5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙盤【ze零ro】を語れ

1 :Nana:03/12/17 19:04 ID:WjthqHLp
立ててみました

2 :Nana:03/12/17 19:22 ID:bK+CcSYK
要らないでしょ?

3 :Nana:03/12/17 19:26 ID:j48cetlP
一応3げと

4 :Nana:03/12/17 20:40 ID:epPW+P26
4geタソウフウフよゆーで4get
藻前、某板でも立てて軽くスルーされた香具師?ウヒャ

5 :Nana:03/12/17 20:46 ID:pxcBnsPz
関係無いんやが・・・

シストのギターのルイがライブ中に脱糞!!

6 :Nana:03/12/18 02:51 ID:CVea1jUQ
アルカもスレ立ってるしね。一応零ファンなんで、アルカには負けたくないカモ…

7 :Nana:03/12/18 14:55 ID:RKj9mK19
朱李age

16日チッタ乙。

8 :Nana:03/12/18 19:10 ID:8mAhu9i9
仙バンスレでいいと思われ。

9 :Nana:03/12/18 19:52 ID:hgG0ePRN
アルカスレは香月の女ネタで
回ってるだけじゃんワラ

10 :Nana:03/12/19 03:02 ID:YLJ8idTt
待ってました
アルカに負けんな

11 :Nana:03/12/20 17:22 ID:JxDqUODu
明らかに負けてるだろ。顔も動員も演奏もステージングも。ワラ


勝ってるのは歌唱力と話題のなさだけという罠www

12 :Nana:03/12/20 20:12 ID:JmbdiF8n
アルカより曲も詞も良いし話題も香月だけじゃん…
1月17日ワソマソだね〜♪埋まるのか??
携帯からだから改行出来てなかったらスマソ

13 :Nana:03/12/20 23:00 ID:FzLUA1jo
39位 L'Arc〜en〜Ciel
40位 ze零ro
41位 PlasticTree

なんか笑える

14 :Nana:03/12/20 23:20 ID:JxDqUODu
何のランキング??

15 :Nana:03/12/24 02:04 ID:jAwe38XI
勇飛ってカノ一筋なん?何か嫌だな。カノなんてどうせ麺カノって肩書きだけでよしって思ってそうだよね…ワラ

16 :Nana:03/12/24 02:31 ID:SAjtvh4o
ここの麺って、繋がれるかな?

17 :Nana:03/12/24 02:37 ID:TyS0xx0o
あなたの実力しだいと思われー。

18 :Nana:03/12/24 02:46 ID:SAjtvh4o
常連やファンで連絡とってる人いる?

19 :Nana:03/12/24 23:29 ID:jAwe38XI
今日勇飛のカノきてるっぽいよ!おもいっきりギャって感じの女だった。ワラ 美嘉好きな勇飛にはもってこいな顔だし!!!カノもそれをわかってて近づいたのかね??(-_-;) キモイ子チャソだねv(^ー`)v

20 :Nana:03/12/25 20:50 ID:K7LPBt2Z
↑自演てわかりやすいよねーww
あったま割る杉。

21 :Nana:03/12/26 16:11 ID:nE5PP5G/
勇飛ネタ面白くないから
糸冬 了 。

22 :Nana:03/12/26 18:36 ID:J3itxQbs
昨日蒼とキリカ見た。

23 :Nana:03/12/26 19:09 ID:7t1Edc39
夕日ドラム下手杉!

