5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ギャの恋愛*

1 :Nana:03/12/18 22:34 ID:a2AIIsdC
今までどんな恋愛してきたか教えれ!

2 :Nana:03/12/18 22:36 ID:fy3smJYn
2ゲト!!!


3 :Nana:03/12/18 22:36 ID:CRB5AWsB
3

4 :Nana:03/12/18 22:37 ID:Cld63Xzq
恋愛て…みんなするじゃん

5 :Nana:03/12/19 15:28 ID:w59hTsHm
3年前突きあってた人と別れてからずっと恋してないし男も寄ってこない ちょっとつまんない

6 :Nana:03/12/26 16:44 ID:6DmrzZHF


7 :Nana:03/12/27 13:23 ID:iZOn5Ipm
盤麺と付き合ってみたいのにいつも普通の人と付き合う漏れって…でも好きになっちゃうんだもんっ(´д`) ってか本命麺叩かれすぎニギャ 遊びすぎだからだけど… スレ違いスマソ; 逝ってきまつξ

8 :Nana:03/12/28 14:28 ID:EtXP+XbA
昔出川で出会った自称麺と付き合うことになった。 けど実際あったら綺麗な写メとは似ても似つかないブ男。 ワガママで自己中で最悪だった。 一生懸命好きになろうと頑張ったが無理でつた。 とりあえず肝胃。藁

9 :Nana:03/12/29 00:52 ID:VNJvfJ9P
17の時、生まれて初めて出来た年上の彼氏。
高校辞めた後から同棲を始めて2年半、結婚の約束までしました。

でも、二十歳の誕生日のちょうど一週間前、バイトから帰ったら部屋で自殺してた。

それ以来失うのが恐くて本気になれない。友達ですら仲良くなるのが恐い。

切なくて3年経った今だにお墓参りにも行ってません。

独りは寂しいから誰かに側に居て欲しいけど、またあんな事があったら…って。

永遠なんて無いと知りました。

10 :Nana:03/12/29 00:55 ID:+1sx+IEx
>>9
・゚・(ノД')・゚・

11 :Nana:03/12/29 00:56 ID:VNJvfJ9P
逃げてるって解ってても、一歩が踏み出せません。

死ぬ程悩んでたのに気付かなかった自分にも嫌悪…。

皆は良い恋愛して下さい。

12 :Nana:03/12/29 00:58 ID:OhykTWwH
>4
したことないよ(ニギャ

13 :Nana:03/12/29 01:01 ID:6nyn59Gt
>9
きつい事言うかもだけど、同棲してるのに自殺するほど追い込まれてた彼に気付いてあげられなかった貴方はひとりよがりな人なのでは?
悲劇のヒロインきどってるようにしか見えない。
自殺した彼は自殺するほど辛かったのかもよ。
本当に彼の事、好きだったの?

14 :Nana:03/12/29 01:04 ID:6nyn59Gt
たまたま好きになる人はバンドやってる系な人が多い。
見かけからはかっこいいパンピでそう見えないのに…
無意識に匂いを嗅ぎつけてしまっているのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)