方いませんか?
もし居ましたら
pikupiku@lovelys.jpまでメール下さい。
お願いします。

67 :Nana:04/01/22 22:18 ID:I6bt1cPo
64さん
もう遅いかもしれませんが一応アド晒します・・・
berryberry820@yahoo.co.jp

68 :Nana:04/01/22 22:46 ID:cgTmkmDp
ゲストっていつ発表されるの?
3日が気になるー

69 :Nana:04/01/22 22:52 ID:knIYO4EG
名古屋のPコードわかる人いませんか?
調べてもわかんなくて・・・

70 :Nana:04/01/23 10:32 ID:ioxNwm62
ギブスの出演キャンセル決定

71 :Nana:04/01/23 22:22 ID:uHXe0Ho6
ギブスって何でキャンセル??

72 :Nana:04/01/23 22:25 ID:HpsX/CvB
解散なの!?

73 :Nana:04/01/24 19:08 ID:64NsQ1Og
一般発売は明日だよ!!

74 :Nana:04/01/24 20:28 ID:NWa+bvGf
明日なの!?
教えてくれてありがとう!

75 :Nana:04/01/25 11:14 ID:8ludsKZD
つながらないんだけど

76 :Nana:04/01/25 11:23 ID:I66YFVN/
え?漏れ買えたよ?ローチケだけど
なんで大阪と名古屋一般無いんだろう・・・ソールドじゃないよね?

77 :Nana:04/01/25 11:55 ID:45XBIdln
漏れさっきローチケで、大阪買ったよ。


78 :Nana:04/01/25 20:30 ID:m18qvGCe
漏れも名古屋の一般無いのが気になる・・・どれだけ調べてもわかんなかった。
欲しいのに(鬱

79 :Nana:04/01/25 22:04 ID:uYd7SgU1
何でMASK仙台の出演から消えたんだ(ノд`)ハゥァ

80 :Nana:04/01/25 22:53 ID:DMYWgJb8
79
マスクってSW出る予定だったの?最初から発表になってなかったんじゃ?

81 :Nana:04/01/25 23:48 ID:FKq4r3VD
>78
漏れぴあで買えたよ?

82 :Nana:04/01/27 00:09 ID:0KI4PBwR
一般でチケ買ったんだけど、仙台の整番のBって何?
今までBとか無かったから気になる…


83 :nana:04/01/27 02:44 ID:6w7WmohL
バビロンっていきなり出演決定って凄くない!?なんでだ?

84 :Nana:04/01/27 02:47 ID:7VH8m7Wb
面罵がそれなりにコネあるからじゃね?

85 :nana:04/01/27 03:21 ID:6w7WmohL
元道路だからか〜?コテなのかな?バビロンって ?

86 :Nana:04/01/27 05:14 ID:lpP/ZQHM
>>82
ポケショ優先がAだから。

87 :Nana:04/01/27 19:11 ID:G9kUxt30
85
RusHみたいな感じじゃない?

88 :Nana:04/01/29 00:42 ID:jN4yh7p9
>61サン

亀ですが

4/3のチケなら欲しいです!
メール下さい!

tripdancer@x-mail.jp

89 :Nana:04/02/07 05:05 ID:B3M1pRLq
ポロリかよ!!!!



イラネ(゚B゚)

90 :Nana:04/02/07 20:46 ID:H1Z5/a2D
ポケショチケっていつ来るんだろー?

91 :Nana:04/02/10 00:33 ID:Y+CdvLLH
ポロリはゲストではないよ

92 :Nana:04/02/12 23:43 ID:r007jxyd
4日MASK出るんでしょ?

93 :Nana:04/02/15 16:06 ID:O2vzKJhL
28日の名古屋のチケ2枚あまってるんですけど
誰かいりませんか?
ローチケでとったんですけど。


94 :Nana:04/02/15 16:10 ID:T4wQLRZ6
93サン
整番いくつですか?

95 :Nana:04/02/15 16:15 ID:O2vzKJhL
今手元に無いんでわからないんです。
スイマセン。
家についたら又書き込みます

96 :Nana:04/02/15 17:12 ID:fXjvVhIm
95です
28日のチケが2枚あまってます。
227と228です。
ローチケでとりました。
oreoreoreore@melu.jp
までメール待ってます。

97 :Nana:04/02/16 00:22 ID:9y99rEZE
>>96
95サソじゃないけどまだ余ってたら一枚譲って欲しい・・・。

98 :Nana:04/02/16 00:38 ID:XNAlYna8
>97
漏れ96さんじゃないんだけど28日の名古屋1枚余ります
ローチケで230番代です。
良かったらメール下さい
oocandyoo@melu.jp

99 :Nana:04/02/16 01:31 ID:i4cAoA/4
名古屋って完売したの?

100 :Nana:04/02/16 01:56 ID:MZpqjKlx
92>4日MASK出るよ!!好きだからまじ嬉(*´∀`*)

101 :Nana:04/02/16 10:40 ID:lB0iOyC/
熊谷混んでるかなぁ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)