24 :Nana:03/12/26 23:30 ID:TZLIyxan
いつの間に零スレなんて…
てか13のランキング何なのか激しく気になる…

25 :Nana:03/12/27 00:05 ID:UInwetTg
亀ですが
エリアのポスター見たんですけど、ここのVoの人東京ミカエルのVoの人にソクーリ

26 :Nana:03/12/27 00:46 ID:8skcj9Fn
13はびじゅなびの投票だよ。
今はまた順位変わってるけどねーワラ

27 :Nana:03/12/27 21:29 ID:IbZ2MPnN
仙台の常連ある意味怖くて前に行けない。
人の行動みて笑うなよって 言いたい・・・、でも言えない。

28 :Nana:03/12/28 14:30 ID:sVndHIHp
仙台常連なんて常連と言えない。
地方の子のがライブ行ってる。

29 :Nana:03/12/28 15:48 ID:ub2IaIF4
零常連て性格悪いよね〜w
ぶっさいくなくせに自分らが一番だと思ってるw
態度横柄すぎ。鏡みろや。

30 :Nana:03/12/30 07:15 ID:m95IgTPU
ココにカキコしてる子達は自信過剰さんばっかり!いいね、漏れもそんな人間になりたい。

31 :Nana:03/12/30 15:01 ID:/Uloghl0
ココの常連糞ばっかり!やだね、漏れはそんな人間になりたくはない。

32 :Nana:03/12/30 20:10 ID:fLx+IYPM
性悪常連

33 :Nana:03/12/31 12:16 ID:LLr4Loig
今日常連エリア行くのかなー

34 :Nana:03/12/31 13:55 ID:aAH5Tbdj
行かないと思われー。
ガイシュツだけど仙台の常連なんて
常連なんて呼べないよ。だから皆、自由にマターリしよーぜぇ

35 :Nana:03/12/31 14:14 ID:EgMF5/2+
25タソ
ミカエルに全然似てないから藁
一緒にしないでぇ…氏

36 :Nana:03/12/31 15:32 ID:0g+kzp62
仙台常連って結局麺のカノじゃん。
き○かに、あ○なに。

37 :Nana:03/12/31 16:01 ID:exWx9vYi
そうそうw彼女がそんなに偉いわけ?糞盤の銀行の癖にww

38 :Nana:04/01/01 18:39 ID:F+UAQcCk
あ〇なってどなた?

39 :Nana:04/01/01 20:38 ID:ZNsr8C71
くだらねー。
 終 了
零スレなんか最初からいらねーし!

40 :Nana:04/01/03 04:30 ID:O+hFR/n2
38
ちびぶす

41 :Nana:04/01/03 05:50 ID:o0SgVSiE
子供バンド。
ゼロのメンバって子供でしょ?

42 :Nana:04/01/03 07:07 ID:EaQZKTav
・・・。
今やze零roより若いバン麺なんていっぱいいるよ


43 :Nana:04/01/04 00:38 ID:JgY6AbmO
ライカで配布CD貰った人情報ください

44 :Nana:04/01/04 00:41 ID:3f1humeo
かいました
マダキイテマセン

45 :Nana:04/01/04 00:43 ID:3f1humeo
うそです
かってません
もらいました


でもキイテマセヤン

46 :Nana:04/01/04 05:08 ID:HdMKzKYL
今度零の羅犬に行こうかと思ってたんだけど
常連そんなに怖いの?
漏れの友達上がったから聞けなくて

47 :Nana:04/01/04 07:06 ID:xbBZH4og
普通だよ。どこの常連も各自のスレで叩かれてるし。
安心汁!

48 :Nana:04/01/04 10:33 ID:fQJPIBqv
ここ解散するの?

49 :Nana:04/01/04 22:14 ID:KoQe4r2H
マジでつか?!

50 :Nana:04/01/05 04:50 ID:6PdfhTpV
48>
46です。普通ですか。
良かったです(´∀`)
今度羅犬行ってみます。

51 :Nana:04/01/05 04:58 ID:6PdfhTpV
47にでした(´・ω・`)

52 :Nana:04/01/05 17:02 ID:JSOGXvdn
っていうか、仙台常連なんて遠征してないじゃん。

53 :Nana:04/01/05 22:32 ID:wVIzcqMj
みなさんワンマン行きますか?

54 :Nana:04/01/05 23:48 ID:n431Y8ac
ライヌ誘われてるんだけど、行くほど価値あんの?
落とせるなら行くけど。

55 :Nana:04/01/06 00:09 ID:vM1ZykUK
落とせばいいじゃな〜い

56 :Nana:04/01/06 19:04 ID:o2DKsgum
落とせるかはあなたしだいだけど
き@かが落とせるんだから金でつればいいんじゃ?
ライヌは行く価値ないけどなw

57 :Nana:04/01/08 04:15 ID:iOFsYd6c
って事は…、外見で落とせる女はいないんだ、ここのファソは。
【デブス】ばっかりしかいないって事ね(藁)
だから金で落とせってか(藁)

58 :Nana:04/01/08 05:45 ID:kUd3ZjJ1
藻前もなw

59 :Nana:04/01/08 15:53 ID:nBVwfY/U
仙台常連がいるってことは、関東常連もいるんですよね?
どんな感じなのですか?

60 :Nana:04/01/08 20:31 ID:HwPmnUEv
早く解散すりゃえーのに。


61 :Nana:04/01/08 22:15 ID:E4kS3lhh
ライカでもらえるCDって各店違うの?
大阪はjudgementだったけど・・・

62 :Nana:04/01/08 22:37 ID:8Ueo0Omy
>61
皆一緒だよ

63 :Nana:04/01/09 00:55 ID:Pq5yCEcA
関東常連居るよね?二人組みの人

64 :Nana:04/01/09 10:06 ID:vnuoWiCY
詳細きぼん!

65 :Nana:04/01/09 12:03 ID:AWGCanwJ
いたっけ?てか関東なんか仙台に比べりゃ
全く痛くないんだから放置汁!


66 :Nana:04/01/09 12:19 ID:2cJLEhVq
高校生っぽぃ人達?

67 :Nana:04/01/09 16:30 ID:lEqeVTtV
高校生かは知らないけど髪長いのと背高めの人。
関東ドセンwより全然廻ってるっぽい。

68 :Nana:04/01/09 22:16 ID:JtPtbQPR
関東には常連と言える程の常連さんはいない気がする〜

69 :Nana:04/01/10 10:26 ID:jcUY/RwD
67>誰ファソかわかりますか?

70 :Nana:04/01/10 13:46 ID:PqyiIBn0
名古屋の子達?
漏れの知りあいなんだけど、かなり行ってるYO!

71 :Nana:04/01/10 14:27 ID:n5v2Vadw
>69
エリアだといつも上手2柵にいるから朱李ファソかな?

前に10月全通、みたいなこと言ってるの聞こえたんだよねw
すげーなw



72 :Nana:04/01/14 10:28 ID:PvjGlDB2
ここのボーカル歌上手いんだね!!

73 :Nana:04/01/16 12:20 ID:6bkyJu9J
歌もモノマネもうまいよワラ
明日ワンマンあげっ

74 :Nana:04/01/16 23:17 ID:8UcgEcxh
つーか、ここに書き込んでるやつら相変わらず頭弱すぎ。。。
久々に見たけどなんだかんだ常連に僻んでるんじゃん?遺体遺体。

75 :Nana:04/01/17 08:41 ID:d+VJ+ugr
ワンマンあげ

76 :Nana:04/01/17 11:18 ID:5nL3MAIY
74
常 連 さ ん こ ん に ち わ

77 :Nana:04/01/17 11:31 ID:gEWP9tXD
こ ん に ち は (w

78 :Nana:04/01/17 23:01 ID:gEWP9tXD
行った方スミマセンがレポお願いします。

79 :Nana:04/01/18 01:26 ID:HpnYSoBE
今日は打ち上げあったの?

80 :Nana:04/01/18 02:11 ID:J9xz76mG
初ワンマンあったのにまわんないねーw

81 :Nana:04/01/18 02:33 ID:jlSkjyBU
打ち上げねーよ

82 :Nana:04/01/18 02:35 ID:jlSkjyBU
朱李のラファよかーた

83 :Nana:04/01/18 10:11 ID:91Ys16Wd
81
そうなの?初ワンマソだからあったのかと思った

84 :Nana:04/01/18 10:25 ID:J9xz76mG
客結構入ってましたか?

85 :Nana:04/01/18 11:52 ID:g9v5vRrg
入ってたほうじゃない?
メンバーの家族っぽいのいっぱいいた藁。

86 :Nana:04/01/18 11:55 ID:8+NOZwg2
案外埋まってたよー
新曲よかった

87 :Nana:04/01/18 19:33 ID:IqOYqFyV
零?

こいつらの高校って、けんこうだよね。

88 :Nana:04/01/18 20:37 ID:p89dGeCc
78
いっぱいお年玉をもらった人は僕にくださいと、
いづみがステージ上から貢いでください宣言してました

89 :Nana:04/01/18 20:46 ID:J9xz76mG
87
まじでつか?!
知らなかった…

90 :Nana:04/01/18 21:21 ID:G+CJQiva
全員けんこうじゃありませんが。ネタ言ってんじゃねーよ!

91 :Nana:04/01/18 23:15 ID:E5x0CfzL
誰がけんこうなんでつか?

92 :Nana:04/01/18 23:43 ID:ibn4A6TR
東北高校もいるよ。

93 :Nana:04/01/19 00:04 ID:aFd9BIph
零麺皆の出身高校分かりまつか?

94 :Nana:04/01/19 00:07 ID:jl9iQTM5
朱李ラファの何歌ったの?
チャソでスマソ。

95 :Nana:04/01/19 00:08 ID:GBWCY5S6
いづみ東北だよね?

96 :Nana:04/01/19 01:08 ID:aCW61RmX
えっ?!小松島?
…だよなぁ…
泉なら近杉なのに…(´・ω・`)

97 :Nana:04/01/19 02:18 ID:cJaa5pNv
93
いづみ・ゆら=東北
蒼=工大
朱李=仙台
勇飛=仙商

98 :Nana:04/01/19 02:21 ID:AGekDvRX
朱李は仙台高校だよ。

99 :Nana:04/01/19 02:24 ID:AGekDvRX
ゴメソ;97タソとかぶってた…しかも漏れ朱李のしか知らなかった(つД`)
逝ってきまつ

100 :Nana:04/01/19 02:33 ID:/Xds14dh
100ゲット! …女ネタないの?

101 :Nana:04/01/19 02:46 ID:aCW61RmX
あれ?県工は?(´・ω・`)
工大と県工って別だよね?

102 :Nana:04/01/19 06:24 ID:06o1gfhE
朱李が高校の時付き合ってたスタってまだいるのかな?衣装とか作ってた奴。

103 :Nana:04/01/19 13:37 ID:cJaa5pNv
蒼じゃなくて?

104 :Nana:04/01/19 13:42 ID:u2HEuC1V
ワンマンの配布ビデオ、ヤフオクで¥6000…

105 :Nana:04/01/19 13:47 ID:xe5iO6/u
224 :Nana :03/12/09 00:52 ID:pnpzKmAM
優しい223さんの言葉に調子にのってるわけじゃないけど
これだけは言わせて!
仙台の「零-ZERO-」とかいう文字通りセンスゼロなショボ盤の
ボーカル?だかなんだかの奴許せないわ。
公式HPの「苦手なもの」の所に「ホモ、オカマ」とか書いてるのよ。
確かにキショいのは事実だし苦手なんだろうけど、いくらショボ盤だから
ってわざわざそんな所に書くなんて良識疑うわ。
今度東京にきたら曲間とかMCの時に「ブルーフィルム」熱唱してやろうかしら
。こっちはどうせまともな人生じゃないんだから。怖いものないわ。


106 :Nana:04/01/19 14:07 ID:aCW61RmX
105サソには悪いけどワロてしまった…

107 :Nana:04/01/19 14:08 ID:TUhOwJv6
i一ti

108 :Nana:04/01/19 19:07 ID:b46Eao3R
羅犬行ってみたいけど羅犬どんな感じなの??
音源聴いた限りではけっこう好きなんだけど。
演奏とかうまいの??

109 :Nana:04/01/19 19:12 ID:su02aNG/
演奏はドラムがイマイチだけど、歌は確実にライブの方がいいよー。

110 :Nana:04/01/19 19:25 ID:PuWddkWF
105まじウケル!どこのスレのコピペ?
最近回転早いねー。
ワンマンの話題全くでないのに。ワラ

111 :Nana:04/01/19 20:44 ID:xe5iO6/u
ホモだと思う麺をageるスレ
だったと思います。

112 :Nana:04/01/20 17:46 ID:Gf2FDipj
この盤が漏れの地元に来た時友達がナンパされたw
機材車で喋っただけだってw

ショボ

113 :Nana:04/01/21 18:46 ID:CNVrGvPu
麺なんか真性DQNばっかだしな
低学歴無職の癖に偉そうにしてんなや

114 :Nana:04/01/21 20:31 ID:lE7PdV5K
ゆうぴあげ

115 :Nana:04/01/21 21:02 ID:7Qbh9p7B
不覚にも107に
ワロた

116 :Nana:04/01/21 23:39 ID:aN6xUXvn
新衣装良かったvv

117 :Nana:04/01/21 23:43 ID:wFhUvWmU
勇飛、あの人いつみてもめっっちゃ細い。

118 :Nana:04/01/22 01:51 ID:Clr9YvOo
零って、元ヤンキーだよね?

119 :Nana:04/01/22 03:18 ID:cUTGEGys
誰が元ヤン?

120 :Nana:04/01/22 09:48 ID:ppFj8REV
いづみは確実じゃない(藁)

121 :Nana:04/01/22 17:19 ID:rvhYhxye
みんなちがうはずだけど。。。

122 :Nana:04/01/22 22:41 ID:rvhYhxye
あ〜ぶってるやつは、いるかもね藁。
118元ヤンキーって・・・古

123 :Nana:04/01/23 05:08 ID:eFf2DiQc
あげ

124 :Nana:04/01/23 05:49 ID:eFf2DiQc
あげ

125 :Nana:04/01/23 11:24 ID:BeO7mQPs
いづみプロフに確かヤンキー嫌いって書いてなかった?
だいたいそーゆー椰子って元ヤン…糞

126 :Nana:04/01/23 11:32 ID:JKGizDey
いづみはただのギャル男だよワラ

127 :Nana:04/01/23 15:05 ID:eFf2DiQc
ギャルかよ

128 :Nana:04/01/23 22:21 ID:7oZK0RmB
>122

古い?そんなお前は藁とか使ってネラー、きもい。
そんでもって、お前はなんか不細工な顔だろ。w

129 :Nana:04/01/24 00:16 ID:+2pOys5c
明日行く人いる??

130 :Nana:04/01/24 02:23 ID:hUrv/ouf
無理

131 :Nana:04/01/24 13:49 ID:hUrv/ouf
愛ーん

132 :Nana:04/01/25 01:10 ID:+iSKKml+
今日行った人〜?

133 :Nana:04/01/25 03:04 ID:+iSKKml+
はーい!

134 :Nana:04/01/25 05:28 ID:+iSKKml+
うわっ、漏れ連続で書いてしまったYO!!w


135 :Nana:04/01/25 10:40 ID:n36ZERQl
ワラ

136 :Nana:04/01/25 19:42 ID:I96PUlFi
109さんありがとう☆なら歌を期待して行きます♪


137 :Nana:04/01/26 00:46 ID:890FhJrE
>128
おまえ、さむくね?
マジ、イタイ子ちゃんだね。
どっか逝け。

138 :Nana:04/01/26 20:36 ID:R2wlaoar
次名古屋だね!
行く人ー!

139 :Nana:04/01/27 06:43 ID:e2TQYtY0
>137

ぷっw

ねら用語なに言ってるかわかんに〜

だまれゴスロリども。

140 :Nana:04/01/27 15:36 ID:pI6MYb+Z
まぁまぁ

141 :Nana:04/01/27 23:37 ID:nP6ZzfHJ
>139
こわーいっw
超ビッチ

142 :Nana:04/01/27 23:42 ID:bbHpSCD2
139はアルカスレでもほざいてたから
きっと仙台のバカバンギャじゃね?
煽り方もっと勉強しなね!ヒャッヒャ

143 :Nana:04/01/28 00:36 ID:5Twp1qf1
て、優香。
ze零roにゴスロリとかってそんないなくね?(藁)
ギャ系ばっかだっつの(爆藁)
ze零roの羅犬逝ったことないのかなあ。
仙台のバンギャだったら、漏れ同じ仙台人として恥ずかしいw

144 :Nana:04/01/28 07:22 ID:h2854lKf
そうなの?
あんたらそんな暇なの?仙台の音楽はだからだめになるんだよ。

はぁ、、、。そんな零だかなんだかを誇ってるあんたらが恥ずかしいんだよ。
わかってる?

145 :Nana:04/01/28 17:00 ID:FPdxhhJd
誰も誇ってはなくないか?(藁)
塚、わざわざ覗いてるオマヘも相当暇だな。
カエレー(・∀・)

146 :Nana:04/01/29 00:20 ID:+Syg9W9T
上に同じ。よって
あげ!!

147 :Nana:04/01/29 04:26 ID:7OvRuLoz
>145

いじめられっこだ〜ま〜れ〜

148 :Nana:04/01/29 05:50 ID:V6ClsR4M
低能の集まりなんだね、仙台人は。

149 :Nana:04/01/29 11:41 ID:+Syg9W9T
>148
たたかれて、悔しいからって
逆ギレすんなよ。


150 :Nana:04/01/29 16:26 ID:PgIw8Vvi
>147
漏れはいじめっこだけどいじめられたことは一度もないよ(藁)
むしろ教師も入院に追い込みましたがなにか?(・∀・)

>148
オマヘが住んでるとこは高尚だとでも言うのか?
マトモな返しも出来ないようならココくんなよ、厨(藁)

151 :Nana:04/01/29 23:38 ID:695OPlfv
150の前半がマトモな返しだとはとても思えないのですが漏れだけですか?ワラ

152 :Nana:04/01/30 00:39 ID:9Cgz9QPN
>151
150、別に問題ないんじゃん?
つかあんたの返しの方が論点ずれてるから。藁。
あんたこそマトモな返しができてないね。

148、そろそろ逝け。
もういい加減叩かれるのも飽きただろ?藁。

153 :Nana:04/01/30 00:40 ID:h9hrpkaX
漏れも〜(゚∀゚)ノ〃。
半年以上ロムれ

154 :Nana:04/01/30 01:27 ID:kgC6V7ii
>152
同感なり〜〜

155 :Nana:04/01/30 02:25 ID:MZfUUwTH
同じく

156 :Nana:04/01/30 17:21 ID:Rd/B7dR9
ハァ!?(゚Д゚)
お前等揃って頭大丈夫か?
150は人を平気で追い込んで病院送りにするような糞だぞ?
いじめっこだのいじめられっこだのくだらねぇ事に釣られる前に
性根叩き直せよクズ

157 :Nana:04/02/01 00:00 ID:XGtKr5ZU
ちょっとつついただけで潰れる軟弱な精神もどうかと。
性根のいい奴がこんなとこ来んのか?(藁)
塚、スレ違い。
回転悪いなー、零ネタねぇのか(藁)

158 :Nana:04/02/01 02:55 ID:+ZVL4r1V
「元ヤンキー」からこの言い争いになってんのが
ギャグすぎました。藁。
零ネタ無いっすねぇ。藁。

159 :Nana:04/02/01 02:57 ID:+ZVL4r1V
「元ヤンキー」からこの言い争いになってんのが
ギャグすぎました。藁。
零ネタ無いっすねぇ。藁。

160 :Nana:04/02/01 16:23 ID:VxHZFQAs
ヤンキーか‥


161 :Nana:04/02/01 17:02 ID:7S1ZIWp+
最近ゆら君が素敵だと思うのはわたしだけ…?

162 :Nana:04/02/01 17:33 ID:+hfL9DvN
漏れ蒼タソ萌えー

163 :Nana:04/02/01 23:04 ID:RuAcKd5Q
ここのメンバーさんは どんな感じ?


164 :Nana:04/02/02 10:13 ID:SzAePNeL
私的には比較的まじめな印象が……

165 :Nana:04/02/02 10:22 ID:fmFBI8Kv
そうか?糞

166 :Nana:04/02/02 11:02 ID:SzAePNeL
…イメージ的に…実際はわかんなーい

167 :163:04/02/02 14:26 ID:Do4LZjc2
そうかぁ。ありがと!

168 :Nana:04/02/02 17:05 ID:SzAePNeL
みんな彼女いるのかなあ………

169 :Nana:04/02/02 18:15 ID:Ps0TIxpG
皆普通にカノいるよ。
だから狙っても所詮肉便器にされるだけだからやめとこうねw

170 :Nana:04/02/02 19:03 ID:SzAePNeL
零もみんなそーゆー人たちなの?

171 :Nana:04/02/02 19:22 ID:vXmqNUAw
カノってかATMw

172 :Nana:04/02/02 19:27 ID:DlmfQv2Y
169はカノさんですか?w

173 :Nana:04/02/02 22:09 ID:Y4osqkXQ
今、居ない人もいるよー

174 :Nana:04/02/03 00:11 ID:Kg0Ootg3
そんな叩かれて怒るのって本人なんじゃないの?

そもそもファンとかいないでしょ?このばんど

175 :Nana:04/02/03 01:00 ID:nzsFrn0Z
かとういい奴

176 :Nana:04/02/03 01:04 ID:kpDyZW+D
カノいないのって誰ー?

177 :Nana:04/02/03 05:32 ID:ceZ4yx4Q
しゅり

178 :Nana:04/02/03 16:05 ID:/vychj1G
あとはみんないるの??

179 :Nana:04/02/03 20:35 ID:V5CDIVE1
しゅりカノいるじゃん

180 :Nana:04/02/03 20:59 ID:+FfpSVJH
ファンいるって…藁
漏れの友達通ってるから。
三月、仙台以外全部行くみたいだしな。
今月もすげぇし。

181 :Nana:04/02/03 23:35 ID:QC/rUBNG
なんちゃってビジュアル系キタ━━(゜∀゜)━━
http://sapporo.cool.ne.jp/dear53

182 :Nana:04/02/04 01:53 ID:I3He1cEp
かとうは、筋肉があると自慢していたが
それはただ、ガリなだけで筋肉が浮き上がってる
だけだ。
そんなかとうにさげ5発!!!!!

183 :Nana:04/02/04 02:00 ID:O6RT6Zfj
どっちのかとうだYO?w

184 :Nana:04/02/04 02:11 ID:I3He1cEp
たいこのほうじゃねーの??

185 :Nana:04/02/04 03:22 ID:FvmTd1/I
もう一人かとういるの?

186 :Nana:04/02/04 07:31 ID:xZJ4IqZp
唄姫(ワラ)もかとう

187 :Nana:04/02/05 14:23 ID:9m9Sk0wv
たいこのかとうの方が好きだー

188 :Nana:04/02/05 21:16 ID:UojPyDd+
綺麗だけどねー☆
けど骨っぽくない???

189 :Nana:04/02/05 21:59 ID:9m9Sk0wv
見た目じゃなくて、
何かあのヘラヘラした感じが好きだー

190 :Nana:04/02/05 22:41 ID:23YiuPZz
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5724/1070445907/l100
祭りだ(*´∀`*)

191 :Nana:04/02/06 02:02 ID:J1BPWP/C
age

192 :Nana:04/02/06 02:24 ID:AsEKGTuS
コイシらって全国的に名は知れてるほうなの?
…アルカの方が有名なのか?

193 :Nana:04/02/06 05:45 ID:7MzxoV7s
知名度はze零roの方があるけど、実際の動員はアルカの方が上という罠

194 :Nana:04/02/06 05:57 ID:BjWEJ1pL
多目的掲示板
どんなに下らなくてもいいから、なんでもどんどん書き込んで。
http://www.geocities.jp/jyont/index.html

195 :Nana:04/02/06 11:01 ID:NDEBSMV6
でもワンマンは零の方が入ってた!!…かもしれない…

196 :Nana:04/02/07 22:27 ID:ruZAQ+jT
age

197 :Nana:04/02/07 22:35 ID:VURFf6MN
朱李君がすき(>е<)
なんてね…

198 :Nana:04/02/07 23:14 ID:npj6Lu7r
朱李ファソ多いね。。。

漏れも好き。

早く今カノと別れないかなーワラ

199 :Nana:04/02/09 00:17 ID:lBgR7O6I
漏れ、ゆうぴw
いつまでもセンター分けのガリ笑顔w

200 :Nana:04/02/09 00:35 ID:WPWKcQmS
しなやかに200(σ´Д`)σゲトー

201 :Nana:04/02/10 09:16 ID:uscUNsIu
一番人気あるのだ〜れ?

202 :Nana:04/02/10 17:09 ID:grXTu4Gn
濡れは勇飛萌〜!!!

203 :Nana:04/02/10 19:04 ID:21ET79mX
ゆうぴ一年前手紙キター
即燃やしたが…

204 :Nana:04/02/11 17:40 ID:yI1z48kJ
なんかヤな事が書いてあったの?
ぉもわず釣られてしまったが…

205 :Nana:04/02/11 18:55 ID:pPGQBIqF
元カノの話書いてあった

206 :Nana:04/02/11 21:46 ID:+LNT2WJA
そんな勇飛萌えw

207 :Nana:04/02/11 22:07 ID:HAHaX9y6
元カノって、いつの??

208 :Nana:04/02/12 00:49 ID:E3YDxDWv
1年前っていったら、
常連のあ@こか、ゆ@じゃない??

209 :Nana:04/02/12 06:47 ID:7+12dIo9
ゆ○だよ


210 :Nana:04/02/13 01:47 ID:kQUZTkDx
13日の金曜日裸犬age

211 :Nana:04/02/13 21:45 ID:QXdjcs6H
age


212 :Nana:04/02/14 12:38 ID:KPbaCer5
仙台常連って誰なの?
肝いって聞いたが。


213 :Nana:04/02/14 22:14 ID:qfl5jFSf
き@かとかじゃなぃ?
きもぃてかダサ〜なギャだょw
顔ゆがんでるしw

214 :ななし:04/02/14 22:49 ID:pTrLpybV
お前が顔ゆがんでるっつぅのw 氏ね 自分の顔見てみろ〜

215 :Nana:04/02/14 23:13 ID:mX+q32qO
214
名前に何も入れなければ、自然にNanaになるのに…
わざわざご苦労様ですw

216 :Nana:04/02/15 13:21 ID:7IoQ5ikb
きりちゃん頭ん中もゆがんでるからしょうがなぃのょw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)